![]() |
[QUOTE=Брусничка;2621263]ага давай давай вкусняка будет!!!!! ой ой все пойду голову сушить а то будет потом чудо юдо....:Laie_50:[/QUOTE]
а я нелюблю сушить, вот сижу и жду когда сама всохнет ))) [QUOTE=Алёнушк@;2621270]это точно! но меня прям гордость распирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я их еле заставила Спеман попить-проблема то в нем была:girl_pinkglassesf: ку ку киса моя!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ты просто молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Anyutka86;2621275]Привет, девочки!!!! Я новенькая на форуме!!! Постоянно читала вас со стороны, теперь решила в плотную к вам присоединиться!!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: рады тебе :girl_in_love: я Аня,раскажи долго планируете??? |
[QUOTE=Аля 86@;2621336]а я нелюблю сушить, вот сижу и жду когда сама всохнет )))
ну ты просто молодец!:girl_in_love: привет:girl_in_love: рады тебе :girl_in_love: я Аня,раскажи долго планируете???[/QUOTE] ну если я не посушу и не уложу, то с одной стороны пугачева будет а с другой ободранная киса... у мя волосы непослушные:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;2621346]ну если я не посушу и не уложу, то с одной стороны пугачева будет а с другой ободранная киса... у мя волосы непослушные:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
агяяяяя, я еще в придачу кудрявая:-D всю жизнь мечтаю о прямых волосах |
[QUOTE=Брусничка;2621346]ну если я не посушу и не уложу, то с одной стороны пугачева будет а с другой ободранная киса... у мя волосы непослушные:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты скажешь:-D :-D :-D я валяюсь! |
[QUOTE=Marilinka;2621357]агяяяяя, я еще в придачу кудрявая:-D всю жизнь мечтаю о прямых волосах[/QUOTE]
а у меня прямые! но вот почему так! когда прямые охото кудрявые и наоборот!что за жизнь! |
[QUOTE=Tasiad;2621305]Давай, а то лохматая будешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А они что не хотели его пить? Привет!!! Я Тася. присоединяйся и расказывай про себя. Как долго планируете?[/QUOTE] [QUOTE=Брусничка;2621328]то точно! но меня прям гордость распирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я их еле заставила Спеман попить-проблема то в нем была:girl_pinkglassesf: Спеман - что это???? постоянно слышу, поняла только что мужики пьют.. [/QUOTE] Спеман- добавка,повышает подвижность сперматозоидов,убирает склеиваемость она всегда была уверена что проблема в ней....когда он сделал СГ и ей говорила что результат не очень хороший, он отказывался что либо пить пока врач не посоветует....ну вот пошли они с результатамик врачу,сделали пробу Шуварского- спермики в ней не двигаются...сказали делать ИИ......она собралась трубы проверять......и я уговорила все же Спеман попить.......и вот итог- задержка 6 дней,БТ 37,3 а сегодня вконтакте пишет мне - типа ей сон приснился-//, пишет я пошла за тестом а потом звонит вся в слезах что Б:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
девочки, а вы читали вчера я ссылку скидывала -офигительный рассказ про роды?????????
|
[QUOTE=Брусничка;2621328]
Спеман - что это???? постоянно слышу, поняла только что мужики пьют.. QUOTE] Комбинированный препарат, содержащий вещества растительного происхождения. Стимулирует сперматогенез (процесс образования мужских половых клеток - сперматозоидов), повышает подвижность сперматозоидов и вязкость спермы, уменьшает застойные явления в предстательной железе. [QUOTE=Marilinka;2621332]ага, пытаюсь, вот побегла уже, а то с такими темпами до вечера буду лепить:-D[/QUOTE] :girl_haha: беги лепи, а то муж голодный будет:girl_haha: [QUOTE=Брусничка;2621346]ну если я не посушу и не уложу, то с одной стороны пугачева будет а с другой ободранная киса... у мя волосы непослушные:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ту ты даешь:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Marilinka;2621357]агяяяяя, я еще в придачу кудрявая:-D всю жизнь мечтаю о прямых волосах[/QUOTE] А я кучеряшки хочу, давай меняться:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2621384]Спеман- добавка,повышает подвижность сперматозоидов,убирает склеиваемость она всегда была уверена что проблема в ней....когда он сделал СГ и ей говорила что результат не очень хороший, он отказывался что либо пить пока врач не посоветует....ну вот пошли они с результатамик врачу,сделали пробу Шуварского- спермики в ней не двигаются...сказали делать ИИ......она собралась трубы проверять......и я уговорила все же Спеман попить.......и вот итог- задержка 6 дней,БТ 37,3 а сегодня вконтакте пишет мне - типа ей сон приснился-//, пишет я пошла за тестом а потом звонит вся в слезах что Б:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сон в руку:))) :))) :))) и я так хо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2621363]а у меня прямые! но вот почему так! когда прямые охото кудрявые и наоборот!что за жизнь![/QUOTE]
Во во:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2621392]девочки, а вы читали вчера я ссылку скидывала -офигительный рассказ про роды?????????[/QUOTE] Я неть, а что там?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2621392]девочки, а вы читали вчера я ссылку скидывала -офигительный рассказ про роды?????????[/QUOTE]
я нечитала,кинь еще! |
[QUOTE=Tasiad;2621411]Во во:girl_haha:
Я неть, а что там?%-0[/QUOTE] ща скину ссылку- так шикарно девока написала- я читала взахлёб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2621363]а у меня прямые! но вот почему так! когда прямые охото кудрявые и наоборот!что за жизнь![/QUOTE]
агя, так всегда:-/ |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19947"][B]вот тут рассказ[/B][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2621392]девочки, а вы читали вчера я ссылку скидывала -офигительный рассказ про роды?????????[/QUOTE]
неа, я не читала |
прикиньте я вчеро когда ролы заказала своему несказала,он в них непонимает но всеравно говорит что гадость! короче заказала колифорнию! он увидел говорит фу гадость,но видя как я уплетаю попробовал и ему так понравилось )))) вот мужики народ странный непопробуя уже гоорят что Г ))) дмаю он суши пробовал-а вот они на любителя ))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2621420][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19947"][B]вот тут рассказ[/B][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
если начну читать то вернусь нескоро ))) нетеряйте |
[QUOTE=Алёнушк@;2621420][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19947"][B]вот тут рассказ[/B][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я вчера прочитала! Молодец, классно описала все!:))) Так ведь и есть, суровые будни роддома...%-0 |
Ушла читать |
[QUOTE=Аля 86@;2621434]если начну читать то вернусь нескоро ))) нетеряйте[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мы тебя подождем! это стоит прочесть! [QUOTE=Pups86;2621437]я вчера прочитала! Молодец, классно описала все!:))) Так ведь и есть, суровые будни роддома...%-0[/QUOTE] да!!! главное с юмором и все так эмоционально! |
Девчонки я пока плохо разбираюсь тут с функция, где что нажимать, кому как отвечать!!!)))) Мне очень приятно с Вами познакомиться!!!! Планировать ребеночка мы летом, в июле месяце я побежала к врачу за консультацией по планированию сдала кучу всяких анализов на инфекции. Нашли ЦМВ в августе быстренько пролечились и в сентябре принялись за дело!!!))) Начили принимать витамины я принимала Витрум пренатал форте + фолиевую кислоту 1 мг, а муж комливит +фольку 1 мг. В сентябре у нас не получилось потому что заболел муж, и я думаю что из-за температуры у него спермики были не ахти. В октябре я заболела сразу после месячных, на фоне болезни у меня были повышены лейкоциты и врач назначил тержинан. Вообщем днем я лечилась, по ночам мы делали лялю, но опять не получилось. И вот наша последняя попытка выглядела так - цикл у меня четкий 28 дней, последние месячные 17 октября после них мы занимались любовью через день, овуляция через 14 дней, 31 ровно в срок начал колоть левый бок, но муж мне сказал что он очень устал и уснул, я на него очень сильно обидевшись завела будильник на утро, и утром его перед работой перехватила занимались мы любовью в позе я на четвереньках он сзади, и после того как у него произошло извержение))) я ему сказала не "размазывать" дополнительными движениями, а быстренько перевернулась на спину и забросила ноги на стенку на пол часика, потом он ушел на работу, а я уснула, то же самое произошло на следующий день. Неделю после овуляции у меня очень сильно болел левый бок, очень было страшно, но к врачу я бежать не торопилась праздники как раз наступили. И вот на следующей недели боль стихла сделала тестик би шур во вторник 9 числа / все думаю пролет, а тестов накупила много этих дешевых, и вот 11 числа дай думаю еще сделаю, и тут призрачно появилась вторая и так на 4 тестах подряд, я не поверило, тесты дешевые верить нельзя, вечером с работы вернулясь с ева- тестом сделала 2 полосочки и так эти две полосочки уже 4 день подряд, вчера должны прийти месячные а их нет!!!!!)))) УРА!!!!!! Я беременна!!!!!!
|
ну пока все читают-пойду на кухне приберусь
|
[QUOTE=Аля 86@;2621427]прикиньте я вчеро когда ролы заказала своему несказала,он в них непонимает но всеравно говорит что гадость! короче заказала колифорнию! он увидел говорит фу гадость,но видя как я уплетаю попробовал и ему так понравилось )))) вот мужики народ странный непопробуя уже гоорят что Г ))) дмаю он суши пробовал-а вот они на любителя ))[/QUOTE]
Я к ним отношусь ровно, иногда могу и поесть |
[QUOTE=Anyutka86;2621457]Девчонки я пока плохо разбираюсь тут с функция, где что нажимать, кому как отвечать!!!)))) Мне очень приятно с Вами познакомиться!!!! Планировать ребеночка мы летом, в июле месяце я побежала к врачу за консультацией по планированию сдала кучу всяких анализов на инфекции. Нашли ЦМВ в августе быстренько пролечились и в сентябре принялись за дело!!!))) Начили принимать витамины я принимала Витрум пренатал форте + фолиевую кислоту 1 мг, а муж комливит +фольку 1 мг. В сентябре у нас не получилось потому что заболел муж, и я думаю что из-за температуры у него спермики были не ахти. В октябре я заболела сразу после месячных, на фоне болезни у меня были повышены лейкоциты и врач назначил тержинан. Вообщем днем я лечилась, по ночам мы делали лялю, но опять не получилось. И вот наша последняя попытка выглядела так - цикл у меня четкий 28 дней, последние месячные 17 октября после них мы занимались любовью через день, овуляция через 14 дней, 31 ровно в срок начал колоть левый бок, но муж мне сказал что он очень устал и уснул, я на него очень сильно обидевшись завела будильник на утро, и утром его перед работой перехватила занимались мы любовью в позе я на четвереньках он сзади, и после того как у него произошло извержение))) я ему сказала не "размазывать" дополнительными движениями, а быстренько перевернулась на спину и забросила ноги на стенку на пол часика, потом он ушел на работу, а я уснула, то же самое произошло на следующий день. Неделю после овуляции у меня очень сильно болел левый бок, очень было страшно, но к врачу я бежать не торопилась праздники как раз наступили. И вот на следующей недели боль стихла сделала тестик би шур во вторник 9 числа / все думаю пролет, а тестов накупила много этих дешевых, и вот 11 числа дай думаю еще сделаю, и тут призрачно появилась вторая и так на 4 тестах подряд, я не поверило, тесты дешевые верить нельзя, вечером с работы вернулясь с ева- тестом сделала 2 полосочки и так эти две полосочки уже 4 день подряд, вчера должны прийти месячные а их нет!!!!!)))) УРА!!!!!! Я беременна!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) так ты пузик!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик, чего нового????????? Прошу прощения что вчера ушла не попрощавшись, инет отрубился:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;2621472]Всем приветик, чего нового????????? Прошу прощения что вчера ушла не попрощавшись, инет отрубился:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! все наверное читать рассказ ушли- повыше ссылочка:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2621470]:))) :))) :))) :))) так ты пузик!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!!! И вам всем желаю такого счастья!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2621480]привет! все наверное читать рассказ ушли- повыше ссылочка:) :) :)[/QUOTE]
Я тоже пойду почитаю:girl_haha: |
[QUOTE=Anyutka86;2621457]Девчонки я пока плохо разбираюсь тут с функция, где что нажимать, кому как отвечать!!!)))) Мне очень приятно с Вами познакомиться!!!! Планировать ребеночка мы летом, в июле месяце я побежала к врачу за консультацией по планированию сдала кучу всяких анализов на инфекции. Нашли ЦМВ в августе быстренько пролечились и в сентябре принялись за дело!!!))) Начили принимать витамины я принимала Витрум пренатал форте + фолиевую кислоту 1 мг, а муж комливит +фольку 1 мг. В сентябре у нас не получилось потому что заболел муж, и я думаю что из-за температуры у него спермики были не ахти. В октябре я заболела сразу после месячных, на фоне болезни у меня были повышены лейкоциты и врач назначил тержинан. Вообщем днем я лечилась, по ночам мы делали лялю, но опять не получилось. И вот наша последняя попытка выглядела так - цикл у меня четкий 28 дней, последние месячные 17 октября после них мы занимались любовью через день, овуляция через 14 дней, 31 ровно в срок начал колоть левый бок, но муж мне сказал что он очень устал и уснул, я на него очень сильно обидевшись завела будильник на утро, и утром его перед работой перехватила занимались мы любовью в позе я на четвереньках он сзади, и после того как у него произошло извержение))) я ему сказала не "размазывать" дополнительными движениями, а быстренько перевернулась на спину и забросила ноги на стенку на пол часика, потом он ушел на работу, а я уснула, то же самое произошло на следующий день. Неделю после овуляции у меня очень сильно болел левый бок, очень было страшно, но к врачу я бежать не торопилась праздники как раз наступили. И вот на следующей недели боль стихла сделала тестик би шур во вторник 9 числа / все думаю пролет, а тестов накупила много этих дешевых, и вот 11 числа дай думаю еще сделаю, и тут призрачно появилась вторая и так на 4 тестах подряд, я не поверило, тесты дешевые верить нельзя, вечером с работы вернулясь с ева- тестом сделала 2 полосочки и так эти две полосочки уже 4 день подряд, вчера должны прийти месячные а их нет!!!!!)))) УРА!!!!!! Я беременна!!!!!![/QUOTE]
Ой, так ты пузик!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Когда к Г пойдешь? [QUOTE=Лапатулька;2621472]Всем приветик, чего нового????????? Прошу прощения что вчера ушла не попрощавшись, инет отрубился:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: у меня ничего новенького, М заканчивются и снова в бой |
[QUOTE=Алёнушк@;2621480]привет! все наверное читать рассказ ушли- повыше ссылочка:) :) :)[/QUOTE]
Прочитала на одном дыхании. Как же классно написанно. Молодец, ей бы книги писать:))) |
Девочки,приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Anyutka86;2621482]Спасибо огромное!!!!!!!! И вам всем желаю такого счастья!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] Поздравляю:puz: :puz: :puz: растите здоровенькими:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2621503]Девочки,приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю:puz: :puz: :puz: растите здоровенькими:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!! как ты с пузиком? ты нас савсем позабыла, позабросила:( |
[url=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][img]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/img][/url]я вся в соплях какой рассказ трогательный
|
[QUOTE=Marilinka;2621528][url=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][img]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/img][/url]я вся в соплях какой рассказ трогательный[/QUOTE]
Ага. Мне про массаж понравилось:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2621503]Девочки,приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю:puz: :puz: :puz: растите здоровенькими:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!! Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2621470]:))) :))) :))) :))) так ты пузик!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=Marilinka;2621357]агяяяяя, я еще в придачу кудрявая:-D всю жизнь мечтаю о прямых волосах[/QUOTE]
угу, а вот я свои прямые зщавиваю а через два часа они опять двадцать пять прямые... млин.. проволочки мои:-D если знаете девочки сделать волосы мягкими подскажите ... [QUOTE=Алёнушк@;2621384]Спеман- добавка,повышает подвижность сперматозоидов,убирает склеиваемость она всегда была уверена что проблема в ней....когда он сделал СГ и ей говорила что результат не очень хороший, он отказывался что либо пить пока врач не посоветует....ну вот пошли они с результатамик врачу,сделали пробу Шуварского- спермики в ней не двигаются...сказали делать ИИ......она собралась трубы проверять......и я уговорила все же Спеман попить.......и вот итог- задержка 6 дней,БТ 37,3 а сегодня вконтакте пишет мне - типа ей сон приснился-//, пишет я пошла за тестом а потом звонит вся в слезах что Б:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого... [QUOTE=Аля 86@;2621427]прикиньте я вчеро когда ролы заказала своему несказала,он в них непонимает но всеравно говорит что гадость! короче заказала колифорнию! он увидел говорит фу гадость,но видя как я уплетаю попробовал и ему так понравилось )))) вот мужики народ странный непопробуя уже гоорят что Г ))) дмаю он суши пробовал-а вот они на любителя ))[/QUOTE] а я своего приучила к этой кухне именно через калифорнию.. он у мя теперь за сушами первый бежит..:girl_haha: [QUOTE=Anyutka86;2621457]Девчонки я пока плохо разбираюсь тут с функция, где что нажимать, кому как отвечать!!!)))) Мне очень приятно с Вами познакомиться!!!! Планировать ребеночка мы летом, в июле месяце я побежала к врачу за консультацией по планированию сдала кучу всяких анализов на инфекции. Нашли ЦМВ в августе быстренько пролечились и в сентябре принялись за дело!!!))) Начили принимать витамины я принимала Витрум пренатал форте + фолиевую кислоту 1 мг, а муж комливит +фольку 1 мг. В сентябре у нас не получилось потому что заболел муж, и я думаю что из-за температуры у него спермики были не ахти. В октябре я заболела сразу после месячных, на фоне болезни у меня были повышены лейкоциты и врач назначил тержинан. Вообщем днем я лечилась, по ночам мы делали лялю, но опять не получилось. И вот наша последняя попытка выглядела так - цикл у меня четкий 28 дней, последние месячные 17 октября после них мы занимались любовью через день, овуляция через 14 дней, 31 ровно в срок начал колоть левый бок, но муж мне сказал что он очень устал и уснул, я на него очень сильно обидевшись завела будильник на утро, и утром его перед работой перехватила занимались мы любовью в позе я на четвереньках он сзади, и после того как у него произошло извержение))) я ему сказала не "размазывать" дополнительными движениями, а быстренько перевернулась на спину и забросила ноги на стенку на пол часика, потом он ушел на работу, а я уснула, то же самое произошло на следующий день. Неделю после овуляции у меня очень сильно болел левый бок, очень было страшно, но к врачу я бежать не торопилась праздники как раз наступили. И вот на следующей недели боль стихла сделала тестик би шур во вторник 9 числа / все думаю пролет, а тестов накупила много этих дешевых, и вот 11 числа дай думаю еще сделаю, и тут призрачно появилась вторая и так на 4 тестах подряд, я не поверило, тесты дешевые верить нельзя, вечером с работы вернулясь с ева- тестом сделала 2 полосочки и так эти две полосочки уже 4 день подряд, вчера должны прийти месячные а их нет!!!!!)))) УРА!!!!!! Я беременна!!!!!![/QUOTE] ого, поздравляю с :puz: , вставь линеечку и все видеть будут... [QUOTE=Marilinka;2621528][url=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][img]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/img][/url]я вся в соплях какой рассказ трогательный[/QUOTE] пошла читать и за покупками чмокаю всех до вечера!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!
|
А где все???
|
ой как здорово, прям положительные новости у нас сегодня:girl_in_love: @@@@@@@@@ держу за тебя, пусть все будет хорошо и твой масик хорошо прикрепится!у Г всеравно делать нечего только лишний раз туда полезит, а тебе оно надо??? так что жди хотябы 7-8 недель! [QUOTE=Александраaa;2621545]Всем привет!!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: привет всем кого невидела:girl_in_love: Ой девочки чуть неуписалась расказ супер!только теперь я стала переживать! ведь что на сохранении что рожать собираюсь только в 70, а что если мне тоже скажуь мест нет:-[ ] да хер я от них уеду, темболее мой Г там работает и сказал что для меня всегда место будет,но всервно теперь стремно:( |
Anyutka86
поздравляю с запузячиванием! здоровья вам и всего самого замечательного! |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |