![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Снусмумрик;4886177]все я окончательно поняла что мы с сыном мужу ненужны!!!!!!!он в субботу улетает к другу гулять....сто пудова пойдет по бабам...даже свна с 8 месяцами не поздравил про игрушку ему молчу...за что так с нами.....я не могу больше..в могилу сведет меня..[/QUOTE] Э ты че мать, какая еще могила.:-[ ] :-[ ] :-[ ] Держись, все будет у тебя хорошо - надо только потерпеть! [QUOTE=Траляля;4886355]у нас окна на восход солнца выходят, летом в 6 утра аж глазам больно как светло, поставили защитные рулонные шторы блек аут, так что Владу пофиг, когда там светлеет, встает как выспится :)[/QUOTE] И я хочу какиенить жалюзи повесить, может поможет. Вчера простынь темную повесила, с утра так хорошо темно было, но Машка все равно проснулась - покакать, блин, приспичило :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом спать хотела да так и не заснула |
Тепло только пришло, как пасмурно и ветер.....(((((
|
Бл.... ну что у нас за почта такая:-E :-E :-E :-E :-E Машке вещи заказала, их отправили 3 недели назад с mandco, до сих пор извещение не принесли. Пойду сегодня на почту ругаться
|
[QUOTE=shain;4887644]Бл.... ну что у нас за почта такая:-E :-E :-E :-E :-E Машке вещи заказала, их отправили 3 недели назад с mandco, до сих пор извещение не принесли. Пойду сегодня на почту ругаться[/QUOTE]
Правильно.Сделай их!:connie_skilletgirl: :boom: |
[QUOTE=Торопышка;4887671]Правильно.Сделай их!:connie_skilletgirl: :boom:[/QUOTE]
Ага :-E Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован:-! |
[QUOTE=shain;4887712]Ага :-E
Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован:-![/QUOTE] Не, у меня заходит. Всем привет) |
Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован:-![/QUOTE] я зашла, норм все |
[QUOTE=Ka_Lenka;4887724]Не, у меня заходит.
Всем привет)[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;4887726]я зашла, норм все[/QUOTE] Привет:) Блин, а что у меня такое |
Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой:girl_prepare_fish: кaк то тaк,хотя я их вижу и чувствую,зубы чистить говорит
|
Андрюшку с даткой!
а вот мы гуляем:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1204/14/3600836df260.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1204/14/3600836df260t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=доктор Варя;4882960]Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))[/QUOTE]
ух ты позхдравляю! Такой умница:))) |
[QUOTE=Myfochka;4883019]Девочки,мне муж новую мобилку купил...
[ATTACH]5993[/ATTACH] там еще чехол оригинальный белый с рисунком и стразами:girl_in_love:[/QUOTE] красивый) ты ж вроде недавно себе новый телефон покупала? |
Девочки! Привет! Всем спасибо за ответы!!!!)))) Мою хоть во скока спать уложи, все равно проснется в 8.00-8.30. Так что не знаю даже. Думаю часиков в 10 летом можно ложиться.
|
[QUOTE=Marilinka;4888259]Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой:girl_prepare_fish: кaк то тaк,хотя я их вижу и чувствую,зубы чистить говорит[/QUOTE]
ой нам тож сходить чтоль к стоматологу пусть посмотрит наши зубья!модет хоть сроки скадет!а мы почти неелю ходить стали жидко на дню 2-3 раза!ни рисовая каша ни картошка нас не берет! а вчера три раща сходил!уже ко сну готовились я ему памп снчла лумаб пусть поголопопит пока я кровать разберу и все подготовлю!полодила его к себе!ааа олела ему трисики чтоб если пописает не описал кровать!он стоит за мной смотрит!потом такой довольный стоит!я разбираю кровать!чет не пойму откуда какашками несет подходу к нему а запах....накакал стоя!!!хорошо хоть трусы были одеты!пока доставала из кровати потекло по ноге и на кровать и на меня!я с рвотным рефлексом бежала в ванну с ним отмывать себя и его:-) потом пришлось еще его кровать менять!в итоге спать легли на час позже! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4888856']Девочки! Привет! Всем спасибо за ответы!!!!)))) Мою хоть во скока спать уложи, все равно проснется в 8.00-8.30. Так что не знаю даже. Думаю часиков в 10 летом можно ложиться.[/QUOTE] ань чуть выше написала нашу вчеранюю ситуацию....легли на час позде в 10...и проспали до 9.30 правла в 8 я его к себе взяла и он со мной спал...так что возмодно сдвинется время и спать булет дольше.хотя он вчера мало спал за лень может и это повлияло!!! всем привет! Мариныч и Андрюшка с даткой Вас!!!большуны такие!9 месяцев!!! а нам кефир стали давать на молочке но чет пока не очень его пьет.хотя творог лопает ток так!!! думала и кефир будет хорошо пить!а нет... |
[QUOTE=Свекла;4888923]
ань чуть выше написала нашу вчеранюю ситуацию....легли на час позде в 10...и проспали до 9.30 правла в 8 я его к себе взяла и он со мной спал...так что возмодно сдвинется время и спать булет дольше.хотя он вчера мало спал за лень может и это повлияло!!! всем привет! Мариныч и Андрюшка с даткой Вас!!!большуны такие!9 месяцев!!! а нам кефир стали давать на молочке но чет пока не очень его пьет.хотя творог лопает ток так!!! думала и кефир будет хорошо пить!а нет...[/QUOTE] хи-хи, навалил значит)))у нас вчера на подобе что то было))) Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время. Присоединяюсь к твои поздравлениям! С даткой, милые!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4888977']хи-хи, навалил значит)))у нас вчера на подобе что то было)))
Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время. Присоединяюсь к твои поздравлениям! С даткой, милые!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] он тоже в 8 просыпается начинает вставать,болтать!я просто каждый его шорох слышу и просыпаюсь! те сращу как ток начинает возиться я его к себе беру!иногда засыпает иногла нет!но часик лежит спокойно!я в это время просто его рукой обнимаю чтоб не уполз сама сплю! мы чет перестали ночью есть!он в 6 где то ворочится начинает я ему просто попить даю чая,компотика он чуток попьет и дальше спать!я едим посл.раз перед сном в 9-10.если сьел мало то через часик докармливаю сонного! |
[QUOTE=доктор Варя;4888462]Андрюшку с даткой!
а вот мы гуляем:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1204/14/3600836df260.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1204/14/3600836df260t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4888977']хи-хи, навалил значит)))у нас вчера на подобе что то было))) Вот твой с тобой спит, а моя нифига не хочет. Если проснулась, то начинает ползать и вставать. Утром в 6-7 кушает смесь или молоко детское, потом со мной спит. И сколько раз уже поздно ложилась все равно встает в одно и тоже время. Присоединяюсь к твои поздравлениям! С даткой, милые!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо девочки! |
ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу:( капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь:))) гад:girl_haha: девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный:hysteric:
а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне:girl_prepare_fish: ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже:-D опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз:hysteric: |
да мака...как так он их переворачивает-то?
:girl_haha: у меня пока только один раз пол в комнате увозил. а так он обычно манеж засирает)) у нас верхний зуб лезет. это ооооо.......... сегодня обедали с истерикой. я с ума сойду. мычит постоянно. |
Девочки кто может на одноклассники зайти, мне пишут тип сайт заблокирован:-![/QUOTE] вродь могу. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4888837']красивый) ты ж вроде недавно себе новый телефон покупала?[/QUOTE] не,это не я) А мы так хорошо погуляли)))прям супер-пупер. |
[QUOTE=доктор Варя;4889344]да мака...как так он их переворачивает-то?
:girl_haha: у меня пока только один раз пол в комнате увозил. а так он обычно манеж засирает)) у нас верхний зуб лезет. это ооооо.......... сегодня обедали с истерикой. я с ума сойду. мычит постоянно.[/QUOTE] носится потому,что как ракета,застревает и переворачивается в дверях 2 раз уже:-E хотя ходунки устойчивые,все свернула и убрала их к х......,как щас мыться буду воще хз:( я обычно мылась,дверь открывала а он у ванны гулял |
ой ой,Наська у мну тош одноклассники заблокированы...пишут от меня спам шлют %-0
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Мариныч! сынульку с даткой[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Myfochka;4889397][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Мариныч! сынульку с даткой[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибульки |
Маринку и Андрейку-батарейку с даткой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Marilinka;4889334]ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу:( капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь:))) гад:girl_haha: девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный:hysteric: а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне:girl_prepare_fish: ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже:-D опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D - это на какашку. А губешку жалко :( [QUOTE=доктор Варя;4889344]да мака...как так он их переворачивает-то? :girl_haha: у меня пока только один раз пол в комнате увозил. а так он обычно манеж засирает)) у нас верхний зуб лезет. это ооооо.......... сегодня обедали с истерикой. я с ума сойду. мычит постоянно.[/QUOTE] оооо и у нас тоже самое. Уф Уф Юль, у меня не саму страницу заблокировало, а вообще на сайт зайти не могла. Оказалось вирус поймала, он заблокировал. И антивирус не словил его. Короче на почте отказались без извещения искать нашу посылку - тип дайте хоть номер посылки - поищем. А номер трековый этот сайт не дает для отслеживания. ППЦ короч сказала - передайте своему почтальону Печкину - завтра не принесет жалобу на него накатаю - уже не в первый раз так долго. |
[QUOTE=Marilinka;4889334]ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу:( капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь:))) гад:girl_haha: девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный:hysteric:
а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне:girl_prepare_fish: ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже:-D опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз:hysteric:[/QUOTE] :-D засери маленькие! [QUOTE=shain;4889417]Маринку и Андрейку-батарейку с даткой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D - это на какашку. А губешку жалко :( оооо и у нас тоже самое. Уф Уф Юль, у меня не саму страницу заблокировало, а вообще на сайт зайти не могла. Оказалось вирус поймала, он заблокировал. И антивирус не словил его. Короче на почте отказались без извещения искать нашу посылку - тип дайте хоть номер посылки - поищем. А номер трековый этот сайт не дает для отслеживания. ППЦ короч сказала - передайте своему почтальону Печкину - завтра не принесет жалобу на него накатаю - уже не в первый раз так долго.[/QUOTE] у меня так было заказала сеье купальник из америки предыдущие посылки все приходили максимум ща три неделе.а тут нет и нет...я пошла на почту говорю мол так и так постоянно пооучаю а тут нетюмол могли извещение вытащить посмотрите.посмотрели посылки нет.в итоге на самом леле не было извещение через недельку прислалиюноу нас на посылказ девочка мрлодая силит она меня знает тк часто получалапожтому не приверелничала и поискала |
[QUOTE=Свекла;4889466]:-D засери маленькие!
у меня так было заказала сеье купальник из америки предыдущие посылки все приходили максимум ща три неделе.а тут нет и нет...я пошла на почту говорю мол так и так постоянно пооучаю а тут нетюмол могли извещение вытащить посмотрите.посмотрели посылки нет.в итоге на самом леле не было извещение через недельку прислалиюноу нас на посылказ девочка мрлодая силит она меня знает тк часто получалапожтому не приверелничала и поискала[/QUOTE] Светк,я тебя не пониме:-D ты со Стасоном чтоль пишишь |
:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;4889512]Светк,я тебя не пониме:-D ты со Стасоном чтоль пишишь[/QUOTE]
хаха.не это на планшете постоянно другие буквы нажимаются.а точнее печатаю быстро вот и палец нажимает не на ту букву!а исправлять не охото!вот и писанина такая граматейная выходит:-) |
вот так мы гуляли на выходных
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1204/b0/70d5bb369d55.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1204/b0/70d5bb369d55t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Свекла;4889521]хаха.не это на планшете постоянно другие буквы нажимаются.а точнее печатаю быстро вот и палец нажимает не на ту букву!а исправлять не охото!вот и писанина такая граматейная выходит:-)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4885456]
я б не стала экспериментировать без врача,много кальция тоже не айс,нужно знать пропорции,самолечение не айс с малышами такими. имхо.[/QUOTE] избыток не усвоится. а если организму надо - усвоится. Юль,с нащим врачом... |
[QUOTE=Свекла;4889546]вот так мы гуляли на выходных
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1204/b0/70d5bb369d55.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1204/b0/70d5bb369d55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мaлeнький зaйкa |
[QUOTE=rinka-simple;4889554]избыток не усвоится. а если организму надо - усвоится.
Юль,с нащим врачом...[/QUOTE] избыток же откладывается в почках |
[QUOTE=Marilinka;4889512]Светк,я тебя не пониме:-D ты со Стасоном чтоль пишишь[/QUOTE]
:girl_haha: я тош пыталась вникнуть)))))) [QUOTE=rinka-simple;4889554]избыток не усвоится. а если организму надо - усвоится. Юль,с нащим врачом...[/QUOTE] [QUOTE=shain;4889597]избыток же откладывается в почках[/QUOTE] вот какбы тош хотела это написать. |
Всем вечер добрый))))))))))
Маринка с даткой вас...такие уже большие!!!!!!!!!!!!По меньше вам ссадин и шишек!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
У нас жара.......я сгорела, руки и шея пипец как .........не ожидала что так быстро смогу загореть, а тут прям пипец полный)))))) плюс 30 сегодня уже во всем летнем гуляем |
[QUOTE=Myfochka;4889640]:girl_haha: я тош пыталась вникнуть))))))
.[/QUOTE] Юльчик напиши к какому врачу нужно по поводу вен обратиться............я тут 3 дня побегала и у меня стали вены вылазить блин наверно слишком большую нагрузку сделала еще и бодифлекс..........а боюсяяяя |
[QUOTE=Алёнушка;4882884]Девы,я вчера с Ярика с одежды клеща походу сняла...Я в шоке бррррр[/QUOTE]
ужас какой,страшно...летом блин со всякими этими букашками глаз да глаз нужен... [QUOTE=доктор Варя;4882960]Ванька сегодня сам стоял без поддержки) газетой увлекся и не заметил как за стенку держаться перестал)))[/QUOTE] ну ничё себе,круто как!!!!!аааа поздравляю!!!!молодцы!!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Myfochka;4883019]Девочки,мне муж новую мобилку купил... [ATTACH]5993[/ATTACH] там еще чехол оригинальный белый с рисунком и стразами:girl_in_love:[/QUOTE] какой муж молодец:))) :))) :))) всё извиняется за провинность???блин и где только такие мужья находятся,скажите я тоже там поищу:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4885206]ты знаешь... это доказуемо. на др форуме девочка писала, что есть лазеек море, и если найдется грамотный юрист, готовый тебе помочь, то отсудишь половину его неофиц. з\п.[/QUOTE] блин но на этого хорошего юриста хорошие деньги нужны,я у меня щас трудно с этим(((( [QUOTE=Свекла;4885580]я не даю.просто знаю что без вит.д он не усваивается![/QUOTE] а я только аквадетрим даю,и вроде норм всё с зубами.это к теме кто про кальций писал... [QUOTE=Снусмумрик;4886177]все я окончательно поняла что мы с сыном мужу ненужны!!!!!!!он в субботу улетает к другу гулять....сто пудова пойдет по бабам...даже свна с 8 месяцами не поздравил про игрушку ему молчу...за что так с нами.....я не могу больше..в могилу сведет меня..[/QUOTE] ох Кристин,тяжело,а что делать...надо как то пересуществовать тебе это время...я даж советовать ничё не буду,потому что сама не знаю что мне делать. тож думала этой ночью умру и всё. [QUOTE=Marilinka;4888259]Всeм здрям!мы от стомaтологa,5,6 зуб говорит eщe под плeнкой:girl_prepare_fish: кaк то тaк,хотя я их вижу и чувствую,зубы чистить говорит[/QUOTE а как чистить и чем не сказал? [QUOTE=Marilinka;4889334]ой,девочик,я умру от разрыва сердца,пипец,опять навернулся в ходунках и прокусил губу:( капец,я сначала не заметила,потом смотрю кровь у него на рубахе,на лицо то смотрю,а он весь в крови,капец,даж не поняла толи нос,толи губу разбил......о господи,водичку холодную поприкладывали успокоился,а потом давай носится у дивана,отпускаться и стоит ведь:))) гад:girl_haha: девочки,у него в попе точно мотор и какой то реактивный:hysteric: а еще обасрали седня всю квартиру,в трусах лазил,насрал гдет,приполз,я его поменяла,помыла,сидит играет,прихожу смотрю,уши,руки,ноги в говне:girl_prepare_fish: ,помыла,вроде какульку нашла,прохоит 10 минут прихожу он играет поросенком и тот в говне и руки естесно тоже:-D опять мыть.......какашку искали с мужем в 2 так и не нашли......где он ее нашел хз:hysteric:[/QUOTE] с даткой Мариш вас:))) :))) :))) да уж,весело у вас там я прям не могу,хоть настроение подняла)))а по поводу губы,то ли ещё будет...аж страшно((((ну мы все такими были... |
всем привет болтушки!!!:girl_in_love: забыла поздороваться...
|
[QUOTE=Mama-Ali;4889681]Юльчик напиши к какому врачу нужно по поводу вен обратиться............я тут 3 дня побегала и у меня стали вены вылазить блин наверно слишком большую нагрузку сделала еще и бодифлекс..........а боюсяяяя[/QUOTE]
к ангиохирургу(сосудистый хирург) |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |