![]() |
У нас так рано говорят, только если видят что особых предпочтений по полу нет.А то мало ли какие люди бывают.
|
Нам в 11 недель на узи сказали, что похож на мальчика и не ошиблись, родился у нас любимый сынок:girl_in_love:
|
Дочу сказали в 16 недель и в 25 подтвердили.
|
Нам в 12 недель сказали предположительно мальчик, потом проверим!!! ;)
|
На внеплановом УЗИ в 16 нед. сказали что девочка у нас и пол сомнению не подлежит, через 2 нед. идём ещё на УЗИ, вот и посмотрим!
|
В 17 недель со 100 %-ной уверенностью сказали, что доча)
|
Теперь могу сказать точно-с уверенностью предположили девочку в 14 недель,а в 20 убедились на 100%
|
Нам сказали в 18 недель, что мальчик 100% во вторник проверим ( 29 недель)
раньше просто не ходили. |
нам сказали в 20 недель, девчушка))))
|
Нам вчера подтвердили доченьку[url=http://smiles.33b.eu/smile.180210.html][img]http://s20.rimg.info/ff586402e088b5b146af1d9cd9564e44.gif[/img][/url]
|
С сынулей на 2 узи, в 24 по-моему недели. а с дочкой только на последнем разглядели. пряталась)
|
первого сына в 17 недель.второго в 12 и в 19 подтвердили
|
А нам в 14 предположили мальчика,в 23-мальчика предположили,а сегодня в 27 сказали девочка.Кому верить?))))))))))))))Узнаем в роддоме))))))))))
|
У меня одну дочку рассмотрели в 12 недель на скрининге. А вторую в 16 недель)))
|
нам сказали на 1 УЗИ дочку(12 н). И в общем-тор 2е и 3е УЗИ это подтвердили и родилась девочка)
А вот в этот раз - я подружкам позхвасталась, что дочь, а оказалось, что эта же узистка и им пророчила дочерей, но у всех 5 подруг - мальчишки)))) так что - наверное только на 2 узи уже можно определить пол, тк уже видно половые органы, а на 1м УЗИ - они еще очень и очень похожи))) |
Девочки, а у меня в первую беременность врач уже в 12 нед сказал, что скорее всего девочка, остальные узи это подтвердили. В этот раз в 12 другой врач предположил мальчика. Завтра 17 нед иду на узи посмотрим что скажут )))
|
В 14 сказали мальчуган)))
|
[QUOTE=Веснушка;6481008]В 14 сказали мальчуган)))[/QUOTE]
Нинуль, это уже про третьего? :girl_pinkglassesf: |
первый раз сказали дочу на 12 неделях,позже подтвердили,в этот раз то же самое,на 12 неделях узист сказал-судя по хвостику девочка,а в 20 подтвердили
|
[QUOTE=Anima;6481396]Нинуль, это уже про третьего? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да Катюш, про третьего. Третий свисток))) |
[QUOTE=Веснушка;6482805]Да Катюш, про третьего. Третий свисток)))[/QUOTE]
поздравляю!! :))) футбольная команда! :wave: |
[QUOTE=Anima;6483432]поздравляю!! :))) футбольная команда! :wave:[/QUOTE]
Спасибки))) |
поздравляю с сыночком я когда увидела что ты тотписалась тут тоже подумала что третий мальчик у вас....
потому что два мальчика это уже закономерность короче здорово молодцы!!! я помню у тебя совсем маленький срок был.. время то летит.... |
[b]сЫч[/b], спасибки:girl_in_love:
А ты как, планируешь подтверждать закономерность?ну или опровергать... |
я даж не знаю...когда нибудь...если смогу )))
подвержу или опровергну...но щас я пока в растерянности от двух вот что сказать мне кажется там где два мальчика то третий мальчик тоже полюбас в рд когда лежала там в пите была мед сестра деткская короче у всех прям мальчики ну много их мс такая у меня самой четыре мальчика... так посмеялась... у меня у мужа их в семье трое мальчиков он мне девочек только обещал а получаются тока мальчики все равно |
Первый раз в 12 недель усмотрели мальчика, а потом в 17 точно подтвердили)))
|
С дочкой мне в 20 недель сказали, что похооооже на девочку) а в 28 недель сказали уже, что точно девочка! =)
Сейчас 13 недель, на узи послезавтра. Но думаю, что еще ничего не видно там будет))) |
Первого сынульку в 18 -19 недель, на втором скрининге.
Дочу в 12 недель безошибочно увидели. Вот сейчас второго сыночку в 16 неделек определили. :))) |
Как я и писала выше, у меня мальчик. В 12 недель предположили, в 17 сказали без сомнений, в 21 пошла к другому врачу - она тоже сказала точно мальчик :)
|
Мне первого и второго сына определили в 15 недель сказали 100% мальчик оба раза, теперь в 12 недель сказали похоже на девочку, в 15 недель врач сказала мальчик, а в 16 недель другой врач сказал скорее всего мальчик, но не точно, когда уже будет точно не знаю надежда на девочку в глубине души осталась...
|
[QUOTE=Malusha.;6538303]Мне первого и второго сына определили в 15 недель сказали 100% мальчик оба раза, теперь в 12 недель сказали похоже на девочку, в 15 недель врач сказала мальчик, а в 16 недель другой врач сказал скорее всего мальчик, но не точно, когда уже будет точно не знаю надежда на девочку в глубине души осталась...[/QUOTE]
ну что в итоге ж парнишка,да?:)))мне в 12 сказали скорее всего девочка,в 19 мальчик,вот теперь в 22 пойду удостоверюсь:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6569211]ну что в итоге ж парнишка,да?:)))мне в 12 сказали скорее всего девочка,в 19 мальчик,вот теперь в 22 пойду удостоверюсь:-D[/QUOTE]
я почему-то была уверенна, что у тебя мальчик, но увидев линеечку с девочкой, подумала я ошиблась:girl_haha: видимо нет;) поздравляю с сыночком:girl_in_love: у нас также было с Ромой в 12 недель девочка, в 18-мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6569368]я почему-то была уверенна, что у тебя мальчик, но увидев линеечку с девочкой, подумала я ошиблась:girl_haha:
видимо нет;) поздравляю с сыночком:girl_in_love: у нас также было с Ромой в 12 недель девочка, в 18-мальчик:girl_haha:[/QUOTE] я еще все же думаю,что плохо рассмотрели:-Dпойду на платное еще через неск недель:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6570009]я еще все же думаю,что плохо рассмотрели:-Dпойду на платное еще через неск недель:)))[/QUOTE]
Эх, я тоже до последнего узи на это надеялась... |
[QUOTE=Viktoria26;6571351]Эх, я тоже до последнего узи на это надеялась...[/QUOTE]
ну я не до фанатизма)в мальчишке тоже вижу кучу плюсов,просто в 12 то девочку сказали,как-то настроились уже)а так по большому счету я не расстроилась)) |
Настю безошибочно определили в 16 недель. Никиту в 20 сказали,что девочка, в 34 - мальчик...с Ксеней вообще не сказали...с Сашкой в 35 только сказали, что девочка, а так не видели...а со старшим первое УЗИ сделала в 27 недель и сразу сказали мальчик...
|
Эхсь) неее, так нечестно когда ошибается узи))
Моих мальчишек и масю в 12 недель рассекретили и далее тока подтверждали) Так что тттт без сюрпризов) |
Мне пол сыночка сказали в 20 недель, сказали 100% мальчик, на последующих говорили тоже самое. И не ошиблись. В 12 недель сказали что пол определить не возможно.
|
Нам в 12 недель сказали, что рано судить еще, записали фото в разных ракурсах на диск, муж потом рассматривал (он у меня врач-радиолог), раз глядел мальчишку) на 16 нед все подтвердилось!:-D
|
вот в 22 недели сказали точно,что мальчишка,до этого предполагали:)а в 12 ошиблись,сказали девочка)
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |