![]() |
[QUOTE=Львекса;4390778]всем привет.
Ольчика с днем свабди ) жить вам не тужить и еще деток народить ))) седня в пять мой стал веселиться я его укатала спать...до 9 спал ))) а муж часов в 8 проснулся меня тычет - где сын? я - у себя. он такой обрадовался что он у себя так поздно спит ))) такой типа давай переселять его в комнату )))))))) аххха...размечталсо )))))[/QUOTE] спасибо Оксанчик!:girl_in_love: моя б так спала,а то опять на титьке всю ночь....уже либеро -трусы 5-ку взяла,всё равно до утра не хватает,зассыха пипец,потомучто сосёт всю ночь:-Р |
[QUOTE=Elenka248;4390840]:girl_haha: мужик))))
у нас кошмар сколько очков уходит за год... может и воздуха, а как она изложки воздух умудряется хватать :girl_haha: что это сын ему мешает))))[/QUOTE] %-0 не знаю... короче замучалась... может переедает? |
[QUOTE=Dizana;4389547]Доброе утро!!! Мы уже проснулись, настроение не очень. Вы быстро пишете, не успеваю отвечать. Напишу про наши новости.
Массаж мы закончили. Следущий через месяц, но будем делать платно на дому. Машуня начинает сидеть, но еще неуверенно. Получили первую "боевую" рану - кошка поцарапала за руку, но нефиг было ее за хвост хватать. Царапка не сильная, думаю таких еще будет очень много у нас. 13 января, в День рождения Маши, к нам приедут в гости мой папа и моя бабушка, так что будет весело! Кошка родила 5 котят. Сегодня им уже неделя. Вот их фотка на второй день после рождения. Сейчас уже намного крупнее они. Если захотите могу сегодня их сфоткать, если кому интересно. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1112/94/fc5eec862c2b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем приветики!!!!! Насть, а можно так часто массаж делать? нам говорят не раньше чем через 3 мес. Клевые кошаки!!!!!! [QUOTE=Alenka88;4390146]мой чета чихает и подкашливает... чего для профилактики дать? а то боюсь что у мамы были, кто нить больной оказался((([/QUOTE] Виферончик для профилактики дай.... а мы сегодня на празднике были школьном! повеселились...попробую фотку кинуть как мой обнимается с девочками пипец - я обалдела - 7 лет ведь..... Ксю, с зубьями вас!!!!! у нас двоечки тяжело лезут - сегодня ночью вообще не спали...ооооо |
[QUOTE=Марсик;4390855]%-0 не знаю... короче замучалась... может переедает?[/QUOTE]
может, кстати.... |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/63/f51f17add7cb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1112/63/f51f17add7cbt.jpg[/IMG][/URL]
вот....сорри за красные глаза |
эх...распугала всех!
Оленька с годовщиной вас, семья ушастиков! [URL=http://smajliki.ru/smilie-605719815.html][IMG]http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;4390850]спасибо Оксанчик!:girl_in_love: моя б так спала,а то опять на титьке всю ночь....уже либеро -трусы 5-ку взяла,всё равно до утра не хватает,зассыха пипец,потомучто сосёт всю ночь:-Р[/QUOTE]
как отметили?????????? [QUOTE=Юлианна;4390937][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/63/f51f17add7cb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1112/63/f51f17add7cbt.jpg[/IMG][/URL] вот....сорри за красные глаза[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже так зажимать девченок...вот это лавелас растёт:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4390855]%-0 не знаю... короче замучалась... может переедает?[/QUOTE]
может и переедает... часто она так? |
[QUOTE=Elenka248;4390840]
:girl_haha: что это сын ему мешает))))[/QUOTE] а догадайся :girl_haha: . ну вообще ни пикнуть ни шумнуть ничего нельзя, а так когда спит деть всю ночь красота ведь )))) и когда в другой комнате ))) [QUOTE=kicik;4390850]спасибо Оксанчик!:girl_in_love: моя б так спала,а то опять на титьке всю ночь....уже либеро -трусы 5-ку взяла,всё равно до утра не хватает,зассыха пипец,потомучто сосёт всю ночь:-Р[/QUOTE] мой тоже писиит так что трусики весят килограмм не меньше..но я меняю когда разбесится, а когда спит хоть и на титьке я не трогаю его... Юль, пришло извещение или нет еще?? |
ого!!! а я не заметила что он обнимает её )))) )))))) хихиииии ))))))
|
[QUOTE=Юлианна;4390937][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/63/f51f17add7cb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1112/63/f51f17add7cbt.jpg[/IMG][/URL]
вот....сорри за красные глаза[/QUOTE] а чего вы мамочки хотите...меня мальчик первый раз поцеловал в туалете в детсадике:-D :-D :-D :-D Смотрю и двочку то выбрал деловущую...все принцессы, а она по моде одетая:-D :-D :-D |
Оксан, неа не получила еще:( может они на выходных не носят?
Ален, это она его выбрала:girl_haha: ага, деловая девчушка, и прикол - у нее есть сестра близнец, Матвей их не отличает))))) на вопрос с кем обнимается, говорит - не знаю я...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4391119]Оксан, неа не получила еще:( может они на выходных не носят?
Ален, это она его выбрала:girl_haha: ага, деловая девчушка, и прикол - у нее есть сестра близнец, Матвей их не отличает))))) на вопрос с кем обнимается, говорит - не знаю я...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D близняшки, так ему вдвойне повезло!! |
[QUOTE=Юлианна;4390876]Всем приветики!!!!!
Насть, а можно так часто массаж делать? нам говорят не раньше чем через 3 мес. Клевые кошаки!!!!!! Ксю, с зубьями вас!!!!! у нас двоечки тяжело лезут - сегодня ночью вообще не спали...ооооо[/QUOTE] Нам невра в областной написала как то странно про массаж что то типа массаж №3, 10дней в месяц. И потом контроль через 3 мес. И Лечение все на 3 мес. Вот то ли массаж такой под №3, то ли три курса... В любом случае я у педиатра спрашивала, сказала через мес можно нам повторить, ну нам еще так делали... прям массажем не назовешь, только ребенка доводила. |
[QUOTE=Alenka88;4391126]:-D :-D :-D близняшки, так ему вдвойне повезло!![/QUOTE]
:-D :-D вторая не проявляет к нему нежных чувств)))) [QUOTE=Dizana;4391128]Нам невра в областной написала как то странно про массаж что то типа массаж №3, 10дней в месяц. И потом контроль через 3 мес. И Лечение все на 3 мес. Вот то ли массаж такой под №3, то ли три курса... В любом случае я у педиатра спрашивала, сказала через мес можно нам повторить, ну нам еще так делали... прям массажем не назовешь, только ребенка доводила.[/QUOTE] понятно, что врачам видней, тем более лечебный массаж не общеукрепляющий... хорошо что будете дома делать теперь - дома Маша не будет плакать. тттт. свои стены все таки |
о! откисло!)))))))
|
всем хаааааааай:)
|
Спать пора, уснул бычок...
|
заработало))))))))))
|
[QUOTE=Elenka248;4390994]может и переедает...
часто она так?[/QUOTE] Да как сказать... частенько... |
[QUOTE=Марсик;4391231]Да как сказать... частенько...[/QUOTE]
а врач что говорит? |
[QUOTE=Elenka248;4391239]а врач что говорит?[/QUOTE]
А я и не говорила... как придет скажу... |
[QUOTE=Марсик;4391255]А я и не говорила... как придет скажу...[/QUOTE]
скажи конечно, может что умное подскажет у меня знакомая, её сын постоянно рвёт, переел, перепил, комочек - сразу всё наружу , с ним всё нормально просто рефлекс рвотный повышен |
Ленок, сестра доехала до тя?
|
[quote=Elenka248;4391290]скажи конечно, может что умное подскажет
у меня знакомая, её сын постоянно рвёт, переел, перепил, комочек - сразу всё наружу , с ним всё нормально[B] просто рефлекс рвотный повышен[/B][/quote] ни чё се и такое бывает:-[ ] |
[QUOTE=Elenka248;4391290]скажи конечно, может что умное подскажет
у меня знакомая, её сын постоянно рвёт, переел, перепил, комочек - сразу всё наружу , с ним всё нормально просто рефлекс рвотный повышен[/QUOTE] А как определили что это рвотный рефлекс? Перепил тож про нас... жесть... |
[QUOTE=Мирная;4391294]Ленок, сестра доехала до тя?[/QUOTE]
:girl_in_love: доехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь гостит, пиво щас пьём и куда нить срулим с ней, если меня муж пустит [QUOTE=Мирная;4391307]ни чё се и такое бывает:-[ ][/QUOTE] чего только не бывает |
[QUOTE=Марсик;4391312]А как определили что это рвотный рефлекс?
Перепил тож про нас... жесть...[/QUOTE] а кто знает....как определили, както... |
[QUOTE=Elenka248;4391315]:girl_in_love: доехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь гостит, пиво щас пьём и куда нить срулим с ней, если меня муж пустит
чего только не бывает[/QUOTE] Лен, а если Маша проснется, как муж успокаивать будет? Вот вообще меня этот вопрос волнует, что можно ребенку предложить ночью вместо груди?%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4391338]Лен, а если Маша проснется, как муж успокаивать будет?
Вот вообще меня этот вопрос волнует, что можно ребенку предложить ночью вместо груди?%-0[/QUOTE] на ночь я точно не уйду)))я порядочная жена:girl_pinkglassesf: |
о заработало
|
так имею ввиду вечерком куда нить на пару часиков
|
[QUOTE=tlv1977;4391348]о заработало[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4391338]Лен, а если Маша проснется, как муж успокаивать будет?
Вот вообще меня этот вопрос волнует, что можно ребенку предложить ночью вместо груди?%-0[/QUOTE] Смесь ;) |
[QUOTE=Elenka248;4391344]на ночь я точно не уйду)))я порядочная жена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну все равно часа два-три тебя не будет же;) у меня вот тоже на нг каникулы мама приезжает и мы с мужем хотим срулить вечерком молодость вспомнить:girl_haha: но я че-т ссу вдруг Вадюха проснется, и что она с ним делать без сиськи будет? |
еле уложила Димыча,как начал в ходунках рассекать по квартире и визжать,сам спит и все равно носится,бедные соседи....
Обклеили мы почти весь большой коридор,завтра только кусман 1 надо приклеить и готово,теперь перетекаем в маленький. Ужо вид такой цивильный. Муж даже наличники на входе в кухню прикрепил |
[QUOTE=Марсик;4391354]Смесь ;)[/QUOTE]
надо попробовать, конечно но что-то меня сомнения берут раньше он смеськой плевался кстати мы похоже с сиськи слезаем днем сегодня давала часов в 5 уже, обе, с перерывом в полчаса и то, не он просил, а мне тяжело стало - расцедить дала и на ночь пососать уже он попросил вот не знаю, что ночью будет но окончание гв как свет в конце туннеля начало сиять всеми цветами радуги:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4391364]ну все равно часа два-три тебя не будет же;)
у меня вот тоже на нг каникулы мама приезжает и мы с мужем хотим срулить вечерком молодость вспомнить:girl_haha: но я че-т ссу вдруг Вадюха проснется, и что она с ним делать без сиськи будет?[/QUOTE] смесь)))творожек, пюре....я как то отравилась, как то справился муж с ней, я не кормила всю ночь [QUOTE=tlv1977;4391372]еле уложила Димыча,как начал в ходунках рассекать по квартире и визжать,сам спит и все равно носится,бедные соседи.... Обклеили мы почти весь большой коридор,завтра только кусман 1 надо приклеить и готово,теперь перетекаем в маленький. Ужо вид такой цивильный. Муж даже наличники на входе в кухню прикрепил[/QUOTE] :))) красотища будет!!!!!!!!!!! моя досих пор прыгает |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4391383]надо попробовать, конечно
но что-то меня сомнения берут раньше он смеськой плевался кстати мы похоже с сиськи слезаем днем сегодня давала часов в 5 уже, обе, с перерывом в полчаса и то, не он просил, а мне тяжело стало - расцедить дала и на ночь пососать уже он попросил вот не знаю, что ночью будет но окончание гв как свет в конце туннеля начало сиять всеми цветами радуги:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я тоже хочу увидеть этот свет |
[QUOTE=Elenka248;4391384]смесь)))творожек, пюре....я как то отравилась, как то справился муж с ней, я не кормила всю ночь
:))) красотища будет!!!!!!!!!!! моя досих пор прыгает[/QUOTE] Лен, расспроси мужа, пожалуйста!!!!!! ну очень мне чешется на ночь слинять!!!!!!! такой шанс до лета уже не появится!!!!!:connie_1: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |