![]() |
У меня тоже не стабильный цикл, последний год устаканился на 32-35, бывал пару раз скакал 28 или 42. Овуляция наступила в этот раз на 22 ДЦ, ждала месячные и не дождалась, на 46 ДЦ сделала тест в там две полоски. Но я почему то уверена была что забеременнела, предчувствие чтоль. В предыдущий раз тоже овцляция была на 20ДЦ. Как сказала мне гинеколог, у нас девочки, у коно цикл скачет, и овуляция позже бывает.
|
У меня был всегда день в день, час в час )! Надеюсь, после родов также будет!
|
День в день, час в час..буквально. Всю половозрелую жизнь. После первых родов начался через месяц и сразу стабильно, после вторых также через месяц после родов, но третий цикл загулял) и не пришел совсем
|
[QUOTE=Мартовская;7448502]У меня был всегда день в день, час в час )! Надеюсь, после родов также будет![/QUOTE]
Ой, дай бог чтоб так было. Мне кажется я после родов намучаюсь в смысле восстановления цикла( |
[QUOTE=Чёрная_кошка;7448573]Ой, дай бог чтоб так было.
Мне кажется я после родов намучаюсь в смысле восстановления цикла([/QUOTE] А почему такой пессимистичный настрой?%-0 |
[QUOTE=Чёрная_кошка;7448573]Ой, дай бог чтоб так было.
Мне кажется я после родов намучаюсь в смысле восстановления цикла([/QUOTE] Почему? Есть проблемы? |
[b]Мартовская[/b], [b]Кудесница Леся[/b], потому что девули, после прошлой ЗБ, которая была больше чем полтора года назад, восстанавливала цикл очень долго.
Я конечно настоена оптимистично))) а там будь как будет, главное чтоб лялечка родился) |
[QUOTE=Чёрная_кошка;7448719][b]Мартовская[/b], [b]Кудесница Леся[/b], потому что девули, после прошлой ЗБ, которая была больше чем полтора года назад, восстанавливала цикл очень долго.
Я конечно настоена оптимистично))) а там будь как будет, главное чтоб лялечка родился)[/QUOTE] Все будет хорошо, настраивайся на позитивное! |
У меня цикл скакал постоянно, могли на 3 недели заблудиться. Предогранялись мы презервативами. Обследовалась, врачи только руками разводили и говорили, захочешь пузо, придшь, будем овулю ловить. А раз на осмотр плановый для медкнижки пошла, и врач мне посоветовала перестать презервативы использовать, и о, чудо! Цикл установился, стал 32 дня, очень редко может быть 31 или 33, но это в принципе нормально. За полтора года, что прошло после этого совета один раз только после сильного стресса и простуды мес загуляли на 2 недели.
|
у меня всё длиннее и длиннее с каждым месяцем. последний цикл составил 40 дней!!! я шокирована....
|
Мой цикл 21-24 дня.
|
у меня всегда стабильный был-27-28 дней.
|
ровно 25 дней... ну 26
|
У меня длинный цикл 30-32 дня
А в последние полгода просто жесть Задержки до 3 недель Но это скорее всего из-за рабочего ритма. Я ухожу на сутки каждые 2 дня и не сплю в эти дни. |
у меня регулярный 25 дней
|
Цикл мой когда 31-36 дней, овуляция наступает на 21 день, как вы думаете это нормально? что вы думаете на счет поздней овуляции?
|
Если таблетки пью, то да. А ток с задержками. После первых родов какое-то время регулярный был.
|
до бреременности был длинный и скакал... после родов месячные пришли через 2 года)) и регулярные:)
|
Регулярный достаточно, редко бывает на день раньше или позже. До родов был 27-28, сейчас 26-27.
|
28-29 дней всю жизнь. Стабильный. О на 14-15 дц, тоже стабильно. После родов я ее остро чувствую.
|
У меня раньше как часы был 30-34 дня, а после зб 28-30 стал.
|
у меня как по учебнику: 28 дней))
|
Стабильный, 25 дней. Был:-D
|
У меня 28-29 стабильный, в межсезонье иногда смещался на пару дней, 1-2 раза в год. Но обычно день в день, стабильно. 5 дней, умеренные и безболезненные. В этот раз цикл начался с опозданием в один день, за неделю До тошнило, рвало, тянуло живот. Первый день было сильное кровотечение и рвало, кружилась голова, сильно болел живот, поясница и прямая кишка. Потом два дня ничего не было совсем. И еще полтора дня какой то мазни бледной..непонятно. На неделе запишусь к г
|
у меня с 14 лет цикл был идеальным до 20...потом после сильной ростуды и лечения как то все пошло наперекосяк...то задержки то по 2 раза в месяц то льют как из ведра...то нет ни чего,вообщем помогли мне КОК...и боль прошла и день в день...идеально короче
|
в целом-стабильный, 30-32 дня
|
Стабильный, но по 50 дней))) в последний раз вообще наступила вторичная аменорея, что, собственно, не помешало мне забеременеть.. чудеса)
|
Наладился наконец-то!ттт.был сбой.Теперь,к счастью ,наладился.Всегда у меня цикл был длинный.Раньше по 33-35,а сейчас под 40 дней) Радует,что стабильный,но при планировании плохо...долго ждать(
|
Ой, какие в основном здесь счастливые женщины! У меня цикл всю жизнь от 27 до 75 дней!!! Только за год до свадьбы стал по 30 дней регулярно. Забеременела через месяц, а после выкидыша опять загулял.
|
[QUOTE=Тетя_Доктор);7625286]Стабильный, но по 50 дней))) в последний раз вообще наступила вторичная аменорея, что, собственно, не помешало мне забеременеть.. чудеса)[/QUOTE]
у меня подруга так забеременела,да еще и с множественным поликистозом Я:girl_sigh:чудеса,да и только:girl_pinkglassesf:у меня сейчас цикл не оч стабильный..от 28 до 35...%-0по мне это не оч хорошо%-0 |
[QUOTE=Смоляночка;7633229]у меня подруга так забеременела,да еще и с множественным поликистозом Я:girl_sigh:чудеса,да и только:girl_pinkglassesf:у меня сейчас цикл не оч стабильный..от 28 до 35...%-0по мне это не оч хорошо%-0[/QUOTE]
от 28 до 35 считают вариантом нормы еще)) а я вот знатно удивилась // тесту в октябре при том, что М с начала июня не было))) побежала на узи, три недели%-0:-Р |
У меня цикл стабильным стал практически только после родов. А теперь вот после выкидыша не знаю, как будет. Прошло 3 недели после него, а О пока не было. Может еще из-за лактации все сбилось.
|
Чтоб не сглазить, тьфу,тьфу,тьфу, как часы. До родов был иногда гуляющим.
|
Стабильно 28-29 дней, после операции по удалению одного яичника продолжительность м всего 2-3 дня
|
У меня по разному цикл, то как часы 28 дней, то задержки по 50 дней. Надеюсь после родов и кормления все восстановится и будет как часы
|
мне 50 лет цикл был уже не стабильный от28 до 38 дней я уже менопаузу ждала а вот на тебе. забеременела.
|
У меня стабильно 28-30 дней цикл и считаю это нормой.:)
|
ну в общем как вариант нормы
|
пол года стабилен в 28 дней, потом не большой сбой бывает 2 раза в год в 1-7 дней. Тоже стабильно) было три беременности всегда в овуляшку, как в календаре отмечала.
|
как учила мама. молодец
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |