![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;3343368]Девочки на счёт питания, я вообще питаюсь только молочным и правельно, чтоб не дай бог с животиком не мучатся!!зато килограммы мои летят )))
Что то моя спит окакалась и я её разбудить не могу,,,сладко так спит[/QUOTE] молочки вроде нельзя много - им тяжело лактозу переваривать [QUOTE=Ana;3343369]Нют поняла, у меня практически не срыгивает, а срыгивает только в том случае если икать начанает, на живот я его спать боюсь класть, так что так минут 10 полежит и отрыгивает и икота проходит, но иногда и фонтанчиком может дать, если лишку махнул. Он у меня периодически давиться когда ест %-0 приходиться отбирать бутылку и прокашливаться, странно вроде дырочки масенькие совсем в соске :( Какие же они все-таки разные:)[/QUOTE] агась,разные у меня тоже давится хотя дырочки капец какие маленькие - спецом под грудное молоко - самый медленный поток |
Девочки когда эта желтушечка спадёт??мы глюкозкой подпаиваем,,
|
а у меня она не переедает - так как и так мало - 55 грамм съест - еще и фонтануть с них может
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3343391]Девочки когда эта желтушечка спадёт??мы глюкозкой подпаиваем,,[/QUOTE]
Все зависит от того, на сколько она желтенькая у тебя, если не сильно, то дней через 5 наверное, если сильно то дольше может держаться |
[QUOTE=Нюта78;3343383]молочки вроде нельзя много - им тяжело лактозу переваривать
агась,разные у меня тоже давится хотя дырочки капец какие маленькие - спецом под грудное молоко - самый медленный поток[/QUOTE] Эх...%-0 [QUOTE=Нюта78;3343394]а у меня она не переедает - так как и так мало - 55 грамм съест - еще и фонтануть с них может[/QUOTE] Что-то она у тебя совсем мало кушает, мой уже под сотку на грудь берет:) это когда больше маханет, тогда пипец, как фонтануть может |
вам уже столько вкусного кушать можноооо!
а мы еще мелкие :( я ем гречку, пшенку, овсянку на воде. груши + компот из сухофруктов + чай травяной + вода. и усё! мутит уже! сегодня вот делаем печеную тыкву с кашей внутри. меня аж трясет от предвкушения!!!! кукарачик, мы тоже еще желтушные. но несильно. даже не подпаиваем глюкозкой - само пройдет!! как часто вы грудь кушаете? (вы же на гв вроде) |
усе, пошла маску смывать, да и кормиться нам скоро уже :)
|
[QUOTE=Арусяня;3342400]девочки приветик как вы тут?
мы не особо сашка сутками орет то животик то погода и новая напастть позавчера начало пропадать молоко:girl_cray: господи за что мне это я сутками воюю с этим молоком расцеживаю безконца,сашка висит на груди постоянно,дай бог чтоб появилось опять,а то максимум с двух 40гр в среднем 20:girl_cray: разве это еда сыну(((((([/QUOTE] У меня так молоко совсем пропало,хотя его и было пшик,воевала с мелким,старалась хоть 10 гр но нацедить,дать ему. [QUOTE=ElDi;3343279]Привет мамочки...мы сегодня всю ночь кряхтели....потом уложились к нам на кровать и сынок нас с папой спихнул...папу ногами,меня головой...у меня подушка упала и голова моя чуть на полу не оказалась...спали фиговато...щяс катаю по квартире в коляске..лежит..балдеет..соску каждые пять сек выплевывает..случайно типа...а я ходи и пихай....эх(((Блин...у нас так быстро памперсы уходят....вот только купили большую пачку....смотрю..уже ни хера нет(([/QUOTE] Памперсы это да...жопа просто! [QUOTE=Ana;3343369]Нют поняла, у меня практически не срыгивает, а срыгивает только в том случае если икать начанает, на живот я его спать боюсь класть, так что так минут 10 полежит и отрыгивает и икота проходит, но иногда и фонтанчиком может дать, если лишку махнул. Он у меня периодически давиться когда ест %-0 приходиться отбирать бутылку и прокашливаться, странно вроде дырочки масенькие совсем в соске :( Какие же они все-таки разные:)[/QUOTE] Мы тоже частенько давимся,особенно когда на меня бзик находит и я его порываюсь из авентовской накормить или из брауновской.У меня ж тут такой набор,хоть распродажу устраивай.Ничто короче не заменит наших дешевых курносиков,они с них и не срыгивает особо. |
девочки, одну молочку кушать нельзя, деткам трудно это переваривать,нужно мясо обязательно есть, овсянку на молочке, а не на воде варить, молочко у тебя от этого не жирное, вот и висит твой сыночек у тебя на груди целыми днями, не наедается
|
смысл от грудного вскармливания какой, если в молочке нет ничего? а худеть позже будем, сейчас о малышах думать нужно, а не о лишних килограммах
|
[QUOTE=heartless;3343471]У меня так молоко совсем пропало,хотя его и было пшик,воевала с мелким,старалась хоть 10 гр но нацедить,дать ему.
Памперсы это да...жопа просто! Мы тоже частенько давимся,особенно когда на меня бзик находит и я его порываюсь из авентовской накормить или из брауновской.У меня ж тут такой набор,хоть распродажу устраивай.Ничто короче не заменит наших дешевых курносиков,они с них и не срыгивает особо.[/QUOTE] так и пропало молочко да:( ? |
[QUOTE=Нюта78;3343047]вот это про Москву
И отдельно, для московских мам. Мы с вами живем в совершенно невыносимом с точки зрения здоровья городе. Московские младенцы очень часто плевать хотели на ученые рекомендации и достоверные исследования, они сыпятся и дают боли в животе с завидной регулярностью на все. Вообще на все. Я не знаю почему, я только знаю, что ваш отъезд на 80 и далее километров от Москвы избавит малыша от аллергии гораздо лучше, чем любые диеты. Что делать москвичам? Стараться как можно больше готовить самостоятельно, а не покупать готовое, и уезжать подальше из города при любой возможности. Больше ничего предложить не могу:(.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот бред мы в тысячах км от нашей столицы и также сыпь, у меня подруга 1.5 года кормила и 1.5 года ела тока сушки, кашу и хлеб с маслом, потому у дочери на ВСЁ аллергия |
[QUOTE=Kisuly;3343478]девочки, одну молочку кушать нельзя, деткам трудно это переваривать,нужно мясо обязательно есть, овсянку на молочке, а не на воде варить, молочко у тебя от этого не жирное, вот и висит твой сыночек у тебя на груди целыми днями, не наедается[/QUOTE]
первые дни мало что можно, пока желудок перестраивается с утробы на молоко. в понедельник нам неделька будет, вот тогда уже по чуть-чуть можно. сегодня вот тыкву с кашей и яблоком будем кушать. ряженку и кефирек. вот еще нашла в рецептах... мммм! хочуууу! [I]1 стакан муки 1 стакан кефира 1 стакан манки 1ч.л соды 1 яйцо 1 стакан сахара Все смешать и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки))) Вкусняшно!!! [/I] а масло сливочное нам можно так рано??? умираю как хочуууу! |
[QUOTE=Арусяня;3343493]так и пропало молочко да:( ?[/QUOTE]
да,уж давно...ну ты не переживай,у меня изначально с ГВ через одно место было,молоко пришло на 7-й день,когда малыш уже привык к бутылкам,грудь отпихивал,пищал,зато бутылке со смесью радовался как не знаю чему.Стала сцеживаться,давать перед смесью грудное хотя бы по 10 гр (я вообще нацеживала за сутки всего лишь 50 мл с обеих сисек...,а грудь блин не маленькая,размер значения тут точно не имеет)))),а его все меньше и меньше стало.Потом вообще ушло:( |
масло можно, картошечку тушеную с мясом, сыр, кефир, кашки, макарошки, супчик....а с тыквы малыша может слабить, поаккуратнее
|
Плюх, это ж манник
тока надо манку залить кефиром сначала, чтобы она набухла |
[QUOTE=Kisuly;3343526]масло можно, картошечку тушеную с мясом, сыр, кефир, кашки, макарошки, супчик....а с тыквы малыша может слабить, поаккуратнее[/QUOTE]
так кашу то из неё можно |
[QUOTE=Kisuly;3343526]масло можно, картошечку тушеную с мясом, сыр, кефир, кашки, макарошки, супчик....а с тыквы малыша может слабить, поаккуратнее[/QUOTE]
я саму-то тыкву не буду. я внутренность: кашу пшеничную+яблоко зеленое+чуть-чуться мякоти нарезаной. сейчас выпила чай зеленый с лимоном - это феерия вкуса, дамы!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;3343548]Плюх, это ж манник
тока надо манку залить кефиром сначала, чтобы она набухла[/QUOTE] да-да, знаю, что манник. просто я никогда его сама не делала. и не подумала даже, что при гв нам его можно!!! а тут - такой подарок :))) |
цитрусовые же нельзя есть
|
[QUOTE=Ana;3343422]Эх...%-0
Что-то она у тебя совсем мало кушает, мой уже под сотку на грудь берет:) это когда больше маханет, тогда пипец, как фонтануть может[/QUOTE] да, ночью ваще 30 мл выпивает и отруб - и токо через два часа просыпается а вот соточку может выпить - но в течение часа - с походить, поотрыгивать, полежать - токо так вся бутылка уходит - зараз максимум 60 мл выпивает [QUOTE=Плюха;3343435]вам уже столько вкусного кушать можноооо! а мы еще мелкие :( я ем гречку, пшенку, овсянку на воде. груши + компот из сухофруктов + чай травяной + вода. и усё! мутит уже! сегодня вот делаем печеную тыкву с кашей внутри. меня аж трясет от предвкушения!!!! кукарачик, мы тоже еще желтушные. но несильно. даже не подпаиваем глюкозкой - само пройдет!! как часто вы грудь кушаете? (вы же на гв вроде)[/QUOTE] мы примерно каждые 2-3 часа физиологическая желтушка до месяца норма у нас малехо белки глаз желтые - как мне кажеться [QUOTE=Плюха;3343507]первые дни мало что можно, пока желудок перестраивается с утробы на молоко. в понедельник нам неделька будет, вот тогда уже по чуть-чуть можно. сегодня вот тыкву с кашей и яблоком будем кушать. ряженку и кефирек. вот еще нашла в рецептах... мммм! хочуууу! [I]1 стакан муки 1 стакан кефира 1 стакан манки 1ч.л соды 1 яйцо 1 стакан сахара Все смешать и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки))) Вкусняшно!!! [/I] а масло сливочное нам можно так рано??? умираю как хочуууу![/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3343548]Плюх, это ж манник тока надо манку залить кефиром сначала, чтобы она набухла[/QUOTE] это ж манник,вкусняшка [QUOTE=Плюха;3343560]я саму-то тыкву не буду. я внутренность: кашу пшеничную+яблоко зеленое+чуть-чуться мякоти нарезаной. сейчас выпила чай зеленый с лимоном - это феерия вкуса, дамы!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] а вот с лимончиком поосторожнее |
[QUOTE]молочки вроде нельзя много - им тяжело лактозу переваривать[/QUOTE]
Ну вот ...ну я не совсем много,,,в основном жидкость,,,куринную грудку ем и гречку [QUOTE]Все зависит от того, на сколько она желтенькая у тебя, если не сильно, то дней через 5 наверное, если сильно то дольше может держаться[/QUOTE] ну не сильно жёлтенькая, помоему спадает уже |
[QUOTE=heartless;3343511]да,уж давно...ну ты не переживай,у меня изначально с ГВ через одно место было,молоко пришло на 7-й день,когда малыш уже привык к бутылкам,грудь отпихивал,пищал,зато бутылке со смесью радовался как не знаю чему.Стала сцеживаться,давать перед смесью грудное хотя бы по 10 гр (я вообще нацеживала за сутки всего лишь 50 мл с обеих сисек...,а грудь блин не маленькая,размер значения тут точно не имеет)))),а его все меньше и меньше стало.Потом вообще ушло:([/QUOTE]
:( кошмар,и кстати это бывает и от кесарево мать его блин,до сих пор злюсь. [QUOTE=кукаРАЧА;3343605]Ну вот ...ну я не совсем много,,,в основном жидкость,,,куринную грудку ем и гречку ну не сильно жёлтенькая, помоему спадает уже[/QUOTE] спадет конечно подожди рано еще. |
[QUOTE=Kisuly;3343579]цитрусовые же нельзя есть[/QUOTE]
лимон и грейпфрут можно. чуть-чуть-чуть совсем, но можно. они не алергенные. а уж если у масика ничего не будет - тогда чуть больше можно! нам и мед нельзя. а я ем с первого дня. прям трясусь, как хочется, когда вижу банку. Ромке отлично пошло! стул ОК, сыпи нет. [QUOTE=Нюта78;3343583] мы примерно каждые 2-3 часа физиологическая желтушка до месяца норма у нас малехо белки глаз желтые - как мне кажеться это ж манник,вкусняшка а вот с лимончиком поосторожнее[/QUOTE] Нют, до месяца точно пройдет! а то и раньше! хотя если глазки желтят - повыпаивай! хуже не будет. лимона буквально тонкую дольку съела. но рецепторы мои сказали спасибо! мы и в Б ели лимоны и мандарины по 1-2 штучки день через два. |
[QUOTE=heartless;3343471]У меня так молоко совсем пропало,хотя его и было пшик,воевала с мелким,старалась хоть 10 гр но нацедить,дать ему.
Памперсы это да...жопа просто! Мы тоже частенько давимся,особенно когда на меня бзик находит и я его порываюсь из авентовской накормить или из брауновской.У меня ж тут такой набор,хоть распродажу устраивай.Ничто короче не заменит наших дешевых курносиков,они с них и не срыгивает особо.[/QUOTE] Он у меня и на курносиках умудряется давиться, я так думаю, если ему дать дополнительную порцию еды между кормлениями, он с таким же остервенением на нее будет набрасываться, такое впечатление, что я его голодом морю:girl_haha: [QUOTE=кукаРАЧА;3343605]Ну вот ...ну я не совсем много,,,в основном жидкость,,,куринную грудку ем и гречку ну не сильно жёлтенькая, помоему спадает уже[/QUOTE] ну вот, а ты переживала, у нас гемолитическя желтуха и то уже спала почти, так глазюки еще желтоватеньки, а вам еще совсем дней мало, так что давай глюкозку и не переживай :girl_in_love: |
ну срыгивают то они из-за сосок а не изза бутылок
моя вот тоже с авентовских пипец как срыгивает - хоть там и какая то юбка на соске антиколиковая....просто не правильно рписасывается а вот к НУКу как присосется - такой ваккум создаст - что аж молоко не идет....приходиться изо рта немного доставать чтоб давление в бутылке спустить |
[QUOTE=Арусяня;3343623]:( кошмар,и кстати это бывает и от кесарево мать его блин,до сих пор злюсь.
спадет конечно подожди рано еще.[/QUOTE] Ну,тут уж не от нас зависело:-[ ] [QUOTE=Ana;3343775]Он у меня и на курносиках умудряется давиться, я так думаю, если ему дать дополнительную порцию еды между кормлениями, он с таким же остервенением на нее будет набрасываться, такое впечатление, что я его голодом морю:girl_haha: ну вот, а ты переживала, у нас гемолитическя желтуха и то уже спала почти, так глазюки еще желтоватеньки, а вам еще совсем дней мало, так что давай глюкозку и не переживай :girl_in_love:[/QUOTE] Мой тоже обжора какой-то,кидается,но не доедает))) А ты соску сфоткала за 10р?хочу глянуть,наши латексные все за 80 минимум:girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3343937]Ну,тут уж не от нас зависело:-[ ]
Мой тоже обжора какой-то,кидается,но не доедает))) А ты соску сфоткала за 10р?хочу глянуть,наши латексные все за 80 минимум:girl_haha:[/QUOTE] :( это точно. |
[QUOTE=Нюта78;3343798]ну срыгивают то они из-за сосок а не изза бутылок
моя вот тоже с авентовских пипец как срыгивает - хоть там и какая то юбка на соске антиколиковая....просто не правильно рписасывается а вот к НУКу как присосется - такой ваккум создаст - что аж молоко не идет....приходиться изо рта немного доставать чтоб давление в бутылке спустить[/QUOTE] мы с авента аж фонтаном брызжим%-0 |
девочки, сходила наконец то в душ, голову помыла, масочку забацала!! сказка, как заново родилась:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: еще наманикюрилась..прям человек а не зомби:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Alenka88;3344196]девочки, сходила наконец то в душ, голову помыла, масочку забацала!! сказка, как заново родилась:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: еще наманикюрилась..прям человек а не зимби:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D |
вот они мы какие ждем еду вместе с нашей пустышкой :)
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/e9/a9e81ffe0730.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1103/e9/a9e81ffe0730t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/bf/a4b48827b264.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/bf/a4b48827b264t.jpg[/IMG][/URL] Пустышка отдельно :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/81/fcb4b5421993.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1103/81/fcb4b5421993t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1103/2c/b146f290ece4.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1103/2c/b146f290ece4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alenka88;3344196]девочки, сходила наконец то в душ, голову помыла, масочку забацала!! сказка, как заново родилась:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: еще наманикюрилась..прям человек а не зомби:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3344263]вот они мы какие ждем еду вместе с нашей пустышкой :)
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/e9/a9e81ffe0730.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1103/e9/a9e81ffe0730t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/bf/a4b48827b264.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/bf/a4b48827b264t.jpg[/IMG][/URL] Пустышка отдельно :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/81/fcb4b5421993.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1103/81/fcb4b5421993t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1103/2c/b146f290ece4.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1103/2c/b146f290ece4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой масик хороший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: соска во всех ракурсах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ana;3344278]Поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, я так этого ждала. |
[QUOTE=Alenka88;3344317]какой масик хороший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
соска во всех ракурсах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]спасибо, я так этого ждала.[/B][/QUOTE] Спасибки :) Верю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мне медсестра сказала,что все по капелюшечки можно кушать и наблюдать...нет ли у ребенка сыпи...все ведь так индивидуально...а если прям супер ограничиваться...у ребенка вообще жопа будет...ведь он не будет знать вкус многих продуктов и потом вероятнее будет аллергия..я по 2 конфетки в день съедаю...по чуть-чуть уже пробовала...киви,мандарин,огуречик...а горячее ем как все(не кормящие)люди)))т-т-т...надеюсь,что все будет чики-пуки....конечно отказалась от клубники(которую жутко люблю и хочу)
|
Ань,малышик-классный)))симпатулька...т-т-т))
|
[QUOTE=ElDi;3344372]Ань,малышик-классный)))симпатулька...т-т-т))[/QUOTE]
Алена, как я тоби зовидаваю...мечтаю ноги побрить ёпрст...
|
девочки-мамочки....я к вам за помощью...отекаю пинзец и это мягко сказано...ноги как у слона....вроде к то то из вас как то про фитолизин писал???помогает???
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |