![]() |
Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....
|
[QUOTE=Мира;1568160]Меня тоже это интересует:-[ ] ...Наверное [B]отряд негров[/B]...:-D :-D :-D
Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.:-/[/QUOTE] :-D :-D :-D Оля, я вот тоже не хочу. Моя бабушка здоровье своё угробила...только не на даче, а в частном доме. [QUOTE=Аннуhка;1568167]Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....[/QUOTE] У родителей мужа дача вся в газоне, цветочках, елочки и туи растут! И фонтанчик есть! |
[QUOTE=Angel...;1568188]:-D :-D :-D
Оля, я вот тоже не хочу. Моя бабушка здоровье своё угробила...только не на даче, а в частном доме.[/QUOTE] Кстати сдесь в городе развито иметь САДЫ (это так об 1 участке говорят)...И вот мы ЛОХИ с мужем, у нас нет САДОВ... А всё почему тут так, город мелкий, развлечений нет...ничего слаще морковки не ели... Меня спрашивают...как же моя несчастная Даша будет отдыхать то...я всем говорю, что ну никак не раком, а на озёрах, у дяди на яхте или в Краснорске...там развлекух полно... |
[QUOTE=Angel...;1567046]Маришка, с обновочками тебя еще раз!!! Плохо, мне от того, что давлние скачет, то очень низкое, то высокое, и от недосыпа тоже, и от усталости, что мне никто не помогает. Вот оно всё и выливается мне.
Сок я не разбавляла, Тоше понравился. Не кривился и не корчил моську, а открывал рот :) [/QUOTE] И чем можно лечиться от метеозависимости? Это такая лажа ведь...:-/ Прикольно, что сок понравился!:))) Только гляди, чтоб кисловатым не был - на желудок плохо влияет... [QUOTE=Angel...;1567059]Азалька-сладкий цветочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТЬфу на вас! Такая лыба! Уже сидеть умеете? Расскажи, что она еще умеет делать?[/QUOTE] Любит бегать за ручки по квартире. До сих пор не делает попыток к ползанью - рожденный летать, ползать не будет:girl_haha: По-большому ходим только на горшок и ловим по-маленькому с переменным успехом. [QUOTE=Nasiba;1567088] у меня по папиной линии наследственный рак груди. Т.к. я об этом знала с детства, то как только нащупала у себя малюсенькое уплотнение побежала в мамоцентр. Там меня обследовали и быстро про оперировали. Всё вовремя успела! Кстати, по этой же причине я собрала у Сашки пуповинную кровь, т.к. есть в наследственности раковые заболевания. Во как у меня всё не просто:)[/QUOTE] Умница, что во время сориентировалась!:))) Дай Бог, Саньку не воспользоваться этим резервом. А это поди дорогое удовольствие - сбор плацентарного материала? [QUOTE=Бармалейка;1567320]Всем привет, я посылку получила, вернее извещение, сказали:-А чё вы не забираете? Это ж уже повторное оповещение! Блин! Я каждый день почту проверяю никакого первого извещения не было. Ну ладно, ща муж с работы придет, побегу забирать, потом покажу. Ля-ля-ля!!!(*улыбка до ушей*)[/QUOTE] Фухххх.... неужели дошло?:) Прям камень с плечь... [QUOTE=Nasiba;1567322] нее...у папы все сестры (5 штук), выжила только одна и то дошло всё до ампутации[/QUOTE] Ой-ёй...:( [QUOTE=ne-igra;1567528]А я наоборот все в пакетах предпочитаю. Я почему-то считаю, что они лучше там сохраняются. Оля, для меня сцеживание - это жуткий ужас. Я две недели помучила себя, правда руками. Это такая тягомотина... Я не представляю как ты сцеживалась. А уж про Людмилу вообще молчу... Катя, я каши на воде делаю. Азалька....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это чудо))) Я своей купила бантик, но она не дает его прицепить:girl_haha:[/QUOTE] В пакетах не действует солнечный свет и за тару не преплачиваешь! Я тоже помню, как отпрыгивала от навестивших меня родных - грудь болела... И сцеживания: поза была - йоги отдыхают, сидеть-то нельзя, а бока от уколов ноют... Романтика, млин...:girl_haha: [QUOTE=Liliana;1567784]Приветик всем!!!;) Пыталась ночью вас почитать,да куда там - вы столько наболтали,что мне не успеть за вами:-/ Ещё и Дениска плохо спал - всё никак зубки верхнии не вылезут:( Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).:))) :))) :))) Мой сладкий загорел даже:))) :))) :)))(личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу:-Р ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром:-[ ] :-! " А ещё мы научились сами сидеть!!!:))) :))):))) и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!:))) :))) :))) А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца.:( Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс[/QUOTE] Скорее вылупляйтесь зубья! С успехами! Сказала бы,что в солярий вместе ходили :girl_haha: Здоровья бабуле! [QUOTE=альбиша;1567816]Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив А это наши куклы А это мы на горшке и со всеми удобствами [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого! Кубинские - реал!!! Аделиночка - принцесса!:girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1567907][SIZE="5"][COLOR="Red"]Та да да дам! У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Пойду массажистке позвоню.....[/QUOTE] Ну вот, а ты боялась, а мы все верили в лучшее! Напугал Юрик мамку! |
[QUOTE=Liliana;1567784]Приветик всем!!!;) Пыталась ночью вас почитать,да куда там - вы столько наболтали,что мне не успеть за вами:-/ Ещё и Дениска плохо спал - всё никак зубки верхнии не вылезут:(
Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).:))) :))) :))) Мой сладкий загорел даже:))) :))) :)))(личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу:-Р ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром:-[ ] :-! " А ещё мы научились сами сидеть!!!:))) :))):))) и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!:))) :))) :))) А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца.:( Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс[/QUOTE] ой какие вы молодцы :girl_in_love: [QUOTE=альбиша;1567816]Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/f4/7672b4597169.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1003/f4/7672b4597169t.jpg[/IMG][/URL] А это наши куклы [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/40/963191d15694.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1003/40/963191d15694t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/9e/c92e71d28be3.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1003/9e/c92e71d28be3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/a1/08a501554914.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/a1/08a501554914t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1003/f1/544b964377b4.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1003/f1/544b964377b4t.jpg[/IMG][/URL] А это мы на горшке и со всеми удобствами [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ваши маракасы побили все рекорды, красота :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1567907][SIZE="5"][COLOR="Red"]Та да да дам! У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Пойду массажистке позвоню.....[/QUOTE] :Laie_78:я верила, урааааааа!!! :party1: [QUOTE=Аннуhка;1568026]Он дочкой последний раз интересовался почти 3 года назад... после этого даже на день рождения не звонил, а если вдруг чт от осерьезное случиться и нужна будет подпись от него или выезд срочный за границу? А я даже не знаю где он живет! Ну его в сад! От алиментов он таким образом не освободиться... А нам будет проще! И Сашка ее удочерит или опекунство оформит... ;)[/QUOTE] согласна с тобой полностью [QUOTE=Liliana;1568084]Фонтан:girl_in_love: это клёво!!! А у меня всё руки не дойдут:( Да куда там с нашим огородом ( 1,5 га!!! как-никак) + 100!!! кроликов,утки,индюки,куры.Сад большой (груши,сливы,яблоки,вишня,смородина,малина,крыжовник,клубника и даже абрикосы!!!) и много винограда. Зато большой "+" от этого - ВСЁ СВЕЖЕЕ И СВОЁ И БЕЗ НИТРАТОВ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] аж слюни потекли, блин [QUOTE=Аннуhка;1568167]Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....[/QUOTE] как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело :girl_in_love: Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле" |
[QUOTE=Роза;1568236]
Умница, что во время сориентировалась!:))) Дай Бог, Саньку не воспользоваться этим резервом. А это поди дорогое удовольствие - сбор плацентарного материала?[/QUOTE] Розочка, я очень надеюсь что не придется. Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год |
[QUOTE=Liliana;1567952]Меня Дениса тоже хорошо рассасывал:)))
А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы!:-Р А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила):-Р Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс:))) В пол-ку сходили: 1.Вес 7.400 (+700:( за1.5 мес:( ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться:-D :-D :-D 2.Рост 72см (+5см за 1.5мес) 3.Сделали прививки.Крику было,жуть:( :( :( А теперь хныкает и хныкает:( :( :( 4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять:))) :)))[/QUOTE] С приростиком и привесиком!:))) [QUOTE=Аннуhка;1568026]Он дочкой последний раз интересовался почти 3 года назад... после этого даже на день рождения не звонил, а если вдруг чт от осерьезное случиться и нужна будет подпись от него или выезд срочный за границу? А я даже не знаю где он живет! Ну его в сад! От алиментов он таким образом не освободиться... А нам будет проще! И Сашка ее удочерит или опекунство оформит... ;)[/QUOTE] Правильно рассуждаешь! Сестра вон развелась, а с сыном никуда выехать не может без его нотариального согласия... Он ещё изверг отказывается разрешение на длительный срок давать!:-E [QUOTE=Liliana;1568053]А мне бы схуднуть:( :( :( +18кг ношу, 52р-р:( :( :( .НАДОЕЛО:-E :-E :-E Хочу опять 46р-р:( :([/QUOTE] Мдяя... Общая проблема...%-0 [QUOTE=Liliana;1568084]Фонтан:girl_in_love: это клёво!!! А у меня всё руки не дойдут:( Да куда там с нашим огородом ( 1,5 га!!! как-никак) + 100!!! кроликов,утки,индюки,куры.Сад большой (груши,сливы,яблоки,вишня,смородина,малина,крыжовник,клубника и даже абрикосы!!!) и много винограда. Зато большой "+" от этого - ВСЁ СВЕЖЕЕ И СВОЁ И БЕЗ НИТРАТОВ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Отпад! У вас целый колхоз во владении??? [QUOTE=Liliana;1568136]А энто как?:-/ Научите,плиз;) Я чет не оч дружу с компом:( (просто он недавно появился у меня ) И как вы делаете,чтоб в одном сообщении много цитат???:-/[/QUOTE] В том сообщении, которое хочешь процитировать в углу жмешь кнопку "МЦ" и так во всех сообщениях, на которые хочешь ответить. В последнем выбранном сообщении жмешь не "МЦ", а "цитата". Можно нажать "ответить" внизу или наверху страницы. Поэкпериментируй, научишься! |
[QUOTE=Nasiba;1568252]Розочка, я очень надеюсь что не придется.
Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год[/QUOTE] О! %-0 Очуметь... [QUOTE=Nasiba;1568244] как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело :girl_in_love: Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле"[/QUOTE] Да, главное - ковыряться без фанатизма ;) У нас есть несколько знакомых, они бабуль-дедуль из деревни в город перевозили с наилучшими намерениями облегчить родителям жизнь, а те умирали в течении года...:-/ :-/ :-/ Если человек привык к определённому образу жизни, то смена этих условий приводит к плачевному результату иногда... |
У моей маман в крови в земле ковыряться. И мне видимо это передалось потому чт оя помидоры черри в цветочных горшках летом выращиваю...
Вот она хочет по одной грядочке всего посадить (окромя кортошки) и деревья фруктовые и кустики... сауну доделать наконец то... |
У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый сестре мужа фоторамку и депиллятор его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак) его жене чайный сервиз Люминарк их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш. И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей:-D ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально?? :-! |
Вай! забыла! Ликер маман любимый айриш крим...
|
Я пришла и все ушли....
|
я вот что думаю.. для своих лет ты очень взрослая.. жизнь меняет сознание???
|
я в твои годы такой ху..й страдала.. просто не передаваемо..а ты вон целая мама семейства...
|
[QUOTE=Кисюня;1568542]я вот что думаю.. для своих лет ты очень взрослая.. жизнь меняет сознание???[/QUOTE]
[QUOTE=Кисюня;1568550]я в твои годы такой ху..й страдала.. просто не передаваемо..а ты вон целая мама семейства...[/QUOTE] Да! Однозначно меняет! Мне так хорошо и комфортно! В последий раз когда я решила пострадать х...ней я познакомилась со своим мужем...:-D :-D :-D |
У меня когда папа погиб я поняла что я ответственна за свое здровье и жизнь ради ребенка!
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1567770]
А у нас есть другой выход? %-0[/QUOTE] Люда, у нас все бабы по-моему живут по принципу "а куда деваться":girl_in_love: Мне вот тоже деваться некуда. Без рук, без сисек, но доче нужно было мое молоко. Причем еще прикол, что без особого разрешения заведующей ОПН просто грудью ребенка нельзя было кормить. А после разрешения сказали, что нужно грудью сначала покормить не больше 7 минут, потом ребенка докормить из бутылки, а потом оставшееся молоко сцедить, чтоб его на следующее кормление принесли. Ладно я такая вредная, втихушник дите кормила, а то бы неизвестно как все было... [QUOTE=Liliana;1567784]Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).:))) :))) :))) Мой сладкий загорел даже:))) :))) :)))(личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу:-Р ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром:-[ ] :-! " А ещё мы научились сами сидеть!!!:))) :))):))) и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!:))) :))) :))) А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца.:( Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс[/QUOTE] Классно:))) Умнички загорелые))) Я вот тоже мечтаю быстрее бы к бабушке поехать, чтоб ребенок целый день бегал на улице на солнышке))) А бабуле здоровья и скорейшего выздоровления:) [QUOTE=альбиша;1567816]Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив А это мы на горшке и со всеми удобствами [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/1f/c91850c23ba0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Альбина, это что за сладкая девочка такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, неплохую мысль навеяло, может доче куклу связать:-[ ] [QUOTE=Аннуhка;1567907][SIZE="2"][COLOR="Red"]Та да да дам! У ЮРИКА НЕТ!!!ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Пойду массажистке позвоню.....[/QUOTE] Анечка, как же это замечательно:))) :))) :))) Просто слов нет, Юрочке отдельный:girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1567952]Меня Дениса тоже хорошо рассасывал:))) А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы!:-Р А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила):-Р Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс:))) В пол-ку сходили: 1.Вес 7.400 (+700:( за1.5 мес:( ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться:-D :-D :-D 2.Рост 72см (+5см за 1.5мес) 3.Сделали прививки.Крику было,жуть:( :( :( А теперь хныкает и хныкает:( :( :( 4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять:))) :)))[/QUOTE] Лиля, тоже подкинула идею, у меня же тоже есть ягоды...:) А вас с достижениями!!! Кстати, 700 грамм за 1,5 месяца - это очень хороший привес в таком возрасте.... [QUOTE=Liliana;1568037]У меня тоже была засада с грудью:-E ,меня медсестра расцеживала ( малый 2 дня титю ваще не брал:( ,а потом тож помогал мне:))) ) Больше ничё у меня не болело;) ,а сразу как родила персоналу заявила,что хочу шампанского!!!:-D :-D :-D ,а мужу по тел что готова второго сразу же заделать!!!:-D :-D :-D Так,что кроме лактостаза и расцеживания,плохих воспоминаний о РД у меня нет;) :-Р[/QUOTE] Если бы не одно огромнейшее НО, я бы сразу после родов сама летала по роддому, и родить согласилась бы еще раз пять... [QUOTE=Мира;1568160]Меня тоже это интересует:-[ ] ...Наверное отряд негров...:-D :-D :-D Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.:-/[/QUOTE] Я мечтаю о такой даче, как Катя на фотографиях показывала. Дом со всеми удобствами и газон с цветами и деревьями... Мечты, мечты... [QUOTE=Аннуhка;1568386]У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку... ей купила платок пуховый сестре мужа фоторамку и депиллятор его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак) его жене чайный сервиз Люминарк их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш. И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей:-D ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально?? :-![/QUOTE] Классная посылка:))) :))) :))) А у нас главное украшение стола - водка "Довгань":-D :-D :-D [QUOTE=Аннуhка;1568569]Да! Однозначно меняет! Мне так хорошо и комфортно! В последий раз когда я решила пострадать х...ней я познакомилась со своим мужем...:-D :-D :-D[/QUOTE] Пострадала, так пострадала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мира;1567871]Ух [B]Альбиша[/B]...вот уж у вас маркасы...дак маракасы!!![/QUOTE]
Да вот доче простые маракасы не понравились, а вот с веревочками и маленький это другое дело:-D :-D :-D и в лоб кому-нибудь зафигачить можно :-D [QUOTE=Аннуhка;1567907][SIZE="5"][COLOR="Red"]Та да да дам! У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Пойду массажистке позвоню.....[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]!:))) :))) :))) Всем спасибо за комплименты!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]Азалька[/B][/SIZE][/COLOR] в заколках бесподобна:girl_in_love: Ксати кукла хорошая вещь можно погрызть, послюнявить и т.д.:girl_haha: А еще моя девка на все цепочки с кулонами зарится, вот простая ей не нужна, а если кулон весит все ребенок будет отбирать:-D |
альбиша, грят ты покупала собаку тинилавскую, советуешь или какашка?
|
[QUOTE=Мира;1568160]Меня тоже это интересует:-[ ] ...Наверное отряд негров...:-D :-D :-D
Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.:-/[/QUOTE] Эх, я бы с удовольствием, но в наших каменных джунглях это просто научная фантастика. Мы когда к свёкрам в Киев приезжаем, я у них на даче "отрываюсь". [QUOTE=Аннуhка;1568569]Да! Однозначно меняет! Мне так хорошо и комфортно! В последий раз когда я решила пострадать х...ней я познакомилась со своим мужем...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Аннуhка;1568658]У меня когда папа погиб я поняла что я ответственна за свое здровье и жизнь ради ребенка![/QUOTE] Молодец, правильные выводы сделала. Я, кстати, давно уже заметила, что ты умна не по годам ;) [QUOTE=ne-igra;1568707]Люда, у нас все бабы по-моему живут по принципу "а куда деваться":girl_in_love: Мне вот тоже деваться некуда. Без рук, без сисек, но доче нужно было мое молоко. Причем еще прикол, что без особого разрешения заведующей ОПН просто грудью ребенка нельзя было кормить. А после разрешения сказали, что нужно грудью сначала покормить не больше 7 минут, потом ребенка докормить из бутылки, а потом оставшееся молоко сцедить, чтоб его на следующее кормление принесли. Ладно я такая вредная, втихушник дите кормила, а то бы неизвестно как все было... [/QUOTE] [B]Инна[/B], нет, ну теоретически выход есть: плюнуть на всё и кормить смесями. Но я же "квочка", мне ж надо чтоб детям было лучше, легче, вкуснее, не дуло и т.д. Ты сама такая же. Да у нас тут 80% таких квочек в болталочке;) А во-вторых, только преодолевая трудности почувствуешь себя человеком.:girl_haha: Я когда после первых родов в палате лежала (Дэвид, естественно со мной), на соседней койке (палата ведь на 2 человека) лежала мадам итальянского происхождения. Так она попросила, чтобы ей ребёнка вообще не приносили, потому как ей надо отдыхать. Она, видишь ли, ещё дома успеет устать. Я никак не могла в толк взять как так можно. А когда я родила Матюху, тоже дама на соседней койке меня удивляла: ей принесли ребёнка покормить. Смесью, конечно, не подумайте что грудью ("Это же такие неудобства!"). Так вот она покормила ребёнка и легла спать. Короче, спит она, а ребёнок плачет. Думаете встала и взяла ребёнка??? Нажала на кнопку вызова медсестры и высказалась медсестре чтобы ребёнка забрали поскорее в детскую, потому как детский плач ей мешает спать. Кстати, когда она узнала, что я Матюху не собираюсь отдавать в детскую, она начала ходить по врачам и медсёстрам с просьбами заставить меня "отдохнуть". На что её все отвечали, что политика госпиталя такова, что поощряют совместное пребывание мамы и ребёнка. Тогда она потребовала перевести её в другую палату. И её перевели, только туда потом привезли женщину, родившую тройняшек. И, конечно же, эта женщина захотела, чтобы все трое были при ней :-D |
[QUOTE=Кисюня;1568924]альбиша, грят ты покупала собаку тинилавскую, советуешь или какашка?[/QUOTE]
Таня, ты о такой спрашиваешь? [url]http://www.toyshelf.com/cgi-bin/category.cgi?item=TL-00580&source=feeds&kw=Froogle2[/url] Если чё, у нас такая есть, нам подарили. |
ее родимую, и как? отстой или достой?
|
[QUOTE=Кисюня;1569065]ее родимую, и как? отстой или достой?[/QUOTE]
Ну на фоне наших домашних зверюг эта собака теряется :-D :-D Матюха за настоящими охотится :-D :-D А вот сын моей подруги за таким псом охотился (поэтому она нам такой же и подарила). Так что в принципе зависит от ребёнка. Но вещь неплохая. |
Привет всем!!
Вчера получили посылку от Катерины _Ангел. Катюша, большое тебе спасибо, нам все очень-очень понравилось!! Фото прилагаю [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1003/73/9c1100cd392a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1003/73/9c1100cd392at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мира;1568146]Когда видишь ну жные сообщения нажимаешь МЦ, а последним перед тем как закончишь собирать всё в кучу нажимаешь цитата и всё, сиди редактируй.[/QUOTE]
Спасибки!:) Сейчас попробую:) [QUOTE=Мира;1568160]Меня тоже это интересует:-[ ] ...Наверное отряд негров...:-D :-D :-D Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.:-/[/QUOTE] Мои родители живут в деревне,там так принято - большое хозяйство.Раньше у нас были и 2 коровы с телятами каждый год,и свиньи,и пара овец.Молока было много,делали свой сыр,масло,творог.Когда резали скотину,мясо часть продавали часть себе.Постепенно з/п у родителей и пенсия у бабушки с дедушкой выросли,да и здоровье уже не то,от многого из хозяйства отказались.Кролей так много,т.к.мясо диетическое.Они у нас большие - до 8-10кг вырастают!Мы из кролятины и шашлыки и фарш и просто тушим в вине собствен.произ-ва(папа делает) Короче сами мы всё обрабатываем.Сами и едим:-D Когда к нам приехали первый раз отец и брат мужа и увидели сколько нам продуктов загружается в машину,у них челюсти отвисли,а брат ещё и съязвил:"Ну ты и жрёшь(на моего мужа)"Зато у них вечно в холодильнике шаром покати - экономят!:-/ (потом в Египте и Турции отдыхает),а к нам любит в гости прийти,чтоб вкусно поесть:-E [QUOTE=Аннуhка;1568167]Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....[/QUOTE] Мне тож такую охота;) [QUOTE=Роза;1568236]И чем можно лечиться от метеозависимости? Это такая лажа ведь...:-/ Любит бегать за ручки по квартире. До сих пор не делает попыток к ползанью - рожденный летать, ползать не будет:girl_haha: По-большому ходим только на горшок и ловим по-маленькому с переменным успехом. Скорее вылупляйтесь зубья! С успехами! Сказала бы,что в солярий вместе ходили :girl_haha: Здоровья бабуле! [/QUOTE] Согласна.Сама страдаю:( Мы тоже бегаем:))) А с горшком ещё предстоит знакомство:-D :-D :-D Спасибо:) [QUOTE=Nasiba;1568244] как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело :girl_in_love: Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле"[/QUOTE] [QUOTE=Роза;1568328] Да, главное - ковыряться без фанатизма ;) У нас есть несколько знакомых, они бабуль-дедуль из деревни в город перевозили с наилучшими намерениями облегчить родителям жизнь, а те умирали в течении года...:-/ :-/ :-/ Если человек привык к определённому образу жизни, то смена этих условий приводит к плачевному результату иногда...[/QUOTE] А мы то ведь в деревне не родились:) Городские мы из Мариуполя:-Р 20лет назад от плохой экологии сбежали и стали деревенскими. И ничуть не жалеем!:-Р [QUOTE=Nasiba;1568252]Розочка, я очень надеюсь что не придется. Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год[/QUOTE] Офигеть!! |
Вот, хвастаюсь!
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1003/4c/0d80a2733264.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1003/4c/0d80a2733264t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [B]Розочка[/B], спасибо огромное! Все очень-очень понравилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/34.gif[/IMG] |
Всем привет!!!
Ладочку, с Днём рождения!!! Пусть в жизни будет много солнца! Пусть всё придёт, что хочешь ты! Пусть счастье в дверь твою ворвётся И явью станут все мечты! [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/148965203.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][b]картинки[/b][/url] Машеньку и Юлю, с 7 месяцами!!! [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/22][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/22/2/363528829.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/22][b]картинки[/b][/url] Helena и Бармалейка, подарочки очень хорошие!!! Поздравляю!!! |
[url=http://gifr.ru/show/8b7afc4170][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/7/8b7afc4170.gif[/img][/url]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Маруську и маму Юлю с 7 месяцами![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1003/ed/521b54fd1569.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][CENTER]Ладочка С Днем Рождения![/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][CENTER]Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра![/CENTER][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1003/f7/511c6f2968e8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Кисюня;1569065]ее родимую, и как? отстой или достой?[/QUOTE] Кому как эта собака, моя с ней не особо играет,интереса нет.Мы с Олей уже как-то давно обсуждали эту игруху,я бы посоветовала что-нибудь другое поинтересней. |
Всем доброго утра!!!
[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Марусю с 7 месяцами!!![/SIZE][/B][/COLOR][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/237706595.gif[/img][/url][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"] [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"]Расти Умничкой!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Ладочку с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Желаю счастья и везенья, Во всём удачи,настроенья, Любви,взаимности,тепла, Чтоб рядом были лишь друзья, Чтоб все твои желанья сбылись И все тревоги позабылись!!![/COLOR][/SIZE] :flower: :flower: :flower: [url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/237/2/93077558.jpg[/img][/url] :flower: :flower: :flower:[/CENTER] Сегодня с вами буду не часто.У Дениски теипература после вчерашних прививок,капризульничаем.:( А муж на сутках,т.ч. мне сегодня весёлый денёк предстоит!:( |
Всем доброго времени суток!
[QUOTE=Tigrenyatko;1568967] [B]Инна[/B], нет, ну теоретически выход есть: плюнуть на всё и кормить смесями. Но я же "квочка", мне ж надо чтоб детям было лучше, легче, вкуснее, не дуло и т.д. Ты сама такая же. Да у нас тут 80% таких квочек в болталочке;) А во-вторых, только преодолевая трудности почувствуешь себя человеком.:girl_haha: Я когда после первых родов в палате лежала (Дэвид, естественно со мной), на соседней койке (палата ведь на 2 человека) лежала мадам итальянского происхождения....[/QUOTE] Люда, нам их не понять... Как и им нас тоже:-! [QUOTE=Helena;1569223]Привет всем!! Вчера получили посылку от Катерины _Ангел. Катюша, большое тебе спасибо, нам все очень-очень понравилось!! Фото прилагаю [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1003/73/9c1100cd392a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1003/73/9c1100cd392at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Замечательный подарок:))) [QUOTE=Liliana;1569443] Мои родители живут в деревне,там так принято - большое хозяйство.Раньше у нас были и 2 коровы с телятами каждый год,и свиньи,и пара овец.Молока было много,делали свой сыр,масло,творог.Когда резали скотину,мясо часть продавали часть себе.Постепенно з/п у родителей и пенсия у бабушки с дедушкой выросли,да и здоровье уже не то,от многого из хозяйства отказались.Кролей так много,т.к.мясо диетическое.Они у нас большие - до 8-10кг вырастают!Мы из кролятины и шашлыки и фарш и просто тушим в вине собствен.произ-ва(папа делает) [/QUOTE] Ну и прекрасно. Зато Дениска вырастит на 100% натуральных продуктах.;) [QUOTE=Бармалейка;1569583]Вот, хвастаюсь! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1003/4c/0d80a2733264.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1003/4c/0d80a2733264t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [B]Розочка[/B], спасибо огромное! Все очень-очень понравилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Ура! У нас сегодня день подарков! Отличный подарок:))) Теперь пошла наших красавиц поздравлять))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Марусю и Юлю с маленьким Днем Рождения! Растите большие, красивые и здоровенькие! :)[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Ладочка, с Днем Рождения! Любви, счастья и исполнения всех жеаний! :)[/SIZE][/COLOR] |
Привет, девочки!
Вчера забыла поделиться, У нас второй зуб вылез! :))) |
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Лапочку Марусеньку и маму Юлю поздравляю с 7 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/145666947.gif[/img][/url] [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"] Ладочка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/869221792.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Liliana;1569851]Всем доброго утра!!!
Сегодня с вами буду не часто.У Дениски теипература после вчерашних прививок,капризульничаем.:( А муж на сутках,т.ч. мне сегодня весёлый денёк предстоит!:([/QUOTE] Бедный мальчишка:( Пускай выздоравливает быстрее))) [QUOTE=isma;1569893]Привет, девочки! Вчера забыла поделиться, У нас второй зуб вылез! :)))[/QUOTE] :girl_in_love: Ура!!! Зубастики в квадрате |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЕНЬКУ И МАМУ ЮЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:))) :))) :))) [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="4"]РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ[/SIZE]!:girl_in_love: [/CENTER][/COLOR] [B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Green"]ЛАДОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][COLOR="Orange"][SIZE="4"]ВСЕГО И САМОГО! [/SIZE]:girl_in_love: [/COLOR][/CENTER] |
[B]Ленуся(Хелена), [/B]рада что подарочки понравились! Как дела у вас? До сих пор грустишь?
[B]Лилиана[/B], пусть Дениска поправляется скорее! Мои бабушка с дедушкой тоже скотину разводили. Свиньи, кролики, куры, цыплята. А потом тяжело стало. [B]Вероника(Бармалейка)[/B] подарки хорошие! [B]Исма![/B] [B][COLOR="DarkSlateBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ ЗУБИКОМ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B] Сок в стеклянных банках я беру, чтобы видеть содержимое. Чтобы не было мутных осадков, живностей и всего прочего. Я и Темки первые соки вводила только из стеклянных бутылочек. [B]Роза[/B], соки на вкус сладенькие, никаких кислинок нет! Я слежу за этим. Про именную водку. У нас в родне есть "Смирнофф" и "Довгань":girl_haha: |
[CENTER][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Всем привет!!!Спасибо за поздравления!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Impact"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Ладочка,с Днем Рождения!!!Счастья,любви ,удачи!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [QUOTE=альбиша;1566175] я вот за месяц на один размер меньше уже стала, правда еще пришлось от булочек и белого хлеба отказаться:( и не кушать после 18часов, а до этого я ем все и в любом количестве.[/QUOTE] Молодец какая,мне тоже надо брать себя в руки!!!! [QUOTE=Nasiba;1566301]у нас тоже так было раньше, дача это лопаты и дергать травку на грядках, потом под вечер полив и всё ты уже труп и так все выходные :girl_haha: Но потом я села и сказала, маме что это убийство, хочет она пусть этим занимается, а вот этот участок земли мой и больше меня не трогать. Сделала там палисадник с фонтаном и цветами. Мама, естественно, одна в своем огороде не справлялась и на следующий год огород резко сократился, потом сократился ещё. Теперь всем хорошо, у мамы свои три грядки у меня свой палисадник и время есть отдохнуть, поковыряться в земле и бодрый вечером на шашлыках сидишь :girl_in_love:[/QUOTE] Вооооо,нас мужнины мамас бабушкой все уговаривают садовничать,а муж грит,все закатаю под теннисный корт)))))Я маме свое конечно помгаю полоть итд,но конкретно на мне только цветочные клумбы!!!!Муж очень хочет дачу,но именно дачу,а не сад-огород!!!! [QUOTE=Nasiba;1566338]щаз...я мужу сказла "без пузяки не поеду" :girl_haha: поэтому мне купили маленький ноут и карточку на инет :girl_haha: но предупредили, что я могу быть с пузякой, но без фотографии посмотреть и показать не смогу, а то останусь без пузяки :girl_haha: Так что терпеть вам меня и терпеть :girl_haha:[/QUOTE] Пральна,как мы без тебя то!!!!! [QUOTE=Nasiba;1566588] Шов...так у меня же опухоль была, мне её удаляли, а вот на 5-тый день после родов, титька не выдержала и по шву лопнула, сейчас вот вроде окончательно затянулась. Правда мой красивый шов превратился чёрт знает во что[/QUOTE] ААААААААААААА,страшно то как!!!!!!:-/ [QUOTE=Роза;1567019]Ну раз Аллуся косы не заплетает, то мы вот собрали. Спонсор заколочек - двоюродная сестренка. [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1003/a5/02f4b3aff0c8.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1003/a5/02f4b3aff0c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да такая милая!!!Прям такая сладенькая!!!ТТТ на вас!!!! [QUOTE=Liliana;1567784]Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).:))) :))) :))) Мой сладкий загорел даже:))) :))) :)))(личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу:-Р ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром:-[ ] :-! " А ещё мы научились сами сидеть!!!:))) :))):))) и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!:))) :))) :))) А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца.:( Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс[/QUOTE] Молодцы,туристы!!!С посидушками вас!!!Бабушке здоровья!!! [QUOTE=Аннуhка;1567907][SIZE="5"][COLOR="Red"]Та да да дам! У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Пойду массажистке позвоню.....[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Мы тоже ходили к хирургу ортопеду,суставы здоровые!!!! [QUOTE=Liliana;1567952]Меня Дениса тоже хорошо рассасывал:))) А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы!:-Р А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила):-Р Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс:))) В пол-ку сходили: 1.Вес 7.400 (+700:( за1.5 мес:( ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться:-D :-D :-D 2.Рост 72см (+5см за 1.5мес) 3.Сделали прививки.Крику было,жуть:( :( :( А теперь хныкает и хныкает:( :( :( 4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять:))) :)))[/QUOTE] С привесиком-приростиком вас!!!Молодцы,витамины употребляете!!!!Еще чуть-чуть и свежие пойдут!!!! [QUOTE=Liliana;1568037]У меня тоже была засада с грудью:-E ,меня медсестра расцеживала ( малый 2 дня титю ваще не брал:( ,а потом тож помогал мне:))) ) Больше ничё у меня не болело;) ,а сразу как родила персоналу заявила,что хочу шампанского!!!:-D :-D :-D ,а мужу по тел что готова второго сразу же заделать!!!:-D :-D :-D Так,что кроме лактостаза и расцеживания,плохих воспоминаний о РД у меня нет;) :-Р[/QUOTE] Круто,молодец!!!! |
[QUOTE=Angel...;1570168][B]Ленуся(Хелена), [/B]рада что подарочки понравились! Как дела у вас? До сих пор грустишь?
Про именную водку. У нас в родне есть "Смирнофф" и "Довгань":girl_haha:[/QUOTE] Так, возможные родственники образовались:girl_haha: |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][CENTER]Куплю ласты не дорого!!! или резиновую лодку на всю семью!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
|
Вчера в гости приходили мои родители,бабушка мужа,его мама с новым мужем,подруга семьи,и моя подруга,поздравлячли мужа с ДР,подарили 4 тщи рублей,сувенир-семья домовых)))),портмоне,халат!!!
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |