Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Инеска 28.06.2012 09:03

Лилю с неделькой!!!

caramellka 28.06.2012 09:05

Привет, пузики!
[B]Лиля[/B], снеделькой!
[B]Иннусь[/B], как настроение?

Инеска 28.06.2012 11:03

[QUOTE=Карамелька99;5092108]Привет, пузики!
[B]Лиля[/B], снеделькой!
[B]Иннусь[/B], как настроение?[/QUOTE]

Привет, Анют! Настроение боевое, трудимся с пузиком:-D У нас достижение - почти всех врачей прошли, остался только ЛОР:))) Как у вас дела, самочувствие?

caramellka 28.06.2012 11:08

[QUOTE=Инеска;5092475]Привет, Анют! Настроение боевое, трудимся с пузиком:-D У нас достижение - почти всех врачей прошли, остался только ЛОР:))) Как у вас дела, самочувствие?[/QUOTE]

Какик вы умняшечки!:girl_in_love: Я со след недели тож займусь.
Мы нормик вроде, затра на узи, волнительно так.

Инеска 28.06.2012 11:13

[QUOTE=Карамелька99;5092492]Какик вы умняшечки!:girl_in_love: Я со след недели тож займусь.
Мы нормик вроде, затра на узи, волнительно так.[/QUOTE]

Вот умнички!:) Первая ваша встреча с малышом?
Жду-не дождусь, когда меня на УЗИ отправят, наверно уже даже пол определить можно будет:girl_in_love:

caramellka 28.06.2012 11:15

[QUOTE=Инеска;5092507]Вот умнички!:) Первая ваша встреча с малышом?
Жду-не дождусь, когда меня на УЗИ отправят, наверно уже даже пол определить можно будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Я была уже в 7 недель, завтра второй раз)
Ты уже скрининг делала?

Инеска 28.06.2012 11:18

[QUOTE=Карамелька99;5092511]Я была уже в 7 недель, завтра второй раз)
Ты уже скрининг делала?[/QUOTE]

Нет, у меня какая-то Г странная%-0 , все в 12 неделек делают, а мне не назначила:hysteric: На прием 04.07 идти, но нам уже 13 недель будет:-/

caramellka 28.06.2012 11:25

[QUOTE=Инеска;5092517]Нет, у меня какая-то Г странная%-0 , все в 12 неделек делают, а мне не назначила:hysteric: На прием 04.07 идти, но нам уже 13 недель будет:-/[/QUOTE]

У меня тож странная:-D мне ваще на завтра назначила скрининг, нам завтра тока 10 недель%-0
Везде по-разному пишут сроки этого первого скрининга, но раз уж так Г назначили, то наверн им виднее:)

poteska 28.06.2012 12:45

Спасибо девочки!!!

Я уже тоже на узи хочу, а ждать аж до 23го. я наверное готова была бы каждый день смотреть, как малыш развивается:)

caramellka 28.06.2012 13:06

[QUOTE=poteska;5092784]Спасибо девочки!!!

Я уже тоже на узи хочу, а ждать аж до 23го. я наверное готова была бы каждый день смотреть, как малыш развивается:)[/QUOTE]

Лиля, првиеееет!
23 уже скрининг будет?

poteska 28.06.2012 13:18

Приветик Аня!!!
Да, 23го как раз будет уже 12 недель и сколько то там дней:)
а 2го иду с акушеркой знакомиться, она вроде будет спрашивать кто чем болел у нас в семье. Но в письме написано, что встреча будет длиться около часа, наверное что-то еще хочет узнать, т.к. про болезни мой рассказ в минуту уложится:)

Вас в сон не клонит? я вчера села учить англ и сразу заснула, написав только одно слово:) и до утра:) Я готова спать сутками, но днем заставляю себя не спать, вечером зато пораньше ложусь (иногда очень пораньше:))

Инеска 28.06.2012 13:40

[QUOTE=Карамелька99;5092534]У меня тож странная:-D мне ваще на завтра назначила скрининг, нам завтра тока 10 недель%-0
Везде по-разному пишут сроки этого первого скрининга, но раз уж так Г назначили, то наверн им виднее:)[/QUOTE]

Ну, ничего себе, уже скрининг:) Удачки тебе на УЗИ, потом все в подробностях расскажешь:)))

Инеска 28.06.2012 13:42

[QUOTE=poteska;5092888] Вас в сон не клонит? я вчера села учить англ и сразу заснула, написав только одно слово:) и до утра:) Я готова спать сутками, но днем заставляю себя не спать, вечером зато пораньше ложусь (иногда очень пораньше:))[/QUOTE]

Привет, Лилечка!
Я умирала от желания поспать на 4-5 недельках, а сейчас норм., особенно когда на работе, о сне даже думать некогда:-D

caramellka 28.06.2012 13:50

[QUOTE=Инеска;5093001]Ну, ничего себе, уже скрининг:) Удачки тебе на УЗИ, потом все в подробностях расскажешь:)))[/QUOTE]

Спасибо,Инна! ВОлнуюсь безумно

[QUOTE=poteska;5092888]
Вас в сон не клонит? я вчера села учить англ и сразу заснула, написав только одно слово:) и до утра:) Я готова спать сутками, но днем заставляю себя не спать, вечером зато пораньше ложусь (иногда очень пораньше:))[/QUOTE]

Я ваще сплюха, на ходу сплю, в транспорте сплю. Пораньше ложиться не удается в рабочие дни, а вот в выхи я постоянно сплю и днем, и вечером, если мы ни куда не уходим:zzz:

poteska 28.06.2012 13:58

[QUOTE=Инеска;5093012]Привет, Лилечка!
Я умирала от желания поспать на 4-5 недельках, а сейчас норм., особенно когда на работе, о сне даже думать некогда:-D[/QUOTE]

Инесса приветик! Ты у нас как волчок!) Я надеюсь, что скоро вернусь в свое нормальное состояние:)

[QUOTE=Карамелька99;5093060]Спасибо,Инна! ВОлнуюсь безумно

Я ваще сплюха, на ходу сплю, в транспорте сплю. Пораньше ложиться не удается в рабочие дни, а вот в выхи я постоянно сплю и днем, и вечером, если мы ни куда не уходим:zzz:[/QUOTE]

Ты чего боишься?) ты ж малыша своего увидишь, тебе все расскажут и покажут:girl_in_love: не бойся! Лучше подготовь вопросы, которые тебя интересуют, а то малыша увидишь и все из головы вылетит:girl_haha:

Я вот пока такая же сплюха. До б я из дома работала, но сейчас не могу больше 15 минут за компом находиться, мне надо всегда находиться как минимум в полулежачем состоянии:) Но Надо уже возвращаться в строй%-0 %-0

Алёнка86 28.06.2012 14:17

Всем приветики!
Лилечка с неделькой вас!:girl_in_love:
Анют, не БоИсь, все там у вас отлично!:))) :girl_in_love:

Irrrinka 28.06.2012 15:55

Привет,девочки!!!!
[QUOTE=Карамелька99;5092511]Я была уже в 7 недель, завтра второй [/QUOTE]
А зачем так часто?...
[QUOTE=Инеска;5092517]Нет, у меня какая-то Г странная%-0 , все в 12 неделек делают, а мне не назначила:hysteric: На прием 04.07 идти, но нам уже 13 недель будет:-/[/QUOTE]
Радуйся,получше расмотреть всё можно будет,чем на ранних сроках,в том числе и пол!!
Я бы с удовольствием на 13-14 неделе пошла,но пойду на 11-ой(анализы из другого города идти будут и моя Г под свой отпуск всё подстраивается:girl_haha: )
[QUOTE=poteska;5092888]
Вас в сон не клонит? я вчера села учить англ и сразу заснула, написав только одно слово:) и до утра:) Я готова спать сутками, но днем заставляю себя не спать, вечером зато пораньше ложусь (иногда очень пораньше:))[/QUOTE]
Я не высыпаюсь уже год и месяц:girl_haha: :girl_haha:
А сейчас воопще непонятно из-за Б или из-за "жаворонка" сыночка))

У меня Егорка заболел..( Кашель,насморк. Сегодня врача вызывала,прописала она антибиотики. И спит ребёнок не спит и кашель и сопли его мучают и ещё я со свои противным лечением.. Надеюсь хоть лекарства помогут!

poteska 28.06.2012 16:05

[QUOTE=Алёнка86;5093180]Всем приветики!
Лилечка с неделькой вас!:girl_in_love:
Анют, не БоИсь, все там у вас отлично!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Алена, спасибо большое!) мне так нравится, как недельки быстро наступают:)

[QUOTE=Irrrinka;5093476]

У меня Егорка заболел..( Кашель,насморк. Сегодня врача вызывала,прописала она антибиотики. И спит ребёнок не спит и кашель и сопли его мучают и ещё я со свои противным лечением.. Надеюсь хоть лекарства помогут![/QUOTE]

Помогут конечно! Выздоравливайте скорее!!!

caramellka 28.06.2012 16:23

[QUOTE=Алёнка86;5093180]
Анют, не БоИсь, все там у вас отлично!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

да, тоже верю надеюсь!:girl_in_love:

[QUOTE=Irrrinka;5093476]Привет,девочки!!!!
А зачем так часто?...
[/QUOTE]

В 7 недель я для себя делала, сама ходила в платную клинику сердечко послушать. А на завтра Г мне скрининг назначила.:)

Выздоравливайте!!!:girl_in_love:

Irrrinka 28.06.2012 16:33

[QUOTE=Карамелька99;5093537]
В 7 недель я для себя делала, сама ходила в платную клинику сердечко послушать. А на завтра Г мне скрининг назначила.:)

Выздоравливайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот видишь как скоро у тебя плановое узи поставили,может и не стоило так торопиться и самой делать..

caramellka 28.06.2012 16:35

[QUOTE=Irrrinka;5093557]Вот видишь как скоро у тебя плановое узи поставили,может и не стоило так торопиться и самой делать..[/QUOTE]

Ириш, я говорила уже, что у меня ЗБ в прошлый раз была, и я себя тока бы накручивала чем дальше, тем больше. Страшно всё это, поэтому мне просто необходимо было услышать сердечко,чтоб успокоиться:girl_in_love:

Сашечка)) 28.06.2012 16:45

[QUOTE=A_nutka;5089024]Приветик,девочки!!!!
Меня положили на сохранение (([/QUOTE]
ооой((( бедняжка(( Поправляйтесь скорее!!! Уже опасный период заканчивается, всё будет хорошо!
[QUOTE=Карамелька99;5088649]

А я вчера таааак чихнула, что у меня таааак всё защемило внизу живота, испугалась так%-0 нормально ли это?[/QUOTE]
у меня тоже часто при чихах больно. Г сказала стараться аккуратнее чихать.. А я итак аккуратно...
[QUOTE=Алёнка86;5087647]Девочки, а как вы думаете, можно в аквапарк сходить на горках кататься? Или не стоит?[/QUOTE]
нельзя... В ква-ква в правилах безопасности около горок написано.
[QUOTE=poteska;5087008]
Сашулька, поздравляю! Как деть?) Хорошо малыша было видно?
[/QUOTE]
спасибо! оч хорошо видно!) Что-то уж очень сильно брыкался... Сказали всё в норме.
[QUOTE=Ек@терин@;5087002]Сашуля с хорошим Узи вас:)))[/QUOTE]
спасибки!!!

Irrrinka 28.06.2012 17:06

[QUOTE=Карамелька99;5093571]Ириш, я говорила уже, что у меня ЗБ в прошлый раз была, и я себя тока бы накручивала чем дальше, тем больше. Страшно всё это, поэтому мне просто необходимо было услышать сердечко,чтоб успокоиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Да понятное дело,странно что врач сама не направила раньше скриннинга(( Главое,что всё хорошо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5093610]

спасибо! оч хорошо видно!) Что-то уж очень сильно брыкался... Сказали всё в норме.
[/QUOTE]

Красота какая:girl_in_love: :girl_in_love:

poteska 28.06.2012 17:45

[QUOTE=Сашечка));5093610]
[/QUOTE]

Здорово!) ну скоро уже все по очереди пойдем на скрининг:girl_in_love:

Инеска 28.06.2012 17:49

[QUOTE=Irrrinka;5093476]Привет,девочки!!!! Радуйся,получше расмотреть всё можно будет,чем на ранних сроках,в том числе и пол!![/QUOTE]
Привет, Иринка! Я просто переживаю, вдруг что-то не так с крохой:(

Инеска 28.06.2012 17:52

[QUOTE=Irrrinka;5093476] У меня Егорка заболел..( Кашель,насморк. Сегодня врача вызывала,прописала она антибиотики. И спит ребёнок не спит и кашель и сопли его мучают и ещё я со свои противным лечением.. Надеюсь хоть лекарства помогут![/QUOTE]

Выздоравливайте скорее! А что у вас, температура высокая и давно держится, что антибиотики прописали?

poteska 28.06.2012 18:01

я вот тоже боюсь уже не знаю, чего именно, верю, что все хорошо, но и дурные мысли покоя тоже не дают.
Я после всех историй моих беременных подруг, была настроена, что зачать ребенка можно только с 25 раза если повезет, а оказалось все гораздо быстрее и проще:)
Но думаю, что тревога не покинет еще всю беременность, меня-то уж точно%-0

Irrrinka 28.06.2012 21:19

[QUOTE=Инеска;5093795]Привет, Иринка! Я просто переживаю, вдруг что-то не так с крохой:([/QUOTE]
Все переживают..) Если что то так или не так уза недели разницы узи ничего не измениться. Но всё будет хорошо!!
[QUOTE=Инеска;5093802]Выздоравливайте скорее! А что у вас, температура высокая и давно держится, что антибиотики прописали?[/QUOTE]
Кашель в лёгкие пошёл,инфекция,Т пока нет .
[QUOTE=poteska;5093821]
Но думаю, что тревога не покинет еще всю беременность, меня-то уж точно%-0[/QUOTE]

Ты права,она никогда не покинет!! Каждый раз будут,а поводы мы сами находим:girl_haha:

poteska 29.06.2012 11:14

Анютка, с 10й неделькой вас!!!:girl_in_love:

Алёнка86 29.06.2012 11:28

Анют, с неделькой!:girl_in_love:

caramellka 29.06.2012 13:16

Привет, пузёныши и спасибо!:girl_in_love:
[B]Аленка[/B], удачного похода к врачу!
[B]Ирина[/B], с неделькой!

Инеска 29.06.2012 13:23

Анютик, с неделькой!:girl_in_love: Как ваше УЗИ прошло?

caramellka 29.06.2012 13:27

[QUOTE=Инеска;5095941]Анютик, с неделькой!:girl_in_love: Как ваше УЗИ прошло?[/QUOTE]

Спасибо, Иннусь! Да что-то я в замешательстве вся)))
Моя Г всё-таки страннее твоей оказалась:-D
Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила:-D я там чуть не упала со стула.
Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала:)

poteska 29.06.2012 13:37

И у Иринки неделька!!! С неделькой! Я все так же с телефона не вижу линеечку твою.

Аня, значит у тебя теперь скрининг через недельку? Ну все равно не зря сходила) хоть что-то сделали, а не домой отправили:)

caramellka 29.06.2012 13:41

[QUOTE=poteska;5095997]И у Иринки неделька!!! С неделькой! Я все так же с телефона не вижу линеечку твою.

Аня, значит у тебя теперь скрининг через недельку? Ну все равно не зря сходила) хоть что-то сделали, а не домой отправили:)[/QUOTE]

Ну да, у меня Г хороооошая такая, мы с ней обо всем на свете болтаем, так она меня поддерживает, понимает. Не Г, а психолог какой-то блин:girl_haha:

Да теперь на 4 июля назначили скрининг, чуть меньше, чем через недельку.

Написала мне ещё список "аптечки", к-рая должна всегда быть под рукой, у туда свечи входят, ношпа в ампулах, таблы какие-то. Это на случай елси вдруг что не так, чтобы всё рядом дома было. Я уже всё купила, засунула подальше. Надеюсь, не поадобится%-0

poteska 29.06.2012 14:00

В Лондоне не продают ношпу, свечи тоже хотела купить, пока не нашла, наверное какой-то аналог надо искать, но аналог не хочу, свечи с папаверином все же всем врачи рекомендуют. Я тоже хотела купить на всякий случай. В общем, просто надеюсь, что не понадобится. И как на зло никто не едет в Россию.
Уже в среду идешь, здорово! На самом деле время так быстро идет

caramellka 29.06.2012 14:13

[QUOTE=poteska;5096078]В Лондоне не продают ношпу, свечи тоже хотела купить, пока не нашла, наверное какой-то аналог надо искать, но аналог не хочу, свечи с папаверином все же всем врачи рекомендуют. Я тоже хотела купить на всякий случай. В общем, просто надеюсь, что не понадобится. И как на зло никто не едет в Россию.
Уже в среду идешь, здорово! На самом деле время так быстро идет[/QUOTE]

Да точно быстро! Может, тебе посылку отпарвить со свечами?:girl_haha:

poteska 29.06.2012 14:45

[QUOTE=Карамелька99;5096147]Да точно быстро! Может, тебе посылку отпарвить со свечами?:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, спасибо! Я думала про посылку, но прочитала, что лекарственные препараты нельзя посылкой пересылать, но сейчас подумала, может попробовать, не дойдет, так не дойдет:girl_haha: Надо маму попросить. До моей б, столько народу в Москву моталось и так часто, а теперь вдруг никому не надо:)

caramellka 29.06.2012 15:12

[QUOTE=poteska;5096277]Ой, спасибо! Я думала про посылку, но прочитала, что лекарственные препараты нельзя посылкой пересылать, но сейчас подумала, может попробовать, не дойдет, так не дойдет:girl_haha: Надо маму попросить. До моей б, столько народу в Москву моталось и так часто, а теперь вдруг никому не надо:)[/QUOTE]

Ну, и значит, не нужны они тебе! Не понадобятся!;)

poteska 29.06.2012 15:27

Очень на это надеюсь. На меня наконец-то голод напал) токс дал мне продохнуть:) а есть то оказывается дома нечего:girl_haha: вчера не могла остановится, живот уже говорил стоп, а мозг видно изголодался и никак не доходило до него, что уже все сытые:-D

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.