![]() |
приветик!!! почему никто ничево непишет???
|
ауууу
|
значет сюда уже никто и незаходит!!
|
[QUOTE=Диана козлова;4247309]значет сюда уже никто и незаходит!![/QUOTE]
Мне хочется думать, что новичков тут не появляется потому, что детки рождаются здоровыми. А "бывалые" не отмечаются потому, что у их деток все просто замечательно. |
ну просто хотелосяб знать как там нашы детки11 может чтото у когото спросить(((
|
девочки я хотела спросить за привывки!!! ато нам вот начнуть давать боюсь страх!! какая реакцыя может быть??
|
[QUOTE=Диана козлова;4358800]девочки я хотела спросить за привывки!!! ато нам вот начнуть давать боюсь страх!! какая реакцыя может быть??[/QUOTE]
через иммунолога лучше делать.. а так то оно страшно всем.. |
Людмилка а вы уже розговариваете?? спите ночью непросыпаясь??? а то у нас кампоти постоянные((( как вы вообще??
|
[QUOTE=Диана козлова;4389838]Людмилка а вы уже розговариваете?? спите ночью непросыпаясь??? а то у нас кампоти постоянные((( как вы вообще??[/QUOTE]
ну мы то по старше вас:) конечно спим,компоты я уже давно исключила из ночи... Болтать стал недавно хорошо уже,понятно так.. И вы наверстаете,чего переживаешь! Вам ещё двух нет,наверстаете!!! |
ну просто если я недам то она требует пока я невстану и не налью))) и так 3-4 раза за ночь!!потом памперс меняю ато до утра нехватает ну ппц))жду недождусь когда будим спать всю ночь!!! а вы как отучили?? с горшком у нас тоже проблематично(((
|
[QUOTE=Диана козлова;4390312]ну просто если я недам то она требует пока я невстану и не налью))) и так 3-4 раза за ночь!!потом памперс меняю ато до утра нехватает ну ппц))жду недождусь когда будим спать всю ночь!!! а вы как отучили?? с горшком у нас тоже проблематично((([/QUOTE]
никак не отучала, не давала и всё. И он как то не просил. он перестал по ночам пить месяцев с 6.Ооочень редко просил, когда перед сном что то солёного съст..ну или крекер иили ещё что.. С горшком у нас до 2=х лет было проблематично, ну он не писался так с 1.6 но проситься стал в 2 года. Именно просить. Так что всё у вас ещё впереди... Ты показывай почаще куда писать надо и какать. Я попугаем была когда учила его)) по сто раз одно и тоже |
а ещё можно дать пить не из бутылки а из чашки. И так до тех пор пока не перестанет просить. ПРям попросила, берешь чашку, приподнимаешь дочку и полусидя даёшь пить... Ей надоест просыпаться так и не должна просить. У меня так отучали знакомые
|
буду пробувать))) ато впадло вже вставать так часто!!1 взрослая же уже)))
|
пробуй:) а мы от соски никак не отучимся. Засыпает с ней и всё тут! Позор нам)))
|
у нас также))))
|
кхм... Ну раз такое дело, тогда и мы о своих новостях поведаем.
С соской мы распрощались в год и 8. Дочь утром раньше меня встала и куда-то её потеряла. я сколько не искала, все безрезультатно. Когда время сна пришло так ребенку и сказала- потерялась соска. Даже потом, когда мы таки отыскали, куда соска потерялась интереса к ней уже не было. С горшком мы начали плотно осваиваться приблизительно с полутора лет. До этого я просто пару раз в день сажала дочь на горшок "для знакомства". что бы дочь знала, для чего он нужен и не пихала туда игрушки и т.п. С лета (год и 7 приблизительно), как потеплело у нас в городе достаточно, что бы ребенка можно было одевать легко, подгузники у нас остались только на сон. А потом как то получилось так, что я не уследила и подгузники в доме совсем закончились и взять их в тот момент было негде. Вот с того то момента мы стали совсем без них (год и 10). Первое время принципиально было, что бы на горшок я отвела и трусики сняла, а потом уже и сама освоилась. Ночью спим с 9ти месяцев спокойно. Мы на ГВ были, я обязательно ночью грудь давала дочке, а потом я не предложила, она и не попросила. Вот как то так. :) |
у вас немного проще!! а мы ночами кампоты ганяем!! и в подгузниках спим((
|
Всем привет!
У меня тоже диагноз гастрошизис, обнаружили на 12 неделе... Сейчас 16. Спб. Контрольное узи в 18 недель, будут смотреть как развивается сам кишечник, если всё будет в порядке - операцию ребенку будут делать на Авангардной в Детской городской больнице № 1. Кто-нибудь делал там операцию? Какие результаты? |
[QUOTE=Аллегра;4477531]Всем привет!
У меня тоже диагноз гастрошизис, обнаружили на 12 неделе... Сейчас 16. Спб. Контрольное узи в 18 недель, будут смотреть как развивается сам кишечник, если всё будет в порядке - операцию ребенку будут делать на Авангардной в Детской городской больнице № 1. Кто-нибудь делал там операцию? Какие результаты?[/QUOTE] Привет! мы в Филатовской больнице делали! Мы очень благодарны хирургу! про Авангардскую ничего сказать не могу! Держитесь! Всё будет хорошо!!!! я щас вспоминаю всё как страшный сон!!!! сейчас не нарадуюсь на сына прям! |
Людмила П., спасибо... Я вроде держусь, верю в то, что всё будет в порядке. Кстати пока мне ни один врач не сказал, что такую беременность необходимо прерывать. В женской консультации просто направили в медико-генетический центр на узи второго уровня, чтобы проверить .... мало ли они вообще ошиблись с диагнозом, но к сожалению в МГЦ гастрошизис подтвердили. Спросили только нас как мы настроены... И сказали что этот порок полностью исправляется и дети потом такие же, как все остальные. Отправили в Детскую городскую больницу № 1 на консультацию к детскому хирургу, я там попала к Немиловой Татьяне Константиновне. Она очень подробно рассказала что и как, как ребенка перевозят к ним из роддома (предпочтительно № 10, так как он ближе всего), как проходит операция, что и как после... Сказала чтобы в 18 недель снова сделали УЗИ в МГЦ, проверили как развивается кишечник... и если все так же... т.е. без каких-либо ухудшений (обычно их по её словам нет) - то они прооперируют ребенка... Я нашла тут на форуме в архиве сообщения Лаурсонинки, она тоже из Санкт-Петербурга и операция проходила в этой же больнице. У них с малышом всё в порядке, будем надеяться что у нас тоже всё обойдется. Ещё раз спасибо за поддержку...
|
У меня тоже диагноз гастрошизис, обнаружили на 12 неделе... Сейчас 16. Спб. Контрольное узи в 18 недель, будут смотреть как развивается сам кишечник, если всё будет в порядке - операцию ребенку будут делать на Авангардной в Детской городской больнице № 1. Кто-нибудь делал там операцию? Какие результаты?[/QUOTE] Привет! Самое главное самой быть настроенной на позитив!!! Я хоть и не из СпБ, но про ту больницу много читала (девочки тоже с таким диагнозом писали). И про врача того тоже (это если память не изменяет). Результаты там у них хорошие! Кажется даже лучше, чем в Москве. Так что выкинь все плохие мысли из головы :) Я во время своей беременности даже пару раз на концерты ходила :) Причем не на самые легкие. Один был концерт Слота (рок-группа, кто не знает), второй Чартова Дюжина Нашего радио в Олимпийском (муж билеты по радио выиграл). Вобщем, позитивилась как могла. Хорошо, что врачи поддерживают, это тоже очень важно! |
У меня тоже диагноз гастрошизис, обнаружили на 12 неделе... Сейчас 16. Спб. Контрольное узи в 18 недель, будут смотреть как развивается сам кишечник, если всё будет в порядке - операцию ребенку будут делать на Авангардной в Детской городской больнице № 1. Кто-нибудь делал там операцию? Какие результаты?[/QUOTE] Привет. Мы вообще с Сахалина, так что вам и бояться то нечего ;) Вы молодец, что проконсультировались с нужными врачами и теперь знаете, что вас ждет и кто будет лечить вашего ребенка. Сейчас вам остается только настраиваться на позитивный лад и наслаждаться беременностью. Здоровья вам, все обязательно будет в порядке :wave: |
Девочки, Вы замечательные! Спасибо... Нам осталась неделька до контрольного узи.
|
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B] [COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR] [/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"] [COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/URL] [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B] |
приветик всем!!! Аллегра ви держитесь и думайте тока о хорошем ведь ребеноччек тоже все чуствует!!! все будет харашо ми все с вами!!! у нас все нормально едим на осмотр скоро!!! атак ми уже такие умние что капец.говорить немного начали)))
|
Всем привет! Нам уже скоро годик. Сыночек уже во всю ходит! Кушает почти все. Малыш просто чудо!!!
Аллегра! Думайте только о хорошем и будет у вас замечательный малыш!!! |
Привет девочки. Вот решила навестить всех! У нас всё замечательно. Отметили год двухдневным отрывом. Малышка растёт не по дням, а по часам, хотя всё равно недобирает. Мы 8300г. и 71см. Кушаем хорошо, продолжаем Г.в., выглядим пирожком, очень весёлая и активная разбойница. Пока еще сами не топаем, потому что хотим не ходить, а бегать, за опору перёдвигаемся лихо,потом делает два-три шага от опоры и бах, зато мега-быстро ползаем. Болтаем, повторяет много слов, но конечно смешно их искажает. Привок нет, тяну. 4 зуба. С 9м. какаем и писаем в горшок, конечно иногда не подлавливаю, но стараюсь. Девочки, я очень счастливая. Спасибо Богу за такое чудо. Она такая классная.
|
[QUOTE=KapSu_La;4547799]Привет девочки. Вот решила навестить всех! У нас всё замечательно. Отметили год двухдневным отрывом. Малышка растёт не по дням, а по часам, хотя всё равно недобирает. Мы 8300г. и 71см. Кушаем хорошо, продолжаем Г.в., выглядим пирожком, очень весёлая и активная разбойница. Пока еще сами не топаем, потому что хотим не ходить, а бегать, за опору перёдвигаемся лихо,потом делает два-три шага от опоры и бах, зато мега-быстро ползаем. Болтаем, повторяет много слов, но конечно смешно их искажает. Привок нет, тяну. 4 зуба. С 9м. какаем и писаем в горшок, конечно иногда не подлавливаю, но стараюсь. Девочки, я очень счастливая. Спасибо Богу за такое чудо. Она такая классная.[/QUOTE]
Да вы просто молодцы! :))) С первым днем рождения Вашей крохи! Крепкого здоровья малышке и терпения Вам. :wave: |
Были на контрольном узи в 18 недель, опять нас полностью осмотрели, сказали что с кишечником всё в порядке, что петельки не расширены... Но 18 недель все равно мало по словам врача, сказали придти чуток попозже... Вот через недельку, в 21 неделю пойдём снова - уже записались.
Девочки, подскажите пожалуйста... до скольки недель Вы доходили? Все врачи говорят настолько по-разному... |
[QUOTE=Аллегра;4598247]Были на контрольном узи в 18 недель, опять нас полностью осмотрели, сказали что с кишечником всё в порядке, что петельки не расширены... Но 18 недель все равно мало по словам врача, сказали придти чуток попозже... Вот через недельку, в 21 неделю пойдём снова - уже записались.
Девочки, подскажите пожалуйста... до скольки недель Вы доходили? Все врачи говорят настолько по-разному...[/QUOTE] Привет, лично я до 35ти недель доходила. Мамочки деток с таким же диагнозом, с которыми общалась в среднем родили на 35ой неделе. |
Мы до 36 недели доходили
|
и мы в 36 родились.. вызывали роды..
|
Всем привет! Девочки я из Украины у меня сыночку в этом месяце будет 5 месяцев. У нас тоже диагноз гастрошизис, поставили на 31 недели беременности. После родов сыночка прооперировали и мы еще 1,5 месяца лежали в больнице. Потом нас выписали и вот мы дома. Но нам уже 5 месяцев, а сынок все еще сам не какает (мы пользуемся газоотводками), а по прогнозам врачей уже давно должны были сами начать это делать. Я переживаю, подскажите, а во сколько ваши детки начали какать сами?
|
приветик!! а вы где оперировались Я тоже с Украины! яяяу меня схватки были на 37 недели! ми начали какать гдето с 2 или 3 месяца!!! а вы попробуйте некаждый день ставить клизму пускай день второй непокакает и может оно само потом а то вы приучили к клизме и организм привык!!! мне так говорили!!!!!
|
Мы из Днепропетровска, и оперировали нас в нашем городе в Детской больнице №3. Схватки у меня начались на 38 неделе беременности, рожала сама, кстати курьез такой еще получился...Лягла я в роддом за три дня до родов на плановое кесарево (врачи сказали пока анализы сдашь,пока то да се), ну а сыночек решил выходить сам...ну и пока врачи совещались, что со мной делать - кесарево стало уже поздно делать. Вот и справлялись мы с сыном сами =)))А по поводу какашек каждый день, так это нам доктор при выписке дала указания о том, что ребенок должен какать каждый день в независимости от способа...Я правда уже давно хочу попробовать как вы посоветовали...но мне боязно делать это. Очень не хочется чтоб у сыночка снова животик болел %-0
|
ну а кактоже нада отучить от трубки а то прывыкнет и будете всегда с трубкою. может он раз и сам на следующий день покакает нада счевота начинать!!
|
[QUOTE=Ellarion;4608791]Всем привет! Девочки я из Украины у меня сыночку в этом месяце будет 5 месяцев. У нас тоже диагноз гастрошизис, поставили на 31 недели беременности. После родов сыночка прооперировали и мы еще 1,5 месяца лежали в больнице. Потом нас выписали и вот мы дома. Но нам уже 5 месяцев, а сынок все еще сам не какает (мы пользуемся газоотводками), а по прогнозам врачей уже давно должны были сами начать это делать. Я переживаю, подскажите, а во сколько ваши детки начали какать сами?[/QUOTE]
Привет. Наша дочь к 2м месяцам стала сама какать. Хотя трубку мы до 3х месяцев иногда использовали, но по прямому назначению- животик мучил как раз до трех. А как на счет глицериновых свечек? Может попробовать такой вариант? |
[QUOTE=Julia_Viktorovna;4614764]Привет. Наша дочь к 2м месяцам стала сама какать. Хотя трубку мы до 3х месяцев иногда использовали, но по прямому назначению- животик мучил как раз до трех. А как на счет глицериновых свечек? Может попробовать такой вариант?[/QUOTE]
Пробовали глицериновые свечки, но они нам не подошли, у сыночка начал очень болеть животик...пришлось эту свечку клизмочкой вычищать, а то он плакал очень сильно...попробую без газоотводок может получится... Ваши малыши такие молодцы так рано какать сами начали...а мой видно лентяйничает немного!! Девочки и еще есть вопрос, у кого-то осталась такая проблема как вентральная грыжа? Что с ней будете делать и когда?? |
[QUOTE=Ellarion;4615465]
Девочки и еще есть вопрос, у кого-то осталась такая проблема как вентральная грыжа? Что с ней будете делать и когда??[/QUOTE] у нас она есть. Да у многих таких деток, только у кого-то больше, у кого-то меньше. Изначально нам планировали к 2м годам делать операцию по ушиванию, но мы так усердно пузо тренировали, что её практически незаметно стало, так что только коррекцию надо будет делать. |
[QUOTE=Julia_Viktorovna;4616635]у нас она есть. Да у многих таких деток, только у кого-то больше, у кого-то меньше. Изначально нам планировали к 2м годам делать операцию по ушиванию, но мы так усердно пузо тренировали, что её практически незаметно стало, так что только коррекцию надо будет делать.[/QUOTE]
Молодцы!! А секретиком не поделитесь, как именно пузико тренировали?? |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |