![]() |
Лен, с черным намного интереснее, да...тока там из-за этого немного по-другому узор получится, т.к. в оригинале цветуёчки идут прямо по краю, а если я буду их также лепить, тогда все сольётся с обвязкой...
|
Я полностью тебе доверяю, ты же у нас рукодельница:girl_in_love:
|
Огось, после массажа болит? Видать хорошо тебе кости размяли)))
|
[QUOTE=Елеонора;3463864]Я полностью тебе доверяю, ты же у нас рукодельница:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасиба.. Кстати, о массаже, у меня у мужа корочка массажист там какой-то...на курсы ходил, так он так больнюче делает - жесть...я расслабиться не могу...а он грит, что так и надо делать... |
[QUOTE=Zlu;3463867]Огось, после массажа болит? Видать хорошо тебе кости размяли)))[/QUOTE]
Меня лет 10 не мяли, мне ,кажется, от любого прикосновения ко мне все болеть будет, у меня аж кости хрустели:girl_haha: , хоть мож спина и шея болеть перестанут!:))) |
[QUOTE=Zlu;3463871]:girl_haha: Спасиба..
Кстати, о массаже, у меня у мужа корочка массажист там какой-то...на курсы ходил, так он так больнюче делает - жесть...я расслабиться не могу...а он грит, что так и надо делать...[/QUOTE] мне так и делали, расслабиться не получилось:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;3463883]мне так и делали, расслабиться не получилось:girl_haha:[/QUOTE]
Гы...а я всегда считала, что массаж должне приносить расслабление... |
Фигасе, время почти 9, а на улице светло...А мой вреднюха уже все глаза истер...Шо летом с ним делать ума не приложу....Ладненько, почапали мы купаться и спатки:)
|
[QUOTE=Zlu;3463930]Фигасе, время почти 9, а на улице светло...А мой вреднюха уже все глаза истер...Шо летом с ним делать ума не приложу....Ладненько, почапали мы купаться и спатки:)[/QUOTE]
Мы прошлым летом нормуль засыпали, она на даче за день так убегалась и укупалась что в 9 уже падала от усталости, а я еше потом окно темным одеялом завешивало, чтоб утром солнышко не будило! Так и спали с 9 вечера до 8 утра! |
Всем привет)))))))
На счет 30 с мамой согласую и отпишусь) То же думаю надо на массаж шейного отдела походить, а то болит жесть. Эвелина сегодня расхерячила бутылку сока на кухне(((( отодвигали, все мыла...сейчас пойду пол мыть...тапки липнут)))))))))))) |
Доброе утречко !!!!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3464291]Всем привет)))))))
На счет 30 с мамой согласую и отпишусь) То же думаю надо на массаж шейного отдела походить, а то болит жесть. Эвелина сегодня расхерячила бутылку сока на кухне(((( отодвигали, все мыла...сейчас пойду пол мыть...тапки липнут))))))))))))[/QUOTE] Моя постоянно что-то выливает , причем везде, свинячить любит до жути!!! |
[QUOTE=Zlu;3463248]Ну неужели пузяка заработала?:-!
Девочки, я 30 апреля (это суббота) записалась к гинекологу. Может в этот день и встретимся? Я еду к 11.00 туда, в 12.30, ну максимум в 13.00 буду уже свободна...Вы как?[/QUOTE] :))) я "за"! скорее всего буду в городе, но даже еси и на дачу собирусь, просто умчу после встречи! [B]Элеонора[/B], ;) :girl_in_love: [B]Алён,[/B] что за бандитка у тебя там подрастает, а:girl_haha: ??????? С добрым утром:) !!! |
Доброе утречко!
Мой проснулся в 7.30 и уже глаза трет во всю...Сижу-развлекаю его, хоть до 11 дотянуть, а то мы так всю жизнь проспим:girl_haha: Не знаю что с этим соней делать, ну весь в папку!:-/ |
А мы в 6,30 и я уже сижу глаза тру а Дахе хоть бы что:girl_haha:
Тань а скока раз в день спит? |
[QUOTE=Елеонора;3465388]А мы в 6,30 и я уже сижу глаза тру а Дахе хоть бы что:girl_haha:
Тань а скока раз в день спит?[/QUOTE] 3 раза обычно...Щас дотянула до 10.45 с ним, потом вырубился в коляске и проснулся в 12.10...Думаю, сегодня получится 2 раза поспать:) |
[QUOTE=Zlu;3466671]3 раза обычно...Щас дотянула до 10.45 с ним, потом вырубился в коляске и проснулся в 12.10...Думаю, сегодня получится 2 раза поспать:)[/QUOTE]
скоро перейдет на 2 а потом и на один разик:))) |
[QUOTE=Елеонора;3467155]скоро перейдет на 2 а потом и на один разик:)))[/QUOTE]
Гы...мне походу тяжелее чем ему эти 2 сна даются...уже как выжатый лимон...еще низ опять, блин, болит...толи натягала на руках, толи фиг знает...с завтрашнего дня лечить воспаление начинаю... |
Всем привет) Я сегодня опять на голове красоту наводила)))))))
Моя поспала час и встала... сейчас гулять пойдем)))) Тань, а как лечить если 30 к гинекологу идешь??? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3467740]Всем привет) Я сегодня опять на голове красоту наводила)))))))
Моя поспала час и встала... сейчас гулять пойдем)))) Тань, а как лечить если 30 к гинекологу идешь???[/QUOTE] Мне прописали свечи гексикон, по 2 шт в день, 5 дней... И через 2-3 дня после окончания - на повторный мазок. Это как раз и будет 30-ое число:) |
Тань, а что лечишь?
|
[QUOTE=Лелька;3468065]Тань, а что лечишь?[/QUOTE]
Пока воспаление, а потом будем мой эктропион лечить... |
ого...какие страшные слова...что это такое?
Сегодня покупала подарок на ДР Лизиной сестренке - пони с длинной гривой и всякие там девчоночьи урашения. ПИПЕЦ!!! пони размером в 11 см - 400 рЭ!!!!!!! а у нее тупо грива и хвост до копыт...ну и головешка поворачивается...ах да!!!! расческа со спичесный коробок в комплекте!!!!!)))))))))))))))))лучше кукла, по моему...но наша именниница оооочень любит таких вот зыерят)))) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9&img_url=www.td-marion.ru%2Fimages%2Fprod%2Fhasbro%2F92299.jpg&rpt=simage&p=8[/url] |
Я племяшкам таких пони покупала)
А еще девочки любят игрушку "Голова"))))) Тупо голова на которой можно делать прически и ее можно красить))) |
Доброе утро!
Оль, эктропион - это выворот ш.м. Последствие неудачного шва после родов. |
Всем Доброе утро)
Тань, а 30 это суббота же да? Ты точно 30 к гинекологу едешь? Я уточняю чтобы с мамой переговорить) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3469869]Всем Доброе утро)
Тань, а 30 это суббота же да? Ты точно 30 к гинекологу едешь? Я уточняю чтобы с мамой переговорить)[/QUOTE] Да суббота. Я в субботу записалась на 11.00 |
С добрым предпасхальным утром, девочки!
|
Ну, тогда на счет 30 с мамой поговорю)
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1151108967.html][IMG]http://s19.rimg.info/c809322df53d27b09da1b73aca91c5e1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1156298151.html][IMG]http://s19.rimg.info/fc854a59fae1ecf1c866077665910691.gif[/IMG][/URL]
Доброе утречко , с праздником вас девочки со Светлым Христовым Воскресеньем!!!! Погодка дивная, все на природу!!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1104/18/5e01ef08fb64.jpg[/IMG][/URL]
А мы как раз собираемся в лес на шашлычки:))) :))) :))) Лена, Аня, мне посылка с ниточками пришлааааа:))) :))) :))) Надо на почту заскочить... |
[B][I][COLOR="Purple"]С праздником, вас милые!!!
Танюш, какая радостная новость :))) Приятной тебе лесной прогулки ;)[/COLOR][/I][/B] |
Ааааа...девочки, получила посылку!!! Я в восторге!!!! Анют, там 2 цвета красивые бирюза и мята еще (мне кажется мята даже больше похожа, как на картинке), я тогда их на встречу возьму и ты выберишь. А к субботе постараюсь довязать Ленчику купальник.
Там еще цвет мне понравился - шампанское, офигенский, опщим я все возьму тогда:girl_haha: :girl_in_love: Алёна, и напиши объем головки Эвелинки...может успею кепочку забацать...Но врятли...2 купальника еще висят срочных (Лене и девочке с болталки)...Ну не последний раз в Воронеже))) |
[QUOTE=Zlu;3473112]Ааааа...девочки, получила посылку!!! Я в восторге!!!! Анют, там 2 цвета красивые бирюза и мята еще (мне кажется мята даже больше похожа, как на картинке), я тогда их на встречу возьму и ты выберишь. А к субботе постараюсь довязать Ленчику купальник.
Там еще цвет мне понравился - шампанское, офигенский, опщим я все возьму тогда:girl_haha: :girl_in_love: Алёна, и напиши объем головки Эвелинки...может успею кепочку забацать...Но врятли...2 купальника еще висят срочных (Лене и девочке с болталки)...Ну не последний раз в Воронеже)))[/QUOTE] :girl_in_love: ой, настроение стало таким классным:-Р у меня будет самый-присамый красивучий купальник:))) [B]Танюш,[/B] тебе 30,04 к 11.00 к Г? |
[QUOTE=AmaranthA;3473133]:girl_in_love: ой, настроение стало таким классным:-Р у меня будет самый-присамый красивучий купальник:)))
[B]Танюш,[/B] тебе 30,04 к 11.00 к Г?[/QUOTE] Да...думаю к 12, ну максимум к 12.30 освобожусь...врятли там в субботу будет многа народу... |
[QUOTE=Zlu;3473184]Да...думаю к 12, ну максимум к 12.30 освобожусь...врятли там в субботу будет многа народу...[/QUOTE]
а находится это хде? что-то подзабыла? |
[QUOTE=AmaranthA;3473244]а находится это хде? что-то подзабыла?[/QUOTE]
На Комарова, центр планирования:) |
Всем христиан с праздником))))))))))
Я 30 могу))) Может тут и встретимся в Ю-З? И в парк можно сходить, и кафе тут в парке нормальное есть где посидеть. Кто что скажет? И кстати кто идет? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3473368]Всем христиан с праздником))))))))))
Я 30 могу))) Может тут и встретимся в Ю-З? И в парк можно сходить, и кафе тут в парке нормальное есть где посидеть. Кто что скажет? И кстати кто идет?[/QUOTE] Я ЗА! Можно на крайний случай в пиццерию:) |
Там в парке кафе приличное есть на открытом воздухе)
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |