![]() |
пипец((( вот ведь МУЖИЧЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет((((( |
[QUOTE=kicik;3719891]мы сегодня на прививки!боюсь очень за доченьку((([/QUOTE]
ни пуха ни пера вам:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;3719916]Доброе утро, девочки! А мне муж вчера предложил расстаться.....[/QUOTE] это он сгоряча я тож иногда своему так кричу сгоряча не поумав но потом мозги в кучу собираю:girl_in_love: и понимаю что никуда я с подводной лодки:girl_haha: [QUOTE=ElDi;3719920]Оленька...все будет хорошо)))Не переживай)))Мы в первые в жизни до 6.15. проспали....чудеса...да еще и в своей кроватке))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=мурррзик;3719987]пипец((( вот ведь МУЖИЧЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет((((([/QUOTE] аха, чуть какие трудности и они сразу лапки кверху доброе утричко всем! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=ElDi;3719974]Вот мужики...вот сволочи...не первый раз убеждаюсь..как ребенка делать-первый...а как помогать-досвидание...Совести у них нет....нервная ты видите ли стала....А как иначе????Тем более если ребенок беспокойный..У тебя двое детей,все на твои плечи...Бедненькая,держись..думаю это просто бзик у него...надеюсь,что все пройдет.
Я сама то после родов постоянно на мужу кричу...ему обидно...но куда деваться...[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3719976]еперный театр офигеть мля извинтие что скажешь,бедный несчатный ты заботлтвая мать трудишь дома РАБОТАЕШЬ!!!!! а он устал,и ты прям сразу должна изменится на пороге встречать бодрая счастливая в мини юбке что???я все прекрасно понимаю устал да,но ты устаешь больше надо тебя поддержать помочь,мы тож скубенся периодически,мой начинает на работу грешить,типа ты и так устаешь с малым еще и работа,ты вообще без сил мля ну а что делать деньги лишнии? зайка ты главное не расстраивайся сядьте поговорите,он же у тебя молодец и работает если надо,ну млина мужики нежные существа,прийдется к ним подход искать но и о себе незабывай обясни,поговорите,расставаться это глупо у вас вон какая семья замечательная,просто мужик прост о устал,они блин чуть что в крайности блин.[/QUOTE] [QUOTE=Oka;3719986]а нам гепатит тож в 3 не колят. Схема 0-1-6. ох, как понимаю, только мой еще мне и претензии предъявляет, что я не бегаю от ребенка к тряпке и дома не прибрано и посуда не всегда помыта к его приходу. И за 4 месяца, он уже несколько раз с ночевкой уезжал с друзьми отдыхать, а я сижу в городке своем, тут даж ни одного магазинчика нет, чтоб просто хотя бы на других людей посмотреть. У меня у самой бзик был, собрать все вещи и нахрен свалить..раз никому мы не нужны, но остановила себя, пересмотрела некоторые вещи, пытаюсь как-то налаживать жизню.. И ты не торопись, поговорите, объясни ему в чем причина... семью надо пытаться сохранить, если есть чувства..[/QUOTE] Спасибо, мои роднульки за понимание, оно мне ох как нужно....руки опускаются....ничего не хочется.... Так то он у меня хороший, характер мягкий, помогает, но почему-то не понимает и никогда не понимал моего психологического состояния. Не понимает что я могу уставать, не высыпаться (а, чё, Даня же не плачет по ночам? да, блин потому и не плачет, что встаю к нему постоянно). Почему-то сразу на свой счет принимает, мол из-за него все мои плохие настроения....какое-то болезненное самомнение..... Самое обидное, мы и раньше выясняли отношения, нечасто, но все же, но никогда он не предлагал разъехаться.....то ли правда устал от нас, то ли думает что теперь с ребенком я от него никуда не денусь.... |
[quote=Юлианна;3719916]Доброе утро, девочки! А мне муж вчера предложил расстаться.....[/quote]
Не, ну вот ведь...:-E :-E :-E Держись зайка!!!:girl_in_love: Всё будет ХОЛОСО!!! И малыш твой скоро поспокойней будет!!! И тебе полегче!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мужу по башке и по жопе!!! Застранец прям!!!:hysteric: |
Нют смотри такое кресло не хочешь? у меня оба кресла б/ и нечего т.к они не надолго потом надо покупать другие
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tov...vropy_34013534[/url] __________________ |
или такое [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tov...ato_340092[/url] 38
|
Ань, мурзь, ты мне таааак ндравишьси рыженькой и в кудряшках!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зашибись просто!!!:girl_pinkglassesf:
|
Юлиан, выше нос , и не раскисай, согласна с девочками , что должна поговорить и дать ему понять что это не из-за него , после родовая депрессия, такое быввает, скажи что сидишь как в заперти никуда не пойти ни поехать что он на нработе а ты целый день с ребенком, оставь его на выходные с ним а сама съездий куда нибудь, если кормишь то сцедись, если нет то оставь ему инструкции что и как и вали прошвырнуться вкино, да просто погулять ... я вообще если честно не ппонимаю таких мужиков... и действительно если есть чувства спасай семьё, надо находить подход и объяснить ему все)))
|
н-да забыла... ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)1!!!!!!!
|
[QUOTE=Пузяка;3720167]или такое [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tov...ato_340092[/url] 38[/QUOTE]
Люд, че то не открывается последние цифры куда то уехали:) вот а я блин такакая кукуха\ я хочу сразу от 0 до 18 кг чтоб потом сразу в викино пересесть которое от 17 до 36 идет |
я канечно не знаю ваши отношения
но я иногда тож мужу так говорю - дабы зашевелился пока работает, потом мож иммунитет выработается но это канечно совсем крайний случай потому что мозгом я понимаю, что никуда от него мне уже не деться |
[QUOTE=Valechka36;3720135]Не, ну вот ведь...:-E :-E :-E Держись зайка!!!:girl_in_love:
Всё будет ХОЛОСО!!! И малыш твой скоро поспокойней будет!!! И тебе полегче!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мужу по башке и по жопе!!! Застранец прям!!!:hysteric:[/QUOTE] Спасибо, Валюш. Блин, когда ходила беременная, молилась чтоб ребенок родился здоровеньким и спокойным!!!!!!! Так намучилась со старшим....Но тот хоть на улице спал хорошо, подолгу. Даня вообще не спит, ну полчаса от силы....и бабушка с ним гулять не хочет и дома сидеть с ним не хочет, он ее боится, плачет.... Я со старшим только в полгода вздохнула, когда сидеть начал и ползать.....зато сейчас самый лучший сын на свет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ага, Люд, то что ты описываешь, это сейчас для меня несбыточная мечта - вырваться из дома на денек......не получается.....на выходных он на даче - там стройка.....а мы дома......
|
[QUOTE=Valechka36;3720179]Ань, мурзь, ты мне таааак ндравишьси рыженькой и в кудряшках!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зашибись просто!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо,дорогая)))!!!!!!!! иок йа уже щас черненькая))))рыжей ооойй как надоело(((( а кудри-мои((((вытягиваю их утюгом каждый день(((((( БЕсюТ:hysteric: и у насти кудри виднеюцца))) |
[QUOTE=мурррзик;3720288]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо,дорогая)))!!!!!!!!
иок йа уже щас черненькая))))рыжей ооойй как надоело(((( а кудри-мои((((вытягиваю их утюгом каждый день(((((( БЕсюТ:hysteric: и у насти кудри виднеюцца)))[/QUOTE] а я все время о кудряжках мечтала но ни я ни у деток моих ничего подобного нету:( |
[quote=Юлианна;3720267]Спасибо, Валюш. Блин, когда ходила беременная, молилась чтоб ребенок родился здоровеньким и спокойным!!!!!!! Так намучилась со старшим....Но тот хоть на улице спал хорошо, подолгу. Даня вообще не спит, ну полчаса от силы....и бабушка с ним гулять не хочет и дома сидеть с ним не хочет, он ее боится, плачет....
Я со старшим только в полгода вздохнула, когда сидеть начал и ползать.....зато сейчас самый лучший сын на свет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Ну будем надеяцо, что и Данечка в 6 месяцев начнет спать замечательно!!! Так, что еще чуток!!! А вы у невропатолога были??? Может травок успокоительных каких выпишет... Или типа глицина... Нам помогал, но аллергия на него выперла...:-E |
[quote=мурррзик;3720288]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо,дорогая)))!!!!!!!!
иок йа уже щас черненькая))))рыжей ооойй как надоело(((( а кудри-мои((((вытягиваю их утюгом каждый день(((((( БЕсюТ:hysteric: и у насти кудри виднеюцца)))[/quote] вот ведь блин какой!!! Ну так всегда!!! У кого вьюцо, тот обязательно выпремляет!!! А у кого нет, те завидуют и закудривают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3720295]а я все время о кудряжках мечтала
но ни я ни у деток моих ничего подобного нету:([/QUOTE] если б этими кудрями мона было б заразить)))йа б тя с Алинкой и Викусей заразила бы)))))))))))))))) |
Всем приветы :girl_in_love:
Милые девочки, не слышу замечаний, кого забыла, Ириш, вспомнила к твоего сынулю зовут, в исходнике добавила, Oka, как тебя зовут и дочу (у меня это, доктор, провалы :) еще Dizana, кто Маша а кто Настя %-0 , а вспомнила, доча Машенька :), пометила:girl_haha: Кого еще забыла вписать? Юля-Мирная, как сынулю зовут? Диан, только не бей, как твоего мальчика зовут, во век не запомню, поэтому ,пожалуйста, по буквам :) |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки!!!!!!!СОБИРАЕМ ДО 20 ИЮЛЯ ФОТКИ ДЕТЕЙ СЮДА В БОЛТАЛКУ!!!!!!!!!!!! НА КОНКУРС!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=мурррзик;3720301]если б этими кудрями мона было б заразить)))йа б тя с Алинкой и Викусей заразила бы))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: чихай на меня :girl_haha: мож закудрявлюсь [QUOTE=мурррзик;3720327][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки!!!!!!!СОБИРАЕМ ДО 20 ИЮЛЯ ФОТКИ ДЕТЕЙ СЮДА В БОЛТАЛКУ!!!!!!!!!!!! НА КОНКУРС!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] а тама тема - вода? у нас приколите все еще нету воды горячей - с 20 июня:-E :-E :-E :-E :-E |
тема ВОДА!!!!!!!!!!! и все че с ней связано! ВОДА, У Воды,НА водЕ,в ВОде,с Водой,Под Водой Над водой ))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3720341]тема ВОДА!!!!!!!!!!! и все че с ней связано! ВОДА, У Воды,НА водЕ,в ВОде,с Водой,Под Водой Над водой ))))))[/QUOTE]
:-D понял будем фоткаться:))) |
[QUOTE=Ana;3720311]Всем приветы :girl_in_love:
Милые девочки, не слышу замечаний, кого забыла, Ириш, вспомнила к твоего сынулю зовут, в исходнике добавила, Oka, как тебя зовут и дочу (у меня это, доктор, провалы :) еще Dizana, кто Маша а кто Настя %-0 , а вспомнила, доча Машенька :), пометила:girl_haha: Кого еще забыла вписать? Юля-Мирная, как сынулю зовут? Диан, только не бей, как твоего мальчика зовут, во век не запомню, поэтому ,пожалуйста, по буквам :)[/QUOTE] вова у мирной и самир у дианы))) |
[QUOTE=мурррзик;3720327][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки!!!!!!!СОБИРАЕМ ДО 20 ИЮЛЯ ФОТКИ ДЕТЕЙ СЮДА В БОЛТАЛКУ!!!!!!!!!!!! НА КОНКУРС!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
а куда сюды то???прям на страницу??? |
давайте знаити каг
Вберем один день, и выложим в этот день фотки,и сами выюберем ОДНУ лучшую!!! и ее отправим на конкурс |
[QUOTE=мурррзик;3720586]давайте знаити каг
Вберем один день, и выложим в этот день фотки,и сами выюберем ОДНУ лучшую!!! и ее отправим на конкурс[/QUOTE] а у мну воды пока нетуть:-E :-E :-E :-E :-E купаю ее в маленьком корыте:( |
всё,мы пришли!!!!сказали не купать и не гулять сегодня и неделю стараться не контактировать с посторонними!поставили в 2 ножки АКДС,полиомелит и гепатит,сказали через 45 дней приходить!на одной ножке только хрюкнула,а вот на вторую закатилась прямо((((бедная моя девочка!!!
|
Боооже мой((( а щас как? спит?
|
Прювет красотки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы из поликлиники...весим 7600, рост 66, сказали что полом рот зубов и все вот вот вылезти хотят... разрешили пюре из вишни, банана, яблока и груши(естественно что из 1 компонента пока) |
[QUOTE=мурррзик;3720772]Боооже мой((( а щас как? спит?[/QUOTE]
ага,уснула:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Alenka88;3720781]Прювет красотки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы из поликлиники...весим 7600, рост 66, сказали что полом рот зубов и все вот вот вылезти хотят... разрешили пюре из вишни, банана, яблока и груши(естественно что из 1 компонента пока)[/QUOTE] ой молодцы!!!!а родились какие? |
[QUOTE=Alenka88;3720781]Прювет красотки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы из поликлиники...весим 7600, рост 66, сказали что полом рот зубов и все вот вот вылезти хотят... разрешили пюре из вишни, банана, яблока и груши(естественно что из 1 компонента пока)[/QUOTE] :))) :))) :))) 7600 молодцыыы!!!! к 6 мес мож и мы так буим весить:girl_in_love: |
[url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_zaberemenela_vo_vremya_beremennosti/[/url]
|
[QUOTE=kicik;3720793]ой молодцы!!!!а родились какие?[/QUOTE]
3 680 родились и 3520 выписывались [QUOTE=мурррзик;3720798]:))) :))) :))) 7600 молодцыыы!!!! к 6 мес мож и мы так буим весить:girl_in_love:[/QUOTE] Ань, сколько щас весите? |
[QUOTE=kicik;3720759]всё,мы пришли!!!!сказали не купать и не гулять сегодня и неделю стараться не контактировать с посторонними!поставили в 2 ножки АКДС,полиомелит и гепатит,сказали через 45 дней приходить!на одной ножке только хрюкнула,а вот на вторую закатилась прямо((((бедная моя девочка!!![/QUOTE]
зайка! ну бум держать кулочки чтоб все хорошо было [QUOTE=Alenka88;3720781]Прювет красотки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы из поликлиники...весим 7600, рост 66, сказали что полом рот зубов и все вот вот вылезти хотят... разрешили пюре из вишни, банана, яблока и груши(естественно что из 1 компонента пока)[/QUOTE] ого, а мы 5660 - токо что повесила ээээх, 6 кило нам токо снитцааа:-D |
мы из поликлиники...весим 7600, рост 66, сказали что полом рот зубов и все вот вот вылезти хотят... разрешили пюре из вишни, банана, яблока и груши(естественно что из 1 компонента пока)[/QUOTE] Какие вы молодцы!!! :))) Мы только 6540 и 67,5 ))) Но правда мы и родились 2900 и 52))) |
[QUOTE=Нюта78;3720826]зайка! ну бум держать кулочки чтоб все хорошо было
ого, а мы 5660 - токо что повесила ээээх, 6 кило нам токо снитцааа:-D[/QUOTE] Нют, не переживай, у тебя топ модели растут))) да и Алинка родилась не 4 кило...девочки миниатюрные должны быть:girl_in_love: |
мы щас 6 050 весим,но это ТОКА за счет каш!!!! до этого мы 4900 на месте стояли почти месяц
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |