![]() |
я в 32роддом звонила,узнать,че надо для партнерских
гепатиты Б,С;Вич,РВ и флюорографию,и заранее написть заявление главврачу на партнерские роды... мы все сдали,осталось флюшку...и заявленице...и все) |
[QUOTE=vittoria;4984528]У нас надо анализы лабараторные: гепатит б и с, эр вэ, вич и все. Флюрографию не надо. Если ранее делались анализы, то их надо пересдавать:([/QUOTE]
Ого,у нас не так строго:-/ Только про заявление не знаю,надо ли писать...Пока все анализы сдашь,уже и передумаешь:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4985629]я в 32роддом звонила,узнать,че надо для партнерских
гепатиты Б,С;Вич,РВ и флюорографию,и заранее написть заявление главврачу на партнерские роды... мы все сдали,осталось флюшку...и заявленице...и все)[/QUOTE] А флюрографию у них можно сделать?? Мне про нее ни слова не сказали... Равно как и про заявлеие главврачу |
мы пойдем в районную поликлинику седня...
да,я 2 раза звонила,спросила...они так и сказали,флю...анализы...заявление и резиновые моющиеся тапочки) |
[QUOTE=мурррзик;4990617]мы пойдем в районную поликлинику седня...
да,я 2 раза звонила,спросила...они так и сказали,флю...анализы...заявление и резиновые моющиеся тапочки)[/QUOTE] А одноразовые отельные? |
ну..они сказали...Моющиеся..
они всегда так говорят,я рожать шла-брала одноразовые-которые для педикюра...шлепки такие..их выкинуть можно...но...мужу думаю,они не налезут)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4991472]ну..они сказали...Моющиеся..
они всегда так говорят,я рожать шла-брала одноразовые-которые для педикюра...шлепки такие..их выкинуть можно...но...мужу думаю,они не налезут))))))[/QUOTE] О! Спасибо за идею! |
Ой,а у меня куча тапочек моющихся, не зря на море столько их покупала:girl_haha: А вот для мужа если что придется искать:-! Ему тоже моющиеся чтоли:-[ ]
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4992482]Ой,а у меня куча тапочек моющихся, не зря на море столько их покупала:girl_haha: А вот для мужа если что придется искать:-! Ему тоже моющиеся чтоли:-[ ][/QUOTE]
А у него разве нет спортивных шлепок разве? |
[B][COLOR="Red"]Девочки, солнышки, не уходим от темы.[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Катринк@;4993405][B][COLOR="Red"]Девочки, солнышки, не уходим от темы.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ой, извини. Но мне, в принципе, казалось, что мы по теме( |
[QUOTE=vittoria;4993601]Ой, извини. Но мне, в принципе, казалось, что мы по теме([/QUOTE]
Тема: присутствие мужа на родах - эмоциональная составляющая. Про составляющую бюрократическую темка в "Родах" по-моему есть%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4996623]Тема: присутствие мужа на родах - эмоциональная составляющая. Про составляющую бюрократическую темка в "Родах" по-моему есть%-0[/QUOTE]
Аааа Ну я тогда про эмоциональную составляющую, надеюсь, через недельку подробно напишу) |
[QUOTE=vittoria;4997114]Аааа
Ну я тогда про эмоциональную составляющую, надеюсь, через недельку подробно напишу)[/QUOTE] Ну и как вам совместные роды с мужем?Интересно очень!:) |
Ни на минутку не пожалела!!!
Леша все время держал меня за руку, иногда делал массаж, подавал воды и включал музыку релаксационную. На потугах я попросила его выйти, а потом через полчаса он уже вошел в перчатках пуповину обрезать. Врачи меня немного прикрыли, так что "во всей красе" он меня так и не увидел. А когда малышку уложили под лампу, он снова дежал меня за руку, пока врач демонстрировала мастерство в кройке и шитье))) |
[QUOTE=vittoria;5031157]Ни на минутку не пожалела!!!
Леша все время держал меня за руку, иногда делал массаж, подавал воды и включал музыку релаксационную. На потугах я попросила его выйти, а потом через полчаса он уже вошел в перчатках пуповину обрезать. Врачи меня немного прикрыли, так что "во всей красе" он меня так и не увидел. А когда малышку уложили под лампу, он снова дежал меня за руку, пока врач демонстрировала мастерство в кройке и шитье)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Как же здорово!!!Молодцы!Он сам впечатлениями не делился? |
Я очень рада что со мной был муж. Спину массажировать мне не нужно было, но его присутствие и поддержка моральная-это дорогого стоит. Он видел весь процесс рождения сына, чуть не помогал врачам, благо тут очень лояльные и допустили его прям чуть не ребенка принять. В восторге мне потом рассказывал, как головка шла, потом плечико с ручкой. А после всег, так бережно ко мне относится, что я столько сделала во время родов-героиня. И в отношениях все прекрасно.
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5031228]:))) :))) :))) Как же здорово!!!Молодцы!Он сам впечатлениями не делился?[/QUOTE]
Он потом всем говорил, что даже и не представлял сколько во мне мужества. А еще мне потом тихонько шепнул, что ему во мне новые стороны моего характера открылись) |
Ай,как же здорово:girl_in_love:
|
ну вот и мы родили совместно второго ребеночка
впечатлений море и у меня и у папочки) Муж сказал,что ВСЕМ мужьям НАДО присутствовать на родах,чтоб понять,КАКОВО это...дарить жизнь!!! говорит...еле сдержался,чтоб не заплакать.... Я рожала Настю одна,Мирошу с ним)и тоже могу сказать,что ...если мы решимся на еще одного ребеночка-то рожать будем вместе... Держать руку любимого мужа на схватках-это никогда не сравнится с металлическами холодными ручками кровати.... |
[QUOTE=мурррзик;5110038]ну вот и мы родили совместно второго ребеночка
впечатлений море и у меня и у папочки) Муж сказал,что ВСЕМ мужьям НАДО присутствовать на родах,чтоб понять,КАКОВО это...дарить жизнь!!! говорит...еле сдержался,чтоб не заплакать.... Я рожала Настю одна,Мирошу с ним)и тоже могу сказать,что ...если мы решимся на еще одного ребеночка-то рожать будем вместе... Держать руку любимого мужа на схватках-это никогда не сравнится с металлическами холодными ручками кровати....[/QUOTE] супер! молодцы!!:))) :))) :girl_in_love: |
впечатлений море и у меня и у папочки) Муж сказал,что ВСЕМ мужьям НАДО присутствовать на родах,чтоб понять,КАКОВО это...дарить жизнь!!! говорит...еле сдержался,чтоб не заплакать.... Я рожала Настю одна,Мирошу с ним)и тоже могу сказать,что ...если мы решимся на еще одного ребеночка-то рожать будем вместе... Держать руку любимого мужа на схватках-это никогда не сравнится с металлическами холодными ручками кровати....[/QUOTE] [I][B]Поздравляю,зай!!!!:))) :))) :))) а вы где рожали? по контракту?[/B][/I] |
спасибочки!
мы бесплатно в 32роддоме там только анализы мужа и заявление глав врачу надо.... |
[QUOTE=мурррзик;5110224]спасибочки!
мы бесплатно в 32роддоме там только анализы мужа и заявление глав врачу надо....[/QUOTE] [B][I]а это где?%-0 заранее получается надо ехать договариваться? я смотрю вы с именем наконец определились:))) :girl_in_love: [/I][/B] |
впечатлений море и у меня и у папочки) Муж сказал,что ВСЕМ мужьям НАДО присутствовать на родах,чтоб понять,КАКОВО это...дарить жизнь!!! говорит...еле сдержался,чтоб не заплакать.... Я рожала Настю одна,Мирошу с ним)и тоже могу сказать,что ...если мы решимся на еще одного ребеночка-то рожать будем вместе... Держать руку любимого мужа на схватках-это никогда не сравнится с металлическами холодными ручками кровати....[/QUOTE] Поздравляю вас в отличными родами:))) Здоровья сынуле:))) Я уже и не знаю как своего мужа утащить с собой на роды:girl_haha: У всех только положительные эмоции,я на 100% настроена на совместные,а вот он не уверен%-0 |
Полинк
это на 1905года далековато.... чесно говоря,про роды может...напишу как-нибудь отдельно.... мне тут не нравитя вааааще кроме присутствия мужа-бесплатного....плюсов никаких сюда не поеду больше...если вдру решусь на третьего муж мой грит-надо всем мужьям быть с женами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя...он сам предложил совместные-я не против была и в нашем случае Слава Богу что он рядом был!!!иначе...не знаю...как бы все закончилось |
[B][I]ого,Анют...я ща на сайте у них лазила,понравилось вроде все,а оно вот как..[/I][/B]
|
да простят меня за флуд...но...постараюсь ближе к теме написать
Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно(( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет кароч...я за партнерские роды) |
[QUOTE=мурррзик;5110922]да простят меня за флуд...но...постараюсь ближе к теме написать
Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно(( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет кароч...я за партнерские роды)[/QUOTE] Какие ужасы...:-/ главное,что родила с мужем!:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5110922]да простят меня за флуд...но...постараюсь ближе к теме написать
Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно(( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет кароч...я за партнерские роды)[/QUOTE] условия ужас:-/ , а муж молодчинка:))) |
[B][I]жесть,Анют(((вот не понимаю нафига таким работать в таких местах..ррр..[/I][/B]
|
Мы пока только планируем второго малыша, но я бы хотела, чтобы на вторых родах муж присутствовал.При первых его небыло, пришел к нам только минут через 10-15 после рождения. Тогда мне казалось что другого варианта и быть не может, а сейчас больше склоняюсь к родам вдвоем.
|
Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно(( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет кароч...я за партнерские роды)[/QUOTE] Ужас, какое свинство со стороны врачей! :-E |
Как хорошо ,что муж рядом был! Вы умнички! Пусть ваш малыш растет здоровеньким и радует маму с папой. Я тоже больше склоняюсь к партнерским родам. Но пока муж сам не изъявит желание ,заставлять не буду.
|
Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно(( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет кароч...я за партнерские роды)[/QUOTE] Кошмар какой!!! Муж-молодец! А без него, наверное, совсем бы худо было. Я тоже за партнерские роды! Хоть кто-то во время родов будет ставить неадекватных врачей на место! Когда я родила, нам попалась тупая ст. медсестра. Муж ее быстро на место поставил! |
Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно(( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет кароч...я за партнерские роды)[/QUOTE] Ужас какой...У нас были ПЛАТНЫЕ партнерские роды..а к бесплатным было такое же отношение,надо мной тряслись,а сельская девчонка карячилась сама... |
А в роддоме, где я была, вообще бесплатные партнерские не предусмотрены.
|
У нас в городе вообще платные услуги официально запрещены:-! Можно контракт заключить только с врачом и все,ито сумма фиксированная, больше попросить они не могут)))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5164117]У нас в городе вообще платные услуги официально запрещены:-! Можно контракт заключить только с врачом и все,ито сумма фиксированная, больше попросить они не могут)))[/QUOTE]
хА-ХА.Интересно а где взятки разрешены?:girl_haha: |
[B]мурррзик[/B] а вы в каком роддоме рожали??? А то я что-то уже волноваться начала, сама из ВАО - планирую в 20-й сдаваться, когда пора будет.
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |