Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Матрёшкка 05.05.2012 23:47

[QUOTE=chrisanthi;4939714]Девочки, у нас Mothercare на каждом шагу. У нас она не считается какой-то особой маркой. Удобно что все там всегда есть в одном месте. А так если что-то стильненькое и особенное хочу, то не там ищу. Хотя на самом деле, я все скупаю с прилавков во время распродаж. Опустошаю ВСЕ магазины. Зато так прикольно, столько одежды, можно со стиркой не париться. Мужа 4 дня не было, я стиралку ни разу не включала. И спокойно можно неделю еще не включать ))))[/QUOTE]

классно вам:)))
а у нас детских магазинов не много брендовых...конечно мне хватает, но в основном какой-то савдеп продают:girl_haha:

chrisanthi 05.05.2012 23:47

Мой зайка-муж вернулся :))) :))) :))) Привёт стооолько подарков. Еще мама передала через него. Книжки, кашки, игрушки.

Матрёшкка 05.05.2012 23:49

[QUOTE=chrisanthi;4939736]Мой зайка-муж вернулся :))) :))) :))) Привёт стооолько подарков. Еще мама передала через него. Книжки, кашки, игрушки.[/QUOTE]

Ой как классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом нам похвастай чем нибудь интересненьким:)))

chrisanthi 05.05.2012 23:53

[QUOTE=Матрёшкка;4939731]классно вам:)))
а у нас детских магазинов не много брендовых...конечно мне хватает, но в основном какой-то савдеп продают:girl_haha:[/QUOTE]

Да и всё дорого в России :( Если бы мы там жили, то я бы оооочень скромно себя вела в покупках. Почему-то в России цены заоблачные.

Маш, в России я слышала что вот этот магазин хвалят
[url]http://www.laredoute.ru/[/url]

chrisanthi 05.05.2012 23:55

[QUOTE=Матрёшкка;4939739]Потом нам похвастай чем нибудь интересненьким:)))[/QUOTE]

А книжки-то обычные. Репка, колобок :girl_haha: Но у нас такие дефицит.

Эля-ля 06.05.2012 00:32

Маш, всё выкладывать много. Есть бодики, пижамки и несколько футболочек. Что интересно тебе? Завтра выложу...

Эля-ля 06.05.2012 00:32

[QUOTE=chrisanthi;4939755]А книжки-то обычные. Репка, колобок :girl_haha: Но у нас такие дефицит.[/QUOTE]

Подружка, кстати, занялась в Англии русскими книгами. Идут на ура ))))

Матрёшкка 06.05.2012 08:42

[QUOTE=chrisanthi;4939749]Да и всё дорого в России :( Если бы мы там жили, то я бы оооочень скромно себя вела в покупках. Почему-то в России цены заоблачные.

Маш, в России я слышала что вот этот магазин хвалят
[url]http://www.laredoute.ru/[/url][/QUOTE]
я вот тоже удивляюсь нашим ценам:girl_haha:
я не слышала отзывов о магазине, пойду полажу по ссылке:)
[QUOTE=Эля-ля;4939821]Маш, всё выкладывать много. Есть бодики, пижамки и несколько футболочек. Что интересно тебе? Завтра выложу...[/QUOTE]

футболочки и бодики:)

*Pupsik* 06.05.2012 10:57

[QUOTE=Эля-ля;4939297]Танюш, и я получила часть вещичек!!! Качество классное!!! Всё хочу СЕБЕ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да, качество супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне еще полосатый бодик нравится, но все таки они уже не годятся на будущее 6-9м, и у нас столько вещей:girl_prepare_fish: а щас половину и не оденем из-за наших стремян, новые вещи останутся для будущих поколений:girl_haha: а может кому и задарю, с этикетками ведь:)

Всем привет! Сегодня брокколи уже чуть лучше, уже ротик открывал и сам за ложку держался:)))

фея 06.05.2012 11:07

Девули всем привет!
[QUOTE=Матрёшкка;4938951]Девочки привет)
[/QUOTE]
Какие вы с Дашей классные!!!!!!Красотки!:girl_in_love: А на стуле и правда такая важная:girl_haha:
[QUOTE=Снежинка_85;4938953][B]Фея[/B], с зубиком!

У нас второй зуб на подходе:)
Мы сегодня прикорм начали, с каши. Ели рисовую, Костику очень понравилась, рот открывал и просил ещеееее:-Р[/QUOTE]
С прикормом!
[QUOTE=Матрёшкка;4939300]ove:

Мы сегодня ездили в магаз купила Даше посуду, Конпол фирмы, тарелку на присоске с делением на 3 секции и с сохранением тепла и всего за 282 руб., потом другую неольшую глубокенькую с крышкой не скользящую, можно в микроволновке греть всего за 187 руб, еще ложку но она дома мне показалась стремной...и еще ложечку и вилочку просто яркую чтобы ими Даша сама в еде играла:)

Купила бодики 5 штук все белые с маленькими рисуночками
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-S2012/190050/632797/PACK%2BOF%2B5%2BPRINTED%2BBODY%2BSUITS[/url]
купила еще пару косынок и носочки, а вообще купальничек хотела или трусики плавательные, хочу с июня в бассейн с Дашей походить, но купальники еще не завезли.....
потом в кафе пытались поесть но даша сразу показала свое не довольство , мы еду быстро с собой и пошли.....
Потом приехали пока даше кашу приготовила пока что и свекровь с дочерью и ее сыном приехали, я даже поесть не успела.....а щас спит моя любимочка, а я хоть поболтать могу а то весь день мечтала как спокойно посижу))))))))))[/QUOTE]
С покупками!

Aniramka 06.05.2012 11:39

привет, девули!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;4939630]Спасибо:girl_in_love:
У нас был режим в 1 ночи ложилась, муж гундел мне что это не дело да и знакомые что режим должны сделать, я ему говорила ну зачем если мы все равно не спим до часу ее укладывать сама потом режим изменит себе и месяца в 4 она стала ложиться в 11 или пол 12 примерно но и вставать в 8-30, 9-00, так что зачем ребенка насиловать, когда он сам потом станет раньше ложится:)[/QUOTE]
так у нас тоже раньше вообще в половине 3го ложился, вот это было тяжко, а сейчас в 12, так по мне нормально:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4940196]да, качество супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне еще полосатый бодик нравится, но все таки они уже не годятся на будущее 6-9м, и у нас столько вещей:girl_prepare_fish: а щас половину и не оденем из-за наших стремян, новые вещи останутся для будущих поколений:girl_haha: а может кому и задарю, с этикетками ведь:)

Всем привет! Сегодня брокколи уже чуть лучше, уже ротик открывал и сам за ложку держался:)))[/QUOTE]
какой Ромашка молодец:girl_in_love:
[QUOTE=фея;4940206]Девули всем привет!

Какие вы с Дашей классные!!!!!!Красотки!:girl_in_love: А на стуле и правда такая важная:girl_haha:

С прикормом!

С покупками![/QUOTE]

с зубками вас:girl_in_love: вчера забыла поздравить:girl_prepare_fish:

Эля-ля 06.05.2012 15:56

[QUOTE=Pups86;4940196]да, качество супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне еще полосатый бодик нравится, но все таки они уже не годятся на будущее 6-9м, и у нас столько вещей:girl_prepare_fish: а щас половину и не оденем из-за наших стремян, новые вещи останутся для будущих поколений:girl_haha: а может кому и задарю, с этикетками ведь:)

Всем привет! Сегодня брокколи уже чуть лучше, уже ротик открывал и сам за ложку держался:)))[/QUOTE]
Нам тем более не годятся )))

С пюрешкой вас! :)

*Pupsik* 06.05.2012 19:24

[QUOTE=Aniramka;4940259]привет, девули!!!!:girl_in_love:

так у нас тоже раньше вообще в половине 3го ложился, вот это было тяжко, а сейчас в 12, так по мне нормально:girl_in_love:

с зубками вас:girl_in_love: вчера забыла поздравить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в 12, ой, а мы в 9 укладываемся, и хорошо, у меня хоть есть время отдохнуть:girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;4940867]Нам тем более не годятся )))

С пюрешкой вас! :)[/QUOTE]

дааааа:-D :-D :-D но эта мелкая полоска очень мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!:girl_in_love:

Девульки, где все пропали?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Гуляете?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Девочки, кто знает, а в частности Маша(ты-то знаешь 99%:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) Скажите пожалуйста а вот каши прикорм когда можно давать овсянку?:-! Ато у нас лежит 2 упаковки безмолочной овсянки, маркировка 6м+, вот думаю в 6 мес. можно ее кушать?

Матрёшкка 06.05.2012 19:58

Привет)
я тут...просто никто не пишет и я молчу....
сегодня гуляли в прогулочном блоке у нас прохладно и дождик был, понравился мне прогулочный блок:)
Танюша можно овсянку, но начинают с других кашек, т.к. они менее алергенны, в овсянке глютеин. он аллерген, но можно попробовать:)

у меня муж снова на покер уехал а я с Дашей а она за все берется и встает, ни минуты спокойно сидеть не ъхочет сразу вой......вот никуда от нее не отойдешь, пока пишу держу ее за ногу а она психует:girl_haha:

Aniramka 06.05.2012 19:59

[QUOTE=Pups86;4941145]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в 12, ой, а мы в 9 укладываемся, и хорошо, у меня хоть есть время отдохнуть:girl_haha:

дааааа:-D :-D :-D но эта мелкая полоска очень мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!:girl_in_love:

Девульки, где все пропали?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Гуляете?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Девочки, кто знает, а в частности Маша(ты-то знаешь 99%:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) Скажите пожалуйста а вот каши прикорм когда можно давать овсянку?:-! Ато у нас лежит 2 упаковки безмолочной овсянки, маркировка 6м+, вот думаю в 6 мес. можно ее кушать?[/QUOTE]
я что-то в вышивку ударилась, вот и не выхожу:girl_haha:
а про овсянку, это каша, в которой есть глютен(сильный аллерген), сначала лучше начать с гречки, риса, кукурузы, потом только овсянка, нам такую последовательность наш врач рекомендовал

Aniramka 06.05.2012 20:01

[QUOTE=Матрёшкка;4941215]Привет)
сегодня гуляли в прогулочном блоке у нас прохладно и дождик был, понравился мне прогулочный блок:)
Танюша можно овсянку, но начинают с других кашек, т.к. они менее алергенны, в овсянке глютеин. он аллерген, но можно попробовать:)

у меня муж снова на покер уехал а я с Дашей а она за все берется и встает, ни минуты спокойно сидеть не ъхочет сразу вой......вот никуда от нее не отойдешь, пока пишу держу ее за ногу а она психует:girl_haha:[/QUOTE]

я долго Танюше отвечала, у меня Рома сегодня лежать один совсем не хочет, держу его одной рукорй:girl_haha:

*Pupsik* 06.05.2012 20:05

у меня муж снова на покер уехал а я с Дашей а она за все берется и встает, ни минуты спокойно сидеть не ъхочет сразу вой......вот никуда от нее не отойдешь, [B]пока пишу держу ее за ногу[/B] а она психует:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну мамка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мы вроде привыкаем к стременам, сегодня уже более менее:) Но гуляли мы ужасно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: часок поспали, а потом все, и на руках плачет и в коляске, и все "нянь нянь"(это он так кушать хочет) :) В общем полчасика пытались его водичкой и ручками и укачиванием в коляске успокоить, бесполезно, побежали домой и буквально вгрызлись в титю:-D :-D :-D У нас на улице даже негде покормить, я не из стеснительных, накрыть пеленкой и всего делов, но негде присесть:-! :-! :-! ужас вообще:( :( :( а такую махинку да еще и с ногами в раскоряку не подержишь на весу:girl_prepare_fish: наверное будем теперь еду с собой брать:)

Маш, тогда к тебе еще вопрос, вы тут это обсуждали наверное, но я особо не вникала так как это было казалось далеко, а щас вот уже интересно:girl_haha: Ты кашки сама варишь?:girl_pinkglassesf: И рис и гречу?:girl_pinkglassesf: Вот какие безмолочные каши нормальные в коробках? Нестле?:-! хотя думаю наверное тоже сама буду варить:-!

*Pupsik* 06.05.2012 20:08

[QUOTE=Aniramka;4941217]я что-то в вышивку ударилась, вот и не выхожу:girl_haha:
а про овсянку, это каша, в которой есть глютен(сильный аллерген), сначала лучше начать с гречки, риса, кукурузы, потом только овсянка, нам такую последовательность наш врач рекомендовал[/QUOTE]

да да, я уже почитала что начинать надо с других, ссылок по прикорму у меня много, все перечитать времени нет:girl_haha: а вот у нас 2 пакета лежат овсянки они израильские, а если я потом поменяю тут на другую ничего ведь страшного? Это же не смесь, или все таки не стоит и начинать их есть?:-! :-! :-!

Нам конечно до 6мес. и вообще до каш пока далеко, а я тут уже вопросами вас мучаю:-D :-D :-D

фея 06.05.2012 20:26

[QUOTE=Aniramka;4940259]привет, девули!!!!:girl_in_love:

с зубками вас:girl_in_love: вчера забыла поздравить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Cпасибо:girl_in_love: Мы тоже не раньше половины двеннадцатого ложимся.

у меня муж снова на покер уехал а я с Дашей а она за все берется и встает, ни минуты спокойно сидеть не ъхочет сразу вой......вот никуда от нее не отойдешь, [B]пока пишу держу ее за ногу а она психует[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Aniramka;4941222]я долго Танюше отвечала, у меня Рома [B]сегодня лежать один совсем не хочет, держу его одной рукорй[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Мы тоже капризулим сегодня чего то и с рук не слазием.
[QUOTE=Pups86;4941235]:-D :-D :-D ну мамка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мы вроде привыкаем к стременам, сегодня уже более менее:) Но гуляли мы ужасно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: часок поспали, а потом все, и на руках плачет и в коляске, и все "нянь нянь"(это он так кушать хочет) :) В общем полчасика пытались его водичкой и ручками и укачиванием в коляске успокоить, бесполезно, побежали домой и буквально вгрызлись в титю:-D :-D :-D У нас на улице даже негде покормить, я не из стеснительных, накрыть пеленкой и всего делов, но негде присесть:-! :-! :-! ужас вообще:( :( :( а такую махинку да еще и с ногами в раскоряку не подержишь на весу:girl_prepare_fish: наверное будем теперь еду с собой брать:)

Маш, тогда к тебе еще вопрос, вы тут это обсуждали наверное, но я особо не вникала так как это было казалось далеко, а щас вот уже интересно:girl_haha: Ты кашки сама варишь?:girl_pinkglassesf: И рис и гречу?:girl_pinkglassesf: Вот какие безмолочные каши нормальные в коробках? Нестле?:-! хотя думаю наверное тоже сама буду варить:-![/QUOTE]

Плохо что даже присесть не где, тогда с собой бутылку бери, а то ребенок видишь как оголодал:girl_haha:

Блин столько комаров появилось:-E Я вот думаю как ребенка от комаров спасать? И чем мазать если все таки укусят?
Кстати вот обещанная юбочка:) на модели пока не получилось сфотать.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/92/d0410bf6d6d3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/92/d0410bf6d6d3t.jpg[/IMG][/URL]
а вот еще одна , это я сшила:) фотка не очень, Анютка вредничала.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1205/1b/5db0b3a4e697.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1205/1b/5db0b3a4e697t.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 06.05.2012 20:34

[QUOTE=фея;4941290]
Плохо что даже присесть не где, тогда с собой бутылку бери, а то ребенок видишь как оголодал:girl_haha:

Блин столько комаров появилось:-E Я вот думаю как ребенка от комаров спасать? И чем мазать если все таки укусят?
Кстати вот обещанная юбочка:) на модели пока не получилось сфотать.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/92/d0410bf6d6d3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/92/d0410bf6d6d3t.jpg[/IMG][/URL]
а вот еще одна , это я сшила:) фотка не очень, Анютка вредничала.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1205/1b/5db0b3a4e697.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1205/1b/5db0b3a4e697t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да ужж, он такой злой был, ругался на нас жутко, встретили бабушку мою, он и ей нажаловался и губку так надувает я балдею:-D и жалко его и такой мииииилый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ален, ну ты рукодельница, от вязаной юбочки я пищу, СУПЕР!:))) :))) :))) Ты просто мастерица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 06.05.2012 20:35

[QUOTE=Pups86;4941235]:-D :-D :-D ну мамка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маш, тогда к тебе еще вопрос, вы тут это обсуждали наверное, но я особо не вникала так как это было казалось далеко, а щас вот уже интересно:girl_haha: Ты кашки сама варишь?:girl_pinkglassesf: И рис и гречу?:girl_pinkglassesf: Вот какие безмолочные каши нормальные в коробках? Нестле?:-! хотя думаю наверное тоже сама буду варить:-![/QUOTE]
я сама варю, про готовые ничего не знаю:-/

Танюш ну как не держать она меня с ума сводит, непоседа....
[QUOTE=Pups86;4941242]да да, я уже почитала что начинать надо с других, ссылок по прикорму у меня много, все перечитать времени нет:girl_haha: а вот у нас 2 пакета лежат овсянки они израильские, а если я потом поменяю тут на другую ничего ведь страшного? Это же не смесь, или все таки не стоит и начинать их есть?:-! :-! :-!

Нам конечно до 6мес. и вообще до каш пока далеко, а я тут уже вопросами вас мучаю:-D :-D :-D[/QUOTE]

можно конечно менять но вот в октябрятах на каши покупные у человек 4-5 аллергия вышла...:( поэтому страшно....

фея 06.05.2012 20:41

[QUOTE=Pups86;4941313]да ужж, он такой злой был, ругался на нас жутко, встретили бабушку мою, он и ей нажаловался и губку так надувает я балдею:-D и жалко его и такой мииииилый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ален, ну ты рукодельница, от вязаной юбочки я пищу, СУПЕР!:))) :))) :))) Ты просто мастерица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну Ромашка, еще и нажаловался на мамку:-D
[QUOTE=Матрёшкка;4941318]я сама варю, про готовые ничего не знаю:-/

Танюш ну как не держать она меня с ума сводит, непоседа....
...[/QUOTE]
Так она уже стоит хорошо!:girl_in_love: Даша умничка!Скоро все будем за детками бегать и только успевать от куда нибудь оттаскивать:girl_haha: Популярностью пользуется у многих например мусорное ведро:girl_haha:

Матрёшкка 06.05.2012 20:41

Алёна юбочки супер!Вязанная просто шедевр:girl_in_love: !!!! Доча такая куколка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 06.05.2012 20:43

[QUOTE=фея;4941328]Ну Ромашка, еще и нажаловался на мамку:-D

Так она уже стоит хорошо!:girl_in_love: Даша умничка!Скоро все будем за детками бегать и только успевать от куда нибудь оттаскивать:girl_haha: Популярностью пользуется у многих например мусорное ведро:girl_haha:[/QUOTE]

Мусорное ведро я уже спрятало оно пользуется успехом у нас:-D :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 06.05.2012 20:44

[QUOTE=фея;4941328]Ну Ромашка, еще и нажаловался на мамку:-D
[/QUOTE]

ага, я его кормлю пою, а он сдает меня:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшкка;4941329]Алёна юбочки супер!Вязанная просто шедевр:girl_in_love: !!!! Доча такая куколка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Маш я из-за чего хотела покупную рис, потому что читала покупная она не крепит, а именно перемолотый рис крепит, вот:-! :-! :-! хз правда ли%-0

Маша, ну вы вообще! Мы от вас балдеем! Как стоит, умница!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такая большая:girl_in_love:
Мы по сравнению с вами еще младенцы:-D :-D :-D

фея 06.05.2012 20:47

[QUOTE=Матрёшкка;4941329]Алёна юбочки супер!Вязанная просто шедевр:girl_in_love: !!!! Доча такая куколка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4941333]Мусорное ведро я уже спрятало оно пользуется успехом у нас:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;4941336]ага, я его кормлю пою, а он сдает меня:-D :-D :-D

Маш я из-за чего хотела покупную рис, потому что читала покупная она не крепит, а именно перемолотый рис крепит, вот:-! :-! :-! хз правда ли%-0

Маша, ну вы вообще! Мы от вас балдеем! Как стоит, умница!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже такая большая:girl_in_love:
Мы по сравнению с вами еще младенцы:-D :-D :-D[/QUOTE]

:) :) :) :)

фея 06.05.2012 20:53

[QUOTE=фея;4941290]

][/QUOTE]

Ни где не встречали чем можно?%-0

Матрёшкка 06.05.2012 21:26

[QUOTE=Pups86;4941336]ага, я его кормлю пою, а он сдает меня:-D :-D :-D

Мы по сравнению с вами еще младенцы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Танюш, я если честно сразу решила делать сама поэтому про покупные ничего не знаю...
[QUOTE=фея;4941366]Ни где не встречали чем можно?%-0[/QUOTE]

Алён я не знаю:-/

Вероничка18 06.05.2012 21:41

Матрёшкка нет не точно эту машину...какую муж выберет такая и будет :connie_1:
доча такая взрослая уже стоит :girl_in_love: умница
фея клевые юбки :)))

*Pupsik* 06.05.2012 21:50

[QUOTE=фея;4941366]Ни где не встречали чем можно?%-0[/QUOTE]

не знаю:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Матрёшкка;4941428]Танюш, я если честно сразу решила делать сама поэтому про покупные ничего не знаю...

Алён я не знаю:-/[/QUOTE]

вот я тоже сама хочу делать, но боюсь риса%-0 %-0 %-0

Матрёшкка 06.05.2012 21:54

[QUOTE=Вероничка18;4941475]Матрёшкка нет не точно эту машину...какую муж выберет такая и будет :connie_1:
фея клевые юбки :)))[/QUOTE]
Девочки, она малявка:girl_haha: ноги идут а голова то не соображает:-D :-D :-D
А муж какую хочет машинку? кстати что решили с квартирами то?
[QUOTE=Pups86;4941504]не знаю:-/ :-/ :-/

вот я тоже сама хочу делать, но боюсь риса%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

я тоже если честно боюсь его:girl_haha:
вот даю по немногу.....
Вы когда к врачу еще одному?

фея 06.05.2012 21:59

[QUOTE=Вероничка18;4941475]Матрёшкка нет не точно эту машину...какую муж выберет такая и будет :connie_1:
фея клевые юбки :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4941428]Танюш, я если честно сразу решила делать сама поэтому про покупные ничего не знаю...

Алён я не знаю:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4941504]не знаю:-/ :-/ :-/

вот я тоже сама хочу делать, но боюсь риса%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Вот нашла темку[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16629"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16629[/URL]
А еще вот статейка интересная попалась[URL="http://www.businesspress.ru/newspaper/article.asp?aId=387976&mId=41"]http://www.businesspress.ru/newspaper/article.asp?aId=387976&mId=41[/URL]

Вероничка18 06.05.2012 22:00

[QUOTE=Матрёшкка;4941515]Девочки, она малявка:girl_haha: ноги идут а голова то не соображает:-D :-D :-D

вот даю по немногу.....
Вы когда к врачу еще одному?[/QUOTE]

муж хочет либо опелька брать либо транспартера но когда соберется покупать будет смотреть все варианты джипов :connie_1:
на счет квартир 1 год живем в однушке потом если родители мужа прижевутся в отдельном доме переедем в 4-ку и будем сдевать однушку пока Илюшику 19 не стукнет:connie_1:

*Pupsik* 06.05.2012 22:06

[QUOTE=Матрёшкка;4941515]Девочки, она малявка:girl_haha: ноги идут а голова то не соображает:-D :-D :-D

вот даю по немногу.....
Вы когда к врачу еще одному?[/QUOTE]

после праздников, раньше никак:-/

[QUOTE=фея;4941530]Спасибо:girl_in_love:

Вот нашла темку[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16629"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16629[/URL]
А еще вот статейка интересная попалась[URL="http://www.businesspress.ru/newspaper/article.asp?aId=387976&mId=41"]http://www.businesspress.ru/newspaper/article.asp?aId=387976&mId=41[/URL][/QUOTE]

посмотрю, спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 06.05.2012 22:13

[QUOTE=фея;4941530]Спасибо:girl_in_love:

А еще вот статейка интересная попалась[URL="http://www.businesspress.ru/newspaper/article.asp?aId=387976&mId=41"]http://www.businesspress.ru/newspaper/article.asp?aId=387976&mId=41[/URL][/QUOTE]
Статейки пригодятся, где вот теперь пластырь такой взять
[QUOTE=Вероничка18;4941534]муж хочет либо опелька брать либо транспартера но когда соберется покупать будет смотреть все варианты джипов :connie_1:
на счет квартир 1 год живем в однушке потом если родители мужа прижевутся в отдельном доме переедем в 4-ку и будем сдевать однушку пока Илюшику 19 не стукнет:connie_1:[/QUOTE]

Ясно, молодцы!!!!!!!!!!

Матрёшкка 06.05.2012 22:14

[QUOTE=Pups86;4941549]после праздников, раньше никак:-/

посмотрю, спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а вы еще не записывались или там без записи?%-0

*Pupsik* 06.05.2012 22:16

[QUOTE=Матрёшкка;4941572]а вы еще не записывались или там без записи?%-0[/QUOTE]

не записывались еще. Месяц-то точно носить будем, поэтому пока не торопимся. Нам надо в полгодика узи повторить.
А вы рентген делали?:-!

Матрёшкка 06.05.2012 22:18

[QUOTE=Pups86;4941578]не записывались еще. Месяц-то точно носить будем, поэтому пока не торопимся. Нам надо в полгодика узи повторить.
А вы рентген делали?:-![/QUOTE]

мы узи делали...

*Pupsik* 06.05.2012 22:20

[QUOTE=Матрёшкка;4941584]мы узи делали...[/QUOTE]

ааа, просто ортопед сказала что обязательно надо и узи и рентген делать, в совокупности, вот думала может ты делала, хотела про углы спросить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы видишь узи сделали давно, а вот рентген показал улучшения, вот и думаю может массажем и физио обойдемся:-! но узи обязательно в 6 мес. повторить.

*Pupsik* 06.05.2012 22:25

[QUOTE=Матрёшкка;4941584]мы узи делали...[/QUOTE]

но я думаю что рентген в совокупности с узи назначают только когда есть подозрения на дисплазию, поэтому наверное вам и не назначали;)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.