![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;5465103]ахахах))) а я все думаю что с арбалетом ее муж:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, воскрес! Она же его сама перед погребением добивала, вернее голову ему разнесла в хлам. Вот он и воскрес, чтобы ей отомстить! :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;5465103]ахахах))) а я все думаю что с арбалетом ее муж:girl_haha:[/QUOTE]
любовник:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5465412]Ага, воскрес!
Она же его сама перед погребением добивала, вернее голову ему разнесла в хлам. Вот он и воскрес, чтобы ей отомстить! :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;5465539]любовник:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня, видимо, склероз:girl_haha: |
мы вчера 4 серию посмотрели...эх..Лори мне не нравилась..но все равно в конце прям грустно стало)
|
[QUOTE=Наталюша;5465761]мы вчера 4 серию посмотрели...эх..Лори мне не нравилась..но все равно в конце прям грустно стало)[/QUOTE]
Если честно, я даже прослезилась. Карл молодец просто! Такое тяжелое решение принял. Пустить матери пулю в голову, для ребенка это жесть. Хотя в таком мире... другого не дано. |
[QUOTE=Лика17;5466395]Если честно, я даже прослезилась.
Карл молодец просто! Такое тяжелое решение принял. Пустить матери пулю в голову, для ребенка это жесть. Хотя в таком мире... другого не дано.[/QUOTE] А я почему то сомневаюсь что он ее убил, этого не показали а был просто выстрел слышен. Я даже думала что ее спасут еще:( |
А вот мне ее не жалко было... Не знаю даже почему...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5466663]А вот мне ее не жалко было... Не знаю даже почему...[/QUOTE]
Мне не то что её особо жалко было. Скорее Карла и Рика. |
[QUOTE=Лика17;5467728]Мне не то что её особо жалко было. Скорее Карла и Рика.[/QUOTE]
и мне их больше. Рик так вообще убивался по ней,хоть и отстранялся от неё в последнее время,но всё равно очень сильно любил. На счёт того ходячего с пузом,я не думаю,что это Лори,я как большинство думаю,что он её съел. |
Блин, мне одной похоже даже Рика не жаль :-D А какого фига он ее 9 месяцев гнобил, всячески делал вид, что ее пофигу на нее, а тут раааз, жены не стало, и запричитал. Любить ее надо было, а не шпынять.
А вот Карла да, пожалуй из всей троицы мне только его и жаль. :( |
девочки, сегодня уже новая серия выйдет :)
|
[QUOTE=Ugolek;5467905]девочки, сегодня уже новая серия выйдет :)[/QUOTE]
Не дразни :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;5467905]девочки, сегодня уже новая серия выйдет :)[/QUOTE]
Ух ты! Уже хочу!:girl_haha: |
мы сегодня 5ую посмотрели с утра:)
а сегодня 7 выходит??? |
[QUOTE=Наталюша;5468403]мы сегодня 5ую посмотрели с утра:)
а сегодня 7 выходит???[/QUOTE] 6 выходит,там где я смотрю в русском переводе в 23.00 а на другом уже вышла,но с субтитрами пока |
[QUOTE=Ugolek;5469496]6 выходит,там где я смотрю в русском переводе в 23.00 а на другом уже вышла,но с субтитрами пока[/QUOTE]
А ты где смотришь? Я обычно в контакте, но там во вторник в среду появляется, редко раньше может быть. |
[QUOTE=Lyuka;5469514]А ты где смотришь? Я обычно в контакте, но там во вторник в среду появляется, редко раньше может быть.[/QUOTE]
вот тут по понедельникам Tvigle.ru а с субтитрами у меня на др. компе в закладках, я с него когда зайду, скину тогда. Сегодня не буду уже смотреть, на ночь страшно одной, муж завтра с суток приедет, днем посмотрим. |
[QUOTE=Ugolek;5470762]вот тут по понедельникам Tvigle.ru а с субтитрами у меня на др. компе в закладках, я с него когда зайду, скину тогда. Сегодня не буду уже смотреть, на ночь страшно одной, муж завтра с суток приедет, днем посмотрим.[/QUOTE]
А мне одной ходячих не страшно смотреть, страшнее сверхестественное и парк авеню вобще одна стараюсь не смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5470767]А мне одной ходячих не страшно смотреть, страшнее сверхестественное и парк авеню вобще одна стараюсь не смотреть:girl_haha:[/QUOTE]
Слышала, что Парк Авеню не продлили на 2 сезон? :( Жаль, неплохой сериал. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5470784]Слышала, что Парк Авеню не продлили на 2 сезон? :( Жаль, неплохой сериал.[/QUOTE]
От блин, а в первом сколько серий будет? Я никак не могу посмотреть 6-ю (( Чет в контакте дефицит.... |
[QUOTE=Lyuka;5470829]От блин, а в первом сколько серий будет? Я никак не могу посмотреть 6-ю ((
Чет в контакте дефицит....[/QUOTE] 13 серий. я с Лоста качаю :) |
Качаю Суперов и Грань :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5470984]13 серий.
я с Лоста качаю :)[/QUOTE] Значит половина осталась... Да я не качаю, у нас комп забит по самое нехочу.... Обычно с айпада по вечерам, пока муж играет за компом, а днем нет времени смотреть.... |
[QUOTE=Lyuka;5470767]А мне одной ходячих не страшно смотреть, страшнее сверхестественное и парк авеню вобще одна стараюсь не смотреть:girl_haha:[/QUOTE]
а я сверхъестественное одна смотрю, а зомбиков только с мужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;5471779]а я сверхъестественное одна смотрю, а зомбиков только с мужем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, а я практически все смотрю с мужем. Поэтому и смотрю не по мере выхода серий, а когда-нибудь потом всем скопом :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5471822]Блин, а я практически все смотрю с мужем. Поэтому и смотрю не по мере выхода серий, а когда-нибудь потом всем скопом :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня муж не особо любит ужастики серийные, поэтому в основном одна смотрю, но зомбиков мы смотрим вместе:))) |
[QUOTE=Ugolek;5471870]у меня муж не особо любит ужастики серийные, поэтому в основном одна смотрю, но зомбиков мы смотрим вместе:)))[/QUOTE]
А меня мой подсадил на ходячих, первый вместе смотрели сезон, а потом что тот он не стал смотреть... Декстера смотрит |
[QUOTE=Lyuka;5471916]А меня мой подсадил на ходячих, первый вместе смотрели сезон, а потом что тот он не стал смотреть...
[B]Декстера [/B]смотрит[/QUOTE] Оооооо! Наш герой :))) Вместе смотрим :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5471916]А меня мой подсадил на ходячих, первый вместе смотрели сезон, а потом что тот он не стал смотреть...
Декстера смотрит[/QUOTE] а я наоборот своего подсадила, как то случайно вылезла картинка на сайте где ребенку мультики включаю:girl_haha: предложила мужу глянуть, так мы потом за целый день до ночи весь первый сезон и половину второго смотрели:-D :-D :-D а потом серии стали выходить:) надо ему тоже Декстеров предложить глянуть |
[QUOTE=Ugolek;5471932]а я наоборот своего подсадила, как то случайно вылезла картинка на сайте где ребенку мультики включаю:girl_haha: предложила мужу глянуть, так мы потом за целый день до ночи весь первый сезон и половину второго смотрели:-D :-D :-D а потом серии стали выходить:)
надо ему тоже Декстеров предложить глянуть[/QUOTE] Мы смотрели Декстера, еще когда на НСТ шел. Мужу очень нравился. Надо сначала посмотреть, уже не помню. |
посмотрели ходячих, концовка интересная.:)))
|
[QUOTE=Ugolek;5472307]посмотрели ходячих, концовка интересная.:)))[/QUOTE]
Шестую? У нас утром еще не было! С работы приду, надо глянуть. |
[QUOTE=Лика17;5472309]Шестую?
У нас утром еще не было! С работы приду, надо глянуть.[/QUOTE] ага;) и промо 7-й глянула. |
американская история ужасов зачетный сериальчик с непредсказуемой концовкой :)
|
[QUOTE=Kivi;5472597]американская история ужасов зачетный сериальчик с непредсказуемой концовкой :)[/QUOTE]
Скачала, а посмотреть все никак не могу собраться. Непредсказуемым концом заинтриговали! |
[QUOTE=Натюрлих;5472744]Скачала, а посмотреть все никак не могу собраться.[B] Непредсказуемым концом[/B] заинтриговали![/QUOTE]
О, да! Стоит посмотреть! Я второй сезон смотрю он в разы страшнее и интереснее :))) |
[QUOTE=Ugolek;5472326]ага;) и промо 7-й глянула.[/QUOTE]
Скачала. жду мужа, чтобы посмотреть.:))) |
[QUOTE=Kivi;5472876]О, да! Стоит посмотреть! Я второй сезон смотрю он в разы страшнее и интереснее :)))[/QUOTE]
А о чем там? Я все раздумываю, стоит ли :-D |
[QUOTE=Kivi;5472597]американская история ужасов зачетный сериальчик с непредсказуемой концовкой :)[/QUOTE]
Да страшнее это точно, вообще жесть... |
[QUOTE=Kivi;5472876]О, да! Стоит посмотреть! Я второй сезон смотрю он в разы страшнее и интереснее :)))[/QUOTE]
Интересно... |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |