![]() |
Freya
с 2-мя месяцами вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аномалия;1906939]а это больно? вредно?
%-0[/QUOTE] Ну если учесть что это делали спустя два дня после родов, когда там еще все ТАК болело. что только от мысли что туда кто то будет лезть - становилось больно. Назначили эту процедуру т.к. во первых матка плохо сокращалась и в ней скапливалось большое количество сгустков, что ни есть хорошо. Вот эту кровь и выкачивали, будто пылесос засунули и вытягивали, но делал супер врач (молодой такой, симпатичный, ты наверно его видела, но не помню как зовут Николай ....что ли????) и если бы этого не сделали было бы наверно только хуже. но ниче пережила. при чем делали нам это всей палате, этот молодой врач даже удивился, первый раз говорит вижу таких "счастливиц" в одном месте ))))) редко так бывает чтоб всей палате делали. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1907696]если вес набирает нормально значит все усваивается))[/QUOTE] У нас каки не очень хорошие, хотя копрограмма или как это называется не очень плохая, немного увелены лейкоциты, но это было до приема бифидума. раньше вообще жидко ходила раз 4-5 в день,. сейчас гуще, но в каках есть как бы кусочки творога? Что это и че с эитм делать? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][I][B][/B][/I][/SIZE][/FONT] Макса с днем рождения!!!!!!!!!!!!! С двумя месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ОльгаНики;1910982]Вот и меня немного начало подбешивать!Он сегодня в кафе идет с коллегами-день медика праздновать. А я ОПЯТЬ ОДНА дома с маськой. И сказать-ничего не скажешь-вроде ПОВОД и обидно до глубины души...Я теперь понимаю почему жены все злые на мужей.[/QUOTE]
Мда... я тебя понимаю! Жутко бесит, когда ты дома и не можешь никуда пойти. а он там веселится и еще круче если не звонит! И совсем катастрофа если еще и детка будет капризничать( |
.кстати девочки у кого какие смешные курьезы выходили в первые месяцы с малышом дома? У меня в первые 1.5 месяца было 3 случая-
первый-когда я по запарке в носках купала сына, второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-) |
[B]Freya,[/B] [SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"]с 2 месяцами вас с сыночком![/COLOR][/FONT][/SIZE] :wave:
|
[QUOTE=Малинко;1911664].кстати девочки у кого какие смешные курьезы выходили в первые месяцы с малышом дома? У меня в первые 1.5 месяца было 3 случая-
первый-когда я по запарке в носках купала сына, второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)[/QUOTE] :) , я постирала памперс в машинке, наполнился весь, но не порвался. и еще Амир написал сам себе в ухо. я сняла памперс, когда Амир был в слитном боди, и снизу конопочки не застегнула, писюлька его как то в отверстии поднялась и прямиком себе в ухо)))):girl_haha: |
Всем приветы!
А я сегодня днем спала 4 часа! Пока свекровь гуляла с лялькой:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;1909855]нее,рановато много отвара давать.все таки туда добавлю молоко!моя мама мне его с рождения давала,один раз в день,на ночь,она говорит я спала с 11 вечера до 8 утра)))и щеки были пипец!я в 4 мес.весила почти 9 кг,а в 1 год 13!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот что значит натур.продукт!!!![/QUOTE] ого:girl_haha: толстушка:girl_haha: |
Добрый день. Пока все прочитала... Вчера целый день умалыша болел живот. Пукал и плакал. Ночь не спал, просыпался раз в час... Сегодня покакал совершенно нормально.
[QUOTE=Farfalla;1906025]Доброе утречко! Девочки, вашим деткам манту делали? Нам завтра перед БЦЖ (в роддоме не делали нам) будут манту делать. Как малыши переносят - ведь чешется.:([/QUOTE] Ее длают , чтобы выяснить не цепанул ли малыш туберкулез. Если реакция есть, то наверное не будут прививку делать - БЦЖ. [QUOTE=Mashulya;1906366]ох девочки,я уже больше не могу!проснулась Сашка,Юя ей решила сегодня давать по 90 гр.но чаще!!!дала ей 90гр,она съела,я столбиком подержала,она срыгнула чуть чуть,я еще минут 10 подержала и положила ее.как она начала срыгивать:( :( :( :( я уже просто не знаю что делать.а еще мы со вчерашнего утра не какали:( что то странное вобще сней происходит!!![/QUOTE] У меня срыгивает если хочет акать и тужется. Бывает, что и целый день после каждого кормления. [QUOTE=Фанаточка;1906520]я периодически своей снимаю,но не из за того,что она царапает себя,ноготочки мы часто стрижем,она не успевает себя ими царапать,а потому что у нее ручки мерзнут!как согреваются,снимаю[/QUOTE] У меня царапается только перед сном, когда очень хочет спать начинает лицо царапать. пеленаю. Видимо придется до трех месяцев, пока движения не станут более осознанными. [QUOTE=мама Ксюша;1907207]Только что записала Лизу в садик!:))) У нас по Инету можно подать заявку. Через две недели должны назначить личный прием.[/QUOTE] Везет же вам! [QUOTE=-Stella-;1908689]АКарточка у меня уже готова, мне только доки подать на сами пособия... В общем, зависит от очереди, но я когда карту оформляла, довольно долго там сидела... А паспорта оба же должны забирать, туда же детей вписывают. вроде бы )[/QUOTE] Я в собес позвонила и записалась на понедельник на 2.30. Пойду сдам документы. |
Приветик, мамульки-красотульки!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Freya, с двумя месяцами вас!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Аномалия;1909519] А ты и дальше собираешься японскими пользоваться? они потом за 20руб штука получаются%-0 фито у меня пробник есть, но на 8кг вроде, вот жду когда дорастем чтобы попробовать, но даже если они золотые.... слишком уж они дорогие:) [/QUOTE] Пока планирую японскими...конечно, как по денежкам будет, но на подгузах не хочется экономить. Лучше игрушку не купить какую-нибудь, я считаю. Дома он у меня чаще без них, на кормление и на ночь одеваю, ну, и на прогулку, конечно, и к врачу. Сейчас у меня пачки мерииесов хватает недели на две. [QUOTE=Аномалия;1909519]так, ты что от коллектива отстаешь? и еще у нас у всех коврики!;) [/QUOTE] У нас пока только мобиль и погремухи.:girl_haha:[QUOTE=Katarinka;1911742] Ее длают , чтобы выяснить не цепанул ли малыш туберкулез. Если реакция есть, то наверное не будут прививку делать - БЦЖ.[/QUOTE] Ага, зачем делают, я знаю...мне интересно, как себя малышики ведут после нее, она же чешется (насколько я помню), дискомфорт может доставлять. Мы сегодня сделали - все ок вроде. Кушаем и спим!:girl_in_love: Плакали тока в момент укольчика. |
[QUOTE=ОльгаНики;1910982]Вот и меня немного начало подбешивать!Он сегодня в кафе идет с коллегами-день медика праздновать. А я ОПЯТЬ ОДНА дома с маськой. И сказать-ничего не скажешь-вроде ПОВОД и обидно до глубины души...Я теперь понимаю почему жены все злые на мужей.[/QUOTE]
а ты думай что не "опять одна дома" а "с маськой")ты же так мечтала о нем, вынашивала, рожала - такое счастье быть рядом))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1911488]Ну если учесть что это делали спустя два дня после родов, когда там еще все ТАК болело. что только от мысли что туда кто то будет лезть - становилось больно.
Назначили эту процедуру т.к. во первых матка плохо сокращалась и в ней скапливалось большое количество сгустков, что ни есть хорошо. Вот эту кровь и выкачивали, будто пылесос засунули и вытягивали, но делал супер врач (молодой такой, симпатичный, ты наверно его видела, но не помню как зовут Николай ....что ли????) и если бы этого не сделали было бы наверно только хуже. но ниче пережила. при чем делали нам это всей палате, этот молодой врач даже удивился, первый раз говорит вижу таких "счастливиц" в одном месте ))))) редко так бывает чтоб всей палате делали. У нас каки не очень хорошие, хотя копрограмма или как это называется не очень плохая, немного увелены лейкоциты, но это было до приема бифидума. раньше вообще жидко ходила раз 4-5 в день,. сейчас гуще, но в каках есть как бы кусочки творога? Что это и че с эитм делать?[/QUOTE] я конечно не пробовала, но творога там точно нет и быть не может)))))))))))))))неоднородность каловых масс - это вариант нормы, особенно если присутствует ив и смешанное питание...это просто оформляется более плотный стул, просто у некоторых от становится гуще но остается гомогенным а у некоторых вот так как у вас) |
[QUOTE=Малинко;1911664].кстати девочки у кого какие смешные курьезы выходили в первые месяцы с малышом дома? У меня в первые 1.5 месяца было 3 случая-
первый-когда я по запарке в носках купала сына, второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)[/QUOTE] сын стал тяжелый и на руках тяжело укачивать его, стала укачивать в переноске от коляски, положив ее на колени...ну и качаюсь сама и люлька на коленях вместе со мной...вчера сына уложила спать, пошла пить напиток с цикорием, пью, замечталась, потом ловлю себя на мысли что как психбольной качаюсь вперед назад сидя)по привычке)))))))))хотя сын в переноске уже 30 минут спал отдельно) |
[QUOTE=Аномалия;1911718]Всем приветы!
А я сегодня днем спала 4 часа! Пока свекровь гуляла с лялькой:girl_in_love: ого:girl_haha: толстушка:girl_haha:[/QUOTE] у меня так подруга сына закормила манкой со сливками с 4 месяцев, что он весил 12 кг в 7 мес) |
а у нас приключилась жопа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая:-E смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье... |
[QUOTE=Нютка-манютка;1911488]
У нас каки не очень хорошие, хотя копрограмма или как это называется не очень плохая, немного увелены лейкоциты, но это было до приема бифидума. раньше вообще жидко ходила раз 4-5 в день,. сейчас гуще, но в каках есть как бы кусочки творога? Что это и че с эитм делать?[/QUOTE] А кал по показаниям сдают? Нам почему-то не говорили...только кровь и мочу. Каки у нас жиденькие, желтые, с творожистыми комочками - везде написано, что так и должно быть у грудничков.;) |
[B]Freya[/B] с двумя месяцами!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нютка-манютка;1911488]
У нас каки не очень хорошие, хотя копрограмма или как это называется не очень плохая, немного увелены лейкоциты, но это было до приема бифидума. раньше вообще жидко ходила раз 4-5 в день,. сейчас гуще, но в каках есть как бы кусочки творога? Что это и че с эитм делать?[/QUOTE] Ага, помню Николая.;) А там у всех что-нибудь да находили;) вроде кусочки творога в кале это нормально%-0 |
первый-когда я по запарке в носках купала сына, второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)[/QUOTE] :-D :-D :-D особенно мне понравилось про табуретку вместо кроватки:))) с нами вроде ничего такого не происходило%-0 |
[QUOTE=Katarinka;1911742]
Я в собес позвонила и записалась на понедельник на 2.30. Пойду сдам документы.[/QUOTE]Ух ты, ух ты! Можно по записи? |
первый-когда я по запарке в носках купала сына, второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)[/QUOTE] А я ГОЛОДНОМУ ребенку клизму делала!:-D Он у груди кушать требовал, а я хотела чтобы он ее до конца опустошил, а она и так пустая была. Он как бы ножки задирал... кушать просил... а я думала, ну все - запор! (при этом ребенок раз 7 за день покакал))) я ему клизму, после нее ничего, и чтобы успокоить я дала ему другую грудь:-D он так жадно начал ее сосать!!!! бедный голодный ребенок:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912010]а у нас приключилась жопа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая:-E смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...[/QUOTE] кошмар!:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912010]а у нас приключилась жопа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая:-E смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...[/QUOTE] ужас!!!:-E и что,теперь ремонт делать предстоит?? |
[QUOTE=Фанаточка;1912120]ужас!!!:-E и что,теперь ремонт делать предстоит??[/QUOTE]
ага(и кроватку новую покупать с бельем(и мне новые джинсы((((((а главное на наши же деньги(((((((((((( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912166]ага(и кроватку новую покупать с бельем(и мне новые джинсы((((((а главное на наши же деньги(((((((((((([/QUOTE]
жесть!!:-E а может все таки как нибудь можно с него деньги взять,может через суд?%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912166]ага(и кроватку новую покупать с бельем(и мне новые джинсы((((((а главное на наши же деньги(((((((((((([/QUOTE]
а ты страховку не платила?:-[ ] |
[QUOTE=Аномалия;1912256]а ты страховку не платила?:-[ ][/QUOTE]
нет(мы снимаем же квартиру...так что жопа двойная( |
[QUOTE=Фанаточка;1912203]жесть!!:-E а может все таки как нибудь можно с него деньги взять,может через суд?%-0[/QUOTE]
у него по квартплате задолженность 48 тысяч...делай выводы( |
[QUOTE=Farfalla;1911894]Приветик, мамульки-красотульки!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Freya, с двумя месяцами вас!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Ага, зачем делают, я знаю...мне интересно, как себя малышики ведут после нее, она же чешется (насколько я помню), дискомфорт может доставлять. Мы сегодня сделали - все ок вроде. Кушаем и спим!:girl_in_love: Плакали тока в момент укольчика.[/QUOTE] Вроде она не чешится. У меня не чесалась никогда. Может и у них не будет. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912010]а у нас приключилась жопа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая:-E смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...[/QUOTE] Жуть. У нас так два года назад было. Вода стояла на 20 см, а у меня был ремонт. Я сама только обклеяла дочке комнату, поменяла ленолеум, собрала шкаф купе - и все одна, а тут такое... все попорчено было. У соседй рванула резьба фильтра на воду. Я с квартплатой платила страховку, мне заплатили 28 тысяч. И то я же честная, не стала указывать остальные комнаты ( обои и потолки пострадавшие) из-за того что их клеили более 5 лет назад, хотя они как новые были... А соседка сверху указала и получила 60 тысяч... Соседи с первого этажа получили по суду 500 тысяч - у них только ремонт закончился за месяц до этого... [QUOTE=-Stella-;1912090]Ух ты, ух ты! Можно по записи?[/QUOTE] У нас можно. Узнай во дворе у девченок. Телефон я брала на бумажке которую давали когда карточку москвича оформляла... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912492]нет(мы снимаем же квартиру...так что жопа двойная([/QUOTE]
Тем более это не твоя проблема. Всегда можешь наверное съехать. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1912494]у него по квартплате задолженность 48 тысяч...делай выводы([/QUOTE] Это сейчас просто. По суду и в комуналку. Было бы желание... |
[QUOTE=Azali;1911711]:) , я постирала памперс в машинке, наполнился весь, но не порвался.
и еще Амир написал сам себе в ухо. я сняла памперс, когда Амир был в слитном боди, и снизу конопочки не застегнула, писюлька его как то в отверстии поднялась и прямиком себе в ухо)))):girl_haha:[/QUOTE] угарно!!!! :-D |
кашмар какой!!!! :( :-/ %-0 |
[QUOTE=Аномалия;1912084]Ага, помню Николая.;)
А там у всех что-нибудь да находили;) [U]вроде кусочки творога в кале это нормально[/U]%-0[/QUOTE] Агась, нормально, это от того что детка съела лишнего и вот свёрнутое не усвоенное молочко выходит так. |
уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая:-E смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...[/QUOTE] :-E вот урод! все равно в суд подавайте! пусть квартиру продает, но вам платит! и ЖЭУ тоже трясите! пусть муж делает все! |
первый-когда я по запарке в носках купала сына, второй-это уже где то через пару недель после первого случая, я после купания сыну носки на руки одевала, ну а третий случай-это когда я ночью вместо кроватки табуретку качала. Вроде пока больше ничего за собой не наблюдала особенного. ;-)[/QUOTE] Я 2 раза оставляла нараспашку дверь входную и уходила гулять:) Пока вынесу ее и уложу в коляску-забываю что дверь не закрыла.Первый раз испугалась, 2-ой поняла сразу что это я. Еще пыталась пару раз поставить фильтр на подставку для электрочайника:-D при муже. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1911957]а ты думай что не "опять одна дома" а "с маськой")ты же так мечтала о нем, вынашивала, рожала - такое счастье быть рядом)))[/QUOTE]
С ней постоянно на стреме-в режиме ожидания так сказать-живешь ее потребностями-у меня иногда нервы сдают,особенно если как сегодня-она капризничает весь день. Хочется спрятаться и хотя бы час не быть ответственной за нее.Конечно, вынашивала и рожала-конечно ждала- с 2006 года и 2 замершими беременностями, кучей анализов и страхов. Но когда она плачет-хочется нажать на кнопку off и послушать тишину. Конечно, я ее люблю и теперь своей жизни без нее не представляю. |
уложила я Яру спать вчера, попила кофейный напиток помылась маску сделала и спатьки...спим мы значит...и тут...3 ночи!!!!! просыпаюсь от звука капель...ну думаю дождь...потом чую постель сырая, ну думаю молоко...потом чую ну оч сырая:-E смотрю, а с потолка вода РУЧЬЕМ!!!!!!!Ярина кроватка насквозь!хорошо я его туда спать не ложу(Моя кровать где мы с Ярой спим, вся полусырая...Подхватила Яру и в зал бегом, мужа будить...Смотрим тоже самое в туалете и ванной, вода ржавая, и пахнет, пардон, давно нечищенным сортиром((((((((((кроватка безвозвратно испорчена...белье в моей кровати тоже, шелковое, превратилось в позорную тряпку...так как вода еще и горячая была...залили нас алкаш живущий сверху, мало того что с него взять нечего, так он еще и на контакт не идет...вызвали аварийку, но никто трубку не брал, так и сидели до утра...утром пришли сатехники, чето сделали но капает все равно...а главное сколько вещей испорчено, дорогие обои, потолок, белье...[/QUOTE] Да уж приключение, блин. Обидно...:-E |
[QUOTE=Freya;1909901]Всем привет!Наш тоже спит 3-ю ночь подряд с 10 вечера до 5-6 утра))):connie_rockingbaby: Тоже привыкла вставать рано,теперь фиг засну.
Машуль рада за вас что меньше срыгивать стали.Хорошо вам на даче отдохнуть:connie_1: [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/0/0/36/RnamP2PmesycaIG2IG2IG2PRuRrRaIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [IMG]http://galaxie.ru/Images/denroj/images/68.gif[/IMG] |
Аномалия, расскажи пожалуйста:
1. Ты писала 1 заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и в нем же указывала просьбу о начислении пособия?Или ее в отдельном заявлении? 2.С какого числа отпуск?с того, когда нужно по больничному приступить к работе? |
Приветы девочки!
Я никак не могу разобраться с какашми :( плохой результат копрограммы повышены лейкоциты, слизь. Врач выписала фуразалидон и хилак форте. Какали мы один раз в день зелеными какашками. Я начала давать хилак форте сначала давала 4 дня стали какать 2 раза, но зеленые... с понедельника стала давать фуразалидон теперь мы какали всего два раза за эти дни и какашки первые были зеленые и много слизи, а вот сегодня утром вообще ужас какой какшки все впитались в памперс и они были зелено-черного цвета :( Я непонела лекарство которое я даю оно что имеет обратный эффект? Почему у нас еще хуже то стало?? Офигеть... седня последний день пьем фуразалидон он на 5 дней, а зилак 2 недели. А понедельник пойдем сдавать снова на копрорамму. Кто что скажет??? |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |