![]() |
[QUOTE=irinatr;2881897]Всем привет!
есть тут кто? я ходила сегодня к врачу.сказали,что все у нас с малышкой хорошо.анализы тоже хорошие.рассказала врачу про бабулю,она мне назначила магни в6 и Новопассит.так что спасибо вам,девчонки,что подсказали про магни,я его еще вчера пить начала...еще мы кровку сдали сегодня.теперь вот едем домой,а тут пипец какая пробка!!!у нас всегда,как выпадает снег,так сразу транспортный коллапс какой-то:( а я голодная вообще сильно,еще не завтракала же,сейчас [B]съем кого-нибудь из автобус[/B]а![/QUOTE] :-D :-D :-D ,я сдала ХГЧ.Сегодня пришлют на электронку.БТ низкая. |
Сейчас скоро поеду мыть тётю...Решила по раньше,а то потом к вечеру неохото будет,а щас как раз делать нече.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2881913]:-D :-D :-D ,я сдала ХГЧ.Сегодня пришлют на электронку.БТ низкая.[/QUOTE]
Я дома только твой график гляну,у тебя бт еще упала?или как вчера держится? |
[QUOTE=irinatr;2881930]Я дома только твой график гляну,у тебя бт еще упала?или как вчера держится?[/QUOTE]
как вчера держится пока.36.7 |
Всем доброе утро! :)
Я на минутку.... опять по работе уезжаю..... задолбали блин :-E вчера весь день ездила, не дали с вами пообщаться :hysteric: сегодня вот опять.....:hysteric: [QUOTE=irinatr;2881897]Всем привет! есть тут кто? я ходила сегодня к врачу.сказали,что все у нас с малышкой хорошо.анализы тоже хорошие.рассказала врачу про бабулю,она мне назначила магни в6 и Новопассит.так что спасибо вам,девчонки,что подсказали про магни,я его еще вчера пить начала...еще мы кровку сдали сегодня.теперь вот едем домой,а тут пипец какая пробка!!!у нас всегда,как выпадает снег,так сразу транспортный коллапс какой-то:( а я голодная вообще сильно,еще не завтракала же,[B]сейчас съем кого-нибудь из автобуса![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу :girl_haha: Ириш, с неделькой вас :girl_in_love: Держись, милая.... сочувствую тебе.... и прими соболезнования по поводу бабушки :( [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2881913]:-D :-D :-D ,я сдала ХГЧ.Сегодня пришлют на электронку.БТ низкая.[/QUOTE] Натуля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет :preg: ХГЧ :) |
[QUOTE=Вика 345;2881992]Всем доброе утро! :)
Я на минутку.... опять по работе уезжаю..... задолбали блин :-E вчера весь день ездила, не дали с вами пообщаться :hysteric: сегодня вот опять.....:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу :girl_haha: Ириш, с неделькой вас :girl_in_love: Держись, милая.... сочувствую тебе.... и прими соболезнования по поводу бабушки :( Натуля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет :preg: ХГЧ :)[/QUOTE] Привет,Викуля.Спасибо за поздравление и соболезнования...завтра похороны,не знаю как я их переживу... |
[QUOTE=Вика 345;2881992]Всем доброе утро! :)
Я на минутку.... опять по работе уезжаю..... задолбали блин :-E вчера весь день ездила, не дали с вами пообщаться :hysteric: сегодня вот опять.....:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу :girl_haha: Ириш, с неделькой вас :girl_in_love: Держись, милая.... сочувствую тебе.... и прими соболезнования по поводу бабушки :( Натуля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет :preg: ХГЧ :)[/QUOTE] привет Пуз....Спасибо.....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2881913]:-D :-D :-D ,я сдала ХГЧ.Сегодня пришлют на электронку.БТ низкая.[/QUOTE]
Доброе утро, девочки! Наташ, а ты только ХГЧ сдала? Прогик не стала? |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293519439XR5iTvEMk.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=катринчик;2882073][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293519439XR5iTvEMk.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!! |
[QUOTE=irinatr;2882109]Приветик!![/QUOTE]
Приветик зай. Ну как ты???? Как твое состояние эмоцианальное??? |
[QUOTE=катринчик;2882131]Приветик зай. Ну как ты???? Как твое состояние эмоцианальное???[/QUOTE]
да даже не знаю как, наелась таблеток,мне кажется получше стало, сейчас просто не верю в происходящее, из головы бабуля не выходит, постоянно о ней думаю,но уже не плачу как вчера...Спала опять плохо..Завтра похороны, постараюсь их стойко пережить, боюсь за ребеночка своего.. |
[QUOTE=irinatr;2882154]да даже не знаю как, наелась таблеток,мне кажется получше стало, сейчас просто не верю в происходящее, из головы бабуля не выходит, постоянно о ней думаю,но уже не плачу как вчера...Спала опять плохо..Завтра похороны, постараюсь их стойко пережить, боюсь за ребеночка своего..[/QUOTE]
а может тебе не стои ходить...все поймуит и бабушка тоже???? А то всеравно расстроишься. Или сходить на отпевание, а когда закапывают не ходить.... |
[QUOTE=катринчик;2882166]а может тебе не стои ходить...все поймуит и бабушка тоже???? А то всеравно расстроишься. Или сходить на отпевание, а когда закапывают не ходить....[/QUOTE]
я пойду,я считаю,что должна там быть...Лучше я завтра переживу все это.Постараюсь просто держать себя в руках... |
[QUOTE=irinatr;2882195]я пойду,я считаю,что должна там быть...Лучше я завтра переживу все это.Постараюсь просто держать себя в руках...[/QUOTE]
ой Иришь зай только береги себя пожалуйста..... |
[QUOTE=катринчик;2882291]ой Иришь зай только береги себя пожалуйста.....[/QUOTE]
я постараюсь...Больше всего раздражают люди,которые говорят "что ж ты так убиваешься?" или "все умирают, не переживай":hysteric: Я даже не могу даже нормально реагировать на такие высказывания. Надо мне самой империю ангелов перечитать, которую я все тебе советовала. Как у тебя дела?Как подготовка к НГ? |
[QUOTE=irinatr;2882363]я постараюсь...Больше всего раздражают люди,которые говорят "что ж ты так убиваешься?" или "все умирают, не переживай":hysteric: Я даже не могу даже нормально реагировать на такие высказывания.
Надо мне самой империю ангелов перечитать, которую я все тебе советовала. Как у тебя дела?Как подготовка к НГ?[/QUOTE] Зай просто наверное слов утешения больше нет...они наверное имеют в виду что бабушка болела и мучалась и все же жизнь прожила!!! Ты не слушай ни кого и пропуская все мимо ушей!!!!! Подготовка полдным ходом...даже не вериться, что осталось так мало!!!! |
[QUOTE=катринчик;2882423]Зай просто наверное слов утешения больше нет...они наверное имеют в виду что бабушка болела и мучалась и все же жизнь прожила!!! Ты не слушай ни кого и пропуская все мимо ушей!!!!!
Подготовка полдным ходом...даже не вериться, что осталось так мало!!!![/QUOTE] я понимаю,что человека не вернешь. в каком-то смысле даже ожидаемо это все было, она же на глазах угосала, но все равно все случилось неожиданно... Да, скоро-скоро праздник!!а я даже не знаю каим он будет.Хочу все равно отпраздновать его хотя бы с натянутым настроением. Муж у меня молодец,всех друзей, которых на НГ приглашал обзвонил и все отменил,молодец хоть он что-то соображает сейчас. А еще я все равно хочу купить елочку... |
[QUOTE=irinatr;2882501]я понимаю,что человека не вернешь. в каком-то смысле даже ожидаемо это все было, она же на глазах угосала, но все равно все случилось неожиданно...
Да, скоро-скоро праздник!!а я даже не знаю каим он будет.Хочу все равно отпраздновать его хотя бы с натянутым настроением. Муж у меня молодец,всех друзей, которых на НГ приглашал обзвонил и все отменил,молодец хоть он что-то соображает сейчас. А еще я все равно хочу купить елочку...[/QUOTE] Зай конечно надо отпраздновать.....они теперь в спокойствии у них ничего не болит...а нам жить дальше надо!!!! Так что покупай елочку обязательно да и пузожительу тебя все уже понимает...вы уже же втроем :))) |
[QUOTE=катринчик;2882519]Зай конечно надо отпраздновать.....они теперь в спокойствии у них ничего не болит...а нам жить дальше надо!!!! Так что покупай елочку обязательно да и пузожительу тебя все уже понимает...вы уже же втроем :)))[/QUOTE]
Попрошу мужа за елкой сходить сегодня. |
Девочки всем привет! Иринка сочувствую тебе. Держись
|
[QUOTE=Сарочка;2882563]Девочки всем привет! Иринка сочувствую тебе. Держись[/QUOTE]
Приветик.Спасибо... Как дела у тебя?Напала вчера на мужа? |
[QUOTE=irinatr;2882535]Попрошу мужа за елкой сходить сегодня.[/QUOTE]
Вот и правильно!!! [QUOTE=Сарочка;2882563]Девочки всем привет! Иринка сочувствую тебе. Держись[/QUOTE] Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=irinatr;2882586]Приветик.Спасибо...
Как дела у тебя?Напала вчера на мужа?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2882620]Вот и правильно!!! Напала и изнасильствовала:))) Думала что сегодня темпа повысится, а она наоборот упала, как буд то О сегодня. Короче не рублю я вообще в этих графиках Приветик дорогая!!![/QUOTE] ПРИвет! |
Девочки, я пойду полежу, может посплю...
|
доброе утро ,девочки)))наконец то чуть выспалась))))))ира,даже нет слов у меня,,,помни,что ты с дочкой,и не находись весь день там завтра,,,все таки энергетика,,,наташа,ждем результата,,,,а елочка нужна обязательно,,,я сегодня постараюсь поставить,,,
|
анечка,а ты на стимуляции или сама по себе?как там твои мужчины?общий язык нашли?
|
[QUOTE=irinatr;2882743]Девочки, я пойду полежу, может посплю...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olia;2882751]доброе утро ,девочки)))наконец то чуть выспалась))))))ира,даже нет слов у меня,,,помни,что ты с дочкой,и не находись весь день там завтра,,,все таки энергетика,,,наташа,ждем результата,,,,а елочка нужна обязательно,,,я сегодня постараюсь поставить,,,[/QUOTE] приветик!!!! |
всем привет)
я записалась к Г только на 31. бедная...я у нее последняя по записи) наверно откажется на учет ставить) так, посмотрит, пропишет чего-нибудь) сегодня у меня ЛЯ болит прям не переставая:( ща буду лежать до вечера) |
варя,а ты к ней с конфеточками или шоколадкой прийди и сразу вручи)))))ей будет приятно,,,,да,лежи отдыхай))))пупсик важнее,,,,,,
|
[QUOTE=Olia;2882891]варя,а ты к ней с конфеточками или шоколадкой прийди и сразу вручи)))))ей будет приятно,,,,да,лежи отдыхай))))пупсик важнее,,,,,,[/QUOTE]
ну я так и хотела в принципе:girl_haha: |
варя,а как ты себя чувствуешь?если б доктор ничего не сказал,ты б что почувствовала?
|
говорю же слева болит. и все.
|
[QUOTE=Olia;2882780]анечка,а ты на стимуляции или сама по себе?как там твои мужчины?общий язык нашли?[/QUOTE]
Сама по себе вроде как отдыхаю, но наверное О не будет, темпа сумасшедшая какая то. Хотя по прогнозам астролога Б у меня наиболее вероятно именно в декабре или в апреле. Мужики успокоились, пока мир и тишина:))) Правда пришлось обряд очищения провести, мне кажется они что то с собой привезли( я еще брюки чужие женские нашла в вещах спрятанные), потому как после обряда, на второй день все устаканилось и стало как до этого было. [QUOTE=**Vesnuwka**;2882899]ну я так и хотела в принципе:girl_haha:[/QUOTE] Правильно!!! |
а что за обряд??????ты сама или кто помог???
|
[QUOTE=Olia;2883072]а что за обряд??????ты сама или кто помог???[/QUOTE]
Сама, меня еще бабушка учила. Правда я немного чего знаю, но действует 100% сбоя еще ни разу не было. |
аня,а можешь научить?мне не надо,,,ттт,,,но такие вещи люблю,,манит все магическое,,,а бабушка у тебя непростая была?хотя на украине много волшебства,,даже гоголь писал)))) моя бабулька и мама из житомира,,,,)))
|
пойду я посмотрю что есть в магазинах,,надо подарочки прикупить,хоть маленькие,,,,не теряйте меня))
|
[QUOTE=Olia;2883616]пойду я посмотрю что есть в магазинах,,надо подарочки прикупить,хоть маленькие,,,,не теряйте меня))[/QUOTE]
Хорошо...что то у нас тишина сегодня |
[QUOTE=Olia;2883304]аня,а можешь научить?мне не надо,,,ттт,,,но такие вещи люблю,,манит все магическое,,,а бабушка у тебя непростая была?хотя на украине много волшебства,,даже гоголь писал)))) моя бабулька и мама из житомира,,,,)))[/QUOTE]
Я не украинка я россиянка. Я с Сахалина вообще то. А бабуля у меня была цыганкой, но ее за любовь к русскому из табора выперли и назад больше не приняли. Дед правда скотиной оказался всю жизнь после войны бухал и бил ее. Но она его всегда любила безмерно, даже больше чем своих детей. Да и детей она рожала только по тому что дед велел. Я тебе вечером в личку кину если не забуду. Там все просто |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |