![]() |
[quote=ElDi;4680453]Окс,я видела..спасибо,посмотрела...я порой собираюсь ответить...сын отвлекает..и все...забыла че хотела))
А мужики..они заразы....мой то же..то сюси-пуси..то как ляпнет...разорвать его охота....просто понял сегодня,что зря на меня бочку катил..подлизываться стал....тем более оборала я его...[/quote] Ох Дианчик а мой и орёт и пьёт и оскарбляет и оббирает:girl_haha: |
[quote=Юлианна;4680467]а я почему-то даже не сомневалась в этом)))))
надо мозги ему прочистить, чтоб понял что без вас с пупсом ему не прожить...[/quote] его надолго не хватат:-! |
[QUOTE=Мирная;4680435]вот что важно а остальное мелочи жизни
мой ваще готов отречься от пупса[/QUOTE] ну что ты говоришь такие ужасные вещи!:-/ :-/ [QUOTE=Юлианна;4680440]ой кошмар какой, Юль, нафиг ты его терпишь? а? Юль фрекен, ага каждый раз напоминать? ну его...мама никогда не напиминает, он сам подает ей шубу, а я как ни пришей кобыле хвост...:([/QUOTE] ну вот ты и скажи "почему я как не пришей кобыле хвост? ну-ка начал подавать мне пальто! я меж прочим тоже человек и вроде как близкий - жена твоя как никак? чем я отличаюсь?" [QUOTE=Мирная;4680474]его надолго не хватат:-![/QUOTE] это оч прискорбно(((( |
[quote=freken;4680540]ну что ты говоришь такие ужасные вещи!:-/ :-/
....(((([/quote] Юлёк, я оч надеюсь что ошибаюсь но когда живёшь с этим ...... |
Юлька.. (( я тя понимаю
точнее пытаюсь понять но все это конечно не оч весело, я искренне сожалею, что у тя муж такой сухарь! пардонь уж меня но по другому не скажешь! |
[QUOTE=freken;4680540]ну что ты говоришь такие ужасные вещи!:-/ :-/
ну вот ты и скажи "почему я как не пришей кобыле хвост? ну-ка начал подавать мне пальто! я меж прочим тоже человек и вроде как близкий - жена твоя как никак? чем я отличаюсь?" это оч прискорбно(((([/QUOTE] да говорила ж конечно, и слышит он меня и делает вроде.... просто систематичности нет... и я понимаю что говорю как ревнивая барышня....ага, маму больше меня любишь....чушь конечно... у меня ситуация как ты однажды говорила, что не вышла б за своего если б у него дети были в первом браке... а я вот вышла и приходится мириться и нельзя упрекать его ни в коем случае перед дочкой он чувствует себя виноватым и расстилается перед ней - я никогда не упрекну его... и сына своего старшего любит больше всех нас вместе взятых - я тоже не упрекну его.... обидно конечно иногда, но как упрекать, то? знала же на что шла.... |
[QUOTE=Мирная;4680423]да мужики умеют сказануть:-!
а мой так ваще и козлячья отрышка и залупу на воротник и с..ка еб..тая.....[/QUOTE] :-/ ну мой конечно тоже не стесняется в выражениях, но не до такой степени. [QUOTE=Юлианна;4680425]ох, девоньки я смотрю сегодня день жалоб на мужчин наших что-то они расслабились после 23 февраля.... мой вроде намеренно меня не обижает, но вот так по мелочам я сама на него обижаюсь....пальто вот не подает, чё еще? не могу вспомнить.... зато пошел сына укладывать спать, бутылочку разводит, одевает... но так чтоб не разговаривать...не....это последнее дело.... выяснить отношения и недопонимания.... я помню когда мама моя со мной в детстве не разговаривала, наказывала меня игнором...я сначала оч переживала, мучилась так, а потом мне стало пох!!!!!!! и я стала отдаляться от нее....Тань, не переборщи....[/QUOTE] ты ему напоминай, авось запомнит, мама то его поди когда то напоминала вот он и рад стараться [QUOTE=Мирная;4680428]про мастику? я видела хоть не кулинар:)[/QUOTE] я знаю :) ты у нас очень внимательная :) :) [QUOTE=ElDi;4680453]Окс,я видела..спасибо,посмотрела...я порой собираюсь ответить...сын отвлекает..и все...забыла че хотела)) А мужики..они заразы....мой то же..то сюси-пуси..то как ляпнет...разорвать его охота....просто понял сегодня,что зря на меня бочку катил..подлизываться стал....тем более оборала я его...[/QUOTE] я в общем то больше именно для тебя их кидала :girl_in_love: |
Юльк, ну я про систематичность понимаю тебя(((
я лично считаю ко всем отношение должно быть одинаковое канешн значит раз забывает - напоминать понимаю неприятно это постоянно напоминать ну а что поделать кароч в каждом дому по кому.. ой девки, мой вообще ни разу ни пальто не оденет, ни вперед не пропустит.. ну не умеет он просто вообще такие вещи делать)))))) а еще они моих родителей не любит даже говорить не хочу КАК он их не любит и я разрываюсь уже 8 лет между ним и родичами и карочи долго говорить можно просто мне всегда обидно и самое главное он правду говорит а мне все равно обидно за них |
Окс, с мамой же они выросли у них сложившиеся отношения...
тут у него на подсознании срабатывает они с братом зовут ее Матушка, я умиляюсь... конечно я напоминаю, просто дочка его сегодня приезжала, и я такое лицо обиженное сделала когда он ей пуховик одел... а так у нас конечно скандалов из-за этого не бывает... Юль, Мирная.....блин, ну почему он такой?а? нет уважения у него? или ты позволяешь с собой так разговаривать? у меня был знакомый, на заводе работал с работягами и в разговоре мат-перемат, главное не смущало что девушки стоят...короче козел, а вот при жене ни когда не матерился, следил за речью... |
Вообщем в каждом дому по кому:-!
|
[quote=Юлианна;4680645]....Юль, Мирная.....блин, ну почему он такой?а? нет уважения у него? [B]или ты позволяешь с собой так разговаривать?[/B]
у меня был знакомый, на заводе работал с работягами и в разговоре мат-перемат, главное не смущало что девушки стоят...короче козел, а вот при жене ни когда не матерился, следил за речью...[/quote] ну как я магу позволять:-[ ] |
[QUOTE=freken;4680638]Юльк, ну я про систематичность понимаю тебя(((
я лично считаю ко всем отношение должно быть одинаковое канешн значит раз забывает - напоминать понимаю неприятно это постоянно напоминать ну а что поделать кароч в каждом дому по кому.. ой девки, мой вообще ни разу ни пальто не оденет, ни вперед не пропустит.. ну не умеет он просто вообще такие вещи делать)))))) а еще они моих родителей не любит даже говорить не хочу КАК он их не любит и я разрываюсь уже 8 лет между ним и родичами и карочи долго говорить можно просто мне всегда обидно и самое главное он правду говорит а мне все равно обидно за них[/QUOTE] ну если не умеет, значит не привили с детства, тут уж ничего не сделаешь.... а по поводу что не любит родителей, так это от большой любви к тебе видит как к тебе относятся и анализирует а вообще конечно тяжко разрываться.... у меня подруга - идеал семейных отношений на всех праздниках у нее мама с папой и свекр со свекровью, все общаются все дружат пипец, я больше такого не видела... |
мой материться)))
ну он тоже у нас не научен изначально нормально разговаривать я его канешн одергиваю вечно но он и мне иногда может че-нить такое ляпнуть ноя не обижаюсь он потому что всем так может сказать ну я хз.. сложно объяснить у него типааа имидж такого мужика с деревни ну правда типа пришел щей пожрал матернулся, но добрый и работящий:-D раньше я обижалась очень ну он и без мата может обидеть сильно просто потом я поняла, что он говорит это а обижать он не думает в этот момент типа подколол и думает это оч смешно и весело канешн это по первой обидно и грустно а теперь я привыкла к его шуткам маман моя никак привыкнуть не может и он ее графиня вишенка называет типа етить-колотить маман твоя благородных кровей принцесса нуу маман у меня немного и правда по королевски себя ведет типа все кругом холопы карочи у меня веселая семейка..... но у моих недопонимание жуткое а мне они какие бы не были но родители мать мне ультиматум ставила - прям перед свадьбой.. чтоб я за него не выходила уже все готово было прям накануне мне все нервы вытрепала до истерики но я считаю я правильно поступила все мы не идеальны может моя задача сделать его лучше а его задача совершенно точно была - сделать меня проще ну как-то так ругаемся жутко мы с ним тоже он хоть и:girl_in_love: , как Юлька говорит но мы оба психи и ругани у нас соответствующие :girl_prepare_fish: вчера тоже ругались по всякой хрени |
ой девки, давайте своих детей так воспитаем, чтобы они ценили того с кем живут....
я вот понимаю что мой такой потому что мать таким сделала. седня вот мне заявил, что будет делать что хочет, захотел она завтра в баню, значит, пойдет, и что он никогда ни перед кем не отчитывался и не собирается этого делать, что меня вообще не касается куда он собирается. мне так обидно стало, прям очень. мать его никогда не контролировала, он с 14 лет мог домой не прийти ночевать она не искала его даже, а с 16 лет он вообще дома не жил, ей плевать было...вот итог. у него теперь в подкорке, что он может делать что он хочет, я конечно бьюсь с этим и у него срабатывает, что со мной надо считаться и предупреждать о своих планах, но вот порой вот так на дыбы встает..... да ну его, завтра слова ему не скажу, хотел безразличия пусть получит, я добрый человек, не могу отказать. |
мене кажица воспитуй не воспитуй
а гены возьмут возьмут своё |
ой Юлёк львы-мужчины шутят по чёрному
я сама могу шутконуть Оксаночка, твой хоть обеспечивает вас а мой и на х... шлёт и живёт как хотит и денег от него по полгода минимум не вижу |
Юлек, а ты еще худеешь или уже похудела? линейки то нет
|
ну да. обеспечивает. и нас. и не нас тоже обеспечивает...
|
[quote=Львекса;4680750]Юлек, а ты еще худеешь или уже похудела? линейки то нет[/quote]
я её убрада она мя бесить стала ну так стараюся не разжираться но без особых результатов |
я по жизни экономщица страшная,
а последнее время забила на экономию...ну на себе то понятно экономлю...а на сыне неее.....ща у нас эти все врачи и прочее. так я тока успеваю деньги снимать и кошелек открывать. а скоро еще др... |
[quote=Львекса;4680760]я по жизни экономщица страшная,
а последнее время забила на экономию...ну на себе то понятно экономлю...а на сыне неее.....ща у нас эти все врачи и прочее. так я тока успеваю деньги снимать и кошелек открывать. а скоро еще др...[/quote] на ребёнке однозначно экономить низя всё лучшее детям:) |
в благоприятной обстановке больше шансов, что гены не оч сильно проявятся
|
[quote=freken;4680765]в благоприятной обстановке больше шансов, что гены не оч сильно проявятся[/quote]
ну лет через 20 увидим;) |
теперь про прокладки песни поют:girl_haha:
|
ой маман сег позвонила
грит муж её обидел послал с собакой гулять я выпала в осадок |
воспитание ооочень много значит, гены генами, но если у ребенка идеальные родители по характеру, а его будут воспитывать люди такие "добрые" как моя свекровь, то хорошего точно ничего не получится
|
не ну Юль согласись и ребенок отличных во всех смыслах родителей. если попадет в плохую семью - вырастет моральным уродом
и наоборот я имею ввиду характер именно а не заболевания типа там чел маньяк, или склонность к наркотикам к примеру это сразу закладывается мне кажется |
[QUOTE=Мирная;4680780]ой маман сег позвонила
грит муж её обидел послал с собакой гулять я выпала в осадок[/QUOTE] :-D :-D :-D избаловал он её :-D :-D :-D :-D |
[quote=freken;4680785]не ну Юль согласись и ребенок отличных во всех смыслах родителей. если попадет в плохую семью - вырастет моральным уродом
и наоборот я имею ввиду характер именно а не заболевания типа там [B]чел маньяк, или склонность к наркотикам к примеру[/B] [B]это сразу закладывается мне кажется[/B][/quote] 100% |
получается ребенком можно не заниматься не воспитывать и все едино - что заложено то и вырастет? так чтоли?))
|
Юль у нас мысли сошлись ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Львекса;4680786]:-D :-D :-D избаловал он её :-D :-D :-D :-D[/quote]
а ещё я сег прослушаю телефонный спектакль в голосе моей мамы о том как у неё болит грудь из за того что её толкнул муж это она спецом для него устраивает типа того..... |
[quote=freken;4680791]получается ребенком можно не заниматься не воспитывать и все едино - что заложено то и вырастет? так чтоли?))[/quote]
воспитывать надо но воспитание это объяснение что такое хорошо и что такое плохо, закладка нравственности установление отвественности и целенаправленнности а гены это гены, победят они или нет это вопрос времени может быть образцовая семья но тот социум в который попадёт ребёнок может оказаться антимаральным и так далее |
[QUOTE=Львекса;4680782]воспитание ооочень много значит, гены генами, но если у ребенка идеальные родители по характеру, а его будут воспитывать люди такие "добрые" как моя свекровь, то хорошего точно ничего не получится[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4680785]не ну Юль согласись и ребенок отличных во всех смыслах родителей. если попадет в плохую семью - вырастет моральным уродом и наоборот я имею ввиду характер именно а не заболевания типа там чел маньяк, или склонность к наркотикам к примеру это сразу закладывается мне кажется[/QUOTE] +100 Доброго вечера! Мой что-то спать отказался( не знаю, может нос мешает ему, у нас же сопли, сразу 4 зуба верхних лезут уже прям вижу их никак не пробьются, так вот у нас на зубы сразу сопли( сейчас ползает на одном колене, как предложение руки и сердца делает, ржака:girl_haha: |
о, графиня-вишенка, Юль, он у тебя юморной, муж твой:-D :-D
вы про воспитание согласна, что оно в приоритете, характер закладывается воспитанием и все мы стараемся не допустить ошибок своих родителей... я единственное твердо знаю, воспитывая мальчишек, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прививать уважение к женщине к матери, жене, дочери, соседке.... |
))) Фил наверное что то просит у тебя важное )))))
|
я щитаю что характер передаётся по наследству
например у мя папин характер и я сама это осознаю у пупса характер его папы и это оч хорошо видно |
да. Юль. я приложу все усилия, чтобы моя невестка не говорила потом так же как я про свою свекровь, что она плохая мать и ничего доброго не вложила в человека
|
[quote=Korall18;4680813]+100
Доброго вечера! Мой что-то спать отказался( не знаю, может нос мешает ему, у нас же сопли, сразу 4 зуба верхних лезут уже прям вижу их никак не пробьются, так вот у нас на зубы сразу сопли( сейчас ползает на одном колене, как предложение руки и сердца делает, ржака:girl_haha:[/quote] мож пить хотит или на ручки |
[quote=Львекса;4680835]да. Юль. я приложу все усилия, чтобы моя невестка не говорила потом так же как я про свою свекровь, что она плохая мать и ничего доброго не вложила в человека[/quote]
:girl_haha: ой поживём увидим |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |