Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

kitty1980 21.12.2010 13:56

Марин, и мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;2848528] Нам уже сделали массаж и мы с малым часик уже подрыхли, опятьдождь поливает, надоел уже....
На массаже малой лежит балдеет, но гимнастику делать не хочет, начинает реветь, настырный, надо приседать, а он специально ноги не сгинает, тянет за руку чтоб вставал, а он висит как мешок с какашкой, в общем, характер еще тот....
Нашла откуда кровь, поранил уздечку под верхней губой.....[/QUOTE]

И вам кулачки тоже, чтобы скорее все в ротике зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;2848545]Поговорила с кумой она в Печерской Лавре работает,да она подтвердила что у кого то есть проблебный ребенок и хотят свою беду скинуть.....:( :( :( :(
Но папа говорит что у Софии есть защита у него на работе есть церковь где матушка обладает даром,она поставила защиту месяц назад,позвонили ей она подтвердила.Папа пойдет к ней на выходных и она все раскажет что и как.Да ище и я пойду в церковь,ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ ЗАЩИТИТ МОЕГО РЕБЕНКА,А КТО ЭТО ЗЛО ДЕЛАЕТ ПУСКАЙ ЕМУ БОГ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ И УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Пусть все обойдется! ТТТ на вас!
Кстати, я тоже хочу защиту... на всю семью%-0 У кого просить ее?

[QUOTE=Мариша М;2848549]Я верю,такие суки за все ответят в этой жизни, что должно руководить человеком что б малышу желать плохого???[/QUOTE]

непременно все вернется бумерангом:-E
Кстати, у наших друзей тоже ребенок больной - как овощ - проблемы с неврологией. Так вот они приезжали на Ольгин ДР, и как только мама того мальчика (они были без того ребенка, только со старшим сыном) брала Вовчика на руки, он орал дуриной просто и с такими слезами. Мы с мужем потом все попередумали, типа может она просто переживала за своего, и Вовчику передалось ее волнение - дети же все чувствуют. К тому же в тот день тому ребенку плохо было - приступ эпилептический. я прям извелась потом вся - малой несколько дней спал плохо. Вода святая не помогала, в церковь ходила, Богородицу молила о защите

Н@стёночка 21.12.2010 13:59

спас) Леночка Вам с Женечкой)@@@@@@@@@@@@@@@@

InterCharm 21.12.2010 14:08

[QUOTE=kitty1980;2848431]А у меня месюкииии пришли :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
не беременная я, не беременная я:yahoo:

Здорово, а нам в школе сделали классный коллаж. 300 рублёв за энту штуку отдала%-0 Надо было взять у кого-нить в классе и просто копию сделать в фото-магазине. Они там ведь разные форматы могут печатать

а материалы где берешь? и ведь от них вонь такая

Ух, какой у вас папа привередливый:girl_haha:

Слушай, ну это просто тихий ужас:-/ . Неужели кто-то мог желать плохого малютке? Просто волосы на голове шевелятся. На выходных сходите конечно всей семьей, но я бы еще и в будний день сгоняла к местному батюшке, просто чтобы почитал молитву над малышкой, и чтобы сказал кому свечки поставить и что делать вообще. Надо тоже сходить в церковь в воскресенье

:-D :-D :-D

Диан, тебе наверно тоже надо поумывать его святой водичкой и молитву почитать - Настя написала хорошие, почитай предыдущие странички.

В общем девочки, дружненько идем в воскресенье в церковь[/QUOTE]

С месиками:)
У нас магазины спец. для мастеров есть.Мне муж все купил еще давно.Я гелем наращиваю, акрил тоже есть,мономер без запаха.Я на кухню дверь закрываю,дочка с папой в спальне.Потом окно открываю как закончю,и все.Все салфетки в пакет и как следует завязываю.И запаха нет.

kitty1980 21.12.2010 14:13

[QUOTE=Н@стёночка;2848780]зацените мою аву!!:)[/QUOTE]

Прэлееестно, прэлееестно!:))) :))) :)))

[QUOTE=Helehho4ka;2848843]Мариш @@@@@@@@@@@
Настен ава супер!!!!
Мы пришли от врача назначили прогревание, так что будем ходить греться[/QUOTE]

Вот Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=InterCharm;2848960]С месиками:)
У нас магазины спец. для мастеров есть.Мне муж все купил еще давно.Я гелем наращиваю, акрил тоже есть,мономер без запаха.Я на кухню дверь закрываю,дочка с папой в спальне.Потом окно открываю как закончю,и все.Все салфетки в пакет и как следует завязываю.И запаха нет.[/QUOTE]

Спасиб, но болючие гады:(
Магазины в Москве есть, надо на сайтах посмотреть цены на всю эту лабуду.
Оль, а долго учиться? Я тоже хочу, может и подзаработаю так деньжат как-нибудь

Европа 21.12.2010 14:15

Всем приветики:)))
Всех малышей с датками!!!!!

я без компа чуть с ума не сошла...Хапнули какой-то вирус, в виде порнушного банера, комп ваааще ни на что не реагировал...пришлось Винду переустанавлявать...

[QUOTE=InterCharm;2838766]по моим данным посылки не отправили
юлия
fridi
yta
настеночка
мини
irisha
девченки,может данные не верны?[/QUOTE]

Мне вернулась (я так и не поняла почему) но вчера я сходила отправила, заверили что через недельку придет.... причём прям домой придет, не нужно будет на почту идти

[QUOTE=Мариша М;2846406]Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток:girl_haha:[/QUOTE]

у меня 32...:girl_haha: у дочи 6, 4 сверху и 2 снизу...

А прикиньте у моей подруги 34 зуба, у неё за зубами мудрости ещё 2 горизонтально "лежат" внутри десны!

[QUOTE=kitty1980;2846434]Ляля, а ты покажи ему коробочку от подарка :girl_haha:

у нас 6 - 2 снизу и 4 сверху:) ззззззубастики[/QUOTE]
и мы такие же
[QUOTE=InterCharm;2848960]С месиками:)
У нас магазины спец. для мастеров есть.Мне муж все купил еще давно.Я гелем наращиваю, акрил тоже есть,мономер без запаха.Я на кухню дверь закрываю,дочка с папой в спальне.Потом окно открываю как закончю,и все.Все салфетки в пакет и как следует завязываю.И запаха нет.[/QUOTE]
как же я хочу ногтиии...

А я ещё с нетерпением жду фоток, я ж да всех наших проблем успела съездить на фотосессию...ууухххх там фотки:connie_1:

kitty1980 21.12.2010 14:20

Кстати, хочу к Матроне съездить на этой неделе. Кто со мной?

Европа 21.12.2010 14:29

[QUOTE=kitty1980;2849039]Кстати, хочу к Матроне съездить на этой неделе. Кто со мной?[/QUOTE]

За нас поставь свечечку.... пожалуйста

НАТУСИК 21.12.2010 14:33

[QUOTE=kitty1980;2849039]Кстати, хочу к Матроне съездить на этой неделе. Кто со мной?[/QUOTE]

И за нас если можно%-0 ,очень прошу!

kitty1980 21.12.2010 14:34

[QUOTE=Европа;2849007]Всем приветики:)))

я без компа чуть с ума не сошла...Хапнули какой-то вирус, в виде порнушного банера, комп ваааще ни на что не реагировал...пришлось Винду переустанавлявать...

А прикиньте у моей подруги 34 зуба, у неё за зубами мудрости ещё 2 горизонтально "лежат" внутри десны!

А я ещё с нетерпением жду фоток, я ж да всех наших проблем успела съездить на фотосессию...ууухххх там фотки:connie_1:[/QUOTE]

Прювет!

Эх, вы, предохраняться надо :girl_haha: антивирусник еще никто не отменял :)

Подруга у тебя просто акула зубастая :-D

Фотки в студию! :girl_in_love: :)))

Helehho4ka 21.12.2010 14:34

и за нас если мона :)

Европа 21.12.2010 14:38

[QUOTE=kitty1980;2849132]Прювет!

Эх, вы, предохраняться надо :girl_haha: антивирусник еще никто не отменял :)

Подруга у тебя просто акула зубастая :-D

Фотки в студию! :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

так он и антивирус снёс, падла:-E

Сама фоток жду...аж оооочень очень жду....:hysteric:

Ольчик80 21.12.2010 14:40

и за нас свечку!

Мариша М 21.12.2010 14:44

Настенька, ава очень красивая:)))

А прикиньте у моей подруги 34 зуба, у неё за зубами мудрости ещё 2 горизонтально "лежат" внутри десны![/QUOTE]

А у меня у мужа наоборот второго зуба нет сверху с одной стороны, притом и места для него нет, такая аномалия....

[QUOTE=Европа;2849007]А я ещё с нетерпением жду фоток, я ж да всех наших проблем успела съездить на фотосессию...ууухххх там фотки:connie_1:[/QUOTE]

Ждемсссссссссссссссссссссссс

Ладно побежала пельменей полеплю, пока мой кренделек заснул

Olchik_25 21.12.2010 14:53

Приветик всем!
Мы сегодня ездили кровь сдавать и к педиатру. Когда кровь брали, Ромочка хотел было заплакать, но передумал, умничка мой:)
Настенька, ава суперская!
Катюша, можно за нас тож свечечку? Спасибо:)
[QUOTE=Мариша М;2846406]Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток:girl_haha:[/QUOTE]
У нас ни одного.:(
[QUOTE=Ольчик80;2846771]Всем доброе утро!!
Сашульку с 8-мью мес!!
Макара и Димочку с 7-мью мес!! :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!
[QUOTE=Winter;2846925]а это мы бублик мусолим, грызем своим единственным нижним зубом! :) :) :)
[/QUOTE]
Сладкая малышка:girl_in_love:
[QUOTE=Nelly;2847146]привет всем!!!!!!!!!!!
я дней 5 не лазила ребенку в ротик,а вчера нечайно заметила вылезли оба нижних!!!!!!!!!!!!!!!!!радовалась как ребенок)))))))только вот дурында теперь и не знаю в какой именно день они вышли,первые зубы пропустила.....а ведь десна были совершенно гладкие и не розовели даже....
[/QUOTE]
С зубиками вас!!!
Муж уморил, канеш:girl_haha:
[QUOTE=Агататочка;2847205]вот какой подарок папа с работы для Сани принес
[/QUOTE]
Подарок замечательный!!!!:)))
[QUOTE=Ольчик80;2847544]А я тут решила календариков себе наделать и бабушкам
[/QUOTE]
Классно! Надо тоже заняться.
[QUOTE=НАТУСИК;2847838]Всем приветик!!!!

Вобщем муж мой так вчера суп и не ел,он так нежно попросил сделай мне кофеек и бутер,все я поняла и предложила пельмени,конечно согласился.

Уже вечером я переодевала Софию и заметила у нее на спине полоски,такое впечетления что спину кто то исполосал,вытерла свящ.водой все прошло,еще ночью она орала но сейчас все нормально.Пойду на выходных в церковь,всей семьей причастимся!
[/QUOTE]
Ну муж и привереда у тебя.
Бедная зайка, ну какие уроды ей зла желают????? С*ки.
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2847909]девочки,поулыбаемся)
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=мармышка;2848305]все муж поехал в суд сегодня будет решаться отберут права или нет в 3 часа дня[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;2848528]Привет всем!!!
Мариночка дружно держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть мужу они помогут.
Нам уже сделали массаж и мы с малым часик уже подрыхли, опятьдождь поливает, надоел уже....
На массаже малой лежит балдеет, но гимнастику делать не хочет, начинает реветь, настырный, надо приседать, а он специально ноги не сгинает, тянет за руку чтоб вставал, а он висит как мешок с какашкой, в общем, характер еще тот....
Нашла откуда кровь, поранил уздечку под верхней губой.....[/QUOTE]
У нас было тоже самое. Ну сейчас у Вовика не болит уже раненое место?

kitty1980 21.12.2010 15:02

[QUOTE=Европа;2849109]За нас поставь свечечку.... пожалуйста[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;2849128]И за нас если можно%-0 ,очень прошу![/QUOTE]

Надо записочку дома заранее написать, а то буду там вспоминать всех, и напишу "за девочек с малышастиками с пузяки". Батюшка очумеет:-D

Агататочка 21.12.2010 15:09

:girl_haha: [QUOTE=kitty1980;2849322]Надо записочку дома заранее написать, а то буду там вспоминать всех, и напишу "за девочек с малышастиками с пузяки". Батюшка очумеет:-D[/QUOTE]

и за нас :girl_in_love:

Катюшонок 21.12.2010 15:18

Всем приветик.Всех деток с датками!!!):))) :)))
А мы сходили к врачу, прививки сделали последнии..:))) :))) :))) :))) Вот только прибавили всего 300гр...а рости не хотим как были66 так и остались)))):( :(

kitty1980 21.12.2010 15:27

Всех записываю, за всех поставлю одну большую

kitty1980 21.12.2010 15:36

В монастыре Святой Матроны объявление:
[COLOR="Blue"]Дорогие братья и сестры!

Во время Рождественского Поста

08, 15, 22, 29 декабря в 12. 00 ч. в нашем монастыре в Воскресенском храме будет cовершаться Таинство СОБОРОВАНИЯ:

(Начало записи с 10.00 ч.)

Таинство соборования, или елеосвящения, установлено Господом нашим Иисусом Христом.

«Болен ли кто из вас, да призовет пресвитеров Церкви, и пусть молитву сотворят над ним, помазующе его елеем во Имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5,14-15).

После соборования Вы сможете получить освященный елей и рис, просьба иметь при себе пустой пузырек и пакетик.[/COLOR]

Эх, а я не смогу завтра. Может выпросить денек у мужа... 29 наверно точно не поеду уже, народу там тьма будет

Ольчик80 21.12.2010 15:54

[QUOTE=kitty1980;2849493]Всех записываю, за всех поставлю одну большую[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love:
А я все до собора князя Владимира не доеду, там тоже есть икона Матронушки, но туда ехать не удобно, лучше на машине((

Мариша М 21.12.2010 16:00

[QUOTE=Olchik_25;2849268]

У нас было тоже самое. Ну сейчас у Вовика не болит уже раненое место?[/QUOTE]

Не знаю, капризный, а еще все тянет в рот и постоянно задевает больное место....
[QUOTE=Катюшонок;2849419]Всем приветик.Всех деток с датками!!!):))) :)))
А мы сходили к врачу, прививки сделали последнии..:))) :))) :))) :))) Вот только прибавили всего 300гр...а рости не хотим как были66 так и остались)))):( :([/QUOTE]

Детки растут скачкообразно, в следующем месяце сразу на см 3 подрастете, Мы в том месяце тоже не выросли, но я вообще не беспокоюсь, с нашим ростом уж он точно маленьким не будет:)

Катюшонок 21.12.2010 16:05

[QUOTE=Мариша М;2849699]Не знаю, капризный, а еще все тянет в рот и постоянно задевает больное место....

Детки растут скачкообразно, в следующем месяце сразу на см 3 подрастете, Мы в том месяце тоже не выросли, но я вообще не беспокоюсь, с нашим ростом уж он точно маленьким не будет:)[/QUOTE]

))))):))) :))) :)))

fodinka 21.12.2010 16:19

[QUOTE=Мариша М;2844675]Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать:-/[/QUOTE]
бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;2845142]Девочки я так растроилась:( :( :( ....[/QUOTE]
Наташенька обязательно в церковь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда не понимала людей которые такое творят и и тех кто порчу наводят?!зачем людям зла желать!
том кто сделал здоровья и УМА побольше!
у нас 2 нижних)))))
[QUOTE=Helehho4ka;2846739]Девочки всем приветик :):)
А мы седня в больницу едем со свои кашлем, посмотрим че врач скажет, кашель че-то не проходит :([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Агататочка;2846775]доброе утро.. у нас -30, я вся с соплях блин....QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Winter;2846925]а это мы бублик мусолим, грызем своим единственным нижним зубом! :) :) :)
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1012/60/17060941af8f.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1012/60/17060941af8ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красоточка:girl_in_love:
[QUOTE=Nelly;2847146]привет всем!!!!!!!!!!!
я дней 5 не лазила ребенку в ротик,а вчера нечайно заметила вылезли оба нижних!!!!!!!!!!
а еще муж умудрился ребенка котлетами накормить..........немного,но я очень громко смеялась,целыми днями на работе был и даже не знает чем можно а чем не стоит кормить, "видишь,как ей хочется"говорит,а вчера попросила его купить ребенку пару творожков(обьяснила где и какой),принес "продукт творожный Эрманн персик-маракуйя" и сразу ребенка начал кормить,ладно я вовремя подоспела....а он еще и холодный...вот так))))))
[/QUOTE]
с зубиками вас:))) :))) :))) :)))
ну муж учудил:girl_haha: :-D
[QUOTE=Н@стёночка;2847407]ЕЩЕ одна Очень сильная молитва богородицы
[/QUOTE]
спасибо Настён зписала себе обе
[QUOTE=мармышка;2848299]нам тоже подарок не дадут у меня на работе не положено а у мужа тока с 3 лет так что в обломе[/QUOTE]
нам мужу должны дать-вот жду теперь:-Р
[QUOTE=мармышка;2848305]все муж поехал в суд сегодня будет решаться отберут права или нет в 3 часа дня[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=kitty1980;2848431]В общем девочки, дружненько идем в воскресенье в церковь[/QUOTE]
мы пойдем в вс,хочу причастить Анютку,давно не были:(
клевая!:)))

Катюш а можно за мамочку мою-Нина зовут,спасибо заранее
[QUOTE=Ольчик80;2849649]Как человека послать так чтобы он не сильно обиделся?
Звонит одна по домофону сейчас-откройте мне входную дверь вручную, ее заклинило. Я пока оденусь полчаса уйдет, да и ребенок плакать будет, мы кушали как раз в этот момент.
Считают, что если 1 этаж то можно так выскочить, я лично боюсь.[/QUOTE]
пошла в жопу жди когда то нибудь выйдет...я бы так сказала:girl_haha:н ну можно и помягче-у меня маленький ребенок мне ее не на сек не оставить,позвоните соседям)))))

fodinka 21.12.2010 16:19

ВСЕМ!!!!!
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/138/2/447207152.jpg[/img][/url]

Катюшонок 21.12.2010 16:20

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fodinka;2849849]ВСЕМ!!!!!
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/138/2/447207152.jpg[/img][/url][/QUOTE]

fodinka 21.12.2010 16:21

мы тоже сегодня прививки делали вторые-АКДС,полиомелит,геп В
Анютка умничка не плакала,я больше переживала...1-й раз такая истерика была...
после прививки тетеньке что-то объясняла-разговаривала))))))))

Н@стёночка 21.12.2010 16:26

[QUOTE=kitty1980;2849547]В монастыре Святой Матроны объявление:
[COLOR="Blue"]Дорогие братья и сестры!

Во время Рождественского Поста

08, 15, 22, 29 декабря в 12. 00 ч. в нашем монастыре в Воскресенском храме будет cовершаться Таинство СОБОРОВАНИЯ:

(Начало записи с 10.00 ч.)

Таинство соборования, или елеосвящения, установлено Господом нашим Иисусом Христом.

«Болен ли кто из вас, да призовет пресвитеров Церкви, и пусть молитву сотворят над ним, помазующе его елеем во Имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5,14-15).

После соборования Вы сможете получить освященный елей и рис, просьба иметь при себе пустой пузырек и пакетик.[/COLOR]

Эх, а я не смогу завтра. Может выпросить денек у мужа... 29 наверно точно не поеду уже, народу там тьма будет[/QUOTE]

Катюш, к матроне с детьми без очереди идут, мы за полчаса с Петенькой на руках все обошли, и к мощам. и к иконе, и в церковь,

Н@стёночка 21.12.2010 16:28

[QUOTE=fodinka;2849869]мы тоже сегодня прививки делали вторые-АКДС,полиомелит,геп В
Анютка умничка не плакала,я больше переживала...1-й раз такая истерика была...
после прививки тетеньке что-то объясняла-разговаривала))))))))[/QUOTE]
Анютка молодец!!!

Петенька сейчас новой перамидкой так хорошо играет)

fodinka 21.12.2010 16:40

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-956359335.html][IMG]http://s16.rimg.info/ac33bb497162c71a2540fba7ee7f3790.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-504508551.html][IMG]http://s5.rimg.info/920b0753c1fe788872658c23859a25b9.gif[/IMG][/URL][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW18/6728b2/0/60/RpRoRzRdRrRaRvRlRyRUIG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-504508551.html][IMG]http://s5.rimg.info/920b0753c1fe788872658c23859a25b9.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-867374439.html][IMG]http://s14.rimg.info/bdadc13bdba862b071072e50b1ab63b4.gif[/IMG][/URL][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/ff6fcf/0/32/RsaSenxkuPsP8IF8UPmesycami.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-867374439.html][IMG]http://s14.rimg.info/bdadc13bdba862b071072e50b1ab63b4.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/6728b2/0/30/RmakaraPiPRdimoCkuPsP7IF8UPmesycami.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-707552007.html][IMG]http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-707552007.html][IMG]http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-707552007.html][IMG]http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-707552007.html][IMG]http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-707552007.html][IMG]http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Ю_Л_И_Я 21.12.2010 16:43

классная!!!:)))
девочки,а нам посылка пришла:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78:
классная,вот фоты;)
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1012/39/2db772228cdd.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1012/39/2db772228cddt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1012/6f/57ef5b532d41.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1012/6f/57ef5b532d41t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1012/38/2ba22ba1b994.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1012/38/2ba22ba1b994t.jpg[/IMG][/URL]
Леночка,спасибульки огромные:girl_in_love: нам ооооочень понравилось,ляля с книжкой минут 20 сидела,изучала:girl_haha:
правда,наши доблестные работники почты,пока доставили посылку,"оторвали" зайцу ухо:( но мы его реанимировали,и он снова с ушком:girl_in_love:
а вот я доче ободок купила
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1012/10/fe38a97394a1.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1012/10/fe38a97394a1t.jpg[/IMG][/URL]
извиняюсь за качество фоток,с тел фотала.....

fodinka 21.12.2010 16:47

Юль с посылочкой!класснучая.....
доча красавишна))))

Ольчик80 21.12.2010 16:51

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2850043]
Леночка,спасибульки огромные:girl_in_love: нам ооооочень понравилось,ляля с книжкой минут 20 сидела,изучала:girl_haha:
правда,наши доблестные работники почты,пока доставили посылку,"оторвали" зайцу ухо:( но мы его реанимировали,и он снова с ушком:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1012/10/fe38a97394a1.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1012/10/fe38a97394a1t.jpg[/IMG][/URL]
извиняюсь за качество фоток,с тел фотала.....[/QUOTE]
Посылочка классная, кто прислал? Поздравляю!!
А доча-красотка, ттт на вас!!

Ю_Л_И_Я 21.12.2010 16:54

[QUOTE=fodinka;2850088]Юль с посылочкой!класснучая.....
доча красавишна))))[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;2850126]Посылочка классная, кто прислал? Поздравляю!!
А доча-красотка, ттт на вас!![/QUOTE]

спасибочик,нам тоже очень нравится:girl_in_love:
а прислала Леночка с Женечкой:)

Н@стёночка 21.12.2010 16:59

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2850043]классная!!!:)))
классная,вот фоты;)
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1012/39/2db772228cdd.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1012/39/2db772228cddt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1012/6f/57ef5b532d41.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1012/6f/57ef5b532d41t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1012/38/2ba22ba1b994.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1012/38/2ba22ba1b994t.jpg[/IMG][/URL]

Хорошая посылочка!;)))) Поэдравляю! Лена молодец:):girl_in_love:
Вы такие барышни СиМпаТявЫе:girl_in_love: Загляденье!!!:girl_in_love: Серьги отпад:))) :girl_in_love:

InterCharm 21.12.2010 17:06

[QUOTE=kitty1980;2848994]Прэлееестно, прэлееестно!:))) :))) :)))

Вот Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб, но болючие гады:(
Магазины в Москве есть, надо на сайтах посмотреть цены на всю эту лабуду.
Оль, а долго учиться? Я тоже хочу, может и подзаработаю так деньжат как-нибудь[/QUOTE]

Меня никто не учил,я в инете всю информацию взяла.Читала много,видео смотрела,да и процедуру примерно знала. Купила себе палец тренеровочный. На нем буду одтачивать мастерство. Я себе сразу нарастила,правда они через неделю отвалились,но я учла все ошибки,и опять нарастила.Вообщем наращиваю теперь подругам по 500-1000руб.Смотря какой дизайн и материал. Вообщем,все для гелевого наращивания 4000-5000 тыр стоит.Вместе с лампой.

InterCharm 21.12.2010 17:09

Мне вернулась (я так и не поняла почему) но вчера я сходила отправила, заверили что через недельку придет.... причём прям домой придет, не нужно будет на почту идти

у меня 32...:girl_haha: у дочи 6, 4 сверху и 2 снизу...

и мы такие же

как же я хочу ногтиии...

А я ещё с нетерпением жду фоток, я ж да всех наших проблем успела съездить на фотосессию...ууухххх там фотки:connie_1:[/QUOTE]

Та же хрень,у меня 2 мужика на банере:)муж меня подкалывает:) я не переставляю,захожу в безопасном режиме:)и удаляю через antivir task manager

InterCharm 21.12.2010 17:12

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2850043]классная!!!:)))
классная,вот фоты;)

Посылочки супер!!!!
А главное столько радости у всех:)

Кыль-Кыль 21.12.2010 17:49

Катюша, и за Егорку поставь, пожалуйста! Пусть наши ножки приходят в норму:(

Девочки, пришли с фареза и массажа...Делали в поликлиннике сегодня....сказать, что была истерика - ничего не сказать!:(
Хорошо, что вечер, деток уже не было никого в больничке...
Щас вот на руках у меня был, теперь у папы, кладу - в рёв:(

Кыль-Кыль 21.12.2010 17:50

Юль, посылочка здоровская! А Даниэла красавица....эх...ну почему вам модница не досталась?(((

Н@стёночка 21.12.2010 17:50

Танюшка, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.