Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

zaj4onok 27.07.2012 15:50

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!!
Жду полноценного возвращения домой, к компу и к вам, а то с телефона тяжело читать и писать

Julia Fro 27.07.2012 15:56

[QUOTE=zaj4onok;5165346]Мы переехали в бокс. Все таки врачи склоняются к алергии, но из-за эпидемии обязаны нас изолировать. Но тут хорошо-мы одним лежим, свой душ, туалет, холодильник, чайник, в общем условия шикарные, хоть что-то радует. в пн сдаем анализы повторно, если вирусы не найдут, то во вт домой пойдем, так как антибиотики доколят уже.
Назначили ещё укол (((, в нашу маленькую попку за один раз будут колоть по 2 укола ((( жалко так его (((( прям плакать хочется (((
Завтра попрошу мужа принести мне прочитать, а то одна в тишине сума сойду. Теперь все новости от врачей будут только в пн или вт после анализов[/QUOTE]

Свет не переживай, всё будет хорошо, мы тут все за вас держим кулачки! давайте поправляйтесь и домой! пусть муж тебе чего нибудь развлекательное привезёт!:)

Julia Fro 27.07.2012 15:58

девчёнки а кто нибудь пил алкогольное пиво уже? а может быть не очень хорошая кормящая мать но вчера позволила себе 033 пива алкогольного и сегодня вроде бы нечего пока у нас всё нормально)))

Julia Fro 27.07.2012 15:59

Василиска пытается научиться ползать сегодня попку несколько раз поднимала

Yuliya-fdk 27.07.2012 16:10

[QUOTE=Аленушка82;5165336]Я не даю. Мы сейчас кушаем гречку из пачки безмолочную. Развожу ее водой. Как доедим, куплю уже молочную. Так педиатр сказала[/QUOTE]

А мои эту гречку вообще отказались есть. Я её со смесью смешиваю. Так хоть немного привыкают к кашке.

Аленушка82 27.07.2012 16:15

[QUOTE=Yuliya-fdk;5165453]А мои эту гречку вообще отказались есть. Я её со смесью смешиваю. Так хоть немного привыкают к кашке.[/QUOTE]

Да мой тоже покачалу плевался. Сейчас вроде есть понемногу.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 27.07.2012 16:53

[QUOTE=Клеопатра;5164797]Девочки, а кто нибудь дает каши на молоке? Если да, то какое молоко и разбавляете его?[/QUOTE

Мне сказали, что на молоке каши дают только после 6 месяцев, так что я не даю пока. Но уже скоро будем пробовать.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 27.07.2012 16:59

[QUOTE=Аленушка82;5165474]Да мой тоже покачалу плевался. Сейчас вроде есть понемногу.[/QUOTE]

Моей Вике тоже гречка не сразу понравилась, зато очень кукурузная нравится. Вы не даете?

Аленушка82 27.07.2012 17:05

Нет, кукурузную еще не давала. Мы только пробуем гречку, потом рис введу, а там до кукурузной доберемся

Yuliya-fdk 27.07.2012 19:15

[QUOTE=Аленушка82;5165698]Нет, кукурузную еще не давала. Мы только пробуем гречку, потом рис введу, а там до кукурузной доберемся[/QUOTE]

Вот и я сначала гречку давала, потом рис ввела. Она им больше понравилась. А завтра съезжу в магазин кукурузную куплю. А сейчас они хорошо кабачок поели. Уже больше съедают, примерно по 70 гр. съели.

Little 27.07.2012 19:17

[QUOTE=Капелюшечка;5164321]вот-вот, давно хотела тему поднять по поводу материнского капитала. девочки, как вобще процедура проходит? что нужно? и когда и на что потратить можно? у сестры второй, и не хочет идти получать. думает, что все равно не дадут, потому что (и называет сто причин) еще говорит, что первый тоже должен родиться в сроки выдачи этого капитала. что-то с трудно в это верю.
как на самом дела обстоят дела?[/QUOTE]
вообще глупости какието городит она...
неважно сколько лет первому ребенку...Пусть получает..дурында она)) Тут вообще все непредсказуемо, обсуждают даже чоб можно былоб эти деньги пустить на покупку автомобиля..если уж ей на квартиру они не нужны..то мало ли вдруг введут, думаю авто не помешает ))
[QUOTE=Клеопатра;5164344]Еще копия свидетельства о заключении брака. И оригиналы тоже нужны.[/QUOTE]
А у нас это не нужно ничего))) И в оффицальных данных не нужно...Вот я отльк что подала...мой паспорт и св-ва детей..а еще мой пластик..и все))

[QUOTE=виста;5164650]спасибо девчат!!! очень приятно!!!
а то наш папа забыл,что у нас сегодня ть месяцев,намекала ему намекала,потом прямо уже сказала!)) ну ничего...они такие..отцы...им бы мамонта добыть,а не даты помнить)) спасибо!!! пойдём на огород жарить мяско с мамой,у меян припасена бутылочка безалкогольного пива))бабушка в астрахани матвею неваляшку купила,моя мама ему одежды надарила...капец,камод уже не закрывается))[/QUOTE]
)))))) клево вам там)) на шашлычках)
У нс тоже камод ломиться:girl_haha: а все хочеться)) Я неваляшку своему хочу купить:)

[QUOTE=zaj4onok;5165346]Мы переехали в бокс. Все таки врачи склоняются к алергии, но из-за эпидемии обязаны нас изолировать. Но тут хорошо-мы одним лежим, свой душ, туалет, холодильник, чайник, в общем условия шикарные, хоть что-то радует. в пн сдаем анализы повторно, если вирусы не найдут, то во вт домой пойдем, так как антибиотики доколят уже.
Назначили ещё укол (((, в нашу маленькую попку за один раз будут колоть по 2 укола ((( жалко так его (((( прям плакать хочется (((
Завтра попрошу мужа принести мне прочитать, а то одна в тишине сума сойду. Теперь все новости от врачей будут только в пн или вт после анализов[/QUOTE]
Свет, мы все за вас переживаем..и очень хотим чтоб Рома быстрее выздоровел и вы поехали играться домой...пусть все у вас будет хорошо...так жалко масенькую попочку..эх..

[QUOTE=Юлия Фролова;5165402]Василиска пытается научиться ползать сегодня попку несколько раз поднимала[/QUOTE]
ой молодчиночка:)))

[QUOTE=Юлия Фролова;5165399]девчёнки а кто нибудь пил алкогольное пиво уже? а может быть не очень хорошая кормящая мать но вчера позволила себе 033 пива алкогольного и сегодня вроде бы нечего пока у нас всё нормально)))[/QUOTE]
я только глоток делала....пока чтото совесть мне не позволяет почемуто больше выпить:girl_haha:

Little 27.07.2012 19:20

Девченки, объясните мне популярно...а то никак не пойму как поступить))) Вот мы завтра кушает уже полную банку тыквы..На послезавтра я купила ему цветную капусту вводить..вот дам я ему ложку..а дальше? молоко грудное опять как первый раз с тыквой? Или что? как быть)

Little 27.07.2012 19:23

Маш, ну с приездом папы:girl_in_love: Пусть все у вас будет все супер пупер хорошо!!:girl_pinkglassesf:

100chertej 27.07.2012 19:23

Всем привет

Свет, все за вас пережывают. выздоравливайте скорее. все вас ждут

100chertej 27.07.2012 19:24

Всех малышей с датками:girl_in_love:

Julia Fro 27.07.2012 19:25

[QUOTE=Little;5166030]Девченки, объясните мне популярно...а то никак не пойму как поступить))) Вот мы завтра кушает уже полную банку тыквы..На послезавтра я купила ему цветную капусту вводить..вот дам я ему ложку..а дальше? молоко грудное опять как первый раз с тыквой? Или что? как быть)[/QUOTE]

Во, кстати, меня тоже этот вопрос интересует? Кать, а ты уже после того как он полную банку тыквы съедает молоком не допаиваешь?

100chertej 27.07.2012 19:27

все хотела спросить. а сколько у вас в баночках. их емкость

100chertej 27.07.2012 19:28

[QUOTE=Little;5166030]Девченки, объясните мне популярно...а то никак не пойму как поступить))) Вот мы завтра кушает уже полную банку тыквы..На послезавтра я купила ему цветную капусту вводить..вот дам я ему ложку..а дальше? молоко грудное опять как первый раз с тыквой? Или что? как быть)[/QUOTE]

а почему только ложечьку?

Yuliya-fdk 27.07.2012 19:35

[QUOTE=Little;5166028]

)))))) клево вам там)) на шашлычках)
У нс тоже камод ломиться:girl_haha: а все хочеться)) [B]Я неваляшку своему хочу купить:)
[/B]

У меня старшая дочка неваляшку очень боялась. Пару раз показали она в истерику. Убрали по дальше и не показывали больше. Не знаю чем она её так пугала. Так то она девочка не из пугливых росла.

Ну наверно да,так. Я так и делала. Но только не грудное молоко а смесь у нас естественно. Или попробуй дать между кормлениями, сначала мы же смотрим нет ли аллергии.

Аленушка82 27.07.2012 19:40

Даешь ложку капусты, остальное тыква. Каждый день увеличивая капусту, упеньшаешь тыкву, пока не выйдешь на полный объем капусты!

Little 27.07.2012 20:03

[QUOTE=Юлия Фролова;5166046]Во, кстати, меня тоже этот вопрос интересует? Кать, а ты уже после того как он полную банку тыквы съедает молоком не допаиваешь?[/QUOTE]
а мы еще полную не съедали..вот сегодня полбанки..40 гр..а в банке 80..он сегодня аж рассплакался когда она закончилась) вот завтречко дам полную) А потом да, молоком кормлю:)

[QUOTE=100chertej;5166051]а почему только ложечьку?[/QUOTE]
ну капусту..чтоб начать попробывать)):)
[QUOTE=Аленушка82;5166065]Даешь ложку капусты, остальное тыква. Каждый день увеличивая капусту, упеньшаешь тыкву, пока не выйдешь на полный объем капусты![/QUOTE]

вот..думаю так и надо..А если завтра я уже и дам ложку капусты?
А вообще венигрета в животе атк не будет?:girl_haha:

Little 27.07.2012 20:04

[QUOTE=Yuliya-fdk;5166058]

У меня старшая дочка неваляшку очень боялась. Пару раз показали она в истерику. Убрали по дальше и не показывали больше. Не знаю чем она её так пугала. Так то она девочка не из пугливых росла.

Ну наверно да,так. Я так и делала. Но только не грудное молоко а смесь у нас естественно. Или попробуй дать между кормлениями, сначала мы же смотрим нет ли аллергии.[/QUOTE]
))))) прикольно))) а я своей так и не купила)) денег не было, а они как то дороговаты были))

Little 27.07.2012 20:04

А сколько по объему надо съедать в кормление ..у нас банка 80..и может картошку ввести? и с картошкой? а то как то стремно тыкву одну или капусту..Капец,я как юнная мама, ниче не помню))

Julia Fro 27.07.2012 20:11

А нам маленькую неваляшку подарили, я пока не доставала, надо кстати достать!)))

Julia Fro 27.07.2012 20:11

:))) :girl_in_love: Мои тоже поздравления малышастиков с датками!!!

Аленушка82 27.07.2012 20:15

Мы едим уже грамм 100 за раз.Почему стремно. Мы ввели сначало капусту цветную, потом кабачек, брокколи тыкву. Все Ок. всем детям так вводила, никаких побочных эффектов

Аленушка82 27.07.2012 20:17

На каждый новый вид пищи надо 3-4 дня. Вы уже тыкву сколько едите??? Если уже 3-4 дня, то смело давай цвет. капусту!

100chertej 27.07.2012 20:43

насколько мне говорили, что прежде чем вводить чтото поплотнее(картошку, кашу) надо чтоб сесть 4 баночки из 4 разных продуктов. а если вводить новый то при одном кормлении даешь 1-2 ложки нового продукта. потом молоко. а при следующим кормлении даешь то что уже раньше давали и в том же количестве. если на новый продукт нет алергии, то на следующий день даешь половину первого продукта+вторую половину второго продукта. незнаю понятно ли то что написала:girl_haha:

100chertej 27.07.2012 20:46

мы уже пробовали тыкву, морковку, а сегодня пастернак. морковка неочень ему была:connie_1: по вкусу видимо не пошла

Аленушка82 27.07.2012 20:47

[QUOTE=100chertej;5166198]мы уже пробовали тыкву, морковку, а сегодня пастернак. морковка неочень ему была:connie_1: по вкусу видимо не пошла[/QUOTE]

Морковка очень сильный аллерген. Зачем с нее начинать??? Лучше с зеленых овощей

100chertej 27.07.2012 20:48

[QUOTE=Аленушка82;5166203]Морковка очень сильный аллерген. Зачем с нее начинать??? Лучше с зеленых овощей[/QUOTE]

:) у нас другие правила. мы по другому играем

Аленушка82 27.07.2012 20:52

аааааааа....Ну тогда конечно.

100chertej 27.07.2012 20:53

[QUOTE=Аленушка82;5166215]аааааааа....Ну тогда конечно.[/QUOTE]

:) принцып тот же, только продукты разные;)

Аленушка82 27.07.2012 20:59

Я уже увидела, что вы Европа. А там многие с морковки начинают

100chertej 27.07.2012 21:05

[QUOTE=Аленушка82;5166226]Я уже увидела, что вы Европа. А там многие с морковки начинают[/QUOTE]

ну, мы не совсем с нее. но её уже пробовали

100chertej 27.07.2012 21:08

просто щитается что если есть алергия на морковку, то она будет независимости от того первую или последнюю её давать ребёнку

Little 27.07.2012 21:22

[QUOTE=Юлия Фролова;5166136]А нам маленькую неваляшку подарили, я пока не доставала, надо кстати достать!)))[/QUOTE]
конечно доставайте!! скажешь потом как она вам) Хотя моэет пока еще и не поймет...но хоть привыкнет))

[QUOTE=Аленушка82;5166142]Мы едим уже грамм 100 за раз.Почему стремно. Мы ввели сначало капусту цветную, потом кабачек, брокколи тыкву. Все Ок. всем детям так вводила, никаких побочных эффектов[/QUOTE]
о, 100 гр..а на фига тогда баночки по 80 блин..
[QUOTE=Аленушка82;5166147]На каждый новый вид пищи надо 3-4 дня. Вы уже тыкву сколько едите??? Если уже 3-4 дня, то смело давай цвет. капусту![/QUOTE]
мы сегодня 6 день ели ее...значит завтречко пробуем капусту:)
[QUOTE=100chertej;5166192]насколько мне говорили, что прежде чем вводить чтото поплотнее(картошку, кашу) надо чтоб сесть 4 баночки из 4 разных продуктов. а если вводить новый то при одном кормлении даешь 1-2 ложки нового продукта. потом молоко. а при следующим кормлении даешь то что уже раньше давали и в том же количестве. если на новый продукт нет алергии, то на следующий день даешь половину первого продукта+вторую половину второго продукта. незнаю понятно ли то что написала:girl_haha:[/QUOTE]
3 раза перечитала)) чтоб разложить все по полочкам:girl_haha: Это в один день, т.е завтра я с утра даю цветкапусту? потом в обед кормление заменяю тыквой получаеться так??

[QUOTE=100chertej;5166198]мы уже пробовали тыкву, морковку, а сегодня пастернак. морковка неочень ему была:connie_1: по вкусу видимо не пошла[/QUOTE]
клево)) чтото мы промедлили)

100chertej 27.07.2012 21:24

[QUOTE=Little;5166253]конечно доставайте!! скажешь потом как она вам) Хотя моэет пока еще и не поймет...но хоть привыкнет))

о, 100 гр..а на фига тогда баночки по 80 блин..

мы сегодня 6 день ели ее...значит завтречко пробуем капусту:)

[B]3 раза перечитала))[/B] чтоб разложить все по полочкам:girl_haha: Это в один день, т.е завтра я с утра даю цветкапусту? потом в обед кормление заменяю тыквой получаеться так??

клево)) чтото мы промедлили)[/QUOTE]

:-D :-D значит все таки намолола:-D :-D
ага. точно поняла.

100chertej 27.07.2012 21:25

у нас баночки просто по 125 и по 180 г%-0

Клеопатра 27.07.2012 21:30

А я просто в пюре с кабачком добавила 2 ложки цв. капусты и перемешала. А сегодня добавила брокколи в кабачок.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.