Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон «1 месяц до стройности» (2 забег) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28406)

Чихкошка 28.05.2012 11:55

Успела сегодня сделать утром замеры, так что отчиталась:)))

Alkoria 28.05.2012 11:56

[QUOTE=zaj4onok;5006214]Вот смотрю некоторые скраб делают 7 раз и у меня сразу вопрос что за скрабы вы делаете? Просто в моем понятии скраб отшелушивает верхний слой кожи и делать его можно 1 раз в неделю, максимум 2, но никак не чаще....[/QUOTE]
У меня 2 скраба. пЕРВЫЙ ТЕРМО ОТ ФЛОРЕСАНА.
Второй кофейный. Из натурального молотого кофе (не вареного) смешаного с гелем для душа или маслом.

Делаю его каждый день или через день (как кожа себя чувствует). Кофеин помогает поддерживать кожу в тонусе, мягко отшелушивает верхний слой и обладает антицелюлитными свойствами.

Этот рецепт я от миримановой узнала. С тех пор пользовалась. И как то не жалуюсь. Единственное что - после скраба крем нужен иначе может тянуть кожу.

А для лица скраб 1-2 раза в неделю, это да. Потому что кожа лица нежная и подвержена вредному разрушающему воздействию сильнее.

zaj4onok 28.05.2012 12:02

Спасибо, буду знать. А я думала, что это на всем теле нельзя использовать скраб часто.

Alkoria 28.05.2012 12:05

[QUOTE=zaj4onok;5006299]Спасибо, буду знать. А я думала, что это на всем теле нельзя использовать скраб часто.[/QUOTE]

Нужно себя слушать. Если кожа не противится, то почему нет? Я таким скрабом частично избавилась от растяжек на животе!

zaj4onok 28.05.2012 12:07

А кофе с гелем или масломв какой пропорции? И можно его намешать на несколько раз (например на неделю) или надо свежий использовать?

Alkoria 28.05.2012 12:11

[QUOTE=zaj4onok;5006320]А кофе с гелем или масломв какой пропорции? И можно его намешать на несколько раз (например на неделю) или надо свежий использовать?[/QUOTE]

Кому как нравится. Некоторые вообще намыливаются сначала, потом в руку насыпают кофе и по телу растирают. Я мешаю на 1-2 раза. Чтобы было по консистенции как гель для душа примерно. Удобнее наносить и не сыпется ничего.
Так что подбирай удобный для тебя способ.

zaj4onok 28.05.2012 12:16

[QUOTE=Alkoria;5006329]Кому как нравится. Некоторые вообще намыливаются сначала, потом в руку насыпают кофе и по телу растирают. Я мешаю на 1-2 раза. Чтобы было по консистенции как гель для душа примерно. Удобнее наносить и не сыпется ничего.
Так что подбирай удобный для тебя способ.[/QUOTE]

Спасибо, надо значит сходить за кофе и кофемолку от мамы привезти - буду пробовать. Уж больно меня твои фотки вдохновили:)))

Alkoria 28.05.2012 12:17

[QUOTE=zaj4onok;5006342]Спасибо, надо значит сходить за кофе и кофемолку от мамы привезти - буду пробовать. Уж больно меня твои фотки вдохновили:)))[/QUOTE]

:-D :-D а не проще купить смолотый кофе? Я беру жокей восточный и не парюсь. Он и не дорогой и не жалко)

zaj4onok 28.05.2012 12:22

[QUOTE=Alkoria;5006349]:-D :-D а не проще купить смолотый кофе? Я беру жокей восточный и не парюсь. Он и не дорогой и не жалко)[/QUOTE]

А он еще и молотый продается? Я просто кофе не пью и считала, что он продается либо в зернах либо растворимый. Столько всего тут узнаю))))) Значит можно раньше попробовать:)

ЛюдМилаК 28.05.2012 12:26

Всем привет!!! Девочки,наболтали,не перечитать.
С достижениями у кого есть!
А мы в час ночи только домой вернулись из деревни.утром встала как зомби,пока завтрак приготовила,сын проснулся.Пошла опять укладывать.Встала и наелась на завтрак,а потом вспомнила,что сегодня отчёт... блин..ничего,если я завтра отчитаюсь?

Девочки,от такой вопрос, а обертывания с глиной делать можно или она только как маска используется?

Alkoria 28.05.2012 12:34

[QUOTE=ЛюдМилаК;5006390]Всем привет!!! Девочки,наболтали,не перечитать.
А мы в час ночи только домой вернулись из деревни.утром встала как зомби,пока завтрак приготовила,сын проснулся.Пошла опять укладывать.Встала и наелась на завтрак,а потом вспомнила,что сегодня отчёт... блин..ничего,если я завтра отчитаюсь?

Девочки,от такой вопрос, а обертывания с глиной делать можно или она только как маска используется?[/QUOTE]

Завтра отчитайся) С глиной можно делать тоже

MamaPomidorki 28.05.2012 13:41

[QUOTE=zaj4onok;5006214]Вот смотрю некоторые скраб делают 7 раз и у меня сразу вопрос что за скрабы вы делаете? Просто в моем понятии скраб отшелушивает верхний слой кожи и делать его можно 1 раз в неделю, максимум 2, но никак не чаще....[/QUOTE]
Я делаю через день молотым кофес малом. И в это время еще массаж руками делаю, так сказать, два в одном
[QUOTE=ЛюдМилаК;5006390]Всем привет!!! Девочки,наболтали,не перечитать.

Девочки,от такой вопрос, а обертывания с глиной делать можно или она только как маска используется?[/QUOTE]
Можно и с глиной и с ламинарией делать, кому что нравится

zaj4onok 28.05.2012 17:52

А хотьба с Лесли не дает мне хороших результатов((( от силовых нагрузок вес и объемы лучше уходили... В общем попробую еще неделю походить с ней, а потом буду решать продолжать или нет

Slim 28.05.2012 19:03

Отчиталась и пошла наелась пиццы в честь дочиного отличного окончания двух школ:) Ждать мне завтра привесища огромного :(((

Alkoria 28.05.2012 19:28

[QUOTE=zaj4onok;5007424]А хотьба с Лесли не дает мне хороших результатов((( от силовых нагрузок вес и объемы лучше уходили... В общем попробую еще неделю походить с ней, а потом буду решать продолжать или нет[/QUOTE]

вот и мне она сильно не помогла%-0

Заводная апельсинка 28.05.2012 20:35

[QUOTE=Slim;5007581]Отчиталась и пошла наелась пиццы в честь дочиного отличного окончания двух школ:) Ждать мне завтра привесища огромного :((([/QUOTE]

:-D Мда... у меня после нее до сих пор 1 кг висит - уже почти неделю :(

Хоть вкусная была? С чем?

Slim 28.05.2012 21:59

[quote=Заводная апельсинка;5007792]:-D Мда... у меня после нее до сих пор 1 кг висит - уже почти неделю :(

Хоть вкусная была? С чем?[/quote]
:-D:-D:-D на своих ошибках учусь, хотя знаю, что нужно учиться на чужих:girl_haha: Я не передам тебе, какая она вкусная была:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пицца с карбонатом, курочкой, ветчиной, болгарским перчиком, помидорками и оливками:puz::puz::puz::puz::puz: Завтра привес будет большой, я после пиццы воды много выпила, все таки соленоватая она была для меня, но вкуснючая - зараза!:girl_haha:завтра поеду опять в бассейн и буду плавать как дельфин-шизофреник 2 часа!

Заноза в сердце 28.05.2012 22:35

[QUOTE=Slim;5008092]:-D:-D:-D на своих ошибках учусь, хотя знаю, что нужно учиться на чужих:girl_haha: Я не передам тебе, какая она вкусная была:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пицца с карбонатом, курочкой, ветчиной, болгарским перчиком, помидорками и оливками:puz::puz::puz::puz::puz: Завтра привес будет большой, я после пиццы воды много выпила, все таки соленоватая она была для меня, но вкуснючая - зараза!:girl_haha:завтра поеду опять в бассейн и буду плавать как дельфин-шизофреник 2 часа![/QUOTE]

Не хочу пиццу - хочу в бассейн, вот бы мне два часа, блин, раздразнила:girl_haha: :girl_haha:
А я сегодня шоколадку умяла, целую:puz:

Slim 28.05.2012 22:44

[quote=Заноза;5008240]Не хочу пиццу - хочу в бассейн, вот бы мне два часа, блин, раздразнила:girl_haha: :girl_haha:
А я сегодня шоколадку умяла, целую:puz:[/quote]
а у меня еще баунти в сумочке лежит, но я до завтра подожду))) после пиццы и не хочется)))

Мамочка))) 28.05.2012 22:52

Отмечусь у вас, хоть не участвую но почитаю;)

Yuliya-fdk 29.05.2012 08:52

Девочки, срочно подскажите пожалуйста, результаты считаем от последних данных или от исходных? Может тут уже и спрашивал, но мне некогда читать, а отчет надо срочно отправить.

ЛюдМилаК 29.05.2012 08:57

[QUOTE=Yuliya-fdk;5008978]Девочки, срочно подскажите пожалуйста, результаты считаем от последних данных или от исходных? Может тут уже и спрашивал, но мне некогда читать, а отчет надо срочно отправить.[/QUOTE]

От последних. Считаем именно за неделю результат.

ЛюдМилаК 29.05.2012 08:59

Всем привет! Я в этом марафоне,что то совсем безрезультатно.Ничего не делаю практически,питаюсь 2 раза в день и все из-за этого видимо стоит.Хочу попробовать начать обертывание с глиной.А то накупила и она лежит...

Заводная апельсинка 29.05.2012 09:02

[QUOTE=ЛюдМилаК;5008991]Всем привет! Я в этом марафоне,что то совсем безрезультатно.Ничего не делаю практически,питаюсь 2 раза в день и все из-за этого видимо стоит.Хочу попробовать начать обертывание с глиной.А то накупила и она лежит...[/QUOTE]

Я тоже в этот раз практически не занимаюсь, по минимуму, но слежу за питанием. :)

Так что не переживай!!! Главное, найти верный путь в похуданию.

Yuliya-fdk 29.05.2012 09:16

Спасибо, отчиталась. У меня в пятницу такие хорошие результаты были. А в воскресенье крестили моих девочек. Свекровь такой стол забабахала, шашлык... Короче сегодня мерилась чуть не плача. :(

Slim 29.05.2012 14:26

Пицца дала привес в 300 гр(((((( теперь скинуть бы их поскорей, а то сразу как-то тяжело стало...

Заводная апельсинка 29.05.2012 14:26

[QUOTE=Slim;5010236]Пицца дала привес в 300 гр(((((( теперь скинуть бы их поскорей, а то сразу как-то тяжело стало...[/QUOTE]

Маловато будет :-D Чуточку съела что ли?

мне бы в небо))) 29.05.2012 15:42

Девочки, я наверно выбываю,чего то никак в этот раз, не стимулируют видать меня отчеты раз в неделю)))

MamaPomidorki 29.05.2012 16:53

[QUOTE=мне бы в небо)));5010441]Девочки, я наверно выбываю,чего то никак в этот раз, не стимулируют видать меня отчеты раз в неделю)))[/QUOTE]

Юль, а ты два раза в неделю отчеты делай :)

Slim 29.05.2012 19:17

[quote=Заводная апельсинка;5010239]Маловато будет :-D Чуточку съела что ли?[/quote]
:girl_haha:2 куска))) Хотела пивом запить, но лень было за ним идти:girl_haha: все же "ЛЕНЬ" это иногда очень хорошо для фигуры:-D

*Стася* 30.05.2012 14:20

Хороший стимул похудеть-это острый гастрит,как оказалось.оооох:(
Ем блин кашки малашки,точне не малашки даже,а водяшки,т.к. от молока тоже худо:(
со вчерашнего утра -3кг:(
Муж сказал,что я какая-то прозрачная:(

zaj4onok 30.05.2012 14:59

А у меня вопрос по поовду кофейного скраба. Кофе купила, теперь надо решиться попробовать. Я вот думаю, что если он с растяжками немного справился, то он справляется с шрамами? Можно ли им попробовать побороться хотябы немного со швом после КС или лучше его не трогать?
И по идее этот скраб можно использовать по всему телу кроме груди или есть еще запретные места?

Alkoria 30.05.2012 21:21

[QUOTE=zaj4onok;5013857]А у меня вопрос по поовду кофейного скраба. Кофе купила, теперь надо решиться попробовать. Я вот думаю, что если он с растяжками немного справился, то он справляется с шрамами? Можно ли им попробовать побороться хотябы немного со швом после КС или лучше его не трогать?
И по идее этот скраб можно использовать по всему телу кроме груди или есть еще запретные места?[/QUOTE]

Смотря насколько свеж шов. Вообще тут лучше комплексно подходить. С шрамами помогает бороться мумие (в таблетках). Растолочь 1-2 таблетки на дозу крема, дать им раствориться и намазать. Лучше регулярно после скраба. Мумие помогает регенерации кожи.

Скраб лучше не использовать на лицо. На груди ооочень осторожно, т к кожа нежная.

MamaPomidorki 30.05.2012 21:49

А у меня завтра все процедуры прекращаются :( Горячую воду отключают на две недели

*Стася* 30.05.2012 22:43

[QUOTE=MamaPomidorki;5014887]А у меня завтра все процедуры прекращаются :( Горячую воду отключают на две недели[/QUOTE]

а у нас только в понедельник включили.Кайф такой после двух недель то:)))

zaj4onok 30.05.2012 23:25

[QUOTE=Alkoria;5014808]Смотря насколько свеж шов. Вообще тут лучше комплексно подходить. С шрамами помогает бороться мумие (в таблетках). Растолочь 1-2 таблетки на дозу крема, дать им раствориться и намазать. Лучше регулярно после скраба. Мумие помогает регенерации кожи.

Скраб лучше не использовать на лицо. На груди ооочень осторожно, т к кожа нежная.[/QUOTE]

Шву чуть меньше 4х мес... не буду трогать, пусть пока сам заживает наверно, а потом что-нибудь с ним буду делать.
А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать

ЛюдМилаК 31.05.2012 09:46

Всем привет! Я вот попробовала обертывание с глиной,мне понравилось.Сегодня хочу ещё эфирное масло лимона добавить и на ножках опробовать.
[QUOTE=zaj4onok;5015214]Шву чуть меньше 4х мес... не буду трогать, пусть пока сам заживает наверно, а потом что-нибудь с ним буду делать.
А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать[/QUOTE]
А у тебя какой шов от КС? у меня горизонтальный,косметический.Зашивали само рассасывающимися нитками. Сейчас он представляет собой беленькую полосочку. Сейчас мне кажется рано его трогать,тем более кофейным скрабом.Знаю девочки контрактубексом просто его мазали и он менее заметен

zaj4onok 31.05.2012 10:42

[QUOTE=ЛюдМилаК;5015685]Всем привет! Я вот попробовала обертывание с глиной,мне понравилось.Сегодня хочу ещё эфирное масло лимона добавить и на ножках опробовать.

А у тебя какой шов от КС? у меня горизонтальный,косметический.Зашивали само рассасывающимися нитками. Сейчас он представляет собой беленькую полосочку. Сейчас мне кажется рано его трогать,тем более кофейным скрабом.Знаю девочки контрактубексом просто его мазали и он менее заметен[/QUOTE]

Это отклонение от темы, но у меня комтеческий тоже, но достаточно красный и широкий (горизонтальный). А контрактубекс не помогает по крайней мере мне, я после первого КС пробовала. В общем не буду трогать, пусть пока сам заживает

Almari 31.05.2012 10:47

[QUOTE=zaj4onok;5015907]Это отклонение от темы, но у меня комтеческий тоже, но достаточно красный и широкий (горизонтальный). А контрактубекс не помогает по крайней мере мне, я после первого КС пробовала. В общем не буду трогать, пусть пока сам заживает[/QUOTE]

мне тоже кажется,что рано его еще трогать

zaj4onok 31.05.2012 10:52

У меня сегодня после скраба кожа ощутимо мягче стала:))) . Но я делала кофе с медом (в инете вычитала, что так делают). Сегодня постараюсь опять сделать.
Я потом как спать легла и мне казалось, что я чувствовала как мои жиры расщипляются:-D . Кстати заснули хорошо, несмотря на запах кофе

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.