Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Кристинк@ 21.07.2011 10:55

доброе утро!!!!
как малыши? Мы вчера вечером наконец-то сами покакали!!!

Кристинк@ 21.07.2011 10:58

доброе утро!!!!
как малыши? Мы вчера вечером наконец-то сами покакали!!!

Белка 21.07.2011 11:53

Всем приветики.Мы в бегах.Проходили врачей.
4950(+1300,если с похудением то 1600 получается) 56см(+4см)Но мы уже 62размер носим.У врачей у нас все хорошо,только невролог прописал ванночки с травками,какое то подрагивание ручек увидела.
Сегодня ходили первый раз в бассейн.Инструктор показала как делать массаж и как купать.Всё было заснято на камеру.
Выложу всё на ютуб и покажу.Теперь по возможности будем ходить,чтобы с малышем занимались.Тем более ему очень нравится.
И ура..нам выписали молочку.С августа буду получать=)

Кристинк@ 21.07.2011 12:03

[QUOTE=Белка;3763920]Всем приветики.Мы в бегах.Проходили врачей.
4950(+1300,если с похудением то 1600 получается) 56см(+4см)Но мы уже 62размер носим.У врачей у нас все хорошо,только невролог прописал ванночки с травками,какое то подрагивание ручек увидела.
Сегодня ходили первый раз в бассейн.Инструктор показала как делать массаж и как купать.Всё было заснято на камеру.
Выложу всё на ютуб и покажу.Теперь по возможности будем ходить,чтобы с малышем занимались.Тем более ему очень нравится.
И ура..нам выписали молочку.С августа буду получать=)[/QUOTE]

мы тоже носим 62 размер. А ползунки 52-го давно нам маленькие, у нас ноги длинные:)

августинка 21.07.2011 12:26

[QUOTE=Кристинк@;3763963]мы тоже носим 62 размер. А ползунки 52-го давно нам маленькие, у нас ноги длинные:)[/QUOTE]

ого какие вы все большие! на м до сих пор 52 бывает великоват, а в 62 вообще утонем!

августинка 21.07.2011 12:30

[QUOTE=Кристинк@;3763963]мы тоже носим 62 размер. А ползунки 52-го давно нам маленькие, у нас ноги длинные:)[/QUOTE]

ого какие вы все большие! нам до сих пор 52 бывает великоват, а в 62 вообще утонем!

Белка 21.07.2011 12:36

вот инструктаж был в бассейне.выложила пока Массаж как делать.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8HLs2M8sKOM[/url]
кому интересно смотрите,можно и на своих детках повторять

качество только ютуб очень исказил.на компе идеально

Ranka 21.07.2011 12:39

[QUOTE=Нюсенька;3763751]А про свкекровь, м-да уж не повезло, что тут скажешь, ну видимо она считает, чт ты должа делать всё сама, но живя под одной крышей-могла бы хотя бы в готовке помочь.[/QUOTE]

Да флаг ей в руки, пусть валяется на диване, мы с Лерой справляемся и без нее, просто могла бы поблагодарнее быть, 5 лет сидит дома и не работает, живет на детское пособие, мы с мужем все продукты покупаем. Но ничего, на следующее лето мы переезжаем в свой домик, жду-не дождусь.

[QUOTE=Белка;3763920]Всем приветики.Мы в бегах.Проходили врачей.
4950(+1300,если с похудением то 1600 получается) 56см(+4см)Но мы уже 62размер носим[/QUOTE]

Хорошо прибавили:girl_in_love: мы кстати тоже 62 размер носим, 56 малой.

Кристинк@ 21.07.2011 12:54

[QUOTE=Белка;3764074]вот инструктаж был в бассейне.выложила пока Массаж как делать.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8HLs2M8sKOM[/url]
кому интересно смотрите,можно и на своих детках повторять

качество только ютуб очень исказил.на компе идеально[/QUOTE]

спасибо. обязательно посмотрим :girl_in_love:

Кристинк@ 21.07.2011 12:55

[QUOTE=Ranka;3764086]Да флаг ей в руки, пусть валяется на диване, мы с Лерой справляемся и без нее, просто могла бы поблагодарнее быть, 5 лет сидит дома и не работает, живет на детское пособие, мы с мужем все продукты покупаем. Но ничего, на следующее лето мы переезжаем в свой домик, жду-не дождусь.

Хорошо прибавили:girl_in_love: мы кстати тоже 62 размер носим, 56 малой.[/QUOTE]

это сколько детское пособие, если не секрет, что на него жить можно!

ташенька 21.07.2011 12:57

привет)у нас тоже уже 2 дня проблемы с покаками, спать хуже стал, но я способ нашла - коляска...его туда кладешь - минута и спит...так круто
Жанна, я б вообще всем невесткам, которые со свекровями живут, медали давала и памятники ставила...меня на 3 дня хватило только, потом сразу бежали на съемную квартиру, так 2 года скитались с одной на другую, потом наконец-то в свой дом перебрались...хотя свекровь у меня женщина неплохая, а местами даже хорошая)))но лучше я буду любить ее на растоянии, а она меня...причем ведет себя тактично, без приглашения или предварительного звонка фиг в гости припрется...
Короче, мужайся дорогая...

Белка 21.07.2011 13:01

[QUOTE=Кристинк@;3764161]спасибо. обязательно посмотрим :girl_in_love:[/QUOTE]

я чуть позже выложу как купать в большой ванне.

а это видео,надо с 20секунды начинать мотать,а то я снимать криво начала и не сфокуссировала.После 20ой сек все ок=)

Кристинк@ 21.07.2011 13:08

вот так мы ленимся на животике
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1107/aa/7869c9b089dc.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 21.07.2011 13:14

[QUOTE=ташенька;3764179]привет)у нас тоже уже 2 дня проблемы с покаками, спать хуже стал, но я способ нашла - коляска...его туда кладешь - минута и спит...так круто
Жанна, я б вообще всем невесткам, которые со свекровями живут, медали давала и памятники ставила...меня на 3 дня хватило только, потом сразу бежали на съемную квартиру, так 2 года скитались с одной на другую, потом наконец-то в свой дом перебрались...хотя свекровь у меня женщина неплохая, а местами даже хорошая)))но лучше я буду любить ее на растоянии, а она меня...причем ведет себя тактично, без приглашения или предварительного звонка фиг в гости припрется...
Короче, мужайся дорогая...[/QUOTE]

а у нас вобще чудесные родители, никто не лезет, позвонят - спросят как дела и все!!! Моя мама после выписки из РД приезжала один раз на 2 часа, свекровь раза 4, минут по 15-20, но она ее даже на руки не брала - боится. В общем им все равно как мы справляемся, сказали если нужно сами обратитесь. Бабушки только пытаются вставить свое слово, одной я уже сказала, что я по этому поводу думаю, сегодня поедем к другой - любительницы ценных советов. :girl_haha:

ташенька 21.07.2011 13:33

да, лучший вариант, Кристин, когда не лезут с советами...нам тоже не советутют, у меня с советчиками разговор короткий, а постоянное присутствие родителей, даже своих, напрягает конкретно

Кристинк@ 21.07.2011 13:41

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1107/b3/7e1895967aba.jpg[/IMG][/URL]
а вот наши щеки

Anete 21.07.2011 13:49

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Девочки, всем привет!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Наконец-то я добралась до компьютера:Laie_78: :Laie_78: То сидеть нельзя было, то сынок не дает ничего не сделать. особенно в жару в эту вообще его спать не уложишь.
В той темке не получилось отписаться - отпишусь здесь. Родились мы 30 июня в 7.20 3600, 52 см. Роды конечно были кошмаром, но я стараюсь всё забыть, главное, что Матвейка мой со мной.
Последствия родов - гематома на голове, а ещё врач нам поставил тонус ножек, показала как массаж делать. ему так не нравится, плачет, мне его так жалко, прям не могу, а деваться некуда - делаю.
Теперь надеюсь буду чаще тут появляться!
Это мы на первой прогулке
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1107/80/639f24cdd7d2.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1107/80/639f24cdd7d2t.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 21.07.2011 14:04

[QUOTE=Anete;3764441][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Девочки, всем привет!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Наконец-то я добралась до компьютера:Laie_78: :Laie_78: То сидеть нельзя было, то сынок не дает ничего не сделать. особенно в жару в эту вообще его спать не уложишь.
В той темке не получилось отписаться - отпишусь здесь. Родились мы 30 июня в 7.20 3600, 52 см. Роды конечно были кошмаром, но я стараюсь всё забыть, главное, что Матвейка мой со мной.
Последствия родов - гематома на голове, а ещё врач нам поставил тонус ножек, показала как массаж делать. ему так не нравится, плачет, мне его так жалко, прям не могу, а деваться некуда - делаю.
Теперь надеюсь буду чаще тут появляться!
Это мы на первой прогулке
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1107/80/639f24cdd7d2.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1107/80/639f24cdd7d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ты прям стройняшка, как будто и не рожала!
Что с гемотомой делали? Нам на 5-е сутки в РД откачали, потом там мягенько было, сейчас все хорошо, вот только череп в том месте не ровный, если рукой провести!

Anete 21.07.2011 14:14

[QUOTE=Кристинк@;3764512]ты прям стройняшка, как будто и не рожала!
Что с гемотомой делали? Нам на 5-е сутки в РД откачали, потом там мягенько было, сейчас все хорошо, вот только череп в том месте не ровный, если рукой провести![/QUOTE]
Я не стройняшка - я кощей бессмертный, в зеркало на себя страшно смотреть. А с гематомой в роддоме ничего не делали, сказали, что само рассосется, а врач пришла домой - сказала мазью гепариновой мазать и она тоже того же мнения, что пройдёт, но не быстро.
А у вас такие щёчки сладенькие. Наели - молодцы!:girl_in_love:

Кристинк@ 21.07.2011 14:23

[QUOTE=Anete;3764586]Я не стройняшка - я кощей бессмертный, в зеркало на себя страшно смотреть. А с гематомой в роддоме ничего не делали, сказали, что само рассосется, а врач пришла домой - сказала мазью гепариновой мазать и она тоже того же мнения, что пройдёт, но не быстро.
А у вас такие щёчки сладенькие. Наели - молодцы!:girl_in_love:[/QUOTE]

давай я с тобой немножко весом поделюсь, мне бы кг 10 сбросить. Но я уверена что справлюсь, главное взять себя в руки, в августе пойду на акваэробику.
А нам детский врач в РД наоборот сказала что нужно убрать ее, т.к. может загноиться. Но у нас большая была. Мы потом тоже мазали.
Наели хорошо, за месяц 1100.

Anete 21.07.2011 14:27

[QUOTE=Кристинк@;3764660]давай я с тобой немножко весом поделюсь, мне бы кг 10 сбросить. Но я уверена что справлюсь, главное взять себя в руки, в августе пойду на акваэробику.
А нам детский врач в РД наоборот сказала что нужно убрать ее, т.к. может загноиться. Но у нас большая была. Мы потом тоже мазали.
Наели хорошо, за месяц 1100.[/QUOTE]
Вес уйдёт, не переживай! тем более с детками - ни минуты покоя. Я со своим не то, что поесть, в туалет иногда сходить некогда:) .

Кристинк@ 21.07.2011 14:41

[QUOTE=Anete;3764702]Вес уйдёт, не переживай! тем более с детками - ни минуты покоя. Я со своим не то, что поесть, в туалет иногда сходить некогда:) .[/QUOTE]

ну да, бывает такое. Я и так скинула хорошо, за Б набрала 3.5, а похудела на 10

Anete 21.07.2011 14:44

[QUOTE=Кристинк@;3764798]ну да, бывает такое. Я и так скинула хорошо, за Б набрала 3.5, а похудела на 10[/QUOTE]
Ну, так тебе тогда вообще грех жаловаться;)

Кристинк@ 21.07.2011 14:54

[QUOTE=Anete;3764816]Ну, так тебе тогда вообще грех жаловаться;)[/QUOTE]

ну хочется же большего!!!

Тусик51 21.07.2011 17:09

Привет девочки! свежий воздух хорошо! но умудрилась сиську застудить, эх помню я эти мучения, девочки кто пользуется молокоотсосом, вы его кипятите или заливаете кипятком?

Белка 21.07.2011 17:24

я молокоотсос просто мою.

ташенька 21.07.2011 17:27

и я мою...но если есть трещины на соске, то лучше кипяти, чтоб никакую гадость туда не занести

Ranka 21.07.2011 18:27

[QUOTE=Кристинк@;3764168]это сколько детское пособие, если не секрет, что на него жить можно![/QUOTE]

дак не секрет:) 6 тыщ с чем то.ну как жить, на продукты не тратится, вещи для ребенка подержаные у подруг спрашивает.я бы на ее месте уже давно работу нашла и сына в садик устроила, хотя бы в частный.ему в августе 3 года, а он разговаривать не умеет.только детские слова типа ням-ням умеет говорить.если честно, я считаю ее плохой матерью, одна из причин -она любить выпить.и пила во время Б и во время ГВ.

А мы с Лерой к врачу ходили и прививку нам сделали от гепатита В.и купили Меррисы.у нас недавно Детский мир открыли и там они продаются, пачка 80 штук-850 рублей.в других магазинах они по 1200.а у вас какие цены на них??

Нюсенька 21.07.2011 18:31

[QUOTE=Ranka;3765820]дак не секрет:) 6 тыщ с чем то.ну как жить, на продукты не тратится, вещи для ребенка подержаные у подруг спрашивает.я бы на ее месте уже давно работу нашла и сына в садик устроила, хотя бы в частный.ему в августе 3 года, а он разговаривать не умеет.только детские слова типа ням-ням умеет говорить.если честно, я считаю ее плохой матерью, одна из причин -она любить выпить.и пила во время Б и во время ГВ.

А мы с Лерой к врачу ходили и прививку нам сделали от гепатита В.и купили Меррисы.у нас недавно Детский мир открыли и там они продаются, пачка 80 штук-850 рублей.в других магазинах они по 1200.а у вас какие цены на них??[/QUOTE]

ну Бог ей судья Жанн...
я через инет заказываю по 815 руб., а так в магазине по-разному и 1000 рэ, и 1200 рэ стоят

Нюсенька 21.07.2011 18:31

[QUOTE=Тусик51;3765512]Привет девочки! свежий воздух хорошо! но умудрилась сиську застудить, эх помню я эти мучения, девочки кто пользуется молокоотсосом, вы его кипятите или заливаете кипятком?[/QUOTE]

а я сначала мою, а потом в стерилизатор!!!

Белка 21.07.2011 19:02

Вот второе видео.Плавание.
как с детсками дома в ванной заниматься
кому интересно смотрим.Качество ставим 480 вместо 240

[url]http://www.youtube.com/watch?v=xn_NPCa6NIE[/url]

Тусик51 21.07.2011 19:29

блин, беда не приходит одна, ремонтируют подъезд, краской ваняет через окна, блин завтра переезжаю на неделю к маме(((((((((((((((( а там соседи ремонт затеяли, но это лучше чем отравиться............

Тотошка 21.07.2011 19:33

Тася заснула,я к компу.
Я сегодня сплю и сплю!
Пипекц какой-то.
Дала Саб-симплекс, уже третий раз какает. И спит, ТТТ.
А у меня ни капельки после кормежки не остается. Так что я оставила эту затею сцеживаться.,Единственное, я одно кормление заменяю целиком на смесь.
А ночью и днем кормлю грудью.

Tомочка 21.07.2011 19:38

Привет, девочки!
Только до компа добралась, и то малая на руках...сегодня возили доцю к врачу, посмотреть, всё ли у неё хорошо, т.к. она родилась с гипертонусом мышц. сказали, всё гуд, с мышцами всё в порядке. Весим мы 3840, набрали с момента выписки грамм 400, сказали, это тоже хорошо, и вообще, сделали комплемент, что я -хорошая мама)
Коликов у нас уже нет...ттт, зря я грешила на свекровин укроп - он и правда нам помог!
[B]Тусик,[/B] я молокоотсос просто мою, а потом обдаю кипятком.
[B]Жанн[/B], ну и свекровь...

Ranka 21.07.2011 20:37

Нюсенька, прочитала твой рассказ про роды))))прикольно)))
А щас тоже как напишу про свои)))))

Нюсенька 21.07.2011 21:02

[QUOTE=Ranka;3766100]Нюсенька, прочитала твой рассказ про роды))))прикольно)))
А щас тоже как напишу про свои)))))[/QUOTE]

спасибо, да вот собралась и написала, а то руки не доходили.....

[B]Ульян[/B] спасибо за видео, так всё хорошо показано, из массажа пару приёмов уже сделала!!!

Белка 21.07.2011 22:45

[B]Нюсенька[/B] незачто.
Инструктор сказала потом ещё будет показывать как плавать,нырять.
Так что будем так же записывать на видео и выкладывать.Надеюсь эти видео пригодятся.

Я вот так видео массажа нашла и дочке делала с 4х мес.Жаль с ней не удалось ходить в бассейн

chinchilla 21.07.2011 23:14

Девочки, привет! :) Наконец-то я у компа оказалась. ТОлько инет тупит страшно, печааалька(( Не могу фотки посмотреть((

Кирюшка первый раз сегодня остался у своей прабабушки, пока я на работе была)) Она сказала, что вел он себя хорошо, правда под конец начал хныкать, но моментально замолчал, когда меня увидел))) Соскучился, наверное)))

Сегодня не выдержала - поела роллов. Ммм... Хоть душу отвела, а то последние дни только о них и думала))) Завтра посмотрю на результат... А еще в кафе кушала клубничный суп. Ааа... какая же вкусняятина, просто нереальная!))

августинка 21.07.2011 23:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3766512]Девочки, привет! :) Наконец-то я у компа оказалась. ТОлько инет тупит страшно, печааалька(( Не могу фотки посмотреть((

Кирюшка первый раз сегодня остался у своей прабабушки, пока я на работе была)) Она сказала, что вел он себя хорошо, правда под конец начал хныкать, но моментально замолчал, когда меня увидел))) Соскучился, наверное)))

Сегодня не выдержала - поела роллов. Ммм... Хоть душу отвела, а то последние дни только о них и думала))) Завтра посмотрю на результат... А еще в кафе кушала клубничный суп. Ааа... какая же вкусняятина, просто нереальная!))[/QUOTE]

у меня тоже тупит все. %-0 максимка тоже с прабабушкой ладит, даже лучше чем с бабушками:)

августинка 21.07.2011 23:45

[B]Кристина[/B], дочка прелесть!
[B]Томочка[/B], никто не сомневался, что ты отличная мама!!!:)

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.