![]() |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2974315]я надеюсь! )) сижу и хочу оливок страшенно!!!!![/QUOTE]
эх, счастливая :))) а у меня сегодня 11 ДЦ, и может мне кажется но по характерным признакам О вчера была, или на днях начнется, сегодня забегу тест возьму на всякий случай |
А у меня сегодня 21 ДЦ, не знаю какой день после О., скорее всего ее вообще не было :) Слишком хорошо себя чувствую, полна энергии, которой мне так не хватало последние пару месяцев!!! :) Гормоны видимо не беспокоят!!! Перевела тесты на О. и только на 19 ДЦ полоска стала немного ярче. Плюнула на все это безобразие ;) Жду начало нового цикла :)
|
[QUOTE=Snegovika;2974358]А у меня сегодня 21 ДЦ, не знаю какой день после О., скорее всего ее вообще не было :) Слишком хорошо себя чувствую, полна энергии, которой мне так не хватало последние пару месяцев!!! :) Гормоны видимо не беспокоят!!! Перевела тесты на О. и только на 19 ДЦ полоска стала немного ярче. Плюнула на все это безобразие ;) Жду начало нового цикла :)[/QUOTE]
Не надо , не жди, все и так хорошо будет и без следующего цикла |
[QUOTE=Tusya;2974356]эх, счастливая :))) а у меня сегодня 11 ДЦ, и может мне кажется но по характерным признакам О вчера была, или на днях начнется, сегодня забегу тест возьму на всякий случай[/QUOTE]
дак, я думаю что рано еще все это, может просто из-за недавней О у организма прихоти такие?? М?:-[ ] |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2974439]дак, я думаю что рано еще все это, может просто из-за недавней О у организма прихоти такие?? М?:-[ ][/QUOTE]
Только не надо грустных мыслей ;) если такое в первые, то стоит чуток порадоваться и все же дождаться заветных // |
[QUOTE=Snegovika;2974358]А у меня сегодня 21 ДЦ, не знаю какой день после О., скорее всего ее вообще не было :) Слишком хорошо себя чувствую, полна энергии, которой мне так не хватало последние пару месяцев!!! :) Гормоны видимо не беспокоят!!! Перевела тесты на О. и только на 19 ДЦ полоска стала немного ярче. Плюнула на все это безобразие ;) Жду начало нового цикла :)[/QUOTE]
Прилив сил это отлично!!!!!организм готов к новым ощущениям, обновился значит все будет! |
[QUOTE=Tusya;2974470]Только не надо грустных мыслей ;) если такое в первые, то стоит чуток порадоваться и все же дождаться заветных //[/QUOTE]
ну в принципе да, за три с половиной месяца наших стараний, такие ощущения для меня новы |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2974513]ну в принципе да, за три с половиной месяца наших стараний, такие ощущения для меня новы[/QUOTE]
Все впереди, и впереди только хорошее:) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2974513]ну в принципе да, за три с половиной месяца наших стараний, такие ощущения для меня новы[/QUOTE]
Тем более, наслаждайся и поменьше плохих мыслей ;) |
[QUOTE=Сарочка;2974431]Не надо , не жди, все и так хорошо будет и без следующего цикла[/QUOTE]
Спасибо за поддержку:girl_in_love: Буду отвлекаться от плохих мыслей:connie_1: |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2974482]Прилив сил это отлично!!!!!организм готов к новым ощущениям, обновился значит все будет![/QUOTE]
Для меня прилив сил очень много значит!!! Я уже полгода почти каждый вечер плохо себя чувствую, какбуд-то вечный ПМС:-! Мне даже врачи все говорят, что пора:preg: В этом причина повышеной утомляемости, влияния гормонов. А сейчас - отлично, то ли на это сказывается отсутствие О. или присутствие:puz: ;) |
Я конечно понимаю, мож не в тему… но, пошла я сейчас в туалет, а там на прокладке какие розово-красноватые выделения ?!?! и совсем чуток, М давно закончились, неужели у меня так О проявляется ?
|
[QUOTE=Tusya;2974987]Я конечно понимаю, мож не в тему… но, пошла я сейчас в туалет, а там на прокладке какие розово-красные выделения?!?! :-[ ] М давно закончились, неужели у меня так О проявляется ?%-0 :-[ ][/QUOTE]
В полне может быть... Какой день цикла??? |
[QUOTE=Машутка;2974996]В полне может быть... Какой день цикла???[/QUOTE]
11 ДЦ, в прошлом месяце цикл был 30 дней |
[QUOTE=Tusya;2975049]11 ДЦ, в прошлом месяце цикл был 30 дней[/QUOTE]
Почему нет, может в этот раз пораньше была овулька...:) Тем более цикл хороший...:) |
[QUOTE=Машутка;2975090]Почему нет, может в этот раз пораньше была овулька...:) Тем более цикл хороший...:)[/QUOTE]
вот я тож на О подумала, тем более если цикл в норму у меня входит :) Надо поскорее домой к мужу :) |
[QUOTE=Tusya;2975117]вот я тож на О подумала, тем более если цикл в норму у меня входит :) Надо поскорее домой к мужу :)[/QUOTE]
Давай, удачки вам!!!:) |
[QUOTE=Tusya;2975117]вот я тож на О подумала, тем более если цикл в норму у меня входит :) Надо поскорее домой к мужу :)[/QUOTE]
Ага и постараться как следует со всей отдачей!!!!:bed: |
у нас стобой линеечки совпадают в планировании:))) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2975153]у нас стобой линеечки совпадают в планировании:)))[/QUOTE]
ага ) может потом еще и в Б совпадут :) |
[QUOTE=Tusya;2975181]ага ) может потом еще и в Б совпадут :)[/QUOTE]
Удачи! |
у меня сегодня 19 ДЦ, какой ДПО даже понятия не имею, неразбериха с овуляцией, не пойму на какой ДЦ она была, в этом цикле я что-то ее по ощущениям не смогла отследить. но вот что странно для меня, весь цикл выделения водянистые, прям водичка с тех пор, как М закончились и до сих пор..%-0
|
[QUOTE=Машутка;2975127]Давай, удачки вам!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2975143]Ага и постараться как следует со всей отдачей!!!!:bed:[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;2975535]Удачи![/QUOTE] Спасибо девочки , постараемся не подвести :) ;) Главное, что бы на работе не дергали, а то достали пипец как :-E |
А у меня идет 22 ДЦ, 8 ДПО. Овулька и по ощущениям и по БТ как раз на серединку цикла попала. И дни потекли очень медленно, уже не дождаться, готова хоть сейчас бежать тесты мочить :girl_haha: хотя знаю, что рано
|
[QUOTE=Колокольчик;2977287]А у меня идет 22 ДЦ, 8 ДПО. Овулька и по ощущениям и по БТ как раз на серединку цикла попала. И дни потекли очень медленно, уже не дождаться, готова хоть сейчас бежать тесты мочить :girl_haha: хотя знаю, что рано[/QUOTE]
Ни чего, время сейчас пролетит, даже оглянуться не успеешь :) |
[QUOTE=Tusya;2977309]Ни чего, время сейчас пролетит, даже оглянуться не успеешь :)[/QUOTE]
[B]Tusya[/B], главное чтоб результат в виде // был! :) Не знаю почему, но на этот цикл у меня какие-то большие надежды :connie_1: Может потому что новый год - новый цикл - новая надежда! |
[QUOTE=Колокольчик;2977406][B]Tusya[/B], главное чтоб результат в виде // был! :) Не знаю почему, но на этот цикл у меня какие-то большие надежды :connie_1: Может потому что новый год - новый цикл - новая надежда![/QUOTE]
Надеюсь этот год оправдает все наши тайные желания и надежды :girl_in_love: ;) Удачи Вам, держу за Вас @@@@ |
[QUOTE=Tusya;2977815]Надеюсь этот год оправдает все наши тайные желания и надежды :girl_in_love: ;) Удачи Вам, держу за Вас @@@@[/QUOTE]
[B]Tusya[/B], я Юля, можно на ты :) спасибо, тебе тоже удачи и пусть получатся двойняшки :) |
Ой девочки, у меня тож ОГРОООМНАЯ надежда на этот цикл!!!! сегодня 9 ДЦ....ещё чуть чуть нужно подождать до О!!!
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/01.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Oluse4ka;2978022]Ой девочки, у меня тож ОГРОООМНАЯ надежда на этот цикл!!!! сегодня 9 ДЦ....ещё чуть чуть нужно подождать до О!!!
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/01.gif[/img][/url][/QUOTE] [B]Oluse4ka[/B], удачи! пусть все получится, и это будет самый счастливый цикл :) |
щас вот после работы вырубило аж на три часа!!! ваще! еле глаза прокрвыряла.
кстати БТ 36,9 что это значит маленькая или норма? девочки извиняюсь была опечатка, спросонья, температуру исправила |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2978386]щас вот после работы вырубило аж на три часа!!! ваще! еле глаза прокрвыряла.
кстати БТ 39,9 что это значит маленькая или норма?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]39,9????? это оч высокая!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE]Сообщение от ЗАЙЧИНА
я надеюсь! )) сижу и хочу оливок страшенно!!!!! [/QUOTE] И мне тож очень маслин-оливок хотелось в мой цикл с //, я даж 3 баночки за месяц уговорила, еще не зная что заб))) удачи |
[QUOTE=Tusya;2974987]Я конечно понимаю, мож не в тему… но, пошла я сейчас в туалет, а там на прокладке какие розово-красноватые выделения ?!?! и совсем чуток, М давно закончились, неужели у меня так О проявляется ?[/QUOTE]
видимо не О, тест показал /, но низ живота покалывает как то, что то типо спазм, не пойму я ни чего :-[ ] |
[QUOTE=Колокольчик;2977406][B]Tusya[/B], главное чтоб результат в виде // был! :) Не знаю почему, но на этот цикл у меня какие-то большие надежды :connie_1: Может потому что новый год - новый цикл - новая надежда![/QUOTE]
+100 вот и у меня почему -то на этот надежды большие, а любимы вообще почему-то уверен, что все получилось)):girl_haha: |
а еще весь день оочень животик тянет.. не понятно почему( со вчерашнего вечера...
|
[QUOTE=***JC***;2978696]И мне тож очень маслин-оливок хотелось в мой цикл с //, я даж 3 баночки за месяц уговорила, еще не зная что заб))) удачи[/QUOTE]
от слаткого вобще воротит, мне кажется это так не вкусно...... |
девчонки сижу, вобще засыпаю о подушке мечтаю, и живот снизу как дрелью сверлят с тоненьким сверлом....
|
Всем привет!
у меня 3 ДПО, до и во время О очень старались с мужем, а после он улетел в командировку... В этот раз ничего не чувствую, да и рано конечно... Но боюсь мечтать и надеяться, а то такое разочарование было в прошлом цикле... |
[QUOTE=Wild_cat;2980370]Всем привет!
у меня 3 ДПО, до и во время О очень старались с мужем, а после он улетел в командировку... В этот раз ничего не чувствую, да и рано конечно... Но боюсь мечтать и надеяться, а то такое разочарование было в прошлом цикле...[/QUOTE] главное, что основное успели до командировки;) а теперь остается верить в чудо :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |