![]() |
[QUOTE=Юлианна;4801140]Наташ, всётки это ты нам подарок прислала?????? на 80% уверена:girl_haha:[/QUOTE]
с чего ты взяла?и почему тока на 80???:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4801140]Наташ, всётки это ты нам подарок прислала?????? на 80% уверена:girl_haha:[/QUOTE]
эт я тебе в одноклассниках подарок прислала)))на все 100 %:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Юлианна;4801157]я тоже слышала что ингаляции опускают и загоняют инфекцию в самые легкие
врачи неоднозначно относятся к ингаляторам[/quote] :-! оч хорошо небулайзер для просветления мозга у взрослых |
а кстати Малышева рекомедовала небулайзерами лечить кашель:girl_haha:
|
Малышеву слушаешь, Юль?
|
[quote=Львекса;4801201]Малышеву слушаешь, Юль?[/quote]
когда попадаю на пердачу, смотрю, но всю инфу просеиваю |
мы пришли уже((((
хотели папу с работы встретить, а там ветер((( так что кошек погоняли и домой |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4801223]мы пришли уже((((
хотели папу с работы встретить, а там ветер((( так что кошек погоняли и домой[/quote] какие молодцы, погуляли:))) |
[QUOTE=Мирная;4801226]какие молодцы, погуляли:)))[/QUOTE]
а вы чего не гуляете? ну сейчас понятно, приболели а так уже на полчаса и без колясы выйти можно мы на колясе только до площадки доезжаем а таак ножками |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4801232]а вы чего не гуляете?
ну сейчас понятно, приболели а так уже на полчаса и без колясы выйти можно мы на колясе только до площадки доезжаем а таак ножками[/quote] пока болеем низя:( |
Девочки, я про небулайзер и говорю....просто не так написала....мы им лечили бронхит когда чуть в больницу с подозрением на пневмонию не загремели....кашель унас был ужасный....доча аж чуть не задыхалась...
|
[quote=Kisuly;4801240]Девочки, я про небулайзер и говорю....просто не так написала....мы им лечили бронхит когда чуть в больницу с подозрением на пневмонию не загремели....кашель унас был ужасный....доча аж чуть не задыхалась...[/quote]
тк мы вроде тож про него в любом случае надо спросить дока |
[QUOTE=Мирная;4801238]пока болеем низя:([/QUOTE]
давайте выздоравливайте и бегом на улку!!!!:))) |
[QUOTE=НатаФФка;4801175]эт я тебе в одноклассниках подарок прислала)))на все 100 %:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, видела, спасибо, зая:girl_in_love: :girl_in_love: наверное поэтому и подумалось мне, что ты и подарок шлешь Данилу:-D :-D у нас есть небулайзер, только там сидеть надо и дышать, а годовасика попробуй заставь сидеть.... блин у нас сегодня теплынь +10, подсыхает кашка-малашка!!!!! (сибирь называется). пошли мы гулякать и Матюху из бассейна забирать;) ;) |
[QUOTE=Юлианна;4801298]ага, видела, спасибо, зая:girl_in_love: :girl_in_love:
наверное поэтому и подумалось мне, что ты и подарок шлешь Данилу:-D :-D у нас есть небулайзер, только там сидеть надо и дышать, а годовасика попробуй заставь сидеть.... блин у нас сегодня теплынь +10, подсыхает кашка-малашка!!!!! (сибирь называется). пошли мы гулякать и Матюху из бассейна забирать;) ;)[/QUOTE] ну вот видишь все и решилось...)))а то чуть что так сразу касой))):girl_haha: а я че то пропустила...вы подарок то получили?и ваще кто получил еще?а то вконтакте давно никто не выкладывал))) |
Юль, а у нас каша малаша ветрище и осадки....погода хренька....но мы выйдем щас...дома сидеть то тоже неохота
|
ой девочки не травите душу с улицей....так хочу туда....аж вою....солнышко у нас такое...красота....у меня еще и сторона южная....дома дышать нечем....
|
[QUOTE=Львекса;4801322]Юль, а у нас каша малаша ветрище и осадки....погода хренька....но мы выйдем щас...дома сидеть то тоже неохота[/QUOTE]
вот и мы наверное скоро ждем такую погоду))))) а то непорядок - конец марта а у нас тепло:girl_haha: мы не получали подарок:-/ :-/ ждемс..... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4801257]давайте выздоравливайте и бегом на улку!!!!:)))[/quote]
есть сэр:-D [quote=Юлианна;4801351]вот и мы наверное скоро ждем такую погоду))))) [B]а то непорядок - конец марта а у нас тепло[/B]:girl_haha: мы не получали подарок:-/ :-/ ждемс.....[/quote] :girl_haha: отдайте нам тепло |
[QUOTE=Мирная;4801441]есть сэр:-D
:girl_haha: отдайте нам тепло[/QUOTE] Юльк...так у нас и так вроде неплохо пока...по крайней мере нет этой *опашной каши малаши как там у них)))морозец -5 и солнышко)))класс))) |
[quote=НатаФФка;4801466]Юльк...так у нас и так вроде неплохо пока...по крайней мере нет этой *опашной каши малаши как там у них)))морозец -5 и солнышко)))класс)))[/quote]
а я +5 хачу:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4801480]а я +5 хачу:girl_in_love:[/QUOTE]
деловушка:girl_haha: |
аааааааааааааааа
20 страниц накатали очумечкиии Юля, обзор срочно)))) НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК ОТ ЛЕНОЧКИ 248!!!!!!!!!!:))):))):))) ЩА ФОТКИ ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой подарок! такой подарок! Лена обалдела! сто мульонов наверно потратила!!!!!! |
[quote=freken;4801684]аааааааааааааааа
20 страниц накатали очумечкиии Юля, обзор срочно)))) НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК ОТ ЛЕНОЧКИ 248!!!!!!!!!!:))):))):))) ЩА ФОТКИ ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой подарок! такой подарок! Лена обалдела! сто мульонов наверно потратила!!!!!![/quote] хай, с подарочком:) |
обзёр
у Натафки болеет доча, кашель, лечаться писали про коклюш про ингаляции, чё пить чё принимать Эдди наелся мыла Оличка получила извещенку, но отправитель попутал с фамилией Ленок кисуля отписалась, у неё всё гуд |
[QUOTE=freken;4801684]аааааааааааааааа
20 страниц накатали очумечкиии Юля, обзор срочно)))) НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК ОТ ЛЕНОЧКИ 248!!!!!!!!!!:))):))):))) ЩА ФОТКИ ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой подарок! такой подарок! Лена обалдела! сто мульонов наверно потратила!!!!!![/QUOTE] с падарочкм!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
Ах Леночек молодца:)))
|
Юль подарочек крутяцкий!!!!!!!!
Леночка молодца!!!!!!!! она на связь не выходила? |
Лена не писала Нюте вроде(((
я ей смс-ку сброшу со спасибом чуток попозже если ответит - напишу сразу |
хоть бы у них хорошо все было...
что-то переживабельно так за них((((( так все у них сразу(((( |
ща глянула из окна
мороз и солнце день чудесный но детская плоадка по горло в снегу |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4801963]хоть бы у них хорошо все было...
что-то переживабельно так за них((((( так все у них сразу(((([/quote] ага:( |
[QUOTE=Мирная;4801969]ага:([/QUOTE]
мне почему то кажется если б было все хорошо, Лена обязательно написала бы. но дай бог чтоб я ошибалась. |
да просто мож некогда написать или возможности нету
Ксю, клёвая ава:) |
ну мож закрутилась
будем надеяться, что у нее просто нет времени нам написать потому что все-таки свекровь болеет будем надеяться |
Привет всем
У нас была врач. Грит чо в прошлый раз не вызвали меня еще раз? Я аж обалдела))) грит зубы скорей всего, но лучше анализы сдать. Пойдем в грудничковый день, прикинемся, что нам нет года))) На улице видимо хорошо. Через окошко мне тут припекает неплохо))) Маняша наконец то уснула. Блин я ее на руках стала качать... Привыкает засранка Юля мамуля хорошо что помирились! Не ссорьтесь больше! Нют как Вика? Наташ, выздоравливайте. Представляю как тяжело смотреть когда твой ребеночек болеет... Кисуля с возвращением. А то я тебя потеряла)))) Ксю аватарка супер))) Ольк кисик мне кажется что не дадут посыль... Надеюсь что ошибаюсь))) |
ой и я тож на руках не много качаю
но блин понимаю что низя |
ну вот Машуль, значит всё таки зубки мучают Машулю
|
поставила кекс в духовку
а ваще пока с выпечкой завязываю |
[QUOTE=kicik;4801062]девы ,а Лена отписывалась?чё там у них?![/QUOTE]
вообщем у мну нету денег Лене ответить! она мне только что ответила, у нее украинская симка ссчас напишу дословно что написала она - свекровь без сознания, глаза иногда открывает.правую сторону парализовало. нужно ждать, я дежурю днем, а на ночь нанялиженщину.когда вернемся незнаю.всем привет! девы.. не могу ей ответить -35 рую на счете....вот так [QUOTE=Мирная;4801480]а я +5 хачу:girl_in_love:[/QUOTE] фууу, сразу орз все повылазят |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |