Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Женечка_Joy 26.02.2010 09:49

Всем доброго утра!

И правда, что-то Аташенька пропала. Дай Бог, чтоб у них все было хорошо.

Оранжевая кошка 26.02.2010 10:15

Всем привет!

[QUOTE=Ксюша;1437242]
[B]Кошечка[/B], очень рада тебя здесь видеть, собственно как и всех местных девчёнок!!!Очень часто о тебе думаю, думаю КАК ты там, с пузякой ли или еще нет, в любом случае уверена на 100%, что у тебя обязательно всё получится, т.к. у такого замечательного и жизнерадостоного человечка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны родиться детки, такие же как и мамочка:girl_in_love:
[/QUOTE]

Ксюша! Я тоже про Вас часто вспоминаю)) Спасибо тебе большое за добрые слова!

Ой, девочки, я думаю Аташе нашей просто не до того сейчас. Хотя уже тоже начинаю переживать...

Аташ, покажись, мы волнуемся!

Chery 26.02.2010 11:45

[QUOTE=Мира;1437427]А есть гарантия, что после заглушки, когда будешь Б, его не подхватишь??? Что тебе доктора говорят? Ведь Б это снижение иммунитета и часто титр герпеса опять высокий и IgM плюс и в большом титре. Получается, смысл было глушить...

[B]Чери,[/B] прости за то что скажу, но...лечат это всё "дурачки-медики" (от того что много знают)...остальные просто рожают и не думают...
Я вот перед Б. пошла сдала все все анализы...на 20тыс!!! У родственницы в частной клинике!!! Герпес положительный и титр в 2 раза выше нормы (понятен пень сдала анализ, а на следущий день на губе вылез) и назначили лечение...дорого, много, никаких гарантий, и каждный раз после каждого курса вагон анализов платно... Я пошла к одному инфекционисту, ко второму, к третьему...перечитала горы литературы...забила!!! И родила Дашу. Во время Б. 2 раза вылазил на губе, я ничем не лечила. а только прижигала марганцовкой. А травить себя таблетками не стала...[/QUOTE]

В большинстве я с тобой согласна,но у меня прижигать нечего,он нигде не вылезает, а на момент беременности было первичное заражение,да и после дикого количества антибиотиков и чисток у меня иммунитета можно сказать нет вообще,я заболеваю от всего,а ведь у меня есть еще ребенок от него тоже заражаюсь, по этому и лечилась+ печень лечила.просто когда на герпес постоянно активный накладывается простуда с температурой это не есть хорошо.

Chery 26.02.2010 11:50

[QUOTE=Оранжевая кошка;1440889]Всем привет!

Ксюша! Я тоже про Вас часто вспоминаю)) Спасибо тебе большое за добрые слова!

Ой, девочки, я думаю Аташе нашей просто не до того сейчас. Хотя уже тоже начинаю переживать...

Аташ, покажись, мы волнуемся![/QUOTE]

Да она и в одноклассниках последний раз 9 го числа была((((((

ленна 26.02.2010 12:20

приветик девочки)

Мира 26.02.2010 12:33

[QUOTE=ленна;1439939]спокойной ночи)
я тоже когда была беременной старалась по раньше лечь спать что бы не есть.ну всеравно зв всю беременность 24 кг набрала.[/QUOTE]

[QUOTE=ленна;1439951]весила 95 сейчас 71.[/QUOTE]

О!!!!!!!!! Получается всё скинула, что набрала за Б!!!:))) :))) :)))

Мира 26.02.2010 12:35

[B]Ауринко[/B], у тебя сейчас самое счастливое время!!! Уже в декрете, но! ляля в пузе торчит и еще молчит!!! Да и рожать не скоро, а значит и дрожать не скоро...Можно и поспать и собой позаниматься!!! Эх вспоминаю и ностальгирую...

ленна 26.02.2010 12:36

[QUOTE=Мира;1441735]О!!!!!!!!! Получается всё скинула, что набрала за Б!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

по весам да ..а по виду нет(

Мира 26.02.2010 12:37

[QUOTE=ленна;1441755]по весам да ..а по виду нет([/QUOTE]

Не...ну тебе так кажется...В добеременные вещи влезла???

ленна 26.02.2010 12:39

[QUOTE=Мира;1441769]Не...ну тебе так кажется...В добеременные вещи влезла???[/QUOTE]

не во все(((мне кажется что я больше набрала.просто я взвесилась в беременность на 8 недели.когда на учет вставал.а тогда у меня уже начался жор.да еще и курить бросила.

~LadyBriliant~ 26.02.2010 18:41

Девоньки, а кода Аташка пропала, сколько дней назад???? Кто нить знает ее телефон, мыло, контакт??? ;) Я переживаю!!!!

Аташка 27.02.2010 16:19

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Девочки УУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/SIZE][/COLOR]:))) :)))

Мира 27.02.2010 16:22

[QUOTE=Аташка;1448773][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Девочки УУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]

Приииииииииииивеееттттт!!!!!!!! Как вы???

Chery 27.02.2010 17:04

[QUOTE=Аташка;1448773][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Девочки УУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]

Привет,дорогая,я вот тоже сюда вернулась хоть тебе и говорила что наверное не вернусь,как ты как малыш?Мы очень волновались,казалось что ты долго отсутствовала,но теперь то мы успокоимся)))))))

Да,девочки, я хотела влезть в ваш разговор про похудеть после родов,я тоже набрала за первую беременность 20 кг,а на следующий день после выписки из роддома(на 5 е сутки после родов) влезла в добеременную одежду и пошла на работу.Я вообще не собиралась туда идти,просто там была одна мадама которая всю мою беременность подкалывала меня и дразнила (у меня пузо было если сидя смотреть то до края коленок)так она говорила что я сильно растолстела,что живот никогда не уйдет станет поменьше только , но висеть будет, и что я никогда не влезу в свои костюмы типо она знает у нее то уже был ребенок и она не влезла в свои вещи,это меня очень задевало, я ведь всегда худющей была, и даже нарочно поправиться не могла, был даже комплекс что худая,а когда с таааааким пузыриком стала и вовсе как рахит смотрелась,я ведь на первом месяце беременности 43 кг весила,вот я и пошла на часик продемонстрировать ей что влезла,хотя если честно брючки то на попе потрескивали, но я старалась не садиться))), а живот хоть и спал сразу почти, но сдувшимся шариком пару месяцев висел, потом подтянулся,я родила в октябре, а летом уже ничего не было и не стеснялась в топиках с открытым пузом ходить))),не знаю как после второй будет,спорт то давно забросила

~LadyBriliant~ 27.02.2010 18:44

УРАААААААА АТАША ДОМА :)))

АУРИНКО 27.02.2010 18:47

[COLOR="Red"][B]Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Рассказывай, где ты была, пропащая душа??????????
Я тебе также отомщю!!!!!! :hysteric: Будешь знать как пузяк волновать!!!!!!

АУРИНКО 27.02.2010 18:50

[QUOTE=Мира;1441749][B]Ауринко[/B], у тебя сейчас самое счастливое время!!! Уже в декрете, но! ляля в пузе торчит и еще молчит!!! Да и рожать не скоро, а значит и дрожать не скоро...Можно и поспать и собой позаниматься!!! Эх вспоминаю и ностальгирую...[/QUOTE]

[B]Мир[/B], мне больше 2-й триместр нравился.... :) Токс прошел и пузяка ещё небольшая была... А сейчас уже тяжко... спинка то и дело болит, спать неудобно.... Хотя всё-равно обожаю свой пузик, особенно когда малышка активничает :girl_in_love:

Аташка 27.02.2010 20:52

Девочки, простите, что долго не писала.......нас выписали только сегодня, были проблемки из-за меня - матка не сокращалась, делали выскабливание, потом поднялась температура, кололи уколы, сейчас уже все хорошо....ТТТ....:)
Сынулька растет, научилась всему в роддоме, ну или почти всему, ;) привыкаем друг к другу:) Времени сидеть в инете пока мало, как будет возможность так буду выходить;)

Ириша 27.02.2010 23:26

ПРИВЕТ,КОТИКИ!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][B]УУУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Столько позитивных новостей!!!!:))) :))) :))) :)))
АТАШЕНЬКА, СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ДОМА И ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!!!!! Прям отлегло, честное слово...:)
[COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][B]ЧЕРИ!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/COLOR] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!! Очень рада тебя видеть!!!! А то действительно, уехала тогда на дачку...%-0
ЗАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!:))) :))) :)))
Снова будем вместе планировать:) :) :) :)
[B]Ауринко,[/B] мне понравилось как ты упавшие вещи гипнотизируешь:-D :-D :-D :-D
[B]Ленна[/B], сынуля твой на аватарке - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Иришка 28.02.2010 11:08

Всем приветик! Аташечка, с выпиской вас!!! :)))Рассказывай, как сынуля, на кого похож?

Мира 28.02.2010 11:12

[QUOTE=Иришка;1451434]Всем приветик! Аташечка, с выпиской вас!!! :)))Рассказывай, как сынуля, на кого похож?[/QUOTE]

[B]Иришка[/B], ты уже тоже как бомба замедленного действия!!!:-D :-D :)))

Аташка 28.02.2010 14:02

[QUOTE=Иришка;1451434]Всем приветик! Аташечка, с выпиской вас!!! :)))Рассказывай, как сынуля, на кого похож?[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!!!:)
Сынуля хорошо...ТТТ...ест, спит, ест, спит....:girl_haha: А похож на обоих.......пока не очень понятно....;)
А ты как?! Еще не просится на свет?

Женечка_Joy 28.02.2010 16:42

[QUOTE=Аташка;1450073]Девочки, простите, что долго не писала.......нас выписали только сегодня, были проблемки из-за меня - матка не сокращалась, делали выскабливание, потом поднялась температура, кололи уколы, сейчас уже все хорошо....ТТТ....:)
Сынулька растет, научилась всему в роддоме, ну или почти всему, ;) привыкаем друг к другу:) Времени сидеть в инете пока мало, как будет возможность так буду выходить;)[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Уррра! С выпиской вас![/COLOR][/B]

[QUOTE=Мира;1451461][B]Иришка[/B], ты уже тоже как бомба замедленного действия!!!:-D :-D :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Аташка;1452383]Приветик!!!!!!!!!!!:)
Сынуля хорошо...ТТТ...ест, спит, ест, спит....:girl_haha: А похож на обоих.......пока не очень понятно....;)
А ты как?! Еще не просится на свет?[/QUOTE]

Как назвали-то сынулю? А то помню 2 имени было....

Lav-9 01.03.2010 09:46

Аташечка,ура!!!С выпиской вас!!!Как сынулька,какое имя выбрали

Женечка_Joy 01.03.2010 10:07

[B][COLOR="Green"][SIZE="3"][CENTER]Всех с Весноооооооооооооооооооооооооооой![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl10.glitter-graphics.net/pub/48/48150dakdt3h1vj.gif[/img][/url]

Женечка_Joy 01.03.2010 10:07

[B]Лавик[/B], привет! Рассказывай как вы? Какие новости?

Ksanka 01.03.2010 10:17

всем привет!
вот и пришла весна :))) переживем март,а там уже красотааааааа
[QUOTE=АУРИНКО;1439749]Я тут кстати, где-то прочитала в инете, что пуз растет примерно до 33 недели... а потом уже нет! Это что нам осталась всего неделька ???
Девочки, это правда???[/QUOTE]
неее..не правда вот для примера мой пуз
33 недели [url=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/a9/844cd00b0b9a.jpg.html][img]http://i038.radikal.ru/1003/a9/844cd00b0b9at.jpg[/img][/url] 36 недель [url=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/8c/be704386c5e4.jpg.html][img]http://i038.radikal.ru/1003/8c/be704386c5e4t.jpg[/img][/url] 41-я неделя, несколько часов до родов [url=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/94/0895b069a428.jpg.html][img]http://i038.radikal.ru/1003/94/0895b069a428t.jpg[/img][/url]
[QUOTE=ленна;1439883]привет девочки .а я вас искала в старой балталке .смотрю ее закрыли.я расстроилась.а вы оказываеться новую темку создали.
как у вас дела ?[/QUOTE]
приветик! какой сынок у тебя классный :girl_in_love:
[QUOTE=Аташка;1450073]Девочки, простите, что долго не писала.......нас выписали только сегодня, были проблемки из-за меня - матка не сокращалась, делали выскабливание, потом поднялась температура, кололи уколы, сейчас уже все хорошо....ТТТ....:)
Сынулька растет, научилась всему в роддоме, ну или почти всему, ;) привыкаем друг к другу:) Времени сидеть в инете пока мало, как будет возможность так буду выходить;)[/QUOTE]

ну наконец-то!!! я тоже уже переживала, теперь понятно почему ты не отвечала! как будет время сразу забегайте с сынулей:)))

Lav-9 01.03.2010 10:37

[QUOTE=Женечка_Joy;1454889][B]Лавик[/B], привет! Рассказывай как вы? Какие новости?[/QUOTE]
Приветик!Да животик все мучает нас,уже что только не перепробовали,плохо спим,тужимся и кряхтим весь день с рук моих не слазием:(Времени вообще нет на что нет.А так все нормально!
Всех с 1 днем весны!:))) :)))

Аташка 01.03.2010 10:37

Приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!:)
Я на минутку.....Сына назвали Артемкой!:) Времени вообще практически нет.....
Извините, что не всем отвечаю.....

Женечка_Joy 01.03.2010 10:43

Привет Аташенька!
Гуляете уже?

АУРИНКО 01.03.2010 10:51

[B]Девочки[/B], приветик!!!! :)
[B][COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="3"]С первым днем весны всех!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][img]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/img][/url]

[B]Ксан[/B], хорошенький пуз!!!!!!! :girl_in_love: Но в принципе, уже небольшая разница в 33 и 36 недель... значит в этот период животик сбавляет темпы роста :)
[B]Аташ[/B], а что делаешь, когда сынуля спит???? Тоже спишь или на него любуешься??? :Laie_7:
[B]Лавик[/B], как твои делишки?

АУРИНКО 01.03.2010 10:53

[QUOTE=Ириша;1450649][B]Ауринко,[/B] мне понравилось как ты упавшие вещи гипнотизируешь:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Привет, [B]Ириш[/B]! :) Ага, приходится гипнотизировать :girl_haha:
как-то тяжко наклоняться...
Ты как???

Иришка 01.03.2010 11:01

[QUOTE=Аташка;1452383]Приветик!!!!!!!!!!!:)
А ты как?! Еще не просится на свет?[/QUOTE]

Все хорошо! Вроде появились предвестники! Надеюсь скоро увидимся с дочей!:girl_in_love:

Иришка 01.03.2010 11:03

[QUOTE=АУРИНКО;1439749]Я тут кстати, где-то прочитала в инете, что пуз растет примерно до 33 недели... а потом уже нет! Это что нам осталась всего неделька ???
Девочки, это правда???[/QUOTE]

Не правда! У меня до сих пор растет!

Иришка 01.03.2010 11:04

[QUOTE=Мира;1451461][B]Иришка[/B], ты уже тоже как бомба замедленного действия!!!:-D :-D :)))[/QUOTE]

Это точно!:-D :-D :-D

Мира 01.03.2010 11:07

[B]Ауринко[/B], пуз до конца растёт...с 35 нед ребенок правда уже развит, но начинаетнабор бурого жирка!!!

Мира 01.03.2010 11:09

[B]Ксанка[/B], у тебя до родов такой пузик аккуратненький был и родила 3450гр и 56 сам, у меня пуз в 3 раза больше был...и что...2620 и 49 см...Многоводия не было. Как же я завидовала беременюшка аккуратненьким и красивым, сама была как слон в отёках.

АУРИНКО 01.03.2010 11:13

Значит, нам ещё расти и расти :preg:
Кстати, мы завтра на Узи идем! :)

Ksanka 01.03.2010 11:23

[QUOTE=Мира;1455197][B]Ксанка[/B], у тебя до родов такой пузик аккуратненький был и родила 3450гр и 56 сам, у меня пуз в 3 раза больше был...и что...2620 и 49 см...Многоводия не было. Как же я завидовала беременюшка аккуратненьким и красивым, сама была как слон в отёках.[/QUOTE]

слушай, я если честно, сама себе завидовала :-D ходить было легко,отеков не было, набрала 9-10 кг, все почти сразу же сошло, сейчас уже меньше чем до Б

Иришка 01.03.2010 11:27

[QUOTE=АУРИНКО;1455234]Значит, нам ещё расти и расти :preg:
Кстати, мы завтра на Узи идем! :)[/QUOTE]

Да, еще значительно подрастете!
Удачи на УЗИ! Узнаете сколько ваша принцесса уже весит!

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.