![]() |
Ага, у Маши все длинноволосые:girl_haha:
|
И молоденький такой же, ну или выглядит очень молодо:-D
|
[QUOTE=Урсула;1259124]
Фотосессия в черно белом!Типа СЕкси!;)[/QUOTE] так-с...интересно-интересно...;) |
Приветик Олесь! Как вы с Лизой? Как с Ваней у вас?;)
|
приветик, Лель:)
все у нас хорошо:) я только приболелела чуточку- сегодня на больничный вышла. Лизавета растет не по дням а по часам. всмысле меняется так-развивается-рассуждает. деловая стает, нет слов. характер иногда показывает в позу стает, но меня не обижает:) очень уважительно относится. С Ваней так же все. мы с ним, конечно, как выяснилось очень разные ;) но все-таки мы вместе... и к Лизавете стал более терпимо относится. он и раньше, конечно, ее не обижал ...просто не мог понять как это я ее воспитываю и убеждал, что при такой свободе, какую я ей предоставляю она может меня потом ни во что не ставить...ну это от того, что его воспитывали совсем по-другому... |
Идем как-то с лизой гуляем , она:"Мам, а ты выйдешь когда-нибудь замуж?"
Я:"ну не знаю. если выберет меня какой-нибудь мужчина хороший- подумаю..." Она:"ну ты одевайся тогда покрасивее" Я:"да я и так красиво одеваюсь!" она:"ну значит надо еще лучше!!!" хорошо, постараюсь :) и уже не так давно идем с ней мимо большого магазина свадебных платьев, Лизавета, заглядываясь на витрину:" Ма-а-ам! ну когда уже тебя кто-нибудь выберет??!" я:" меня пока вот Ваня выбрал..." она:"говорила же тебе! надо было лучше одеваться!!!" и откуда это в ней, понять не могу... стремления к замужеству я не проявляю, да и безумный культ моды ей не прививаю.... |
Ну что ж ты, мама, красиво не одевалась??? :girl_haha: ВЫздоравливай скорее!!!
|
ой, исправлюсь-исправлюсь:-D
выздоравливаю потихонечку-лежу лечусь. |
ТО-то же!:girl_haha: :-D :-D :-D
|
приветик девочки...
примите нас в свою семью?? |
[url=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][img]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/img][/url]
[SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"] , но все же хочется что бы наше количество не росло, а семьи были полными)))[/COLOR][/SIZE] |
к сожалению,это ни от нас зависит...
|
Привет мои роднульки!
Фото сделано неделю назад!:) Ну да,наш папель молоденький такой! А волосы у меня по лопаки!Чуть длиннее! Сейчас вот еще и медного вета до кучи! Как ваши дела? |
Приветик, МАшунь!:))) :))) :)))
Тут разговор про Дениску с Аниным папой был - что длинноволосые:girl_haha: Мы нормально, Олька работает, в феврале домой в гости поедет:) Тут вообще тишина, мало кто бывает - все занятые:connie_1: :girl_haha: |
Привет! Принимайте в свои ряды! Мы родились!!!
Родились мы 20 января в 12:40 2700 и 49 см))) Дюймовочка =) А назвала Дианочкой! Родила за 4,5 часа и всего 3 трещинки ;-) |
Умничка!!!:girl_in_love:
Поздравляем! :))) :))) :))) у меня тоже дюймовочка родилась 48см. а в садик пришла -вторая по росту:) выше всех парней:-D |
Поздравляю!!!! быстро управилась)))) ну теперь ты мамочка)))))) как ощущения??? а где папа::::??
|
[B]Лёль[/B],как ваш пузик поживает????
[B]Нормуль[/B],с дочуркой поздравляю!!!!:)))Здоровья вам покрепче!!!! Мы вот сейчас 87 см и весим 15 кг!Пузико у Ани как арбуз!И попа не в одни вещи не влезает!!!! Приходит из садика и говорит СЮП КОТЮ!(Суп хочу!)Смешная такая! |
[QUOTE=Урсула;1299138]
Мы вот сейчас 87 см и весим 15 кг!Пузико у Ани как арбуз!И попа не в одни вещи не влезает!!!! Приходит из садика и говорит СЮП КОТЮ!(Суп хочу!)Смешная такая![/QUOTE] прикольно:) моей 5 скоро- 16.9 весит:( худюшка блин. Как Ане в садике? нравится? повезло с воспитателями? |
Ой с воспитателем повезло и с няней тоже!!Они за детками ходят как курицы за циплятками!Не одних мокрых штанов,разбитых носов и прочих прелестей!
Все супер!Ребенок в садик несется с удовольствием,готова не уходить вообще! |
Классно!!!:)))
|
а с папой как? он общается с Аней?
|
Он Аню 2 раза видел!
Я его не тороплю,пускай сам придет к выводу.если ему надо.я могу подождать,мне не к спеху! У нас с ним все хорошо,он меня ревнует,я его... |
ясненько:)
интересуется ей, вопросы задает? ...просто мне жуть как интересно-ну что они об этом думают вообще...%-0 |
Я чаще всего сама рассказываю,а у него в глазах печаль....жалеет видимо..
|
Нормуль, ПОЗДРАВЛЯЮ :)
уф..я тут совсем забегалась чтото, работа садик, даже времени ни минутки нет, так что буду пропадать периодически |
Спасибо всем за поздравления.
О папе потом напишу, пока "свежо" не хочу, а то распсихуюсь, ещё молоко пропадет. Нам уже 8 дней, надо начинать документы делать, а я чего-то никак не могу сообразить чего куда когда и как... Сейчас новоиспеченная бабушка попробует отпуск взять, если да - будет сидеть с Дианкой, а я носиться. А если не получится, незнаю даже чего делать(( |
А у нас папаша звонил 2 раза только, желания увидеть ее нет видимо, хотя был прикол когда я была в РД, звонил мне и пел: что очень рад что дочка родилась, что он НАС любит и не бросит (по моему брсил уже давно), при этом ему ничего не помешало назвать пару раз за разговор меня Светой:-E , зайкой:-! , ну и по имени естественно, когда он меня уже 3й раз назвал именем своей утешалки я не выдержала и гаркнуда ему ты........:-E ...... определись КТО Я:hysteric: !!!!!Зайка, света, или Надя!!!!оправдался тем что он сильно волнуется...Нервный мля...:-E
Потом просил что бы я имя ребенку поменяла, не Василиса назвала, а как нибудь по другому, типа Виктория, Александра, Вячеслава (Слава)...типа что бы имя означало ПОБЕДУ!Причем как он сказал НАШУ ПОБЕДУ!!Видели вы б в тот момент мое лицо!!!!!!:-! И сказал что могла б посоветоваться на счет имени, так сказать мнение услышать...Ну на это я тоже ему гаркнула, мол я спрашивала твое мнение когда говорила тебе о беременности, так что сейчас мне твое мнение как то фиолетово!!!! Очень хотел приехать в РД, но слава Богу там не пускают посетителей!))) Тем более из-за неправильных потуг я была вся в точечку)):girl_haha: ...логически помыслив поняла что он был бухой, правда в разговоре я не просекла пьяных нот...но судя по манере разговора, то да... А 2й звонок, его интересовало наедается ли ребенок, его сон, ну расспрашивал про нее..вот не верю я что вот так не видя не слыша не учавствуя в жизни женщины во время ее беременноти вот так вдруг интересоваться как ест ребенок!!!! мы тут болтали с девченками и решили что вопросы ему писала видать та же Света...ну и как же без обещаний который он выполняет мес 7, ну надо ж мне коляску привезти..вот на этом его любовь и закончилась... |
Так он купил коляску, денег дал? че он вообще просто лепечет?? скажи на ...по шел со своими вопросами, нет, ты не права, они когда женщина Б, не понимают про малыша, многие, это у тебя материнство растет вместе с животиком, а у них с тех пор когда могут потрогать, а чаще поговорить...но они должны увидеть)))
|
[QUOTE=Царюша;1309863]Так он купил коляску, денег дал? че он вообще просто лепечет?? скажи на ...по шел со своими вопросами, нет, ты не права, они когда женщина Б, не понимают про малыша, многие, это у тебя материнство растет вместе с животиком, а у них с тех пор когда могут потрогать, а чаще поговорить...но они должны увидеть)))[/QUOTE]
Не привез он ее, мог бы уже просто добавить мне на коляску, а то ей уже 7 лет, и ниего не дал..Видно действительно просто лечет.....:( |
Всем приветики.
|
Приветики-приветики!!! Рассказывай как работа? Сыночек как??? Сама?
|
Работа нормуль пока,но вот все равно буду подыскивать другую когда в садик пойдем.С зарплатой обманывают и задерживают,возмущению моему нет придела.
|
Андрюша шкодничает,ужас какой-то,озорник одним словом.
|
я вот тоже размышляю как быть Софью не с кем оставить, а в 1,6 гда заканчивают платить денежки, мдааааааааааааа
|
Приветики! У меня на этой неделе планируется рейд по инстанциям, пора дочке докУменты оформлять... Тока чего-то мы напутали день с ночью, тяжеловато как-то.
|
Царюша, а что с детским садиком?
|
рано еще ее в детский отдавать, это мое мнение, однозначно-НЕТ
|
[QUOTE=Нормуль;1328289]Приветики! У меня на этой неделе планируется рейд по инстанциям, пора дочке докУменты оформлять... Тока чего-то мы напутали день с ночью, тяжеловато как-то.[/QUOTE]
Крепись! она просто еще до конца не разобралась, когда там уна с день когда ночь)))) может пока отложить рейд этот, а то силы на исходе будут... через недельку может все наладиться с графиком и ты посвежее будешь)))) |
А мы вот летом наверное пойдем в садик.
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |