Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Ксе 17.02.2011 10:42

А я сегодня схомячила две шоколадки с чаем. Блин..как от сладкого отказаться. В жизни не любила..а тут те на те...:-!
Наташ, с утречка можно...

Ксе 17.02.2011 10:45

[QUOTE=Оле4к@;3146659]не знаю.. наверное никто не спрашивает.. сейчас наверное другие мультики больше спрашивают[/QUOTE]
Другие мультики можно будет смотреть когда постарше...русалочку например.
А сейчас советские самые лучшие.

MENAMI 17.02.2011 11:00

пошла я полежу что-ли.а то в 6 встала

Ксе 17.02.2011 11:26

А что так рано?
Никита тоже в последнее время в 7-00 встает и гуляет...Раньше в 9-30.

Катерина К. 17.02.2011 11:52

Читать буду позже, сейчас времени нету.
Ритусь, мои поздравления с сохранившимися планами на будущее!
А мы начали прикармливаться кашей маленько. Сегодня первый эффект - вместо "водички" нормальные какашки!:))) Дошл до 2 столовых ложек в день.)))) Андрею нравится. Короче, у нас теперь присутствует "обед" в расписании... Запиваем это дело всё конечно молоком.

Галя 17.02.2011 12:09

[QUOTE=nyrka_12;3146473]привет!
я б так и сказала:-D :-D :-D :-D :-D
давай худеть вместе...
усе.хватит жрать.[/QUOTE]
Да я бы тоже так и сделала:-D
Давайте, давайте! Вместе легче:))) !!!

[QUOTE=nyrka_12;3146497]мы вчера вечером в пиццерию ходили, друзья позвали...доча на руках была,телек на стене смотрела...усе в шоке были,что она так спокойно себя ведет)))
домой пришли и она опять до утра вырубилась[/QUOTE]
Сашулька молодечек, жених у неё полная противоположность:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;3146516]Галюнь, ай ай ай....как не стыдно...:girl_haha: килограммам бой!!! Возьмите себя в руки, девушка! скоро лето!!!:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
Ваще стыдно:hysteric:
Уже взяла...осталось удержать:girl_haha: !

[QUOTE=Ксе;3146544]Умничка девочка!:girl_in_love:
Хммм....пиццу захотелось:hysteric:
Девочки, возьмите меня в свои ряды худеющих...Плюшкам НЕТ! ;)[/QUOTE]
Присоединяйся:)))
[QUOTE=Катерина К.;3147397]Читать буду позже, сейчас времени нету.
А мы начали прикармливаться кашей маленько. Сегодня первый эффект - вместо "водички" нормальные какашки!:))) Дошл до 2 столовых ложек в день.)))) Андрею нравится. Короче, у нас теперь присутствует "обед" в расписании... Запиваем это дело всё конечно молоком.[/QUOTE]
Вау, с прикормом вас! Кать, а какую кашу даешь? Сама делаешь?

Дэзи 17.02.2011 12:14

Привет всем!!!!!
[QUOTE=Ксе;3146685]А я сегодня схомячила две шоколадки с чаем. Блин..как от сладкого отказаться. В жизни не любила..а тут те на те...:-!
Наташ, с утречка можно...[/QUOTE]
а я вчера кофе попила))) вроде ничего! а 2 шоколодки это для меня канеш сильно пока..... вот сижу...худею))) хинкали ем))):girl_haha:
А мы начали прикармливаться кашей маленько. Сегодня первый эффект - вместо "водички" нормальные какашки!:))) Дошл до 2 столовых ложек в день.)))) Андрею нравится. Короче, у нас теперь присутствует "обед" в расписании... Запиваем это дело всё конечно молоком.[/QUOTE]
Спасибо Катюш! Молодцы! с прикормом вас! я тоже через месяц планирую начать!:)

Кристик не за что!:girl_in_love:

Дэзи 17.02.2011 12:22

[B]Галь[/B] не переживай, скинешь еще!
До лета все похудеем!!!:)))
У нас слюни еще хлеще стали, лежит на спинке и будто пена изо рта)))) капризная такая....еще и понос что-ли)))) зубы наверное......%-0
[B]Кать[/B] у вас еще не вылезли?:-[ ]

Галя 17.02.2011 12:22

[QUOTE=Дэзи;3147690]Привет всем!!!!!

а я вчера кофе попила))) вроде ничего! а 2 шоколодки это для меня канеш сильно пока..... вот сижу...худею))) [B]хинкали ем)))[/B]:girl_haha:
[/QUOTE]
Рииииииииииита, ножом по сердцу:-D
Привет!

Катерина К. 17.02.2011 12:25

делаю сама, гречневую на молоке, миксером прям в гомогенную пюреху жиденькую её. в таком раннем возрасте детям больше подходят гречка, кукуруза и рис (не содержат глютена). позже буду давать другие, но это после полугода.
вообще затея с кашей нам нужна не столько наесться, сколько покакать))))

Неа, зубов нету. Шифруемся))) Бедный ребёнок. Он реально слюнями уже просто заливается, через час слюнявчик можно отжимать прям. Грызёт, всё что в руки попадает. А з[B]ю[/B]бы так и не показываются.

В ритме счастья 17.02.2011 12:30

поздравляю с прикормом;) ;) ;)какую кашу даешь???

Дэзи 17.02.2011 12:43

[QUOTE=Катерина К.;3147816]делаю сама, гречневую на молоке, миксером прям в гомогенную пюреху жиденькую её. в таком раннем возрасте детям больше подходят гречка, кукуруза и рис (не содержат глютена). позже буду давать другие, но это после полугода.

Неа, зубов нету. Шифруемся))) Бедный ребёнок. Он реально слюнями уже просто заливается, через час слюнявчик можно отжимать прям. Грызёт, всё что в руки попадает. А з[B]ю[/B]бы так и не показываются.[/QUOTE]

а я вот думаю, с чего начать, с каш, овощей или фруктовых пюре..... стул у нас обычно жидкий....может поэтому лучше с кашек%-0

Дэзи 17.02.2011 12:46

а вообще вот тут хорошо про прикорм написано
[url]http://www.dite-titechka.narod.ru/prikorm.html:[/url])

Галя 17.02.2011 12:51

[QUOTE=Дэзи;3148009]а я вот думаю, с чего начать, с каш, овощей или фруктовых пюре..... стул у нас обычно жидкий....может поэтому лучше с кашек%-0[/QUOTE]
Рит, дак вы же сисю едите, кншн стул жидкий! И у нас так, и это норма!
Я буду с овощей начинать однозначно к полугоду. Я согласна, что если у ребенка вес хороший и нет проблем со стулом (как у Катерины, например), каши лучше на попозже отложить.
Пы сы: Кать, ваш пример я привела только в разрезе какашек, не про вес....

Дэзи 17.02.2011 13:05

[QUOTE=Галя;3148100]Рит, дак вы же сисю едите, кншн стул жидкий! И у нас так, и это норма!
Я буду с овощей начинать однозначно к полугоду. Я согласна, что если у ребенка вес хороший и нет проблем со стулом (как у Катерины, например), каши лучше на попозже отложить.
Пы сы: Кать, ваш пример я привела только в разрезе какашек, не про вес....[/QUOTE]

ага....я знаю что норма:)

Дэзи 17.02.2011 13:06

у нас капризы пипец......не знаю что ей надо уже))))))))):-/

Катерина К. 17.02.2011 13:10

Вложений: 1
[QUOTE=Галя;3148100]Рит, дак вы же сисю едите, кншн стул жидкий! И у нас так, и это норма!
[B]Я буду с овощей начинать однозначно к полугоду[/B]. Я согласна, что если у ребенка вес хороший и нет проблем со стулом (как у Катерины, например), каши лучше на попозже отложить.
Пы сы: Кать, ваш пример я привела только в разрезе какашек, не про вес....[/QUOTE]

[B]Прально!!![/B]
Если б не наши какахи (слишком уж жиденько, прям как водичка порой), то я бы и не парилась. Вообще [B]сторонница позднего прикорма и именно овощного[/B]. А про вес наш я особо не парюсь, это физиология, никуда от неё не деться. Андрюха вообще мужик, радует. Сеструха у него ещё меньше прибавляла.))))

А вот кстати с Настей я тоже прикорм вводить была вынуждена с 4,5 мес. Но это потому, что она в этом возрасте была почти полностью на ИВ. Запорами дитё страдало сильными со смесей. Так что наоборот "разжижжали" фруктами.

А енто мы вот нынче:[ATTACH]4579[/ATTACH]

Дэзи 17.02.2011 13:48

[QUOTE=Катерина К.;3148286]
А енто мы вот нынче:[ATTACH]4579[/ATTACH][/QUOTE]

Ой какой хохотун клевый!!!:))) симпотяга!

А мы седня весь день на сисе только спим....точнее с ней во рту или рядышком))) плакала еле уложила, а сейчас от нее тихонько отошла)))
Пойду попробую приготовить ужин)))%-0 :-[ ]

Галя 17.02.2011 13:49

[QUOTE=Дэзи;3148240]у нас капризы пипец......не знаю что ей надо уже))))))))):-/[/QUOTE]
Блин, мож и правда зубы???
[QUOTE=Катерина К.;3148286][B]Прально!!![/B]
Если б не наши какахи (слишком уж жиденько, прям как водичка порой), то я бы и не парилась. Вообще [B]сторонница позднего прикорма и именно овощного[/B]. А про вес наш я особо не парюсь, это физиология, никуда от неё не деться. Андрюха вообще мужик, радует. Сеструха у него ещё меньше прибавляла.))))

А вот кстати с Настей я тоже прикорм вводить была вынуждена с 4,5 мес. Но это потому, что она в этом возрасте была почти полностью на ИВ. Запорами дитё страдало сильными со смесей. Так что наоборот "разжижжали" фруктами.

А енто мы вот нынче:[ATTACH]4579[/ATTACH][/QUOTE]
Хи, какой радостный пацан )))!
А про физиологию это да...у нас дед огромный, папаша крупный, да и я не дюймовочка:girl_haha: Вот и сын хомячок. А ты худенькая... В природе все мудро:)

Дэзи 17.02.2011 13:55

[QUOTE=Галя;3148643]Блин, мож и правда зубы???[/QUOTE]

может и зубы))))
а еще метет весь день........голова болит..........аж))):-/ может и на погоду)))

Leil@ 17.02.2011 13:56

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!

К нам вот гости приходят,говорят ой какой мальчик маленький.....прикармливай....грудь последее время у меня мягкая,такое ощущения что молока нет(((((смесь пробовала давать,он не ест,значит не голодный,или нет аппетита????вот уж задумалась о прикорме......весит он щас в 3,5 мес 5600,писет,какает конечно жидковато иногда.Что посоветуете?

Д.Р.вообще не буду отмечать,настроение ваще не праздничное,на днях с мамой моей поссорились из-за того что мы смужем все время брешем,у нее нервы сдали,говорит уходите к мужу жить,а там муж с отцом тож поругался.....

Дэзи 17.02.2011 14:06

[QUOTE=Leil@;3148716]Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!

К нам вот гости приходят,говорят ой какой мальчик маленький.....прикармливай....грудь последее время у меня мягкая,такое ощущения что молока нет(((((смесь пробовала давать,он не ест,значит не голодный,или нет аппетита????вот уж задумалась о прикорме......весит он щас в 3,5 мес 5600,писет,какает конечно жидковато иногда.Что посоветуете?

Д.Р.вообще не буду отмечать,настроение ваще не праздничное,на днях с мамой моей поссорились из-за того что мы смужем все время брешем,у нее нервы сдали,говорит уходите к мужу жить,а там муж с отцом тож поругался.....[/QUOTE]

Привет Лейла! не расстраивайся сильно, все наладится!:girl_in_love: а что вы все время брешете? про ребенка что-ли? что т я не поняла....%-0

Сколько вы набрали за пол месяца? и в прошлом? Грудь и становится вроде мягкой в процессе кормления со временем. Я думаю раз не кричит значит не голодный))) а так бы устраивал тебе веселуху)))

Галя 17.02.2011 14:17

Д.Р.вообще не буду отмечать,настроение ваще не праздничное,на днях с мамой моей поссорились из-за того что мы смужем все время брешем,у нее нервы сдали,говорит уходите к мужу жить,а там муж с отцом тож поругался.....[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3148818]Привет Лейла! не расстраивайся сильно, все наладится!:girl_in_love: а что вы все время брешете? про ребенка что-ли? что т я не поняла....%-0

Сколько вы набрали за пол месяца? и в прошлом? Грудь и становится вроде мягкой в процессе кормления со временем. Я думаю раз не кричит значит не голодный))) а так бы устраивал тебе веселуху)))[/QUOTE]
Лейла, не слушай ты никого! вес набираете хорошо? не орет от голода же? просто у него такая конституция, вы же не большие родились, насколько я помню.
А грудь есесьно стала мягкой, т.к. молоко теперь во время кормления только приходит! Т.е.не собирается в груди, как раньше, а только когда ребенок начинает сосать, начинается приход молока.
так что все нормально, не слушай советчиков. На ГВ для прикорма еще рановато.

В ритме счастья 17.02.2011 14:30

девочки, а у нас вот какая беда.. доча весь день ест, спит нормально, не капризничает вообще (ТТТ), как только спать на ночь укладываем, орать начинает аж жуть.. и так уже дней 5%-0 %-0 %-0 орет, визжит ЖУТЬ... И что это??? Раньше на ночь замечательно укладывалась%-0

[B]Кать[/B], Андрюша симпотный:girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 17.02.2011 14:48

[QUOTE=Оле4к@;3149081]девочки, а у нас вот какая беда.. доча весь день ест, спит нормально, не капризничает вообще (ТТТ), как только спать на ночь укладываем, орать начинает аж жуть.. и так уже дней 5%-0 %-0 %-0 орет, визжит ЖУТЬ... И что это??? Раньше на ночь замечательно укладывалась%-0

[B]Кать[/B], Андрюша симпотный:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, у нас тоже так уже дней 5)))) раньше в 21.00-21.30 без проблем, щас по 2 часа приходится укладывать, я на зубы думаю)))):-[ ]

Катерина К. 17.02.2011 14:48

[B]Лейла[/B], с днём рождения!
Отношения штука непостоянная и переменная. Так что "всё переменится, родая..." А сейчас не принимай близко.
Посмотри-ка на нашу прибавку.)))) Ничего кошмарного я не наблюдаю и смысла в прикорме не вижу. [B]На меня (то что кашу давать начала) ни в коем случае не смотреть, а то попу налуплю!!!![/B]
Кстати, я больше 50 г каши давать и не буду, потому как 2-х столовых ложек для более-менее нормальных каков нам должно хватать.
[B]Рита[/B], у детей день на день не приходится. Может и правда зубы. Ты дёсна почеши, может порадуется.
[B]Оль[/B]. я не знаю честно что посоветовать. Мой тоже 3 дня по непонятным причинам как-то кричал ввизг по ночам. Как заголосит спросоня, от титьки отказывается, покричит-покричит, отверётся от меня и дальше спать. Я перый раз от такой выходки вообще в ступор впала. А во сколько спать ложитесь? Какая продолжительность бодртсвования перед сном? Купаетесь когда?

Всем спасибо за комплименты, нам (а точнее мне))))) очень приятно.

Дэзи 17.02.2011 14:48

О, Боже.....мы ползем)))))):-!

Катерина К. 17.02.2011 14:52

[QUOTE=Дэзи;3149291]О, Боже.....мы ползем)))))):-![/QUOTE]

как и куда?:girl_pinkglassesf:
круто!!!!:))) :))) :)))

В ритме счастья 17.02.2011 14:57

[QUOTE=Катерина К.;3149284][B]Лейла[/B], с днём рождения!
Отношения штука непостоянная и переменная. Так что "всё переменится, родая..." А сейчас не принимай близко.
Посмотри-ка на нашу прибавку.)))) Ничего кошмарного я не наблюдаю и смысла в прикорме не вижу. [B]На меня (то что кашу давать начала) ни в коем случае не смотреть, а то попу налуплю!!!![/B]
Кстати, я больше 50 г каши давать и не буду, потому как 2-х столовых ложек для более-менее нормальных каков нам должно хватать.
[B]Рита[/B], у детей день на день не приходится. Может и правда зубы. Ты дёсна почеши, может порадуется.
[B]Оль[/B]. я не знаю честно что посоветовать. Мой тоже 3 дня по непонятным причинам как-то кричал ввизг по ночам. Как заголосит спросоня, от титьки отказывается, покричит-покричит, отверётся от меня и дальше спать. Я перый раз от такой выходки вообще в ступор впала. А во сколько спать ложитесь? Какая продолжительность бодртсвования перед сном? Купаетесь когда?

Всем спасибо за комплименты, нам (а точнее мне))))) очень приятно.[/QUOTE]
Примерно так. плюс минус 20 минут. купаемся в 21.00 минут 20, потом в 21.40 кушаем и обычно до 7-8 утра спим. перед купанием часа 2-3 бодрствует. но у нее фишка с 19.40 до 20.00 примерно вздремнуть.. обычно было все супер%-0 %-0 %-0
мои поздравления:girl_in_love: Прям точно??? ты уверена??

Дэзи 17.02.2011 14:58

[QUOTE=Катерина К.;3149334]как и куда?:girl_pinkglassesf:
круто!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

По дивану))):girl_haha: перевернулась значит на животень))) и пытается ползти))) к игрушкам....на сантиметров 20 отползла))) смешно так!:girl_haha:
а вообще опасно оставлять их сейчас спать на диване, завтра начну в кроватку днем ложить, а то положила в зале сейчас, слышу проснулась и кричит, а она перевернулась на живот и понять ничего не может)))
и вообще эта активность))) наестся вдоволь и переворачиваться, кк следствие срыгивать стала......:(

Дэзи 17.02.2011 14:59

[QUOTE=Оле4к@;3149384]
мои поздравления:girl_in_love: Прям точно??? ты уверена??[/QUOTE]

ну это прям не прям так что ползет)))) но очень даже пытается!!!;)

В ритме счастья 17.02.2011 15:03

[QUOTE=Дэзи;3149395]По дивану))):girl_haha: перевернулась значит на животень))) и пытается ползти))) к игрушкам....на сантиметров 20 отползла))) смешно так!:girl_haha:
а вообще опасно оставлять их сейчас спать на диване, завтра начну в кроватку днем ложить, а то положила в зале сейчас, слышу проснулась и кричит, а она перевернулась на живот и понять ничего не может)))
и вообще эта активность))) наестся вдоволь и переворачиваться, кк следствие срыгивать стала......:([/QUOTE]

у моей прикол покушать и на живот, глазом не успеваешь моргнуть.. и срыгивает. прям просится на живот после еды. кладу ее на бочок и спину глажу:girl_in_love:

В ритме счастья 17.02.2011 15:05

[QUOTE=Дэзи;3149408]ну это прям не прям так что ползет)))) но очень даже пытается!!!;)[/QUOTE]

У меня Ритулька кряхтит, руками гребет, психует, но ползти не получается пока:girl_haha:

MENAMI 17.02.2011 15:05

[QUOTE=Ксе;3147150]А что так рано?
Никита тоже в последнее время в 7-00 встает и гуляет...Раньше в 9-30.[/QUOTE]
а кто ж ее знает? просыпается,кушает,какает ,играется и опять спать . меня в принципе устраивает.т.к. старшую в школу собираю как раз
надо,значит надо. каждому свое.
[QUOTE=Дэзи;3147690]Привет всем!!!!!

а я вчера кофе попила))) вроде ничего! а 2 шоколодки это для меня канеш сильно пока..... [B]вот сижу...худею))) хинкали ем))[/B]):girl_haha: [/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Дэзи;3147783][B]Галь[/B] не переживай, скинешь еще!
До лета все похудеем!!!:)))
У нас слюни еще хлеще стали, лежит на спинке и будто пена изо рта)))) капризная такая....еще и понос что-ли)))) зубы наверное......%-0
[B]Кать[/B] у вас еще не вылезли?:-[ ][/QUOTE]
наверное зубы. обычно слюни,темпа и понос
[QUOTE=Катерина К.;3147816]делаю сама, гречневую на молоке, миксером прям в гомогенную пюреху жиденькую её. в таком раннем возрасте детям больше подходят гречка, кукуруза и рис (не содержат глютена). позже буду давать другие, но это после полугода.
[/QUOTE]
с нормальными каками вас!
[QUOTE=Катерина К.;3148286][B]Прально!!![/B]
А енто мы вот нынче:[/QUOTE]
ваще. красавец и улыбается во весь рот. мамин сынок.на тебя похож

прально девочки говорят,если бы голодный был, не дал бы тебе спокойной жизни.
а чего ругаетесь?

[QUOTE=Оле4к@;3149081]девочки, а у нас вот какая беда.. доча весь день ест, спит нормально, не капризничает вообще (ТТТ), как только спать на ночь укладываем, орать начинает аж жуть.. и так уже дней 5%-0 %-0 %-0 орет, визжит ЖУТЬ... И что это??? Раньше на ночь замечательно укладывалась%-0
[/QUOTE]
да бывает так. и у нас было. и фиг знает,что им надо
огоооооооооооооооооооооо
как так? вроде рано?

annastar 17.02.2011 15:16

привет, мои хорошие)
сразу извинясь за мое частое посещение(
очень посоветоваться с вами хочу-
мне вчера муж ноут подарил. а мне он нахрен не нужен, вчера весь вечер проревела. короче - и ноут не нужен, и подарка не получила и мужа расстроила, и денег жалко истраченых... пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 17.02.2011 15:19

[QUOTE=annastar;3149581]привет, мои хорошие)
сразу извинясь за мое частое посещение(
очень посоветоваться с вами хочу-
мне вчера муж ноут подарил. а мне он нахрен не нужен, вчера весь вечер проревела. короче - и ноут не нужен, и подарка не получила и мужа расстроила, и денег жалко истраченых... пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет, по какому поводу?
может у тебя пмс? чего не рада? может чего-то другого ждала?

annastar 17.02.2011 15:28

[QUOTE=nyrka_12;3149604]привет, по какому поводу?
может у тебя пмс? чего не рада? может чего-то другого ждала?[/QUOTE]

ой, наташ и не знаю. может Б???
просто у меня есть ноут маленький самсунг - голубой прикольный, но старый, я его купила 2 года назад. я хотела себе купить новый НО!!! или карманный , те совсем маленький, или большой мощный полноценный ноут.
А он мне хрень какую-то притащил не то не се!!!!!!!!!!!!!(такой же размером как у меня сейчас и внутренностями такой же, только ярко розовый, мне он даже меньше нравиться чем мой старый)
вот и расстроилась - не видать теперь мне того что хотела:-E

MENAMI 17.02.2011 15:30

[QUOTE=annastar;3149649]ой, наташ и не знаю. может Б???
просто у меня есть ноут маленький самсунг - голубой прикольный, но старый, я его купила 2 года назад. я хотела себе купить новый НО!!! или карманный , те совсем маленький, или большой мощный полноценный ноут.
А он мне хрень какую-то притащил не то не се!!!!!!!!!!!!!(такой же размером как у меня сейчас и внутренностями такой же, только ярко розовый, мне он даже меньше нравиться чем мой старый)
вот и расстроилась - не видать теперь мне того что хотела:-E[/QUOTE]

ААА. понятно.подарил, но не тот это хуже всего. а обменять на тот,что нужен тебе нельзя?

annastar 17.02.2011 15:31

[url]http://www.sony.ru/product/vn-m-series/vpcm13m1r-p[/url]
вот такой

MENAMI 17.02.2011 15:31

а что будешь делать,если Б?

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.