Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Glare 06.11.2010 21:12

Девочки, радикал что то тупит, фотки не загружаются, завтра попробую!
Ох, а я уже сегодня наплакалась :( Приехали Алену забирать, она нас увидела и как расплакалась! И я вместе с ней! Но потом нормально, признала в нас своих родителей :girl_haha:
Потом поехали домой, и Алена всю дорогу орала!! Как будто ее резали! Она вообще не хочет теперь в автокресле ездить, не спит! Я уже не знала чем ее развлечь. Через час мы уже рыдали с ней вместе! Потом муж пересел к ней, а я за руль. Она все равно орала до самого дома, а ехали мы по пробкам 1,5 часа! Вообщем жесть просто! Не знаю как теперь в машине ездить %-0
Еще Алена теперь садится :) Из положения полулежа - если зацепится за что то, а когда лежит на локоточек опирается и наполовину только садится. Теперь если сядет, то уже фиг положишь ее, орет! А сидеть долго не может. Весело чувствую будет %-0

Pretty Vi 06.11.2010 21:13

Юля, колись-чего видала, чего едала, где жили....ну в общем все!

Pretty Vi 06.11.2010 21:14

[QUOTE=Glare;2570612]Девочки, радикал что то тупит, фотки не загружаются, завтра попробую!
Ох, а я уже сегодня наплакалась :( Приехали Алену забирать, она нас увидела и как расплакалась! И я вместе с ней! Но потом нормально, признала в нас своих родителей :girl_haha:
Потом поехали домой, и Алена всю дорогу орала!! Как будто ее резали! Она вообще не хочет теперь в автокресле ездить, не спит! Я уже не знала чем ее развлечь. Через час мы уже рыдали с ней вместе! Потом муж пересел к ней, а я за руль. Она все равно орала до самого дома, а ехали мы по пробкам 1,5 часа! Вообщем жесть просто! Не знаю как теперь в машине ездить %-0
Еще Алена теперь садится :) Из положения полулежа - если зацепится за что то, а когда лежит на локоточек опирается и наполовину только садится. Теперь если сядет, то уже фиг положишь ее, орет! А сидеть долго не может. Весело чувствую будет %-0[/QUOTE]

:( ну вот ...это она просто не понимает, что мама с отпуска, если б понимала-на ура домой бы мчалась в чемоданах поковыряться.

Glare 06.11.2010 21:18

[QUOTE=Pretty Vi;2570617]Юля, колись-чего видала, чего едала, где жили....ну в общем все![/QUOTE]

Видела магазины, магазины и магазины :girl_haha: На самом деле в Милане особо смотреть не чего, тем более мы там уже были. Главная достопремичательность там - Дуомский собор. В прошлый раз у нас не хватило сил на него подняться, а в этот раз мы обнаружили там лифт :)))
Ели пиццу и пасту, так что теперь худеть и худеть мне! :hysteric:
Русских там полно!! Наверное как и везде :)

Glare 06.11.2010 21:18

[QUOTE=Pretty Vi;2570631]:( ну вот ...это она просто не понимает, что мама с отпуска, если б понимала-на ура домой бы мчалась в чемоданах поковыряться.[/QUOTE]

Думаю это еще впереди у нас :girl_haha:

Аномалия 06.11.2010 21:21

[QUOTE=Glare;2570581]Маш, у меня та же самая проблема! Волосы лезут просто ужасно! Уже даже муж замечания делает(( Они по всей квартире! Я начала пить витаминки Мерц. Думаю то, что ты сострижешь волосы, не поможет :-/
[/QUOTE]

Я каждый раз полоскаю крапивой и мою голову дегтярным шампунем и еще краситься хной начала... вроде меньше лезут%-0

Аномалия 06.11.2010 21:24

Юля, поздравляю с 6 месяцами и поседушками! Вы в стульчике кушаете?

Glare 06.11.2010 21:33

[QUOTE=Аномалия;2570681]Я каждый раз полоскаю крапивой и мою голову дегтярным шампунем и еще краситься хной начала... вроде меньше лезут%-0[/QUOTE]

А что за дегтярный шампунь?

[QUOTE=Аномалия;2570695]Юля, поздравляю с 6 месяцами и поседушками! Вы в стульчике кушаете?[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Ага :)

Нютка-манютка 06.11.2010 21:34

[QUOTE=Glare;2570581]Маш, у меня та же самая проблема! Волосы лезут просто ужасно! Уже даже муж замечания делает(( Они по всей квартире! Я начала пить витаминки Мерц. Думаю то, что ты сострижешь волосы, не поможет :-/
[/QUOTE]
вот и мне муж уже сказал твои волосы - повсюду :-E
[QUOTE=Glare;2570612]Девочки, радикал что то тупит, фотки не загружаются, завтра попробую!
Еще Алена теперь садится :) Из положения полулежа - если зацепится за что то, а когда лежит на локоточек опирается и наполовину только садится. Теперь если сядет, то уже фиг положишь ее, орет! А сидеть долго не может. Весело чувствую будет %-0[/QUOTE]
а я в контакте фотки углядела! Супер!!!!!!!!
Аленка молодец что садится, мы тоже так начинали садиться, ща сначала сядет и опирается одной рукой, а потом забудет, отвлекется, руку уберет и бум - набок :girl_haha:
мы тоже в автокресле не всегда спокойно ездим, всё чаще на руках стали кататься.
[QUOTE=Pretty Vi;2570631]:( ну вот ...это она просто не понимает, что мама с отпуска, если б понимала-на ура домой бы мчалась в чемоданах поковыряться.[/QUOTE]

:-D :-D думаю скоро так и будет

Аномалия 06.11.2010 21:36

[QUOTE=Glare;2570744]А что за дегтярный шампунь?[/QUOTE]

фридерм.
дегтярное мыло вообще хорошо против выпадания, но пахнет:-/
еще мне маску из трех трав посоветовали. куплю, попробую и расскажу.

ulechka 06.11.2010 21:46

[QUOTE=Pretty Vi;2565731]Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.
В ноябре 2009 он пошел служить. 7 января у него была присяга. После присяги он приехал домой. На следущий день пошел проведать друга.
А в 9 вечера ко мне пришли и сообщили что его нашли с огнестрельным ранением в груди в квартире это самого друга.
Как мне сказали он умер моментально.

Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела...[/QUOTE]
:( :( :(я помню ее и почему то даже всегда вспоминаю!
[QUOTE=Mashulya;2565845]дочку соседки зовут Аделинка;)

ну если на свету приглядеться масссенькиие беленькие есть!%-0

если аллергия давай безмолочную,а вобще есть хайнс-гипоаллергенные каши!они без сахара совсем идут!

:girl_haha: а я ниразу не с кем не знакомилась в виртуале!:-/

да,уреаплазма может передаться ребенку,если ЕР!при КС нет!
[QUOTE=Pretty Vi;2565631]
да уж..опасность на каждом шагу!!!

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
я ее правда не помню%-0
а где ты это сообщение увидела?![/QUOTE]
здорова! а сколько ей годиков?
[QUOTE=ОльгаНики;2566063]Я хорошо ее помню, она ведь уже в ровесниках с нами была!!!Помните на аве 3 дочки было у нее!!!Она еще писала, что 3 я дочка ручная, но благо рук много!Писала, что не хотела рожать в определенные даты, так как попадал день памяти отца. Как-то она покупала слинг, чтоб пойти за ботиночками кому-то из девочек-одна на руках, другая в коляске, а третья ножками. Неужели не помните???[/QUOTE]
я помню!!!! всегда думаю куда она пропало то!!!наверно с тремя дочками трудновато!

ulechka 06.11.2010 21:51

[QUOTE=Нютка-манютка;2566802]Всем приветик.
Лаш, ты спраштвала про Г. для деток. мы были когда в больничке лежали, жаже мазок взяли :-! у нас все норм в этой части. а смотрели так как у нас в моче лейкоциты были вот и проверяли почки, мочевой и наши дамские органы )))))) а тебя что то беспокоит по части Г. у Полинки?
Вика, у моей волосики на писюхе есть, но как пушок (как на ручках, ножках) и видно только на свету.
Юля, я тебе там про ортопеда как то писала, ты не видела? Держу кулачки, чтоб в понедельник вам сказали после рентгена, что все хорошо!!!!
Машуль Саша такая классная на аве, прям любуюсь!!!!!!
А мы начали на четвереньки вставать, шататься и немного проползать таким образом. А еще у нас начиная от подбородка и вся шея в прыщах (((((( вот не знаю на что мы так отреагировали. купаю в череде, давала супрастина четвертиночку, сегодня вроде немного лучше. в понедельник ко врачу после массажа зайду.[/QUOTE]
Спасибо!!! ждем понедельника! как у вас дела?
[QUOTE=Azali;2566817]ага:(
старший в начале, потом младший.
у вас как? все прошло?[/QUOTE]блин ужасно... такодин заболеет потом второйследом! у нас тоже такая участь. хотя когда Анфиса родилась и Аделина сразу заболела и все лето же болела Анфиса не разу не заразилась, а вот потом подцепили один раз и поехало....

[QUOTE=Pretty Vi;2566836]ПОСТРОЕНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ ВЫКРОЕК - выкройка одежды: выкройки платья, шторы выкройка, выкройки юбок, детские выкройки - бесплатные выкройки
Женские трусы

(Размер 48)

Для построения чертежа выкройки женских трусов (черт. 2 и 3) необходимо снять следующие мерки.

1. Длина до колен ............. 56 сантиметров

2. Полуокружность талии 38

3. Полуокружность бедер ..50

песец...это тоже из домоводства...прикиньте бязевые или ситцевые трусы до колен![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вик ты чего:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Нютка-манютка;2566869]так все шить себе такие трусы )))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D зимой тепло будет

[QUOTE=Pretty Vi;2566901]все я спать, перебудила своим ржаньем всех, муж ругается а я обещаю сшить себе такие трусы.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D потом фотку даш

Нютка-манютка 06.11.2010 22:04

Юля, приветик!!!!!!
Че то ты днем не стала тут появляться. За Анфисой бегаешь?
Мы на четвереньках наконец то качаться начали и прыгать как лягушка. может тоже скоро поползем.

Glare 06.11.2010 22:06

Девочки, хочу посоветоваться!
Вообщем была у меня подруга,Катя, в Краснодарском крае, у бабушки. Мы уже давно перестали общаться, т.к. человек она оказалась не очень хороший.
Звоню тут недавно другой своей подруге, тоже оттуда, поздравить с ДР и она мне рассказывает: оказывается мой брат без ума от двоюродной сестры Кати, встречается с ней, и Катя уже строит планы по переезду в Москву и хочет с нам породниться!! :hysteric: Более того, она скоро приезжает в Москву с каким то другом, за машиной, и всем говорит, что остановится у моего брата, как у будущего родственника %-0
Я звоню брату, спрашиваю что за дела такие. Он сам в шоке, говорит, что не знает где они будут жить, т.к. он просто согласился отвезти из на авторынок и все. А вот насчет родственников....он действительно очень сильно влюблен в ее сестру и собирается жениться на ней в 25 лет!! Ну не дурак?! Я сказала что нам такие родственники не нужны и я вообще не переживу если он это сделает! Говорю, тебе что в Москве девушек мало?? Он: в Москве таких нет :girl_in_love: :hysteric:
Я конечно понимаю, что еще все может 100 раз поменятся... а если нет?? У них реально семейка та еще!! Может эта девушка такая же как и Катя, а с братом моим просто притворяется %-0
Вообщем я не знаю что делать :(

Glare 06.11.2010 22:07

[QUOTE=Нютка-манютка;2570753]вот и мне муж уже сказал твои волосы - повсюду :-E

а я в контакте фотки углядела! Супер!!!!!!!!
Аленка молодец что садится, мы тоже так начинали садиться, ща сначала сядет и опирается одной рукой, а потом забудет, отвлекется, руку уберет и бум - набок :girl_haha:
мы тоже в автокресле не всегда спокойно ездим, всё чаще на руках стали кататься.
[/QUOTE]

Я вот думаю автокресло другое купить, но не знаю какое... Чтобы и сидеть можно было и полулежа делать!

Аномалия 06.11.2010 22:11

[QUOTE=Glare;2570939]Спасибо :girl_in_love:
Я вот думаю автокресло другое купить, но не знаю какое... Чтобы и сидеть можно было и полулежа делать![/QUOTE]

Все равно долго сидеть в автокресле не смогут пока....
мы увернно сидим и долго, а вот в поездках полулежа иногда хочется Леше посидеть.

Нютка-манютка 06.11.2010 22:11

[QUOTE=Нютка-манютка;2552446]Юль, а вот нас ортопед никак не хочет на рентен отправлять. сегодня к нему ходила за направлением. сказал такой маленькой нельзя. делайте узи (((( вот че делать???? платно сходить? потому что другой врач (в перми к которому ходили) говорил узи ерунда, надо рентген смотреть.
мы кстати 3 массаж делаем (который я делаю постоянно не считается). вот закончим и опять к ортопеду. только вот че со снимком делать так и не знаю. как думаешь, сделать платно? или этого послушать и узи тока?
[/QUOTE]

Юля я тебе писала, ты видимо не прочитала.....

Glare 06.11.2010 22:14

[QUOTE=Аномалия;2570961]Все равно долго сидеть в автокресле не смогут пока....
мы увернно сидим и долго, а вот в поездках полулежа иногда хочется Леше посидеть.[/QUOTE]

Ну да, наверное %-0 У меня муж смотрел автокресла, там следующие идут с 9 мес. И что делать то?! Вообше что ли на машине не ездить? Почему она там спать перестала, не понимаю %-0

ulechka 06.11.2010 22:28

[QUOTE=Нютка-манютка;2570928]Юля, приветик!!!!!!
Че то ты днем не стала тут появляться. За Анфисой бегаешь?
Мы на четвереньках наконец то качаться начали и прыгать как лягушка. может тоже скоро поползем.[/QUOTE]
приветик!!!
да все просто!! у меня такой график дома что я вообще как велик кручусь!!! я еще даже уставать уже перестала!
С утра провожаю дочь и мужа, потом собираемся идем на массаж, с массажа ложу на балкон спим,я дома убираюсь итд.. ещекак раз читаю пузяку и пишу:) а дальше дочь встает, кушаем, снова на улицу за питанием, потом приходим ложу спать, надо готовить... читаю пузяку, потом приходят мои и все тут... а какспать всех ложить... ууууу одну купаешь, вторую.. одну укладывешь вторую!!!!!!
а еще жаловаться будуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чето стала с моей спокойной Анфисой!!!!!!!!!!! Когда она бодрствует ей я не нужна, на руки даже нехочет!Играется, ползает везде, я только ловлю... а вот когда спать это кошмар!!!!!!! Качаешь ее.... она плачет, потом орет!!!!! днем норм , а вот на ночь ужас!!!!!!!незнаю почему плачет, все нормально до этого ниче ее не беспокоило!!!! Спать не хочет???? Но ведь глазки трет!!! А еще сегодняшняя ночь было просто ужасная и ваще такой еще не было!! Просыпалась 10 раз,я считала... просыпается сосет и спит... я просто себя ужастно чусвтвую!!! спать хочу башка болит...

Какие вы молодцы!!!!!!вам еще сколько массаж?
[QUOTE=Glare;2570933]Девочки, хочу посоветоваться!
Вообщем была у меня подруга,Катя, в Краснодарском крае, у бабушки. Мы уже давно перестали общаться, т.к. человек она оказалась не очень хороший.
Звоню тут недавно другой своей подруге, тоже оттуда, поздравить с ДР и она мне рассказывает: оказывается мой брат без ума от двоюродной сестры Кати, встречается с ней, и Катя уже строит планы по переезду в Москву и хочет с нам породниться!! :hysteric: Более того, она скоро приезжает в Москву с каким то другом, за машиной, и всем говорит, что остановится у моего брата, как у будущего родственника %-0
Я звоню брату, спрашиваю что за дела такие. Он сам в шоке, говорит, что не знает где они будут жить, т.к. он просто согласился отвезти из на авторынок и все. А вот насчет родственников....он действительно очень сильно влюблен в ее сестру и собирается жениться на ней в 25 лет!! Ну не дурак?! Я сказала что нам такие родственники не нужны и я вообще не переживу если он это сделает! Говорю, тебе что в Москве девушек мало?? Он: в Москве таких нет :girl_in_love: :hysteric:
Я конечно понимаю, что еще все может 100 раз поменятся... а если нет?? У них реально семейка та еще!! Может эта девушка такая же как и Катя, а с братом моим просто притворяется %-0
Вообщем я не знаю что делать :([/QUOTE]

Юль!а что ты тут сделаешь???? мне кажется как он решит так и будет:( я вот по себе всегда сужу... мне что в голову вбредет так я и буду делать и никто не успокоит!я же телец упрямый!

Pretty Vi 06.11.2010 22:28

[QUOTE=Glare;2570933]Девочки, хочу посоветоваться!
Вообщем я не знаю что делать :([/QUOTE]

%-0 ну мож эта девушка не такая плохая как ее сестра...
а в 25 лет женится рано?

ulechka 06.11.2010 22:29

[QUOTE=Аномалия;2569831]Я сегодня тоже за секунду увидела шнур от утюга! А Леша уже тянулся:-E

Юля, Лешат два раз в день спит на балконе по 2-3 часа и на улице один раз по часику;)

Надя, ну свекрови все такие)))) Моя такая же... учит всех! Даже свою маму))) Всеми пытается командовать...
Но в готовке меня она слава Богу не учит:girl_haha: я ее учу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотя раньше учила, конечно.
вы же недавно вместе живете... пообтесаетесь.
а вот от алкоголя надо ее как то отучать. а то потеряете бабушку. так и квартиру можно пропить.[/QUOTE]
да наверно буду ложить! а как ты его на балкон укладываешь???? в коляске качаешь???? я просто когда с массажа шла домой, она у меня в эрго засыпала я дома просто перекладывала и все.
[QUOTE=tatjanka;2570187]Девочки добрый вечер. У меня проблема. Сынок старший пришел явно выпивший. Конечно не пьяный в стельку, но глазки прятал, и перегар . Я не стала скандалить. Спросила что пил. Он в отказ, мол я ни чего непил, мама ты ошиблась . Сейчас спит, я вся в расстройстве, не знаю что делать?малой еще совсем[/QUOTE]
ухты... проблемка сама незнаю что делать буду........
[QUOTE=tatjanka;2570231]13 лет исполнилось в сентябре. Я просто пыталась распросить что да как? Хотя так хотелось побить, аж руки чесались. :-E . Сдержалась, завтра поговорю. У него возраст такой сейчас, с ним оч. трудно общаться. Я стараюсь говорить как со взрослым, и оставаться в дружеских отношениях. Пусть лучше делиться со мной, хотя последнее время все меньше и меньше:([/QUOTE]я самав13 лет попробовала водку:-E даже подумать боюсь что мои тоже... а еще в 13 закурила:((((

[QUOTE=tatjanka;2570281]мужу пока не буду говорить. Он не его отец. А родной отец редко с ним общатся и наврядли чем то поможет.

Буду надеяться,что это все временное явление. Повзрослеет поймет, дай Бог.[/QUOTE]
да незнаю если по себе судить то мне лично было все равно что мама мне говорит.. я хотела и пила.. я хотела и курила! Я такая плохая да? и как знаясебя в этом возрасте чему то учить детей?:-! хотя мама меня очень редко палила с выпивкой, но она никогда незнала что я курила!!! т.к.курил папа и я могла в тихоря покурить пахнет типа не от меня

ulechka 06.11.2010 22:29

[QUOTE=yta;2567265]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!Я скучаю по вам всем!!!!!Так охота влиться в беседу но я все ни как не могу...то одно то другое...Я даже забыла про 7 месецев сегодняшних!!!!Всем спасибо огромнейшее за поздравления!!!!!!!!!!!!!Вот мы сегодня фоткались на 7 месецев типа))):
[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1011/1a/4a2588a04ba7.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1011/1a/4a2588a04ba7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/c0/445febf39e0b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/c0/445febf39e0bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1011/f9/a46b5e8353a3.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1011/f9/a46b5e8353a3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/85/6580f91cdf61.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/85/6580f91cdf61t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет!!!!! какая красота!

[QUOTE=ОльгаНики;2567293]и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…
[url=http://smayli.ru/smile/smehs-191.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-191.gif[/img][/url]
[B]Маша. а это для Тебя:[/B]
Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно.

Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов
[url=http://smayli.ru/smile/smehs-210.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-210.gif[/img][/url]
В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель.
[url=http://smayli.ru/smile/smehs-378.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img][/url]
С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места [B]хьюмидор.[/B]
%-0
Кухня – не место для отдыха!
:-D :-! :-! :-! А у меня там диван стоит:-!
[B]Юля, а это для Тебя:[/B]
Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим [B]кондиционер[/B] – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ОльгаНики;2567329]Пипец!сегодня всемирный день мужчин-ОПЯТЬ у них праздник!!!!!!!![/QUOTE]я своему не скажу:-D

[QUOTE=Glare;2567858][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1289028082c8A3fdiut.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

Мы вернулись сегодня ночью! Так спать охота :zzz:
Сейчас уберусь в квартире, разберу чемоданы и поедем за Аленкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем спасибо за поздравления! Мама мне вчера прислала фотку, где Алена сесть пытается! Представляете, ровно в 6 мес. она решила это сделать :) Папа мне сказал, что пока мы приедем, она ходить уже начнет :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!Молодцы! Аленка умничка!

Glare 06.11.2010 22:31

Фотки из Италии :)
[URL=http://keep4u.ru/full/63ac4edf7f86d0ea890a67eade7bb305.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/63/63ac4edf7f86d0ea890a67eade7bb305.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/a91f0904ed416c96c7c789777d56c72f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/a9/a91f0904ed416c96c7c789777d56c72f.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/43e26d5dd0768a42b0bfb272c6ca9378.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/43/43e26d5dd0768a42b0bfb272c6ca9378.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/f9f41e6b27346d44ca34def38a504533.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/f9/f9f41e6b27346d44ca34def38a504533.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/b01688669719f83062bebdb6391169c4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/b0/b01688669719f83062bebdb6391169c4.jpg[/IMG][/URL]

ulechka 06.11.2010 22:32

[QUOTE=Glare;2567958]Да? %-0 Но я не могу не убраться, тут кошмар, как будто нас месяц не было :girl_haha:
Съездили отлично! Правда все как в тумане - очень быстро! Там носились постоянно. У меня спина болит, а муж ноги натер, хромает теперь :girl_haha:
Вообщем, первый день ходили по Милану. Особо ничего не купили, цены ППЦ! Ну это и понятно, там все магазины типа Prada, Chanel, Dior и т.д. В них надо ходить в июле и в январе, когда скидки до 70% :) Вечером в кафе познакомились с русскими, они сказали что едут завтра в Аутлет. Это такое замечатльное место, есть в каждом городе, типа городка из магазинов. Там можно 2 дня ходить! ОЧЕНЬ много магазинов. И в них продаются прошлые колекции, естественно с огромными скидками. Мы ездили на автобусе, и были ограничены во времени: в 11:30 приезжали и в 17 уезжали. Поэтому как электровеники там носились!
Девочки, вы бы видели какая там детская одежда!!!!!!!!!!!!! Я просто сходила с ума!! Проводила минут по 40 в каждом! Но блин, сейчас у Алены до фига одежды, она не успеет все это переносить, на следующее лето тоже много не купишь - я же не знаю какой размер у нее будет. У них стоит размер, например, 6 месяцев - но я вижу что он нам мал. Следующий размер - 9 месяцев, вроде как раз. Потом идет 12 месяцев и 18 мес. Я не знаю будет ли их "12 мес" нам как раз в год, а 18 мес. совсем огромный. Короче, мой мозг там кипел!!! :girl_haha:
Но я купила ей 3 платьица на год, и 3 слипа из кашемира на сейчас. Вечером сфоткаю - покажу.
Себе мы вообщем то много накупили, еле чемоданы закрылись, пришлось на них лечь :-D Хотя муж затарился больше! Я не нашла то, что хотела :(
И все. На следующий день мы улетали. Успели только утром оформить Tax free (возврат налога на то, что мы купили) и поехали в аэропорт.
2 перелета это конечно жестко! Прилетели в 1:30, дома были в 3. Вот :) Вечером выложу фотки. А сейчас побежала убираться![/QUOTE]
Представляю как ты хотела все магазины скупить!! А вы ездили чтобы в магазинах закупаться:girl_haha:
[QUOTE=Нютка-манютка;2568686]Девочки, вы вот заговорили про то что мужья порнуху на компе смотрят втихоря.....
а это плохо да? мой тоже иногда лазиет по сайтам таким, но не прячется, а при мне смотрит, а мне как то пофиг, я абсолютно спокойно реагирую (это не правильно, да?). раньше вообще постоянно лазил, ща уже давно не лазиет, видимо всё высмотрел :girl_haha:
но при этом я знаю, что в жизни он на других не смотрит.[/QUOTE]
да мне тоже поровну! хотя я не видела что он смотрит:) но знаю что на работе они с коллегами даже порхушку смотрят, говорит жрем сидим:-!
[QUOTE=Малинко;2569093]Девочки..счастье то какое......месячные пришли.............уррррррррраааааа.........

никогда не думала, что буду им так радоваться[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю!
[QUOTE=Slonik;2569203]Всем привет!

Млин че я раньше не прочитала, а только сейчас
:( Я тут с утра квартиру намыла всю.

А еще без слез не рассказать:hysteric: В два часа была записана к стоматологу, че то зуб у меня разболелся, когда кусаешь то боль такая, ужас просто. Ну вот, поехала сдаваться:( Пришла все рассказала врачу, она посмотрела. На этом зубе пломба хорошая стоит, а вот сбоку у зуба кариес, вот и ноет. Сделали укольчик, стала чистить, а я не могу, мне больно. Еще один укольчик и опять больно. Ну вобщем решила самый сильный сделать в общий нерв, ждали минут 5, а нифига опять больно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я даже чуть уже не плачу, всю трясет от страха. Короче кое как она мне дочистила до нерва и прорвалась, но боль просто ужас. Поставили мышьяк, теперь вот пойду в понедельник делать снимок и опять к ней.Эх, быстрее бы уже все закончилось, не навижу зубы лечить.[/QUOTE]
бедняжка!!! скорейшего выздоравления!
зубная боль ужас.. я помню первый зуб в 16 лет выдергивала да так что тоже три укола и все чувствовала... о как я орала на весь кабинет и коридор!!!!! как мне коренной зуб выдергивали, да причем была баба, а не мужик!!!! за три приема вырвала.. а меня уколы не брали!!!!:-E

Pretty Vi 06.11.2010 22:35

чет Таюша нам концерт решила перед сном организовать, начала канючить-помыли, переодели, накормили, а она полежала с закрытыми глазами минут пять (видимо репертуар обдумывала) и как начала петь! Реально поет-поет и как захохочет, потом опять поет и смеятся начинает. Пела примерно пол часа, потом сама уснула...

Pretty Vi 06.11.2010 22:38

[QUOTE=Glare;2571050]Фотки из Италии :) [/QUOTE]

красота то какая!!!! Юль, отлично выглядишь!
тож теперь в Италию хочу....

Glare 06.11.2010 22:39

[QUOTE=ulechka;2571030]
Юль!а что ты тут сделаешь???? мне кажется как он решит так и будет:( я вот по себе всегда сужу... мне что в голову вбредет так я и буду делать и никто не успокоит!я же телец упрямый![/QUOTE]

В том то и дело, что от меня здесь ничего не зависит :( Очень надеюсь, что это у него пройдет!

[QUOTE=Pretty Vi;2571035]%-0 ну мож эта девушка не такая плохая как ее сестра...
а в 25 лет женится рано?[/QUOTE]

Нет, не рано, мы с мужем поженились в 25 :) Просто глупо по-моему планировать так задолго свою женитьбу, тем более на ком то конкретно!

[QUOTE=ulechka;2571051]Представляю как ты хотела все магазины скупить!! А вы ездили чтобы в магазинах закупаться:girl_haha:
[/QUOTE]

Ага :)

[QUOTE=Pretty Vi;2571066]чет Таюша нам концерт решила перед сном организовать, начала канючить-помыли, переодели, накормили, а она полежала с закрытыми глазами минут пять (видимо репертуар обдумывала) и как начала петь! Реально поет-поет и как захохочет, потом опять поет и смеятся начинает. Пела примерно пол часа, потом сама уснула...[/QUOTE]

Так это же здорово! Мы со скандалом минут 30 укладывались и уже раз 5 кричали, из-за того что переворачивается на живот! :hysteric:

Glare 06.11.2010 22:39

[QUOTE=Pretty Vi;2571084]красота то какая!!!! Юль, отлично выглядишь!
тож теперь в Италию хочу....[/QUOTE]

ulechka 06.11.2010 22:43

[QUOTE=Mashulya;2570406]не плохо..каждый к этому по разному относится,кто то вместе с мужьями смотрит))))
[/QUOTE]эт я могу посмотеть:-D :-D :-D я ваще извращенка наверно:-D :-D

[QUOTE=Glare;2570584]Молодец что сдержалась!! Я бы наверное так не смогла - пытала и орала бы долго :girl_haha: Хотя в таких вопросах, главное сдержанность. Думаю ничего страшного в принципе не случилось, ну такие вот детки сейчас, быстрее взрослеют. Все пробуют - и ему захотелось! Главное чтобы у него своя голова на плечах была, и мудрая мама рядом :)

:-D

:-D :-D
Я помню, когда мне было лет 16-17 и я собиралась к подруге на ДР, на ночь, мама очень переживала. И перед уходом моим посадила меня перед собой и с серьезным таким выражением лица говорит: "Юля, если вдруг что, надо обязательно пользоваться презервативами!" :-D Я сказала что все это уже знаю и пулей вылетила из дома! :girl_haha:

Уже пожелала :)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D мама клевая!
а я когда домой не приходила без уведомления (с будущим мужем) ейто на меня орали.. ну понятное дело... а потом мама сказала Юляя знаю что ты уже не девочка отпросись и иди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну вот маму расстроила что это с ней стало? а как она себя вела вообще без вас?
[QUOTE=Нютка-манютка;2570964]Юля я тебе писала, ты видимо не прочитала.....[/QUOTE]
аааа сори
короче я когда первый раз пришла к ортопеду и показала ему узи, он сказал мне узи не важен... мне надо рентген! вот ! и когда мы пошли второй раз он сказал после 3-х курсов сделать рентег и прдти и первым и вторым снимком. Вот! ну если ваш ортопед сказал не надо значет не надо? хотя по рентгеновкому снимку все видно.. явот сама определю уже есть ли у нас изменения... т.к. видно по снимку что разное! когда мне показали что там у нас, оказалось у нас левая ножка,а правая норм
[QUOTE=Glare;2571050]Фотки из Италии :)
[URL=http://keep4u.ru/full/63ac4edf7f86d0ea890a67eade7bb305.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/63/63ac4edf7f86d0ea890a67eade7bb305.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/a91f0904ed416c96c7c789777d56c72f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/a9/a91f0904ed416c96c7c789777d56c72f.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/43e26d5dd0768a42b0bfb272c6ca9378.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/43/43e26d5dd0768a42b0bfb272c6ca9378.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/f9f41e6b27346d44ca34def38a504533.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/f9/f9f41e6b27346d44ca34def38a504533.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/b01688669719f83062bebdb6391169c4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/b0/b01688669719f83062bebdb6391169c4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) :))) :))) только так видно, а когда нажимаешь не открывается

[QUOTE=Pretty Vi;2571066]чет Таюша нам концерт решила перед сном организовать, начала канючить-помыли, переодели, накормили, а она полежала с закрытыми глазами минут пять (видимо репертуар обдумывала) и как начала петь! Реально поет-поет и как захохочет, потом опять поет и смеятся начинает. Пела примерно пол часа, потом сама уснула...[/QUOTE]блин как клева... а моя концерт устроила реальный:( :( :( орала.... че с ней а?????? всеже нормально было... она и смеется и веселая..а как спать так орать? не хочет что ли? что ж ее не ложить теперь? она в 10 спать должна была, я ее в пол 12 укачала!:hysteric:

Нютка-манютка 06.11.2010 22:43

[QUOTE=Glare;2571050]Фотки из Италии :)
[URL=http://keep4u.ru/full/63ac4edf7f86d0ea890a67eade7bb305.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/63/63ac4edf7f86d0ea890a67eade7bb305.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/a91f0904ed416c96c7c789777d56c72f.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/a9/a91f0904ed416c96c7c789777d56c72f.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/43e26d5dd0768a42b0bfb272c6ca9378.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/43/43e26d5dd0768a42b0bfb272c6ca9378.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/f9f41e6b27346d44ca34def38a504533.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/f9/f9f41e6b27346d44ca34def38a504533.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/b01688669719f83062bebdb6391169c4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/b0/b01688669719f83062bebdb6391169c4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;2571066]чет Таюша нам концерт решила перед сном организовать, начала канючить-помыли, переодели, накормили, а она полежала с закрытыми глазами минут пять (видимо репертуар обдумывала) и как начала петь! Реально поет-поет и как захохочет, потом опять поет и смеятся начинает. Пела примерно пол часа, потом сама уснула...[/QUOTE]

:-D :girl_haha:

ulechka 06.11.2010 22:47

[QUOTE=Glare;2571088]В том то и дело, что от меня здесь ничего не зависит :( Очень надеюсь, что это у него пройдет!

Нет, не рано, мы с мужем поженились в 25 :) Просто глупо по-моему планировать так задолго свою женитьбу, тем более на ком то конкретно!

Ага :)

Так это же здорово! Мы со скандалом минут 30 укладывались и уже раз 5 кричали, из-за того что переворачивается на живот! :hysteric:[/QUOTE]
надеюсь образумится:)))
а я в 19 точнее без 2 недель 20:girl_haha: а мужу было 21 совсем дети:-D

бляяяя и мы орали!!!!!!!!!!!!! уже один проснулись поорали и снова спим!
а еще мы измеряем температуру нам иммунолог сказала так вот я че заметила когда она спит у нее нету темпы, а когда бодрствует то есть, это че значит кто знает????

Glare 06.11.2010 22:47

А это то, что я купила Аленке :)
[URL=http://keep4u.ru/full/dc0270277bdb22bd9a86059974a5bc63.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/dc/dc0270277bdb22bd9a86059974a5bc63.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/73c921aa32d7b663042aed352f5724b5.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/73/73c921aa32d7b663042aed352f5724b5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/a02c32fe552fee410751869676f84463.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/a0/a02c32fe552fee410751869676f84463.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8455936fc2995438db30f46d9ec68aad.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/84/8455936fc2995438db30f46d9ec68aad.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/e55344d4e64251fa08c5cf968a266d58.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/e5/e55344d4e64251fa08c5cf968a266d58.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/b37be685ed5b2109c547282970ccc674.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/b3/b37be685ed5b2109c547282970ccc674.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/e4cb04575d617f8fd32e3909e6ebbe4e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/e4/e4cb04575d617f8fd32e3909e6ebbe4e.jpg[/IMG][/URL]
Размеры платьицев и пальто на годик.

Нютка-манютка 06.11.2010 22:48

[QUOTE=ulechka;2571109]аааа сори
короче я когда первый раз пришла к ортопеду и показала ему узи, он сказал мне узи не важен... мне надо рентген! вот ! и когда мы пошли второй раз он сказал после 3-х курсов сделать рентег и прдти и первым и вторым снимком. Вот! ну если ваш ортопед сказал не надо значет не надо? хотя по рентгеновкому снимку все видно.. явот сама определю уже есть ли у нас изменения... т.к. видно по снимку что разное! когда мне показали что там у нас, оказалось у нас левая ножка,а правая норм
[/QUOTE]

а у нас наоборот правая :( а левая норм.
короче я решила после массажа (нам еще всю след. неделю) сходим на узи и ко врачу, а если там опять вопросы возникнут, то платно схожу на рентген.

ulechka 06.11.2010 22:49

[QUOTE=Glare;2571092]Спасибо :girl_in_love: Да, в Италии очень здорово![/QUOTE]
скажи если не секрет сколько надо денег чтобы так съездить???%-0

Нютка-манютка 06.11.2010 22:51

[QUOTE=Glare;2571126]А это то, что я купила Аленке :)
[URL=http://keep4u.ru/full/dc0270277bdb22bd9a86059974a5bc63.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/dc/dc0270277bdb22bd9a86059974a5bc63.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/73c921aa32d7b663042aed352f5724b5.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/73/73c921aa32d7b663042aed352f5724b5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/a02c32fe552fee410751869676f84463.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/a0/a02c32fe552fee410751869676f84463.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8455936fc2995438db30f46d9ec68aad.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/84/8455936fc2995438db30f46d9ec68aad.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/e55344d4e64251fa08c5cf968a266d58.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/e5/e55344d4e64251fa08c5cf968a266d58.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/b37be685ed5b2109c547282970ccc674.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/b3/b37be685ed5b2109c547282970ccc674.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/e4cb04575d617f8fd32e3909e6ebbe4e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/e4/e4cb04575d617f8fd32e3909e6ebbe4e.jpg[/IMG][/URL]
Размеры платьицев и пальто на годик.[/QUOTE]

какая красота :girl_in_love:

Pretty Vi 06.11.2010 22:51

.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Аленка моднючка!!!:connie_1:

ulechka 06.11.2010 22:52

Размеры платьицев и пальто на годик.[/QUOTE]
:girl_in_love: только у меня не открывается в отдельном окне:(
[QUOTE=Нютка-манютка;2571132]а у нас наоборот правая :( а левая норм.
короче я решила после массажа (нам еще всю след. неделю) сходим на узи и ко врачу, а если там опять вопросы возникнут, то платно схожу на рентген.[/QUOTE]

ясно! Удачи!!!!!! мы в понедельник пойдем!
наша массажистка сказала что все у нас должно вылечится, т.кона самаивдит что это ножка уже везде тянется:))) кстати помнишь ты спрашивала как это? вам так ножки тянут? одну держет а другую тянет в ротку, носику,лбу,ушкам???

Pretty Vi 06.11.2010 22:53

Девы, у нас почти час ночи-я спать. До завтра!!!!

ulechka 06.11.2010 22:54

ой поговорите девочки со мной.. у меня меня депресняк какой .то прям незнаю что с Анфисой стало..... муж спать гонет... а я не хочу я тут уже давно не болтала, только читать успеваю!

ulechka 06.11.2010 22:54

[QUOTE=Pretty Vi;2571168]Девы, у нас почти час ночи-я спать. До завтра!!!![/QUOTE]

ну вот... одна ушла.. у меня без 6 минут час

Спокойной ночи:zzz:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.