![]() |
[QUOTE=Лелька;2573062]Тань, у меня тоже начались, когда доче полгода было((((((((((((((((( бЫЫЫЫлИИИИИИн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
От млин...Хорошо хоть без болей адских, как многие рассказывают, ттт. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем доброго утра![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Navy"][I][SIZE="4"]БоДрОе УтРо[/SIZE][/I][/COLOR][/FONT][/B]:Laie_50: :Laie_78:
|
Кристин, ещё раз приглашаю тебя в гости на чай...поболтаем на заданную тему...заодно и книжки возьмёшь...
По-поводу "люди десятилетиями планируют и у них всё получается"... У таких пар обычно получается беременность почему? В какой-то момент женщина устаёт бегать каждый месяц за тестами и думает: "Ну значит не судьба. Ну значит не дал Бог ребеночка. Ну нет, так нет. Сил уже не осталось"...примерно так. И тут-то и наступает долгожданная Б. Таких случаев я ЛИЧНО могу привести немало. Одна моя знакомая планировала 7 лет. Другая 6 лет. Всех и не вспомнить. Так что хочу сказать. Если Б. не наступает без предохранения в течение ГОДА, то ставят диагноз бесплодие. То есть, в течение года Б. возможна и то, что она не наступила со второго цикла, ещё ни о чём не говорит, и совсем не повод расстраиваться. Ну можно погрустить, но минут 30 и хватит... И второе, если у тебя вс в порядке (трубы проходимы, с маткой проблем нет, гормонального дисбаланса нет и т.д.), то мужу можно сдать сперму на спермограмму и выяснить подвижность:sperm: Ну и вообще всё, что я хочу сказать не поместится сюда... |
[QUOTE=kukuruza;2576851]Кристин, ещё раз приглашаю тебя в гости на чай...поболтаем на заданную тему...заодно и книжки возьмёшь...
По-поводу "люди десятилетиями планируют и у них всё получается"... У таких пар обычно получается беременность почему? В какой-то момент женщина устаёт бегать каждый месяц за тестами и думает: "Ну значит не судьба. Ну значит не дал Бог ребеночка. Ну нет, так нет. Сил уже не осталось"...примерно так. И тут-то и наступает долгожданная Б. Таких случаев я ЛИЧНО могу привести немало. Одна моя знакомая планировала 7 лет. Другая 6 лет. Всех и не вспомнить. Так что хочу сказать. Если Б. не наступает без предохранения в течение ГОДА, то ставят диагноз бесплодие. То есть, в течение года Б. возможна и то, что она не наступила со второго цикла, ещё ни о чём не говорит, и совсем не повод расстраиваться. Ну можно погрустить, но минут 30 и хватит... И второе, если у тебя вс в порядке (трубы проходимы, с маткой проблем нет, гормонального дисбаланса нет и т.д.), то мужу можно сдать сперму на спермограмму и выяснить подвижность:sperm: Ну и вообще всё, что я хочу сказать не поместится сюда...[/QUOTE] Тань спасибо:) Как насчет четверга на этой недельке, у тебя будет время? когда лучше тебе? я до 5 вечера совершенно свободен, потом правда в школу к малявкам. Я тогда в среду позвоню уточню адрес, ок? |
Привет, соседушки -милашки!!!!
[B]kukuruza[/B], вам скоро пол годика :))) такие большие! |
[QUOTE=AmaranthA;2579294]Привет, соседушки -милашки!!!!
[B]kukuruza[/B], вам скоро пол годика :))) такие большие![/QUOTE] ДАааааааааааааа! Мы уже большие, но ещё такие маленькие :) как ты? почему не появлялась так долго? |
А мы тоже большие, но нас не заметил никто:(
|
[QUOTE=Крис;2578620]Тань спасибо:)
Как насчет четверга на этой недельке, у тебя будет время? когда лучше тебе? я до 5 вечера совершенно свободен, потом правда в школу к малявкам. Я тогда в среду позвоню уточню адрес, ок?[/QUOTE] В четверг очень здорово! В среду меня не будет в горое, а вот в четверг вообще отлично. А приезжай лучше пораньше. будет больше времени :) план такой... Ты приезжаешь к 11...я к этому времени Даню покормлю... До 12-ти мы пьём чай с козинаками, как и обещала [URL=http://smajliki.ru/smilie-178203495.html][IMG]http://s2.rimg.info/c706b09030a5656160d5ccc9d2bb1985.gif[/IMG][/URL] потом собираем Даню и идём гулять в парк, шелестеть листиками :) Где-то до 14:00 погуляем. Если ты до этого времени побудешь нормально?Не поздно будет? |
[QUOTE=Zlu;2581511]А мы тоже большие, но нас не заметил никто:([/QUOTE]
Я ЗАМЕТИЛА! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] мы, кстати, кушаем капустное пюре утром, вечером яблочное пюре...а с четверга будем кушать кашку гречневую :) и сок пьём яблочный... А вы кушаете что-нибудь? И ещё у нас зубы лезутЬ :))) И ещё мы ползать научились :))) и ещё он теперь моду взять визжать, как поросенок...[URL=http://smajliki.ru/smilie-807159207.html][IMG]http://s12.rimg.info/caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063.gif[/IMG][/URL] Какие у вас новости? |
[QUOTE=kukuruza;2581551]В четверг очень здорово!
В среду меня не будет в горое, а вот в четверг вообще отлично. А приезжай лучше пораньше. будет больше времени :) план такой... Ты приезжаешь к 11...я к этому времени Даню покормлю... До 12-ти мы пьём чай с козинаками, как и обещала [URL=http://smajliki.ru/smilie-178203495.html][IMG]http://s2.rimg.info/c706b09030a5656160d5ccc9d2bb1985.gif[/IMG][/URL] потом собираем Даню и идём гулять в парк, шелестеть листиками :) Где-то до 14:00 погуляем. Если ты до этого времени побудешь нормально?Не поздно будет?[/QUOTE] вот это программа, я за:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2581511]А мы тоже большие, но нас не заметил никто:([/QUOTE]
:-E вот мандося невнимательная...пр-пр-пр-простиииии! :girl_in_love: [B]Кукурузочка,[/B]у меня тут на 1 кв/м 101 приключение:hysteric: Еле разгребла, и дома и на работе и с мужем неполадки были. Не люблю сидеть на форуме в плохом настроении:girl_haha: Вот ща вменяемая и сразу к вам:girl_pinkglassesf: Смотрю вы уже кушаете вовсю! |
[QUOTE=kukuruza;2581582]Я ЗАМЕТИЛА! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
мы, кстати, кушаем капустное пюре утром, вечером яблочное пюре...а с четверга будем кушать кашку гречневую :) и сок пьём яблочный... А вы кушаете что-нибудь? И ещё у нас зубы лезутЬ :))) И ещё мы ползать научились :))) и ещё он теперь моду взять визжать, как поросенок...[URL=http://smajliki.ru/smilie-807159207.html][IMG]http://s12.rimg.info/caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063.gif[/IMG][/URL] Какие у вас новости?[/QUOTE] Мы пока прикорм не вводили. Я его взвесила (свои весы есть), набрали за 2 недели 340г. Уже неплохо по сравнению с предыдущим месяцем (450 за месяц!), так что ждем до 6-ти:))) Зубы не лезут, даже и не наклевываются, хотя спать стал ужасно!!! Да, и не ползаем, и не визжим:( Но новые звуки появились. Мы давно не агукаем, теперь стали бякать:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2584126]Мы пока прикорм не вводили. Я его взвесила (свои весы есть), набрали за 2 недели 340г. Уже неплохо по сравнению с предыдущим месяцем (450 за месяц!), так что ждем до 6-ти:))) Зубы не лезут, даже и не наклевываются, хотя спать стал ужасно!!! Да, и не ползаем, и не визжим:( Но новые звуки появились. Мы давно не агукаем, теперь стали бякать:girl_haha:[/QUOTE]
ой ну ничего страшного! Всё впереди. У меня тоже плохо спит. Очень плохо... :( но ничего...Зима не лето, переживём и это :) |
Вложений: 1
Кристина.
ДЛЯ ТЕБЯ! :girl_in_love: |
Вложений: 1
А ещё у меня Данечка оооооооочень любит читать мои журналы :)
|
[QUOTE=kukuruza;2584756]А ещё у меня Данечка оооооооочень любит читать мои журналы :)[/QUOTE]
:-D настоящий чтец! [B]Zlu,[/B]не ползает? ленится?%-0 |
[QUOTE=kukuruza;2584697]Кристина.
ДЛЯ ТЕБЯ! :girl_in_love:[/QUOTE] ой, как мило, спасибкиииии:girl_in_love: |
[QUOTE=Крис;2586296]ой, как мило, спасибкиииии:girl_in_love:[/QUOTE]
Визуализируй вволю :) |
[QUOTE=AmaranthA;2583628]:-E вот мандося невнимательная...пр-пр-пр-простиииии!
:girl_in_love: [B]Кукурузочка,[/B]у меня тут на 1 кв/м 101 приключение:hysteric: Еле разгребла, и дома и на работе и с мужем неполадки были. Не люблю сидеть на форуме в плохом настроении:girl_haha: Вот ща вменяемая и сразу к вам:girl_pinkglassesf: Смотрю вы уже кушаете вовсю![/QUOTE] А что с мужем не так? Ты ему скажи, будет обижать, приедут молодые мамочки с форума с обострёнными инстинктами и настучат по макушке!:hysteric: А на форуме можно и нужно сидеть с любым настроением...тем более с плохим...есть кому всё высказать...и есть кому слово тёплое сказать...:girl_in_love: Что сейчас на работе?С мужем наладилось? |
[QUOTE=kukuruza;2586408]Визуализируй вволю :)[/QUOTE]
постараюсь, только я к такой визуализации скептически отношусь, это у меня подруга изотерикой увлекается, так она мне дала когда-то книгу почитать, мы с мужем чуть от смеха не лопнули, прочитав только введение, там было написано, о том что если положить на стол карандаш и пристально на него смотреть, то в конце концов его можно сдвинуть с места, ну не могу я в этот бред верить. А еще она себе сделала что-то вроде "карты желаний", как она говорит, ну коллаж с желаемыми вещами и т.д. и говорит, вот хотела же я ноутбук сильно-сильно мне родители его и купили, я понимаю если человек чего-то хочет он стремиться это получить и делает все возможное к достижению своей цели, там деньги бы она сыкономила или подработала там где-то и купила бы сама себе свой комп, а постоянно клянчить у родителей, а потом ссылаться на карту желаний - тупо. а коллаж твой мне очень понравился, класс - скажи а почему ты именно эту нашу фотку выбрала, я ее просто недавно на нашу годовщину для рамки распечатывала, и мужу подарила...прикольное совпадение. кстати, вчера с подругой переписывалась, давно с ней не общалась, так она мне пишет, что сон ей приснился, что у нас девочка родилась, хотя она не в курсе, что мы тааак активно планируем, вот... |
Кстати, Тань, я читала, что ребенок может очень плохо спать именно из-за того, что нет прикорма...Я когда даню только начала прикармливать, он у меня стал спать всю ночь. Ну мож разок проснётся. Сейчас я изменила прикорм и опять та же песня. Но со вчерашнего дня стала кормить как положено и, надеюсь, всё наладится!
Попробуй начать сок давать хотя бы...Ему же нужно очень много сейчас витаминов. Он и вес будет больше набирать и крепче сразу станет. Данька ползает и прыгает, как лягушка, и пытается садится уже...на бочок так хоп! ручкой подопрётся и приподнимается... так он и весит почти 10... |
[QUOTE=Крис;2586474]
а коллаж твой мне очень понравился, класс - скажи а почему ты именно эту нашу фотку выбрала, я ее просто недавно на нашу годовщину для рамки распечатывала, и мужу подарила...прикольное совпадение. кстати, вчера с подругой переписывалась, давно с ней не общалась, так она мне пишет, что сон ей приснился, что у нас девочка родилась, хотя она не в курсе, что мы тааак активно планируем, вот...[/QUOTE] Случайности не случайны :) А на этой фотке вы вместе, счастливые...вот и всё. Ну не возьму же я фотку где ты одна, да ещё и в очках на пол-лица? :) А то, что ты пока этого не понимаешь и не принимаешь, так никто тебя переубеждать не будет. Учитель приходит тогда, когда готов ученик. Есть люди, которые никогда этого не поймут. Ты попробуй просто как упражнение, как шутку, просто поиграться с этим. Никто не заставляет тебя в это свято верить... Но разве не приятно просто помечтать картинками, образами...я очень люблю перед сном просто помечтать, как в детстве, когда мы не знали, что такое работа, деньги, доход, заработок...просто мечтали о собаке, о мягких игрушках, о мороженом и море... Просто нужно получать удовольствие от этой мечты и испытывать кайф и балдёж от этих мыслей и образах... Быть счатсливой просто мечтая... Моя сестра забыла, что значит "помечтать" :( Говорит, "Ты, Танька, как ребенок" ...А мечты это такое удовольствие. Хотя бы в своей голове не быть ограниченним в чём-то... Не знаю, понимаешь ты меня или нет... |
но ведь в настоящей жизни не все так просто, Тань...ну а мечтать, мечтать конечно не вредно, но ведь и шевелиться надо, если хочешь эту самую мечту осуществить
|
[QUOTE=kukuruza;2586451]А что с мужем не так? Ты ему скажи, будет обижать, приедут молодые мамочки с форума с обострёнными инстинктами и настучат по макушке!:hysteric:
А на форуме можно и нужно сидеть с любым настроением...тем более с плохим...есть кому всё высказать...и есть кому слово тёплое сказать...:girl_in_love: Что сейчас на работе?С мужем наладилось?[/QUOTE] :-D пасииб! Сейчас вся в работе, и мечтах и зимнем отпуке. Командировки тож надоели уже... С мужем нормализовалась, 3 недели остывала и додумалась до того, что даж такая королевна как я может ошибаться:girl_haha: как у вас с зубками? |
[QUOTE=Крис;2586611]но ведь в настоящей жизни не все так просто, Тань...ну а мечтать, мечтать конечно не вредно, но ведь и шевелиться надо, если хочешь эту самую мечту осуществить[/QUOTE]
:girl_haha: Вот-вот...ты мыслишь как все [B]"В жизни не всё так просто"[/B] Вот он корень всех проблем. Всё в жизни просто и жить надо просто и легко. Да я согласна, есть трудности и их немало, но вопрос в том, как к этому относится. Просто ты сейчас не в том состоянии, чтобы начать делать то, о чём я тебе твержу. А я говорю, что это единственный для тебя сейчас способ "вытянуть" себя из того, состояния в которым ты находишься и настроится на нужный лад... Но об этом не сейчас и не тут... А ща Кристина такая думает "Да ну её на фих! Приеду в четверг а она меня визуализацией будет парить":girl_haha: Если ты не захочешьо об этом говорить, то мы поговорим о твоих детях. Мне же очень интересен "черный" мальчик! :girl_haha: Как он там? |
[QUOTE=AmaranthA;2586656]:-D пасииб!
Сейчас вся в работе, и мечтах и зимнем отпуке. Командировки тож надоели уже... С мужем нормализовалась, 3 недели остывала и додумалась до того, что даж такая королевна как я может ошибаться:girl_haha: как у вас с зубками?[/QUOTE] "Такая королевна, как я" - ништяк сказала!:))) молодец! Ошибаться в выборе мужа??????? Куда зимой в отпуск? В горы?В Альпы?:girl_in_love: |
[QUOTE=kukuruza;2586684] Если ты не захочешьо об этом говорить, то мы поговорим о твоих детях. Мне же очень интересен "черный" мальчик! :girl_haha: Как он там?[/QUOTE]
знаешь, Тань, его перестали водить в группу, не знаю что случилось, но на тех моих занятиях когда он был - он чересчр замкнутый, ему бы помочь адаптироваться, но вот как-то не получилось, и дети к нему агресивно настроены были. У меня целая куча "таких" деток, а опыта правильного общения нету, я когда в школу иду, прям сама не своя, вся изнервничаюсь, думаю какбы так интересно все приподнести, рассказать, поиграть, попеть с ними, а они уже ничему не рады, как-то и руки опускаются, а родители сейчас какие - ребенку только 7 лет, а они его из школы только в 7 вечера забирают, а можно было бы их с ночевкой в школе оставить, так они бы может его только в день свадьбы забрали))) |
[QUOTE=Крис;2586852]знаешь, Тань, его перестали водить в группу, не знаю что случилось, но на тех моих занятиях когда он был - он чересчр замкнутый, ему бы помочь адаптироваться, но вот как-то не получилось, и дети к нему агресивно настроены были.
У меня целая куча "таких" деток, а опыта правильного общения нету, я когда в школу иду, прям сама не своя, вся изнервничаюсь, думаю какбы так интересно все приподнести, рассказать, поиграть, попеть с ними, а они уже ничему не рады, как-то и руки опускаются, а родители сейчас какие - ребенку только 7 лет, а они его из школы только в 7 вечера забирают, а можно было бы их с ночевкой в школе оставить, так они бы может его только в день свадьбы забрали)))[/QUOTE] Ох, Кристинка, ты даёшь... Да...родители сейчас такие. Не хотят заниматься с детьми, спихивают в школу на продлёнку. А с другой стороны, время такое. Им надо зарабатывать деньги, чтобы дать на лапку преподавателям, директору, завучу...купить дитю новую дорогую форму, сотик, покормить вкусно... ну и т.д. да уж...деньги-деньги-деньги...я ушла. ребенка плпчет. Хочет мамкиного внимания...а у мамки одна мечта-поесть! всех цАлую...:girl_in_love: |
Ура!!!:))) Нам провели нэт))) Мы же переехали на полгодика на квартиру, а инета нет, думали побыстрей получится подключить :)
|
[QUOTE=kukuruza;2586698]"Такая королевна, как я" - ништяк сказала!:))) молодец!
Ошибаться в выборе мужа??????? Куда зимой в отпуск? В горы?В Альпы?:girl_in_love:[/QUOTE] Неееет, ошибатсья в необходимости своих претензий, в их, так сказать, адекватности! А в отпуск.....в Малую Приваловку В.Хавского района:-D у нас ремонты/стоматологи/планирование, мы же переезжать в его квартиру собрались...хотя от горных лыж я бы сейчас не отказалась! [B]Пантерка,[/B] :girl_in_love: привет! |
Охх...ну и денек мне деть устроил. Он терь еще и есть перестал нормально! Психую тоже, знаю что он чувствует и от этого только хуже, а успокоиться не могу. Хорошо, муж приехал на обед - помог!
[QUOTE=AmaranthA;2585438]:-D настоящий чтец! [B]Zlu,[/B]не ползает? ленится?%-0[/QUOTE] Нет, просто не умеет еще) Сегодня вот была очередная попытка, сдвинулся см на пять:))) [QUOTE=kukuruza;2586512]Кстати, Тань, я читала, что ребенок может очень плохо спать именно из-за того, что нет прикорма...Я когда даню только начала прикармливать, он у меня стал спать всю ночь. Ну мож разок проснётся. Сейчас я изменила прикорм и опять та же песня. Но со вчерашнего дня стала кормить как положено и, надеюсь, всё наладится! Попробуй начать сок давать хотя бы...Ему же нужно очень много сейчас витаминов. Он и вес будет больше набирать и крепче сразу станет. Данька ползает и прыгает, как лягушка, и пытается садится уже...на бочок так хоп! ручкой подопрётся и приподнимается... так он и весит почти 10...[/QUOTE] Я читала противоположное совсем. Даже ща ссылку найду...Вот: [url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url] А вообще соки педиатры советуют давать в последнюю очередь, не раньше 7-8 месяцев, я буду с овощей начинать) [QUOTE=Мама Пантерка;2587055]Ура!!!:))) Нам провели нэт))) Мы же переехали на полгодика на квартиру, а инета нет, думали побыстрей получится подключить :)[/QUOTE] А я то думаю, куда ты пропала. Это где вы теперь жить будите, не поняла? |
[QUOTE=Zlu;2587499]Охх...ну и денек мне деть устроил. Он терь еще и есть перестал нормально! Психую тоже, знаю что он чувствует и от этого только хуже, а успокоиться не могу. Хорошо, муж приехал на обед - помог!
Нет, просто не умеет еще) Сегодня вот была очередная попытка, сдвинулся см на пять:))) [/QUOTE] Мне кажется когда я буду с лялей, обязательно придется учиться медитации:girl_haha: А ваши 5 см я признаю достижением и [B][I][SIZE="5"][COLOR="Plum"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=AmaranthA;2587576]Мне кажется когда я буду с лялей, обязательно придется учиться медитации:girl_haha: А ваши 5 см я признаю достижением и [B][I][SIZE="5"][COLOR="Plum"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
спасиб:) А медитации правда надо бы поучиться:) |
[B][I][COLOR="Plum"]Девочки, приятного вам вечера в кругу семьи!
Обнимаю![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-883326375.html][IMG]http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG][/URL] |
) у нас собачка домой вернулась, на время зимы. Мы её к родным в частный дом отправили из-за рождения малыша. А так как старая она уже, да и домашняя на улице не выдержит зиму. Ну вот решили сьехать) В отрожку)))) тут лес хвойный, воздух...класс) да и двушка))
|
Пантерка! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!
|
:) Спасибо)
|
Привет девченки, мы вернулись от мамы, гостили целую недельку!
|
Привет-привет:)))
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |