![]() |
Привет всем!!!
Нам вчера вот такую гусеницу подарили))) [url]http://www.compare-price.ru/gusenica-katalka-unimax-iunimax-61045[/url] Соня так за ней следит))) Но пока её ещё рано применять на практике, может, летом)... |
билин не могу загрузить(((
ну короче было вкусно)))) еще нажарила баклажанов с чесночным соусом)))) Вася вчера был наказан, ужасно себя ведет, вчера целый день без мультиков) Толя плохо ест, ну короче все как обычно))) |
хорошая у Сони игруха, Васька любил такие............................ломать:-D вандаленок мой)
|
[B]Тусик[/B], я в субботу решила тоже такую нямку, как ты, сделать)))
Что же Васёк так балуется?... |
привет мамули))))я схалтурила утром, не написала первая-т.к. уборка целый день.еще ездили за пособием на работу, ходили гулять, купили бумажные формы для куличей.
|
ой не знаю Том, возраст характер сейчас просто кошмар, и друган его по садику такой же, иногда как устроят нам на прогулке, выдрать прям на улице хочется(((
|
Тусик, Васек понимает за что его наказали?
|
[quote=Ranka;4865038]привет мамули))))я схалтурила утром, не написала первая-т.к. уборка целый день.еще ездили за пособием на работу, ходили гулять, купили бумажные формы для куличей.[/quote]
привет Жаннчик! а пузячка и не работала ;) |
всем привет! а мы уже с утра в церковь скатались. Купила кулич и краски для яиц, я ж ленивая :)
тома я тебя как- то спрашивала у вас колеса на карете передние на 180 градусов крутятся? ждемс фоток я сейчас попробую выложить в платьицах которые мама вязала, кристина спрашивала как- то, а я только вчера сфоткала :) тусик, посмотрела фотки в контакте!!! так круто вы атаетесь! это у вас такие горки? а по виду Вася такой ангелок ;) |
я отказалась от своей карты в спорт клуб... так грустно :( может буду ходить если тока когда катя в сад пойдет
|
[quote=Ranka;4865047]Тусик, Васек понимает за что его наказали?[/quote]
очень хорошо понимает, иногда сотворит что то и ждет реакции, знает какая реакция последует......постоянно говорит что он больше так не будет, хватает его на часок а потом по новой......:( хитрый просто звиздец:-E принес тут с садика слово - бля дь (сори) и говорит мне его, сначала пыталась игнорировать, но он постоянно повторял, 10 раз сказала что только плохие мальчики говорят такое, короче пыталась объяснить, тут недавно опять произнес и ждет моей реакции я уже подошла к нему хотела по губам дать говорю "это ты что сказал?" а он " Пять....ну четыре" представляете он уже подменяет понятия, что же будет дальше:-/:-[ ]:-! |
ого тусь я в шоке
а ты не игнорируй такое ну если в саду такому учат то единственный выход поменять сад |
[B]Ален[/B], А если будешь на этом заострять внимание, он ещё хлеще будет повторять. А садик менять - это тоже не выход. Это же не воспитательницы их этому учат. Они друг от друга все цепляют
|
[quote=прыгающая апельсинка;4865205]ого тусь я в шоке
а ты не игнорируй такое ну если в саду такому учат то единственный выход поменять сад[/quote] менять сад бесполезно, это везде так%-0, это не воспитатели учат, плохим словам, та и учить не надо, дети разные в сад ходят, у кого то дома так и разговаривают а дети как попугаи, повторяют.....многие меня поймут когда дети заговорят и пойдут в сад:bcool: |
у нас год назад также было, мат какой то из садика я уже и не помню, я игнорировала он и перестал, а сейчас не прокатывает, разному возрасту видимо свой подход нужен(
|
так я и не говорю что воспитатели учат, конечно другие дети
НО какие дети ругаются матом??? те у кот дома ругаются матом, а это часто дети из не очень благополучных семей надо искать тогда частный сад, в такие сады как правило ходят детки которым просто неоткуда слышать этот мат |
радикал не работает:( в другой раз тогда платья...
|
[quote=прыгающая апельсинка;4865239]так я и не говорю что воспитатели учат, конечно другие дети
НО какие дети ругаются матом??? те у кот дома ругаются матом, а это часто дети из не очень благополучных семей надо искать тогда частный сад, в такие сады как правило ходят детки которым просто неоткуда слышать этот мат[/quote] :-D Ален ну ты наивная такая) матом не ругаются не только в благополучных семьях, думаешь например чиновники не ругаются...... ладно пойду я за своим хулиганчиком) я уверенна будет все хорошо, пройдем и это;) |
[QUOTE=Тусик51;4865250]:-D Ален ну ты наивная такая) матом не ругаются не только в благополучных семьях, думаешь например чиновники не ругаются......
ладно пойду я за своим хулиганчиком) я уверенна будет все хорошо, пройдем и это;)[/QUOTE] не знаю :) мне кажется все ругаются, но благополучные не при детях :-D |
не ну все равно все зависит от контингента садика
и воспиталки тоже должны пресекать это хотя я ходила в самый обычный совковый сад и у нас никто матом не ругался, ну тогда времена были другие видимо |
всем привет!!! уготовилась так, что сил нет, надо идти еще полы мыть, где же сил взять, еще и голова предательски болит-это всё от недосыпа, каждый час сынуля маму будил!!!
вот что навояла [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/be/f3fe5afbeea9.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Алён[/B], нет, колёса не поворачиваются вообще. Но этим она и удобна. Как танк)
Мы к моей маме в гости, хоть на улице и дождик, под зонтиком пойдём. Приду, перечитаю вас) болтушки) |
[B]Нюся[/B], офигенско! Ты умничка! Как ты эти узоры на яйцах делала? напомни, плиз)
|
нюся, это ты сама напекла???
Тома, а как тогда поворачивать? если тебе повернуть надо? а если дорожка как зигзаг то как по ней быстро пройти? |
[QUOTE=Тусик51;4865197]принес тут с садика слово - бля дь (сори) и говорит мне его, сначала пыталась игнорировать, но он постоянно повторял, 10 раз сказала что только плохие мальчики говорят такое, короче пыталась объяснить, тут недавно опять произнес и ждет моей реакции я уже подошла к нему хотела по губам дать говорю "это ты что сказал?" а он " Пять....ну четыре" представляете он уже подменяет понятия, что же будет дальше:-/:-[ ]:-![/QUOTE]
Тусик, у нас Сашка как то долго говорил "Сука!" услышал от своей матери(та как то на эмоциях крикнула коту).мы игнорировали и он забыл.сегодня пришел с сада, довольный, свекровь говорит что его хвалили за то что скромный и послушный.а как только свекровь пришла за ним, тут же ударил ее, заорал и повалился на пол.показал себя во всей красе))) [B][COLOR="DarkRed"]Нюсик, умничка наша!!!!!!![/COLOR][/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а узоры это листики петрушки вроде? |
[QUOTE=Tомочка;4865473][B]Нюся[/B], офигенско! Ты умничка! Как ты эти узоры на яйцах делала? напомни, плиз)[/QUOTE]
спасибо :) это у меня свекровь яйца ваяла, отрезаешь колготину и туда яичко и петрушку/кинзу красиву пакуешь, плотно перевязваешь нитками и так до конца колготины, потом эту сосиску так и варишь |
Ален, у тебя потихоньку менталитет меняется)))))))
|
Нюсик а если листик на двухсторонний скотчи прилепить и в краску окунуть?мне кажется должно получиться.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4865556]нюся, это ты сама напекла???
Тома, а как тогда поворачивать? если тебе повернуть надо? а если дорожка как зигзаг то как по ней быстро пройти?[/QUOTE] ага сама ;) с утра это тесто поднимала-мяла :girl_haha: у нас тоже с такими колесами коляска, ну как повернуть -нажать на ручку всем весом, коляска приподнимается и поворачиваешь, ну или немного за ручку приподнять и направление дать, да может и неудобно, но для нашей зимы такие колёса в самый раз, а вот прогулка с передними повортными колёсами, вот это вообще шикарно, я с непривычки аж офигела от такой лёгкости :-D [QUOTE=Ranka;4865558]Ту [B][COLOR="DarkRed"]Нюсик, умничка наша!!!!!!![/COLOR][/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а узоры это листики петрушки вроде?[/QUOTE] спасибо, ага она самая, но у кинзы побольше листва и красивее, ну мы и петрушку и кинзу ваяли ;) |
вот наши вязанные платьица
пока только 2 3 в пути еще :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1204/6d/e07449eb730f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1204/a8/2066fcd5c659.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ranka;4865568]Нюсик а если листик на двухсторонний скотчи прилепить и в краску окунуть?мне кажется должно получиться.[/QUOTE]
боюсь, что в горячей воде скотч отойдёт!!! |
ну [B]Кэти[/B] красотка, какая бабушка молодец :)))
а я намыла всё-таки полы, полежала, голова отошла и быстро помыла, сегодня вечером себя буду намывать :girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;4865564]Ален, у тебя потихоньку менталитет меняется)))))))[/QUOTE]
почему??? [QUOTE=Нюсенька;4865574]ага сама ;) с утра это тесто поднимала-мяла :girl_haha: у нас тоже с такими колесами коляска, ну как повернуть -нажать на ручку всем весом, коляска приподнимается и поворачиваешь, ну или немного за ручку приподнять и направление дать, да может и неудобно, но для нашей зимы такие колёса в самый раз, а вот прогулка с передними повортными колёсами, вот это вообще шикарно, я с непривычки аж офигела от такой лёгкости :-D спасибо, ага она самая, но у кинзы побольше листва и красивее, ну мы и петрушку и кинзу ваяли ;)[/QUOTE] аааааа, я думала сейчас все такие коляски я со своей могу бежать прям по извилистым дорожкам, тк колеса передние крутятся на 360 градусов и она легкая ну наверное как ваша прогулка, скажи, удобно??? :))) :))) :))) ну такая коляска точно не для зимы, тк колеса маленькие, в снегу застрянет :-D Ладно, повернуть поняла как, а если вот надо скажем не повернуть а чуток вправо отойти, это тоже надо коляску на дыбы ставить? %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;4865576]боюсь, что в горячей воде скотч отойдёт!!![/QUOTE]
да, в скотч незя, колготка давно проверенный способ :-D [QUOTE=Нюсенька;4865583]ну [B]Кэти[/B] красотка, какая бабушка молодец :))) а я намыла всё-таки полы, полежала, голова отошла и быстро помыла, сегодня вечером себя буду намывать :girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4865586]почему???
аааааа, я думала сейчас все такие коляски я со своей могу бежать прям по извилистым дорожкам, тк колеса передние крутятся на 360 градусов и она легкая ну наверное как ваша прогулка, скажи, удобно??? :))) :))) :))) ну такая коляска точно не для зимы, тк колеса маленькие, в снегу застрянет :-D Ладно, повернуть поняла как, а если вот надо скажем не повернуть а чуток вправо отойти, это тоже надо коляску на дыбы ставить? %-0[/QUOTE] ага, получается так, но можно слегка как бы поднажать в ту сторону куда надо и готово, вправо отошла :))) да очень удобно поворотные, но по снегу она вообще не едет, нам тут чтоб пройти на свою дорожку надо по снегу проходить, так я практически её тяну, а наши неповоротные колёса проходят на ура :) |
Ален, Катюня прелестна!!!!!!!!!!!а менталитет меняется на мой взгляд,ну потому что ты сказала про то что сад менять изза матюка)))у нас просто в городе такие проблемя ляльку в сад устроить, все ищут связи, дают взятки по 300 тыщ, вынуждены по 4-5 лет ждать очереди, а чтоб ребенок не затух с двух лет отдавать в частный.а что такое частный сад у нас в городе.это как правило предприимчивый человек, который снимает коттедж или большую квартиру, нанимает пару воспитателей(если дешевый сад то вообще не нанимает а сам развлекает и занимается с лялями), и набирает группу детей.стоит это от 7-25 тыс в месяц.есть разные частные сады, был такой где поили снотворным, был где кормили раз в день, был где лялька ушла босиком в город и ее не хватились.вот такая ситуация в нашем городе.а ты говоришь матюки)))))
|
Толик досыпает, а старшенькие в магазине,))))) а я чай пью))
Нюсик молодчина слов нет!!!!!!!!! Катюсик красавица в бабушкиных шедеврах!!!!! сейчас спрашивала мамань с садика про маты, я так поняла все они знают эти маты а при родителях не говорят)))) да и Васька после шлепка по губам больше не рискует, сегодня на гулянке вообще шелковый был видимо вчерашний запрет на мультики подействовал:))) а садик кстати самый приличный считается у нас на районе:) я думаю это уходящие проблемки:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/24/9916741400e3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/24/9916741400e3t.jpg[/IMG][/URL]
ну вот и мой шедевр))) пойду опять баклажаны жарить - муж заказал)))) |
Тусичек, умничка!
|
[QUOTE=Ranka;4865626]Ален, Катюня прелестна!!!!!!!!!!!а менталитет меняется на мой взгляд,ну потому что ты сказала про то что сад менять изза матюка)))у нас просто в городе такие проблемя ляльку в сад устроить, все ищут связи, дают взятки по 300 тыщ, вынуждены по 4-5 лет ждать очереди, а чтоб ребенок не затух с двух лет отдавать в частный.а что такое частный сад у нас в городе.это как правило предприимчивый человек, который снимает коттедж или большую квартиру, нанимает пару воспитателей(если дешевый сад то вообще не нанимает а сам развлекает и занимается с лялями), и набирает группу детей.стоит это от 7-25 тыс в месяц.есть разные частные сады, был такой где поили снотворным, был где кормили раз в день, был где лялька ушла босиком в город и ее не хватились.вот такая ситуация в нашем городе.а ты говоришь матюки)))))[/QUOTE]
ну а что у нас тут прям думаешь сказка и проблем нет с детьми наверняка тоже все есть, но не такие конечно, за такие тут такие разборки бы были у меня муж тут в школе для мальчиков учился, ой мама дорогая какие там мальчики :-E (это к тем кто тут говорил что детей заграницу отдаст учить :-D ), я против категорически отравки детей в интернат-школы :hysteric: а про сад... ну жаннчик, мож тебе бизнес открыть, что-то типа "садик по Комаровскому" и будет твой садик там самый востребованный :girl_haha: вот где у нас в стране еще поле не пахано, надо открывать сады!!! где гуляют с детьми и занимаются :))) [QUOTE=Тусик51;4865637]Толик досыпает, а старшенькие в магазине,))))) а я чай пью)) Нюсик молодчина слов нет!!!!!!!!! Катюсик красавица в бабушкиных шедеврах!!!!! сейчас спрашивала мамань с садика про маты, я так поняла все они знают эти маты а при родителях не говорят)))) да и Васька после шлепка по губам больше не рискует, сегодня на гулянке вообще шелковый был видимо вчерашний запрет на мультики подействовал:))) а садик кстати самый приличный считается у нас на районе:) я думаю это уходящие проблемки:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |