Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Спортивные трансляции. Кто смотрит? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11186)

ЦветочекЯ 20.02.2014 23:57

[QUOTE=Аллчонок;6365247]Аделина умничка!! Спачибо за золото!!!!
у Юли все впереди!!! 5-е место на первой олимпиаде тоже отлично!!!! Да и золото у нее есть в команде.

Каролина Костнер тоже достойна бронзы. Третья олимпиада у нее!

P/S/ Девочки, не судите строго, но мне вот не очень костюмы у нашей Аделины понравились.. .вчера еще обратила внимания что красное платье для кармен скучновато и на тряпочку похоже и сегодня такое же безликое серое платьице.[/QUOTE]
оно бы даже в черном цвете эффектнее выглядело,а так как будто линялое%-0%-0

freken 21.02.2014 00:12

Мне тоже понравились наряды
ничего лишнего
и макияжа особо нет
а то некоторые с такими яркими глазами с приклеянными к ним каменьями-самоцветами)))) жуть
а тут девочки-припевочки, нежные такие
а вот музыка мне если честно не оч понравилась
мутотень какая-то заунывная
че-нить поэнергичней бы
а то нытье ей-богу
ну это мое личное мнение
вообще обе молодцы!!!!
Я очень рада
)))

Firewolf 21.02.2014 07:40

Комментаторы что попало несут и на сайте тут же новости такие же бредовые. "Впервые в истории России золотая медаль в женском одиночном катании" Ну что за бред! Хоть бы историей вопроса ознакомились перед тем, как говорить. Я бы промолчала, если б было "впервые за долгое время", а то вдруг впервые в истории России.... Один ляпнул и все давай повторять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера с мужем болели за наших девочек. Я так напряженно смотрела как Юля катается, все было хорошо и муж на секунду меня отвлек, я ему ответила и Юля упала. Досталось мужу. Это он виноват, что я отвлеклась и девочка осталась без поддержки одного болельщика. Но все равно отличный результат. В ее нежном возрасте сразу 5 место на Олимпиаде - это шикарно. И еще кататься и кататься, будет еще пьедестал ее, никуда не денется. А Аделина - просто открытие. В командных ее не было, так и осталась в тени, никто про нее не говорил, такого давления общественности не было. И вот вам, пожалуйста, отлично откатала и короткую и произвольную программы и заслуженное золото. И у более опытных участниц таки нервишки шалили, были ошибки от волнения, а Аделина справилась и ни разу не ошиблась. Молодец! Мне прям ночью хотелось это событие отметить, жалко, что пить нельзя. А то для особого случая стоит ждет своего часа мартини ограниченной серии....

Аллчонок 21.02.2014 09:56

[QUOTE=Firewolf;6365393]Комментаторы что попало несут и на сайте тут же новости такие же бредовые. "Впервые в истории России золотая медаль в женском одиночном катании" Ну что за бред! Хоть бы историей вопроса ознакомились перед тем, как говорить. Я бы промолчала, если б было "впервые за долгое время", а то вдруг впервые в истории России.... Один ляпнул и все давай повторять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера с мужем болели за наших девочек. Я так напряженно смотрела как Юля катается, все было хорошо и муж на секунду меня отвлек, я ему ответила и Юля упала. Досталось мужу. Это он виноват, что я отвлеклась и девочка осталась без поддержки одного болельщика. Но все равно отличный результат. В ее нежном возрасте сразу 5 место на Олимпиаде - это шикарно. И еще кататься и кататься, будет еще пьедестал ее, никуда не денется. А Аделина - просто открытие. В командных ее не было, так и осталась в тени, никто про нее не говорил, такого давления общественности не было. И вот вам, пожалуйста, отлично откатала и короткую и произвольную программы и заслуженное золото. И у более опытных участниц таки нервишки шалили, были ошибки от волнения, а Аделина справилась и ни разу не ошиблась. Молодец! Мне прям ночью хотелось это событие отметить, жалко, что пить нельзя. А то для особого случая стоит ждет своего часа мартини ограниченной серии....[/QUOTE]

Тарасова сказала вчера на НТВплюс где она комментирует соревнования, что Аделина приезжала в Сочи, надеясь выступить в командных соревнованиях. Но федерация приняла решение что замены будут в парном катании и в танцах, а Аделина так и уехала в Москву... и испытала сильнейший стресс от всей этой ситуации, разозлилась и выступила на золото в индивидуалке.

Кстати начинают уже неприятные слухи идти, что завысили оценки нашим девочкам, т.к. в жюри сидели жена нашего какого то члена СФФК и еще какой-то украинский спец. А судьи из Кореи и США по жеребьевке не вошли в судейство одиночного катания у девушек.:(
С*ки, не дают нормально порадоваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

я сегодня очень жду шорт трек, прям жду не дождусь... Даже больше чем биатлон у женщин :):)

Firewolf 21.02.2014 10:09

Ну так про наших фигуристов всегда чего-нибудь пишут. И пакостят им. Может и не только нашим, просто про наших я знаю. На Олимпиаде в Нагано перед выступлением наших Лобачевой и Авербуха им в раздевалке специально костюмы колой облили. Выступали в мокрых. Оценки нашим обычно занижают в тех строчках, где нельзя доказать. Если за элемент снизить не получится - выполнен безупречно, то снизят за "артистизм" - так как понятие субъективное. Оценки всем придерживают пока не выступит последний участник, это повсеместная практика. Но даже если с учетом всех занижений и придерживаний наши побеждают - начинаются разговоры про необъективность, про допинги, про политику. Не победить - так хоть скандал раздуть. А наши фигуристы неоднократно говорили, что чтобы победить надо быть на голову выше других, тогда никакие занижения не страшны.

caramellka 21.02.2014 10:11

[QUOTE=freken;6365294]Мне тоже понравились наряды
ничего лишнего
и макияжа особо нет
а то некоторые с такими яркими глазами с приклеянными к ним каменьями-самоцветами)))) жуть
а тут девочки-припевочки, нежные такие
а вот музыка мне если честно не оч понравилась
мутотень какая-то заунывная
че-нить поэнергичней бы
а то нытье ей-богу
ну это мое личное мнение
вообще обе молодцы!!!!
Я очень рада
)))[/QUOTE]

про макияж да, согласна, наши девочки очень естественные:girl_in_love: нек-рые были накрашены слишком вызывающе.
Про музыку комментатор, вроде говорил, почему у всех почти такая заунывная: потому что произвольная программа длинная обычно, и, если кататься под энергичную, то им сил не хватит просто%-0

[QUOTE=Firewolf;6365393]
Мы вчера с мужем болели за наших девочек. Я так напряженно смотрела как Юля катается, все было хорошо и муж на секунду меня отвлек, я ему ответила и Юля упала. Досталось мужу. Это он виноват, что я отвлеклась и девочка осталась без поддержки одного болельщика.....[/QUOTE]

:-D вот и нашли виноватого

[QUOTE=Аллчонок;6365581]
Кстати начинают уже неприятные слухи идти, что завысили оценки нашим девочкам, т.к. в жюри сидели жена нашего какого то члена СФФК и еще какой-то украинский спец. А судьи из Кореи и США по жеребьевке не вошли в судейство одиночного катания у девушек.:(
С*ки, не дают нормально порадоваться.
[/QUOTE]

:-E
пусть вспомнят хоккей Россия:США и успокоятся.

Девочки, я уже спать не могу из-за этой олимпиады, сегодня всю ночь снилась муть какая-то: то мужики с винтовками гонятся за мной, то на санках катаюсь:-!
Скорей бы уж она закончилась что ли:-D

Kralya 21.02.2014 10:24

Тин про первую медаль в фигурном катании меня тоже удивило. были же у нас медали точно помню))))

Аллчонок 21.02.2014 10:24

[QUOTE=caramellka;6365612]про макияж да, согласна, наши девочки очень естественные:girl_in_love: нек-рые были накрашены слишком вызывающе.
Про музыку комментатор, вроде говорил, почему у всех почти такая заунывная: потому что произвольная программа длинная обычно, и, если кататься под энергичную, то им сил не хватит просто%-0

:-D вот и нашли виноватого

:-E
пусть вспомнят хоккей Россия:США и успокоятся.

Девочки, я уже спать не могу из-за этой олимпиады, сегодня всю ночь снилась муть какая-то: то мужики с винтовками гонятся за мной, то на санках катаюсь:-!
Скорей бы уж она закончилась что ли:-D[/QUOTE]

вот и я говорю, скорей бы закончилась :-D:-D Мне тоже снится все подряд ))) и муж меня потерял из виду

freken 21.02.2014 14:23

привет
ну вот в новостях даже говорят "золота в одиночном женском у нас не было никогда"
а когда оно было?

про музыку
ну на вскус и цвет
я имела ввиду кстати всех вообще поголовно
но просто у некоторых хоть узнаваемые какие-то мелодии были
а у наших (пардон, может я не знаток музыкальный канешн) но по мне и правда мутня какая-то
аж плакать хотелось
именно от звука самого плакать..не от того что такое выбрали
но это мое мнение
можно было бы че поприятней выбрать
:-D

Пушистый Катёнок 21.02.2014 14:39

Аделина такая молодец, я за неё болела! прыгала от радости, когда она выиграла.

Юля ещё очень мала, нервы такой ответственности не выдержали. слишком уж её разрекламировали и возлагали большие надежды
поднаберется опыта и на следующей олимпиаде возьмет свою медаль:) тем более золото олимпийское у неё уже есть

а Аделина всем доказала, что она лучшая. почему про неё все забыли и не говорили вообще ничего до того как Юля не упала в короткой программе. только тогда вспомнили, что у нас ещё и Аделина есть. прям обидно за неё...

платье у Аделины тоже не понравилось. а у Юли очень красивые платья

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

про золото. думаю, что и правда первое в истории. ищу-у=ищу больше инфо о золотых медалях у России и СССР не нашла. так что думаю так оно и есть.

Оранжевая кошка 21.02.2014 14:47

И я не помню золотых медалей у одиночниц на Олимпиаде! Помню только как все сокрушались каждый раз, что не золото, а могло бы быть.
Аделина умничка! :))) Мы вчера с мамой и бабушкой за неё болели! И за Юлю конечно тоже! Она тоже молодец! Ничего, золото в командном она уже получила, получит свою медальку когда-нибудь. У нее еще 3-4 Олимпиады будет при желании)))
Кстати платья их мне тоже не очень..

ЦветочекЯ 21.02.2014 14:51

да,я тоже не нашла информации о золоте в России!!!!

Аллчонок 21.02.2014 16:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6366154]
а Аделина всем доказала, что она лучшая. почему про неё все забыли и не говорили вообще ничего до того как Юля не упала в короткой программе. только тогда вспомнили, что у нас ещё и Аделина есть. прям обидно за неё...

платье у Аделины тоже не понравилось. а у Юли очень красивые платья

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]

повторюсь немножко, про нее только Тарасова трубила везде, еще до начала соревнований когда спрашивали про Липницкую она везде добавляла - еще у нас есть Сотникова Аделина, которая между прочим 4-х кратная чемпионка России :) Она ее далекая ученица, поэтому она везде ее пиарила, но получалось слабовато... А Аделине это сыграло на руку :))):)))

про золотую медаль вроде да, даже Слуцкая там пищала, что Аделина отомстила за ее серебренную и бронзовую медаль на ОИ (она ж засуженная была)

Наталюша1 21.02.2014 18:41

Медали были,а золотой у одиночниц не было ещё ни разу
Так что теперь можно гордиться что и в этом виде у нас есть золото)

Firewolf 21.02.2014 19:04

В общем вот. Насчет медалей. Перешерстила сама всю статистику. Действительно именно у россиян золота в женском катании не было. Это наши драгоценные комментаторы меня смущали все эти годы, когда все бывшие союзные республики по прежнему называли нашими. В 1994 году украинка, воспитанная еще в СССР советскими тренерами выиграла золотую медаль и комментаторы радостно сообщали, что она наша олимпийская чемпионка. Ну, собственно в 1994 еще не все даже до конца осознали, что Союз распался. И почему-то много раз в разных программах слышала, что Мария бутырская - двукратная олимпийская чемпионка. Именно в такой формулировке. Инфу не проверяла, это же разные люди и в разное время в разных передачах говорили, как общеизвестный факт. А сегодня перепроверила - она ни разу не была даже призером Олимпиады. ХЗ почему ее так называли. Так что да, действительно, Аделина впервые в истории заработала золотую олимпийскую медаль в женском катании.

Kralya 21.02.2014 19:22

блин а я была уверена что Слуцкая у нас золотая медалистка, вот блин)))

кстати у Сотниковой на награждении было ооочень красивое платишко! само выступление не видела)))

Firewolf 21.02.2014 19:46

[QUOTE=Kralya;6366622]блин а я была уверена что Слуцкая у нас золотая медалистка, вот блин)))

кстати у Сотниковой на награждении было ооочень красивое платишко! само выступление не видела)))[/QUOTE]

Не, у Слуцкой серебро в 2002 и бронза в 2006. Насчет бронзы я даже спорить не буду, прокаты были не идеальные, поэтому тут не придерешься. А вот в Солт-Лейк Сити ее откровенно подвинули, чтобы впихнуть на пьедестал Сару Хьюз. Я до сих пор отлично помню эту прямую трансляцию.

Но для наших Ира была чемпионкой, хоть и не дали ей золотую медаль. И в России ее встречали как чемпионку :)

Аллчонок 21.02.2014 19:52

ну что с серебром в биатлоне!!!! :))):))):)))
Шумилова не подвела, Романова тоже... Зайцева немножко тихоходничала.

Украинкам золото сейчас в поддержку ситуации в их стране!!!

Firewolf 21.02.2014 19:55

О, блин, я пропустила. Смотрю таблицу - а неплохо :) Вообще неплохо :) Норвежек обошли. Болгарок с их золотой Домрачевой обошли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что эстонки на последнем месте - так это даже анекдотичненько :)

ЦветочекЯ 21.02.2014 20:00

ну вот,а я смотреть не стала...эх...как всегда)))))

Аллчонок 21.02.2014 20:04

[QUOTE=Firewolf;6366695]О, блин, я пропустила. Смотрю таблицу - а неплохо :) Вообще неплохо :) Норвежек обошли.[B] Болгарок[/B] с их золотой Домрачевой обошли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что эстонки на последнем месте - так это даже анекдотичненько :)[/QUOTE]

Домрачева из беларуссии :-D

caramellka 21.02.2014 20:05

:)))с медалькой!

[QUOTE=Firewolf;6366695]О, блин, я пропустила. Смотрю таблицу - а неплохо :) Вообще неплохо :) Норвежек обошли. Болгарок с их золотой Домрачевой обошли...
[/QUOTE]

Домрачева-Беларусь)
Но у них там она одна и тащит всю команду. Надежда Скардино вроде еще сильная, но сегодня она что-то не проявила себя.

Француженок жалко:(

ЦветочекЯ 21.02.2014 20:05

[QUOTE=Аллчонок;6366712]Домрачева из беларуссии :-D[/QUOTE]

а я думала одна я в странах запуталась:-D:-D:-D:-D

Родинка 21.02.2014 20:08

Вчера впервые подбила милого посмотреть олимпиаду.
Фигуристок. Не зря посмотрели :)))

Аллчонок 21.02.2014 20:08

девочки не пропустите шорт трек в 20.25 четвертьфинальные забеги. Где-то в 21.30 финалы!

Зявка 21.02.2014 20:09

Все равно я горжусь нашими!!!!!
Россия вперед!!!!

Аллчонок 21.02.2014 20:11

[QUOTE=caramellka;6366714]:)))с медалькой!

Домрачева-Беларусь)
Но у них там она одна и тащит всю команду. Надежда Скардино вроде еще сильная, но сегодня она что-то не проявила себя.

Француженок жалко:([/QUOTE]

да франция неожиданно выбыла из гонки. И немцы тоже с падением не составили конкуренцию.
Все равно Норвегия молодцы. Если мы вроде на начальных этапах были в первой тройке, то норвежки из под 16-го места вылезли на бронзу!!! Мне нравится Тура, жаль она без золотой медали на этих ОИ

Firewolf 21.02.2014 20:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;6366715]а я думала одна я в странах запуталась:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Я во флагах запуталась :)

ЦветочекЯ 21.02.2014 20:33

[QUOTE=Firewolf;6366770]Я во флагах запуталась :)[/QUOTE]

а я так за наших переживаю,что левым ухом слушаю комментаторов:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот и получается ложная информация в голове:girl_haha::girl_haha:

Аллчонок 21.02.2014 22:31

ЗОЛОТО в шорт треке на 500 м у Виктор Ан, остальные мальчики упали.

сейчас еще эстафета, держим кулачки

Firewolf 21.02.2014 22:53

О, да! Мало того, что золотая медаль, так еще с олимпийским рекордом!
И мы снова на втором месте в медальном зачете

Аллчонок 21.02.2014 22:55

УРА!!!!!
ЕЩЕ ЗОЛОТО!!!!!

мы 2-е в медальном зачете :))):)))

Апельсинка 21.02.2014 23:00

:girl_in_love:[QUOTE=Аллчонок;6367056]УРА!!!!!
ЕЩЕ ЗОЛОТО!!!!!

мы 2-е в медальном зачете :))):)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Kralya 21.02.2014 23:12

[quote="Firewolf;6366695"]Болгарок с их золотой Домрачевой обошли..[/quote]
она беларуска, да и одной всю эстафету не вытянуть! но она супер молодец все равно.
мы на финише за наших так переживали что бы уж не бронза)))

Аллчонок 22.02.2014 15:10

ну что серебро нам обеспчено в сноуборде ))) Заезд на золото сейчас будет. ну что ВИК УАЙЛД не подведи Россию!!!!

caramellka 22.02.2014 15:28

[QUOTE=Аллчонок;6367886]ну что серебро нам обеспчено в сноуборде ))) Заезд на золото сейчас будет. ну что ВИК УАЙЛД не подведи Россию!!!![/QUOTE]

:))) не подвёл!!! золото снова:)))

Аллчонок 22.02.2014 15:32

ЗОЛОТО!!!! Ну что, красавчик!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6367921]:))) не подвёл!!! золото снова:)))[/QUOTE]

девочки подвели :( и Заварзина, и Туктамышева :(

Firewolf 22.02.2014 19:44

Приехало наше золото в биатлоне! Ура!

Наталюша1 22.02.2014 19:49

Наконец-то:)))

Аллчонок 22.02.2014 19:51

Поздравляю с золотом в биатлоне!!! Ура ура ура!!!
Умнички красавчики мальчики!!!!!

СВендсен облажался!

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.