Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

ulechka 14.01.2011 17:42

по первому каналу пусть говорят показывают как мужик рожал детей (бывшая женщина)!!! пипец! а женщина потом кормила грудью детей, значит можно без родов вызвать молоко то!

Slonik 14.01.2011 17:44

Млин как я зла :hysteric:
Муж позвонил сейчас и сказал что не скоро приедет после работы. Он опять в аварию попал. Капец! :-E :-E :-E :-E Мы еще с прошлой аварии машину не отремонтировали, а уже новая и сейчас муж виноват. Бесит!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Slonik 14.01.2011 17:45

[QUOTE=ulechka;2961632]по первому каналу пусть говорят показывают как мужик рожал детей (бывшая женщина)!!! пипец! а женщина потом кормила грудью детей, значит можно без родов вызвать молоко то![/QUOTE]

фантастика прям какая то!

Аномалия 14.01.2011 17:52

[QUOTE=ulechka;2961321]Девчонки а кто сам готовит, вы мясо кролика покупаете?? индейку, цыплят?[/QUOTE]

я вот грудку куриную купила - завтра приготовлю.
и заказали из деревни мясо говодины - сама тоже буду готовить.
но пока еще мясо сама не готовила.;)

Аномалия 14.01.2011 17:55

[QUOTE=Farfalla;2961442]Ань, мы что с творогом, что без, какаем одинаково. Проверено. Сейчас раз в 3-4 дня даю, обязательно с фруктовым пюре каким-нибудь. Нам не помешает кальций - зубов нет же. Кстати, рис крепит тоже. Мы вот рисовую кашу не едим. Сейчас из каш только гречка и овсянка.[/QUOTE]

Да рис мы пару раз ели. Я про него знаю. И мы в том количестве ели... что ничего не скрепит))))
А вот творог едим каждый день и чуть не по целой пачке!!!!
Леша микс не любит... Он любит фруктовое пюре отдельно, творог отдельно и так все)))

Солнышко_В_Ладошках=) 14.01.2011 17:56

[QUOTE=ulechka;2959427]:girl_in_love:

а все великие люди были психами:-D так у нас в психушке любят говоритть:girl_haha:[/QUOTE]
:( это у вас получается там сборище бывших гениев?)))))
[QUOTE=Ксанка;2959517]ой, ну если человек зацилен на учебе, это не факт, что он умный.. Знания - без умения применять их на практике - ноль без палочки. Это и есть "синдром отличницы", важны оценки.
А есть синдром "совершенство во всем". Если берешься за дело, то его надо делать ОТЛИЧНО, а не так себе...

:-D Я просто не думаю, что вы поймете если я буду рассуждать про чудо взаимодействия молекул или рассматривать титрометрический метод анализа:girl_haha:
А вообще я например буду в марте курсовую делать, изучать химический состав детского питания...;)

правильно, это средство достижения цели. Вон в Европе высшее образование мало у кого есть.. А у нас - это обязательный этап.. нужно ли всем высшее образование? Я думаю нет.[/QUOTE]
про титрометрию я с тобой с удовольствием поговорю:)))
[QUOTE=Glare;2959262][B][U]Маша прислала сообщение![/U][/B]
Привет.мы в больнице.вчера на скорой забрали. Я в шоке. Ща уже лучше сашке.ждем рентген легких.если пневмония не подтвердится, под расписку уйду домой. Тут никаких условий для того чтоб находиться тут.это ужас. Подробности потом из дома.но я тут уже на ревелася пипец. Очень надеюсь поехать домой сегодня![/QUOTE]
Да, я помню тоже первые сутки ревела...в больнице вообще условий нет и нервы одни(Пусть Сашенька скорее поправится!
[QUOTE=Аномалия;2959317]ага, как в анекдоте:
-лучше предохранение это пить кефир.
-А как доктор? до или после?
-вместо!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Ксанка;2958845]

почему это? У меня же не вянет:-D :-D И ни разу не завяло за перерывы по 1-2 года:-Р[/QUOTE]
значит ты исключение))
[QUOTE=Freya;2958241]В итоге,[B]я ей башку оторвала[/B],потому что батарейки вшиты были,и выкинула в мусорку.Только Макс уже все равно не спал.:hysteric: С Фредом у меня тоже так было,только задевала я сама его:girl_haha:

;) Я тебя оч понимаю,сама их ждала так же сильно:connie_1:[/QUOTE]
:-/ :-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;2958248]Спасибо!

Я теперь все игрушки перед Алениным сном выключаю :girl_haha:

[B]Даа, быть не Б. это счастье :)))[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
а еще совсем недавно рыдали по 2 полоскам:-D

Аномалия 14.01.2011 17:56

[QUOTE=Худышка;2961483]очень хорошо от запоров тыква!!! проверено на себе не один раз. просто варите в кастрюльке кусочки тыквы, залитые молоком, до мягкости
. немного можно добавить сахара для вкуса. все, запоров не будет[/QUOTE]

да у нас их нет! есть у двух Лешек на пузяке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 14.01.2011 17:58

[QUOTE=ulechka;2961632]по первому каналу пусть говорят показывают как мужик рожал детей (бывшая женщина)!!! пипец! а женщина потом кормила грудью детей, значит можно без родов вызвать молоко то![/QUOTE]

можно - искусственно вводить препараты пролактина, так можно поддерживать лактацию неограниченно долго...но это сильно бьет по эндокринной системе и матери и ребенка(

Аномалия 14.01.2011 17:58

[QUOTE=Slonik;2961648]Млин как я зла :hysteric:
Муж позвонил сейчас и сказал что не скоро приедет после работы. Он опять в аварию попал. Капец! :-E :-E :-E :-E Мы еще с прошлой аварии машину не отремонтировали, а уже новая и сейчас муж виноват. Бесит!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну а что сделать то:( думаю муж сам огорчен:(

Azali 14.01.2011 18:00

[QUOTE=Аномалия;2960912]А мы скоро-скоро до индейки дойдем! на следующей неделе.
Кролика очень любим, особенно просто так из банки без всего.
Кто-нибудь так еще кормит? так можно??? Почему все с овощами либо в супе либо с кашей?:-[ ]

Надеюсь зубы!%-0

Мы фруктовые пюре разлюбили. Зато целые фрукты с удовольствием едим.
Мы даем кисломолочную Агушу когда я оставляю свекровь на долго с сыном, а сама по делам. Вот на этой неделе ездила уже и в вс поеду. Получится два раза на этой неделе, а в праздники почти каждый день кушал, мы же с мужем по распродажам мотались. Он ее очень любит и не ест столько пюре, чтобы быть сытым.

Слушай, как часто едите творог? Я вот думаю нас творог крепит:-[ ]

D[/QUOTE]

мы каждый день едим творог.грамм 50, а может и больше. и стул у нас уфффф- по 5-6 раз. и 2 недели с нового года ходил по большому даже во сне:-D

-Рада- 14.01.2011 18:01

Всем привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]

Муж позвонил сейчас и сказал что не скоро приедет после работы. Он опять в аварию попал. Капец! :-E :-E :-E :-E Мы еще с прошлой аварии машину не отремонтировали, а уже новая и сейчас муж виноват. Бесит!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
лихач?!

Дак, да может кормить и не родившая, были такие случаи. Я слышала , как бабушка в войну выкормила ребенка.

Аномалия 14.01.2011 18:02

[QUOTE=Glare;2961341]Нам больше Гербер нравится! Но Бабушкино лукошко я тоже иногда покупаю, только те, где мясо+овощи. А гербер только мясо :)[/QUOTE]

а нестле пробовала?

Azali 14.01.2011 18:03

[QUOTE=ulechka;2961321]Девчонки а кто сам готовит, вы мясо кролика покупаете?? индейку, цыплят?[/QUOTE]

мясо кролика- ага купили, прокрутили и в морозильник. так же с курицей и говядиной.
раньше мяско агушу брала

Аномалия 14.01.2011 18:21

[QUOTE=Azali;2961783]мясо кролика- ага купили, прокрутили и в морозильник. так же с курицей и говядиной.
раньше мяско агушу брала[/QUOTE]

А как готовишь?

ulechka 14.01.2011 18:24

lпечально! жив здоров!!!:)
[QUOTE=Аномалия;2961702]я вот грудку куриную купила - завтра приготовлю.
но пока еще мясо сама не готовила.;)[/QUOTE]
я говядину только накрутила и заморозила шариками, другое ниче не покупала, пока баночки:)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2961734]:( это у вас получается там сборище бывших гениев?)))))

[/QUOTE]нееее
я имела ввиду что так говорят врачи в психушке, что все гении были немного того:girl_haha:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2961748]можно - искусственно вводить препараты пролактина, так можно поддерживать лактацию неограниченно долго...но это сильно бьет по эндокринной системе и матери и ребенка([/QUOTE]но полезнее наверно все равно кормить грудью? а что же тогда всем кто потерял Гв не могут его вернуть тогда?

[QUOTE=-Рада-;2961774]Всем привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]

лихач?!

Дак, да может кормить и не родившая, были такие случаи. Я слышала , как бабушка в войну выкормила ребенка.[/QUOTE]
интересно!:girl_haha:
[QUOTE=Azali;2961783]мясо кролика- ага купили, прокрутили и в морозильник. так же с курицей и говядиной.
раньше мяско агушу брала[/QUOTE]

купить нужно тоже, фуууу я не могу кролика покупать:girl_haha: :girl_prepare_fish:

Azali 14.01.2011 18:25

[QUOTE=Аномалия;2961880]А как готовишь?[/QUOTE]

закидываю кусочками фарша в кипящую воду, туда же овощи. и варю 30 минут потом блендером. соль не добавляю
сегодня так же рыбу начали. с хека, реакции вроде нет.ТТТ

ulechka 14.01.2011 18:26

Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде:hysteric: сидит насасывает!!!:-E Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая:-E

Azali 14.01.2011 18:26

[QUOTE=ulechka;2961912]Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде:hysteric: сидит насасывает!!!:-E Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая:-E[/QUOTE]

:-E блин.
ладно обошлось!

Freya 14.01.2011 18:28

[QUOTE=ulechka;2960227]Наши шажочки:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jFk7mftN_X4[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: Анфисик умница!
[QUOTE=ulechka;2961912]Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде:hysteric: сидит насасывает!!!:-E Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая:-E[/QUOTE]

Ты думаешь она ей их спец. дала?:-[ ]

Freya 14.01.2011 18:29

А у нас кстати родинка появилась первая на руке.

ulechka 14.01.2011 18:30

[QUOTE=Azali;2961919]:-E блин.
ладно обошлось![/QUOTE]слава богу, я так испугалась!!!!они размером с больше фасолины!

[QUOTE=Freya;2961932]:girl_in_love: Анфисик умница!

Ты думаешь она ей их спец. дала?:-[ ][/QUOTE]

спасибо!!
да вот спецально думаю:hysteric:

-Рада- 14.01.2011 18:40

[QUOTE=Freya;2961934]А у нас кстати родинка появилась первая на руке.[/QUOTE]

:girl_in_love:
А у нас в полгода на ножке появилась :)

Солнышко_В_Ладошках=) 14.01.2011 18:40

[QUOTE=ulechka;2961895]l
но полезнее наверно все равно кормить грудью? а что же тогда всем кто потерял Гв не могут его вернуть тогда?

[/QUOTE]

если длительно стимулировать лактацию пролактином извне то можно угробить гипофиз((и все остальные гормоны сьедут, особенно если пролактин изначально был в норме или завышен(

Slonik 14.01.2011 18:41

[QUOTE=-Рада-;2961774]

лихач?!

.[/QUOTE]

Да не скажу что он лихач. Всегда аккуратно ездит. А тут выезжал из сугроба, резко сдал назад и врезался. Говорит что не видел машину сзади. Точнее видел что едет машина и подождал пока проедет, а та застряла в этой каше снега, ну вот и получилось :(

Slonik 14.01.2011 18:44

[QUOTE=ulechka;2961895]lпечально! жив здоров!!!:)

[/QUOTE]

Да жив конечно, машину жалко млин. Теперь не только переднюю дверь менять (это с прошлой аварии) а еще бампер задний и фонарь (один кажется). Год начался просто великолепно! Уже боюсь даже думать что будет дальше:(

Солнышко_В_Ладошках=) 14.01.2011 19:02

[QUOTE=ulechka;2961944]слава богу, я так испугалась!!!!они размером с больше фасолины!

спасибо!!
да вот спецально думаю:hysteric:[/QUOTE]

а если специально то с какой целью?неужели чтоб подавилась?:hysteric:

Farfalla 14.01.2011 19:14

[QUOTE=Glare;2961476]А нам педиатр сказала, что в тот день, когда кушаем рисовую кашу - давать пить сок из чернослива :)[/QUOTE]

Возьму на заметку. Только мы еще соки не пьем.:) Вот, кстати, думаю ввести из чернослива, хотя бы разбавленный. Пюре не особо эффект дает, может, сок подейственнее...и опять же дополнительная жидкость.

[QUOTE=Худышка;2961483]очень хорошо от запоров тыква!!! проверено на себе не один раз. просто варите в кастрюльке кусочки тыквы, залитые молоком, до мягкости
. немного можно добавить сахара для вкуса. все, запоров не будет[/QUOTE]

А если я это поем, через молоко Лешке передастся?:girl_haha: Просто, когда я тыкву ему приготовила, его обсыпало...%-0 Тем более молоко мы не пьем коровье.
[QUOTE=Slonik;2961493]Все уже разобрали, осталось только у ребенка отнять всякую мишуру :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже уже разобрали, во-первых, очень она пыль собирает, во-вторых, для Лешки лишний соблазн, того и гляди опрокинет, а оттаскиваешь - вопить начинает!:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;2961702]я вот грудку куриную купила - завтра приготовлю.
но пока еще мясо сама не готовила.;)[/QUOTE]
Кстати, я читала, что первыми рекомендуют вводить индейку-кролика, потом постную свинину, а затем уже курицу и говядину. Курочка чаще аллергию дает. Я вот начала с индейки, а потом или свинину или говядину. Говядину, мне кажется, лучше, чем свинину, для гемоглобина, для крови.
[QUOTE=Аномалия;2961737]да у нас их нет! есть у двух Лешек на пузяке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Azali;2961768]мы каждый день едим творог.грамм 50, а может и больше. и стул у нас уфффф- по 5-6 раз. и 2 недели с нового года ходил по большому даже во сне:-D[/QUOTE]
По 5-6 раз в день?..
[QUOTE=ulechka;2961895]
купить нужно тоже, фуууу я не могу кролика покупать:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И я не могу...:-/ Сама не ем, как-то у нас не прижился кролик в меню:girl_haha: Думаю, Леха переживет!
[QUOTE=Freya;2961934]А у нас кстати родинка появилась первая на руке.[/QUOTE]
У нас пока ни одной нет! А детки все без родинок, интересно, рождаются?

Freya 14.01.2011 19:20

[QUOTE=ulechka;2961944]

спасибо!!
да вот спецально думаю:hysteric:[/QUOTE]
Ревнует думаешь?
[QUOTE=-Рада-;2962013]:girl_in_love:
А у нас в полгода на ножке появилась :)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Farfalla;2962207]

У нас пока ни одной нет! А детки все без родинок, интересно, рождаются?[/QUOTE]
Фиг знает%-0

Farfalla 14.01.2011 19:22

Юль, а ты замечала у Аделины раньше какие-то признаки ревности?

Farfalla 14.01.2011 19:25

Сегодня меня лень одолела - на ужин картошка с зеленью и селедка.:girl_haha: Пойду пол протру, к Леше дедушка приехал поводиться!:girl_in_love:

Худышка 14.01.2011 19:33

[QUOTE=Farfalla;2962207]Возьму на заметку. Только мы еще соки не пьем.:) Вот, кстати, думаю ввести из чернослива, хотя бы разбавленный. Пюре не особо эффект дает, может, сок подейственнее...и опять же дополнительная жидкость.

А если я это поем, через молоко Лешке передастся?:girl_haha: Просто, когда я тыкву ему приготовила, его обсыпало...%-0 Тем более молоко мы не пьем коровье.

Мы тоже уже разобрали, во-первых, очень она пыль собирает, во-вторых, для Лешки лишний соблазн, того и гляди опрокинет, а оттаскиваешь - вопить начинает!:girl_haha:

Кстати, я читала, что первыми рекомендуют вводить индейку-кролика, потом постную свинину, а затем уже курицу и говядину. Курочка чаще аллергию дает. Я вот начала с индейки, а потом или свинину или говядину. Говядину, мне кажется, лучше, чем свинину, для гемоглобина, для крови.

:))) :))) :)))

По 5-6 раз в день?..

И я не могу...:-/ Сама не ем, как-то у нас не прижился кролик в меню:girl_haha: Думаю, Леха переживет!

У нас пока ни одной нет! А детки все без родинок, интересно, рождаются?[/QUOTE]

на счет тыквы не знаю...попробуй сама скушать,а может еще раз попробуй немного дать Леше.
Унас одна родинка чуть пониже пупка, мааааленькая. Появилась давно, месяца в 4 наверное %-0

Ксанка 14.01.2011 19:47

Мне кажется, что она хотела сестренку вкусненьким угостить, но испугалась твоей реакции. Аделинка сама же еще маленькая и конечно не понимает всей опасности этого.... Просто объясни, что Анфисе будет плохо от этого.
От того, что у нее родилась сестренка, Аделина не стала ведь взрослой.... Она еще тоже маленький ребенок. А если ее все время говорить ей, что теперь она взрослая и т.п., то может возникнуть и ненависть к маленькой и даже огромные комплексы в будущем.

Худышка 14.01.2011 19:56

Как там у Машули дела, интересно. Наверное, не отпустили их домой из больницы(

Аномалия 14.01.2011 20:00

сто пудово угостила сестричку:girl_haha:

Farfalla 14.01.2011 20:00

[QUOTE=Худышка;2962472]Как там у Машули дела, интересно. Наверное, не отпустили их домой из больницы([/QUOTE]

Да, наверное...:-/

Аномалия 14.01.2011 20:06

[QUOTE=Farfalla;2962207]Возьму на заметку. Только мы еще соки не пьем.:) Вот, кстати, думаю ввести из чернослива, хотя бы разбавленный. Пюре не особо эффект дает, может, сок подейственнее...и опять же дополнительная жидкость.

Кстати, я читала, что первыми рекомендуют вводить индейку-кролика, потом постную свинину, а затем уже курицу и говядину. Курочка чаще аллергию дает. Я вот начала с индейки, а потом или свинину или говядину. Говядину, мне кажется, лучше, чем свинину, для гемоглобина, для крови. [/QUOTE]

Я давала сок из сливы... не помогло:girl_haha:
А тыкву попробуй еще раз... их два вида сильно желтая и другая... попробуй другую... еще раз;)
Ну мы начали с кролика... знаю про очередность, но нам 9мес! так что можно уже и эксперементировать))) Курочку без очереди пропустить)))
А потом индейка, которая стоит в баночке и ждет.
И скоро говядина приедет!!!:girl_in_love: Деревенская!:girl_in_love:

-Рада- 14.01.2011 20:09

Девочки спасибо, спасибо большое за поздравления!!!!!! Такие детки уже большие...... уже и до годика не далеко :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-555239847.html][IMG]http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL]

ulechka 14.01.2011 20:34

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2962151]а если специально то с какой целью?неужели чтоб подавилась?:hysteric:[/QUOTE]
а че тут думать? Может угостила?
[QUOTE=Farfalla;2962260]Юль, а ты замечала у Аделины раньше какие-то признаки ревности?[/QUOTE]
да она постояно пытается привлеч к себе внимание!

Slonik 14.01.2011 20:38

[QUOTE=Худышка;2962353]на счет тыквы не знаю...попробуй сама скушать,а может еще раз попробуй немного дать Леше.
Унас одна родинка чуть пониже пупка, мааааленькая. Появилась давно, месяца в 4 наверное %-0[/QUOTE]

У нас уже две родинки. Одна на попе :girl_haha: а вторая чуть ниже пупка

ulechka 14.01.2011 20:38

пишу с телефона. Чето не все цитировалось! Ксанка а как популярней сказать! Она прекрасно знает что нельзя давать АНФисе!почему она дала не скажет, она и не призналась дажё.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.