![]() |
[QUOTE=Златёна;3813602]Не пугайтесь сильно ))))))) Вот такая я уже пузатищая[/QUOTE]
ой какие вы больсЫе:))) :))) :))) ТТТ, класс!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3813648]ды, из канцелярии, соседний кабинет, истеричка завершенная - ох как мы с ней :knife: уже помирились, но у меня прям отходнык после истерики как под алкоголем:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Хорошо повеселилась видать!:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3813682]ой какие вы больсЫе:))) :))) :))) ТТТ, класс!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Дяяяяя, спасиб солнца! |
Какой халёсенький пузиииик:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас смачно!!!
Злат, девчачий жЫ? Круглый такой...А кады УЗИ следущее? Ты сама как, дочу хотиф? Ой, прям не верицца - тока вчера сказала, что заб...и уже такой пузырёчек:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3813786]Какой халёсенький пузиииик:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас смачно!!!
Злат, девчачий жЫ? Круглый такой...А кады УЗИ следущее? Ты сама как, дочу хотиф? Ой, прям не верицца - тока вчера сказала, что заб...и уже такой пузырёчек:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танююююфка! Да мы дочу хотим! А узи теперь в сентябре, но пуз да, круглый и широкий - девчачий! |
Ага, [B]Злат, [/B]надо иногда отрываться, что б домой негатив не нести!
Время и правда быстро бежит, а когда у тебя ПДР получается? [B]Танюш,[/B] дома как? с мамой не воюете? надеюсь, потише сейчас? |
[QUOTE=Zlu;3813599]Фуфф, Олечка еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Досмотрела, и прям отлегло...[/QUOTE]
На здоровье, Танюш :girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3813602]Не пугайтесь сильно ))))))) Вот такая я уже пузатищая[/QUOTE] Златочка, какой замечательный пуз!!! :))) :))) :))) У тебя там точно один пузожитель? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3813818]Ага, [B]Злат, [/B]надо иногда отрываться, что б домой негатив не нести!
Время и правда быстро бежит, а когда у тебя ПДР получается? [B]Танюш,[/B] дома как? с мамой не воюете? надеюсь, потише сейчас?[/QUOTE] Пока затишье:girl_haha: Главное, чтоб не перед бурей:bcool: Оль, а у тебя во вторую и третью бер-ть пузики были не больше первого по размеру? Мне чет казалось, что всегда больше, типа там уже все растянуто:girl_haha: Эх...куда б мне свой пуз деть:hysteric: поправилась с зимы на 5 кг:-E Вернулась к доб. весу, как жрать начала все подряд... |
Тань, конечно больше, и быстрее наружу вываливается :girl_haha:
Я вот тоже никак оставшиеся 3 кг не сброшу, все жру и жру, не могу себя в руки взять:-E |
[QUOTE=AmaranthA;3813818]
Время и правда быстро бежит, а когда у тебя ПДР получается? [/QUOTE] В середине января, но я думаю в начало попаду или мужу в день рождения 11 января ему 30 будет юбилееить [QUOTE=Оля Майская;3813890] Златочка, какой замечательный пуз!!! :))) :))) :))) У тебя там точно один пузожитель? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Оль! Точно один, вернее пока по предварительным данным [I][B]одна[/B][/I]... |
[B]Златёна[/B]
Классный пузик. ТТТ Я тоже такой же хочу:puz: Я вышла на работу-это АД Детей ходит очень много забирают очень поздно. Приезжаю домой без сил, ноги болят так как будто я весь день на каблуках отплясывала.А чтоже будет дальше?!:-/ |
Привет всем)))
Злат, как дела у тебя с работодателем? Война или мир? Лен, ты держись, а больничный купить никак? Танюш, напиши что врач назначила, у кого были... А ты не кормишь уже что все кушаешь? Анют, я позвоню обязательно))) Ты там на работе всем гавнюкам задницу надери))) Меня муж и мама на вторго уговаривают....материально проблем нет, боюсь не справлюсь...а выйду из декрета меня назад вообще не загонишь...что думаете? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3815706]Привет всем)))
Злат, как дела у тебя с работодателем? Война или мир? Лен, ты держись, а больничный купить никак? Танюш, напиши что врач назначила, у кого были... А ты не кормишь уже что все кушаешь? Анют, я позвоню обязательно))) Ты там на работе всем гавнюкам задницу надери))) Меня муж и мама на вторго уговаривают....материально проблем нет, боюсь не справлюсь...а выйду из декрета меня назад вообще не загонишь...что думаете?[/QUOTE] Буду ждать! Если материально все ок, то и думать нечего:))) может чуть позже только, когда Эвуське года 3 будет%-0 [QUOTE=Zlu;3813912]Пока затишье:girl_haha: Главное, чтоб не перед бурей:bcool: Оль, а у тебя во вторую и третью бер-ть пузики были не больше первого по размеру? Мне чет казалось, что всегда больше, типа там уже все растянуто:girl_haha: Эх...куда б мне свой пуз деть:hysteric: поправилась с зимы на 5 кг:-E Вернулась к доб. весу, как жрать начала все подряд...[/QUOTE] %-0 будем верить, что бурь НЕ будет:))) [QUOTE=Златёна;3814038]В середине января, но я думаю в начало попаду или мужу в день рождения 11 января ему 30 будет юбилееить Спасибо Оль! Точно один, вернее пока по предварительным данным [I][B]одна[/B][/I]...[/QUOTE] :girl_in_love: Козерожка будет:flirt: без ложной скромности могу сказать - дивный знак:girl_haha: [QUOTE=Alika(лена);3814974][B]Златёна[/B] Классный пузик. ТТТ Я тоже такой же хочу:puz: Я вышла на работу-это АД Детей ходит очень много забирают очень поздно. Приезжаю домой без сил, ноги болят так как будто я весь день на каблуках отплясывала.А чтоже будет дальше?!:-/[/QUOTE] Бегом на больничный, Ленка, БЕГОМ%-0 Всем хорошего дня и солнечного настроения:girl_in_love: |
[QUOTE=Alika(лена);3814974][B]Златёна[/B]
Классный пузик. ТТТ Я тоже такой же хочу:puz: Я вышла на работу-это АД Детей ходит очень много забирают очень поздно. Приезжаю домой без сил, ноги болят так как будто я весь день на каблуках отплясывала.А чтоже будет дальше?!:-/[/QUOTE] Не спеши, еще успешь колобком побыть:) . Дааааа работа это конечно жесть, терпи, а лучше снова на больничный. [QUOTE=ALLLENNNA;3815706]Привет всем))) Злат, как дела у тебя с работодателем? Война или мир? Лен, ты держись, а больничный купить никак? Танюш, напиши что врач назначила, у кого были... А ты не кормишь уже что все кушаешь? Анют, я позвоню обязательно))) Ты там на работе всем гавнюкам задницу надери))) Меня муж и мама на вторго уговаривают....материально проблем нет, боюсь не справлюсь...а выйду из декрета меня назад вообще не загонишь...что думаете?[/QUOTE] Пока тишина с работодателем не удалось встретиться договрились на след понедельник, набираюсь сил :) Ален, конечно решать то тебе, но я например второги и хотела сразу, чтобы уже отделаться и не рвать жизнь на куски, а то выйти из декрета, потом опять туда, да и детям найти общия язык проще когда разница в возрасте не большая... Хотя может и потом захотеться, но если фмнансово позволяет то можно лет через 8 и третьего, но у меня муж точно не согласится. Два и хорош )))))) [QUOTE=AmaranthA;3815939]Буду ждать! Если материально все ок, то и думать нечего:))) может чуть позже только, когда Эвуське года 3 будет%-0 %-0 будем верить, что бурь НЕ будет:))) :girl_in_love: Козерожка будет:flirt: без ложной скромности могу сказать - дивный знак:girl_haha: Бегом на больничный, Ленка, БЕГОМ%-0 Всем хорошего дня и солнечного настроения:girl_in_love:[/QUOTE] Дааааа уж у Козерожек и правда "дивный" знак, мне честно говоря и одного мужа хватает! Но деваться уже видимо некуда, в декабре стрельца рожать не вариант, хочу в 2012 родить. |
У меня Эвуська козерог....н-да скажу я вам)))) А че за наезды на стрельцов?)))))) Мы хорошие!!!))) Злат, рожай когда удобно)))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3821749]У меня Эвуська козерог....н-да скажу я вам)))) А че за наезды на стрельцов?)))))) Мы хорошие!!!))) Злат, рожай когда удобно)))))))[/QUOTE]
:connie_1: да я смотрю, тут тока на козерожков и наезжают:bcool: Всем привет! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3821749]У меня Эвуська козерог....н-да скажу я вам)))) А че за наезды на стрельцов?)))))) Мы хорошие!!!))) Злат, рожай когда удобно)))))))[/QUOTE]
На стрельцов наездов нет, я сама стрелец! Просто в январе хочу, а не на новый год загреметь, а там как получиться |
приветик красавицы.
Я сегодня иду на повторное узи, и если честно, немного волнуюсь. держите за меня кулачки.Пусть все будет хорошо и не будет никакого тонуса. |
[QUOTE=Alika(лена);3822292]приветик красавицы.
Я сегодня иду на повторное узи, и если честно, немного волнуюсь. держите за меня кулачки.Пусть все будет хорошо и не будет никакого тонуса.[/QUOTE] Ленусь, не волновайся! Все будет отлично!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3822292]приветик красавицы.
Я сегодня иду на повторное узи, и если честно, немного волнуюсь. держите за меня кулачки.Пусть все будет хорошо и не будет никакого тонуса.[/QUOTE] Всё будет карашо:))) я уверенна:girl_in_love: |
Ленчик, кулачки вам с масюнькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, так и не посмотрела еще наши прописанные лекарства....Егор ваще не отпускает ни на шаг...Щас вот сидит на столе, перед монитором))) |
Спасибо,всем большое.Ваша поддержка нам очень помогла. Все хорошо, растем.Фотку дали там уже все видно и головку и тело-такая лапа.Тонуса нет.
а это вам всем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alika(лена);3823498]Спасибо,всем большое.Ваша поддержка нам очень помогла. Все хорошо, растем.Фотку дали там уже все видно и головку и тело-такая лапа.Тонуса нет.
а это вам всем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :flirt: пасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!:girl_in_love: [B]Танюш,[/B] привет! и Егорке отдельный поцелуй:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Alika(лена);3823498]Спасибо,всем большое.Ваша поддержка нам очень помогла. Все хорошо, растем.Фотку дали там уже все видно и головку и тело-такая лапа.Тонуса нет. а это вам всем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Леночка! С УЗИ тебя! Ну рассказывай какие у вас там параметры? Будем УЗЯми мериться ???:-D :-D :-D Не спрашивала кто? |
[QUOTE=Златёна;3824424]Всем доброе утро!!!!
Леночка! С УЗИ тебя! Ну рассказывай какие у вас там параметры? Будем УЗЯми мериться ???:-D :-D :-D Не спрашивала кто?[/QUOTE] Копчико-теменной размер 84, подросли)))) А про пол не спрашивала, уверена на 100% что у нас сыночек будет:) Чувствую себя хорошо. Врач, которая УЗИ делала толже сказала что все хорошо. и не нужно искать болячки там где их нет.:))) |
[B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/B]
А у нас КТР в 13-14 нед 75мм был, а в 15-16 мне сказали что этот параметр уже не применяют, но померили сказали 119мм, блин как же быстро они растут. Теперь вот конца сентября ждать, а уже прям не терпится! Правильно! если болячки есть то они у будут, а если их нет то нечего искать! |
[QUOTE=Златёна;3828206][B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/B]
А у нас КТР в 13-14 нед 75мм был, а в 15-16 мне сказали что этот параметр уже не применяют, но померили сказали 119мм, блин как же быстро они растут. Теперь вот конца сентября ждать, а уже прям не терпится! Правильно! если болячки есть то они у будут, а если их нет то нечего искать![/QUOTE] я же на первом узи перепугалась.мне сказали что КТР 44.ну думаю, наверное что-то не так, а он за это время как вымахал)))) ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Отличнейших выходных, а мы сегодня на шашлыки едем.УРА!!! |
Девочки-беременюшечки, какие же вы счастливые!!! Я за вас очень-очень рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
И я читаю и умиляюсь:girl_in_love:
Мне безумно нравилось быть пузыриком, тока омрачали походы в ЖК, почему-то... Эхх, когда ж мы за нашу Анюту порадуемся? |
[QUOTE=Оля Майская;3828257]Девочки-беременюшечки, какие же вы счастливые!!! Я за вас очень-очень рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3828265]И я читаю и умиляюсь:girl_in_love: Мне безумно нравилось быть пузыриком, тока омрачали походы в ЖК, почему-то... Эхх, когда ж мы за нашу Анюту порадуемся?[/QUOTE] Спасбо девчооооонки!!!! Я сама так довольна что опять в положении, иногда конечно бывает негативизм, особенно когда неконтролируемые приступы гнева посещают, но стараюсь не обращать на все отрицательные стороны внимания. А Анечка отохнет как следует и.... после отдыха обычно часто такие вещи случаются |
[B]Златена,[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :)))
[B]Ленка,[/B] и тебя мой родный пуз, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! Пасиб, деички, :flirt: мне чесслово очень приятно!!!!!!!!!:girl_sigh: как только папу находим - сразу в бой! Обещаю:girl_in_love: [B]Танюш,[/B] как наш рыцарь? |
[QUOTE=AmaranthA;3831819][B]Златена,[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :)))
[B]Ленка,[/B] и тебя мой родный пуз, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! Пасиб, деички, :flirt: мне чесслово очень приятно!!!!!!!!!:girl_sigh: как только папу находим - сразу в бой! Обещаю:girl_in_love: [B]Танюш,[/B] как наш рыцарь?[/QUOTE] Высыпал чуток...походу на персик...А так ходит уже хорошо, может из одной комнаты в другую сам пройти спокойно, а это метров 15...Даже иногда чуть ли не бегает:girl_haha: По телефону городскому любит звонить в 8 утра сестре...А че, нефиг спать:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3831916]Высыпал чуток...походу на персик...А так ходит уже хорошо, может из одной комнаты в другую сам пройти спокойно, а это метров 15...Даже иногда чуть ли не бегает:girl_haha:
По телефону городскому любит звонить в 8 утра сестре...А че, нефиг спать:girl_haha:[/QUOTE] Классные Вы!!! А у меня сегодня весь день низ живота поднывает, не сильно.Надеюсь ничего серьезного.Блин, я такая мнительная чуть где кольнет у меня уже паника, ругаю сама себя, но ничего поделать не могу.Уж очень за малыша переживаю. |
[QUOTE=Alika(лена);3832012]Классные Вы!!!
А у меня сегодня весь день низ живота поднывает, не сильно.Надеюсь ничего серьезного.Блин, я такая мнительная чуть где кольнет у меня уже паника, ругаю сама себя, но ничего поделать не могу.Уж очень за малыша переживаю.[/QUOTE] Лена, не переживай! На узи сказали, все нормально, значит это круглые связки, у меня они тоже болят а в твоем сроке вообще сильно, особенно если чихнуть! :-) чихать боялись всей болталкой :-) |
Девченки дорогие мои всем приветище мы приехали, очень скучала по всем! Позже напмшу и почитаю вас-помчали в поликлинику:girl_in_love:
|
Ленулька, с возвращением, дорогая!!! Все, дачный сезон закрыли?))
|
[QUOTE=Zlu;3836049]Ленулька, с возвращением, дорогая!!! Все, дачный сезон закрыли?))[/QUOTE]
Да нет пока еще не совсем, приехали по делам:))) , на следующей неделе хотим на море рвануть:girl_in_love: , вот и готовимся потихоньку! Что у вас новенького???? |
ух ты! Хорошо вам отдохнуть. А куда хотите поехать? У нас телефон отрубился, так что сидим сегодня без инета(((
А еще у меня подруга беременна, 12 недель... Дала ей ссылку на пузяку, может будет пополнение в февралятах 2012))) |
[QUOTE=Zlu;3837220]ух ты! Хорошо вам отдохнуть. А куда хотите поехать? У нас телефон отрубился, так что сидим сегодня без инета(((
А еще у меня подруга беременна, 12 недель... Дала ей ссылку на пузяку, может будет пополнение в февралятах 2012)))[/QUOTE] Мы хотим в Крым:girl_in_love: , чем больше нас тут будет тем интересней:))) |
Доброе утречко всем!!!!
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |