![]() |
[QUOTE=Violochka;3644676]а бывает такое, что нет сразу скачка после О, а то на 17ДЦ всего на 0,2 подъем... а то что ПА был на 15ДЦ не считается уже сперма%-0 просто я на ПА на 17ДЦ особо не рассчитываю, он был уже ближе к ночи... думаю уже поздно было, я надеюсь все на живучесть спермиков от ПА на 15ДЦ, на 16ДЦ не получилось секаса:-/[/QUOTE]
Очень часто БТ медленно поднимается после О, поэтому не паникуй! Ну почему не считается! доказано что спермики могут жить до 5-7 дней!! Вообщем, будем ждать вместе :girl_haha: вногу идем!! :girl_in_love: |
[quote=Наталочка55;3644886]Очень часто БТ медленно поднимается после О, поэтому не паникуй! Ну почему не считается! доказано что спермики могут жить до 5-7 дней!! Вообщем, будем ждать вместе :girl_haha: вногу идем!! :girl_in_love:[/quote]
ага, почти, только О у тебя пораньше была:girl_in_love: держу за нас кулачки@@@@@@@@ |
[QUOTE=Snegovika;3644878]Не факт!!! У меня каждый цикл по-разному. То болят, то нет, то прыщи вылазят, то как сейчас идеальное лицо (что в меня вселяет надежду в Б.). А еще иногда покалывает в левом Я., где предположительно была О., что меня не очень радует, т.к. напоминает монстры.[/QUOTE]
вот я почему же и спросила потому что у меня тоже всегда по разному,О по УЗИ была а тити то не болели |
[QUOTE=alchonok25;3645206]вот я почему же и спросила потому что у меня тоже всегда по разному,О по УЗИ была а тити то не болели[/QUOTE]
у меня тоже не болели%-0 |
[QUOTE=Анюсик;3645211]у меня тоже не болели%-0[/QUOTE]
Вот и у меня что-то на 4 ДПО грудь не болит, хотя обычно сразу %-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3644595]Девочки, привет!!!:girl_in_love:
У кого какие новости за время неработы пузяки???:girl_pinkglassesf: У меня 4 ДПО... грудь не болит:-[ ] Хотя обычно она бы болела... странно... Купила сегодня ртутный градусник... так что думаю с завтрашнего дня померить БТ.... если получится....[/QUOTE] Привет Наташ! Тут за это время кое кто за:puz: , но остовим интригу, и будем надеятся на личное признание:))) Ждём:connie_1: |
[B]привет девочки...У меня 11 ДПО,ЭВИК с одной полоской,жду монстров....Как у вас?[/B]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3646210][B]привет девочки...У меня 11 ДПО,ЭВИК с одной полоской,жду монстров....Как у вас?[/B][/QUOTE]
Приветик. Я поражаюсь твоим нервам. Если б у меня тесты столько раз врали я б их не делала никогда, наверное. Чего портить себе настроение раньше времени? Пусть он и в этот раз тебе наврал:-! |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3646228]Приветик. Я поражаюсь твоим нервам. Если б у меня тесты столько раз врали я б их не делала никогда, наверное. Чего портить себе настроение раньше времени? Пусть он и в этот раз тебе наврал:-![/QUOTE]
Ален.да я уж нанервничалась из за этого в свое время,сейчас спокойна как удав....:girl_haha: |
Привет, девочки!
Сколько вы всего понаписали! Я этот цикл ничего не отслеживаю - 17 июня делаю ГСГ, вчера муж сдал СГ Ждем результатов и в пятницу я к гинекологу-репродуктологу - что она скажет... Я еще гормоны сдала, и сильно расстроилась... Все половые в норме, а вот со щитовидной железой опять проблемы - и ведь 5 лет ничего не было, полгода назад сдавала - все хорошо было, и в самый ответственный момент такой сбой... Начиталась в интернете что такими проблемами нельзя беременеть, надо лечиться - и беременность возможно только через 2 года после лечения. Не хочу 2 года ждать! и так уже возраст! Вот может в пятницу успею к эндокринологу - между ГСГ и гинекологом... |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3646205]Привет Наташ! Тут за это время кое кто за:puz: , но остовим интригу, и будем надеятся на личное признание:))) Ждём:connie_1:[/QUOTE]
Ален!!! Ну ты заинтриговала!!!!:-! Ты наверное на бэбиплане увидела, и теперь все одна знаешь!! Хитренькая!!!:girl_haha: Ладно, наберемся терпения!!:connie_1: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3646210][B]привет девочки...У меня 11 ДПО,ЭВИК с одной полоской,жду монстров....Как у вас?[/B][/QUOTE]
Наташ... 11 ДПО - развязка близка :puz: :connie_1: ... а у меня тольк 5 ДПО..... терпение....... только терпение :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Wild_cat;3646620]Привет, девочки!
Сколько вы всего понаписали! Я этот цикл ничего не отслеживаю - 17 июня делаю ГСГ, вчера муж сдал СГ Ждем результатов и в пятницу я к гинекологу-репродуктологу - что она скажет... Я еще гормоны сдала, и сильно расстроилась... Все половые в норме, а вот со щитовидной железой опять проблемы - и ведь 5 лет ничего не было, полгода назад сдавала - все хорошо было, и в самый ответственный момент такой сбой... Начиталась в интернете что такими проблемами нельзя беременеть, надо лечиться - и беременность возможно только через 2 года после лечения. Не хочу 2 года ждать! и так уже возраст! Вот может в пятницу успею к эндокринологу - между ГСГ и гинекологом...[/QUOTE] Так!!! Интернету вообще нельзя верить!! давай, наберись терпения, и не думай ни о чем пока к врачу не сходишь!!! А мы будем держать кулочки за ваши анализы и прием!!!! |
[QUOTE=Наталочка55;3646649]Наташ... 11 ДПО - развязка близка :puz: :connie_1: ... а у меня тольк 5 ДПО..... терпение....... только терпение :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Наташенька, как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Анюсик;3646697]Наташенька, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Помойму начинает грудь побаливать... но я не уверенна... может потому что я сплю на животе... :girl_haha: Сегодня попыталась померить БТ...36.5.... либо новый градусник портачит, да и мерила я на 2 часа позже положенного, и по времени 5 минут... короче я не верю, что во 2 фазе бывает такая БТеха... |
[QUOTE=Наталочка55;3646708]Помойму начинает грудь побаливать... но я не уверенна... может потому что я сплю на животе... :girl_haha:
Сегодня попыталась померить БТ...36.5.... либо новый градусник портачит, да и мерила я на 2 часа позже положенного, и по времени 5 минут... короче я не верю, что во 2 фазе бывает такая БТеха...[/QUOTE] если прогестерон низкий, то бывает... |
[QUOTE=Анюсик;3646710]если прогестерон низкий, то бывает...[/QUOTE]
Да знаю... но у меня такой маленькой БТ не разу не было во 2 фазе...:-/ надеюсь пока на лучшее.....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Наталочка55;3646741]Да знаю... но у меня такой маленькой БТ не разу не было во 2 фазе...:-/ надеюсь пока на лучшее.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да, Натусь, может из-за градусника, да еще и меряла поздно... А ты гормоны сдавала? |
[QUOTE=Анюсик;3646754]Да, Натусь, может из-за градусника, да еще и меряла поздно...
А ты гормоны сдавала?[/QUOTE] Нет, Анют. В августе наверное когда пойду к Г, тогда и буду все сдавать. Хотя если мне подскажите что нужно сдать, может раньше схожу... и на какой ДЦ??? |
[QUOTE=Наталочка55;3646783]Нет, Анют. В августе наверное когда пойду к Г, тогда и буду все сдавать. Хотя если мне подскажите что нужно сдать, может раньше схожу... и на какой ДЦ???[/QUOTE]
Мы-то тебе все подскажем, но ты давай без этих анализов запузячивайся :preg: ;) |
[QUOTE=Анюсик;3646869]Мы-то тебе все подскажем, но ты давай без этих анализов запузячивайся :preg: ;)[/QUOTE]
Нет, а правда где-то я читала что и как, на какой день сдается... Ну а вообще есть какой-то минимум гормонов, которые бы мне показали ситуацию???? Если М начнутся, то в следующем цикле я бы сходила.... Анют, во сколько тебе на прием??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3646882]Нет, а правда где-то я читала что и как, на какой день сдается... Ну а вообще есть какой-то минимум гормонов, которые бы мне показали ситуацию???? Если М начнутся, то в следующем цикле я бы сходила....
Анют, во сколько тебе на прием??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Слушай, Наташ, могу посмотреть тебе в какие ДЦ сдавать какие гормоны, точно знаю, что прогестерон на 21-22 дц, остальные в основном на 3-5 дц я на прием к 17-40, сейчас у нас время 12-10 |
[QUOTE=Наталочка55;3646652]Так!!! Интернету вообще нельзя верить!! давай, наберись терпения, и не думай ни о чем пока к врачу не сходишь!!! А мы будем держать кулочки за ваши анализы и прием!!!![/QUOTE]
Стараюсь, но мысли из головы никак не выкинуть... Спасибо за кулачки - надеюсь поможет:) |
[QUOTE=Анюсик;3646915]Слушай, Наташ, могу посмотреть тебе в какие ДЦ сдавать какие гормоны, точно знаю, что прогестерон на 21-22 дц, остальные в основном на 3-5 дц
я на прием к 17-40, сейчас у нас время 12-10[/QUOTE] Да, знаю, у нас часок разницы))) Вот думаю, если денежка будет прогик сдам в пятницу... |
[CENTER]Всем привет!
[/CENTER] [quote=Наталочка55;3646708] Сегодня попыталась померить БТ...36.5.... либо новый градусник портачит, да и мерила я на 2 часа позже положенного, и по времени 5 минут... короче я не верю, что во 2 фазе бывает такая БТеха...[/quote] А у меня сегодня до 36,7 рухнула... я вот думаю - может и не было еще О:-[ ] ЛЯ сегодня снова стреляет и тянет - уже дня 3 такие ощущения:-/ |
[QUOTE=Violochka;3647144][CENTER]Всем привет!
[/CENTER] А у меня сегодня до 36,7 рухнула... я вот думаю - может и не было еще О:-[ ] ЛЯ сегодня снова стреляет и тянет - уже дня 3 такие ощущения:-/[/QUOTE] Ну не знаю... мне кажется О была по любому... может сегодня БТ не правильная ... :-/ |
[quote=Наталочка55;3647202]Ну не знаю... мне кажется О была по любому... может сегодня БТ не правильная ... :-/[/quote]
не знаю... что тут еще сделаешь - надо завтра глядеть, стала на бейбиплане смотреть - есть такие графики и много когда на 3-4ДПО незначительно снижается БТ, а потом снова поднимается - остается только ждать, ЛЯ тянет ужас:-/ |
Девочки привет ! Как успехи? есть у нас пузики ?
Завтра официально присоединюсь к вам :) |
[QUOTE=Наталочка55;3646649]Наташ... 11 ДПО - развязка близка :puz: :connie_1: ... а у меня тольк 5 ДПО..... терпение....... только терпение :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
привет всем....12ДПО,тест/.Пролет вновь и вновь,мне не привыкать....это уже как само собой..А откуда взяться то двум полоскам???Это как из области фантастики.:girl_haha: ой девочки,верите нет,НАДОЕЛО |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3647389]привет всем....12ДПО,тест/.Пролет вновь и вновь,мне не привыкать....это уже как само собой..А откуда взяться то двум полоскам???Это как из области фантастики.:girl_haha: ой девочки,верите нет,НАДОЕЛО[/QUOTE]
зайка, держись,я тебя очень хорошо понимаю, сама так же не верила... А потом раз и получилось, не теряй надежду... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3647389]привет всем....12ДПО,тест/.Пролет вновь и вновь,мне не привыкать....это уже как само собой..А откуда взяться то двум полоскам???Это как из области фантастики.:girl_haha: ой девочки,верите нет,НАДОЕЛО[/QUOTE]
ну чего ты так рано растраиваешься, М ведь еще не пришли :) думаем позитивнее :girl_in_love: |
[quote=*ZVёZdOЧКА*;3647389]привет всем....12ДПО,тест/.Пролет вновь и вновь,мне не привыкать....это уже как само собой..А откуда взяться то двум полоскам???Это как из области фантастики.:girl_haha: ой девочки,верите нет,НАДОЕЛО[/quote]
вы второго малыша планируете? сколько уже?%-0 |
[QUOTE=Violochka;3644173]я вот тоже думаю, что завтра БТ покажет, вчера очень сильно стреляло в ЛЯ, сегодня тоже, но уже не так, вот пишут, что О бывает через 24-48 часов после + теста, может она сегодня?%-0[/QUOTE]
зайка моя,а попробуй убрать значене за 11,06 может нарисует О,она у теб однозначно уже была,а болеть может после овуляции,пока формируется ЖТ |
[quote=Margo123;3648194]зайка моя,а попробуй убрать значене за 11,06 может нарисует О,она у теб однозначно уже была,а болеть может после овуляции,пока формируется ЖТ[/quote]
Леночка, я конечно попробую, но вроде никаких оснований нет не верить в этот день БТ - спала хорошо, не нервничала и т.д., поэтому и не убрала%-0 а ЛЯ так и болит и при ПА прям неприятно чувствую его:-/ |
Попробовала, не рисует все равно О, буду надеяться, что завтра подрастет БТ%-0
|
ну значит постепенно поднимиться,уменя тоже постепенно росла,только О по УЗИ стояла,так чот не переживай,простонаслаждайся с мужем и все
|
[quote=Margo123;3648511]ну значит постепенно поднимиться,уменя тоже постепенно росла,только О по УЗИ стояла,так чот не переживай,простонаслаждайся с мужем и все[/quote]
Спасибо:girl_in_love: завтра все поточнее видно будет, просто в том цикле у меня так не болел Я это точно, начиталась в инете, что типа боль в яичнике после О -это и может быть работа желтого тела и может быть киста... короче физ знает...:-/ |
[QUOTE=Violochka;3648390]Попробовала, не рисует все равно О, буду надеяться, что завтра подрастет БТ%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;3648534]Спасибо:girl_in_love: завтра все поточнее видно будет, просто в том цикле у меня так не болел Я это точно, начиталась в инете, что типа боль в яичнике после О -это и может быть работа желтого тела и может быть киста... короче физ знает...:-/[/QUOTE] ну на кисту и не думай,там не только будет болеть Я,по себезнабю,думай лучше что у тебя нало работать ЖТ на :preg: |
[quote=Margo123;3648561]ну на кисту и не думай,там не только будет болеть Я,по себезнабю,думай лучше что у тебя нало работать ЖТ на :preg:[/quote]
а что если работает ЖТ и боль тянущая в яичнике - это может быть признаком Б? у меня так с сыном просто было - очень тянуло ПЯ - прям аж до слез, пошла аж к врачу... а потом выяснилось, что я заБ%-0 |
[QUOTE=Violochka;3648574]а что если работает ЖТ и боль тянущая в яичнике - это может быть признаком Б? у меня так с сыном просто было - очень тянуло ПЯ - прям аж до слез, пошла аж к врачу... а потом выяснилось, что я заБ%-0[/QUOTE]
может конечно тянуть в Я и отдаватьв ногу в этом плане симптомы очень схожие с кистой,так что не будет о плохом,а думаем только о :puz: |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |