![]() |
Ой,какую темку нашла....
Привет всем! Девочки,не бойтесь идти вперед. Помните, что мужу вы ничего не должны. Вы такой же человек и у вас есть свои желания и принципы. Если нет уважения и понимания ,или игра в одни ворота, надо расходиться без чувства сожаления. Не надо терпеть! Наташа, ты все правильно пишешь,надо любить себя! |
[QUOTE=Энергия;5875687]Молодец! так держать!:girl_in_love:
Девочки, погода налаживается, юбки становятся короче :) давайте дерзайте! ;)[/QUOTE] Ты знаешь, может я клавдия какая-то, или еще что похуже, но моя душа пока не просится к новым приключениям, вот не тянет и все тут. Даже заставлять себя пыталась, прихорашивалась, кокетничала, но. меня все равно безумно тянет домой, к дочери, именно там сейчас мое сердце:) Вчера мы ездили за новым котенком, столько счастья в доме, так все мило, тепло и уютно:Laie_7: В пятницу ходили в супермаркет, там были трое молодых людей, которые явно закупались к первомайскому пикнику, так вот они все мне глазки строили, а потом мы на улице столкнулись, когда мы с Ритой с парковки отъезжали, так они прям за машиной нашей побежали, и давай приглашать с ними!!! Я по всем газам и текать:girl_witch: |
[QUOTE=Энергия;5875687]Молодец! так держать!:girl_in_love:
Девочки, погода налаживается, юбки становятся короче :) давайте дерзайте! ;)[/QUOTE] Маш, ну так)));););) [QUOTE=Фиорина;5875791]Ты знаешь, может я клавдия какая-то, или еще что похуже, но моя душа пока не просится к новым приключениям, вот не тянет и все тут. Даже заставлять себя пыталась, прихорашивалась, кокетничала, но. меня все равно безумно тянет домой, к дочери, именно там сейчас мое сердце:) Вчера мы ездили за новым котенком, столько счастья в доме, так все мило, тепло и уютно:Laie_7: В пятницу ходили в супермаркет, там были трое молодых людей, которые явно закупались к первомайскому пикнику, так вот они все мне глазки строили, а потом мы на улице столкнулись, когда мы с Ритой с парковки отъезжали, так они прям за машиной нашей побежали, и давай приглашать с ними!!! Я по всем газам и текать:girl_witch:[/QUOTE] Юль, просто тебя щас хорошо в этом состоянии) Придет время и появится человек, который "нарушит" твой покой и уют:-Р:-Р:-Р в хорошем смысле))) |
[QUOTE=Tusia;5875824]Маш, ну так)));););)
Юль, просто тебя щас хорошо в этом состоянии) Придет время и появится человек, который "нарушит" твой покой и уют:-Р:-Р:-Р в хорошем смысле)))[/QUOTE] я это понимаю. Не могу сказать, что очень жду этого человека. Но если он вдруг появится, то пусть не будет козлом.;) |
[QUOTE=MENAMI;5875777]Ой,какую темку нашла....
Привет всем! Девочки,не бойтесь идти вперед. Помните, что мужу вы ничего не должны. Вы такой же человек и у вас есть свои желания и принципы. Если нет уважения и понимания ,или игра в одни ворота, надо расходиться без чувства сожаления. Не надо терпеть! [B]Наташа, ты все правильно пишешь,надо любить себя![/B][/QUOTE] а по-другому никак))) Я вот кстати опять танцевать начала...всегда раньше плясал, но уже много лет не занималась...блин, так здорово))) Когда все проблемы решим, то с мелким буду в студию ходить...хотя бы раз в неделю))) Я перед отъездом этого...маленько нервы потрепала))) Такая маленькая женская месть))) А то задолбал: помой у меня полы, погладь рубашки, свари пельмени и т.д....ну я и выдала: вот кто тебе кое-что спереди лижет, тот пусть и обхаживает...))) Я ж ведь знаю про это, а он аж побогровел...тон у меня был как у стервы конченой))) А он знаете че мне выдал)))ВНИМАНИЕ!!!! "Ты ведешь себя подло и мерзко. Ты падаешь все ниже, и ниже в моих в глазах!!!" Ахаха))) Я-то))) Говорю, мальчик, ты кто мне такой, чтоб я падала в твоих глазах?...ох, как он был зол...знаю его бесит этот тон...и сказал, что вдарил бы мне! Говорю: Вперед! Проблем не оберешься! А к слову кто и как себя ведет))) Он вчера уехал со своей дамой к его родителям-знакомить уже...воть) |
[QUOTE=Фиорина;5875827]я это понимаю. Не могу сказать, что очень жду этого человека. Но если он вдруг появится, то пусть не будет козлом.;)[/QUOTE]
Я всем нам желаю НЕ КОЗЛОВ))) А меня вот наоборот на приключения тянет...ппц...тут парень со мной познакомился...такая конфетка...мой типаж от и до...но есть НО:-D:-D:-D Женат и 2е детей:-D Вот тут и была проверка моих принципов:-D |
Юль, ты себя и не заставишь... просто не время... ну, или постарайся это время не упустить!!! Бери все что идет само в руки-приглашения, ухаживания, подарки, внимание. Все это очень ценно! Просто фильтруй, но не отказывайся :)
[quote=Tusia;5875837]тут парень со мной познакомился...такая конфетка...мой типаж от и до...но есть НО Женат и 2е детей Вот тут и была проверка моих принципов[/quote] вот говнюк!))) сам признался? |
[QUOTE=Энергия;5875958]Юль, ты себя и не заставишь... просто не время... ну, или постарайся это время не упустить!!! Бери все что идет само в руки-приглашения, ухаживания, подарки, внимание. Все это очень ценно! Просто фильтруй, но не отказывайся :)
вот говнюк!))) сам признался?[/QUOTE] Маш, это был мой первый вопрос))) Я даже не отрицаю, что могу теперь и паспорт проверить:-D:-D:-D чтоб наверника))) |
[quote=Tusia;5875834]"Ты ведешь себя подло и мерзко. Ты падаешь все ниже, и ниже в моих в глазах!!!"[/quote]
ага, ты самая подлая во всем этом)))))) вот не стыдно ему?! :hysteric: |
[quote=Tusia;5875960] это был мой первый вопрос[/quote]
аааа))))) ну, тогда хорошо что признался! |
[QUOTE=Энергия;5875961]ага, ты самая подлая во всем этом)))))) вот не стыдно ему?! :hysteric:[/QUOTE]
Мне в этот момент было очень смешно))) Они вель в белоруссию уехали...а когда я про это узнала, то говорю ему Довези нас с Егором до Смоленска;) Начал Ай, Ой я не знаю! Толком ничего не сказал, а начал этой своей написывать:-D Потом спрашиваю, ну что довезешь? Его начало трясти и он говорит: Может я не один еду! В общем я ему это напомнила все и говорю: Так смешно было наблюдать за вами) как вы строчите друг другу))) Говорю, Обосрались чтоли?;) А он такое протяжное Нееет:-D Говорю, Ну обоссались значит))) капец блин))) [QUOTE=Энергия;5875962]аааа))))) ну, тогда хорошо что признался![/QUOTE] ну да...так и сказал, что не хочет чтобы жена что-то узнала...и вообще делает все так, чтобы у нее и мысли не возникло, что он левачит... |
Мой бывший тоже сейчас в Белоруссии. Но если честно даже по фигу, с кем.
|
Девочки,вот прочитала,что оказывает знаки внимания..потом оказалось,что женат и двое детей..ну,Не скотина ли? я как подумаю,что мой нынешний муж может вот так кому-то глазки строить...убью,если узнаю...
|
[QUOTE=MENAMI;5876275]Девочки,вот прочитала,что оказывает знаки внимания..потом оказалось,что женат и двое детей..ну,Не скотина ли? я как подумаю,что мой нынешний муж может вот так кому-то глазки строить...убью,если узнаю...[/QUOTE]
или убьешь или еще раз замуж выйдешь! наше от нас не уйдет! а что ушло, то не наше! |
[QUOTE=Тотошка;5876339]или убьешь или еще раз замуж выйдешь!
наше от нас не уйдет! а что ушло, то не наше![/QUOTE] я нееее, замуж не нать мне... у меня дети есть,а мужика я себе и так найду...на раз в неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5876141]Мой бывший тоже сейчас в Белоруссии. Но если честно даже по фигу, с кем.[/QUOTE]
Юль, а ты знаешь мне тоже по фиг...тут дело в том как себя люди ведут...я не отрицаю что и с моим Егором может подобное произойти, но я буду категорична: сначала разведись и разберись с женой и ребенком, а потом уже своих баб таскать будешь... |
[QUOTE=MENAMI;5876392]мужика я себе и так найду...на раз в неделю:girl_haha:[/QUOTE]
счастливая, а я вот не могу, дожила до своих лет и все максималистка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tusia;5876399]Юль, а ты знаешь мне тоже по фиг...тут дело в том как себя люди ведут...я не отрицаю что и с моим Егором может подобное произойти, но я буду категорична: сначала разведись и разберись с женой и ребенком, а потом уже своих баб таскать будешь...[/QUOTE]
+ 1 000 000 |
подружка приезжала))) так хорошо посидели))) договорились как разведемся, то пьянку устроим)))
|
Наш папа седня съехал...
|
[QUOTE=Tusia;5899657]Наш папа седня съехал...[/QUOTE]
К той? |
какие ощущения? тяжело? |
терпения вам! Все будет хорошо. Значит это не ваш человек. И он вам не нужен |
[QUOTE=Bublik1908;5899775]К той?[/QUOT
Сказал, что нет...а вообще он мне как-то сказал, что с ней перспективы не видет... [B]Юль[/B], было больно провожать его...щас просто пустота какая...как твои дела? |
[QUOTE=Tusia;5900109][QUOTE=Bublik1908;5899775]К той?[/QUOT
Сказал, что нет...а вообще он мне как-то сказал, что с ней перспективы не видет... [B]Юль[/B], было больно провожать его...щас просто пустота какая...как твои дела?[/QUOTE] Не знаю почему, но я прям прочувствовала в сообщении твою боль. Потому что я очень хорошо тебя понимаю. |
А у меня..., блин. Не знаю так сказать. У меня комплексы так и остались. Я привожу себя в порядок, порой стала нравится себе в зеркале, и ко мне все чаще стали тянуться парни, мужчины. Но я не знаю что с этим делать. Впадаю в ступор. Вот вчера к примеру ехала в машине, а ребята в мазде откровенно ко мне подкатывали, пытались познакомиться. Было приятно. НО!! Я закрыла стекло и вдарила по газам. :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Фиорина;5900293][QUOTE=Tusia;5900109]
Не знаю почему, но я прям прочувствовала в сообщении твою боль. Потому что я очень хорошо тебя понимаю.[/QUOTE] Прорвемся))) [QUOTE=Фиорина;5900299]А у меня..., блин. Не знаю так сказать. У меня комплексы так и остались. Я привожу себя в порядок, порой стала нравится себе в зеркале, и ко мне все чаще стали тянуться парни, мужчины. Но я не знаю что с этим делать. Впадаю в ступор. Вот вчера к примеру ехала в машине, а ребята в мазде откровенно ко мне подкатывали, пытались познакомиться. Было приятно. НО!! Я закрыла стекло и вдарила по газам. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Просто наверное тебе сложно пользоваться своей свободой в плане мужчин) Если ребята заинрывают значит не просто так;) Мне как-то в этом плане попроще чтоли) с самооценкой все норм) Стало недавно) Я уверена в себе, но пока мне мужчин не хочется) Может просто голова забита другими делами) |
[QUOTE=Tusia;5900359][QUOTE=Фиорина;5900293]
Прорвемся))) Просто наверное тебе сложно пользоваться своей свободой в плане мужчин) Если ребята заинрывают значит не просто так;) Мне как-то в этом плане попроще чтоли) с самооценкой все норм) Стало недавно) Я уверена в себе, но пока мне мужчин не хочется) Может просто голова забита другими делами)[/QUOTE] вот теперь я смотрю и ты понимаешь меня, что все заботы на тебе, что дел полно и особо не до новых отношений. Порой ночью мне снятся любовные приключения, но каждое утро я просыпаюсь, веду дочь в садик и спешу на работу. |
Кстати что у тебя с работой?
|
Юлек, я в ожидании...пока молчу и вообще ничего не говорю никому) Но очень надеюсь)
А у меня тут очередные новости) мой сотовый глючит...этот оставил свой старый, который купил в начале сентября...и потом мне предлагал...подумала его взять...залажу в него...смс нету...но звонки не стерты...в общем по ходу у него баба с сентября месяца была...уходя на работу в полвосьмого, перед обедом, в обед и по несколько раз вечером и прям перед самым домом он звонил ей...по утрам она ему примерно в 9-10 (не исключаю, что утром он ездил к ней)...ну и в течении дня тоже она ему звонила...и что интересно...он всегда сначала звонил мне, а потом ей...и как раз где-то с сентября он перестал приезжать на обед...я ему еще говорила, что странно что он перестал ездить...на все один ответ: много работы! В общем эта нынешняя у него не первые мои рога и может даже не вторые... |
[QUOTE=Tusia;5900439]Юлек, я в ожидании...пока молчу и вообще ничего не говорю никому) Но очень надеюсь)
А у меня тут очередные новости) мой сотовый глючит...этот оставил свой старый, который купил в начале сентября...и потом мне предлагал...подумала его взять...залажу в него...смс нету...но звонки не стерты...в общем по ходу у него баба с сентября месяца была...уходя на работу в полвосьмого, перед обедом, в обед и по несколько раз вечером и прям перед самым домом он звонил ей...по утрам она ему примерно в 9-10 (не исключаю, что утром он ездил к ней)...ну и в течении дня тоже она ему звонила...и что интересно...он всегда сначала звонил мне, а потом ей...и как раз где-то с сентября он перестал приезжать на обед...я ему еще говорила, что странно что он перестал ездить...на все один ответ: много работы! В общем эта нынешняя у него не первые мои рога и может даже не вторые...[/QUOTE] Офигеть...Пока ты усердно налаживала отношения в семье-он гулял на право и на лево...:-! |
[QUOTE=Фиорина;5900661]Офигеть...Пока ты усердно налаживала отношения в семье-он гулял на право и на лево...:-![/QUOTE]
Юль, получается что так..тратила время только... Щас перечитала тему про пьянки...блин...ну какая наивная была((( |
Девочки, привет!
Юль, комплексы надо гнать проч и брать от жизни все! :) Тусь, нифига он гандон! самое обидное, что все это происходило не одним днем и не вчера... надо же столько мозги морочить :( ну. пусть это будет тебе уроком, закалкой и прочее.... любой опыт, даже самый горьки-это жизненный опыт! |
[quote=Tusia;5900781]Щас перечитала тему про пьянки...блин...ну какая наивная была(([/quote]
а что там такого? |
Девочки я мне сегодня сон снился, прям все слово в слово как вы описываете... и что вещи собрал и ушел, и что я его не интересую как женщина, и что нажитое будем делить пополам. Я прям проснулась в холодном поту и рано рано и потом уснуть не смогла.
Не хочется пережить этого в реале :( |
[QUOTE=Аллчонок;5900991]Девочки я мне сегодня сон снился, прям все слово в слово как вы описываете... и что вещи собрал и ушел, и что я его не интересую как женщина, и что нажитое будем делить пополам. Я прям проснулась в холодном поту и рано рано и потом уснуть не смогла.
Не хочется пережить этого в реале :([/QUOTE] конечно, такое и врагу не пожелаешь... |
Скатертью дорога!!!!!! Свято место - пусто не бывает! Одним уродом меньше. Осовбодилось место для новой жизни! [QUOTE=Tusia;5900109][B]Юль[/B], было больно провожать его...щас просто пустота какая...как твои дела?[/QUOTE] Натах, надо было пендаля отвесить, что летел и пердел с лестницы. Уродец! Наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше. Выше нос! Выкинь все его вещи, сотри все его смс, порви фотки, разбей пару тарелок - короче - СОТРИ ЕГО ЛАСТИКОМ! Пройдет время, ты успокоишься. Сжигай счас мосты. все таких уродов надо лечить. Ты получила колоссальный опыт в жизни. Даже отрицательный, но опыт. В следующий раз, все будет самым лучшим образом. Можно прорыдаться, но не жалей себя. Хорошо,что он был и хорошо, что он ушел. [QUOTE=Фиорина;5900299]А у меня..., блин. Не знаю так сказать. У меня комплексы так и остались. [/QUOTE] Если с ними работать и бороться - они уйдут. а с мужиками надо начинать обьщаться. сначала будет тяжко, а потом все наладится. дорогу осилит идущий:girl_in_love: [QUOTE=Tusia;5900439]А у меня тут очередные новости) мой сотовый глючит...этот оставил свой старый,...[/QUOTE] Наташка, прекрати ковырятся в себе и в нем. все - его нет! и на х.. себя изматывать. красивая, молодая - встретишь своего мужчину! поверь! [QUOTE=Аллчонок;5900991]Девочки я мне сегодня сон снился, прям все слово в слово как вы описываете... Не хочется пережить этого в реале :([/QUOTE] от этого никто не застрахован. надо быть готовой в жизни ко всему. я своему периодически, когда, устраиваю встряски. говорю " я и с тремя детьми от тебя уйду. третий раз замуж выйду и еще ребенка рожу" [QUOTE=Фиорина;5900995]конечно, такое и врагу не пожелаешь...[/QUOTE] это точно! |
Тотошка, спасибо за такие отрезвляющие слова)
Но я в себе не ковыряюсь кстати...что странно)))...просто я честна перед собой...я не предавала, не обманывала и не делала всяких пакостей...т.е. совесть чиста) А телефон я тот убрала...мне даже не приятно с ним ходить) Сегодня я уже гораздо лучше) про него не думаю вообще) вот честно) |
[QUOTE=Tusia;5901883]Сегодня я уже гораздо лучше) про него не думаю вообще) вот честно)[/QUOTE]
Тут такая штука - накрывать периодически будет. За что? Как он мог? Почему со мной? А может все вернуть!? НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! он уже подонок! с тобой произошло - значит тебе это надо зачем это произошло - поймешь спустя время Напиши на листе все что хочешь ему высказать . сожги и развей пепел. представь, что с этим пеплом сжигаешь все чувства (включая ненавить, злобу, обиду). и если начинает накрывать - занимайся делами. самое лучшее - физические нагрузки. займись дома фитнесом. сто потов сойдет и рыдать не захочется. |
Я так и делаю))) танцую))) очень здорово стресс выходит)))
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |