![]() |
[quote=Байкалочка;2103416]ой не знаю...лето я обожаю))) а осенью у меня депрессия начинается...хотя родилась осенью..
Аня ,а эти стишки можно в специальную темку,где потешки,колыбельные стишки для детишек!!![/quote] когда празднуешь день рождения? |
[QUOTE=Slim;2103444]когда празднуешь день рождения?[/QUOTE]
10.10:) |
[quote=Байкалочка;2103449]10.10:)[/quote]
какая красивая дата! |
[QUOTE=Slim;2103463]какая красивая дата![/QUOTE]
спасибо) мне тож. нравится) |
[B]девочки,у меня Полина встать пытается[/B],уже часа два корячится у борта кровати...[B]чего делать-то [/B]??????????..помогать???? она вяньгает..что не получается...валится...опять пытается.....
|
Байкалочка, поздравляю с новыми достижениями Полинки)))) Какая она у тебя молодчинка! может ей все таки помочь немножко? Я думаю она только обрадуется!!!
|
[QUOTE=Diane;2102260]давала ему, и чаек покупали и компотик, редко когда сглотнет. А из соски не пьет совсем, поильник даю он его грызет жидкость набежит в ротик он берет и сплевывает (выталкивает язычком). знаю я что нужно давать водичку, постоянно предлагаю ему. ну надеюсь когда-нибудь он начнет ее сам пить :)
Вик, а если считаешь вредным не писать 2 часа, то и во время прогулки можно высадить :)[/QUOTE] Наташ, попробуй еще так. налей себе водичку или компот в кружку. возьми Толика на руки (или на коленки) и пей сама. мой заинтересовался раз уже на третий, и из кружки у мамы мы пить обожаем. Пы.Сы. вода так сильно разливается, будь готова, что сначала может понадобиться переодеться. Анютка, надо будет попробовать поиграть так. Спасибо. а вы где именно на Украине? |
[QUOTE=Байкалочка;2103481][B]девочки,у меня Полина встать пытается[/B],уже часа два корячится у борта кровати...[B]чего делать-то [/B]??????????..помогать???? она вяньгает..что не получается...валится...опять пытается.....[/QUOTE]
какие вы молодцы. ну помоги чуть-чуть, чтобы не нервничала. |
пытаюсь ей помочь..а она лыбится и ручки опускает..)
|
аа. ну тогда пусть сама. даже если сейчас не встанет, хорошая тренировка для нее
|
[QUOTE=Slim;2101848]Всем привет!
[COLOR="SeaGreen"]Витюшку поздравляем с первым зубиком!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! Странное дело, большинство детей психует до появления зубов, а Витюшка только сегодня начал возмущаться... и то я думаю на погоду. Слюней нет. В общем, как и во всем всё по разному у детей... Поздравляю всех детишек и с новыми достижениями и датками!:))) :girl_haha: Какие они у нас большуны становятся! Только недавно в пузяках сидели, а уже....:girl_in_love: Завтра приезжает свекровь из Казахстана, генеральной уборке в доме нет конца....%-0 |
[QUOTE=Slim;2101504][B]Настя[/B], видела, я там тебе написала чем и как стаматит лечить. 77 стр.[/QUOTE]
Да, Оленька, спасибо большое! [QUOTE=Байкалочка;2103481][B]девочки,у меня Полина встать пытается[/B],уже часа два корячится у борта кровати...[B]чего делать-то [/B]??????????..помогать???? она вяньгает..что не получается...валится...опять пытается.....[/QUOTE] Молодчина Полиночка! [B][B] Витюшу[/B][/B] с первым зубиком!!!! [B]Девочки, кто кормит малышей кашками[/B], вы сами варите или покупаете в пачках каши. Если варите сами, то каким молочком разбовляете, покупаете спец. детское или на молочной смесе? И еще, кто-то яичный желток уже давал? PS Заранее спасибо за ответы. Мы за месяц не набрали ни граммулички((( Врачи говорят, скорее всего из-за жары, но мне тревожно. Начинаю конкретно вводить каши и все-все-все что можно для нашего возраста. [B]Как там москвичи поживают???[/B] У нас столько приезжих с малюсенькими детишками и в основном с Москвы, сбежали от гари. Приглашаю всех! Хоть у нас и тоже жараЮ, всетаки у берега Днепра намного лучше чем в столице! |
[QUOTE=olga18;2103719]Спасибо! Странное дело, большинство детей психует до появления зубов, а Витюшка только сегодня начал возмущаться... и то я думаю на погоду. Слюней нет. В общем, как и во всем всё по разному у детей...
Поздравляю всех детишек и с новыми достижениями и датками!:))) :girl_haha: Какие они у нас большуны становятся! Только недавно в пузяках сидели, а уже....:girl_in_love: Завтра приезжает свекровь из Казахстана, генеральной уборке в доме нет конца....%-0[/QUOTE] Олечка, так это же супер-пупер:))) . пусть и остальные зубки так вылазят. |
мы каши покупные едим..овсянка,гречка безмолочная..делаю на смеси..один раз варили манку на коровушкином молоке..но все же хочу с манкой и коровьим молоком повременить..
яичный желток я даю..один раз в неделю с овощным пюре чуть меньше половинки) |
[QUOTE=Dattan;2103768]Олечка, так это же супер-пупер:))) . пусть и остальные зубки так вылазят.[/QUOTE]
Конечно супер!:) Сегодня у Витюшки так четко получилось слово "ДА!" сказать... мы до сих пор под впечатлением. Понятно, что случайно, но все равно приятно...:) |
[QUOTE=Dattan;2103549]Наташ, попробуй еще так. налей себе водичку или компот в кружку. возьми Толика на руки (или на коленки) и пей сама. мой заинтересовался раз уже на третий, и из кружки у мамы мы пить обожаем.
Пы.Сы. вода так сильно разливается, будь готова, что сначала может понадобиться переодеться. Анютка, надо будет попробовать поиграть так. Спасибо. а вы где именно на Украине?[/QUOTE] Тань, пробовала давать из кружки но он почему-то только пузыри в воду пускает, так делает брррррруль . Меня зовут Саша:wub: |
Оля, приветик!!!!
Витюшку с зубиком, желаю чтоб и все остальные так вылезли :) Ты больше пропадать не будешь? |
[QUOTE=Diane;2103921]Тань, пробовала давать из кружки но он почему-то только пузыри в воду пускает, так делает брррррруль .
Меня зовут Саша:wub:[/QUOTE] прости%-0 . жара. ну не хочет ребзь пить. сиси ему хватает. |
[quote=Stasulia;2103738][B]Девочки, кто кормит малышей кашками[/B], вы сами варите или покупаете в пачках каши. Если варите сами, то каким молочком разбовляете, покупаете спец. детское или на молочной смесе?
И еще, кто-то яичный желток уже давал? PS Заранее спасибо за ответы.[/quote] Мы кормимся и готовыми кашками и кторые сами делаем. |
[quote=Байкалочка;2103481][B]девочки,у меня Полина встать пытается[/B],уже часа два корячится у борта кровати...[B]чего делать-то [/B]??????????..помогать???? она вяньгает..что не получается...валится...опять пытается.....[/quote]
Ну Полинка дает!!!!Молодец!!! :))) :))) :))) |
Какие у всех детишки молодцы, активные!!!
А мы на четвереньки только во сне встаем, ползать только на пузе, садиться пытается, прессом поднимает туловище, но ничего не получается(((. Кашки мы едим молочные Хайнц. Яйца еще не пробовали. Овощи и фрукты в виде пюре по полной программе кушаем, а вес как набирали мало так и набираем((( |
Всем доброго дня!!!
Мы от жары умираем, но гари стало меньше. В Москве по-прежнему дышать нечем. Муж говорит, многие в противогазах ходят... Иринка вообще не хочет спать, ночь не спим, а днем по 10-15 минут, остальное время на четвереньках ползает и облизывает что попадется под рот |
У меня сегодня Ксюша днем спала 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Арсения;2104060]Какие у всех детишки молодцы, активные!!!
А мы на четвереньки только во сне встаем, ползать только на пузе, садиться пытается, прессом поднимает туловище, но ничего не получается(((. Кашки мы едим молочные Хайнц. Яйца еще не пробовали. Овощи и фрукты в виде пюре по полной программе кушаем, а вес как набирали мало так и набираем((([/QUOTE] [B]Арсения, [/B] а яйца еще и рано давать! Их рекомендуют после 8-ми месяцев начинать:) [QUOTE=Любаша С.;2104070]Всем доброго дня!!! Мы от жары умираем, но гари стало меньше. В Москве по-прежнему дышать нечем. Муж говорит, многие в противогазах ходят... Иринка вообще не хочет спать, ночь не спим, а днем по 10-15 минут, остальное время на четвереньках ползает и облизывает что попадется под рот[/QUOTE] Мой тоже рассказывает что жесть в Москве:( Скупают в аптеках кислородные баллончики, т.к. в квартирах окна не откроешь и уже нечем дышать [QUOTE=Slim;2104194]У меня сегодня Ксюша днем спала 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B]Slim,[/B] поздравляю, пусть такой сон будет каждый день! |
[quote=Аnewто4ка;2104276]
[B]Slim,[/B] поздравляю, пусть такой сон будет каждый день![/quote] Спасибо! Твои слова да Богу в уши!:girl_in_love: Очень хочется чтобы у Ксюхи сон стал нормальным крепким и долгим, а не по 20 минут и очень чуткий. |
Сегодня мы ходили в поликлинику, так я нашу педиаторшготова была прибить. У нас по ее плану должна быть завтра прививка, но перед прививкой я должно обязательно сводить Катену к неврологу на консультацию, об этом написанно в карточке. Невролог у которой мы наблюдаемся сейчас в отпуске, и смысла нет иди к другому специалисту. Так наша педиаторша стала настаивать на привике либо писать отказ. Черт с ней написал муж отказ от привики и пообещал Докторице что в следующий раз будет звонить верхушке из акимата(с которыми он по работе не плохо знаком). Так же я пожаловалась педиаторше на то что дите стало совсем мало кушать спать беспокойно как ночью так и нем на что мне ответили, что это в порядке вещей и вообще мамочки все паникерши. Кроме всего этого нам замерили рост, и судя по из измерениям Катена у нас старенкая пристаренькая и растет вниз.
Арсения мы яичный желток даем Катене через день, если его немного присолить, то она уплетает на ура. Полинка молодец так держать. Витюшку с первым зубиком. |
[QUOTE=Аnewто4ка;2103221]Милые дамы, кто нибудь пробовал давать своему малышу кефирчик? И вообще с какого возраста его лучше начать давать? У нас когда месяц назад был небольшой дизбактериоз, нам назначали бифидобактерии одни, так они очень на кефирчик по вкусу были похожи и сынулька с таким удовольствием пил, аж причмокивал)) вот и подумываю начать давать кефирчик...[/QUOTE]
Привет! Вот что я нашла в книге по правильному детскому питанию: "Кисломолочные смеси бывают жидкими, сухими и пастообразными. Жидкие адаптированные продукты подходят для питания детей с первых недель жизни. К неадаптированным продуктам относятся [B]детский кефир,биокефир и др. Их разрешается вводить в питание малышей только с 8-месячнрго возраста.[/B]" |
[quote=Полиша;2104341] Кроме всего этого нам замерили рост, и судя по из измерениям Катена у нас старенкая пристаренькая и растет вниз.
[/quote] ага:-D еще не умея ходить стопталась:-D :-D :-D Нам Ксюшу тоже так мерили |
Полиша,насколько вниз то ушли))))))))?а мы завтра пойдем измеряться,взвешиваться))
даже не удивлюсь если увижу шестого по счету педиатра у нас на участке... а моя красавица так натренировалась..что купание вечернее проспала))) |
на 1см уменьшились.
А по вещичкам видно что Катена выросла минимум см на 2 вверх |
[QUOTE=Ленусин;2104362]Привет! Вот что я нашла в книге по правильному детскому питанию:
"Кисломолочные смеси бывают жидкими, сухими и пастообразными. Жидкие адаптированные продукты подходят для питания детей с первых недель жизни. К неадаптированным продуктам относятся [B]детский кефир,биокефир и др. Их разрешается вводить в питание малышей только с 8-месячнрго возраста.[/B]"[/QUOTE] Лен, спасибо за информацию:) Я так и думала что настоящий кефирчик можно только с 8-ми месяцев. Просто, по-моему на сайте Комаровского, видела что девченки прикорм начинают именно с кефирчика:-! вот и задумалась:-[ ] |
[QUOTE=Diane;2103929]Оля, приветик!!!!
Витюшку с зубиком, желаю чтоб и все остальные так вылезли :) Ты больше пропадать не будешь?[/QUOTE] Спасибо! Постараюсь...:) ;) |
[QUOTE=Полиша;2104467]на 1см уменьшились.
А по вещичкам видно что Катена выросла минимум см на 2 вверх[/QUOTE] м..дя.. какие-то странные вам измерения делают)) моя тоже выросла по любому)) сегодня перебрала ее вещички..опяять стопка коротких рубашечек и ползунков...не успеваем надеть..уже малое:girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;2104697]сегодня перебрала ее вещички..опяять стопка коротких рубашечек и ползунков...не успеваем надеть..уже малое:girl_haha:[/QUOTE]
и мы уже месяц практически ничего кроме подгузников не носим:) а вещичек накупили не мало:-! Так и останутся не разу не одетые:-D нужно хоть примерить и сфоткать:) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2104539]Лен, спасибо за информацию:) Я так и думала что настоящий кефирчик можно только с 8-ми месяцев. Просто, по-моему на сайте Комаровского, видела что девченки прикорм начинают именно с кефирчика:-! вот и задумалась:-[ ][/QUOTE]
Вв топку Кошмаровского:-/ |
Девочки, у нас сегодня 4 зуб вылез. А нам еще полгода нету. Почитала, дескать, слишком рано тоже нехорошо. Как вы думаете?%-0
|
[QUOTE=Dattan;2104768]Вв топку Кошмаровского:-/[/QUOTE]
ну кроме молочки,мне у Комаровского много что нравится)) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2104804]Девочки, у нас сегодня 4 зуб вылез. А нам еще полгода нету. Почитала, дескать, слишком рано тоже нехорошо. Как вы думаете?%-0[/QUOTE]
у меня в 6 месяцев лез шестой зуб)) я нормальная:connie_1: |
и рано не очень и поздно не очень! просто если зубы после 7-8 месяцев то они как правило покрепче, в них кариеса и другой лабуды меньше!но детки сейчас очень ранние)
|
[quote=Штуша-Кутуша;2104804]Девочки, у нас сегодня 4 зуб вылез. А нам еще полгода нету. Почитала, дескать, слишком рано тоже нехорошо. Как вы думаете?%-0[/quote]
Ну вы и зубастые!!!! Поздравляю!!! Их теперь чистить нужно обязательно, чтобы кариеса небыло. Рано или не рано это уже не имеет значения. Зубки обратно не затолкаешь! Берегите то что есть и все будет хорошо! Давно фото Василиски не показывала... |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |