Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 4 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20752)

Сарочка 03.02.2011 15:04

[QUOTE=Ирулик;3078476]Кристина ФИЛЯ-мальчонку родила:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Маринелла;3078716]Пасибки! Конечно, я сделаю укол, но... что-то у меня совсем надежда на этот цикл заканчивается.[/QUOTE]
Отставить плохие мысли. Все будет так, как будет ,и с этим ты ничего не сделаешь, поэтому делай все что можешь в этой ситуации

[QUOTE=Kroxa;3080992]Ален,приветик! я вот подзабыла, а ты чем стимулируешься щас?[/QUOTE]
Как дела?

Kroxa 03.02.2011 15:09

[QUOTE=Сарочка;3081173][QUOTE=Маринелла;3078716]
Как дела?[/QUOTE]

Да вроде ничего так) сегодня анализы получила! все в норме, никаких инфекций нет, так что вступаю в программу ИИ!!завтра следующее узи, посмотри чо как там выросло!!а ты уже сходила на консультацию по эко?

Сарочка 03.02.2011 15:10

Девочки вот может у вас есть какая то мысль . Изрыла весь инет уже. У меня вторая фаза 6-10 дней в ЕЦ. С утриком может и 20 быть и наверное больше, я просто не пробовала. При этом у меня прог в норме ровно золотая середина, а вторая фаза на своем говно. Вот и сейчас на 6 ДПО уже мазать начало. В беби плане у меня 2 и 4 цикл без лекарств. Есть какие то версии. Как то жить на проге неохото совсем, а с такой второй фазой в жизни Б не может случиться, получается вместо ИЗ начинаются монстры

Сарочка 03.02.2011 15:21

[QUOTE=Kroxa;3081207][QUOTE=Сарочка;3081173]

Да вроде ничего так) сегодня анализы получила! все в норме, никаких инфекций нет, так что вступаю в программу ИИ!!завтра следующее узи, посмотри чо как там выросло!!а ты уже сходила на консультацию по эко?[/QUOTE]

Я пойду в воскресенье пока списалась с ними заочно по поводу анализов что где и сколько сдавать. Оказалось анализов минимум, ни тебе трубы ни тебе гармоны ни инфекции(хламидии исключение) сдавать не надо( инфекции только если мазок или цитология плохая будут) Гепатит в,с, сифили, вич, цитология, мазок обычный, на хламидии, группа крови и резус, общий анализ крови , на время свертываемости. Узи бесплатно и первая консультация бесплатно( если оплачиваешь протокол, к слову это 34 тыс руб, то все узи и приемы там уже тоже входят в стоимость). Мужу спермограмма и на вичики и гепатиты. ВСЕ!!!!!! Я в шоке всегда думала что на Эко миллион анализов дорогущих. Задала вопрос, а мне ответили, что если я желаю все это посдавать то ради бога, но это ИМ не надо, так как все это ЛИШНЕЕ!!! Блин это первая клиника которая меня не гонит у себя сдать анадизы. Ну думаю здесь все равно должна быть зарыта собака, ну не могут они денег не выкачивать, а они мне в ответ- цена окончательная, доп счетов не будет. Если будите в протоколе у нас лекарства покупать, то будет дешевле чем в аптеках города, а можете брать где сами захотите. Я теперь сижу вообще обалдевшая..... Неужели коммунизм наступил???? У меня Эко выйдет полностью вкруг со всеми анализами и лекарством около 40 000.

Kroxa 03.02.2011 15:22

[QUOTE=Сарочка;3081213]Девочки вот может у вас есть какая то мысль . Изрыла весь инет уже. У меня вторая фаза 6-10 дней в ЕЦ. С утриком может и 20 быть и наверное больше, я просто не пробовала. При этом у меня прог в норме ровно золотая середина, а вторая фаза на своем говно. Вот и сейчас на 6 ДПО уже мазать начало. В беби плане у меня 2 и 4 цикл без лекарств. Есть какие то версии. Как то жить на проге неохото совсем, а с такой второй фазой в жизни Б не может случиться, получается вместо ИЗ начинаются монстры[/QUOTE]

Ой Сарочка я вообще во всем этом дуб дубом( даже не знаю что можно посоветовать!

Ирулик 03.02.2011 15:22

[QUOTE=Сарочка;3081213]Девочки вот может у вас есть какая то мысль . Изрыла весь инет уже. У меня вторая фаза 6-10 дней в ЕЦ. С утриком может и 20 быть и наверное больше, я просто не пробовала. При этом у меня прог в норме ровно золотая середина, а вторая фаза на своем говно. Вот и сейчас на 6 ДПО уже мазать начало. В беби плане у меня 2 и 4 цикл без лекарств. Есть какие то версии. Как то жить на проге неохото совсем, а с такой второй фазой в жизни Б не может случиться, получается вместо ИЗ начинаются монстры[/QUOTE]

Привет!!! У меня вот какие мысли%-0 пока масик не появится можно и поддержать вторую фазу(значит для тебя всётаки моловаты эти показатели%-0 ) а уж потом можно и не пить этот прог%-0 ну я так думаю

Kroxa 03.02.2011 15:25

[QUOTE=Сарочка;3081314]Я пойду в воскресенье пока списалась с ними заочно по поводу анализов что где и сколько сдавать. Оказалось анализов минимум, ни тебе трубы ни тебе гармоны ни инфекции(хламидии исключение) сдавать не надо( инфекции только если мазок или цитология плохая будут) Гепатит в,с, сифили, вич, цитология, мазок обычный, на хламидии, группа крови и резус, общий анализ крови , на время свертываемости. Узи бесплатно и первая консультация бесплатно( если оплачиваешь протокол, к слову это 34 тыс руб, то все узи и приемы там уже тоже входят в стоимость). Мужу спермограмма и на вичики и гепатиты. ВСЕ!!!!!! Я в шоке всегда думала что на Эко миллион анализов дорогущих. Задала вопрос, а мне ответили, что если я желаю все это посдавать то ради бога, но это ИМ не надо, так как все это ЛИШНЕЕ!!! Блин это первая клиника которая меня не гонит у себя сдать анадизы. Ну думаю здесь все равно должна быть зарыта собака, ну не могут они денег не выкачивать, а они мне в ответ- цена окончательная, доп счетов не будет. Если будите в протоколе у нас лекарства покупать, то будет дешевле чем в аптеках города, а можете брать где сами захотите. Я теперь сижу вообще обалдевшая..... Неужели коммунизм наступил???? У меня Эко выйдет полностью вкруг со всеми анализами и лекарством около 40 000.[/QUOTE]
ох ничего как интересно!! мне вот на ИИ и то блин кучу анализов понадовали, на 4600руб вышло все!!Слушай но может действительно натупил коммунизм, значит тем более надо пробовать и не думать!

Сарочка 03.02.2011 15:26

[QUOTE=Ирулик;3081335]Привет!!! У меня вот какие мысли%-0 пока масик не появится можно и поддержать вторую фазу(значит для тебя всётаки моловаты эти показатели%-0 ) а уж потом можно и не пить этот прог%-0 ну я так думаю[/QUOTE]

Я так делала в прошлом месяце. Но че так до конца жизни что ли пить, Это же не жизнь а сплошные месячные 20 дней между циклами. Неделя почти из них месяки ужос.....

Сарочка 03.02.2011 15:28

[QUOTE=Kroxa;3081360][QUOTE=Сарочка;3081314]
ох ничего как интересно!! мне вот на ИИ и то блин кучу анализов понадовали, на 4600руб вышло все!!Слушай но может действительно натупил коммунизм, значит тем более надо пробовать и не думать![/QUOTE]

На ИИ обязательно делают гистеру и ГСГ это ко всему вышеперечисленному(+5000 ГСГ и 12000 гистера). Тоесть все трубы и устья просматривают

Ирулик 03.02.2011 15:42

[QUOTE=Сарочка;3081314][QUOTE=Kroxa;3081207]

Я пойду в воскресенье пока списалась с ними заочно по поводу анализов что где и сколько сдавать. Оказалось анализов минимум, ни тебе трубы ни тебе гармоны ни инфекции(хламидии исключение) сдавать не надо( инфекции только если мазок или цитология плохая будут) Гепатит в,с, сифили, вич, цитология, мазок обычный, на хламидии, группа крови и резус, общий анализ крови , на время свертываемости. Узи бесплатно и первая консультация бесплатно( если оплачиваешь протокол, к слову это 34 тыс руб, то все узи и приемы там уже тоже входят в стоимость). Мужу спермограмма и на вичики и гепатиты. ВСЕ!!!!!! Я в шоке всегда думала что на Эко миллион анализов дорогущих. Задала вопрос, а мне ответили, что если я желаю все это посдавать то ради бога, но это ИМ не надо, так как все это ЛИШНЕЕ!!! Блин это первая клиника которая меня не гонит у себя сдать анадизы. Ну думаю здесь все равно должна быть зарыта собака, ну не могут они денег не выкачивать, а они мне в ответ- цена окончательная, доп счетов не будет. Если будите в протоколе у нас лекарства покупать, то будет дешевле чем в аптеках города, а можете брать где сами захотите. Я теперь сижу вообще обалдевшая..... Неужели коммунизм наступил???? У меня Эко выйдет полностью вкруг со всеми анализами и лекарством около 40 000.[/QUOTE]

ОООчень заманчиво:) а есть отзывы именно этого места? Хорошо бы с кем нибудь непосредственно прошедшего именно там всё спросить(и ещё я так и не поняла чем отличается простое ЭКО от мини???Колличеством выращенных яйцеклеток?Ведь все манипуляции одинаковые?

alenka 21 03.02.2011 15:58

[QUOTE=Kroxa;3081207]Да вроде ничего так) сегодня анализы получила! все в норме, никаких инфекций нет, так что вступаю в программу ИИ!!завтра следующее узи, посмотри чо как там выросло!!а ты уже сходила на консультацию по эко?[/QUOTE]
Поздравляю!!! Удачки тебе!!!
Я не стимулируюсь...Готовлюсь уже к операции..

Лапуль, я знаю что назначают дюф в течении нескольких мес пить именно весь цикл, а не вторую фазу, назначают, когда прогик низкий...Что сама про это думаешь?

[QUOTE=Сарочка;3081314][QUOTE=Kroxa;3081207]

Я пойду в воскресенье пока списалась с ними заочно по поводу анализов что где и сколько сдавать. Оказалось анализов минимум, ни тебе трубы ни тебе гармоны ни инфекции(хламидии исключение) сдавать не надо( инфекции только если мазок или цитология плохая будут) Гепатит в,с, сифили, вич, цитология, мазок обычный, на хламидии, группа крови и резус, общий анализ крови , на время свертываемости. Узи бесплатно и первая консультация бесплатно( если оплачиваешь протокол, к слову это 34 тыс руб, то все узи и приемы там уже тоже входят в стоимость). Мужу спермограмма и на вичики и гепатиты. ВСЕ!!!!!! Я в шоке всегда думала что на Эко миллион анализов дорогущих. Задала вопрос, а мне ответили, что если я желаю все это посдавать то ради бога, но это ИМ не надо, так как все это ЛИШНЕЕ!!! Блин это первая клиника которая меня не гонит у себя сдать анадизы. Ну думаю здесь все равно должна быть зарыта собака, ну не могут они денег не выкачивать, а они мне в ответ- цена окончательная, доп счетов не будет. Если будите в протоколе у нас лекарства покупать, то будет дешевле чем в аптеках города, а можете брать где сами захотите. Я теперь сижу вообще обалдевшая..... Неужели коммунизм наступил???? У меня Эко выйдет полностью вкруг со всеми анализами и лекарством около 40 000.[/QUOTE]
Здорово! Это где так хорошо?
У нас просто ЭКО обойдется в 120 тыс

Сарочка 03.02.2011 15:58

[QUOTE=Ирулик;3081524][QUOTE=Сарочка;3081314]

ОООчень заманчиво:) а есть отзывы именно этого места? Хорошо бы с кем нибудь непосредственно прошедшего именно там всё спросить(и ещё я так и не поняла чем отличается простое ЭКО от мини???Колличеством выращенных яйцеклеток?Ведь все манипуляции одинаковые?[/QUOTE]
Да это как раз такакая стимуляция как у нас где выращивают несколько яйциклеток и не десятки. Соответственно количество препаратов меньше и цена уменьшается. Мне лично на курс всего 3-4 ампулы надо будет. Поэтому и стоимость меньше что и забор яйцеклеток меньше по количеству и их оплодотворение тоже меньше штук. кстати разница в самих манипуляциях без лекарств простого Эко и мини эко( его можно оказывается делать и вообще не стимулируясь если О есть) почти 40%. Ну и лекарства конечно потянут очень хорошо там их надо дофигища в три раза больше чем на обычной стимуляции. Вот и выходит что мини Эко стоит вкруг 1300 долларов а простое эко 4000 долларов

Сарочка 03.02.2011 16:07

[QUOTE=alenka 21;3081648]Поздравляю!!! Удачки тебе!!!
Я не стимулируюсь...Готовлюсь уже к операции

Лапуль, я знаю что назначают дюф в течении нескольких мес пить именно весь цикл, а не вторую фазу, назначают, когда прогик низкий...Что сама про это думаешь?..[/QUOTE]

ХЗ прогик по всем анализам середина нормы...... Вот что за фигня. Прогик с начала цикла пьют чтоб заглушить эстрогены( при эндометриозе например, миоме, кистах и прочей хрени рост которой провоцирует эстрогены,но это курс лечения, а не беременная терапия. Очень часто что прог у девочек подавляет О. Лично мне это противопоказано т.к очень плохой эндометрий, тоненький совсем на проге вообще его не будет) Весь инет не может мне ответить на вопрос что еще влияет на вторую фазу кроме прога, а выходит по всему, что что то еще влияет....

[QUOTE]
Здорово! Это где так хорошо?
У нас просто ЭКО обойдется в 120 тыс[/QUOTE]
Это я говорила о мини Эко. Просто эко тоже 120000 выходит.Киев. Кстати есть девочка из Москвы, которая из этой клиники увезла двойню в пузике, а ей в Москве прошляпили маловодие и тупо смотрели как замирает Б и ничего не делали, она лежа в больничке сама себя спасала, потому как оказалось стмулированные беременности у нас многие не умеют сохранять. Теперь она еще раз приехала

Kroxa 03.02.2011 16:21

[QUOTE=alenka 21;3081648]Поздравляю!!! Удачки тебе!!!
Я не стимулируюсь...Готовлюсь уже к операции..

[/QUOTE]

спасибо дорогая!!!! а когда будет операция? и что на ней будут делать?

alenka 21 03.02.2011 16:23

[QUOTE=Сарочка;3081717]ХЗ прогик по всем анализам середина нормы...... Вот что за фигня. Прогик с начала цикла пьют чтоб заглушить эстрогены( при эндометриозе например, миоме, кистах и прочей хрени рост которой провоцирует эстрогены,но это курс лечения, а не беременная терапия. Очень часто что прог у девочек подавляет О. Лично мне это противопоказано т.к очень плохой эндометрий, тоненький совсем на проге вообще его не будет) Весь инет не может мне ответить на вопрос что еще влияет на вторую фазу кроме прога, а выходит по всему, что что то еще влияет....

Это я говорила о мини Эко. Просто эко тоже 120000 выходит.Киев. Кстати есть девочка из Москвы, которая из этой клиники увезла двойню в пузике, а ей в Москве прошляпили маловодие и тупо смотрели как замирает Б и ничего не делали, она лежа в больничке сама себя спасала, потому как оказалось стмулированные беременности у нас многие не умеют сохранять. Теперь она еще раз приехала[/QUOTE]
Ну тогда я тоже незнаю и думаю ни каждый Г ответит на этот вопрос...
А про сохранение - это в точку...У нас как оказалось в ЖК вообще стимулировать не умееют...

Сарочка 03.02.2011 16:24

[QUOTE=alenka 21;3081849]Ну тогда я тоже незнаю и думаю ни каждый Г ответит на этот вопрос...
А про сохранение - это в точку...У нас как оказалось в ЖК вообще стимулировать не умееют...[/QUOTE]

Ну да а то что стимулированнные Б отличаются от обычных тоже в первый раз слышат наверное:( Вот и попадай к ним с такой ценной Б:(

alenka 21 03.02.2011 16:25

[QUOTE=Kroxa;3081837]спасибо дорогая!!!! а когда будет операция? и что на ней будут делать?[/QUOTE]

Электрокаутеризация яичников (отсекут часть ткани яичника). Будет 16 февраля. Сейчас целую пачку анализов дали...Бегаю сдаю.

Оранжевая кошка 03.02.2011 16:26

[QUOTE=alenka 21;3078325]Я бы на след неделе хотела, но сегодня пойду вот скоро на приём узнаю...[/QUOTE]

Удачи тебе! Как вернешься - расскажи какие новости.

Ирулик 03.02.2011 16:26

[QUOTE=Сарочка;3081652][QUOTE=Ирулик;3081524]
Да это как раз такакая стимуляция как у нас где выращивают несколько яйциклеток и не десятки. Соответственно количество препаратов меньше и цена уменьшается. Мне лично на курс всего 3-4 ампулы надо будет. Поэтому и стоимость меньше что и забор яйцеклеток меньше по количеству и их оплодотворение тоже меньше штук. кстати разница в самих манипуляциях без лекарств простого Эко и мини эко( его можно оказывается делать и вообще не стимулируясь если О есть) почти 40%. Ну и лекарства конечно потянут очень хорошо там их надо дофигища в три раза больше чем на обычной стимуляции. Вот и выходит что мини Эко стоит вкруг 1300 долларов а простое эко 4000 долларов[/QUOTE]

Ну да разумно-конечно надо делать,я думаю шансы очень велики:) Вот ещё ворпос%-0 подсадка тоже идёт в подготовленный эндометрий?или как бог даст???

Сарочка 03.02.2011 16:26

[QUOTE=alenka 21;3081870]Электрокаутеризация яичников (отсекут часть ткани яичника). Будет 16 февраля. Сейчас целую пачку анализов дали...Бегаю сдаю.[/QUOTE]

Аленка удачи тебе большущей прибольшущей!!!!

alenka 21 03.02.2011 16:29

[QUOTE=Сарочка;3081868]Ну да а то что стимулированнные Б отличаются от обычных тоже в первый раз слышат наверное:( Вот и попадай к ним с такой ценной Б:([/QUOTE]

Нее с такой ценной надо только в специализированной клиники наблюдаться! В ЖК угробят!

alenka 21 03.02.2011 16:32

[QUOTE=Оранжевая кошка;3081878]Удачи тебе! Как вернешься - расскажи какие новости.[/QUOTE]
Уже рассказала...Я 16го на операцию. Сейчас анализы сдаю...

[QUOTE=Сарочка;3081885]Аленка удачи тебе большущей прибольшущей!!!![/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё у меня строгая диета. Мне до 16го числа надо 5 кг минимум сбросить...Ещё мне Сиафор назначила врач...И ещё она сказала, что есть небольшая эрозия...Воть...

Сарочка 03.02.2011 16:39

[QUOTE=alenka 21;3081930]Уже рассказала...Я 16го на операцию. Сейчас анализы сдаю...

Спасибочки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё у меня строгая диета. Мне до 16го числа надо 5 кг минимум сбросить...Ещё мне Сиафор назначила врач...И ещё она сказала, что есть небольшая эрозия...Воть...[/QUOTE]
Я ела как то сиофор. Беее кака во рту от него:( , но мне неочень помог, а есть номальные резуьтаты

Kroxa 03.02.2011 16:42

[QUOTE=alenka 21;3081870]Электрокаутеризация яичников (отсекут часть ткани яичника). Будет 16 февраля. Сейчас целую пачку анализов дали...Бегаю сдаю.[/QUOTE]

все понятно! ну ничего родная все что делается все к лучшему!!! подлечишься и все получится! вот увидишь!!

alenka 21 03.02.2011 16:42

[QUOTE=Сарочка;3081974]Я ела как то сиофор. Беее кака во рту от него:( , но мне неочень помог, а есть номальные резуьтаты[/QUOTE]

Но говорят при поликистозе помогает похудеть...Мне оч нужно...просто кровь из носа избавиться от 5 кг...

Kroxa 03.02.2011 16:43

[QUOTE=Сарочка;3081974]Я ела как то сиофор. Беее кака во рту от него:( , но мне неочень помог, а есть номальные резуьтаты[/QUOTE]

мне тоже в том цикле сиофор давали!!! у меня вообще от него аппетит резко упал и от многих продуктов подташнивало((( вообщем не понравиллся он мне

alenka 21 03.02.2011 16:44

[QUOTE=Kroxa;3081993]все понятно! ну ничего родная все что делается все к лучшему!!! подлечишься и все получится! вот увидишь!![/QUOTE]

Мне врач сказала, что если я сброшу 5 кг и после этой операции у меня есть хороший шанс заБ самой!

alenka 21 03.02.2011 16:47

[QUOTE=Kroxa;3082001]мне тоже в том цикле сиофор давали!!! у меня вообще от него аппетит резко упал и от многих продуктов подташнивало((( вообщем не понравиллся он мне[/QUOTE]

Так мне такой эффект и нужен....Ну кроме тошноты конечно...Говорят после него сладкое не хочется...А у меня с этим проблема

Kroxa 03.02.2011 16:48

[QUOTE=alenka 21;3082003]Мне врач сказала, что если я сброшу 5 кг и после этой операции у меня есть хороший шанс заБ самой![/QUOTE]

ну вот видишь!! вес тоже играет роль в зачатии

Kroxa 03.02.2011 16:48

[QUOTE=alenka 21;3082020]Так мне такой эффект и нужен....Ну кроме тошноты конечно...Говорят после него сладкое не хочется...А у меня с этим проблема[/QUOTE]

значит будет)) я и так сладкое не люблю а с этим сиафором вообще мало что ела

alenka 21 03.02.2011 16:53

Я тоже оч надеюсь, что мне все это поможет

Сарочка 03.02.2011 16:57

[QUOTE=alenka 21;3082020]Так мне такой эффект и нужен....Ну кроме тошноты конечно...Говорят после него сладкое не хочется...А у меня с этим проблема[/QUOTE]
У меня тоже со сладким проблема..... Это же припарат деабетиков, вот у него такое действие. Меня кстати с ним тоже тошнило( это единственное что меня от еды отворачиват) а потом прошло, только во рту вкус металла был постоянно, а тошнота прошла и я и с ним начала жрать...

[QUOTE=Kroxa;3082027]значит будет)) я и так сладкое не люблю а с этим сиафором вообще мало что ела[/QUOTE]
А я только сладким и живу:) Я вегитарианка и жирное и жареное не ем вообще- печень отказывает. Вот сладким и доганяюсь, точнее я его ем а остальным доганяюсь:-D . Реально если еще и это уберу с рациона то стану злой( не пью, не курю, еще и есть не буду?)

Сарочка 03.02.2011 16:59

[QUOTE=alenka 21;3082059]Я тоже оч надеюсь, что мне все это поможет[/QUOTE]

Ален а что "перевес " большой? Если да то реально поможет, я иногда на беби плане встречала такие случаи, значит правда бывает а не только теоритически

alenka 21 03.02.2011 17:04

[QUOTE=Сарочка;3082080]У меня тоже со сладким проблема..... Это же припарат деабетиков, вот у него такое действие. Меня кстати с ним тоже тошнило( это единственное что меня от еды отворачиват) а потом прошло, только во рту вкус металла был постоянно, а тошнота прошла и я и с ним начала жрать...

А я только сладким и живу:) Я вегитарианка и жирное и жареное не ем вообще- печень отказывает. Вот сладким и доганяюсь, точнее я его ем а остальным доганяюсь:-D . Реально если еще и это уберу с рациона то стану злой( не пью, не курю, еще и есть не буду?)[/QUOTE]
Вот и я сладкоежка страшная. от всего остального откажусь, а от сладкого оч сложно....Но прийдется!

[QUOTE=Сарочка;3082093]Ален а что "перевес " большой? Если да то реально поможет, я иногда на беби плане встречала такие случаи, значит правда бывает а не только теоритически[/QUOTE]
Ну при росте 160 вес 70...:( Многова-то. Я до клостила была 60-65. А после этих стимуляций разбарабанила...

Сарочка 03.02.2011 17:11

[QUOTE=alenka 21;3082136]Вот и я сладкоежка страшная. от всего остального откажусь, а от сладкого оч сложно....Но прийдется!

Ну при росте 160 вес 70...:( Многова-то. Я до клостила была 60-65. А после этих стимуляций разбарабанила...[/QUOTE]

Ну да минимум 5 надо( идеально10) Удачи тебе в этом нелегком деле.
Мне в срочном похудении помог один простой психологический рецепт. Я написала на холодильнике - хочу весить 50 кг( была 55) и рядом писала цифры своего веса каждый день. Вот подходиш вечерком к холодильнику за чем то, и сразу как то понимаешь, что и не очень есть то и хочется:)))

alenka 21 03.02.2011 17:12

[QUOTE=Сарочка;3082171]Ну да минимум 5 надо( идеально10) Удачи тебе в этом нелегком деле.
Мне в срочном похудении помог один простой психологический рецепт. Я написала на холодильнике - хочу весить 50 кг( была 55) и рядом писала цифры своего веса каждый день. Вот подходиш вечерком к холодильнику за чем то, и сразу как то понимаешь, что и не очень есть то и хочется:)))[/QUOTE]

Спасибо за идею!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Попробую

Маринелла 04.02.2011 22:09

Приветик, двчоночки-планюшечки!!! Вот вчера все-таки уколола прегнил, и совсем не больно!!! Завтра утром начинаем меня интенсивно запузячивать... :girl_haha:

Сарочка 04.02.2011 22:27

[QUOTE=Маринелла;3085185]Приветик, двчоночки-планюшечки!!! Вот вчера все-таки уколола прегнил, и совсем не больно!!! Завтра утром начинаем меня интенсивно запузячивать... :girl_haha:[/QUOTE]

Удачи!!!

Сарочка 04.02.2011 22:28

Девоньки у Счастье в глазах двойня. :)

Ирулик 05.02.2011 01:13

[QUOTE=Сарочка;3085357]Девоньки у Счастье в глазах двойня. :)[/QUOTE]

ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!! Просто нес слов!!! Молодчинка!!!:girl_in_love:

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.