Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 дней после О - 8! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21927)

Наталочка55 04.04.2011 19:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3391496]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я просто люблю безумно!!!!Наташенька--ты такая наблюдательная!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я рада что обратила на это внимание ты........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я просто заметила что-то не то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Как хорошо, когда люди счастливы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2011 19:29

[QUOTE=Наталочка55;3391537]Ну я просто заметила что-то не то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Как хорошо, когда люди счастливы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Капелюшечка 04.04.2011 19:47

[QUOTE=tonyademe;3391440]Капелюшечка,держим за тебя все вместе кулачки:girl_in_love: хоть бы,хоть бы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, огромное! Главное, что бы не напрасно :) я прям хочу сказать что постараюсь, но получается так, что я уже все сделала и жду результатов :)))))

А тебе беременного цикла и очень полосатых тестов! Пусть все сложится позитивно и как хотела ты!

Mamayka 04.04.2011 20:15

[QUOTE=Капелюшечка;3391606]Спасибо, огромное! Главное, что бы не напрасно :) я прям хочу сказать что постараюсь, но получается так, что я уже все сделала и жду результатов :)))))

А тебе беременного цикла и очень полосатых тестов! Пусть все сложится позитивно и как хотела ты![/QUOTE]

Кровушку на ХГЧ сдала? А ТЕСТИКИ ЕЩЕ НЕ ЗАМАЧИВАЛА?:)))

tonyademe 04.04.2011 20:21

[QUOTE=Капелюшечка;3391606]Спасибо, огромное! Главное, что бы не напрасно :) я прям хочу сказать что постараюсь, но получается так, что я уже все сделала и жду результатов :)))))

А тебе беременного цикла и очень полосатых тестов! Пусть все сложится позитивно и как хотела ты![/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love: будем стараться:)

Капелюшечка 04.04.2011 20:57

[QUOTE=Mamayka;3391753]Кровушку на ХГЧ сдала? А ТЕСТИКИ ЕЩЕ НЕ ЗАМАЧИВАЛА?:)))[/QUOTE]
тестятину не мочила. а покажет уже? :-[ ]
кровятину думала завтра пойти сдать... боюсь, блин:(

Леди Kate 04.04.2011 22:11

[QUOTE=Капелюшечка;3387396]Привет-привет!!! я нормальненько! периодически истерю что темпачка какая-то "разная". Обострился нюх, всё время тянет низ живота, что не может не огорчать:( :( и грудь стала болючей. (я уже забыла что это такое, потому что со времён моей ЗБ в октябре моя грудь ни на что не реагировала).
тестятину замочу во вторник! если, конечно, моя темпа будет снова неоднозначной. :)
а так стараюсь настроиться на позитив! настроение зебра! ;) ;) ;) :-E :-E :-E :-D[/QUOTE]

А задержка есть уже? держу за тебя @@@@@@@@@@@ и заветные // тебе!!!:puz:

Капелюшечка 04.04.2011 22:26

[QUOTE=Леди Kate;3392329]А задержка есть уже? держу за тебя @@@@@@@@@@@ и заветные // тебе!!!:puz:[/QUOTE]

нет, задержки нету. хотя этот график рисует что есть. но , я так понимаю, это он на старый цикл ориентируется. по идее меськи должны быть 10-12 апреля. но вот будут ли они - это уже вопрос!;) внутреннее оЧЮчение :puz: я почему-то уже стала это ощущать через пару дней после О. если чутьё не подведёт - расскажу свой способ. хотя в первый раз не подвело=))):)

Капелюшечка 05.04.2011 09:36

девочки!
В общем, сделала тест-отрицательный. Утром сдала кровь. Результат будет после часа дня, заберу, наверное, вечером. Тревога внутри не приятная. Тянет слева Я. Есть страх, что это ВБ. :(
просто про первой Б никаких тянучек и вобще ничего не было!

Наталочка55 05.04.2011 09:58

[QUOTE=Капелюшечка;3393197]девочки!
В общем, сделала тест-отрицательный. Утром сдала кровь. Результат будет после часа дня, заберу, наверное, вечером. Тревога внутри не приятная. Тянет слева Я. Есть страх, что это ВБ. :(
просто про первой Б никаких тянучек и вобще ничего не было![/QUOTE]

Капелюшечка, не волнуйся раньше времени, держу кулочки за тебя, пусть все будет хорошо.:puz: Потом напиши результат

Beeelochka 05.04.2011 10:48

привет, Люда. Не волнуйся насчет ВБ. Она на таком сроке не проявляется обычно. А тянуть вполне может работающий яичник, это нормально, даже если раньше такого не было. В организме всё может меняться. У меня тоже в первую Б ничего не болело и не тянуло, разве что слегка правый яичник, где было ЖТ, а во вторую Б беспокоил и правый и левый бок и довольно ощутимо, хотя крохотное плодное яйцо было в матке. Так что ничего не придумывай. Какой тест делала?

Mamayka 05.04.2011 10:50

Не волнуйся! МЫ СТОБОЙ! уж теперь как есть так и есть! держим все за тебя свои кулочищи!:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 10:52

[QUOTE=Beeelochka;3393524]привет, Люда. Не волнуйся насчет ВБ. Она на таком сроке не проявляется обычно. А тянуть вполне может работающий яичник, это нормально, даже если раньше такого не было. В организме всё может меняться. У меня тоже в первую Б ничего не болело и не тянуло, разве что слегка правый яичник, где было ЖТ, а во вторую Б беспокоил и правый и левый бок и довольно ощутимо, хотя крохотное плодное яйцо было в матке. Так что ничего не придумывай. Какой тест делала?[/QUOTE]

Бельчона солнышко как ты???Давно с тобой не пересекались......:girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 05.04.2011 10:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393545]Бельчона солнышко как ты???Давно с тобой не пересекались......:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Наташечка:girl_in_love: Как делишки? у меня сейчас предположительные дни О, а возможно уже и ДПО...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 10:58

[QUOTE=Beeelochka;3393564]Привет, Наташечка:girl_in_love: Как делишки? у меня сейчас предположительные дни О, а возможно уже и ДПО...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) класс!!!!!!!!!А я отошла от планирования.....Но.....жду когда же наконец вы все запузятитесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tonyademe 05.04.2011 11:01

не волнуйся раньше времени!всё будет хорошо:girl_in_love: ждём результатов;)

Beeelochka 05.04.2011 11:13

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393586]:))) :))) :))) :))) :))) класс!!!!!!!!!А я отошла от планирования.....Но.....жду когда же наконец вы все запузятитесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

совсем что ли отошла?:-! Или просто, так сказать, пустила дело на самотек? Может вы просто ПА без планирования, а значит не исключена :preg:

Капелюшечка 05.04.2011 11:18

[QUOTE=Наталочка55;3393287]Капелюшечка, не волнуйся раньше времени, держу кулочки за тебя, пусть все будет хорошо.:puz: Потом напиши результат[/QUOTE]
напишу, конечно! Думаю, после часа им позвонить, а не дожидаться вечера что бы забрать результат.
[QUOTE=Beeelochka;3393524]привет, Люда. Не волнуйся насчет ВБ. Она на таком сроке не проявляется обычно. А тянуть вполне может работающий яичник, это нормально, даже если раньше такого не было. В организме всё может меняться. У меня тоже в первую Б ничего не болело и не тянуло, разве что слегка правый яичник, где было ЖТ, а во вторую Б беспокоил и правый и левый бок и довольно ощутимо, хотя крохотное плодное яйцо было в матке. Так что ничего не придумывай. Какой тест делала?[/QUOTE]
делала эви. Четко одна полоска и никаких признаков и призраков второй :(
[QUOTE=Mamayka;3393532]Не волнуйся! МЫ СТОБОЙ! уж теперь как есть так и есть! держим все за тебя свои кулочищи!:)[/QUOTE]
спасибища за поддержку! :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 11:19

[QUOTE=Beeelochka;3393681]совсем что ли отошла?:-! Или просто, так сказать, пустила дело на самотек? Может вы просто ПА без планирования, а значит не исключена :preg:[/QUOTE]

ОТошла совсем........не хочу больше ничего.....Тока ЛЮБОВЬ,,,,,,,,,я счастлива!!!!!!

Beeelochka 05.04.2011 11:30

[QUOTE=Капелюшечка;3393710]напишу, конечно! Думаю, после часа им позвонить, а не дожидаться вечера что бы забрать результат.

делала эви. Четко одна полоска и никаких признаков и призраков второй :(

спасибища за поддержку! :)[/QUOTE]
вообще-то Эви раньше всех показывают. Тогда ждем ХГЧ...
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393713]ОТошла совсем........не хочу больше ничего.....Тока ЛЮБОВЬ,,,,,,,,,я счастлива!!!!!![/QUOTE]

ну тогда всё замечательно:))) :))) :)))
а вы теперь предохраняетесь даже?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 11:32

[QUOTE=Beeelochka;3393754]вообще-то Эви раньше всех показывают. Тогда ждем ХГЧ...

ну тогда всё замечательно:))) :))) :)))
а вы теперь предохраняетесь даже?[/QUOTE]

да нет же....Нет..Не предохраняемся совсем...Я вообще никогда не предохраняюсь.....

Beeelochka 05.04.2011 11:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393766]да нет же....Нет..Не предохраняемся совсем...Я вообще никогда не предохраняюсь.....[/QUOTE]

а, ну тогда я всё равно будут надеяться, что ты заБ:preg:

Яринка 05.04.2011 11:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393766]да нет же....Нет..Не предохраняемся совсем...Я вообще никогда не предохраняюсь.....[/QUOTE]

Кстати, Наташ, а ты с новой любовью не в О секасом занимались случайно? Возможно будет:preg: ;)

Beeelochka 05.04.2011 11:38

[QUOTE=Яринка;3393780]Кстати, Наташ, а ты [B]с новой любовью[/B] не в О секасом занимались случайно? Возможно будет:preg: ;)[/QUOTE]

:-! я что-то пропустила? Новая любовь? Ну-к, Наташ, давай поподробней, что у тебя там происходит?

gullena2006 05.04.2011 11:39

Девочки подскажите может ли быть ИЗ на 11 ДПО???:(

Beeelochka 05.04.2011 11:49

[QUOTE=gullena2006;3393819]Девочки подскажите может ли быть ИЗ на 11 ДПО???:([/QUOTE]

может

Яринка 05.04.2011 11:50

[QUOTE=gullena2006;3393819]Девочки подскажите может ли быть ИЗ на 11 ДПО???:([/QUOTE]

Может. У тебя чудесно упало, прям до средней линии. Если завтра подскочит сразу на 0,3, то точно ИЗ:)))

Mamayka 05.04.2011 12:22

Ой, девочки и моя БТшка куда-то поскакала, первый раз за последние 3 месяца поднялась до 37.2 (мож какой-нибудь воспалительный процесс?) а может БТ подскочить из-зи растройства желудка (два дня уже слабит) ужасть!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 12:25

[QUOTE=Яринка;3393780]Кстати, Наташ, а ты с новой любовью не в О секасом занимались случайно? Возможно будет:preg: ;)[/QUOTE]

неее.на 9 ДЦ!!!!:-D :-D :-D :-D до овули рано так то...Ноооо...Организм всегда наш загадка!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 12:26

конечно может!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Яринка 05.04.2011 12:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394098]неее.на 9 ДЦ!!!!:-D :-D :-D :-D до овули рано так то...Ноооо...Организм всегда наш загадка!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну если сперма хорошая, то доживет хоть один шустрик и до овули:))) Дай Бог!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 12:34

[QUOTE=Яринка;3394151]Ну если сперма хорошая, то доживет хоть один шустрик и до овули:))) Дай Бог![/QUOTE]

засмущала ж меня ты..Ирин.....:-! :-! :-! :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ааа,было б так!!!!!!!!!

Яринка 05.04.2011 12:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394163]засмущала ж меня ты..Ирин.....:-! :-! :-! :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ааа,было б так!!!!!!!!![/QUOTE]

Да уж. Мы предполагаем, а там уж сам организм разберется. От судьбы не уйдешь:preg: :-Р

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 12:41

[QUOTE=Яринка;3394172]Да уж. Мы предполагаем, а там уж сам организм разберется. От судьбы не уйдешь:preg: :-Р[/QUOTE]

Ирин это так и есть.....Правда же....:girl_pinkglassesf:

Яринка 05.04.2011 12:45

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394215]Ирин это так и есть.....Правда же....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Знаешь, у меня М завтра-послезавтра должны прийти. Сегодня уж 27ДЦ из 28. А мы в воскресенье ПАктились без предохранения. Сама понимаю, что в конце цикла это безопасно, но мысль все равно промелькнула: чем черт не шутит.:girl_haha: А уж тебе перед О ПА в самый раз задуматься о :preg: Тем более если О ранняя.

Beeelochka 05.04.2011 12:48

[QUOTE=Яринка;3394242]Знаешь, у меня М завтра-послезавтра должны прийти. Сегодня уж 27ДЦ из 28. А мы в воскресенье ПАктились без предохранения. Сама понимаю, что в конце цикла это безопасно, но мысль все равно промелькнула: чем черт не шутит.:girl_haha: А уж тебе перед О ПА в самый раз задуматься о :preg: Тем более если О ранняя.[/QUOTE]

ООО! Круто, Яринка!!! Значит, твои М могут не придти:))) Я в календарный метод не верю, поэтому твоя Б видится мне вполне реальной:girl_in_love: К тому же ты сейчас не планируешь, а у многих получается само собой как раз, когда не планируют...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.04.2011 12:49

[QUOTE=Яринка;3394242]Знаешь, у меня М завтра-послезавтра должны прийти. Сегодня уж 27ДЦ из 28. А мы в воскресенье ПАктились без предохранения. Сама понимаю, что в конце цикла это безопасно, но мысль все равно промелькнула: чем черт не шутит.:girl_haha: А уж тебе перед О ПА в самый раз задуматься о :preg: Тем более если О ранняя.[/QUOTE]

Это понятно...Я даже читала что может быть непроизвольная О от эмоций.......Так что дааа.......Представляю....обе с тобой заБ.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-Р

Beeelochka 05.04.2011 13:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394275]Это понятно...Я даже читала что может быть непроизвольная О от эмоций.......Так что дааа.......Представляю....обе с тобой заБ.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-Р[/QUOTE]

однозначно, вы ещё всех планирующих опередите:-!

Яринка 05.04.2011 13:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3394275]Это понятно...Я даже читала что может быть непроизвольная О от эмоций.......Так что дааа.......Представляю....обе с тобой заБ.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3394373]однозначно, вы ещё всех планирующих опередите:-![/QUOTE]

:girl_haha: Ну это было бы из области фантастики

gullena2006 05.04.2011 13:39

[QUOTE=Яринка;3393848]Может. У тебя чудесно упало, прям до средней линии. Если завтра подскочит сразу на 0,3, то точно ИЗ:)))[/QUOTE]
спасибо!
я очень надеюсь!
завтра померию и напишу!:))) :))) :))) :)))

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.