Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Смоляночка 27.06.2014 19:59

[QUOTE=Анастасия 1312;6563626]Спасибо Вам огромное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз[/QUOTE]
это может быть как норма так и угроза выкидыша.лучше сдать кровь на хгч и прогестерон скорее

мне бы в небо))) 27.06.2014 22:02

[QUOTE=Анастасия 1312;6563626]Спасибо Вам огромное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз[/QUOTE]

лучше обратиться к врачу%-0
похоже на угрозу. В любом случае лучше полежать.

А_я_такая_по_серпантину 29.06.2014 23:51

Да уж,такие с такими вещами лучше не шутить.

BellaDonna 01.07.2014 15:44

Девочки, очень волнуюсь! Планируем ляльку уже 3 года. Сегодня 2-й день задержки, живот немного тянет, но не сильно и не постоянно. Сделала электронный тест - он показал "+ 1-2". Страшно теперь! А вдруг тест ошибся:(? Признаков никаких нет. Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать.

Shegal 01.07.2014 16:09

[QUOTE=BellaDonna;6568206]Девочки, очень волнуюсь! Планируем ляльку уже 3 года. Сегодня 2-й день задержки, живот немного тянет, но не сильно и не постоянно. Сделала электронный тест - он показал "+ 1-2". Страшно теперь! А вдруг тест ошибся:(? Признаков никаких нет. [B]Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать[/B].[/QUOTE]

Успакойтесь, меньше нервов и паники, хотя я вас очень хорошо понимаю:)
Сдайте кровь - это единственный 100% способ узнать.
Желаю вам только хорошей новости:)
Тихонечко поздравляю;)

BellaDonna 01.07.2014 16:27

[QUOTE=Shegal;6568245]Успакойтесь, меньше нервов и паники, хотя я вас очень хорошо понимаю:)
Сдайте кровь - это единственный 100% способ узнать.
Желаю вам только хорошей новости:)
Тихонечко поздравляю;)[/QUOTE]

Спасибо, но пока рано (боюсь сглазить). Кровь обязательно завтра сдам, сегодня уже не успела. Сегодня еще мужу предстоит рассказать:)

BellaDonna 03.07.2014 12:53

У меня истерика! Пришел вчера анализ ХГЧ - 19, начиталась уже всякой гадости о внематочной Б и ЗБ. И все-таки завтра побегу пересдавать, т.к. в комментариях из лаборатории написано, что через 2 дня следует еще раз сдать анализ, т.к. показатель от 5 до 25 не может означать отсутствие или наличие Б.:(

Родинка 03.07.2014 13:02

[b]BellaDonna[/b], давай-ка не истери, а завтра на кровь с утра пораньше. И пустырник попей в таблетках.

BellaDonna 03.07.2014 13:17

[QUOTE=Родинка;6570837][b]BellaDonna[/b], давай-ка не истери, а завтра на кровь с утра пораньше. И пустырник попей в таблетках.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! А валерьянку в таблетках можно?

Shegal 03.07.2014 14:53

[QUOTE=BellaDonna;6570823]У меня истерика! Пришел вчера анализ ХГЧ - 19, начиталась уже всякой гадости о внематочной Б и ЗБ. И все-таки завтра побегу пересдавать, т.к. в комментариях из лаборатории написано, что через 2 дня следует еще раз сдать анализ, т.к. показатель от 5 до 25 не может означать отсутствие или наличие Б.:([/QUOTE]

Не паникует пока ничего не ясно, но вот я когда сдавала и была не :preg: у меня хгч был менее 2.
Главное спокойно;)
Пересдай;)

Родинка 03.07.2014 15:03

[b]BellaDonna[/b], валерьянка - накопительного действия. Пустырник срабатывает быстрее

BellaDonna 03.07.2014 17:30

[QUOTE=Shegal;6570983]Не паникует пока ничего не ясно, но вот я когда сдавала и была не :preg: у меня хгч был менее 2.
Главное спокойно;)
Пересдай;)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Когда я сдавала год назад и не было Б, то хгч был 1,2.

[QUOTE=Родинка;6571004][b]BellaDonna[/b], валерьянка - накопительного действия. Пустырник срабатывает быстрее[/QUOTE]

Спасибо большое! Я успокоилась! Думаю, что зря себе накручиваю, все будет хорошо. Мутит меня второй день и грудь начинает побаливать. А ведь вроде это значит, что гормон хгч растет?

Shegal 03.07.2014 18:24

[QUOTE=BellaDonna;6571233]Спасибо за поддержку! Когда я сдавала год назад и не было Б, то хгч был 1,2.

Спасибо большое! Я успокоилась! Думаю, что зря себе накручиваю, все будет хорошо. Мутит меня второй день и грудь начинает побаливать. А ведь вроде это значит, что гормон хгч растет?[/QUOTE]

Правильно что успокоилась у меня грудь была первый признак:) она и болезненная и округлились, налилась я бы сказала.
Передай хгч;)

BellaDonna 04.07.2014 09:40

[QUOTE=Shegal;6571305]Правильно что успокоилась у меня грудь была первый признак:) она и болезненная и округлились, налилась я бы сказала.
Передай хгч;)[/QUOTE]

Пересдала, результат сказали завтра после обеда (как и в прошлый раз), но надеюсь, что опять пораньше будет готов (часам к 5-ти вечера). Бедный муж, весь испереживался:(

Смоляночка 04.07.2014 10:04

[QUOTE=BellaDonna;6571843]Пересдала, результат сказали завтра после обеда (как и в прошлый раз), но надеюсь, что опять пораньше будет готов (часам к 5-ти вечера). Бедный муж, весь испереживался:([/QUOTE]

удачи вам,ааапппчхиии:puz:

BellaDonna 04.07.2014 17:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6571884]удачи вам,ааапппчхиии:puz:[/QUOTE]

Спасибо большое;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Получила результат хгч:
02.07.14 - 19
04.07.14 - 109!!!
Я безумно счастлива! Спасибо вам всем за поддержку!:girl_dance:

Смоляночка 04.07.2014 20:24

[QUOTE=BellaDonna;6571946]Спасибо большое;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Получила результат хгч:
02.07.14 - 19
04.07.14 - 109!!!
Я безумно счастлива! Спасибо вам всем за поддержку!:girl_dance:[/QUOTE]

:))):))):girl_in_love:

Алёна))) 26.07.2014 17:47

А может быть....?

Всем привет… помогите пожалуйста… у меня тянет низ живота… частые мочеиспускания… болезненность груди… по утрам тошнит… болит поясница… сделала тест сначала ничего не было, потом стали появляться нечеткая вторая полосочка… и так каждый раз как делала тест… вчера пересмотрела все тесты и на всех еле заметная вторая полосочка… я беременна?

alenabarsik 26.07.2014 22:54

[QUOTE=Алёна)));6594318]Всем привет… помогите пожалуйста… у меня тянет низ живота… частые мочеиспускания… болезненность груди… по утрам тошнит… болит поясница… сделала тест сначала ничего не было, потом стали появляться нечеткая вторая полосочка… и так каждый раз как делала тест… вчера пересмотрела все тесты и на всех еле заметная вторая полосочка… я беременна?[/QUOTE]

Надо сдать кровь на хгч чтоб наверняка знать!

Арссюля 30.07.2014 22:12

Девочки,привет,вся извелась за последнюю неделю,расскаж все кратко,итак!!!
Последние месячные были 23 июня,цикл в среднем 28 дней,половой акт был один(муж уезжал)11 июля.Месячные в срок не пришли,24 июля купила тест и опа,2 полоски,вторая правда побледнее,но она явная.Я обрадовалась и поскакала в этот же день на узи,а там....фиг,желтое тело в ЛЯ,эндометрий пышный как при Б,но плодного яйца нету(((.Сказали придти через недельку,не выдержала и пошла вчера опять на узи,там все то же,все признаки беременности,но без плодного яйца,в трубах пока тоже ничего не видят,Б желанная и долгожданная.Стала сдавать хгч,вот мой прирост,посмотрите,нормально ли?

26 июля-164
28 июля-343
30 июля-625(в этот раз повысился меньше,чем в 2 раза и я расстроена)
У кого не видели долго плодного яйца ? Я просто уже вся на нервах из за этой неопределенности(((В следующий раз боюсь опять на узи идти,вдруг опять не увидят или в трубе найдут:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну где все?(((

Милая-Мила 30.07.2014 22:38

[b]АрСЮля[/b], так, успокойтесь главное, прирост хороший, не увидят пока ничего, потому что слишком все маленькое, а вот через недельку-полторы в полне, а будите переживать и на УЗИ бегать навредите только, спокойствие главное! Вы беременны вот и берегите себя и свое сокровище!

Арссюля 30.07.2014 22:50

Спасибо за ответ,просто вчера меня все пугала узистка,я про хгч ей сказала,а она говоорит фигня,типа при хорошей беременности он тыщами прет,я ей-ну так начало только,а она все по трубам мне лазила и даже посоветовала лечь в стационар,а то вдруг внематочная.Вот теперь я и совсем боюсь на узи идти,если в следующий раз не найдут,то все,капец наверное(((Вообще,когда на узи точно должно быть видно,учитывая,что ПА был один,ну пускай оплодотворение произошло 12 июля,то получается сегодня 18 дней от зачатия,рано наверное,да? Вы меня простите,но правда,за неделю уже чуть ли не поседела от расстройств,нет бы наслаждаться,а все плодое яйцо ищу и на хгч бегаю(((

Милая-Мила 31.07.2014 09:42

[b]АрСЮля[/b], я вам вчера писала но планшет отключился. Так вот, тысячи появляются на поздних сроках, а ХГЧ каждые два дня удваивается, что и у вас видно, и все чудно.
Плодное яйцо увидят не раньше 5 недели, а то и позже, некоторые до 12 вообще УЗИ без причин не делают, а тут паника не обоснованная, на нервной почве вы ребеночка вообще потерять можете, ваши переживания сильно меняют гормональный фон, а это так важно.
Никуда не бегаете попросите у малышки прощения, благодарите Бога за подарок и проситепомощи и дальше, и все будет хорошо. Зайдите в беременную болталку на нашем форуме, вам к апрелятам, кажется, пейте витамины и кушайте здоровую пищу, скоро может начаться токсикоз, тогда то сомнения в наличии беременности отпадут!.)

Родинка 31.07.2014 09:45

[b]АрСЮля[/b], если всё так волнительно, то ещё через недельку на УЗИ - и тогда уже что-нибудь разглядят. Раньше не надо.

Арссюля 31.07.2014 10:50

Ой,спасибо девочки,у меня вторая беременность и мне 37 лет,с сыном все было проще,молодость брала свое)))Кстати,до вчерашнего дня тесты у меня были бледные,а вчера и сегодня беременная полоска чуть ли не раньше контрольной появляется и яркая-яркая)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Милая-Мила;6598894"]Плодное яйцо увидят не раньше 5 недели[/quote]

[b]Милая-Мила[/b], Не раньше 5 недель от зачатия или от последних месячных?

Милая-Мила 31.07.2014 11:09

[b]АрСЮля[/b], от последних месячных. Поставь себе линеечку, например на мою нажми, введи свои данные, а потом в профиле скопируй, будет тебе недельки считать.
Я ходила в семь неделек уже сердечко было.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне кстати по твоему сроку насчитали ПДР 30 марта, и 5 нед. и 3 дня, это если первый день последних месячных 23 июня, вот.)

Арссюля 31.07.2014 12:01

А где линеечки?Ну вот,если 5 недель,то должно быть уже видно,а если по сроку единственно полового акта,который был 11 июля?Ой ....с ума сойду скоро,завтра к гинекологу иду,мож там что прояснится?

Милая-Мила 31.07.2014 12:16

[b]АрСЮля[/b], не обязательно видно, рано, через неделю идите. Не могу понять русских женщин, как будто нравится себя накручивать. Болей нет, мазни нет, что бегать каждый день?

Арссюля 31.07.2014 12:22

[quote="Милая-Мила;6599100"]Не могу понять русских женщин, как будто нравится себя накручивать. Болей нет, мазни нет, что бегать каждый день?[/quote]
Ну вот так что то меня развезло,мазни нету,а вот время от времени в области яичников побаливает,то справа,то слева,но не силно,а как бы прострелы легкие,это нормально?

Милая-Мила 31.07.2014 12:38

[QUOTE=АрСЮля;6599108]Ну вот так что то меня развезло,мазни нету,а вот время от времени в области яичников побаливает,то справа,то слева,но не силно,а как бы прострелы легкие,это нормально?[/QUOTE]
Я не гениколог, не знаю, в самом начале у меня были и прострелы и покалывания, там же все начинает меняться.)
Собраться вам надо, попить пустырника, занять себя делом и дождаться срока шести,а лучше семи недель, и идти слушать сердечко. Не изволите себя сомнениями!

Арссюля 31.07.2014 13:23

Все,буду стараться)))

Чихкошка 31.07.2014 13:58

Я в 7 недель ходила на узи и послушала сердечко даже:))) подождите немного и вперед! А хгч хороший:))) уже даже после получения его можно немного расслабиться и наслаждаться:girl_in_love: если бы сейчас бы были тысячи на хгч, была бы двойня:-D

Арссюля 31.07.2014 15:23

[b]Чихкошка[/b], Спасибо),сейчас к гинекологу собираюсь,вечером отпишусь тогда.

Милая-Мила 31.07.2014 15:29

[b]АрСЮля[/b], вам надо будет сюда.)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298[/url]

Арссюля 31.07.2014 17:04

[b]Милая-Мила[/b], Ага,сейчас схожу по ссылке)))Сходила к гинекологу,врач сказал,что похоже,что беременность,погуляй говорит недели 2)))Врач вообще то хороший и опытный,но меня разочаровала быстрота осмотра,на кресле была секунд 30,сам осмотр секунд 10.Ну не знаю,надеюсь,что ей полглаза хватило,что бы все понять.На мое нытье про внематочную сказала,"что я не думаю,что внематочная,все нормально"и еще сказала,что все наши страхи идут от головы,ну я с ней конечно согласилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А...еще витаминки прописала)))

Чихкошка 31.07.2014 19:23

[b]АрСЮля[/b], ну вот! Все хорошо:))) тьфу тьфу тьфу! А врачи все как-то быстро определяют:)

Арссюля 01.08.2014 15:40

[quote="Чихкошка;6599577"]А врачи все как-то быстро определяют[/quote]
ну уж надеюсь,вообще в том,что я беременна,я уже не сомневаюсь,только жду когда на узи увидят,из за этого только и волнуюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,держите за нас кулачки,сижу в очереди на узи.

Shegal 01.08.2014 15:49

[QUOTE=АрСЮля;6599607]ну уж надеюсь,вообще в том,что я беременна,я уже не сомневаюсь,только жду когда на узи увидят,из за этого только и волнуюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,держите за нас кулачки,сижу в очереди на узи.[/QUOTE]

Держим - держим!!!!!
Но ты не волнуйся!!!
Это вредно тебе, да и зря;) все хорошо у тебя:)

Срок то мааалюсенький!
А ты уж на узи:) Там наверное только только плодное яйцо может увидят:)
Эх бабы, какие же мы нетерпиливые:girl_sigh:

Арссюля 01.08.2014 16:25

Вот я и хочу для начала плодное яйцо увидеть,что оно где надо прикрепилось.

Shegal 01.08.2014 16:31

[QUOTE=АрСЮля;6600754]Вот я и хочу для начала плодное яйцо увидеть,что оно где надо прикрепилось.[/QUOTE]

Тебе долго еще в очереди то сидеть?

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.