![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3024140]линейку переделала...
Алён, ну за все твои страния как минимум тройня должна быть! Наташ, разобралась?[/QUOTE] да, муж когда придет с работы, поставит на закачку. А я выберу какие журналы. Спасибо тебе зайка! а вот я присмотрела такие еще пинеточки [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0905/37/3b8a57d84909.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0905/37/3b8a57d84909t.jpg[/IMG][/URL] , хочется связать и МК есть:))) |
[QUOTE=Люблю детей;3024140]линейку переделала...
Алён, ну за все твои страния как минимум тройня должна быть! Наташ, разобралась?[/QUOTE] Нее тройню я не потяну!:-D :-D |
Девчата я в шпионы ухожу)))))пошла убираться, да на укол скоро ехать...
|
[QUOTE=alenka 21;3024145]Девчата я в шпионы ухожу)))))пошла убираться, да на укол скоро ехать...[/QUOTE]
пока Солнышко:girl_in_love: |
Натусь. я в пинетках толка особо не вижу...
Алён, удачки!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Прелесть;3024026][B]romawka[/B] я тут, так чего не спите?[/QUOTE]
мы кушаем,вот и не спим :) я смотрю у тебя бессонные ночи) отсыпайся сейчас,потом некогда будет=)) |
Всем приветики!!! :girl_in_love:
как дела,чего нового??? *** про терракт очень жаль, что наше правительство не может сохранить спокойную обстановку!!! выражаю свои собалезнования! тем кто в больнице,здоровья!!! |
[QUOTE=Люблю детей;3024176]Натусь. я в пинетках толка особо не вижу...
Алён, удачки!!!!!!!!!!![/QUOTE] да я пинетки хочу так, для своего удовольствия связать:) [QUOTE=romawka;3024762]Всем приветики!!! :girl_in_love: как дела,чего нового??? *** про терракт очень жаль, что наше правительство не может сохранить спокойную обстановку!!! выражаю свои собалезнования! тем кто в больнице,здоровья!!![/QUOTE] Приветик....я сама в шоке, сижу в слезах. Только сегодня увидела про терракт по новостям.....бедные люди...сочувстую:( :( :( |
Девочки привет всем!!!! Мы вчера официально стали родителями:)
|
[QUOTE=Tasiad;3024990]Девочки привет всем!!!! Мы вчера официально стали родителями:)[/QUOTE]
Поздравляю вас, лапуль! Сил вам, здоровья, терпения! ПУсть все будет хорошо!!! МЫ с тобой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3024990]Девочки привет всем!!!! Мы вчера официально стали родителями:)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"] Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) |
Привет Тасечка! давно тебя не видела)))) а у вас такое счастье тут,поздравляем от всей души!!!:girl_in_love: |
Поздравляю!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3024999]Поздравляю вас, лапуль! Сил вам, здоровья, терпения! ПУсть все будет хорошо!!! МЫ с тобой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! счастья полные штаны:))) [QUOTE=Колибри;3025006][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"] Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо Натусь!!!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;3025030]Привет Тасечка! давно тебя не видела)))) а у вас такое счастье тут,поздравляем от всей души!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! А я тебя невидела 200 лет, только новости о тебе читала, поздравляю тебя еще раз:girl_in_love: Аля тебе приветы от меня передавала? |
[QUOTE=Nadya I;3025032]Поздравляю!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Спасибо Надюша!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3025060]Спасибо!!! счастья полные штаны:)))
Спасибо Натусь!!!:girl_in_love: Привет!!! А я тебя невидела 200 лет, только новости о тебе читала, поздравляю тебя еще раз:girl_in_love: Аля тебе приветы от меня передавала?[/QUOTE] :connie_1: признаюсь честно не помню, я на последнем сроке сама себя не помнила)))помню,что передавала она приветы)) аха...точно,лет 200! спасибки! расскажи немного,как у вас детки появились,а то я совсем незнаю ничего) |
[QUOTE=romawka;3025082]:connie_1: признаюсь честно не помню, я на последнем сроке сама себя не помнила)))помню,что передавала она приветы))
аха...точно,лет 200! спасибки! расскажи немного,как у вас детки появились,а то я совсем незнаю ничего)[/QUOTE] Почитай у меня в подписи, в дневничке, трагическая история. А Альке по попе надаю, когда появится:girl_haha: |
Привет девчонки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как поживаете? Я и тут и там :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3025113]Почитай у меня в подписи, в дневничке, трагическая история.
А Альке по попе надаю, когда появится:girl_haha:[/QUOTE] я у нее уже узнала! Вы молодцы!!!!! Дай Бог вам и деткам терпения,здоровья и счастья!:girl_in_love: Алечке ненадо по попе:girl_haha: она нам здоровая нужна:))) хииии... |
[QUOTE=Tasiad;3025113]Почитай у меня в подписи, в дневничке, трагическая история.
А Альке по попе надаю, когда появится:girl_haha:[/QUOTE] ненадо мне по попе:girl_haha: я все передовала!;) Зай поздравляю тебя,теперь ты у нас официально мама двух деток как же здорово ))) [B]Девчат всем привет[/B] |
[QUOTE=Tory;3025258]Привет девчонки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как поживаете? Я и тут и там :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :-Р [QUOTE=romawka;3025263]я у нее уже узнала! Вы молодцы!!!!! Дай Бог вам и деткам терпения,здоровья и счастья!:girl_in_love: Алечке ненадо по попе:girl_haha: она нам здоровая нужна:))) хииии...[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: ладно, небудем:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3025444]ненадо мне по попе:girl_haha: я все передовала!;) Зай поздравляю тебя,теперь ты у нас официально мама двух деток как же здорово ))) [B]Девчат всем привет[/B][/QUOTE] Агааааа, как по попе, так сразу появилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Привет!! Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3025480]:girl_in_love: :-Р
Спасибо!!!:girl_in_love: ладно, небудем:girl_haha: :girl_in_love: Агааааа, как по попе, так сразу появилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Привет!! Спасибо дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] это я просто воврея появилась:girl_haha: Кстати ваша доча родилась в день нашей свадьбы ))) мы как раз год праздновали;) |
Девчат посоветуйте чем горло прополоскать??? у меня кашель непонятный и всю ночь неспола,ложусь спать и горло буд то опухает,чуть ли несидя спала!
|
[QUOTE=Аля 86@;3025492]это я просто воврея появилась:girl_haha:
Кстати ваша доча родилась в день нашей свадьбы ))) мы как раз год праздновали;)[/QUOTE] Приветик! Что-то давно я тебя не видела... Что нового? Как ты?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3025492]это я просто воврея появилась:girl_haha:
Кстати ваша доча родилась в день нашей свадьбы ))) мы как раз год праздновали;)[/QUOTE] Оо прикольно, теперь пьянстововать будем в один день:girl_haha: Что у тебя с компом, починили? [QUOTE=Аля 86@;3025503]Девчат посоветуйте чем горло прополоскать??? у меня кашель непонятный и всю ночь неспола,ложусь спать и горло буд то опухает,чуть ли несидя спала![/QUOTE] Настойка календулы есть? капель15-20 на стакан воды, мне помогет |
Всем приветик!
|
[SIZE="4"][B]Tasiad[/B][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!!!Тасечка,поздравляю вас с мужем с таким событием!!!Вы теперь мамочка и папочка!!!Ура!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Кстати,всем приветик!
|
[B][I][U][COLOR="Magenta"]Тасечка, солнце, я тебя поздравляю!!!! УРАААААААААААААААААА!!![/COLOR][/U][/I][/B]
|
Дэличка, приветик!
|
[QUOTE=Tory;3025557]Приветик! Что-то давно я тебя не видела... Что нового? Как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! да вроде нормально,вот в пятницу М жду а потом пойду гармончики сдам! как сама??? [QUOTE=Tasiad;3025583]Оо прикольно, теперь пьянстововать будем в один день:girl_haha: Что у тебя с компом, починили? Настойка календулы есть? капель15-20 на стакан воды, мне помогет[/QUOTE] это точно пьянствовать вместе веселее:girl_haha: нет ноут в ремонте числа 4 позваню узнаю,думаю уже починят к этому времени, а я сейчас у родителей,подруга должна была привезти щенка но там больные были и она мне заказала,сказала теперь в марте полетит!представляешь она как раз во время взрыва с самолета ехала!говорит взрыв видела!ужас я так волновалась за нее%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3025600]Всем приветик![/QUOTE]
привет солнце:girl_in_love: какая ава суперская и линеечка;) [QUOTE=Дэлия;3025612]Кстати,всем приветик![/QUOTE] Приветики дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3025637]Дэличка, приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3025650] Приветики дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки! Я только проснулась...ночью очень плохо спала,а утречком отрубилась:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="4"][FONT="Garamond"][FONT="Lucida Console"][FONT="Tahoma"][FONT="Comic Sans MS"]Тасечка милая. Какие же Вы с мужем умнички[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL] |
ОЙ я от такой хорошой новости и поздороваться забыла. ПРИВЕТИК КРАСОТКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;3025641]Привет! да вроде нормально,вот в пятницу М жду а потом пойду гармончики сдам! как сама???
[/QUOTE] :) Тоже сдаю гормончики. Пришли первые результаты. Всё в норме, кроме ДГЭА-сульфат повышен(( Думаю, в нём проблемы...Но врач опытный, думаю устранит эту преграду и :preg: Жду не дождусь :girl_pinkglassesf: Осталось сдать пролактин и прогик... |
[QUOTE=Аля 86@;3025650]привет солнце:girl_in_love: какая ава суперская и линеечка;)
Приветики дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага на удачу! [QUOTE=Дэлия;3025672]Приветик девочки! Я только проснулась...ночью очень плохо спала,а утречком отрубилась:girl_haha:[/QUOTE] Ну и молодчинка! Сон лучше всяких лекарств. [QUOTE=Lisa28;3025680]ОЙ я от такой хорошой новости и поздороваться забыла. ПРИВЕТИК КРАСОТКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3025680]ОЙ я от такой хорошой новости и поздороваться забыла. ПРИВЕТИК КРАСОТКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я так...Приветик дорогая:girl_in_love: и вообще сижу,слезы не могу сдержать |
[QUOTE=Lisa28;3025680]ОЙ я от такой хорошой новости и поздороваться забыла. ПРИВЕТИК КРАСОТКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: И пришедшим всем - привет :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3025712]Приветик :girl_in_love:
И пришедшим всем - привет :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая!Как твои дела? |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |