![]() |
[QUOTE=Надежда)));3337642]Пальмуся вит. Е ртебе еще рано пить, его вроде с 9 недель начинают пить[/QUOTE]
А я пью с прошлого Ц...так что не пить?%-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3337616]Привет :) Я в Будёновском районе а ты?[/QUOTE]
Сейчас в Кировском живу,но мы переезжать собираемся,не знаем пока какой район выберем:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));3337642]Пальмуся вит. Е ртебе еще рано пить, его вроде с 9 недель начинают пить[/QUOTE]
%-0 а мне Г назначила фольку(до 12 недель) йодомарин все по 200 витаминки витрум пренатал) утрожестан(200) ну и дексаметазон чтоб понизить дгэа%-0 у каждого Г свой взгляд на витаминки, я думаю хуже не будет пока в продуктах еще мало витаминов а как лето будет там уже и можно будет бросить химию пить:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3337759]Сейчас в Кировском живу,но мы переезжать собираемся,не знаем пока какой район выберем:girl_in_love:[/QUOTE]
Вы покупать будете? Мы на съёмной живём. |
[QUOTE=Вероничка18;3337785]%-0 а мне Г назначила фольку(до 12 недель) йодомарин все по 200 витаминки витрум пренатал) утрожестан(200) ну и дексаметазон чтоб понизить дгэа%-0 у каждого Г свой взгляд на витаминки, я думаю хуже не будет пока в продуктах еще мало витаминов а как лето будет там уже и можно будет бросить химию пить:)[/QUOTE]
А утрожестан это же прогестерон там? |
[QUOTE=Пальмусик;3337815]А утрожестан это же прогестерон там?[/QUOTE]
да он самый, хотя в норме а Г говорит хуже небудет %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3337842]да он самый, хотя в норме а Г говорит хуже небудет %-0[/QUOTE]
А я только сегодня сдала прогик, ответ в субботу будет моя Г сказала, что в зависимости от ответа назначать будет. |
Мне ещё Г назначила свечи вибуркол когда животик тянет.
|
[QUOTE=Вероничка18;3337785]%-0 а мне Г назначила фольку(до 12 недель) йодомарин все по 200 витаминки витрум пренатал) утрожестан(200) ну и дексаметазон чтоб понизить дгэа%-0 у каждого Г свой взгляд на витаминки, я думаю хуже не будет пока в продуктах еще мало витаминов а как лето будет там уже и можно будет бросить химию пить:)[/QUOTE]
Привет. Я вот сег. только от врача пришла. По поводу витрум пренатал. Мне когда я лежала на сохр. врачиха там назначила их. Ну я с их покупкой торопиться не стала, подумала, что у нас их в жк бесплатно выписывают. Пришла сегодня в эту жк и попросила. Она мне сказала: тебе лучше пока что их не пить, потому что у тебя иначе начнутся запоры. Зачем тебе это надо, лучше потом будешь пить, чуть попозжее. |
[QUOTE=Смородина;3337914]Привет. Я вот сег. только от врача пришла. По поводу витрум пренатал. Мне когда я лежала на сохр. врачиха там назначила их. Ну я с их покупкой торопиться не стала, подумала, что у нас их в жк бесплатно выписывают. Пришла сегодня в эту жк и попросила. Она мне сказала: тебе лучше пока что их не пить, потому что у тебя иначе начнутся запоры. Зачем тебе это надо, лучше потом будешь пить, чуть попозжее.[/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу меня запоры пока что обходят стороной :-D а вот витаминки думаю допить и менять буду, а то от их запаха и от одного взгляда и воспоминания о них бр.....тошнотики открываются:girl_haha: |
фольку пить начинают еще до зачатия, один из основных элементов при планировании и вынашивании, помогает ребенку лучше развиваться в утробе.
Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой. |
Приветик девочки)
Смородинка: с неделькой тебя:girl_in_love: Девочки а я чо то полный набор пью: йодомарин (1т в день), фолевую (1т в день), кальций, Витамин Е, магний Б6 и прогенову! |
[QUOTE=Вероничка18;3337965]тьфу тьфу тьфу меня запоры пока что обходят стороной :-D а вот витаминки думаю допить и менять буду, а то от их запаха и от одного взгляда и воспоминания о них бр.....тошнотики открываются:girl_haha:[/QUOTE]
А вот у меня наверное и без этих витаминок уже запоры есть. Я не каждый день по большому хожу, простите. И врач мне посоветовала свечи "С глицерином" ректально. Это каза а не свечи. Её делаешь, побегаешь минут 5 и тебя хочешь ты, не хочешь проносит :-D С ними нужно быть осторожным, а то сделаешь, соберёшься куда-нибудь и не донесёшь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что вот, девочки, у кого проблемы берите их :girl_in_love: |
[quote=Kroxa;3338293]Приветик девочки)
Смородинка: с неделькой тебя:girl_in_love: Девочки а я чо то полный набор пью: йодомарин (1т в день), фолевую (1т в день), кальций, Витамин Е, магний Б6 и прогенову![/quote] как много, осторожней, может желудок заболеть [quote=Смородина;3338297]А вот у меня наверное и без этих витаминок уже запоры есть. Я не каждый день по большому хожу, простите. И врач мне посоветовала свечи "С глицерином" ректально. Это каза а не свечи. Её делаешь, побегаешь минут 5 и тебя хочешь ты, не хочешь проносит :-D С ними нужно быть осторожным, а то сделаешь, соберёшься куда-нибудь и не донесёшь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что вот, девочки, у кого проблемы берите их :girl_in_love:[/quote] мне они только при запоре помогают. я помню назначили витрум пренатал форте, как меня крутило..... всю ночь просидела. И так все разы, потом другие пробовала, от всех витаминов был такой эффект, нормально усваивался только компливит обычный. А все остальное как пурген было. |
[QUOTE=PinaColada;3338362]как много, осторожней, может желудок заболеть
мне они только при запоре помогают. я помню назначили витрум пренатал форте, как меня крутило..... всю ночь просидела. И так все разы, потом другие пробовала, от всех витаминов был такой эффект, нормально усваивался только компливит обычный. А все остальное как пурген было.[/QUOTE] да уже пью сразу после зачатия и тьфу тьфу ничего:)) |
[quote=Kroxa;3338387]да уже пью сразу после зачатия и тьфу тьфу ничего:))[/quote]
я тоже так думала в прошлый раз, в итоге острый приступ гастрита случился:(. Спасибо за него моему Г, которая заставляла меня эти все витамины пить. |
[QUOTE=Kroxa;3338293]Приветик девочки)
Смородинка: с неделькой тебя:girl_in_love: Девочки а я чо то полный набор пью: йодомарин (1т в день), фолевую (1т в день), кальций, Витамин Е, магний Б6 и прогенову![/QUOTE] Спасибо! Привет! |
[QUOTE=PinaColada;3338426]я тоже так думала в прошлый раз, в итоге острый приступ гастрита случился:(. Спасибо за него моему Г, которая заставляла меня эти все витамины пить.[/QUOTE]
гастрит у меня и так есть! а пью я маленькие дозировки совсем. хуже точно не будет |
[QUOTE=PinaColada;3338426]я тоже так думала в прошлый раз, в итоге острый приступ гастрита случился:(. Спасибо за него моему Г, которая заставляла меня эти все витамины пить.[/QUOTE]
Ничего себе :( это хорошо, что мы все так заБ скоро витаминки пойдут натуральные, а если бы осенью заБ, то пришлось бы много разных витаминов пить. |
[QUOTE=Пальмусик;3337807]Вы покупать будете? Мы на съёмной живём.[/QUOTE]
У нас двушка,мы хотим расширятся:) |
Девочки всем привет!:girl_in_love:
[B]Вишня, PinaColada, Смородина[/B] С недельками!!!!!!!!:))) Новеньким добро пожаловать!!!!!!Все сидим здесь до ноября;) Сегодня ходила анализы сдавать, к стоматологу записалась, аж на 14 апреля%-0 Еще лор и окулиста надо. |
[QUOTE=Пальмусик;3337668]А что можно пить беременным?[/QUOTE]
Можно пить и валерьянку и пустырник, только в меньших дозах, чем обычно и по необходимости. А насчет витамин... Чтобы не гадать вы посмотрите сколько какого вещества необходимо в сутки беременной женщине. В поливитаминах как правило содержится и фолька и Е, поэтому дополнительно их пить уже не надо. А вот кальций на нашем сроки вообще нельзя принимать. Эмбриону он не нужен т.к. скелетик еще не формируется. Даже при формировании скелета его нужно пить не более определенного кол-ва т.к. от избытка может зарости родничек. Поэтому поливитамины и назначают на более поздних сроках. Вообще, надо все витамины проверять и расчитывать дозы самой, потому что переизбыток тоже не есть хорошо... |
[QUOTE=Ируня;3338951]Можно пить и валерьянку и пустырник, только в меньших дозах, чем обычно и по необходимости.
А насчет витамин... Чтобы не гадать вы посмотрите сколько какого вещества необходимо в сутки беременной женщине. В поливитаминах как правило содержится и фолька и Е, поэтому дополнительно их пить уже не надо. А вот кальций на нашем сроки вообще нельзя принимать. Эмбриону он не нужен т.к. скелетик еще не формируется. Даже при формировании скелета его нужно пить не более определенного кол-ва т.к. от избытка может зарости родничек. Поэтому поливитамины и назначают на более поздних сроках. Вообще, надо все витамины проверять и расчитывать дозы самой, потому что переизбыток тоже не есть хорошо...[/QUOTE] Мне врач сказала только фольку пока пить%-0 |
[QUOTE=фея;3338964]Мне врач сказала только фольку пока пить%-0[/QUOTE]
ну вот и хорошо! Значит пкоазаний нет что то еще пить. Йодомарин и Е конечно не помешает, но.... еще раз говорю, пошерсти в инете и посмотри что другие специалисты рекомендуют и какой витамин для чего нужен - тогда и примешь решение. |
[QUOTE=Ируня;3338997]ну вот и хорошо! Значит пкоазаний нет что то еще пить. Йодомарин и Е конечно не помешает, но.... еще раз говорю, пошерсти в инете и посмотри что другие специалисты рекомендуют и какой витамин для чего нужен - тогда и примешь решение.[/QUOTE]
Мне в понедельник опять к Г, и анализы уже готовы будут, если что-то надо будет, она скажет,я ей как-то доверяю, наверно потому-что она сама Б:) А завтра УЗИ:))) |
[QUOTE=фея;3339059]Мне в понедельник опять к Г, и анализы уже готовы будут, если что-то надо будет, она скажет,я ей как-то доверяю, наверно потому-что она сама Б:) А завтра УЗИ:)))[/QUOTE]
А какие ты уже анализы сдала? |
[QUOTE=Пальмусик;3339204]А какие ты уже анализы сдала?[/QUOTE]
Мочу два анализа, кровь штуки четыре, еще два осталось и мазки взяли. что конкретно не знаю, все что назначали. |
[QUOTE=Мама Арсения;3338653]У нас двушка,мы хотим расширятся:)[/QUOTE]
И как что нибудь подыскали уже? Нам очень нравится наш рай-но от нас Ашан не далеко. |
[QUOTE=фея;3339253]Мочу два анализа, кровь штуки четыре, еще два осталось и мазки взяли. что конкретно не знаю, все что назначали.[/QUOTE]
Ого это тебе назначили на какой недельке? |
[QUOTE=Пальмусик;3339262]И как что нибудь подыскали уже? Нам очень нравится наш рай-но от нас Ашан не далеко.[/QUOTE]
мы дом хотим,а не квартиру:) |
[QUOTE=Пальмусик;3339270]Ого это тебе назначили на какой недельке?[/QUOTE]
В 7 недель |
[QUOTE=Ируня;3338951]Можно пить и валерьянку и пустырник, только в меньших дозах, чем обычно и по необходимости.
А насчет витамин... Чтобы не гадать вы посмотрите сколько какого вещества необходимо в сутки беременной женщине. В поливитаминах как правило содержится и фолька и Е, поэтому дополнительно их пить уже не надо. А вот кальций на нашем сроки вообще нельзя принимать. Эмбриону он не нужен т.к. скелетик еще не формируется. Даже при формировании скелета его нужно пить не более определенного кол-ва т.к. от избытка может зарости родничек. Поэтому поливитамины и назначают на более поздних сроках. Вообще, надо все витамины проверять и расчитывать дозы самой, потому что переизбыток тоже не есть хорошо...[/QUOTE] :) понятно. Ну на сколько я знаю чтоб валерьянка подействовала её необходимо пить несколько недель, а так он а не помогает, она должна накапливаться в организме и тогда эффективна только. |
[QUOTE=фея;3339278]В 7 недель[/QUOTE]
Ооо :))) и мне наверное в 7 неделек назначат это всё, мне какраз на приём в 7 неделек, а УЗИ 1-е когда делается? |
[QUOTE=Пальмусик;3339292]Ооо :))) и мне наверное в 7 неделек назначат это всё, мне какраз на приём в 7 неделек, а УЗИ 1-е когда делается?[/QUOTE]
Я первое Узи как раз в 7 недель делала , платно ходила, а завтра второе будет. |
[QUOTE=Пальмусик;3339292]Ооо :))) и мне наверное в 7 неделек назначат это всё, мне какраз на приём в 7 неделек, а УЗИ 1-е когда делается?[/QUOTE]
ты где узи делать будишь? |
[QUOTE=Пальмусик;3333347]Приветики всем :) можно я к вам? :preg:[/QUOTE]
Ну наконец-то ты пришла!!! :girl_in_love: [QUOTE=Пальмусик;3334270]Привет, спасибо :) :puz: А я вот сама пила вит.Е и фольку, а когда пришла в ЖК мне Г сказала пить фольку а за вит.Е ничего не сказала, но я продолжаю пить, а сколько надо пить вит Е?[/QUOTE] Я пью фолькут и йодомарин. [QUOTE=Светланка999;3335144]я компливит-мама пью[/QUOTE] Добро пожаловать, пуз! :preg: |
[QUOTE=Эля-ля;3339363]Ну наконец-то ты пришла!!! :girl_in_love:
Я пью фолькут и йодомарин. Добро пожаловать, пуз! :preg:[/QUOTE] С неделькой!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3336485]девчат сегодня решила себя и малипуську побаловать после сдачи крови:) пойду к сестре и закажем с ней роллов м....:-D[/QUOTE]
А их можно? Я ими увлекалась так, как никто другой! Теперь начиталась в инете и остановилась пока )))) [QUOTE=Пальмусик;3337633]Блин, а мне только фольку назначила :( я думала она какой-то комплекс витаминов назначит, а она даже Е не назначила :([/QUOTE] Так пей то, что назначили. Каждому ведь индивидуально. Это ж хорошо, желудок не посадишь! :))) [QUOTE=Kroxa;3338293]Приветик девочки) Смородинка: с неделькой тебя:girl_in_love: Девочки а я чо то полный набор пью: йодомарин (1т в день), фолевую (1т в день), кальций, Витамин Е, магний Б6 и прогенову![/QUOTE] Огоооо, вот так поназначили!!! [QUOTE=Смородина;3338297]А вот у меня наверное и без этих витаминок уже запоры есть. Я не каждый день по большому хожу, простите. И врач мне посоветовала свечи "С глицерином" ректально. Это каза а не свечи. Её делаешь, побегаешь минут 5 и тебя хочешь ты, не хочешь проносит :-D С ними нужно быть осторожным, а то сделаешь, соберёшься куда-нибудь и не донесёшь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что вот, девочки, у кого проблемы берите их :girl_in_love:[/QUOTE] я валяююююсь :girl_haha: Смородинка, с неделькой! :girl_in_love: [QUOTE=Пальмусик;3338484]Ничего себе :( это хорошо, что мы все так заБ скоро витаминки пойдут натуральные, а если бы осенью заБ, то пришлось бы много разных витаминов пить.[/QUOTE] Ну осень тоже свои плюсы. Зачатие происходит, когда организма как раз наполнен всеми натуральными витаминами :girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;3338927]Девочки всем привет!:girl_in_love: [B]Вишня, PinaColada, Смородина[/B] С недельками!!!!!!!!:))) Новеньким добро пожаловать!!!!!!Все сидим здесь до ноября;) Сегодня ходила анализы сдавать, к стоматологу записалась, аж на 14 апреля%-0 Еще лор и окулиста надо.[/QUOTE] Это тебе давно всё назначили? [QUOTE=фея;3339302]Я первое Узи как раз в 7 недель делала , платно ходила, а завтра второе будет.[/QUOTE] Повторно сказали прийти? Удачки тебе! [QUOTE=фея;3339391]С неделькой!!!![/QUOTE] Спасибо, зайка! Я и забыла, представляешь? Растеееееем :girl_in_love: |
[quote=Пальмусик;3338484]Ничего себе :( это хорошо, что мы все так заБ скоро витаминки пойдут натуральные, а если бы осенью заБ, то пришлось бы много разных витаминов пить.[/quote]
так она зараза говорила, если я не буду их пить у меня ребенок умрет :-E у меня до этого была ЗБ, прошло 5 мес. Я на неё нажаловалась и ушла к другой :) Ох как она получила на орехи вместе с заведующей, они до сих пор меня помнят и здороваются :girl_haha: Сейчас я пью фолиевую и йодомарин [quote=фея;3338927]Девочки всем привет!:girl_in_love: [B]Вишня, PinaColada, Смородина[/B] С недельками!!!!!!!!:))) Новеньким добро пожаловать!!!!!!Все сидим здесь до ноября;) Сегодня ходила анализы сдавать, к стоматологу записалась, аж на 14 апреля%-0 Еще лор и окулиста надо.[/quote] спасибо! |
[QUOTE=Мама Арсения;3339345]ты где узи делать будишь?[/QUOTE]
Я вообще в ЖК в 16 больницу хожу, а ты? |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |