Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23073)

AmaranthA 09.08.2011 16:35

[QUOTE=Златёна;3813602]Не пугайтесь сильно ))))))) Вот такая я уже пузатищая[/QUOTE]

ой какие вы больсЫе:))) :))) :))) ТТТ, класс!!!!!!!!!!!

Златёна 09.08.2011 16:40

[QUOTE=AmaranthA;3813648]ды, из канцелярии, соседний кабинет, истеричка завершенная - ох как мы с ней :knife: уже помирились, но у меня прям отходнык после истерики как под алкоголем:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Хорошо повеселилась видать!:girl_haha:

Златёна 09.08.2011 16:41

[QUOTE=AmaranthA;3813682]ой какие вы больсЫе:))) :))) :))) ТТТ, класс!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Дяяяяя, спасиб солнца!

Кыль-Кыль 09.08.2011 16:57

Какой халёсенький пузиииик:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас смачно!!!
Злат, девчачий жЫ? Круглый такой...А кады УЗИ следущее? Ты сама как, дочу хотиф?
Ой, прям не верицца - тока вчера сказала, что заб...и уже такой пузырёчек:girl_in_love:

Златёна 09.08.2011 16:59

[QUOTE=Zlu;3813786]Какой халёсенький пузиииик:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас смачно!!!
Злат, девчачий жЫ? Круглый такой...А кады УЗИ следущее? Ты сама как, дочу хотиф?
Ой, прям не верицца - тока вчера сказала, что заб...и уже такой пузырёчек:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Танююююфка!
Да мы дочу хотим! А узи теперь в сентябре, но пуз да, круглый и широкий - девчачий!

AmaranthA 09.08.2011 17:02

Ага, [B]Злат, [/B]надо иногда отрываться, что б домой негатив не нести!
Время и правда быстро бежит, а когда у тебя ПДР получается?

[B]Танюш,[/B] дома как? с мамой не воюете? надеюсь, потише сейчас?

Оля Майская 09.08.2011 17:11

[QUOTE=Zlu;3813599]Фуфф, Олечка еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Досмотрела, и прям отлегло...[/QUOTE]
На здоровье, Танюш :girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;3813602]Не пугайтесь сильно ))))))) Вот такая я уже пузатищая[/QUOTE]

Златочка, какой замечательный пуз!!! :))) :))) :))) У тебя там точно один пузожитель? :girl_pinkglassesf:

Кыль-Кыль 09.08.2011 17:14

[QUOTE=AmaranthA;3813818]Ага, [B]Злат, [/B]надо иногда отрываться, что б домой негатив не нести!

[B]Танюш,[/B] дома как? с мамой не воюете? надеюсь, потише сейчас?[/QUOTE]

Пока затишье:girl_haha: Главное, чтоб не перед бурей:bcool:
Оль, а у тебя во вторую и третью бер-ть пузики были не больше первого по размеру? Мне чет казалось, что всегда больше, типа там уже все растянуто:girl_haha:
Эх...куда б мне свой пуз деть:hysteric: поправилась с зимы на 5 кг:-E Вернулась к доб. весу, как жрать начала все подряд...

Оля Майская 09.08.2011 17:19

Тань, конечно больше, и быстрее наружу вываливается :girl_haha:
Я вот тоже никак оставшиеся 3 кг не сброшу, все жру и жру, не могу себя в руки взять:-E

Златёна 09.08.2011 17:35

[QUOTE=AmaranthA;3813818]
[/QUOTE]
В середине января, но я думаю в начало попаду или мужу в день рождения 11 января ему 30 будет юбилееить
[QUOTE=Оля Майская;3813890]
Златочка, какой замечательный пуз!!! :))) :))) :))) У тебя там точно один пузожитель? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо Оль! Точно один, вернее пока по предварительным данным [I][B]одна[/B][/I]...

Alika(лена) 09.08.2011 21:48

[B]Златёна[/B]
Классный пузик. ТТТ
Я тоже такой же хочу:puz:
Я вышла на работу-это АД
Детей ходит очень много забирают очень поздно. Приезжаю домой без сил, ноги болят так как будто я весь день на каблуках отплясывала.А чтоже будет дальше?!:-/

ALLLENNNA 10.08.2011 02:02

Привет всем)))
Злат, как дела у тебя с работодателем? Война или мир?
Лен, ты держись, а больничный купить никак?
Танюш, напиши что врач назначила, у кого были...
А ты не кормишь уже что все кушаешь?

Анют, я позвоню обязательно))) Ты там на работе всем гавнюкам задницу надери)))

Меня муж и мама на вторго уговаривают....материально проблем нет, боюсь не справлюсь...а выйду из декрета меня назад вообще не загонишь...что думаете?

AmaranthA 10.08.2011 09:23

[QUOTE=ALLLENNNA;3815706]Привет всем)))

Меня муж и мама на вторго уговаривают....материально проблем нет, боюсь не справлюсь...а выйду из декрета меня назад вообще не загонишь...что думаете?[/QUOTE]

Буду ждать! Если материально все ок, то и думать нечего:))) может чуть позже только, когда Эвуське года 3 будет%-0

[QUOTE=Zlu;3813912]Пока затишье:girl_haha: Главное, чтоб не перед бурей:bcool:
Оль, а у тебя во вторую и третью бер-ть пузики были не больше первого по размеру? Мне чет казалось, что всегда больше, типа там уже все растянуто:girl_haha:
Эх...куда б мне свой пуз деть:hysteric: поправилась с зимы на 5 кг:-E Вернулась к доб. весу, как жрать начала все подряд...[/QUOTE]

%-0 будем верить, что бурь НЕ будет:)))

[QUOTE=Златёна;3814038]В середине января, но я думаю в начало попаду или мужу в день рождения 11 января ему 30 будет юбилееить

Спасибо Оль! Точно один, вернее пока по предварительным данным [I][B]одна[/B][/I]...[/QUOTE]

:girl_in_love: Козерожка будет:flirt: без ложной скромности могу сказать - дивный знак:girl_haha:

[QUOTE=Alika(лена);3814974][B]Златёна[/B]
Классный пузик. ТТТ
Я вышла на работу-это АД
Детей ходит очень много забирают очень поздно. Приезжаю домой без сил, ноги болят так как будто я весь день на каблуках отплясывала.А чтоже будет дальше?!:-/[/QUOTE]

Бегом на больничный, Ленка, БЕГОМ%-0

Всем хорошего дня и солнечного настроения:girl_in_love:

Златёна 10.08.2011 16:10

[QUOTE=Alika(лена);3814974][B]Златёна[/B]
Классный пузик. ТТТ
Я вышла на работу-это АД
Детей ходит очень много забирают очень поздно. Приезжаю домой без сил, ноги болят так как будто я весь день на каблуках отплясывала.А чтоже будет дальше?!:-/[/QUOTE]
Не спеши, еще успешь колобком побыть:) . Дааааа работа это конечно жесть, терпи, а лучше снова на больничный.

[QUOTE=ALLLENNNA;3815706]Привет всем)))

Меня муж и мама на вторго уговаривают....материально проблем нет, боюсь не справлюсь...а выйду из декрета меня назад вообще не загонишь...что думаете?[/QUOTE]
Пока тишина с работодателем не удалось встретиться договрились на след понедельник, набираюсь сил :)
Ален, конечно решать то тебе, но я например второги и хотела сразу, чтобы уже отделаться и не рвать жизнь на куски, а то выйти из декрета, потом опять туда, да и детям найти общия язык проще когда разница в возрасте не большая... Хотя может и потом захотеться, но если фмнансово позволяет то можно лет через 8 и третьего, но у меня муж точно не согласится. Два и хорош ))))))
[QUOTE=AmaranthA;3815939]Буду ждать! Если материально все ок, то и думать нечего:))) может чуть позже только, когда Эвуське года 3 будет%-0

%-0 будем верить, что бурь НЕ будет:)))

:girl_in_love: Козерожка будет:flirt: без ложной скромности могу сказать - дивный знак:girl_haha:

Бегом на больничный, Ленка, БЕГОМ%-0

Всем хорошего дня и солнечного настроения:girl_in_love:[/QUOTE]

Дааааа уж у Козерожек и правда "дивный" знак, мне честно говоря и одного мужа хватает! Но деваться уже видимо некуда, в декабре стрельца рожать не вариант, хочу в 2012 родить.

ALLLENNNA 11.08.2011 13:42

У меня Эвуська козерог....н-да скажу я вам)))) А че за наезды на стрельцов?)))))) Мы хорошие!!!))) Злат, рожай когда удобно)))))))

AmaranthA 11.08.2011 14:26

[QUOTE=ALLLENNNA;3821749]У меня Эвуська козерог....н-да скажу я вам)))) А че за наезды на стрельцов?)))))) Мы хорошие!!!))) Злат, рожай когда удобно)))))))[/QUOTE]

:connie_1: да я смотрю, тут тока на козерожков и наезжают:bcool:

Всем привет!

Златёна 11.08.2011 14:43

[QUOTE=ALLLENNNA;3821749]У меня Эвуська козерог....н-да скажу я вам)))) А че за наезды на стрельцов?)))))) Мы хорошие!!!))) Злат, рожай когда удобно)))))))[/QUOTE]

На стрельцов наездов нет, я сама стрелец! Просто в январе хочу, а не на новый год загреметь, а там как получиться

Alika(лена) 11.08.2011 15:20

приветик красавицы.
Я сегодня иду на повторное узи, и если честно, немного волнуюсь. держите за меня кулачки.Пусть все будет хорошо и не будет никакого тонуса.

Златёна 11.08.2011 15:42

[QUOTE=Alika(лена);3822292]приветик красавицы.
Я сегодня иду на повторное узи, и если честно, немного волнуюсь. держите за меня кулачки.Пусть все будет хорошо и не будет никакого тонуса.[/QUOTE]

Ленусь, не волновайся! Все будет отлично!!!

AmaranthA 11.08.2011 17:08

[QUOTE=Alika(лена);3822292]приветик красавицы.
Я сегодня иду на повторное узи, и если честно, немного волнуюсь. держите за меня кулачки.Пусть все будет хорошо и не будет никакого тонуса.[/QUOTE]

Всё будет карашо:))) я уверенна:girl_in_love:

Кыль-Кыль 11.08.2011 18:18

Ленчик, кулачки вам с масюнькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, так и не посмотрела еще наши прописанные лекарства....Егор ваще не отпускает ни на шаг...Щас вот сидит на столе, перед монитором)))

Alika(лена) 11.08.2011 20:14

Спасибо,всем большое.Ваша поддержка нам очень помогла. Все хорошо, растем.Фотку дали там уже все видно и головку и тело-такая лапа.Тонуса нет.
а это вам всем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 11.08.2011 21:04

[QUOTE=Alika(лена);3823498]Спасибо,всем большое.Ваша поддержка нам очень помогла. Все хорошо, растем.Фотку дали там уже все видно и головку и тело-такая лапа.Тонуса нет.
а это вам всем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:flirt: пасибо!

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!:girl_in_love:
[B]Танюш,[/B] привет! и Егорке отдельный поцелуй:girl_in_love:

Златёна 12.08.2011 07:30

Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Alika(лена);3823498]Спасибо,всем большое.Ваша поддержка нам очень помогла. Все хорошо, растем.Фотку дали там уже все видно и головку и тело-такая лапа.Тонуса нет.
а это вам всем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Леночка! С УЗИ тебя! Ну рассказывай какие у вас там параметры? Будем УЗЯми мериться ???:-D :-D :-D Не спрашивала кто?

Alika(лена) 12.08.2011 11:27

[QUOTE=Златёна;3824424]Всем доброе утро!!!!
Леночка! С УЗИ тебя! Ну рассказывай какие у вас там параметры? Будем УЗЯми мериться ???:-D :-D :-D Не спрашивала кто?[/QUOTE]

Копчико-теменной размер 84, подросли))))
А про пол не спрашивала, уверена на 100% что у нас сыночек будет:)
Чувствую себя хорошо. Врач, которая УЗИ делала толже сказала что все хорошо. и не нужно искать болячки там где их нет.:)))

Златёна 13.08.2011 09:15

[B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/B]
А у нас КТР в 13-14 нед 75мм был, а в 15-16 мне сказали что этот параметр уже не применяют, но померили сказали 119мм, блин как же быстро они растут. Теперь вот конца сентября ждать, а уже прям не терпится!
Правильно! если болячки есть то они у будут, а если их нет то нечего искать!

Alika(лена) 13.08.2011 09:50

[QUOTE=Златёна;3828206][B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/B]
А у нас КТР в 13-14 нед 75мм был, а в 15-16 мне сказали что этот параметр уже не применяют, но померили сказали 119мм, блин как же быстро они растут. Теперь вот конца сентября ждать, а уже прям не терпится!
Правильно! если болячки есть то они у будут, а если их нет то нечего искать![/QUOTE]

я же на первом узи перепугалась.мне сказали что КТР 44.ну думаю, наверное что-то не так, а он за это время как вымахал))))
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Отличнейших выходных, а мы сегодня на шашлыки едем.УРА!!!

Оля Майская 13.08.2011 09:53

Девочки-беременюшечки, какие же вы счастливые!!! Я за вас очень-очень рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кыль-Кыль 13.08.2011 09:58

И я читаю и умиляюсь:girl_in_love:
Мне безумно нравилось быть пузыриком, тока омрачали походы в ЖК, почему-то...
Эхх, когда ж мы за нашу Анюту порадуемся?

Златёна 13.08.2011 11:50

[QUOTE=Оля Майская;3828257]Девочки-беременюшечки, какие же вы счастливые!!! Я за вас очень-очень рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;3828265]И я читаю и умиляюсь:girl_in_love:
Мне безумно нравилось быть пузыриком, тока омрачали походы в ЖК, почему-то...
Эхх, когда ж мы за нашу Анюту порадуемся?[/QUOTE]

Спасбо девчооооонки!!!! Я сама так довольна что опять в положении, иногда конечно бывает негативизм, особенно когда неконтролируемые приступы гнева посещают, но стараюсь не обращать на все отрицательные стороны внимания.
А Анечка отохнет как следует и.... после отдыха обычно часто такие вещи случаются

AmaranthA 14.08.2011 20:03

[B]Златена,[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :)))

[B]Ленка,[/B] и тебя мой родный пуз, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!

Пасиб, деички, :flirt: мне чесслово очень приятно!!!!!!!!!:girl_sigh: как только папу находим - сразу в бой! Обещаю:girl_in_love:

[B]Танюш,[/B] как наш рыцарь?

Кыль-Кыль 14.08.2011 21:04

[QUOTE=AmaranthA;3831819][B]Златена,[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :)))

[B]Ленка,[/B] и тебя мой родный пуз, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!

Пасиб, деички, :flirt: мне чесслово очень приятно!!!!!!!!!:girl_sigh: как только папу находим - сразу в бой! Обещаю:girl_in_love:

[B]Танюш,[/B] как наш рыцарь?[/QUOTE]

Высыпал чуток...походу на персик...А так ходит уже хорошо, может из одной комнаты в другую сам пройти спокойно, а это метров 15...Даже иногда чуть ли не бегает:girl_haha:
По телефону городскому любит звонить в 8 утра сестре...А че, нефиг спать:girl_haha:

Alika(лена) 14.08.2011 21:45

[QUOTE=Zlu;3831916]Высыпал чуток...походу на персик...А так ходит уже хорошо, может из одной комнаты в другую сам пройти спокойно, а это метров 15...Даже иногда чуть ли не бегает:girl_haha:
По телефону городскому любит звонить в 8 утра сестре...А че, нефиг спать:girl_haha:[/QUOTE]

Классные Вы!!!
А у меня сегодня весь день низ живота поднывает, не сильно.Надеюсь ничего серьезного.Блин, я такая мнительная чуть где кольнет у меня уже паника, ругаю сама себя, но ничего поделать не могу.Уж очень за малыша переживаю.

Златёна 15.08.2011 10:15

[QUOTE=Alika(лена);3832012]Классные Вы!!!
А у меня сегодня весь день низ живота поднывает, не сильно.Надеюсь ничего серьезного.Блин, я такая мнительная чуть где кольнет у меня уже паника, ругаю сама себя, но ничего поделать не могу.Уж очень за малыша переживаю.[/QUOTE]

Лена, не переживай! На узи сказали, все нормально, значит это круглые связки, у меня они тоже болят а в твоем сроке вообще сильно, особенно если чихнуть! :-) чихать боялись всей болталкой :-)

Елеонора 15.08.2011 16:00

Девченки дорогие мои всем приветище мы приехали, очень скучала по всем! Позже напмшу и почитаю вас-помчали в поликлинику:girl_in_love:

Кыль-Кыль 16.08.2011 12:23

Ленулька, с возвращением, дорогая!!! Все, дачный сезон закрыли?))

Елеонора 16.08.2011 16:20

[QUOTE=Zlu;3836049]Ленулька, с возвращением, дорогая!!! Все, дачный сезон закрыли?))[/QUOTE]

Да нет пока еще не совсем, приехали по делам:))) , на следующей неделе хотим на море рвануть:girl_in_love: , вот и готовимся потихоньку! Что у вас новенького????

Кыль-Кыль 16.08.2011 16:53

ух ты! Хорошо вам отдохнуть. А куда хотите поехать? У нас телефон отрубился, так что сидим сегодня без инета(((
А еще у меня подруга беременна, 12 недель... Дала ей ссылку на пузяку, может будет пополнение в февралятах 2012)))

Елеонора 16.08.2011 20:56

[QUOTE=Zlu;3837220]ух ты! Хорошо вам отдохнуть. А куда хотите поехать? У нас телефон отрубился, так что сидим сегодня без инета(((
А еще у меня подруга беременна, 12 недель... Дала ей ссылку на пузяку, может будет пополнение в февралятах 2012)))[/QUOTE]

Мы хотим в Крым:girl_in_love: , чем больше нас тут будет тем интересней:)))

Елеонора 17.08.2011 09:40

Доброе утречко всем!!!!

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.