![]() |
[B]Beeelochka [/B], а тебе это помогло??И сколько по времени нужно принимать ацикловир, и колоть циклоферон? Массаж-имеется ввиду массаж простаты.Хотя так я тоже не вижу, как это может помочь((
|
[QUOTE=Requiem;3050519][B]Beeelochka [/B], а тебе это помогло??И сколько по времени нужно принимать ацикловир, и колоть циклоферон? Массаж-имеется ввиду массаж простаты.Хотя так я тоже не вижу, как это может помочь(([/QUOTE]
у меня этот цитомегаловирус нашли в крови. В остальном это никак не проявлялось. После лечение я не пересдавала анализы, поэтому не знаю, как подействовало лечение. А честно-то говоря, я и не уверена, что мне вообще стоило лечиться. Если этот цитомегаловирус у меня был, то скорее всего давно, и уже должны быть антитела. Кстати это всё год назад было. Так что теперь я и подавно не беспокоюсь. У вас, мне кажется, несколько другой случай:-[ ] Попробуйте обратиться в другую поликлинику. Вполне возможно, что вас просто пытаются развести. У меня тоже были такие подозрения, поэтому я и не стала что-то пересдавать |
Наверное, у мужчин он сильно влияет на подвижность и на морфологию,это сильно хромает, так что нам по-любому прийдется лечиться, и титр высокий. Попробуем в другую клинику..
|
[QUOTE=Requiem;3053906]Наверное, у мужчин он сильно влияет на подвижность и на морфологию,это сильно хромает, так что нам по-любому прийдется лечиться, и титр высокий. Попробуем в другую клинику..[/QUOTE]
наверное%-0 Попробуйте действительно в другую клинику, вдруг там вам скажут совсем другое... |
Мне кажется если вы уж там лечится не хотите, то обратитесь в другую клинику, а то само лечение это не выход. а на счет вируса, у моей знакомой из-за него ребенок пострадал, уж не знаю когда она им заразилась,при Б его не выявляли. было многоводие, а потом ребенок родился, стал плохо кушать, мало набирал, оказалось что он этим вирусом заразился, его лечили, лечение не дешовое было, после стал отставать в развитии , поставили ДЦП, а из-за антибиотиков у него проблемы со слухом. короче надо серьезно отнестись к этой болезни, мне кажется, если вы планируете малыша.
|
[QUOTE=Viktoria26;3039930]И я вторую проверку не делала. Пришла к врачу, он посмотрел, говорит, выделения в норме, и отправил беременеть:). Хотя я честно собиралась пересдать![/QUOTE]
Везет тебе, а я уже два раза пересдавала...и вот сново там что-то положительно...либо уреа либо ВПЧ, но скорее всего ВПЧ, вот завтра пойду попоюробнее всё узнавать:( |
[QUOTE=Gaechka;3081096]Везет тебе, а я уже два раза пересдавала...и вот сново там что-то положительно...либо уреа либо ВПЧ, но скорее всего ВПЧ, вот завтра пойду попоюробнее всё узнавать:([/QUOTE]
ТТТ, не сглазь!!! А ты эту гадость пытаешься иммуномодуляторами убрать? Хотя насчет ВПЧ я вообще инфой не владею... |
[QUOTE=Viktoria26;3082362]ТТТ, не сглазь!!!
А ты эту гадость пытаешься иммуномодуляторами убрать? Хотя насчет ВПЧ я вообще инфой не владею...[/QUOTE] Ттттт:girl_in_love: и иммуномодуляторами и антибиотиками всем чем не поподя уже блин, вот посмотрим что теперь завтра мне назначит%-0 |
[QUOTE=Gaechka;3083895]Ттттт:girl_in_love:
и иммуномодуляторами и антибиотиками всем чем не поподя уже блин, вот посмотрим что теперь завтра мне назначит%-0[/QUOTE] привет! как твои дела? не подтвердилась У, да?:) |
Девочки, забыла поделиться...у нас с мужем после последнего лечения всё чиииииистенько! Урааааааааа!!!! у меня уреа вообще отрицательно ни чуточки нет))))
|
[QUOTE=Gaechka;3373782]Девочки, забыла поделиться...у нас с мужем после последнего лечения всё чиииииистенько! Урааааааааа!!!! у меня уреа вообще отрицательно ни чуточки нет))))[/QUOTE]
Хорошие новости;) ! поздравляю:))) |
[QUOTE=Gaechka;3373782]Девочки, забыла поделиться...у нас с мужем после последнего лечения всё чиииииистенько! Урааааааааа!!!! у меня уреа вообще отрицательно ни чуточки нет))))[/QUOTE]
ЭТо просто замечательно!!!!!!!!Я так рада! |
ПРИКОЛЬНО!!!!!! Очень рада за вас!!! |
Девочки,скажите,а как проявляется Вирус папиломы человека? Просто у меня были папиломки по мышкой,почти с рождения.Потом их удалили. Это как-то связано между собой?
|
[QUOTE=Розочка13;4753783]Девочки,скажите,а как проявляется Вирус папиломы человека? Просто у меня были папиломки по мышкой,почти с рождения.Потом их удалили. Это как-то связано между собой?[/QUOTE]
Может проявляться в виде бородавок, может в виде висячих светлых родинок, у меня вот на шее такие, раньше я думала это родинки вот только недавно узнала что это папиломы. Планируем Б но мой Г никак не отреагировал когда я про них сказала, хотела уже сама сдать анализ что бы не повторился выкидыш потому что косметолог напугала, а там их около 100. Это дорого и я не знаю что именно мне нужно! |
А эти папиломы представляют какую-либо опасность? Они ведь разного генотипа бывают?Просто онколог при удалении ничего не сказал
|
[QUOTE=Розочка13;4753856]А эти папиломы представляют какую-либо опасность? Они ведь разного генотипа бывают?Просто онколог при удалении ничего не сказал[/QUOTE]
Надо сдать анализ, чтобы не думалось. Хотя я не сдавала и старалась не загонться по этому поводу. У меня тоже есть висячие "родинки". Но ответ даст только результат анализа на ВПЧ. Онколог эти родинки своей колокольни рассматривает-злокачественно или нет. |
у меня тоже был раньше ВПЧ.я сдавла на анкомаркеры под номером 11,13,16,18 (16,18 ) это самые плохие,у меня прояивлось на ШМ в виде наростка небольшого на самой ШМ вот и взяли мазок ,что потом и подтверидолсь,после лечение и все сейчас ни чего нет
|
я вот недавно сдавала мазок на впч, в мазке ничего не обнаружили, хотя родинки есть....
|
А ЧЕМ ОПАСЕН ВПЧ? Вот у меня с рождения под мышкой слипшиеся папилломы были,когда в 17 лет пошла к онкологу он их без труда удалил и ничего больше не сказал. Эти папилломы как-то связаны с ВПЧ? Больше нигде таких не наблюдаю. Есть правда 2 малозаметные малюски на шее.
|
[QUOTE=Розочка13;4770086]А ЧЕМ ОПАСЕН ВПЧ? Вот у меня с рождения под мышкой слипшиеся папилломы были,когда в 17 лет пошла к онкологу он их без труда удалил и ничего больше не сказал. Эти папилломы как-то связаны с ВПЧ? Больше нигде таких не наблюдаю. Есть правда 2 малозаметные малюски на шее.[/QUOTE]
Я помню, у меня как-то были такие кондиломки в промежности, тогда вот и нашли впч в мазке, правда не онкологические! потом как сменился партнер, они и ушли! сейчас их не обнаружено. У меня тоже на шее пару штучек!!! |
их там наверно очень много подвидов есть
|
[QUOTE=Margo123;4770848]их там наверно очень много подвидов есть[/QUOTE]
да, их там много маркеров |
[QUOTE=Vesnuwka;4770646]Я помню, у меня как-то были такие кондиломки в промежности, тогда вот и нашли впч в мазке, правда не онкологические! потом как сменился партнер, они и ушли! сейчас их не обнаружено.
У меня тоже на шее пару штучек!!![/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4770856]да, их там много маркеров[/QUOTE] ну основных не так уж и много,мне бы кольпоскопию сделать не мешало бы |
если мазок нормальный без воспаления и лейкоциты в норме,то значит ни какой инфекции нет?жду свой мазок на цитологию да и обычный мазок на флору,после лапары мне взяли в ЖК
|
[QUOTE=Margo123;4770877]если мазок нормальный без воспаления и лейкоциты в норме,то значит ни какой инфекции нет?жду свой мазок на цитологию да и обычный мазок на флору,после лапары мне взяли в ЖК[/QUOTE]
Ну вот смотри, у меня был мазок хороший и анализ на пцр был отрицательный...если лейкоциты повышены, то это свидетельствует о восполении...Думаю, что все у тебя все хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Розочка13;4770086]А ЧЕМ ОПАСЕН ВПЧ? Вот у меня с рождения под мышкой слипшиеся папилломы были,когда в 17 лет пошла к онкологу он их без труда удалил и ничего больше не сказал. Эти папилломы как-то связаны с ВПЧ? Больше нигде таких не наблюдаю. Есть правда 2 малозаметные малюски на шее.[/QUOTE]
Меня с толку сбил косметолог когда я пришла на чистку лица она ужаснулась что много прыщей стало, и спросила с чем нибудь это связываешь я сказала что только с недавним выкидышем, ну и когда она начала делать процедуры на шее у меня заметила папиломки и говорит ты сдавала анализы на ВПЧ он может стать причиной выкидыша! А я как раз тогда большую кучу анализов сдавала по не вынашиванию, но именно анализа на ВПЧ не было. Сказала Г чтобы тот направил на анализ но Г не отреагировал и не счел это нужным. Начитавшись интернета поняла что опасность представляют папиломы которые вызывают онкологию, и если есть у Б папиломы в паховой области, на шейке матки и т.п. то лучше их пролечить что бы при родах не заразить ребенка. |
[QUOTE=Margo123;4770874]ну основных не так уж и много,мне бы кольпоскопию сделать не мешало бы[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4770935]Ну вот смотри, у меня был мазок хороший и анализ на пцр был отрицательный...если лейкоциты повышены, то это свидетельствует о восполении...Думаю, что все у тебя все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] думою что будет небольшое воспаление так как было же вмешательство,но я себе купила свечи,начну вставлять с сегодняшнего вечера,они мне очень помогли для заживления эрозии,вот про вставляю а то она начала опять подкравывать [QUOTE=*LiLi;4770984]Меня с толку сбил косметолог когда я пришла на чистку лица она ужаснулась что много прыщей стало, и спросила с чем нибудь это связываешь я сказала что только с недавним выкидышем, ну и когда она начала делать процедуры на шее у меня заметила папиломки и говорит ты сдавала анализы на ВПЧ он может стать причиной выкидыша! А я как раз тогда большую кучу анализов сдавала по не вынашиванию, но именно анализа на ВПЧ не было. Сказала Г чтобы тот направил на анализ но Г не отреагировал и не счел это нужным. Начитавшись интернета поняла что опасность представляют папиломы которые вызывают онкологию, и если есть у Б папиломы в паховой области, на шейке матки и т.п. то лучше их пролечить что бы при родах не заразить ребенка.[/QUOTE] да есть такое дело,а если они в нутри ШМ или в цервикальном канале то возможно могут мешать даже для зачатия |
Девчонки,они же наверное (папилломы)представляют опасность,если на шейке матки обнаруживаются? А без кольпоскрпии их никак не определить? Если в промежности ничего нет? И еще у меня такой вопрос: бывшая жена моего мужа перенесла рак шейки матки во время беременности,до беременности у нее была эрозия. Если ВПЧ вызывает РШМ(я так понимаю),то может ли мой муж так сказать "заразиться",если у нее был вызван рак Вирусом папилломы человека? ну и следственно заразить меня?
|
[QUOTE=Розочка13;4771357]Девчонки,они же наверное (папилломы)представляют опасность,если на шейке матки обнаруживаются? А без кольпоскрпии их никак не определить? Если в промежности ничего нет? И еще у меня такой вопрос: бывшая жена моего мужа перенесла рак шейки матки во время беременности,до беременности у нее была эрозия. Если ВПЧ вызывает РШМ(я так понимаю),то может ли мой муж так сказать "заразиться",если у нее был вызван рак Вирусом папилломы человека? ну и следственно заразить меня?[/QUOTE]
Не переживайте вы так представляют, но только если вы Б для будущего ребенка и то эту проблему можно решить и сделать кесарево, и вообще читала что и прижигают их и свечками лечат даже Б. ВПЧ почти у каждого есть в организме и внешне проявляется при ослаблении иммунитета. И заразится им можно и бытовым и половым путем. Если у вас они есть соответственно у мужа тоже будет этот вирус. А рак вызывают не все виды ВПЧ а только половина. Их вообще около 100 видов, сдать на все виды анализы не реально. У моей сестры во время Б вылезла на руке бородавка (это как раз вид ВПЧ) и она пыталась ее прижигать календулой, но эффекта не было, родила и даже сама не заметила как бородавка исчезла! |
[QUOTE=*LiLi;4771449]Не переживайте вы так представляют, но только если вы Б для будущего ребенка и то эту проблему можно решить и сделать кесарево, и вообще читала что и прижигают их и свечками лечат даже Б. ВПЧ почти у каждого есть в организме и внешне проявляется при ослаблении иммунитета. И заразится им можно и бытовым и половым путем. Если у вас они есть соответственно у мужа тоже будет этот вирус. А рак вызывают не все виды ВПЧ а только половина. Их вообще около 100 видов, сдать на все виды анализы не реально.
У моей сестры во время Б вылезла на руке бородавка (это как раз вид ВПЧ) и она пыталась ее прижигать календулой, но эффекта не было, родила и даже сама не заметила как бородавка исчезла![/QUOTE] Нет,у меня вроде их нет,а у мужа что-то непонятное есть "там",но сколько я не разглядывала,на кандилому вроде не смахивает,хотя я не знаю,как они выглядят:) |
обрый вечер,девочки!Два года я наблюдалась у одного врача, но результатов никаких, последний раз она сказала,что вообщем все нормально (только постоянные воспаления непонятно откуда!). Я поменяла врача. Сдала еще раз мазок и анализ на дисбиоз, в результате:
лейкоциты вагины -20-30 бациллы- умерен.В анализе на дисбиоз: Actinomyces naes. - 10 в 7 Ent.faecalis - 10 в 3 Пропили вместе с мужем гайро и прокололи антибиотики. Сдаю повторный анализ: Никаких улучшений! Лейкоциты вагины-20-30 бациллы+кокки - обильн. Propionibacterium acnes - 10 в 7. Ent.faecalis - 10 в 5 Moraxella phenylpyruvica - 10 в 6 Врач назначает повторно такое же лечение!!!Но если оно было неэффективно, зачем повторно назначать?! И сколько можно кормить антибиотиками (это уже не первый и не второй курс антибиотиков в этом году). Я уже вообще не доверяю врачам!Что делать? Менять врача или все-таки пропить повторно лекарства?Девочки подскажите, пожалуйста! |
[QUOTE=oliazaya13;5921680]обрый вечер,девочки!Два года я наблюдалась у одного врача, но результатов никаких, последний раз она сказала,что вообщем все нормально (только постоянные воспаления непонятно откуда!). Я поменяла врача. Сдала еще раз мазок и анализ на дисбиоз, в результате:
лейкоциты вагины -20-30 бациллы- умерен.В анализе на дисбиоз: Actinomyces naes. - 10 в 7 Ent.faecalis - 10 в 3 Пропили вместе с мужем гайро и прокололи антибиотики. Сдаю повторный анализ: Никаких улучшений! Лейкоциты вагины-20-30 бациллы+кокки - обильн. Propionibacterium acnes - 10 в 7. Ent.faecalis - 10 в 5 Moraxella phenylpyruvica - 10 в 6 Врач назначает повторно такое же лечение!!!Но если оно было неэффективно, зачем повторно назначать?! И сколько можно кормить антибиотиками (это уже не первый и не второй курс антибиотиков в этом году). Я уже вообще не доверяю врачам!Что делать? Менять врача или все-таки пропить повторно лекарства?Девочки подскажите, пожалуйста![/QUOTE] вообще, что касается тактики лечения спорных ситуаций, лучше ввслушать мнение нескольких врачей! дабы исключить фактор залечивания. и еще вопрос, вы сдаете мазки у них в клинике илимв независимой лаборатории? или в жк? просто нужно еще исключить фактор вытягивания денег, который, к сожалению, имеет место быть. |
Обнаружили при сдаче ЗППП гаднереллу и уреаплазму
Никаких признаков у себя не нахожу! Выделения чууууууть чуть иногда желтоватые, и то не всегда! Жжения, зуда - нет, запаха тоже никакого! Назначили микосист однократно 1 таблетка! и крем - клиндацин - 3 дня по 1 аппликатору на ночь интравагинально! пока все! мужу вообще лечения не назначили |
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, а почему мужу не назначили? Смысл тогда лечиться если от него снова поймаешь? кстати уреаплазма влияет на подвижность спермиков, ему тоже надо от неё избавляться.
|
Уреаплазму он сдаст в субботу, если есть будет лечить! А гарднерелла у него условно-патогенная и лечить не надо! Это слова моей г...
|
мне кажется смысл сдавать...если у тебя она есть?
|
Пришла к гинекологу без всяких жалоб на обычный осмотр, сдала мазок, лейкоцитов много, назначили макмирор, пролечилась, а вот после лечения появились те самые жалобы и жжение и выделения, сдала повтороно - пришел анализ еще хуже, в итоге назначили антибиотики.. Как то мне это странным показалось, полечусь по схеме, но повторный анализ буду сдавать у другого врача, сто процентов!
|
[QUOTE="Кареглазая";6013002]Уреаплазму он сдаст в субботу, если есть будет лечить! А гарднерелла у него условно-патогенная и лечить не надо! Это слова моей г...[/QUOTE]
Кареглазая, ну как вы в итоге справились? У мужа твоего же ничего не нашли, да? Он не пил таблеточки с тобой? Мне просто интересно, если у меня это нашли, значит и у него будет тоже самое. Лечиться вместе ж надо??? |
[QUOTE=Карамельная;6102524]Пришла к гинекологу без всяких жалоб на обычный осмотр, сдала мазок, лейкоцитов много, назначили макмирор, пролечилась, а вот после лечения появились те самые жалобы и жжение и выделения, сдала повтороно - пришел анализ еще хуже, в итоге назначили антибиотики.. Как то мне это странным показалось, полечусь по схеме, но повторный анализ буду сдавать у другого врача, сто процентов![/QUOTE]
всё логично: обычно плохой мазок свидетельствует о воспалении либо инфекции, скорее всего инфекции просто "прятались" за повышенными лейкоцитами и не сразу обнаружились. [QUOTE=Shegal;6111721] Мне просто интересно, если у меня это нашли, значит и у него будет тоже самое. Лечиться вместе ж надо???[/QUOTE] Лечиться обязательно вместе!!!! Даже если у мужа всё чисто. У мужчин, кстати, сложнее выявить те или иные инфекции, т.к анализ не всегда правильно у них берут. И то, что у мужа инфекции отрицательны еще не значит, что у него их нет. |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |