![]() |
[QUOTE=*LiLi;5409227]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Красивые колечки![/QUOTE] Спасибо! Очень приятно!:girl_in_love: |
Я когда свое кольцо снимаю, то ерез некоторое время пробую его на пальце и у меня возникает мысль что я его потеряла, хотя сама сняла намеренно.:)
|
Я к своему привыкла уже...Мне и не комфортно без него уже, только дома снимаю, а муж носит постоянно.
|
[QUOTE=Луч солнца;5409609]Я к своему привыкла уже...Мне и не комфортно без него уже, только дома снимаю, а муж носит постоянно.[/QUOTE]
вот и я то привыкла очень, но его снимаю только когда занимаюсь чисткой и уборкой с кислотой. |
А мы решили не нарушать традиции, и купили гладенькие
|
Нашему медвежонку почти месяц, но кольцо до сих пор не налезает, вот-вот еще капельку осталось. Хотя я уже вернулась в доБ вес. Надеюсь еще минус пару кг и я наконец смогу одеть колечко! Сняла его, если не ошибаюсь на шестом месяце Б, до этого ни разу не снимала, ни при каких условиях. Муж тоже никогда не снимает.
|
[QUOTE=sofia05;5419917]Нашему медвежонку почти месяц, но кольцо до сих пор не налезает, вот-вот еще капельку осталось. Хотя я уже вернулась в доБ вес. Надеюсь еще минус пару кг и я наконец смогу одеть колечко! Сняла его, если не ошибаюсь на шестом месяце Б, до этого ни разу не снимала, ни при каких условиях. Муж тоже никогда не снимает.[/QUOTE]
А что если раскатать его? :) |
[QUOTE=Kivi;5419965]А что если раскатать его? :)[/QUOTE]
Потом сваливаться будет, лучше подождать - у всех во время и после Б руки и ноги опухают. |
[QUOTE=Луч солнца;5420073]Потом сваливаться будет, лучше подождать - у всех во время и после Б руки и ноги опухают.[/QUOTE]
Ааааа, ну я ж неопытная :-Р |
[QUOTE=Kivi;5419965]А что если раскатать его? :)[/QUOTE]
Неее, я планирую еще -10кг, потом сваливаться будет ;) |
[QUOTE=Kivi;5420116]Ааааа, ну я ж неопытная :-Р[/QUOTE]
Ещё всё впереди!:girl_haha: |
У нас одинаковые кольца,классика,шестерки..думаем гравировку сделать...
|
А мы так долго кольцо выбирали..пол года, наверное... Искали-искали, что понравится и в итоге обычные гладкие 3,3 купили)
|
[QUOTE=Gromulya;5962788]А мы так долго кольцо выбирали..пол года, наверное... [B]Искали-искали[/B], что понравится и в итоге обычные гладкие 3,3 купили)[/QUOTE]
А что искали-то? |
у нас одинаковые, самые обычные гладенькие
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5962806]А что искали-то?[/QUOTE]
искали что-то интересное, но чтобы требованиям отвечали (без камней)... нашли огромную сумму, ну и плюнули... мне нравится) |
[QUOTE=Gromulya;5966218]искали что-то интересное, но чтобы требованиям отвечали (без камней)... нашли огромную сумму, ну и плюнули... мне нравится)[/QUOTE]
А почему без камней? Мне нра с камнями, у меня с брюлликами :) Главное, чтобы нравились :) |
Вложений: 1
[ATTACH]6802[/ATTACH]одинаковые,широкие,классические
|
[quote=PROSTO_ANGEL;5966226]Главное, чтобы нравились [/quote]
это точно!!!!!!!!!!!! каждому свое |
Хотим кольца bvlgari, стоят они ппц конечно как дорого....еще времени чуток есть,может чет другое найдем)
|
[QUOTE=Alenka_25;6042098]Хотим кольца bvlgari, стоят они ппц конечно как дорого....еще времени чуток есть,может чет другое найдем)[/QUOTE]
Фото в студию?) |
[QUOTE=Родинка;6042220]Фото в студию?)[/QUOTE]
да..да..да!!!!!!!!! |
Привет,девочки)
Вот, полюбуйтесь [URL=http://radikal.ru/fp/6c98da919c9349c68f89f716b6ccbbc2][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1308/56/b3a9dff0c8e5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cedd212e465a4643ad70902029c3c61b][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1308/4e/511d081ff45bt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Alenka_25[/b], красота! :)
Может, 1 раз на всю жизнь и не надо жалеть?.. |
красивые
|
[QUOTE=Родинка;6043550][b]Alenka_25[/b], красота! :)
Может, 1 раз на всю жизнь и не надо жалеть?..[/QUOTE] Уже 2й раз,но надеюсь что на всю жизнь!)) Нет,я не жалею, расходов много с организацией свадьбы, и лялька скоро ...для нее много всего купить нужно будет. Мы скорее всего на этих кольцах и остановимся) |
[QUOTE=Лекси;6043560]красивые[/QUOTE]
спасиб, мне оч они нра!)) |
[b]Alenka_25[/b], а вы их меряли? удобно? Они такие толстенькие, не будут мешаться на пальчиках?
|
у нас одинаковые,простые,без всяких камушков и всего такого, шириной примерно 2,5мм
|
[b]alenabarsik[/b], и у нас так же, этож классика! Мне почему-то с камушками и украшульками кольца совсем не кажутся обручальными %-0
|
[b]Zved[/b], вот и мне не кажутся обручальными,а класика никогда не выходит из моды
|
классику наверно выберем))))
|
[QUOTE=Monro_88;6243409]классику наверно выберем))))[/QUOTE]
:)))да, давайте к нам - к "старичкам":girl_haha: |
У нас разные кольца. У мужа с крутящейся серединкой, сочетание белого и обычного золота. У меня - с камушками и таким узором, что похоже на разводы белого золота.
|
[b]chinchilla[/b], с крутящейся серединкой? Это как?!
|
Вот такое: [url]http://www.goldium.ru/rings/wedding-rings/3wrk125048.html[/url]
У мужа не прям такое, но смысл, думаю, понятен. Прокручивается серебристая вставка. Он ее постоянно крутит, когда думает)) |
Точнее, когда серьезно задумывается)))) Так-то он всегда думает))))
|
[b]chinchilla[/b], прикольные)
я и не знала, что такое бывает) |
[b]Родинка[/b], и я не знала, пока не увидела. Кстати, за 8 лет подобное кольцо всего один раз видела. Еще говорили знакомые, что серединка эта выйдет из строя, но все ок, ни одной проблемы не было, хотя кольцо не дорогущее, скорее среднее по цене.
|
у нас классические кольца...
когда выбирали, думали и над рисунком, и возможными камушками - в итоге нам продавец с улыбкой говорит: знаете есть такое поверье - чем глаже обручальное кольцо, тем спокойнее совместная жизнь.. мы конечно посмеялись, так как прекрасно понимали, что спокойная семейная жизнь не зависит от колец...но все же взяли гладкие классические кольца...:) |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |