![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4738844][у нас памперс беленькие. для новорожденных. Сенситив.
сплошные мальчишки :girl_in_love:[/QUOTE] кстати я их пробывала, в подарок были приклеены к зеленой пачке...мне они понравились- мягенькие такие!! А почему пишешь для новорожденных, разве у вас уже не 3-ка размер по идее? или там как то подругому.... Нам меррис понравился..один подгуз мы уже укакали)) впитывает хорошо какашки..только не поняла почему к попе каки прилипли? толи может от того что спал долго каканым.... аха..одни мальчишки:) |
[QUOTE=zaj4onok;4738630]Спасибо, попробую. Не слышала об этом методе[/QUOTE]
я им пользуюсь что б укреплять. уже писала что проблема с сосками |
да, Кать, под подгузник. масло нежное, им как помил водой.
|
[QUOTE=Эля-ля;4738844][url]http://www.multivarka.ru/forum/[/url] отсюда беру. В инструкции рецепты никчемные, по ним не готовь даже!
Пусть ест, сколько хочет! Какое расписание?! У него сосательный рефлекс хорошо развит. Вот и тянет их! Мой тоже часто ел ))) [/QUOTE] куру сациви делала)) вроде нормально..радует,что не надо бегать мешать-переворачивать) так он сосёт,а потом у него всё отрыгивается((( это не вредно? |
[QUOTE=Little;4738904]
Нам меррис понравился..один подгуз мы уже укакали)) впитывает хорошо какашки..только не поняла почему к попе каки прилипли? толи может от того что спал долго каканым.... )[/QUOTE] так он спит,он прижат наверное))у нас тоже немного прилипают) |
[QUOTE=виста;4738768]а как узнать,что он просто хочет пососать? он рот открывает и то мои руки пытается сосать,то пелёнку на которой лежит..вроде думаю-голодный,так жадно взял грудь,у меня ещё была мысль,что он много ест( ещё вопрос-у вас они во сне издают какие-нибудь звуки,мой то икнёт,то зарычит,то зрипи))как мишка или тигр..я сразу скачу к нему! опять боюсь,что захлебнётся![/QUOTE]
Ну если ты только покормила, знаешь, что он хорошо поел и через полчаса ищет сисю (капризничает, открывает рот), то скорее всего это не из-за голода. Просто на мой взгляд, не стоит давать грудь ребенку, если он сытый, но у него болит животик... По себе сужу, что если что-то болит то не до еды бывает. У мена во сне кряхтит и сопит |
А нам Мерисы и Гуны не подошли... Криворукая я наверно и не могу одеть нормально подгуз без резинки - протекает постоянно(((( Вот хочу Муны попробовать, они вроде с резиной
|
Катюша и мы правильно!!!!
|
[QUOTE=100chertej;4739012]да, Кать, под подгузник. масло нежное, им как помил водой.[/QUOTE]
надо будет посмотреть:) щас мелкого купали, до этого я его мыла мылом наша мама..сегодня решила помыть саносаном..блин-небо и земля, оно мне таак понравилось..нежное такое... |
Все забываю спросить - никому не говорили про набухшие десны врачи? Я когда ходила в поликлинику педиатр заглянула в рот и спросила как у нас со слюнями дела( сильно ли текут), говорит что десны набухли.... Я вот думаю может мне Камистадом начать иногда мазать, может наши крики не только от животика?
|
[QUOTE=виста;4739071]так он спит,он прижат наверное))у нас тоже немного прилипают)[/QUOTE]
ну это да, просто у нас в памперсе каки не прилипали к попе, и скорее всего потому что он менее впитывает, так как меррис впитал всю жижу, а памперс нет..А вот беленькие памперсы, сенсетив, они тоже такиеже нежные и мягкие как меррис.. |
[QUOTE=zaj4onok;4739239]Все забываю спросить - никому не говорили про набухшие десны врачи? Я когда ходила в поликлинику педиатр заглянула в рот и спросила как у нас со слюнями дела( сильно ли текут), говорит что десны набухли.... Я вот думаю может мне Камистадом начать иногда мазать, может наши крики не только от животика?[/QUOTE]
к нам то и врач больше не заходил...и мед.сестры не было...Поэтому нам никто ничего не говорили.... что это за гель такой? Типа калгеля? |
[QUOTE=Little;4739248]к нам то и врач больше не заходил...и мед.сестры не было...Поэтому нам никто ничего не говорили....
что это за гель такой? Типа калгеля?[/QUOTE] Да, типа него, только посильнее обезболивает |
Эх...лежит у меня на руках, глазеет и сна нет ни в одном глазу... Чувствую ночь веселая будет
|
[QUOTE=Little;4739229]надо будет посмотреть:)
щас мелкого купали, до этого я его мыла мылом наша мама..сегодня решила помыть саносаном..блин-небо и земля, оно мне таак понравилось..нежное такое...[/QUOTE] у нас саносан крем-пенка для мытья.он как молочко...даже почти не мылится и пахнет классно))) я пока мылом не мыла ему попу,боюсь подсушит(( |
[QUOTE=22Катя27;4739168]Катюша и мы правильно!!!![/QUOTE]
оки) Девченки, как считаете...Выкладывать пока данные еще в таком виде как есть?? А потом как имена например детишек узнаю- допишу.... И вот видели в других болталках как таблички сделаны, по месяцам сколько мылыш набрал и рост...Кто умеет так делать?? |
[QUOTE=zaj4onok;4739262]Эх...лежит у меня на руках, глазеет и сна нет ни в одном глазу... Чувствую ночь веселая будет[/QUOTE]
)) мой спит...только что покушал и спит... |
[QUOTE=виста;4739344]у нас саносан крем-пенка для мытья.он как молочко...даже почти не мылится и пахнет классно))) я пока мылом не мыла ему попу,боюсь подсушит(([/QUOTE]
да не, не подсушит... А я кроме мыла из средств для купания ниче не покупала, но уже подмывает купить)) |
Девочки привет. У меня проблемка с туалетом =( Дюфалак не помогает,сухофрукты тоже,на кефир у дочи живот болит. Свечек с глицерином нет нигде =(.
|
Привет. Не могла с утра попасть на сайт. Только получилось. Мы сегодня тож капризничаем, еле-еле уложила. Надолго ли?
|
[QUOTE=Аленушка82;4739525]Привет. Не могла с утра попасть на сайт. Только получилось. Мы сегодня тож капризничаем, еле-еле уложила. Надолго ли?[/QUOTE]
так перемена в погоде пипец вот дети и реагируют наверное:( |
[QUOTE=Ёлка;4739546]так перемена в погоде пипец вот дети и реагируют наверное:([/QUOTE]
Да, наверное. Я тоже на погоду думаю:( |
Девочки приветик!
[QUOTE=zaj4onok;4739239]Все забываю спросить - никому не говорили про набухшие десны врачи? [/QUOTE] Мне кажется рановато для зубиков%-0 Хотя всякое бывает... у знакомых в 2 мес. нижние резцы проклюнулись. [QUOTE=Little;4739347] И вот видели в других болталках как таблички сделаны, по месяцам сколько мылыш набрал и рост...Кто умеет так делать??[/QUOTE] Катюш, нас правильно записала) А таблички я могу в фотошопе сделать;) И с фотками коллажик тоже) [QUOTE=Аленушка82;4739525]Привет. Не могла с утра попасть на сайт. Только получилось. Мы сегодня тож капризничаем, еле-еле уложила. Надолго ли?[/QUOTE] А мы вчера весь вечер и сегодня с утра чтось куксились... видимо животик болел, щас тьфу-тьфу нормально. [QUOTE=Ёлка;4739491]Девочки привет. У меня проблемка с туалетом =( Дюфалак не помогает,сухофрукты тоже,на кефир у дочи живот болит. Свечек с глицерином нет нигде =(.[/QUOTE] Попробуй свечи "Глицелакс". |
[QUOTE=Сладкоежка;4739842]Девочки приветик!
Попробуй свечи "Глицелакс".[/QUOTE] Нет нигде в аптеках, мама проехала штук 10-15 сегодня.:( Бум искать. Спасибо. |
Блин, поспал минут 20. И опять куксимся.
|
[QUOTE=Ёлка;4739855]Нет нигде в аптеках, мама проехала штук 10-15 сегодня.:( Бум искать. Спасибо.[/QUOTE]
Во блин... Знаю еще что минералку можно попить, Донат называется, тож в аптеках продается... но она ж газированая, при ГВ низя ... если только что газики из нее выпустить%-0 |
[QUOTE=Сладкоежка;4739842]
Катюш, нас правильно записала) А таблички я могу в фотошопе сделать;) И с фотками коллажик тоже) [/QUOTE] :))) :))) ура ура, привет)) Сделаешь тогда табличку? Чтоб в нее вбивать данные рост и вес за каждый месяц малышей....Я в других болталках насмотрелась, а как сделать незнаю....давай я пока список повешу во втором посте, а ты сделай на основе его табличку...и тогда список заменю на красивую табличку..и буду его менять:) А второй ддомик тогда сделаем с твого поста- и ты коллажик сделаешь и табличку перекинем:) |
[QUOTE=Little;4739896] Сделаешь тогда табличку?[/QUOTE]
ОК) |
[QUOTE=Ёлка;4739855]Нет нигде в аптеках, мама проехала штук 10-15 сегодня.:( Бум искать. Спасибо.[/QUOTE]
вот блин... у меня сестра искала для меня тоже свечи с глицерином, ей сказали бесполезно..и дали глицелакс, только детские, я 2 штуки вставляла...хорошо помогло... надеюсь что найдете чтонить%-0 |
а мы привыкли к рукам...и нехотим никак лежать самостоятельно....эх..
|
Детские и правда есть. куплю их тогда и сразу по 2?
|
[QUOTE=Ёлка;4739922]Детские и правда есть. куплю их тогда и сразу по 2?[/QUOTE]
да да, я так делала!:) Маш ты не меняла подпись? у меня твоя подпись почемуто идет 2 окна рядом, а не друг под другом, и получаеться что приходиться влево вправо крутить прокруткой.. |
Не,Кать я не меняла, может глюк пузяки?
Сижу 2ой раз смотрю Секс в Большом Городе. Утром поплакала уже,что-то накатило опять. |
[QUOTE=Ёлка;4739948]Не,Кать я не меняла, может глюк пузяки?
Сижу 2ой раз смотрю Секс в Большом Городе. Утром поплакала уже,что-то накатило опять.[/QUOTE] епрст....нельзя допускать слез, ради молочка!! Вот лучше смотри Секс в Большом Городе)))) а я мечтаю о шопинге...но пока ляшки с жопой не уйдут хоть чучуть-не хочу ничего даже покупать, а то одни расстройства будут, как дадут 50-ый размер:girl_prepare_fish: жуть.. |
блин, у меня это уже второй день, что прокручивать надо, прям бесит...и хз причину...так и тыркаюсь...
|
хмм...я ж аватарку меняла...иза нее наверное))))
|
Кстати с новой аватаркой :)
Я думаю это не из-за этого. |
[QUOTE=Ёлка;4740006]Кстати с новой аватаркой :)
Я думаю это не из-за этого.[/QUOTE] пасибки)) я уже тоже так подумала что поторопилась с выводом))) Просто думала она по пикселям больше чем предыдущая... но все таки подумав решила что причем здесь это)) но меня реально раздражает крутить, пытаюсь выяснить почему так... Вот у тебя твоя подпись все таки друг под дружкой? |
ага все как всегда,только наградки глючат.
|
[QUOTE=Ёлка;4740102]ага все как всегда,только наградки глючат.[/QUOTE]
наградки, да, у меня тоже половина глючит...лан, буду спирать на глюк форума)) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |