Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Ритуська 03.05.2011 13:57

[QUOTE=Светик85;3504267]ой, Юлек, спасибо, очень доступно объяснила.
Теперь тоже буду сцеживать, а то я вчера каменную сисю не сцедила, оставила малышу на ночь. Он ее всю вроде высосал за ночь. А сегодня сиси мягкие. Че-то не наполняется что ли? Хотя давлю на сосок молоко льется.

Знакомо...))) готовься...[/QUOTE]

Что значит готовься!?:-[ ]

Светик85 03.05.2011 13:58

[QUOTE=Ритуська;3504298]Что значит готовься!?:-[ ][/QUOTE]

ну меня во вторник на кресле так посмотрели, у Г перчатки были в крови и мне было тоже больно, а в среду я родила.

Ритуська 03.05.2011 14:02

[QUOTE=Светик85;3504301]ну меня во вторник на кресле так посмотрели, у Г перчатки были в крови и мне было тоже больно, а в среду я родила.[/QUOTE]

Ой!Здорово!Вот бы и мне так!:))) А как шейку готовят,не знаешь!?:-[ ]

Светик85 03.05.2011 14:09

[QUOTE=Ритуська;3504325]Ой!Здорово!Вот бы и мне так!:))) А как шейку готовят,не знаешь!?:-[ ][/QUOTE]

Мне закладывали ватную марлю, смоченную в какой-то жидкости...не помню как называется...то ли прозак...то ли нипрозак...что-то такое. Как мне объяснили, что эта жидкость очень близка по свойствам к составу спермы. Лучше конечно, папатерапию было проводить регулярно, но мне че-то не особо хотелось. А без желания тоже заниматься такими вещами нельзя)))
Вот значит, заложили мне эту марлечку на веревочке (на чай липтон было похоже) на 3 часа. Потом вытащили, и пошло открытие легко. Воть....

Ритуська 03.05.2011 14:22

[QUOTE=Светик85;3504356]Мне закладывали ватную марлю, смоченную в какой-то жидкости...не помню как называется...то ли прозак...то ли нипрозак...что-то такое. Как мне объяснили, что эта жидкость очень близка по свойствам к составу спермы. Лучше конечно, папатерапию было проводить регулярно, но мне че-то не особо хотелось. А без желания тоже заниматься такими вещами нельзя)))
Вот значит, заложили мне эту марлечку на веревочке (на чай липтон было похоже) на 3 часа. Потом вытащили, и пошло открытие легко. Воть....[/QUOTE]

И чего,каждый раз так вот смотрели!?Больнюче,я имею ввиду!

Светик85 03.05.2011 14:34

[QUOTE=Ритуська;3504416]И чего,каждый раз так вот смотрели!?Больнюче,я имею ввиду![/QUOTE]

нет, после того, как вытащили марлечку, посадили под КТГ и смотрели схватки. И вообще я под капельницей рожала с этим веществом.
смотрят открытие во время родов болюче.
Но Ритуська все будет хорошо, родишь здоровенького малышика))) счастье-то какое))))

Ритуська 03.05.2011 14:41

[QUOTE=Светик85;3504504]нет, после того, как вытащили марлечку, посадили под КТГ и смотрели схватки. И вообще я под капельницей рожала с этим веществом.
смотрят открытие во время родов болюче.
Но Ритуська все будет хорошо, родишь здоровенького малышика))) счастье-то какое))))[/QUOTE]

Да,осмотры во время родов то жесть!:-E В первые роды даже врача послала!:-D

tlv1977 03.05.2011 14:50

Девулины, привет всем!
Свет, у меня днем сиси тоже мягкие, т.к. сосет стабильно через 2,5-3 часа, но молока нормально там, а вот за ночь набегает, но я пью много еще, даже ночью встаю пить воду, у меня прямо сушняк какой то.

Блин, вчера бегала в магазин, хотела купить джинсы недорогие, ничего не подобрала, вся исписиховалась прямо. Я в свои то вхожу на заднице и ляхах, а пузо еле еле застегиваю и сразу спасательный круг из сала вылазиет.ААААААААААА!!! Так стремно. Сегодня муж повезет меня в Тольятти, мож там куплю что. Ощущаю себя бегемотиной и жрать хочется постоянно....

Ритуська 03.05.2011 14:54

[QUOTE=tlv1977;3504610]Девулины, привет всем!
Свет, у меня днем сиси тоже мягкие, т.к. сосет стабильно через 2,5-3 часа, но молока нормально там, а вот за ночь набегает, но я пью много еще, даже ночью встаю пить воду, у меня прямо сушняк какой то.

Блин, вчера бегала в магазин, хотела купить джинсы недорогие, ничего не подобрала, вся исписиховалась прямо. Я в свои то вхожу на заднице и ляхах, а пузо еле еле застегиваю и сразу спасательный круг из сала вылазиет.ААААААААААА!!! Так стремно. Сегодня муж повезет меня в Тольятти, мож там куплю что. Ощущаю себя бегемотиной и жрать хочется постоянно....[/QUOTE]

Ну ты себя совсем закритиковала!:-E Ты же кормящая мамочка!И на данный момент-ты самая красивая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ритуська 03.05.2011 14:58

[QUOTE=***Olesya***;3503842]пока нет еще[/QUOTE]

Ты чегой-то замолчала!?:-[ ] Рожать надумала!?:)))

tlv1977 03.05.2011 14:59

[QUOTE=Ритуська;3504633]Ну ты себя совсем закритиковала!:-E Ты же кормящая мамочка!И на данный момент-ты самая красивая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не, зеркало не врет!!! У меня вообще вес больная тема... Ладно хоть сиськи сейчас большие, муж говорит вот бы пузо ушло, а титьки остались:girl_haha:

Светик85 03.05.2011 15:00

Блин, вчера бегала в магазин, хотела купить джинсы недорогие, ничего не подобрала, вся исписиховалась прямо. Я в свои то вхожу на заднице и ляхах, а пузо еле еле застегиваю и сразу спасательный круг из сала вылазиет.ААААААААААА!!! Так стремно. Сегодня муж повезет меня в Тольятти, мож там куплю что. Ощущаю себя бегемотиной и жрать хочется постоянно....[/QUOTE]

Танюшка, приветик)))
Я вот поела, вроде молоко пошло))) Пью компот сижу, чтоб молока побольше пришло. У меня тоже сушняк часто мучает.

Я нашла в шкафу одни брюки, в которые влезаю. И пару платьев, вот в них и хожу пока. Ниче покупать не буду. Денег жаль.

Ритуська 03.05.2011 15:01

[QUOTE=tlv1977;3504657]Не, зеркало не врет!!! У меня вообще вес больная тема... Ладно хоть сиськи сейчас большие, муж говорит вот бы пузо ушло, а титьки остались:girl_haha:[/QUOTE]

Ох уж эти мне мужья!:-E Он бы сам попробывал пройти весь путь-от зачатия до родов и кормления!:-! Я бы посмотрела,как бы он потом запел!:-D

Светик85 03.05.2011 15:03

[QUOTE=tlv1977;3504657]Не, зеркало не врет!!! У меня вообще вес больная тема... Ладно хоть сиськи сейчас большие, муж говорит вот бы пузо ушло, а титьки остались:girl_haha:[/QUOTE]

я вот тоже не против свои СИСЬКИ оставить ))))

Ритуська 03.05.2011 15:09

[QUOTE=Светик85;3504677]я вот тоже не против свои СИСЬКИ оставить ))))[/QUOTE]

Я ваще на эту тему МАНЬЯК!:-D Мне сколько не дай-всё мало!:hysteric: Вот у меня полный 3й,а всёравно больше хочется!:hysteric:

tlv1977 03.05.2011 15:20

[QUOTE=Ритуська;3504666]Ох уж эти мне мужья!:-E Он бы сам попробывал пройти весь путь-от зачатия до родов и кормления!:-! Я бы посмотрела,как бы он потом запел!:-D[/QUOTE]

да он так то особо не возмущается, но мне самой как то не комфортно, хочется как то еще молодежные шмутки поносить, а то баушкины вещи как то теперь больше подходят мне:girl_haha: . Да и с детками когда гуляешь приятно стройняшка мамашка с тремя мужичками. Муж мне вчера говорит не покупай ничего, стимул будет в старые вещи влезть, а как не покупать, если из всего мне налезло с трудом 2 юбки и 2 кофты, а в остальном как гусенница. Ну мне только джинсы да мокасинки купить, а то все на каблуках, да кроссовки.

Бузя 03.05.2011 15:22

Блин, вчера бегала в магазин, хотела купить джинсы недорогие, ничего не подобрала, вся исписиховалась прямо. Я в свои то вхожу на заднице и ляхах, а пузо еле еле застегиваю и сразу спасательный круг из сала вылазиет.ААААААААААА!!! Так стремно. Сегодня муж повезет меня в Тольятти, мож там куплю что. Ощущаю себя бегемотиной и [B]жрать хочется постоянно.[/B]...[/QUOTE]
Тань, я смотрю мы с тобой булками в Б питались с удовольствием и сейчас тоже не отстаем:)
именно жрать хочется! верно! просто невыносимо как! ем больше мужа:) он глаза вылупляет, типа это ты стоько можешь съесть?
могу, да при этом голодная все равно..:)

все радовалась, что после родов из 11 набранных кг 10 ушло, а вчера встала на весы - ужас!!!!!!!!!!!!! плюс 4 снова!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Светик85;3504677]я вот тоже не против свои СИСЬКИ оставить ))))[/QUOTE]

ага и я:)
только судя по первому разу они вернулись в свой размер...
ну хоть не обвисли:)

Ритуська 03.05.2011 15:29

[QUOTE=tlv1977;3504744]да он так то особо не возмущается, но мне самой как то не комфортно, хочется как то еще молодежные шмутки поносить, а то баушкины вещи как то теперь больше подходят мне:girl_haha: . Да и с детками когда гуляешь приятно стройняшка мамашка с тремя мужичками. Муж мне вчера говорит не покупай ничего, стимул будет в старые вещи влезть, а как не покупать, если из всего мне налезло с трудом 2 юбки и 2 кофты, а в остальном как гусенница. Ну мне только джинсы да мокасинки купить, а то все на каблуках, да кроссовки.[/QUOTE]

Да,макасы -это великая весч!:)))

tlv1977 03.05.2011 15:30

Девчат, мне вчера чудо среднее устроил... Муж пошел машину ставить в гараж, обратно идет, Денис сидит на лавке возле подъезда, головушка поникла, рядом блевотина.... Муж думал что он упал, тошнит, а он скотиняка такая пьяный в сисю!!!!!!!!!!!!!! Я дверь открываю, ничего не поняла, тоже думала мож грохнулся, муж заводит его за шкирку, а он пытается трезвым выглядеть, одним глазом смотрит, ноги ватные, вонища коктейлем или тоником, вообщем за шкирку в ванную под холодный душ, промыли желудок ему, напоили углем активированным и спать. В 10-м часу проснулся, а пороть уже не хочется, вообщем закрылись с ним в комнате и устроила допрос. Он с 2-мя друзьями гулял за садиком, там лесок небольшой, взрослые пацаны налили им желтой фигни какой то, она сладкая. он выпил стаканчик как сказал, ну и его срубило....Вообщем БАЛБЕС тот еще, говорю а если это какие нибудь педофилы, нальют отравы и оттрахают тебя или убьют, вообщем запугала его, он плакать давай... Старший ржет как конь над ним, а мне хоть плач, хоть смейся.Муж хотел налупить, но я не дала, наказали неделю телек не смотреть, все лето сидеть дома, на компьютер до 1 сентября запрет, на даче работать и читать каждый день. Вообщем мальчик подрастает....

tlv1977 03.05.2011 15:32

[QUOTE=Бузя;3504756]Тань, я смотрю мы с тобой булками в Б питались с удовольствием и сейчас тоже не отстаем:)
именно жрать хочется! верно! просто невыносимо как! ем больше мужа:) он глаза вылупляет, типа это ты стоько можешь съесть?
могу, да при этом голодная все равно..:)

все радовалась, что после родов из 11 набранных кг 10 ушло, а вчера встала на весы - ужас!!!!!!!!!!!!! плюс 4 снова!!!!!!!!!!!!!!!!

ага и я:)
только судя по первому разу они вернулись в свой размер...
ну хоть не обвисли:)[/QUOTE]

Оль, ну тебе еще повезло что не отвисли, у меня два соска и шкурки(уши спаниеля) оставались, только лифчик на паралоне и спасает, хотя я их ненавижу особенно летом.
Ой, а булки эт вообще кошмар какой то, причем сожру, а потом вспоминаю что не надо бы есть

Ритуська 03.05.2011 15:34

[QUOTE=tlv1977;3504786]Девчат, мне вчера чудо среднее устроил... Муж пошел машину ставить в гараж, обратно идет, Денис сидит на лавке возле подъезда, головушка поникла, рядом блевотина.... Муж думал что он упал, тошнит, а он скотиняка такая пьяный в сисю!!!!!!!!!!!!!! Я дверь открываю, ничего не поняла, тоже думала мож грохнулся, муж заводит его за шкирку, а он пытается трезвым выглядеть, одним глазом смотрит, ноги ватные, вонища коктейлем или тоником, вообщем за шкирку в ванную под холодный душ, промыли желудок ему, напоили углем активированным и спать. В 10-м часу проснулся, а пороть уже не хочется, вообщем закрылись с ним в комнате и устроила допрос. Он с 2-мя друзьями гулял за садиком, там лесок небольшой, взрослые пацаны налили им желтой фигни какой то, она сладкая. он выпил стаканчик как сказал, ну и его срубило....Вообщем БАЛБЕС тот еще, говорю а если это какие нибудь педофилы, нальют отравы и оттрахают тебя или убьют, вообщем запугала его, он плакать давай... Старший ржет как конь над ним, а мне хоть плач, хоть смейся.Муж хотел налупить, но я не дала, наказали неделю телек не смотреть, все лето сидеть дома, на компьютер до 1 сентября запрет, на даче работать и читать каждый день. Вообщем мальчик подрастает....[/QUOTE]

Вот это ты наказала!:-!

Бузя 03.05.2011 15:36

[B]Тань[/B], вот хрень какая!...
А он понял, что он не прав?
И еще, действуют такого рода воспитательные меры (запреты)?

tlv1977 03.05.2011 15:37

[QUOTE=Ритуська;3504800]Вот это ты наказала!:-![/QUOTE]

Рит, а как еще наказать я даже не знаю, бить вроде уже взрослый, хочется что бы сам осознавал что натворил. Меня редко лупили, но правда метко, а отец больше наказывал запретами или хоккей смотреть до утра, раз наказал из крапивы доставать кирпичи голыми руками(много), хрен крутить на горлодер, или траву на даче вдоль дороги дергать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Бузя 03.05.2011 15:40

[QUOTE=tlv1977;3504793]Оль, ну тебе еще повезло что не отвисли, у меня два соска и шкурки(уши спаниеля) оставались, только лифчик на паралоне и спасает, хотя я их ненавижу особенно летом.
Ой, а булки эт вообще кошмар какой то, причем сожру, а потом вспоминаю что не надо бы есть[/QUOTE]

посмотрим,что в этот раз будет...

а вообще склоняюсь к мысли, что это генетически заложено (кожные деформации)
у мамы моей не было растяжек и с грудью изменений особо никаких - у меня пока так же
только вот живот обратно не втянулся:girl_haha:

чем можно утолить голод? после обеда?:-D :-D :-D

Бузя 03.05.2011 15:41

[QUOTE=tlv1977;3504815]Рит, а как еще наказать я даже не знаю, бить вроде уже взрослый, хочется что бы сам осознавал что натворил. Меня редко лупили, но правда метко, а отец больше наказывал запретами или хоккей смотреть до утра, раз наказал из крапивы доставать кирпичи голыми руками(много), хрен крутить на горлодер, или траву на даче вдоль дороги дергать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а забор красить? Том Сойер:-D

tlv1977 03.05.2011 15:41

[QUOTE=Бузя;3504804][B]Тань[/B], вот хрень какая!...
А он понял, что он не прав?
И еще, действуют такого рода воспитательные меры (запреты)?[/QUOTE]

Да фиг знает, действует или нет. Но обычно шелковый ходит какое то время. Я стараюсь больше беседовать с ними. Сегодня даже без напоминаний кровать сам заправил. Я его переходного возраста реально боюсь, со старшим полегче, он попокладистей, а этот козерог упрямый, набычится и не сдвинешь с места. Вот правильно говорят что одинаковых детей не бывает...

Ритуська 03.05.2011 15:42

[QUOTE=tlv1977;3504815]Рит, а как еще наказать я даже не знаю, бить вроде уже взрослый, хочется что бы сам осознавал что натворил. Меня редко лупили, но правда метко, а отец больше наказывал запретами или хоккей смотреть до утра, раз наказал из крапивы доставать кирпичи голыми руками(много), хрен крутить на горлодер, или траву на даче вдоль дороги дергать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я ничего не говорю!По большому счёту я с тобой согласн-лупить последнее дело,тем более мальчик уже большой!:-! Дай ты бог,что бы это был его самый страшный косяк!

tlv1977 03.05.2011 15:42

[QUOTE=Бузя;3504831]а забор красить? Том Сойер:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

4udik 03.05.2011 15:44

Всем привет=)[QUOTE=tlv1977;3504786]Девчат, мне вчера чудо среднее устроил... Муж пошел машину ставить в гараж, обратно идет, Денис сидит на лавке возле подъезда, головушка поникла, рядом блевотина.... Муж думал что он упал, тошнит, а он скотиняка такая пьяный в сисю!!!!!!!!!!!!!! Я дверь открываю, ничего не поняла, тоже думала мож грохнулся, муж заводит его за шкирку, а он пытается трезвым выглядеть, одним глазом смотрит, ноги ватные, вонища коктейлем или тоником, вообщем за шкирку в ванную под холодный душ, промыли желудок ему, напоили углем активированным и спать. В 10-м часу проснулся, а пороть уже не хочется, вообщем закрылись с ним в комнате и устроила допрос. Он с 2-мя друзьями гулял за садиком, там лесок небольшой, взрослые пацаны налили им желтой фигни какой то, она сладкая. он выпил стаканчик как сказал, ну и его срубило....Вообщем БАЛБЕС тот еще, говорю а если это какие нибудь педофилы, нальют отравы и оттрахают тебя или убьют, вообщем запугала его, он плакать давай... Старший ржет как конь над ним, а мне хоть плач, хоть смейся.Муж хотел налупить, но я не дала, наказали неделю телек не смотреть, все лето сидеть дома, на компьютер до 1 сентября запрет, на даче работать и читать каждый день. Вообщем мальчик подрастает....[/QUOTE]
Танюш, а не жестковато ли? еслиб меня так наказали я б на следующий день пошла б бутылку выпила... на зло... все равно терять уже особо нечего... но я противная была=)

tlv1977 03.05.2011 15:45

Фу, девчат, я что то так потеть начала, хожу в душ по 5 раз на дню, еще и молоком кисленьким мне кажется подваниваю. Муж нюхает, говорит ты ребенком пахнешь. Ага, я Димку нюхаю, он то поприятнее пахнет, даже когда покакает.

tlv1977 03.05.2011 15:47

[QUOTE=4udik;3504850]Всем привет=)
Танюш, а не жестковато ли? еслиб меня так наказали я б на следующий день пошла б бутылку выпила... на зло... все равно терять уже особо нечего... но я противная была=)[/QUOTE]

Привет Катюш! Если бы был постарше, а то ведь 12 лет... Правда мы с мужем тоже оторви и выбрось были, но эт лет в 14-16 было, а он как то рановато

Замужняя 03.05.2011 15:58

Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение:girl_witch:
Хотела бы пригласить Вас в свою группу в контакте "Детская одежда из Америки" [url]http://vkontakte.ru/photo-24316022_258616741#/club24316022[/url]
Вся одежда очень качественная и оооочень красивая. Есть вещи как в наличии, так и на заказ. заходите, не пожалеете!:)

Бузя 03.05.2011 16:00

[QUOTE=tlv1977;3504832]Да фиг знает, действует или нет. Но обычно шелковый ходит какое то время. Я стараюсь больше беседовать с ними. Сегодня даже без напоминаний кровать сам заправил. Я его переходного возраста реально боюсь, со старшим полегче, он попокладистей, а этот козерог упрямый, набычится и не сдвинешь с места. Вот правильно говорят что одинаковых детей не бывает...[/QUOTE]
представляю, что нам овны наши преподнесут:girl_haha:

[QUOTE=4udik;3504850]Всем привет=)
Танюш, а не жестковато ли? еслиб меня так наказали я б на следующий день пошла б бутылку выпила... на зло... все равно терять уже особо нечего... но я противная была=)[/QUOTE]
вот я тож об этом подумала...

[QUOTE=tlv1977;3504857]Фу, девчат, я что то так потеть начала, хожу в душ по 5 раз на дню, еще и молоком кисленьким мне кажется подваниваю. Муж нюхает, говорит ты ребенком пахнешь. Ага, я Димку нюхаю, он то поприятнее пахнет, даже когда покакает.[/QUOTE]
о, у меня тож такая проблема, причем в первый раз не было...
вычитала тут на форуме про какой-то дезик оригинальный, без солей алюминия, без спирта и т.д. - но все круто и 5 дней ты не воняешь:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1096&page=14[/url]
вот здесь писали про него:)

Ритуська 03.05.2011 16:02

Я ничего не говорю!По большому счёту я с тобой согласн-лупить последнее дело,тем более мальчик уже большой!:-! Дай ты бог,что бы это был его самый страшный косяк!

tlv1977 03.05.2011 16:05

Оль, блин теперь проблема где купить такой....сейчас буду инет облазивать

Бузя 03.05.2011 16:06

забыла я вам сказать:)
мы тут наконец-то открыли сезон :sex: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
шов болел

tlv1977 03.05.2011 16:09

[QUOTE=Бузя;3504991]забыла я вам сказать:)
шов болел[/QUOTE]

поздравляю!!!
А у меня вчера остатки нитки вышли!!! Вот подумываю может тоже попробовать??? Вот только шов меня тоже смущает....Какой то он жесткий прямо на ощупь

Ритуська 03.05.2011 16:10

[QUOTE=Бузя;3504991]забыла я вам сказать:)
шов болел[/QUOTE]

ООООО!Проздравляю!Ну и как оно!Без живота-то!?:-!

Бузя 03.05.2011 16:13

[QUOTE=tlv1977;3505006]поздравляю!!!
А у меня вчера остатки нитки вышли!!! Вот подумываю может тоже попробовать??? Вот только шов меня тоже смущает....Какой то он жесткий прямо на ощупь[/QUOTE]

[QUOTE=Ритуська;3505011]ООООО!Проздравляю!Ну и как оно!Без живота-то!?:-![/QUOTE]

как ни странно ,но мне хотелось:)
просто после первых родов мне вообще не хотелось месяцев 6... т.е. аппетит во время еды приходил, но это не то...
а шов болел как в первый день после родов, но недолго ,утром уже все ок было:)
[B]Тань[/B], нитка все такая же синяя была???

Ритуська 03.05.2011 16:15

Девочки,извините,что тему меняю!У меня выделения сейчас начались-как сопли кровянистые!

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.