![]() |
у меня после родов какая-то ерунда в циклом, увелачился чуть ли не до 35-37 дней, а в прошлый раз был всего 25, сча вот опять длинный, похоже, т.к. месики через 25 дней не пришли.
|
Подскажите пожалуйста, у меня базальная температура каждый день меняется один день поднимается, на другой снижается, на третий опять повышается и т.д. Сегодня 36.6 была. Значит я не беременна?
|
[QUOTE=AliyaArt;5187811]Подскажите пожалуйста, у меня базальная температура каждый день меняется один день поднимается, на другой снижается, на третий опять повышается и т.д. Сегодня 36.6 была. Значит я не беременна?[/QUOTE]
Надо смотреть график, вообще была О или нет, а так разница между фазами какая? Но 36,6 маловата для Б:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AliyaArt;5187811]Подскажите пожалуйста, у меня базальная температура каждый день меняется один день поднимается, на другой снижается, на третий опять повышается и т.д. Сегодня 36.6 была. Значит я не беременна?[/QUOTE]
Мне кажется, по одному только значению БТ нельзя судить о наличии или отсутствии Б. Какой ДЦ у вас? была ли О? |
Девочки, график О не нарисовал, потому что БТ с 16 ДЦ поползла вверх, но выше 36,9 не поднималась (да и к этому значению ползла три дня с 36,6), а три дня назад на 23 ДЦ она резко упала до 36,6, а теперь снова поползла вверх (вчера 36,7, сегодня 25 ДЦ - 36,85).. Причем тест показал О на 17 и 18 ДЦ вроде...
что происходит? Где О? А был ли мальчик, хочется спросить)) И если О была, то чего БТ упала, а?... |
[QUOTE=Линия грёз;5188622]Девочки, график О не нарисовал, потому что БТ с 16 ДЦ поползла вверх, но выше 36,9 не поднималась (да и к этому значению ползла три дня с 36,6), а три дня назад на 23 ДЦ она резко упала до 36,6, а теперь снова поползла вверх (вчера 36,7, сегодня 25 ДЦ - 36,85).. Причем тест показал О на 17 и 18 ДЦ вроде...
что происходит? Где О? А был ли мальчик, хочется спросить)) И если О была, то чего БТ упала, а?...[/QUOTE] А можешь ссылку на график дать? А то я так не могу понять:( |
правда график не самый образцовый, но раньше даже с редкими измерениями получалось нечто более лучшее...
[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-08-08[/url] |
[QUOTE=Линия грёз;5188663]правда график не самый образцовый, но раньше даже с редкими измерениями получалось нечто более лучшее...
[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-08-08[/url][/QUOTE] Вы общую ссылку дали, меня на мой график выбрасывает:) |
[QUOTE=Женька.ку;5188699]Вы общую ссылку дали, меня на мой график выбрасывает:)[/QUOTE]
Хмм.. странно.. у меня мой открывается.. Может у меня там галочка где не та стоит в доступе)) Ща гляну)) |
да нет, все в порядке... Ну тогда не знаю как это исправить...
|
[QUOTE=Линия грёз;5188711]Хмм.. странно.. у меня мой открывается.. Может у меня там галочка где не та стоит в доступе)) Ща гляну))[/QUOTE]
Ты скопируй ссылку тут На этой страничке Вы можете вести Ваш дневник базальной температуры. День за днем, задавая Вашу температуру в форму, Вы сможете наблюдать за Вашим графиком, который будет автоматически показываться внизу этой странички. Программа попытается вычислить овуляцию на основе заданных температур, а также будет вести список всех Ваших циклов. Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: [url]http://www.babyplan.ru/user/51578-ღஐ♥zhenkaku-♥ღஐ/[/url] |
Так, видимо я ваще ничего не понимаю... В данном случае есть два варианта ссылок:
1. открыть нужную страницу и скопировать из адресной строки 2. взять с сайта ссылку на свой профиль, а не на график... Я сдеала первый вариант, как делала всегда :) |
ок, понял)) Надо второй вариант)) Сейчас...
|
[QUOTE=Линия грёз;5188725]Так, видимо я ваще ничего не понимаю... В данном случае есть два варианта ссылок:
1. открыть нужную страницу и скопировать из адресной строки 2. взять с сайта ссылку на свой профиль, а не на график... Я сдеала первый вариант, как делала всегда :)[/QUOTE] Надо ссылку именно на вашу страничку;) Как во втором варианте |
[url]http://www.babyplan.ru/user/110690-liniya-grez/[/url]
|
[QUOTE=Женька.ку;5188730]Надо ссылку именно на вашу страничку;) Как во втором варианте[/QUOTE]
Можно на ты:) Вроде справилась))) |
Ну или ко мне в друзья добавься;)
|
[QUOTE=Линия грёз;5188734]Можно на ты:)
Вроде справилась)))[/QUOTE] Мне кажется что небыло О либо у тебя недостаток прогестерона и поэтому не высокая БТ во второй фазе%-0 На гормоны не сдавала? |
[QUOTE=Женька.ку;5188777]Мне кажется что небыло О либо у тебя недостаток прогестерона и поэтому не высокая БТ во второй фазе%-0 На гормоны не сдавала?[/QUOTE]
Вот фиг его знает... Во-первых, первый раз такое (ну я последние полгода подзабила на графики, но до этого не было такого). По всем внутренним ощущениям О была. Прогестерон у меня низкий (сдавала и его в т.ч.). Пью дюф. Но раньше он тоже был низкий и я тоже пила дюф, но такого не было. В принципе для меня стандарт в первой фаз 36,5-36,6, во второй 36,9-37,0.. Но уж если до 36,9 поднималась в положенный срок (15-18 ДЦ), то и не падала... Ну может действительно О не было... Ладно, один цикл не показатель, правда?)) Поглядим что там дальше будет)) |
[QUOTE=Женька.ку;5188770]Ну или ко мне в друзья добавься;)[/QUOTE]
Добавилась на всякий случай)) А то babyplan на работе глючит частенько, а вдруг мне еще помощь понадобится;) |
[QUOTE=Линия грёз;5188855]Добавилась на всякий случай)) А то babyplan на работе глючит частенько, а вдруг мне еще помощь понадобится;)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста:girl_in_love: Чем смогу, помогу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Линия грёз;5188851]Вот фиг его знает... Во-первых, первый раз такое (ну я последние полгода подзабила на графики, но до этого не было такого). По всем внутренним ощущениям О была. Прогестерон у меня низкий (сдавала и его в т.ч.). Пью дюф. Но раньше он тоже был низкий и я тоже пила дюф, но такого не было. В принципе для меня стандарт в первой фаз 36,5-36,6, во второй 36,9-37,0.. Но уж если до 36,9 поднималась в положенный срок (15-18 ДЦ), то и не падала...
Ну может действительно О не было... Ладно, один цикл не показатель, правда?)) Поглядим что там дальше будет))[/QUOTE] Конечно один ц не показатель да и на БТ многие факторы могли повлиять, у меня из- за вентилятора БТ низкая:girl_haha: Видно попа мерзнет:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5188871]Конечно один ц не показатель да и на БТ многие факторы могли повлиять, у меня из- за вентилятора БТ низкая:girl_haha: Видно попа мерзнет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня тоже последнее время он работает всю ночь.. может тот же диагноз?))))) |
[QUOTE=Линия грёз;5188880]:-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня тоже последнее время он работает всю ночь.. может тот же диагноз?)))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5188871]Конечно один ц не показатель да и на БТ многие факторы могли повлиять, у меня из- за вентилятора БТ низкая:girl_haha: Видно попа мерзнет:-D[/QUOTE]
Жень, ну ты даешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
зарегилась на бебиплане,вот вопрос назрел бт во время М. тоже мерить?
для графика обязательно с 1 дц начать строить? |
Деваньки, привет!!!! Я у вас тут новенькая!!!
Такая история, мне23, мужу -31. Вместе уже 2 года. Наконец, муж созрел на деток!!!! В том месяце меськи были -12 -5 дней, как всегда. По календарю овуляции я рассчитала, что она у меня 25 должна быть... ну мы с 25 и до конца старались..... И вот наступило 9.... и опять меськи...=(((( Я очень расстроена... Нам казалось, что сразу должно все получится.... Может я не так что-то рассчитала? |
[QUOTE=Валли;5280592]Деваньки, привет!!!! Я у вас тут новенькая!!!
Такая история, мне23, мужу -31. Вместе уже 2 года. Наконец, муж созрел на деток!!!! В том месяце меськи были -12 -5 дней, как всегда. По календарю овуляции я рассчитала, что она у меня 25 должна быть... ну мы с 25 и до конца старались..... И вот наступило 9.... и опять меськи...=(((( Я очень расстроена... Нам казалось, что сразу должно все получится.... Может я не так что-то рассчитала?[/QUOTE] А какой у вас цикл?в смысле сколько дней от первого дня месек и до последднего?:girl_pinkglassesf: |
Так.... 28 вроде выходит.... Если я правильно считаю: в том месяце начались 12 числа.... в этом- 9.. =(((( А муж ходил все и спрашивал: кто ж у нас будет... шевелится или нет.. =))) Больше меня расстроился....
|
[QUOTE=Валли;5280966]Так.... 28 вроде выходит.... Если я правильно считаю: в том месяце начались 12 числа.... в этом- 9.. =(((( А муж ходил все и спрашивал: кто ж у нас будет... шевелится или нет.. =))) Больше меня расстроился....[/QUOTE]
Ну если 28, то О примерно на 14 ДЦ , но вы все правильно делаете;) не огорчайтесь что с первого раза не получилось, это нормально. Вы к врачам ходили? Анализы какие нибудь сдавали? |
[QUOTE=Валли;5280966]Так.... 28 вроде выходит.... Если я правильно считаю: в том месяце начались 12 числа.... в этом- 9.. =(((( А муж ходил все и спрашивал: кто ж у нас будет... шевелится или нет.. =))) Больше меня расстроился....[/QUOTE]
Все эти календари рассчета овуляции не всегда верны. На 90% если цикл постоянный. Чтобы наверняка ее заловить надо делать УЗИ ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5282037]Все эти календари рассчета овуляции не всегда верны. На 90% если цикл постоянный. Чтобы наверняка ее заловить надо делать УЗИ ;)[/QUOTE]
Я тоже так считаю! У меня цикл всегда был 28 дней! А О прыгала как хотела! Ловили по УЗИ...и БТ 7 месяцев ничего не получалось..а на 8 цикл ничего не делала-и получилось, как потом оказалось-попали прямо в О-она была на 16 ДЦ.:girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5282037]Все эти календари рассчета овуляции не всегда верны. На 90% если цикл постоянный. Чтобы наверняка ее заловить надо делать УЗИ ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;5282056]Я тоже так считаю! У меня цикл всегда был 28 дней! А О прыгала как хотела! Ловили по УЗИ...и БТ 7 месяцев ничего не получалось..а на 8 цикл ничего не делала-и получилось, как потом оказалось-попали прямо в О-она была на 16 ДЦ.:girl_in_love:[/QUOTE] а я никада в жизни БТ не мерила и по узи не отслеживала. С тестиками на О у меня очень хорошо сложилось, всё нашлось сразу. |
[QUOTE=Блёсточка;5282056]Я тоже так считаю! У меня цикл всегда был 28 дней! А О прыгала как хотела! Ловили по УЗИ...и БТ 7 месяцев ничего не получалось..а на 8 цикл ничего не делала-и получилось, как потом оказалось-попали прямо в О-она была на 16 ДЦ.:girl_in_love:[/QUOTE]
Так всегда и бывает :) ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :))) Легкой беременности и здорового масика :))) |
[QUOTE=Карамелька99;5282186]а я никада в жизни БТ не мерила и по узи не отслеживала. С тестиками на О у меня очень хорошо сложилось, всё нашлось сразу.[/QUOTE]
А я не могла с тестами найти "общий язык" ;) Поэтому отслеживала по БТ, а как подходил день Х бежала на узи. |
[QUOTE=Карамелька99;5282186]а я никада в жизни БТ не мерила и по узи не отслеживала. С тестиками на О у меня очень хорошо сложилось, всё нашлось сразу.[/QUOTE]
+1 меня тестики ни разу не подвели) |
Деваньки, из анализов- на скрытые инфекции сдали. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! А об остальном муж сказал, что если в течении 3-х мес. не будет получаться- то пойдем сдаваться по полной..... Сидит... вот рядом... смеется с меня.... Сегодя меськи 4 день.... Так грустно....
|
[QUOTE=Валли;5283284]Деваньки, из анализов- на скрытые инфекции сдали. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! А об остальном муж сказал, что если в течении 3-х мес. не будет получаться- то пойдем сдаваться по полной..... Сидит... вот рядом... смеется с меня.... Сегодя меськи 4 день.... Так грустно....[/QUOTE]
не грусти,все у вас получится:girl_in_love: :girl_in_love: |
До того, как мы реально стали пробовать - какждый цикл я находила признаки беременности.... А в этот раз- у меня ну 1000000% уверенность была, что ничего не выйдет. Мне даже страшно стало....
|
[QUOTE=Валли;5283745]До того, как мы реально стали пробовать - какждый цикл я находила признаки беременности.... А в этот раз- у меня ну 1000000% уверенность была, что ничего не выйдет. Мне даже страшно стало....[/QUOTE]
Всё будет хорошо! :) Я тоже была в твоей ситуации ;) Понимаю прекрасно :) С новым циклом :))) Пусть он будет пузатым-препузатым :))) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |