![]() |
уже, как оказалось, не очень :)
|
[QUOTE=ashberry69;1973327]уже, как оказалось, не очень :)[/QUOTE]
ты просто умничка!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо и никак по другому!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1973327]уже, как оказалось, не очень :)[/QUOTE]
:))) молодец:girl_in_love: |
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1973378]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
Как у вас делишки?:)
Мне сегодня сон приснился,что я Б,такой живот месяца 4-5,и мне так страшно стало,я аж проснулась,может я еще на подсознательном уровне не совсем готова раз так испугалась во сне:-[ ] |
Общение с вами приносит мне только хорошие новости!
|
[QUOTE=Lika@;1973407]Как у вас делишки?:)
Мне сегодня сон приснился,что я Б,такой живот месяца 4-5,и мне так страшно стало,я аж проснулась,может я еще на подсознательном уровне не совсем готова раз так испугалась во сне:-[ ][/QUOTE] мне кажется ты боишься именно испугаться, а не:puz: :) |
[QUOTE=ashberry69;1973422]мне кажется ты боишься именно испугаться, а не:puz: :)[/QUOTE]
может,я самого малыша так хочу,но мне страшновато,а чего сама не пойму! |
[QUOTE=Lika@;1973407]Как у вас делишки?:)
Мне сегодня сон приснился,что я Б,такой живот месяца 4-5,и мне так страшно стало,я аж проснулась,может я еще на подсознательном уровне не совсем готова раз так испугалась во сне:-[ ][/QUOTE] Это о неожиданности. мы женщины всегда готовы:preg: [QUOTE=ashberry69;1973416]Общение с вами приносит мне только хорошие новости![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1973432]Это о неожиданности. мы женщины всегда готовы:preg:
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо,девочки,успокоили,что то этот цикл так долго длится,скорей бы уж он закончился:) |
я думаю у нас просто череда вещих снов. Мне вот на днях приснилась капля крови -так вот, пожалуйста. так что и пузень в руку!
|
[QUOTE=ashberry69;1973437]я думаю у нас просто череда вещих снов. Мне вот на днях приснилась капля крови -так вот, пожалуйста. так что и пузень в руку![/QUOTE]
Зай,ты Б???:) |
[QUOTE=Lika@;1973439]Зай,ты Б???:)[/QUOTE]
у меня все в загадках. Кровь одно паказывает:puz: , а пятна - вообще непонятно что.%-0 |
Так что вспоминайте почаще сон и все у вас заполосатится!
|
[QUOTE=ashberry69;1973443]у меня все в загадках. Кровь одно паказывает:puz: , а пятна - вообще непонятно что.%-0[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю:girl_in_love: а про выделения такое бывает,но как мне кажется кладут на сохранение,с этим не шутят!!! |
[QUOTE=Lika@;1973434]спасибо,девочки,успокоили,что то этот цикл так долго длится,скорей бы уж он закончился:)[/QUOTE]
А может не закончится.........;) :preg: [QUOTE=ashberry69;1973437]я думаю у нас просто череда вещих снов. Мне вот на днях приснилась капля крови -так вот, пожалуйста. так что и пузень в руку![/QUOTE] :))) :preg: |
[QUOTE=Lika@;1973454]Тихонечко поздравляю:girl_in_love: а про выделения такое бывает,но как мне кажется кладут на сохранение,с этим не шутят!!![/QUOTE]
В четверг узнаю. Все таки еще слишком рано для выводов. ХГЧ показывает 2 недели. |
[QUOTE=ashberry69;1973462]В четверг узнаю. Все таки еще слишком рано для выводов. ХГЧ показывает 2 недели.[/QUOTE]
Ой, тихо зажала @@@@@@@@@на всех конечностях:girl_in_love: |
:rom: ой, девочки девочки.... я уже вся в узел завязалась
|
[QUOTE=ashberry69;1973500]:rom: ой, девочки девочки.... я уже вся в узел завязалась[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] а ну давай развязывайся быстро, а то устроила тут акробатику:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет девочки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;1973529]Всем привет девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! как делишки? |
привет!;) |
[QUOTE=Tasiad;1973455]А может не закончится.........;) :preg:
:))) :preg:[/QUOTE] может:) но я почему то думаю,что придут они:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1973534]Привет!!! как делишки?[/QUOTE]
Хорошо! Только недавно с работы пришла и к вам! Через 4 дня должны прийти М, девочки держите за меня кулачки чтобы все получилось:girl_in_love: ........ А у вас как дела?:) |
приветик:) |
[QUOTE=Lika@;1973547]приветик:)[/QUOTE]
Что у вас новенького?:) |
[QUOTE=Lika@;1973542]может:) но я почему то думаю,что придут они:girl_haha:[/QUOTE]
Неее не придут, я пошептала:girl_haha: [QUOTE=Котёночек;1973545]Хорошо! Только недавно с работы пришла и к вам! Через 4 дня должны прийти М, девочки держите за меня кулачки чтобы все получилось:girl_in_love: ........ А у вас как дела?:)[/QUOTE] Держу@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1973583]Неее не придут, я пошептала:girl_haha:
Держу@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1973109]Привет!!! как дела? как там твой солдат?[/QUOTE]
привет1нормально,17 присяга!!! [QUOTE=Lika@;1973407]Как у вас делишки?:) Мне сегодня сон приснился,что я Б,такой живот месяца 4-5,и мне так страшно стало,я аж проснулась,может я еще на подсознательном уровне не совсем готова раз так испугалась во сне:-[ ][/QUOTE] приветики))) [QUOTE=ashberry69;1973500]:rom: ой, девочки девочки.... я уже вся в узел завязалась[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо))) |
всем доброго вечера, ночи и крепкого репродуктивного здоровья!
убегаю! |
[QUOTE=Пупсик;1973623]привет1нормально,17 присяга!!!
[/QUOTE] Ты будешь ехать на присягу? [QUOTE=ashberry69;1973624]всем доброго вечера, ночи и крепкого репродуктивного здоровья! убегаю![/QUOTE] Пока пока, береги себя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1973640]Ты будешь ехать на присягу?
Пока пока, береги себя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А ты принимаешь какие-нибудь витамины во время планирования?:) |
Кто-нибудь здесь есть? Ау?:-D
|
[QUOTE=Котёночек;1973553]Что у вас новенького?:)[/QUOTE]
да вот про сон рассказывала,приснилось мне что я Б,где то на месяце4-5,так страшно мне что то стало,а сейчас желудок болит,хоть умирай:( [QUOTE=Tasiad;1973583]Неее не придут, я пошептала:girl_haha: Держу@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поглядим поглядим:girl_haha: [QUOTE=ashberry69;1973624]всем доброго вечера, ночи и крепкого репродуктивного здоровья! убегаю![/QUOTE] спокойной ночи:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котёночек;1973664]Кто-нибудь здесь есть? Ау?:-D[/QUOTE] Я тут:) |
[QUOTE=Lika@;1973676]да вот про сон рассказывала,приснилось мне что я Б,где то на месяце4-5,так страшно мне что то стало,а сейчас желудок болит,хоть умирай:(
поглядим поглядим:girl_haha: спокойной ночи:girl_pinkglassesf: Я тут:)[/QUOTE] А ты принимаешь какие-нибудь витамины?:) |
[QUOTE=Котёночек;1973694]А ты принимаешь какие-нибудь витамины?:)[/QUOTE]
я начинала пить фолиевую кислоту,но потом бросила,сейчас опять начала и забываю выпивать,как себя не заставляла,все равно забываю,а ты? |
[QUOTE=Lika@;1973712]я начинала пить фолиевую кислоту,но потом бросила,сейчас опять начала и забываю выпивать,как себя не заставляла,все равно забываю,а ты?[/QUOTE]
Я пью комплексные витамины ЭЛЕВИТ пронаталь + витамин Е. Очень многие их хвалят! Мне рассказывали что не получалось несколько лет, а когда сходили к врачу она прописала комплекс и через 3мес. забеременела. А вообще у всех по разному где-то от 1-6мес. и беременеют. Почему бы не попробовать!:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;1973648]А ты принимаешь какие-нибудь витамины во время планирования?:)[/QUOTE]
Поливитамины пила, а ща лето все на грядках и деревьях, кустах:) :) [QUOTE=Котёночек;1973664]Кто-нибудь здесь есть? Ау?:-D[/QUOTE] Я есть, только я завяла:girl_haha: со своими отчетами:hysteric: |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |