![]() |
[QUOTE=Торопышка;5163463]Всем приветик.
[B]Варя[/B]-красавица совсем стала,скоро малышка появится))) [B]Са Ната[/B] большие такие, а мне ваши кудри нравятся)) А мы вернулись с дачи,то ли воздух,то ли еда своя и пошел толчок в развитии, стал взрослее на глазах, думаю скоро сами пойдем наконец.Прорезались 2 зуба еще. Мы писаем в горшок по команде пись-пись и дома без памперсов(кроме-сна и прогулки),а вот какать пока нам рано в горшок. У нас что -то подмышками прищички небольшие, как после вспотения бывает, сегодня в ромашке купали, [B]кто что посоветует[/B]?[/QUOTE] в череде еще можно купнуть или фенистил гелем помазать |
кто какие супики варит деткам?а то у меня все одно: курица(говядина,фарш)+ картоха+лук+морковь(иногда перец,помидор,лапша,кабачек)...думаю гороховый можно заварить?
|
[QUOTE=Marilinka;5163495]в череде еще можно купнуть или фенистил гелем помазать[/QUOTE]
Спасибо У вас такое тоже было? |
Худеющие вперед!Опять срываемся?
|
[QUOTE=Marilinka;5163480]ну и хорошо,что вам полегче,ттт:)[/QUOTE]
да, слава Богу! Идет на поправку. [QUOTE=Marilinka;5163493]ага,у меня подружка вот,вот родит,живем в соседних домах будем шляться вместе:girl_haha: ....так тоже малипуську такую охото,у нее увижу потом,вообще наверно кипятком записяю:girl_haha:[/QUOTE] хи-хи) Я вон ща читаю на форуме истории про роды, глаза на мокром месте. Тоже очень хочется еще одну малышку) правда немного по-позже (это с точки зрения разума), но с точки зрения сердца - прямо хоть через 9 месяцев бы родила:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;5163500]кто какие супики варит деткам?а то у меня все одно: курица(говядина,фарш)+ картоха+лук+морковь(иногда перец,помидор,лапша,кабачек)...думаю гороховый можно заварить?[/QUOTE] я даю ей наши супы. Приправы с глюкоматом просто не добавляю. И гороховый она у меня лопала с удовольствием. |
[QUOTE=Торопышка;5163507]Худеющие вперед!Опять срываемся?[/QUOTE]
я тут на свадьбу ходила, понятное дело ела и пила (кстати, букет поймала!:girl_in_love: ) вот уже 4 дня опять по системе питаюсь. Правда сегодня йогурт и кусочек сыра съела в 10.30:-E я коза!!!!!! |
[QUOTE=Торопышка;5163504]Спасибо
У вас такое тоже было?[/QUOTE] угу,сейчас,эт от жары |
[QUOTE=СаНата;5162838]Ka_Lenka,спасибо!!!Классный комплекс,но мне кажется еще рановато.На следующий ДР-самое то
! Аленушка,да море то черное,только мы с другой стороны от кр.края.Просто,море оч теполое,вот всякая хрень и размножается.[/QUOTE] Не, Наташ, не рано. Он вообще с 3х месяцев рекомендуется. Там можно малышиков на горку класть, чтоб головку поднимали, на той же горке ползать можно, на качельке кататься, по лесенке уже сейчас бы можно поползать с помощью. В общем, самое оно. Было бы куда энергию девать. Да и скучно уже Даньке дома бывает - одно и то же каждый день. А так бы лазил... Короче, расстроена я, что не влезет он у нас:( [QUOTE=Marilinka;5162900]пошли мы суп варить на пару:girl_prepare_fish: папа на работу седня вышел у нас,блин,я уже так привыкла,что он с нами[/QUOTE] А чего на пару? [QUOTE=доктор Варя;5162920]куда ж я денусь))))) гуляли сегодня [/QUOTE] Варюш, ты очень хорошо выглядишь! Прям заметно, что похудела по сравнению с прошлой Б. Кстати, шутили мы про слонов, а ты реально уже почти 2 года беременная ходишь:girl_haha: Не было казусов со знакомыми, которых редко видишь?:girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;5163130]Я тоже свое продавать не буду)))Кстати,ходила на узишку сегодня.Все ок развиваемся как и положено по срокам[/QUOTE] Как хорошо!!! С хорошей УЗИшкой тебя!!! [QUOTE=Marilinka;5163232]фату нельзя продавать и венчаное платье))) дак в том то и дело,что занимает,у меня у него 100 юбок,вот с места на место его ток передвигаю, щас будем ремонт делать,куды его деть воще не понятно,одеть не одену уже ни куда,даже если венчаться будем новое коплю,просто смысла не вижу,чтоб оно хранилось,хотя и продать жалко....решила муж приедет,у него спрошу че скажет[/QUOTE] Во-во, и я знаю, что венчанное платье нельзя. Я вообще свадебное платье на прокат брала, чтоб не продавать потом и не ломать голову куда бы его деть. [QUOTE=Marilinka;5163336]развязал мне пояс на халате и стоит его тормошит,узлы вяжет:-D я умираю над ним,такой уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, да! Они так быстро сейчас взрослеть начали! Прям действительно смотришь - уже человечек:girl_in_love: [QUOTE=Торопышка;5163463]Всем приветик. [B]Варя[/B]-красавица совсем стала,скоро малышка появится))) [B]Са Ната[/B] большие такие, а мне ваши кудри нравятся)) А мы вернулись с дачи,то ли воздух,то ли еда своя и пошел толчок в развитии, стал взрослее на глазах, думаю скоро сами пойдем наконец.Прорезались 2 зуба еще. Мы писаем в горшок по команде пись-пись и дома без памперсов(кроме-сна и прогулки),а вот какать пока нам рано в горшок. У нас что -то подмышками прищички небольшие, как после вспотения бывает, сегодня в ромашке купали, [B]кто что посоветует[/B]?[/QUOTE] С умелочкой и зубиками вас!!! Про прыщички. У нас под коленками и на сгибах локтей уже месяца 3 покраснения постоянно (как жара началась). Нам помог судокрем сначала, а потом я днем мажу цинковой мазью простой, а на ночь кремом под подгузник (он, в принципе, тоже с цинковой мазью). Присыпку не сыпь, от нее хуже, она скатывается и еще больше раздражение. Короче, надо просто подсушивать немного, и все пройдет. [QUOTE=Marilinka;5163500]кто какие супики варит деткам?а то у меня все одно: курица(говядина,фарш)+ картоха+лук+морковь(иногда перец,помидор,лапша,кабачек)...думаю гороховый можно заварить?[/QUOTE] Мы вообще перестали есть супы и мясо. Ни в каком виде не хочет. Я и не настаиваю пока. [QUOTE=Торопышка;5163507]Худеющие вперед!Опять срываемся?[/QUOTE] Ой, Сашуль, какая ты молодец!!! Снова приличный отвесик:))) :))) :))) А у меня после дачи опять +2кг:hysteric: Последние 2 месяца все время 77-79 колеблюсь. Никак вниз не идет. Ниче, прорвемся:) На осень точно на танцы пойду, на стрип-пластику:))) |
Привет!!!!!
Спасибо за поздравления! :girl_in_love: Владьку с даткой! Настюша с Давидкой поправляйтесь скорее!!!!!!! Саш помаж судокремом. Я его купила на днях, решила попробовать трусики хаггис епти..... вся попа краснющая после второго же.. этот крем красноту за сутки убрал, и что я его раньше не покупала :-! Думаю а ваше раздражение подсушит. Чот еще хотела написать :-! :-! |
[QUOTE=Marilinka;5163500]кто какие супики варит деткам?а то у меня все одно: курица(говядина,фарш)+ картоха+лук+морковь(иногда перец,помидор,лапша,кабачек)...думаю гороховый можно заварить?[/QUOTE]
Я тоже что то одно и то же варю. Индейка телятина и кабачки лук картоха макарошки стручковая фасоль зелегый горох. Кабачки ппц каждый день кладу, а остального еще 2 вида понемногу. |
Спасибки всем за совет)))
Это напасть и на меня напала, пипец какой-то!Руки стыдно поднять(((Только закончилмя Судокрем, купила Саносан, завтра накуплю всяких трав еще в аптеке и крем тот. У меня отвес хороший идет, когда ем не позднее 18 и легкое что-то. В некоторые добеременные вещи влезла, но с натягом. Мне осталось 2,5 нед.до отпуска хорошо бы 5 кг сбросить, боюсь что придется жестко ограничится в еде((онитренировки не вытянут! Варила на даче из своих припасов Кабачок. морковь, зел лук(врач сказала много витамина С там),укроп чуточку,картошка и отдельно мясо или рыбу, потом блендером все смешиваю. |
[QUOTE=Myfochka;5163174]поздравляшки:)))[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Marilinka;5163235]поздравляю!:))) не тяжело тебе,с Яриком как справляешься,на руки же проситься наверно[/QUOTE] Просится.Пока справляюсь.Где сама возьму,где муж |
А я на море на 3 кг похудела))
|
я у вас тут повисю...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=доктор Варя;5164089]я у вас тут повисю...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Виси на здоровье)))Варь,ты так до августа снова дотянешь)))и будут два августенка)) |
похоже на то)))
|
а че прикольно))
|
дк мне до 6-го блин надо выписаться успеть. муж на работу выйдет, кто с Ванькой будет сидеть(((
|
[QUOTE=доктор Варя;5164126]дк мне до 6-го блин надо выписаться успеть. муж на работу выйдет, кто с Ванькой будет сидеть((([/QUOTE]
Ну так торопи дочу)) |
[QUOTE=доктор Варя;5164126]дк мне до 6-го блин надо выписаться успеть. муж на работу выйдет, кто с Ванькой будет сидеть((([/QUOTE]
а если в дородовое лечь? может палочки поставят для ускорения раскрытия? [QUOTE=Алёнушка;5164176]Ну так торопи дочу))[/QUOTE] с неделькой, Алёнушка) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5164249']а если в дородовое лечь? может палочки поставят для ускорения раскрытия?
с неделькой, Алёнушка)[/QUOTE] Спасибо)) |
Приветики)))
[QUOTE=Алёнушка;5164085]А я на море на 3 кг похудела))[/QUOTE] О! Прикольно! Молодец))) С неделькой, Аленк))) |
Всем привет))))))))
Аленушка с неделькой!!!!!!!
[QUOTE=Ka_Lenka;5164729]Приветики))) О! Прикольно! Молодец))) С неделькой, Аленк)))[/QUOTE] Лен делись секретом как вы с сисей расстались? У меня ну ни как не получается почти два дня не брала,а сейчас опять ищет утром и вечером, вчера даже в обед кормила...... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5164729]Приветики)))
[/QUOTE] Приветики! Леночка, ты же на системе -60, да? Чет зарегилась я у них на форуме, хотела с девчонками пообщаться, а они все какие-то злые))) блин, на фиг! Я лучше с вами, родненькими буду делиться своими переживаниями, успехами и потрясениями по поводу снижения веса. прям даже настроение пропало. |
Всем привет!
купили зимний комбез Злате Reima,на рост 74,но идет 74+6,я одела щас на нее,он ей еще огого реально велик,а кзиме как раз дорастем. Оч прикольный такой,сбоку светоотражающие частица ввиде лапок медведя:))) Марин,я супы не варю Злате,просто воощи,типа цв. капуста+морк/картоха/кабачек + масло раст. или оливковое. |
всем привет!
а мы заболели...вчера днем резко подскачила темпа до 38 сбила нурофеном до 37.ребенок веселый,играет.на ночь уснули норм.в час ночи я не спала еще чет начал поднывать во сне.и крутится крутится.трогаю а он кипяток.меряю температуру 39 и то вытащила градусник по первому пику чтоб не проснулся там наверное все 39,5 было...хотела скорую вызывать.но жена брата мужа отговорила.короче пришлось обтереть водкой...до 38 спала.положила спать с собой.всю ночь плакал.стонал.крутился как уж на сковороде.темпа постоянно была.максимум до 37.8 спадала.утром врача вызвала.легкие горло чистое и соплей нет.вирусная инфекция.еще и зубы верхние лезут. но я думаю что у нас розеола.две знакомых как раз не давно ей переболели.почитала в инете про нее все совпадает.вроде у нас тут кто то тоже ей болел не давно...чем лечились? пока сыпи нет...по идее она ток на 3-4 день вылазиет...вот блин надо так...бедный малыш мой...сеня вялый такой спать постоянно хочет...капризит...хочет только со мной быть...не могу выйти даже сразу слезы... |
вот комбезик)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1207/4d/8078972e5a87.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1207/4d/8078972e5a87t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Myfochka;5164926]Всем привет!
купили зимний комбез Злате Reima,на рост 74,но идет 74+6,я одела щас на нее,он ей еще огого реально велик,а кзиме как раз дорастем. Оч прикольный такой,сбоку светоотражающие частица ввиде лапок медведя:))) Марин,я супы не варю Злате,просто воощи,типа цв. капуста+морк/картоха/кабачек + масло раст. или оливковое.[/QUOTE] а я на осень тоже купила еще в апреле тоже рейма куртка и комбез.плащевка.но взяла 80 размер.до осени дорастем.если что подверну просто рукава.... а я стала супчики делать.ест на ура.щи.борщ.и так микс овощей просто блендером в кастрюле мелю и жиденький получается.вчера даже со сметанкой супчик схомячили.я и сама бытакой с удовольствием ела.вкусно |
[QUOTE=Mama-Ali;5164790]Аленушка с неделькой!!!!!!!
Лен делись секретом как вы с сисей расстались? У меня ну ни как не получается почти два дня не брала,а сейчас опять ищет утром и вечером, вчера даже в обед кормила......[/QUOTE] Олечка, если уж решила и день-два не давала, ни в коем случае не потакай! Алиска поймет, что истерикой можно добиться своего - будешь бедная! А убирала я кормления очень постепенно. Сначала после всех прикормов была сися, потом я убрала грудь после завтрака и так где-то недельку, потом убрала после обеда и так тоже недельку, потом после полдника. На это ушел где-то месяц, но не было набухшей груди и психов у Даньки. Он пару раз пытался плачем меня добить, но не вышло:) Вот мы пришли к тому что было только вечернее, ночное и утреннее кормление. Так мы ели месяц. И вот же ж я уже писала, что только решила убрать вечернее, Даня сам не ел ни вечером, ни ночью. Ну я и словила момент. На следующий день уже тоже не дала. Была истерика на 4 часа ночью, но ниче, заснул. Уже неделю мы не едим меня. Но иногда вечером и ночью бывает, что вспомнит грудь и плачет, но уже без истерик особых. Да, и носи обязательно футболки высокие без декольте, и ни в коем случае не показывай грудь Алиске. Я с дуру позавчера одела пижамку кружевную, так имела что послушать пару часов ночью. Он сиську руками нащупал (хоть я и в лифчике была) и рассказал мне все, что про меня думает:girl_haha: В общем, только терпение, четкий план и уверенность в своем решении. Удачи, если что спрашивай, постараюсь помочь:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5164871']Приветики! Леночка, ты же на системе -60, да? Чет зарегилась я у них на форуме, хотела с девчонками пообщаться, а они все какие-то злые))) блин, на фиг! Я лучше с вами, родненькими буду делиться своими переживаниями, успехами и потрясениями по поводу снижения веса. прям даже настроение пропало.[/QUOTE] Анечка, не обращай внимания! Не хотят, пусть сами себе общаются. Ты пиши сюда, мы тебя не обидим:) А на систему я так и не села, я не дисциплинированная жопа:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;5164942]а я на осень тоже купила еще в апреле тоже рейма куртка и комбез.плащевка.но взяла 80 размер.до осени дорастем.если что подверну просто рукава....
а я стала супчики делать.ест на ура.щи.борщ.и так микс овощей просто блендером в кастрюле мелю и жиденький получается.вчера даже со сметанкой супчик схомячили.я и сама бытакой с удовольствием ела.вкусно[/QUOTE] Свет поправляйтесь! а у меня жиденький не ест,наоборот я ей погуще делаю овощи. Суп иногда варю ей отдельно,чисто овощной. А ты борщ с мясом варишь или как?там же уксус нужно добавлять и специи?%-0 |
[QUOTE=Myfochka;5164970]Свет поправляйтесь!
а у меня жиденький не ест,наоборот я ей погуще делаю овощи. Суп иногда варю ей отдельно,чисто овощной. А ты борщ с мясом варишь или как?там же уксус нужно добавлять и специи?%-0[/QUOTE] борщ делю на говядине.покупаю специально детский уголочек называтся косынка.из него просто шарики делаю и замораживаю.варю два шарика мин.10 кипит и сливаю воду.потом наливаю и варю.добавляю все как на борщ.морковку.картошечку.капустку.лучка репчатого немного.и свеклу.и просто блендером потом.а еще укропчика если имеется в наличии.получается вкусно.да и чуток солю.и еще маслица или оливкого или подсолнечного.масла детские у меня |
[QUOTE=Myfochka;5164970]Свет поправляйтесь!
а у меня жиденький не ест,наоборот я ей погуще делаю овощи. Суп иногда варю ей отдельно,чисто овощной. А ты борщ с мясом варишь или как?там же уксус нужно добавлять и специи?%-0[/QUOTE] Юлька, что это за борщ такой с уксусом??? Мне аж интересно стало:) Из специй в борще только сметана в тарелке:) Все натурпродукт.:) |
Единственное, что в борще не стоит пока давать - это фасоль. Кстати, когда можно будет горох и фасоль давать? Я имею в виду не зеленый горошек, а именно старый горох.
|
[QUOTE=Свекла;5164994]борщ делю на говядине.покупаю специально детский уголочек называтся косынка.из него просто шарики делаю и замораживаю.варю два шарика мин.10 кипит и сливаю воду.потом наливаю и варю.добавляю все как на борщ.морковку.картошечку.капустку.лучка репчатого немного.и свеклу.и просто блендером потом.а еще укропчика если имеется в наличии.получается вкусно.да и чуток солю.и еще маслица или оливкого или подсолнечного.масла детские у меня[/QUOTE]
прикольно,ток не пойму,че за шарики такие)))) [QUOTE=Ka_Lenka;5164997]Юлька, что это за борщ такой с уксусом??? Мне аж интересно стало:) Из специй в борще только сметана в тарелке:) Все натурпродукт.:)[/QUOTE] ну насколько я знаю,в борщ всегда кладется уксус,он добавляет кислинку и сохраняет цвет,там буквально 1 ст. ложка. А так получается свекольник,а не борщ. Я однажды сварила такой,сын сказала....что за рвотный суп:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5165004]Единственное, что в борще не стоит пока давать - это фасоль. Кстати, когда можно будет горох и фасоль давать? Я имею в виду не зеленый горошек, а именно старый горох.[/QUOTE]
мне кажется горох не особо тяжелая пища,такой же овощ,как и все. В детском питании горох идет с 8-9 мес. Но я пока не рискну давать,чтоб не пукалось:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;5164928]всем привет!
а мы заболели...вчера днем резко подскачила темпа до 38 сбила нурофеном до 37.ребенок веселый,играет.на ночь уснули норм.в час ночи я не спала еще чет начал поднывать во сне.и крутится крутится.трогаю а он кипяток.меряю температуру 39 и то вытащила градусник по первому пику чтоб не проснулся там наверное все 39,5 было...хотела скорую вызывать.но жена брата мужа отговорила.короче пришлось обтереть водкой...до 38 спала.положила спать с собой.всю ночь плакал.стонал.крутился как уж на сковороде.темпа постоянно была.максимум до 37.8 спадала.утром врача вызвала.легкие горло чистое и соплей нет.вирусная инфекция.еще и зубы верхние лезут. но я думаю что у нас розеола.две знакомых как раз не давно ей переболели.почитала в инете про нее все совпадает.вроде у нас тут кто то тоже ей болел не давно...чем лечились? пока сыпи нет...по идее она ток на 3-4 день вылазиет...вот блин надо так...бедный малыш мой...сеня вялый такой спать постоянно хочет...капризит...хочет только со мной быть...не могу выйти даже сразу слезы...[/QUOTE] приветик, Светик! Бедный Стасик, лечи его... Пускай скорее поправляется. Мы тоже вот болеем, правда сегодня и вчера темпы уже не было. Но тоже никуда от нее не отойти, спали эти дни вместе, т.к. одна не хочет. |
[QUOTE=Myfochka;5165007]прикольно,ток не пойму,че за шарики такие))))
ну насколько я знаю,в борщ всегда кладется уксус,он добавляет кислинку и сохраняет цвет,там буквально 1 ст. ложка. А так получается свекольник,а не борщ. Я однажды сварила такой,сын сказала....что за рвотный суп:girl_haha:[/QUOTE] Первый раз про уксус слышу. И никогда рвотного супа не получалось. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5165068]Первый раз про уксус слышу. И никогда рвотного супа не получалось.[/QUOTE]
[url]http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3886391/[/url] |
[QUOTE=Ka_Lenka;5164943]
Анечка, не обращай внимания! Не хотят, пусть сами себе общаются. Ты пиши сюда, мы тебя не обидим:) А на систему я так и не села, я не дисциплинированная жопа:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки! Меня ща там конкретно обосрали)))) культурно так, но все же обосрали. Но ты же теряешь в весе. Ты просто ограничиваешься в сладком и мучном и в вечерних приемах пищи, я так поняла? И еще физ.нагрузки. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5164871']Приветики! Леночка, ты же на системе -60, да? Чет зарегилась я у них на форуме, хотела с девчонками пообщаться, а они все какие-то злые))) блин, на фиг! Я лучше с вами, родненькими буду делиться своими переживаниями, успехами и потрясениями по поводу снижения веса.
прям даже настроение пропало.[/QUOTE] аа че они там злые? голодные наверно,вот и злые:girl_haha: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |