![]() |
Наташ, ты вот такую штуку себе брать будешь [url]http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=122&pk=29&pk_group=81&pk_pod_group=184&lan=rus[/url] !?
|
[QUOTE=Нюсенька;4063291]первое такое милое-малышка просто чудо-вот как папу любит :girl_in_love:
а второе вообще угар-главное, что сын тааакой довольный :)))[/QUOTE] Ага! Такой клёвый, угарает. У меня сын надо мной прикалывается! Подхожу к коляске, смотрю глаза открыл и мне улыбается. Ну, пока не разорался я пошла молока в бутылку налила, поставила в подогреватель (думаю, пока с ним раздеваться будем, оно подогреется), возвращаюсь за ним, а он опять дрыхнет:zzz: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anete;4063308]Ага! Такой клёвый, угарает.
У меня сын надо мной прикалывается! Подхожу к коляске, смотрю глаза открыл и мне улыбается. Ну, пока не разорался я пошла молока в бутылку налила, поставила в подогреватель (думаю, пока с ним раздеваться будем, оно подогреется), возвращаюсь за ним, а он опять дрыхнет:zzz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот молодец :))) он не прикалывается, он тебе отдохнуть даёт!!! |
[QUOTE=Anete;4063308]Ага! Такой клёвый, угарает.
У меня сын надо мной прикалывается! Подхожу к коляске, смотрю глаза открыл и мне улыбается. Ну, пока не разорался я пошла молока в бутылку налила, поставила в подогреватель (думаю, пока с ним раздеваться будем, оно подогреется), возвращаюсь за ним, а он опять дрыхнет:zzz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже такое бывало :girl_haha: |
[quote=Нюсенька;4063300]Наташ, ты вот такую штуку себе брать будешь [URL]http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=122&pk=29&pk_group=81&pk_pod_group=184&lan=rus[/URL] !?[/quote]
я такой еще не брала, хочешь тебе такой возьму? |
[QUOTE=Tомочка;4063013]Привет всем!!!
Мы уже погуляли, съездили, оплатили наперёд ещё 2 прививки, вот, попозже ещё пойдём гулять. Там, в родительском доме, продаётся 3-х комнатная квартира, очень хорошая, на 1 этаже...38 тыс.дол., родители хотят пойти посмотреть её для нас... вот только в подъезде трещина идёт, дом может начать рушиться, в этом и проблема... ну, спрос не ударит в нос, как говорится. Ещё, папа сказал, что поищет в своём кругу(он один из главных фармпредставителей в стране), может, и мужа моего куда-нибудь можно пристроить на работу, более оплачиваемую...в общем, боюсь загадывать, но жизнь, вроде, налаживается))))) а это всё моя карта желаний... вроде, всё по ней осуществляется...![/QUOTE] Вот это у вас цены на квартиры!!!!!:-! У нас за такую ценц можно только малюююсенькую комнату без удобст в каком-нибудь общежитие купить....(( |
[QUOTE=Тусик51;4063325]я такой еще не брала, хочешь тебе такой возьму?[/QUOTE]
давай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , раз так антицеллюлитные средства так помогают, то может и это поможет ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4063320]вот молодец :))) он не прикалывается, он тебе отдохнуть даёт!!![/QUOTE]
вы какую рыбку предпочитаете? Я Жанне буду отправлять недельки через 2 и тебе вышлю! |
Девочки, а не у кого таких качелек нет, интересно нравятся они деткам?[IMG]http://www.aistshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/swing_bounce_gustav.jpg[/IMG]
А то мы с мужем хотим завтра поехать прикупить |
Девочки, кто нибудь пьет противозачаточные?
|
[quote=Нюсенька;4063351]давай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , раз так антицеллюлитные средства так помогают, то может и это поможет ;)[/quote]
ок, надеюсь поможет)));) |
[quote=С4астливая;4063410]Девочки, кто нибудь пьет противозачаточные?[/quote]
неаа, аватарка прикольная, действительно Гога - подарочек!!!!!!!!:))) |
сейчас своим носиком щекотала Толин носик и он засмеялся так классно!!!!!!!!!!!!!!:)
|
[B]Анэт[/B], у Матюши, по-моему, твой овал лица)
[B]Тусик[/B], папа медицинский представитель одной крупной иностранной фармацевтической компании, а по образованию - врач-психиатр, но по профессии давно не работает. а муж - юрист, ни дня им не работавший))) просто мама думает, может, мужа можно обучить... либо нужны там юристы. в любом случае, там и машину дают, и з/п очень даже! софи тоже иногда хохочет... редко, но метко... так люблю этот заливистый детский смех! А квартиры у нас и по 50 тыс. дол. есть, и по 60. и выше... Сейчас снова пойду с Соней гулять - погода прекрасная! последние дни!!! |
[QUOTE=Кристинк@;4063357]вы какую рыбку предпочитаете? Я Жанне буду отправлять недельки через 2 и тебе вышлю![/QUOTE]
ой Кристин я люблю любую, а муж сухую-сухую :girl_pinkglassesf: в общем на твоё усмотрение-любой рады будем ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4063510]ой Кристин я люблю любую, а муж сухую-сухую :girl_pinkglassesf: в общем на твоё усмотрение-любой рады будем ;)[/QUOTE]
просто чтобы я знала, а то как выяснилось Ульяна любит только сухую, а вот лещ ей не понравился. адресок мне скинешь? |
[QUOTE=Кристинк@;4063514]просто чтобы я знала, а то как выяснилось Ульяна любит только сухую, а вот лещ ей не понравился.
адресок мне скинешь?[/QUOTE] уже ;) |
привет мамули!! а к нам в гости приехал друг мужа со своей дочей Аришей.ей 3,5 года.такая потешная! я у нее спрашиваю "Тебе родители обещают братика?" она говорит "А у меня нет родителей" я говорю "Как нет? ну есть же у тебя папа с мамой?" она говорит "Папа с мамой есть, а родителей нет")))) попросила показать Лерины наряды, я ей показала, она одобрила))))блин, такая прикольная, наш Сашка вообще не такой, он скучный какой то.
[B]Нюсенька[/B], у меня тоже очень стали волосы лезть, я читала что это лезут те волосы которые во время Б не выпадывали. [B]PUSENA[/B], давай возвращайся к нам, у нас намного интереснее)) |
Жанна, прикольная малышка))))))
Малыши такие, когда общительные, а общительные - когда ими родители занимаются, много внимания уделяют, разговаривают. А у Саши с этим проблема, насколько я понимаю. Ой, и у меня волосы лезуууут... Прям страшно становится! Хвост заметно тоньше стал :( Завтра позвоню хорошей знакомой, она врач, в т.ч. дерматолог. Спрошу что делать, а то у меня уже паника(( |
девочки у меня сына похоже разболелся... небыло темратуры,а тут кашляет и сразу в слезу,померила 37,через полчаса 37,3 уже,и как покашляет рыдает...
|
Маришка, наверное, ему больно кашлять :(
Когда Кирюша болел, нам прописали от кашля сироп Флюдитек, до 38 температуру сказали не сбивать, потом 1раз выпили Панадол детский - в течение 15мин темпа упала. Если вы на ГВ, почаще грудь давай. |
[QUOTE=Ranka;4063722]привет мамули!! а к нам в гости приехал друг мужа со своей дочей Аришей.ей 3,5 года.такая потешная! я у нее спрашиваю "Тебе родители обещают братика?" она говорит "А у меня нет родителей" я говорю "Как нет? ну есть же у тебя папа с мамой?" она говорит "Папа с мамой есть, а родителей нет")))) попросила показать Лерины наряды, я ей показала, она одобрила))))блин, такая прикольная, наш Сашка вообще не такой, он скучный какой то.
[/QUOTE] хи, такие они прикольные-маленькие, скоро и наши такими будут не успеем оглянуться... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4063897]Жанна, прикольная малышка)))))) Малыши такие, когда общительные, а общительные - когда ими родители занимаются, много внимания уделяют, разговаривают. А у Саши с этим проблема, насколько я понимаю. Ой, и у меня волосы лезуууут... Прям страшно становится! Хвост заметно тоньше стал :( Завтра позвоню хорошей знакомой, она врач, в т.ч. дерматолог. Спрошу что делать, а то у меня уже паника(([/QUOTE] верно Настя говорит, когда детками занимаются, то и они общительные... ты потом нам скажи, что делать ;) |
[QUOTE=Тусик51;4063428]неаа, аватарка прикольная, действительно Гога - подарочек!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!))) ВСем подарочка подарок!:girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;4063943]девочки у меня сына похоже разболелся... небыло темратуры,а тут кашляет и сразу в слезу,померила 37,через полчаса 37,3 уже,и как покашляет рыдает...[/QUOTE] Горлышко болит, больно кашлеть, нужно что-то от горлышка срочно!(((( Вот врачиха, которая приезжала, как она блин смотрела??????!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Marishka89;4063943]девочки у меня сына похоже разболелся... небыло темратуры,а тут кашляет и сразу в слезу,померила 37,через полчаса 37,3 уже,и как покашляет рыдает...[/QUOTE]
эх, бедненький, всё-таки заболел-выздоравливайте поскорее... |
Девочки я вообще не поеяла что с сыной:) вызвала опять скорую,приехали миут через десять,температура до 36,7 сама упала,всего обсмотрели,горло не красное,всё хорошо,послушали хрипов нет,за ушками щупали тое всё хорошо. Только хрюкает чуть чуть. Сказали завтра участкового вызвать:) что бы посмотрели для профилактики:) так сына после их отъезда никашлял,вот только кашлянул первый раз... я вот думаю може зубы? темпа сама по себе спала:)
|
Мариш, может, он расплакался, стало жарко - температура и подскочила немного?
|
Девочки, а вы своих малышей купаете в травках (пене) и как часто используете мыло и шампуни!?!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4064331]Мариш, может, он расплакался, стало жарко - температура и подскочила немного?[/QUOTE]
Не знаю:( |
[QUOTE=Нюсенька;4064430]Девочки, а вы своих малышей купаете в травках (пене) и как часто используете мыло и шампуни!?![/QUOTE]
Шампунем не пользовались не разу:) мылом мылись несколько раз в неделю:)А сейчас с кругом плаваем,так вообще без всего:) а тут с этими непонятными чихами и кашлями,второй день не купаю:( |
[B]Девочки[/B], и у меня волосы лезут... кошмар какой-то...
[B]Нюсенька[/B], я купаю где-то 2 раза в неделю с шампунем, может, реже и с пенкой. А так, часто в обычной воде, мылом мою ножки-ручки-шейку... травки ещё есть, но мне иногда лень их запаривать...))) |
[QUOTE=Tомочка;4064497][B]Девочки[/B], и у меня волосы лезут... кошмар какой-то...
[B]Нюсенька[/B], я купаю где-то 2 раза в неделю с шампунем, может, реже и с пенкой. А так, часто в обычной воде, мылом мою ножки-ручки-шейку... травки ещё есть, но мне иногда лень их запаривать...)))[/QUOTE] У меня тоже то нормально,то прям куча выпадает:( |
[B]Нюсь[/B], я добавляю в воду каждый раз пенку "Kodomo", она с ромашкой, очень приятно пахнет и пенится хорошо.а в бане мою ее с ног до головы "Саносаном", средством для купания.еще купила мочалку из люфы, запариваю ее и легонько массажирую распаренную Леру.
|
у нас тоже мочалочка есть, иногда ею мою)
|
здравствуйте, дорогие девочки...
Все выходные в делах. в субботу с мужем на рыбалку-пикник ездили, сегодня весь день с Максимкой и Женей втроем гуляем. потом машину мыли вдвоем. в итоге налепили пельмений и напарились в бане....вот такие выходные.. Анет, как сыночек? Томочка и Наташа, фотки у вас в контакте просмотрела. Детки супер. глаз радуется.как детки? Белочка, как Димулька после голопопых полетов? |
[QUOTE=Нюсенька;4064430]Девочки, а вы своих малышей купаете в травках (пене) и как часто используете мыло и шампуни!?![/QUOTE]
я каждый раз добавляю средство для купания. Или Бюбхен или еще одно есть, израильское какое-то. И его мою Бюбхеновским шампунем. Но не всего, а шейку, подмышки и складочки на ножках - у нас в этих местах опрелости бывают, я уже замучалась так! [QUOTE=августинка;4064771]здравствуйте, дорогие девочки... Все выходные в делах. в субботу с мужем на рыбалку-пикник ездили, сегодня весь день с Максимкой и Женей втроем гуляем. потом машину мыли вдвоем. в итоге налепили пельмений и напарились в бане....вот такие выходные..[/QUOTE] Ого, какие выходные насыщенные :) Ээх.. я бы сейчас слопала домашних пельменей... ммм... |
и у нас в складочках опрелости... только недавно заметила...
и я хочу в баньку!!! |
[B]Августинка[/B], мы растём, вот только на животе лежать не любим, носом клюём, и всё из-за того, что я, дурында, мало её на живот выкладывала...вот результат( как Максимка?
|
Я мою с мылом и шампунем только два раза в неделю, все остальное время просто булькаемся в водичке! :) У меня сын последнее время чудит, держу его под голову, когда он плавает, а он мне там такие БОМБОЧКИ руками и ногами выдает, что я, коврик по до мной и все стены под конец нашего купания становятся жутко мокрыми))))))))))))))) А он давооольныый!))) |
[COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR]
А мы вчера крестили сына!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Так всё было красиво, обстоятельно. Очень замечательный обряд и церковь , да и обстановка:girl_in_love: Потом с крестными и их супругами поехали к нам отметить. Егорка прям , нам кажется, даже повзрослел !! |
[QUOTE=Tомочка;4065737][B]Августинка[/B], мы растём, вот только на животе лежать не любим, носом клюём, и всё из-за того, что я, дурында, мало её на живот выкладывала...вот результат( как Максимка?[/QUOTE]
у нас та же беда. максимум мин 5 выдерживает и в крик. зато вставать пытается и смеется если его на попку посадить. но я этим не увлекаюсь....хотя мальчикам уж можно с 4 месяцев начинать [QUOTE=С4астливая;4065808]Я мою с мылом и шампунем только два раза в неделю, все остальное время просто булькаемся в водичке! :) У меня сын последнее время чудит, держу его под голову, когда он плавает, а он мне там такие БОМБОЧКИ руками и ногами выдает, что я, коврик по до мной и все стены под конец нашего купания становятся жутко мокрыми))))))))))))))) А он давооольныый!)))[/QUOTE] вчера муж сына купал, кричит иди сюда. прихожу, а Максим нога по воде бьет смеется муж мокрый весь:girl_haha: наверное у них у всех теперь такие забавы [QUOTE=Irrrinka;4065862][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR] А мы вчера крестили сына!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Так всё было красиво, обстоятельно. Очень замечательный обряд и церковь , да и обстановка:girl_in_love: Потом с крестными и их супругами поехали к нам отметить. Егорка прям , нам кажется, даже повзрослел !![/QUOTE] дааа...крестины очень приятно мерориятие:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |