![]() |
мне холодный сок апельсиновый помогает маленькими глаточками
|
[QUOTE=АннаКа;2001092]Привет маленьким пузикам :puz:
Смотрю вы, бедняжки, токсикозом мучайтесь :( хочу предложить несколько советов врача (на себе правда не пробовала, обошлось без сильного токсикоза). 1. Побольше пить 2. Кушать яблоки и огурцы 3. Утром под язык (на голодный желудок) кусочек сахара или немного меда. 4. В крайнем случае преперат "Фильтрум-стиль", но это уже нужно у врача спрашивать!!! Надеюсь вам поможет! Легкой беременности!!![/QUOTE] ой спасибочки! Не могу уже...сижу на работе,тошнит ужасно(((((но до белого друга еще не бегала,но чувствую,что подкатывает очень сильно((((скоро побегу....уффф |
Приветики всем)))
|
[QUOTE=мурррзик;2001138]ой спасибочки!
Не могу уже...сижу на работе,тошнит ужасно(((((но до белого друга еще не бегала,но чувствую,что подкатывает очень сильно((((скоро побегу....уффф[/QUOTE] Привет, девчонки!!! Если есть возможность терпеть - терпите до последнего!!!! Иначе потом так и бу :-/ :-/ :-/ :-/ Попробуйте пойскать для себя тот продукт, что тормозить будет! Мне Есентуки 17 помогла... |
Ой,Юль,терплю...а то потом не остановишь((((((
Да тут у меня с продуктами -то беда((((( Нету рядом нчего,одни рестораны,млин(((( [B]Алён,привет![/B] |
Привет девочки,на денек ездила в деревню...%-0 По какие-каким делам надо было.Состояние после отравления(или это был токс....фиг его знает)было слабое.Сегодня то же слабенькая.Есть ничего не хочу.:-/ Немного спасают слабосоленые огуречки.Неужели и он до меня добрался...эх.Мне к подруге на свадьбу в пятницу.Надеюсь нормальное состояние будет.Не хочу,что бы кто нибудь заметил:( :( :( Блин...по этой жаре таскаться.Что ж...наберу огурцов и в путь:girl_haha: Вы как,мои хорошие?
|
[QUOTE=Alenka_23;2001219]Приветики всем)))[/QUOTE]
Привет:) Ты же сегодня на УЗИ собиралась?Идешь?:) |
[QUOTE=ElDi;2001393]Привет:) Ты же сегодня на УЗИ собиралась?Идешь?:)[/QUOTE]
уже пришла:) деревня - это здорово!!!:))) :))) :))) может из-за жары еще плохо.... |
[QUOTE=Alenka_23;2001403]уже пришла:)
деревня - это здорово!!!:))) :))) :))) может из-за жары еще плохо....[/QUOTE] Так...а что же не рассказываешь???Что,как?Сколько малышу?Познакомились?:-Р :-Р :-Р Круто же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2001377]Что ж...наберу огурцов и в путь:girl_haha: Вы как,мои хорошие?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Alenka_23;2001403]уже пришла:) ..[/QUOTE] рассказывай! |
[QUOTE=АннаКа;2001092]Привет маленьким пузикам :puz:
Смотрю вы, бедняжки, токсикозом мучайтесь :( хочу предложить несколько советов врача (на себе правда не пробовала, обошлось без сильного токсикоза). 1. Побольше пить 2. Кушать яблоки и огурцы 3. Утром под язык (на голодный желудок) кусочек сахара или немного меда. 4. В крайнем случае преперат "Фильтрум-стиль", но это уже нужно у врача спрашивать!!! Надеюсь вам поможет! Легкой беременности!!![/QUOTE] спасибо,а то я тут уже вешаюсь:( |
[QUOTE=Alenka_23;2001219]Приветики всем)))[/QUOTE]
привет милая,как самочувствие? |
[QUOTE=Юлия М;2001288]Привет, девчонки!!! Если есть возможность терпеть - терпите до последнего!!!! Иначе потом так и бу :-/ :-/ :-/ :-/
Попробуйте пойскать для себя тот продукт, что тормозить будет! Мне Есентуки 17 помогла...[/QUOTE] :( а больше ничего и не остается терпим((( |
Арусянь,а у тебя когда первые тошнотики появились?Вот думаю..может и ко мне подкрадываются?(((
|
[QUOTE=ElDi;2001377]Привет девочки,на денек ездила в деревню...%-0 По какие-каким делам надо было.Состояние после отравления(или это был токс....фиг его знает)было слабое.Сегодня то же слабенькая.Есть ничего не хочу.:-/ Немного спасают слабосоленые огуречки.Неужели и он до меня добрался...эх.Мне к подруге на свадьбу в пятницу.Надеюсь нормальное состояние будет.Не хочу,что бы кто нибудь заметил:( :( :( Блин...по этой жаре таскаться.Что ж...наберу огурцов и в путь:girl_haha: Вы как,мои хорошие?[/QUOTE]
терпи должно полегчать,нам не хорошо тошнотики мучают. |
[QUOTE=Alenka_23;2001403]уже пришла:)
деревня - это здорово!!!:))) :))) :))) может из-за жары еще плохо....[/QUOTE] Аленка рассказывай как сходила все подробности давай)))):))) |
[QUOTE=ElDi;2001517]Арусянь,а у тебя когда первые тошнотики появились?Вот думаю..может и ко мне подкрадываются?((([/QUOTE]
дней десять назад:( и все че-то хуже,раньше с обеда до ночи,а сейчас с утра начало подкрадываться. |
[QUOTE=Арусяня;2001543]дней десять назад:( и все че-то хуже,раньше с обеда до ночи,а сейчас с утра начало подкрадываться.[/QUOTE]
Бедняжечка:( |
:crazy: и как-то странно,мутит,прям как будто щас :crazy: и не получается((((фиговое состояние конечно((((
|
[QUOTE=ElDi;2001556]Бедняжечка:([/QUOTE]
правильно говорят терпеть до последнего,а то я тут на днях с мусорным ведром на работе обнималась:( не очень приятное дело |
[QUOTE=мурррзик;2001558]:crazy: и как-то странно,мутит,прям как будто щас :crazy: и не получается((((фиговое состояние конечно(((([/QUOTE]
во-во лучшеб раз вырвало,а то постоянно на старт внимание марш к белому другу ....и облом. |
[QUOTE=ElDi;2001446]Так...а что же не рассказываешь???Что,как?Сколько малышу?Познакомились?:-Р :-Р :-Р Круто же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;2001457]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рассказывай![/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;2001537]Аленка рассказывай как сходила все подробности давай)))):)))[/QUOTE] были с мужем сегодня на узишке, у нас все ОКИ!!!!!!:))) :))) :))) :))) мы так счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: срок сказали 5 недель, масик наш [I]5мм[/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зделали нам 1-ю фоточку масика, такая крошечка совсем:girl_in_love: позвали мужа, он в ступоре с улыбкой на лице смотрел то на экран то на меня........это так классно!!!!!:) :) :) так что девчушки, берите с собой папиков, не пожалеете!!!!! столько положительных эмоций, супер пупер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клиника частная и мы в ней с самого утра 1-е пришли по записи, так я когда вышла ...меня весь персонал поздравлять начал...и главная ихняя была тоже безумно рада за меня....ой девочки, все просто супер!!!!!:))) :))) :))) как ваши пузики поживают????:girl_in_love: такая жарень у нас на улице...ппц просто....бедняжки мы:) |
[QUOTE=Alenka_23;2001577]были с мужем сегодня на узишке, у нас все ОКИ!!!!!!:))) :))) :))) :))) мы так счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: срок сказали 5 недель, масик наш [I]5мм[/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зделали нам 1-ю фоточку масика, такая крошечка совсем:girl_in_love: позвали мужа, он в ступоре с улыбкой на лице смотрел то на экран то на меня........это так классно!!!!!:) :) :) так что девчушки, берите с собой папиков, не пожалеете!!!!! столько положительных эмоций, супер пупер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клиника частная и мы в ней с самого утра 1-е пришли по записи, так я когда вышла ...меня весь персонал поздравлять начал...и главная ихняя была тоже безумно рада за меня....ой девочки, все просто супер!!!!!:))) :))) :))) как ваши пузики поживают????:girl_in_love: такая жарень у нас на улице...ппц просто....бедняжки мы:)[/QUOTE] вот видишь я же говорила а ты переживала))))молодцы очень рада за вас))):girl_in_love: |
слушай раз по узи вам 5недель значит по акушерским больше а ну меняй линеечку.
|
[QUOTE=Арусяня;2001611]слушай раз по узи вам 5недель значит по акушерским больше а ну меняй линеечку.[/QUOTE]
не-не....по узи написано 4-5 недель, а по акушерски 5 недель и 2 дня, вотЬ:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;2001622]не-не....по узи написано 4-5 недель, а по акушерски 5 недель и 2 дня, вотЬ:girl_in_love:[/QUOTE]
аааа тогда все верно))):girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2001558]:crazy: и как-то странно,мутит,прям как будто щас :crazy: и не получается((((фиговое состояние конечно(((([/QUOTE]
мась, попробуй жвачку мятную пожевать...помогает:) |
[B][I]Всем привет)[/I][/B]
[QUOTE=Alenka_23;2001577]были с мужем сегодня на узишке, у нас все ОКИ!!!!!!:))) :))) :))) :))) мы так счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: срок сказали 5 недель, масик наш [I]5мм[/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зделали нам 1-ю фоточку масика, такая крошечка совсем:girl_in_love: позвали мужа, он в ступоре с улыбкой на лице смотрел то на экран то на меня........это так классно!!!!!:) :) :) так что девчушки, берите с собой папиков, не пожалеете!!!!! столько положительных эмоций, супер пупер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клиника частная и мы в ней с самого утра 1-е пришли по записи, так я когда вышла ...меня весь персонал поздравлять начал...и главная ихняя была тоже безумно рада за меня....ой девочки, все просто супер!!!!!:))) :))) :))) как ваши пузики поживают????:girl_in_love: такая жарень у нас на улице...ппц просто....бедняжки мы:)[/QUOTE] [I][B]ммм...как классно))))Поздравляю,зай))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2001646][B][I]Всем привет)[/I][/B]
[I][B]ммм...как классно))))Поздравляю,зай))[/B][/I][/QUOTE] спасибо, масик:girl_in_love: как вы?? что там у дочурки никак зубик вылезти не может??....:( :( :( |
[QUOTE=Alenka_23;2001660]спасибо, масик:girl_in_love:
как вы?? что там у дочурки никак зубик вылезти не может??....:( :( :([/QUOTE] [I][B] ага((один кончик вылез,по ходу второй никак не пробъется((температура,понос..ужас((уже не знаю чем ей помочь:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2001669][I][B]
ага((один кончик вылез,по ходу второй никак не пробъется((температура,понос..ужас((уже не знаю чем ей помочь:( [/B][/I][/QUOTE] привет милая,а говорят есть какой-то детский гель на десны не нтересовалась? |
[QUOTE=Polino4ka777;2001669][I][B]
ага((один кончик вылез,по ходу второй никак не пробъется((температура,понос..ужас((уже не знаю чем ей помочь:( [/B][/I][/QUOTE] может к врачу сходить и проконсультироваться???:( бедняжка масичка маленькая....эти зубки ....это ппц:-E |
[QUOTE=Арусяня;2001680]привет милая,а говорят есть какой-то детский гель на десны не нтересовалась?[/QUOTE]
[I][B]у меня есть он.но чет не помогает..да видимо ей не столько от зуба больно,сколько от температуры плохо.2 раза уже сбивала..ток ненадолго.опять поднимается(([/B][/I] |
[QUOTE=Alenka_23;2001687]может к врачу сходить и проконсультироваться???:( бедняжка масичка маленькая....эти зубки ....это ппц:-E[/QUOTE]
[I][B]сеня потерпим,если не пройдет,завтра наверно вызову врача[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2001696][I][B]у меня есть он.но чет не помогает..да видимо ей не столько от зуба больно,сколько от температуры плохо.2 раза уже сбивала..ток ненадолго.опять поднимается(([/B][/I][/QUOTE]
бедняжечка да температура деткам тяжко дается,держиесь там может к врачу сходить? |
[QUOTE=Арусяня;2001712]бедняжечка да температура деткам тяжко дается,держиесь там может к врачу сходить?[/QUOTE]
[I][B]да вот завтра вызову,если не пройдет..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2001703][I][B]сеня потерпим,если не пройдет,завтра наверно вызову врача[/B][/I][/QUOTE]
правильно, мась...лучше не оттягивать с этим;) |
Alenka_23, поздравляю!!!!!
Polino4ka777, крепитесь! нас сея участь обошла, зубки лезли незаметно, а ты что даешь от температуры? может ей ванну набрать прохладную, у нее же не простудная температура... |
[QUOTE=Нюта78;2001910]Alenka_23, поздравляю!!!!!
Polino4ka777, крепитесь! нас сея участь обошла, зубки лезли незаметно, а ты что даешь от температуры? может ей ванну набрать прохладную, у нее же не простудная температура...[/QUOTE] [I][B]панадол вот 2 раза уже дала..сбивается,но ненадолго. ванну боюсь как-то пока,да и воду горячую отключили.ток холодная[/B][/I] |
Всем привет! Вчера сделала тест, результат положительный. Записались на прием к врачу на пятницу. Видимо тоже ждем в марте 2011. Счастливы безмерно!!!
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |