![]() |
Двойня-это пипец! никогда не хотела, а если вдаваться в медицинские дебри, то вообще ничего хорошего
|
[QUOTE=LenOl;1723879]а мы и не купили даже... у меня пока хватает настроя хотьфоты по месяцам сортировать и чуток оформлять[/QUOTE]
Лена! ты когда замуж пойдешь? мне наградку просить? |
[QUOTE=Lerochka;1724187]К нам приходила делегация врачей: окулист, невролог и ортопед. Намучили моего бедного ребенка.[/QUOTE]
домой приходили???? |
[QUOTE=Lerochka;1724187]К нам приходила делегация врачей: окулист, невролог и ортопед. Намучили моего бедного ребенка.[/QUOTE]
Это не намучили, намучили - это когда дура мама поползла с ребенкам ко всем этим врачам разнюхивать обстановку в районную детскую поликлинику...:-E |
[QUOTE=светик@;1723814]хорошо вам погулять[/QUOTE]
спасибо. мы уже вернулись. только мы от дома отъехали и начался дождик. ладно Илья в колясочке, сверху дождевик, а вот я вся промокла.........:-D :-D :-D |
[QUOTE=Leta;1724204]домой приходили????[/QUOTE]
ага! мы по страховке в онклиник обслуживаемся, к нам все домой приходят, даже за какашками приезжают:) |
[QUOTE=sv2avia;1724211]спасибо. мы уже вернулись. только мы от дома отъехали и начался дождик. ладно Илья в колясочке, сверху дождевик, а вот я вся промокла.........:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы поэтому и не пошли...у нас дождь. укачала на ручках и на животик положила в кровать спать......никогда раньше на животе не спал(1 раз от усталости). вот смотрю на лягушонка такая прелесть! девочки а на животе только лягушкой спать? с прямыми ножками нельзя? |
[QUOTE=Lerochka;1724224]ага! мы по страховке в онклиник обслуживаемся, к нам все домой приходят, даже за какашками приезжают:)[/QUOTE]
:) как здорово!!!! дорогое удовольствие? |
[QUOTE=Losharik;1724209]Это не намучили, намучили - это когда дура мама поползла с ребенкам ко всем этим врачам разнюхивать обстановку в районную детскую поликлинику...:-E[/QUOTE]
разнюхала? кстати в он клиник хирург мне не вполне компетентной показалась, ответ на свой вопрос я так и не получила |
[QUOTE=Leta;1724225]мы поэтому и не пошли...у нас дождь. укачала на ручках и на животик положила в кровать спать......никогда раньше на животе не спал(1 раз от усталости). вот смотрю на лягушонка такая прелесть! девочки а на животе только лягушкой спать? [B]с прямыми ножками нельзя?[/B][/QUOTE]
У меня Вика вытягивает ножки сама. Раз ей так удобно - пусть спит... |
[QUOTE=Leta;1724226]:) как здорово!!!! дорогое удовольствие?[/QUOTE]
не дешевое, особенно с учетом того что мы замкадыши |
[QUOTE=Lerochka;1724227]разнюхала?
кстати в он клиник хирург мне не вполне компетентной показалась, ответ на свой вопрос я так и не получила[/QUOTE] Разнюхала, пипецццццц!!!! Врачи нормальные, но очереди ну их нах... |
[QUOTE=Losharik;1724230]У меня Вика вытягивает ножки сама. Раз ей так удобно - пусть спит...[/QUOTE]
я тоже так считаю: СВОБОДУ ПОПУГАЮ! поэтому и не пеленаю |
[QUOTE=Losharik;1724235]Разнюхала, пипецццццц!!!! Врачи нормальные, но очереди ну их нах...[/QUOTE]
И как с ребенком в очереди сидеть, а если он покакал или есть захотел? |
[QUOTE=Asyata;1721481]Да вроде все правильно делаю.Сами соски в порядке.Ни трещин,ни ранок нет,ТТТ.Больно когда он присасывается и под конец,когда уже последние капли высасывает.И болит там,где сосок в ареолу переходит.
На самом деле к месяцу вроде уже все стало устаканиваться.И тут случился скачек в росте и все.Неделю он ел каждый час-полтора.Насосал мне все.А теперь мы кушаем днем каждые 2,5-3 часа,а ночью каждые 1,5-2.Т.е. где-то 10-11 раз в сутки едим.[/QUOTE] У нас тоже так было:hysteric: Но вот уже с недельку спим как большие!:girl_haha: ночью часа 4 может проспать, а днем вчера гуляли тоже 4 часа, а то обычно боюсь что заорет от голода и максимум 2,5 гуляли.А вчера так хорошо на улице было, уходить не охота, вот и прогуляли!:))) |
[QUOTE=Lerochka;1724239]И как с ребенком в очереди сидеть, а если он покакал или есть захотел?[/QUOTE]
Сидеть, ага фигушки, носиться из кабинета в кабинет дабы не пропустить очереди, которые позанимала одновременно везде, иначе х.. пройдешь врачей. Комнаты матери и ребенка где можно покормить или попу вымыть естественно нет, да и врачи работают как надо, все специалисты с 9-13, а педиатр с 15-18. И грудничковый день считается для детей от 0 до 3 лет, хороши груднички в 3 года - это лоси уже, а не груднички... ПИПЕЦ короче...:agresiv: |
[QUOTE=ANeCHKa;1721679]Девочки, стих тут на форуме прочитала, не могу, плачу сижу!!! Надо такие в ЖК вывешивать для ветреных особ...
Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Я не мешал тебе спать? Вырасту я - буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово - "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тёти! Вы не отправитесь в рай, Если вы маму случайно убьёте! Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо... День отлежусь, и закатим пирушку, И погуляем ещё..."[/QUOTE] :( Грустно.... |
[QUOTE=М@шуня;1724272]:( Грустно....[/QUOTE]
Угу, только на мой взгляд более гуманнее, чем отказ от ребенка, к которому лишний раз никто не подойдет и никому он не нужен...:( |
[QUOTE=Lerochka;1724192]Лена! ты когда замуж пойдешь? мне наградку просить?[/QUOTE]
пока не знаю ((( я вас обязательно оповещу!! и к себе в гости выпишу!!! [QUOTE=Lerochka;1724239]И как с ребенком в очереди сидеть, а если он покакал или есть захотел?[/QUOTE] ежели есть захотел - не проблема, бидоны-то с собой, а ежели покакал, приходится подождать до того, как в кабинет попадешь и там менять. но мне везет - очереди были максимум 5 человек. а грудничков оч быстро принимают. |
[QUOTE=Аташка;1721838]Вот мы какие уже!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/6e/d89a200436a1.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1004/6e/d89a200436a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатюльки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1722028]Это совсем не способ предохранения, рано или поздно не сработает.
У меня гондоны форева!!![/QUOTE] У нас они вообще никак!:-E |
[QUOTE=LenOl;1724282]пока не знаю ((( я вас обязательно оповещу!! и к себе в гости выпишу!!![/QUOTE]
Йоу, девчонки!!! Гулять на свадьбе!!! На кой нам Прага!! :Laie_78: :balalayka: |
[QUOTE=светик@;1722493]сейчас на щелкала[/QUOTE]
Свет, какой Темка заинька!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИраМакс;1723229][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229t.jpg[/IMG][/URL]мы поели:)[/QUOTE]
Обьелся!:-D :-D :-D |
Аташт такие классные!!! Большие уже, и погремуху так держит!!
|
[QUOTE=Losharik;1724314]Йоу, девчонки!!! Гулять на свадьбе!!! На кой нам Прага!! :Laie_78: :balalayka:[/QUOTE]
:-D ты ее счас напугаешь)))) |
[QUOTE=Lerochka;1724224]ага! мы по страховке в онклиник обслуживаемся, к нам все домой приходят, даже за какашками приезжают:)[/QUOTE]
а ты напрямую с ними коньтракт заключала или через страховую? как тебе там врачи? |
[QUOTE=Leta;1724344]:-D ты ее счас напугаешь))))[/QUOTE]
меня уже ничем напугать невозможно :-D :-D :-D |
[B]Losharik,[/B] а я два дня назад попросила награду,т.к. я студентка, а мне так и не дали................. Может через тебя быстрее будет? а:( :( :(
|
[QUOTE=sv2avia;1724448][B]Losharik,[/B] а я два дня назад попросила награду,т.к. я студентка, а мне так и не дали................. Может через тебя быстрее будет? а:( :( :([/QUOTE]
Они чего-то тупят, не знаю почему, я тебе просила еще наградку мама девочки, до сих пор у тебя ее нет:( |
[QUOTE=Losharik;1724464]Они чего-то тупят, не знаю почему, я тебе просила еще наградку мама девочки, до сих пор у тебя ее нет:([/QUOTE]
безобразие............:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=sv2avia;1724211]спасибо. мы уже вернулись. только мы от дома отъехали и начался дождик. ладно Илья в колясочке, сверху дождевик, а вот я вся промокла.........:-D :-D :-D[/QUOTE]
бедная [QUOTE=М@шуня;1724325]Свет, какой Темка заинька!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. все на купались и спать легли я сейчас окрошки на делала :puz: на елась |
привет кого не видела.
я девочки решила на следущий год от везу летам сыновей на алтай а сама поеду в маскву сделаю себе подарок к дню рождению а то за 10л семейной жизни кроме красноярска новосебирск и алтая не была не где |
Девченки,привет!!
У нас сегодня дождь.Мы в шоке.У нас и зимой-то дождь редкое явление,а тут почти что в мае месяце. Я сегодня с утречка распинала мужа,вручила ему детенка и умотала на шопинг:)))Купила себе джинсы,т.к. в свои добеременные не могу втиснуться до сих пор.Накупила маечек и такую желанную джинсовую рубаху :)))Получила неимоверное удовольствие от вылазки из дома!! |
Везука!!! А я никак не могу нашоппинг решиться, все тешу себя надеждой влезть в добеременные джинсы
|
[B]Losharik[/B], фото сменила...............;)
|
[QUOTE=Asyata;1724637]Девченки,привет!!
У нас сегодня дождь.Мы в шоке.У нас и зимой-то дождь редкое явление,а тут почти что в мае месяце. Я сегодня с утречка распинала мужа,вручила ему детенка и умотала на шопинг:)))Купила себе джинсы,т.к. в свои добеременные не могу втиснуться до сих пор.Накупила маечек и такую желанную джинсовую рубаху :)))Получила неимоверное удовольствие от вылазки из дома!![/QUOTE] везет тебе мне муж не как не доют денег |
[QUOTE=Losharik;1724647]Везука!!! А я никак не могу нашоппинг решиться, все тешу себя надеждой влезть в добеременные джинсы[/QUOTE]
Я вот тоже себя тешила,а потом плюнула и решила купить.Пока я похудею,да пока попа моя до прежних размеров съедится,я в новыч штанцах похожу.А потом и добеременные поношу :)А то хожу,как ободрыш,или в трениках,или в военках,которые мне всегда на 3 размера большие были. |
[QUOTE=светик@;1724684]везет тебе мне муж не как не доют денег[/QUOTE]
Ну потерпи чуток.Щас начнешь работать и будешь себя и деток баловать.Я вот тож свои кровные,до родов заработанные трачу. |
Девченки, приветики!!!! Юлек, вы все равно узнаваемы, даже в новом обличии)))))))) Прикольная авка!
А мы сеня нагулялись!!! Нафоткались, погодка отменная!!! Это мой футболист))) [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/b7/7cec10d5ba5f.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1004/b7/7cec10d5ba5ft.jpg[/IMG][/URL] Это дочуня спала все время пока гуляли [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/4f/d610b2da5ba1.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1004/4f/d610b2da5ba1t.jpg[/IMG][/URL] А это я, все никак на башке порядок не наведу))))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1004/2d/06a36249541d.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1004/2d/06a36249541dt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |